![]() |
|
Результаты опроса: В исполнении какого актёра Конан наиболее близок к говардовскому образу | |||
Арнольд Шварценеггер |
![]() ![]() ![]() |
30 | 50.85% |
Ральф Меллер |
![]() ![]() ![]() |
8 | 13.56% |
Джейсон Момоа |
![]() ![]() ![]() |
17 | 28.81% |
Другой вариант ( в т. ч. любительские экранизации) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.78% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]() Не думаю что стоит так уж пренебрежительно относится к мнению человека, написавшего весьма достойные романы, которые были напечатаны и изданы на бумаге. Надеюсь, это в тебе не нотки зависти играют? ![]() Рыжие стигийцы? Ну что можно сказать. Это звучит весьма странно. Образ стигийцев в саге описан довольно хорошо. Я не встречал описание рыжих стигийцев в Саге. Возможно, методом алогичных манипуляций и можно втиснуть рыжих стигийев в Сагу, но не думаю что это так уж нужно. ![]() То что мне пытаются сказать я понимаю. ![]() ![]() Я бы достаточно корректен в разговоре? Исхода с форума не планируется? ![]() Добавлено через 4 минуты
Я разве что-то утверждал? ![]() Добавлено через 7 минут
У Мамоа не то телосложение чтобы Конана играть. Надо четко осознавать свои данные и понимать, что твоё дело сниматься в Спасателях Малибу, а не играть таких сложных во всех отношениях героя как Конан. Мы, вообще, что обсуждаем, реальную жизнь или фэнтэзи? Конан - мифический персонаж. Персонаж сказки. Да, он был здоровым быком и да, он при своей массе был хорошим скалолазом, вором, и т.д. Нравится кому-то или нет, но таким его создал Говард. Для меня Конан - это образ Геракла, образ сильного во всех отношениях человека. Если у кого-то, после прочтения Саги, сложилось впечатление о Конане как о пляжном сёрфере, то выражаю мои глубочайшие соболезнования. Добавлено через 1 минуту ![]() На это картинке вообще что-то можно разобрать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 18.01.2012 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |