|  | 
|  30.01.2011, 18:10 | #321 | 
| Король |  Re:  Травим анекдоты у меня была беседа со свиждетелями)))) нормальные две девушки в общем-то)) фанатки конечно.... но люди хорошие. Я их в индуизм обращал. Частично успешно)) | 
| 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | |
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:12 | #322 | 
| Полководец |  Re:  Травим анекдоты | 
|  | |
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:16 | #323 | 
| Полководец |  Re:  Травим анекдоты | 
|  | |
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:19 | #325 | 
| Властелин мира |  Re:  Травим анекдоты | 
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:30 | #326 | |||||||||||||||||||||||
| Полководец |  Re:  Травим анекдоты 
 Ну если намертво привинтить к столу, то можно попробовать. Я и говорю - мастер, потому как и не закреплённый предмет пробить тоже надо уметь. Прикрепить хотя бы газетный лист к потолку за верёвку и попробовать прямым ударом кулака сделать в нём дырку, не порвать, а именно дырку. Там всё решает скорость и в первую очередь - хлёсткость на основе незакрепощённости. Это надо уметь - с первого раза не получиться... Если же предмет закрепить, то можно без проблем бить как угодно... В случае же с монитором - сейчас сам повернул свой в торец и призадумался...  Можно ли такую штуку пробить не закреплённой? Закреплённую, то конечно можно попробовать, но по моему это постановка - уж больно красивое аккуратное отверстие там получилось. Я не знаю, как поведёт себя кристаллический экран - не разбивал ничего такого, но заднюю крышку так аккуратно проломить сомнительно - может её сняли, тогда да. | |||||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:33 | #327 | 
| Властелин мира |  Re:  Травим анекдоты | 
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:35 | #328 | 
| Deus Cogitus |  Re:  Травим анекдоты Да бумага там в ролике. Какой дурак так будет делать в реале? Даже если допустить, что экран так порвется в клочья. На 220 можно нарваться. | 
|  | |
|   |   | 
|  30.01.2011, 18:59 | #330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Полководец |  Re:  Травим анекдоты 
  Как же я потом отпишусь, если проверю?!. 
 Ну не зря, видать, я про газету вспомнил.  Интересно, как изображение вывели на экран? Позднейшая компьютерная доработка? ..Не - сыграл чел прикольно! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Анекдоты по Р. Говарду | Maksimfarber | Все о Роберте Говарде | 25 | 13.09.2012 16:54 | 
| Гороскоп наших хороших качеств | Warlock | Беседка | 67 | 06.08.2009 16:44 |