![]() |
![]() |
#251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Твой конкретный вопрос слишком обтекаем. Я привёл тебе вполне понятный разъясняющий пример. Поведение должно зависеть от ситуации, от учёта всех факторв, а не опираться на какую-то якобы тотальную истину.
я никого не уважаю, кроме отдельных людей. но я ко всем отношусь лояльно, толерантно. это разные вещи. причём тут хи-хи? я ОЧЕНЬ редко кого-то оскорбляю, меня для этого основательно достать нужно.
это, увы, не оскорбление - констатция факта. многие православные презирают другие веры и конфессии и являются весьма необразованными и недалёкими людьми. знаешь почему? потому что эта вера - не требует умственых усилий, да.... вообще никаких усилий не требует. "Я верю, я в церковь хочу раз в пол-года, на Пасху. А если нагрешу, Бог добрый, он простит". это вот таково кредо большей части всех так называемых верующих. Добавлено через 1 минуту
да мне как-то пофиг, доволен ты или нет. сводоба слова: я выразил своё мнение. Оно тебе не нравится? Я и не стаивл целью тебе нравится. ПС: церковь как социальный институт тоже уже устарела и со временем определённо отомрёт. Образованному человеку не нужны обряды и здания, чтобы верить во что-либо. Добавлено через 2 минуты
Я абсолютно терпим. Я лишь высказываю своё мнение, но не хожу с лозунгами, не подаю в суд, не устраиваю пикеты и акции протеста. Я не поливаю грязью знакомых лично мне верующих. Но это не значит, что у меня не может быть мнения.
Читая подобные фразы, я тоскую, что я не папуас-людоед при встрече с миссионером ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]() Мой конкретный вопрос был про тех "дам". Может ли правительство воздействовать на них при помощи всей строгости закона за проявленные ими действия. Но сейчас ты откажешься от своих слов и скажешь "нет". Или нет?))
Многие, но далеко не все, далеко (!). Не нужно подводить всех под одну гребёнку.
Так я и говорю не про свободу слова, а про то, что расстояние многое позволяет сделать безнаказанно, не правда ли? ![]() А теперь у меня вопрос. Если ты уводишь тему так далеко в дебри, то какого полез спорить про конкретный инцидент? Чтобы ещё раз доказать несостоятельность? Добавлено через 57 секунд
Эх, жаль ты не людоед... Насчёт папуаса я теперь в сомнениях - вижу, как ты споришь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Jamal, 25.04.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Ха ха ха. Костер разжигать? (шутка)
Напрасно вы так, даже коммунизм в идеале был прекрасен, все портит людская ненасытность и жажда нахапать. Я читал Новый завет и ничего плохого там не увидел, не путайте поведение людей преследующих свои цели и чистую веру. Есть люди которые никогда не признают, что в споре чуть-чуть погорячились и не так высказались. Правда, Пелиас Кофийский, мм? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 :
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
может, конечно, кто же ему помешает? ![]() но если им дадут не-условный срок (или больше месяца в тюрьме), я назову законы этого гос-ва варварскими.
ничуть не сомневаюсь, что существуют весьма достойные священники и просто верующие.
разговор уже давно ушёл далеко-о и без моего участия)))))))
ну да, мордой об асфальт - убедительный аругмент христианина ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту
"Новый завет" прекрасен. Увы, о католичестве и православии (в том виде в котором они сейчас существуют), такого сказать не могу. Да и коммунизм в идеале... не плох вовсе. Ладно, прекращаю спорить)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.04.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
![]()
Он часто это делает.
Это нормальный срок, если неусловный. Ты попросил бы не такой за взлом твоего дома.
Нет, словами, но когда видишь собеседника - разговр строится по-другому ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()