![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() В "Ристалищах Хаббы" Конан уже практически в Гиркании - вынужденно задержывается в г. Хабба, где клянётся сжечь его напрочь после того, как как обуздает силу молний... Только это никак не помогает мне с Патенией!!! Короче - иду общепризнанной невнятной тропой: Патения - это заснеженная область далеко на севере Гиркании!!! Добавлено через 18 минут
Мак-Грэгор это написал! Из 20% "продолжателей" "Саги...", что я успел прочитать - этот рассказ, пожалуй, худшее, что я читал про Конана вообще!!! ![]() Насчёт Силы... У Игоря Бабицкого нашёл более-мение внятное объяснение, связанное с Патенией! Там даже не про Патению, а про некого Тарима, который "обрёл Просветление" посредством Мудрецов этой самой Патении, возмужал в своей доблести и обрёл силу повести диких гирканцев на завоевание "околоморевилаетных" земель... Такая вот Сила Митры с "исламо-шаманистским" уклоном! Ну да - писал не я: перо им в руки! Или ручку... Да хоть карандаш!!! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 20.01.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |