![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Отсебятина отсебятине рознь. Вследсвие того, что не отсебятина - это один Говард, то 90 процентов саги - абсолютная отсебятина. Но, когда - автор пишет собсвенное произведение в сеттинге Говарда, не противоречащая стилистике и миру, то - это легитимное продолжение. В отличие от мохнатых людо-зверей, вампиров с трансклюкаторами и безмозглых конанов.
"Цена победы", это про болотный народец, великанов и колдуна приколиста? Чета я Перри подзабыл. Тогда вычеркиваем этот роман из списка нормальных. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 18.02.2008 в 16:51. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Grand Magus
|
![]() Хоть режьте меня ,но декамповские Тени ужаса,Гиперборейская колдунья и прочие произведения этого цикла вызвали во мне стойкое чувство отторжения.Уж увольте,классики-классиками но нагрузили они там чтото совсем не то. По поводу Перри,а что тогда у него останеться нормального?Про жителей исполинских деревьев в Карпашских горах и гончих-динозавров?Или начисто заклишированные "Четыре стихии"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Чем нагрузили? Плохо, что расширили мир, увеличили его описаниями, культурой, бытом, раскрасили его группами, обществами, личностями, характерами, придали мотивации, дали Конану наследника, придали мощности Тот-Амону?
Именно так - заклишированные "Четыре стихии" и некрофильский "К. бросает вызов" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
Красиво расписано,но то что я читал этому не соответствует. |
|||||||||||||||||||||||