![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Не станет, это всего лишь еще один пример бессмысленного высказывания.
Я давно определился. Разница лишь в том, что на тот вопрос в момент моего ответа других ответов не было, и, исходя из определенных соображений, я решил что еще долго не будет, потому ответил сам. Кстати, других ответов, как я и предполагал, до сих пор нет. Очень простое и понятное отличие ![]()
Под такое определение в моем пониманиии скорее попадает исписанный забор ![]()
Очень даже. Просто я могу сразу все разделы не посмотреть - траффик, время и т.д. Но отвечу обязательно, если вдруг перестаю отвечать принципиально, то уж во всех темах сразу ![]()
Да пожалуйста ![]() Адрес агента - mynameisim@mail.ru, только там я, порой, реже чем здесь бываю ![]()
Видимо, у него за пределами форума проблем хватает ![]()
Да пригодится, куда он денется ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |