![]() |
![]() |
#11 |
Атаман
|
![]() [quote=Cepiyc;64712]
- Доктор, я в последнее время стал какой-то злой и раздражительный. - Простите, что вы сказали? - Не зли меня, доктор! ![]() Позвольте добавить в тему. На приеме у психиатра сидит мужичонок. - На что жалуемся? - Понимаете, доктор, все дело в том, что я страдаю манией величия... - Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечешко!!! ![]() И ещё, мой любимый "с бородой" ![]() Врачебный обход. Доктор: -Что-то, больной, вы мне не нравитесь! -Да и вы, доктор, не красавчик!!! Из последних несколько... ![]() *Из зоопарка сбежал сторож... Хотя, возможно, львы что-то не договаривают! *Да, такой наглости я ещё не видел! Пойду ещё посмотрю! *Плохо, когда над мужчиной смеются... Ещё хуже, когда смеются под ним! *Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, то пряталась бабка! *Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весе день будет заниматься фигней... * Yandex -- найдется всё! Googhe -- ничего и не терялось! |
![]() |
![]() |