![]() |
|
![]() |
#1 |
Deus Cogitus
|
![]() А может быть это ты узко мыслишь? Я только начал с тобой спорить и уже подвергся гнусным нападкам. ![]() От чего у меня узость мысли? От того что я не считаю, что Говард, допуская в своих текстах слова "дьявол и ад" совершал ошибки? А не крутовато-то ты завернул? Может и мне перейти на такой лексикон? С чего этот то, что ты говоришь - является очевидными вещами? Ты вот говоришь о приведении реальных фактов. О доказательствах. Если твои очевидные вещи настолько очевидны, то их легко, просто элементарно подтвердить и доказать. Так покажи и докажи. Я могу подтвердить свои слова сам, но на это уйдёт много моего свободного времени. Более того, я их подтверждал много раз. А желание и стремление спорить с каждым новым пользователем, приводя одни и те же самые вещи и аргументы, я уже давно перерос. Мне проще отправить тебя к трудам исследователей работ Говарда. Например к Патрису Луине. Его работа под названием "Гиборийский Генезис" находится на нашей вике. Есть еще другие работы. За поимённым списком наверное проще обратится к Кел-Кору. Если это тебе, конечно, реально надо. P.S. 1. Сразу после подключения интернета. ![]() 2. Через Год ![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 16.06.2012 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |