![]()  | 

| 		

| 
		#51 | 
| 

Гладиатор 

Поблагодарил(а): 4 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

![]()  | 

Jamal, да не, я не хочу автора почём зря обижать и под подозрение подводить. После конкурса, разве что.  

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#52 | 
| 

Корсар 

Поблагодарил(а): 55 

Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях

![]()  | 

| 
| 	

Vaya con Dios

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||
| 

Случайный сказочник 

| 

А вот к примеру отрывок из "Молота Бога" [FONT='Verdana','sans-serif']Он бежит за ней, обрамленный пятном бледного света, и его небритое, высохшее лицо, искажается от злости, выворачивая наизнанку гримасы всех демонов, поселившихся у него внутри. Имя им легион. Они уничтожают человека, пожирая его изнутри, вываливая ему под ноги горы гниющего золота, которое он зачерпывает руками, не в силах противостоять желанному теплу. Его ослепшие, затянутые бельмом глаза, не видят больше отличий человека от зверя, а тело поддается первобытным инстинктам, рвущимся наружу сквозь худую кожу. Так в мире детских сказок оживают оборотни. Так в мире взрослых реалий появляются насильники и убийцы.[/font] [FONT='Verdana','sans-serif'][/font] Идея та же - "Волк и КШ" только обыграна по другому. Идеи не приходят. Они витают в ноосфере а уж от того как писатель их находит, использует и обыгрывает зависит качество его произведений.  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#54 | 
| 

Корсар 

| 

Добавлены оценки от Александра Лидина. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#55 | 
| 

The Boss 

| 

Оценки от Антона Первушина в заглавном посте темы. 

| 
| 	

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#58 | 
| 

Корсар 

| 

Добавлены оценки от Александра Щёголева. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#59 | 
| 

Корсар 

Поблагодарил(а): 55 

Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях

![]()  | 

Ты совершенно не понял, о чём я говорил. Человеку не важно это. Мне вот тоже, по большому счёту. Иначе я бы уже давно бомбардировал издательства так, как это делаешь ты. Думаешь мало текстов? Да их как... )))Суть не в этом. Он не видит смысла в скором издательстве, мол, завтра же война и всё такое, как считает огромное большинство сетевиков. А насчёт твоего первого ответа на мою цитату - я вообще ничего не понял. Причём тут Набоков, Громыко?..  | 
| 	

Vaya con Dios

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

О том, что неважно, какие причины для жёсткой критики, важно то, что она полезна. 
 Мне 30 лет, и я вот я однажды в октябре задумался: какого фига я пишу и никуда не рассылаю. Ну и послал везде. Это называется "бомбардирую"?   Ну лучше уж так, чем этак.
 Значит, он не писатель. Есть талант, а есть призвание. Так вот, писатель - это призвание, а не талант, в первую очередь. Талант у человека может быть к чему угодно, например, из спичечных коробков клеить трансформеров. Но если он это делает один раз в год, после пива под настроение, то толку с того? Добавлено через 2 минуты 
 ну мне - важно. Я хочу быть писателем. Мне это интересно. Пишут чтобы читали. Чтобы читали те, кому это интересно, а не только друзья-родственники - нужно чтобы публиковали. Сетература конечно, сие хорошо, но там мириады текстов. А публикация - фильтр. Фильтр качества текста в первую очередь. Добавлено через 4 минуты 
 Не исключено, например, что у Александра Македонского был потрясающий талант к стихосложению или художественной росписи тела хной   Но мы этого никогда не узнаем, ибо призвание, желания у него были другие. | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.03.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|