![]() |
![]() |
#41 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Привет, Всем! взвесив все за и против, купил для чтения onyx boox i62m duncan, устраивает все, главное качественный экран. Выбирал между ним и pocketbook touch, ещё присматривался к Barnes & Noble Nook. Купил Оникс и не желею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Blade Hawk (16.05.2012) |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Меня всегда удивляли люди, покупающие такие покетбуки. ![]() Я купил себе Самсунг Гэлэкси Таб семидюймовый и не нарадуюсь. И читаю, и играю, и смотрю, и пишу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Корсар
|
![]() В отношении цены, ты конечно погорячился. Самые простые 16-ти гиговые SGT P-6200 и SGT P-6210, которые ты видимо имел ввиду, стоят примерно в 2 раза дороже Оникса Дункана. Если же ты говорил про китайские планшеты с резистивным экраном или всякие арчосы, хуавеи, зте и им подобные, то поверь, такое лучше не брать вообще. |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 15.05.2012 в 22:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
У мну 16-гиговый, но попроще, из первой волны, с андроидом 2.0 - они еще не были столь дорогие, взял в магазине за 13 тыщ. Этот Дункан стоит почти 8 тыщ - дорого для букридера, я считаю. Платить столько, чтобы только читать да музыку слушать. Не-ет, это не есть правильно. Найти еще пять тыщ и купить планшет - вот лучшее решение. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Корсар
|
![]() Через месяц ожидается появление новой части Angry Birds - Heikki.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Я вот даже не знаю зачем мне понадобился бы планшет. Я взял себе отличный букридер за 14 штук и для меня главный критерий - безопасный для зрения экран. |
|||||||||||||||||||||||
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Корсар
|
![]() |
0 :
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Корсар
|
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий, 20.05.2012 в 22:56. 0 :
![]() ![]() |
|