![]() |
![]() |
#1672 |
Властелин мира
|
![]() На днях посмотрел фильм "Перси Джексон и похититель молний". Что же сказать фильм раслабляющий, без замашек на культовость и без какой-то особой философии. Короче не плохой фильм, но сомневаюсь, что вечатление от него останется надолго
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Военачальник
|
![]() В общем, закончил смотреть первый сезон Тюдоров. Сегодня начинаю смотреть второй. Всем любителям старины рекомендую. Любители порева тоже найдут немало интересного. Особенно последние кадры последней серии. Фетишистам должно понравиться . Ситуация там довольно ржачная и эпичная как для конца сезона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 |
Наемник
|
![]() ![]() |
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() ![]() ![]() Ну а если по правде, то вообще я к этому жанру серьёзно не отношусь ни капли, так - возможность поржать и лузы половить в основном. Но просто тут с нами девушки, а они таких шуток не понимают, а мне уже досталось по самые помидоры, сам знаешь от кого за то что поддержал шутку на эту тему. Больше не хочу... P.S. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 21.06.2011 в 21:58. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Это ты рано засыпаешь - там потом всё-таки позы меняют ![]()
Монах, ты конечно мне не поверишь, но я тоже не считаю порнуху серъёзным высокохудожественным кино ![]()
Да знаю-знаю ![]()
Правильно подумал ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |