![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Блейд, ну не буду отрицать что некий акцент "предвзятости" в мою критику Дара Крома таки просочился ![]()
Чёрт так говорил ![]()
Орф и стил ошибки - это конечно не самое главное, я понял что ты хочешь сказать. Это не КРИТИЧЕСКИЙ минус. Но всё-таки, минус. То что ты учёл - это, конечно, в плюс. Что мне в тебе нравится, так это всё-таки умение мыслить здраво ![]()
Не буду отрицать, возможно некую непроизвольную субъективность. Но всё же, Блейд, ты меня не совсем понял..... Когда я говорю о комиксовости, это НЕ МИНУС. Это СТИЛЬ. Твои произведения - написанные лёгким, слегка ироничным стилем - мне напомниают скорее Асприна, нежели Говарда. Я как-то, читая про Конана, ожидаю скорее мрачноватой тяжеловесности, а натыкаясь на твой стиль, невольно буксую. Он, твой стиль, сам по себе, неплох. Единственное - иногда твои герои поддаются искушению поступить "как в кино" или же отдельные психологические моменты кажутся мне слабоватыми.
Это приятно) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.03.2011 в 11:36.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |