![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Ну всё познаётся в сравнении. Например, после просмотра откровенно говняных фильмов, даже фильм средней руки кажется шедевром. Ну это немного не к месту... В выражении "Да ну тут ещё ладно..." я имел ввиду ожидаюмую реакцию Монаха на всё это дело. Конечно, она и тут будет очень резкой, Но если он прочитает про Конана в Халоге - это будет что-то (кстати именно это произведение я сейчас в Слэшфикшене не нашёл, хотя когда-то было...)
Ну года три-четыре назад читал про Конана всё подряд вот был и наткнулся до этого. Как раз перед этим я читал "Отмычки Бела", а там в Слэшфикшене Старк обыгрывает тот же сюжет под другим ракурсом (я бы даже сказал в других цветах - голубых ). Пулучилась вообще какая-то альтернатива альтернативе .
Да скорее всего это Кижина, а не сам Глумов. Вот тут по ссылке http://www.slashfiction.ru/author.php?author=318
Как я понимаю капрал Шноббс именно Глумов. так что получается писал не он. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|