![]() |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Чувствуете разницу: Говард не писал об этом и этим привлек людей, а вы написали - и этим людей только отталкиваете. Добавлено через 2 минуты
Вопрос - зачем тогда этот десяток нужен вообще (т.е. зачем нужно численное превосходство)? Ведь если замочат, скажем троих, то этот десяток убежит, а если замочат эти троя, то десяток и не понадобиться вообще. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 25.06.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Монк, короче бесполезняк спорить с вами. Без обид. Люди, которые разбираются в Говарде хоть немного, давно всё поняли. Вы писали о своём Конане, который нравится лично вам, и у которого с настоящим оригинальным Конаном общее только имя и меч в руке))))) Ну и о чём тут спорить? Я умываю руки, мне своё время дорого. ВЫ спросили, почему ваш рассказ кажется мне детским. Я вам ответил. Почему-то это вызывало у вас бурю негодования, заверения, что ваш Конан - самый Говардский, поом оказалось что он уже не-говардский, и вы всех умудрились выставить узколобыми фанатами-дураками, хотя уже давно ВСЕМ стало очевидно, что налажали именно вы. Это уже превращается в какой-то фарс. Не вижу ни малейшего смысла в нём учавствовать. Добавлено через 9 минут
Конан - НЕ фентези. Когда он создавался, жанра фентези не сущестовало как такового. Конан - мистика с псевдоисторическом антураже.
хвала богам)))) понимаете, суть не в том, что вы написали плохой рассказ. да, писать вы более-менее умеете. проблема не в том, ЧТО и КАК вы написали, а в том, ЧТО и КАК вы пишете в ответ на критику. Если человек на справедливую критику пишет: "да, возможно, этот момент был неудачен", это вызывает уважение. Но когда человек на критику пишет: "чуваки, вы нифига не понимаете, самый крутой знаток тут я!" - это уже не вызывает уважения, тем более, когда на самом деле его оппонентны ЯВНО более в теме, нежели он. Кристально очевидно, так сказать. И когда ему приводят убедительные док-ва его неправоты, он пишет "да пофиг, зато это моё личное видение,а вы - всё равно остолопы узколобые" - это тоже не вызывает уважения, увы. Я ничего не имею ни против вас, ни против вашего рассказа, ни против участия в конкурсе. Вы попросили обосновать моё мнение - я обосновал. Почему это взывало такой шквал негативной реакции - мне лично непонятно. Любой человек делает ошибки и может налажать. Я тоже всякую чушь писал о Конане, эпизодически. Бывает.)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.06.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Ага. Вот что вам покоя не дает! ![]()
Благодарю, право, не стоит беспокоиться. Большинство на этом форуме будут только рады, если рассказ провалится в прокате. ![]()
Вор в законе, вы еще мои детские стишки откопайте и приведите здесь, может, вам легче станет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
никто и не писал о том, что иметь ошибки - ненормально. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Доказать что-то СЕБЕ всегда легко и приятно. Особеннно, если доказывается нечто лестное для СЕБЯ . Вот доказать что-то остальным любителям "жанра и темы" как-то не очень получилось ![]() |
|||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Не смешите мои шнурки. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Атаман
|
![]() |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.06.2012 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Конан - именно фэнтези. Героическая фэнтези.
Да ладно. Сами придумали или подсказал кто? ![]()
Это как раз критики и писали! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |