![]() |
![]() |
#321 |
Король
|
![]() у меня была беседа со свиждетелями)))) нормальные две девушки в общем-то)) фанатки конечно.... но люди хорошие. Я их в индуизм обращал. Частично успешно))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Ну если намертво привинтить к столу, то можно попробовать. Я и говорю - мастер, потому как и не закреплённый предмет пробить тоже надо уметь. Прикрепить хотя бы газетный лист к потолку за верёвку и попробовать прямым ударом кулака сделать в нём дырку, не порвать, а именно дырку. Там всё решает скорость и в первую очередь - хлёсткость на основе незакрепощённости. Это надо уметь - с первого раза не получиться... Если же предмет закрепить, то можно без проблем бить как угодно... В случае же с монитором - сейчас сам повернул свой в торец и призадумался... ![]() Закреплённую, то конечно можно попробовать, но по моему это постановка - уж больно красивое аккуратное отверстие там получилось. Я не знаю, как поведёт себя кристаллический экран - не разбивал ничего такого, но заднюю крышку так аккуратно проломить сомнительно - может её сняли, тогда да. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Deus Cogitus
|
![]() Да бумага там в ролике.
Какой дурак так будет делать в реале? Даже если допустить, что экран так порвется в клочья. На 220 можно нарваться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]()
Ну не зря, видать, я про газету вспомнил. ![]() Интересно, как изображение вывели на экран? Позднейшая компьютерная доработка? ..Не - сыграл чел прикольно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |