![]() |
|
|
#1672 |
|
Властелин мира
|
На днях посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний". Что же сказать фильм раслабляющий, без замашек на культовость и без какой-то особой философии. Короче не плохой фильм, но сомневаюсь, что вечатление от него останется надолго
Расчитан он, наверное, в больше мере на подростковую аудиторию. Косяков, конечно, хватает (главный косяк это то почему Зевс решил, что похититель молний именно перси а не какой-нибудь другой из полубогов), но это только если на него смотреть, как на серъёзый фильм, со серъёзным смыслом. А для фильмов подобной направленности то, что было в "Похитителе молний" и косяками назвать трудно (возможно даже. что они сознанно были вставлены или не исправлены). Например, то же подозрение Зевса в отношении Перси, не составляло большого труда для авторов фильма более логически обосновать - но зачем напрягать зрителя лишней смысловой нагрузкой - фильм же отдыхающий Ну ещё, если бы я был поклонником творчества Рика Риордана ябы обязательно отметил многочисленные расхождения фильма с первоисточником. Но так как я не поклонник Рика Риордана. то отмечать не буду - меня и так фильм вполне устроил Отдохнул, можно сказать![]() |
|
|
|
|
|
#1673 |
|
Военачальник
|
В общем, закончил смотреть первый сезон Тюдоров. Сегодня начинаю смотреть второй. Всем любителям старины рекомендую. Любители порева тоже найдут немало интересного. Особенно последние кадры последней серии. Фетишистам должно понравиться . Ситуация там довольно ржачная и эпичная как для конца сезона
. |
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Наемник
|
![]() |
|
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
#1677 |
|
Полководец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1678 |
|
Властелин мира
|
|
|
|
|
|
|
#1679 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Потому, что я тоже не любитель порева! Я на нём засыпаю от однообразности протекания "сюжета"! Из "клубники" - эротику ещё какую могу одним глазом посмотреть и то, если девушка надоумит.Ну а если по правде, то вообще я к этому жанру серьёзно не отношусь ни капли, так - возможность поржать и лузы половить в основном. Но просто тут с нами девушки, а они таких шуток не понимают, а мне уже досталось по самые помидоры, сам знаешь от кого за то что поддержал шутку на эту тему. Больше не хочу... P.S. Собственно я и подумал, что это именно тот "Приват" потому, что мне заставка эта единственно, наверное, и нравится - красиво смотрится - потому и запомнилась. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 21.06.2011 в 21:58. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1680 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Властелин мира
|
Это ты рано засыпаешь - там потом всё-таки позы меняют
Монах, ты конечно мне не поверишь, но я тоже не считаю порнуху серъёзным высокохудожественным кино
Да знаю-знаю
Правильно подумал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|