![]() |
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
и скажи)))) я весьма адекватен в последнее время в плане восприятия критики.... понимаешь, друзья друзьями, но в редакции всем будет плевать кто ты такой. поэтому лучше уж жёстко но правду чем наоборот. хотя конечно "похвала и кошке приятна" но можешь меня громить. разрешаю)))) Добавлено через 47 секунд
да ну, чушь. конечно легче придумывать про Богов дерьма ![]() но если не следовать канонам нефиг и писать тогда в Хайбории. И точка. Добавлено через 2 минуты что касается меня я пишу чистой воды фанфикшен.))))) я не претендую на особую интересность этих вещей кому-то кроме фанатов. но я не показатель. думаю можно и в канонах написать нечто интересное. Добавлено через 1 минуту я не так давно например читал рассказ Зогара про Конана и он меня буквально захватил. Добавлено через 54 секунды Песнь песка и тумана - довольно интересный был детектив. И ещё кто-то выкладывал про Шем там неплохую историю. Не знаю автора. На конкурс прошлый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.07.2012 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |