![]() |
|
|
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Понимаешь, я не имею ничего против тебя. Я не зол сейчас на тебя, я не хочу тебе как-то изощерённо отомстить и прочее. У меня нет к тебе скрытой ненависти, что порой выплёскиевается наружу. Более того, я отношусь к тебе точно так же, как к ещё тысяче знакомых пользователей.
Просто задумайся на чуть-чуть, почему я не общаюсь в таком тоне с тем же Германиком (да простит меня он за поминание его ника). Почему я могу разговаривать с человеком уважительно? И почему не получилось сейчас это сделать с тобой? Добавлено через 2 минуты
Нет, это моя манера общения. Мой скромный совет, который ты можешь послать далеко: не всегда думай, что если тебе что-то написали с улыбкой, то тебя хотят унизить.
Нет. Зачем мне пытаться, если я прекрасно умею это делать? Как-то вроде не первый год на свете живу. Если бы я пытался, ты бы это уже давно понял и почувствовал.
Нет. Я писал о том, что люые факты, написанные после смерти человека, можно подогнать под истину.
Да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Jamal, 16.06.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Vaya con Dios
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|