PDA

Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 13:54
Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу)))))) Ты же сам напісал - мне в общем-то, похер, что ты там думаешь :D

Добавлено через 50 секунд
Пелиас Кофийский, с тобой приятней общаться, когда ты о личной жизни не распространяешься, честно. )))да, но интересно ли будет тогда общаться мне? :D

Добавлено через 3 минуты
хотя ладно
не тревожат,а раздражают,ты знаешь как,например, вонючая бабка,которая каждое утро ездит с тобой в автобусе,и как-будто специально старается каждый раз встать к тебе поближе.Ее право,но противно ведь.Это дело субъективное. Лично твои высказывания ассоциируются у меня как раз с той самой вонючей бабкой. Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения")))) Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет, и ты наверно, кажешься себе очень крутым, высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого, но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))

Terrano
21.02.2011, 14:01
Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"
по себе людей не судят <_<

monah240683
21.02.2011, 14:07
Кстати:
:roll:
Честно - нихрена не понял толком кто из них кто! По одёжке и по комментариям зрителей - "нестандарт" как раз кнур в педо-"семейниках", а по поведению - так как раз его визави! :lol:

А вообще - как-то непонятно себя в этих роликах ведут "обиженные": закрадывается сомнение уж не на показуху ли!
В последнем видео вообще кажется, вроде совершенно случайный-"пассивный" предьявляет свои возмущения по поводу вчерашнего угарного вечера только что еле избавившемуся от страшного похмелья и временной амнезии "активному"! :roll::roll::roll:

По этому поводу :lol: -
Зона.
В общую камеру поселяют нового сокамерника: им оказывается здоровеееенный амбал - покрупнее и на морде пострашнее самого Н. Валуева... Останавливается на входе и смертельно-угрожающим взглядом, вкупе с хищным оскалом, неспешно обводит всех присутствующих и орёт:
- Петухи есть?!.
Пауза...
- Чё зеньки отрыли, н-на!.. Бстра ка-атвету: петухи есть?!!!
Все заключённые дружно сглатывают и нервно искоса пересматриваются...
- Я ща, барыги, нах... последний раз спрашиваю, казлы берем...нные!!!, - разрывая на необъятной и волосатой груди рубаху истошно орёт, - Петухи есть?!!!!!!!!!!
Дружеский пинок под зад и из толпы вперёд вылетает тщедушный очкарик... Амбал с непередаваемой радостью на крокодилоподобной роже:
-О-о-о! А как тибя завут, милай касатик?
- М-м... мы... мы... Ме-ме... ме-ня... Ме... - Оля!..
Амбал резко сменяет хищный зубоскал на ласковую умилительную лыбу, нежно обнимает очкарика за плечи и внезапно гнусаво-обиженным, затравленным голосом произносит:
- А миня - Леееееена..., - перепуганным взглядом обводит тесную компанию сокамерников и почти плача додаёт, - Теперь вместе держаться будем...

Красавчик? В газенваген таких. Гопота она и в Армении гопота.
:D Я потому и спросил про количество снимающих это дело...

:mad: Так хорош мусолить этих гомосеков!!!

Blade Hawk
21.02.2011, 14:10
да, но интересно ли будет тогда общаться мне?
Нужно искать консенсусы, вестимо.

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 14:34
по себе людей не судят
И к чему же эта фраза? Я Рока хоть раз чем-то оскорблял, пока он не начинал оскорблять меня?

Rock
21.02.2011, 14:43
Рок, ты напісал кучу всякой хері, но я её даже чітать не хочу, ей-богу))))))
по приведенным ниже цитатам,могу сделать вывод что все же прочел)
также заметь:ты назвал мои слова херью до ознакомления с ними.
Потому что ты демонстрируешь хамство и замечательное отсутствие малейшего намёка на корректность и "этикет поведения"))))
довольно забавно слышать это,потому как если ты помнишь,в прошлый раз ты обрушил на меня свой ураганчик ругательств,с твоим последующим баном;)
Не, я канеш понимаю, что тебе, судя по всему, не так уж много лет
18,много или мало - кто знает?
ты наверно, кажешься себе очень крутым
кажусь
высказывая всё что думаешь, даже если оскорбляет другого
но с этим оно никак не связано
но у меня есть такое мнение, что люди, горящие желанием оскорблять других, по-моему, уже обрели локальную зону для ничем не ограниченного самовыражения. В Ктулхухаммер вам дорога, товарисч))))))
хотел бы оскорбить - завалил бы твою личку отборным матом)
и на ктулхухаммере я зареган,мне нравится эта зона для ничем не ограниченного самовыражения.
З.Ы. тамбовский сам-угадай-кто тебе товарисч)

Lex Z
21.02.2011, 16:00
если бы у эмарей был короткоствол...

Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.

Terrano
21.02.2011, 17:48
Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.
именно это и отличает эмарей от нормальных людей)

Добавлено через 5 минут
И к чему же эта фраза?
вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

Blade Hawk
21.02.2011, 17:54
весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.
:blink: Метко попал!

+1

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 19:57
вот отвечу в твоем стиле: мне просто лень сидеть и лопатить пол-форума для того, чтобы отобрать весь твой мат, который адресован различным форумчанам. может ты и корректен, но не отрицай того, что ты себя редко когда сдерживаешь, за языком ты редко следишь.

та я вообще не сдерживаю)))) это моя такая продуманная позиция.

Михаэль фон Барток
21.02.2011, 20:14
Зачем короткоствол? Достаточно травмата. Я же не говорю что им срочно нужно идти в качалку или в секцию самбо. Нужно просто уметь постоять за себя. Ответить любым способом. Взять кирпич в руку, накинуться толпой. Но не давать над собой глумиться. Не быть овцой.
да согласный я...
лучше получить по морде сопротивляясь, чем получить по морде НЕ сопротивляясь.
морду один хрен разобьют, так хоть самоуважение уцелеет.

Terrano
21.02.2011, 20:40
это моя такая продуманная позиция
да по сравнению с тобой все великие полководцы нервно курят в сторонке в дооолгий затяг!

Пелиас Кофийский
21.02.2011, 20:42
мне хамят - я хамлю. Всё продумано :D

Terrano
21.02.2011, 20:44
тебе не хамят, а подшучивают, а ты сразу материшься - ничего не продумано :lol:

Пелиас Кофийский
22.02.2011, 07:13
Это в превентивных мерах. Я тоже так... шучу. Нравится?

Blade Hawk
22.02.2011, 07:27
Ой, хватит ужо срацца.

Пелиас, пЕши про пЕратов. Правда после того как Конана вышибло в открытое море, уже наверное речь может идти только про одного пЕрата.

Барток, всем пЕсателям интересно твое мнение. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=61251#post61251)

imhep-aton
22.02.2011, 07:34
Пейши про пейратов! :D

Пелиас Кофийский
22.02.2011, 07:48
чё это с вамі? :D

Добавлено через 5 минут
ладно, будет вам про пейратов :D

Terrano
22.02.2011, 10:47
Нравится?
нет, раздражает <_<

Пелиас Кофийский
22.02.2011, 11:17
вот и ваши замечания меня эпизодически раздражают.

Terrano
22.02.2011, 11:51
вот и ваши замечания меня эпизодически раздражают.
%)

Пелиас Кофийский
23.02.2011, 12:36
%)

monah240683
24.02.2011, 16:56
Раз уж вспомнился МТ, то вот одна из народных версий, почему "белый" поёт тонким высоким голосом :roll::

http://static.diary.ru/userdir/1/0/6/8/106844/6710227.jpg

Михаэль фон Барток
24.02.2011, 18:38
мои алкоголики и рецидивисты явили уникальную прозорливость мышления и способность к долгосрочному планированию.
украли со склада под покровом ночи бензопилу,и пропили ее в утренние часы.
и думали ...
думали ЧТО?!
что я не замечу?
что не подумаю на них?
что не заявлю?
что они думали, и думали ли вообще?!
ведь скорее всего на самом деле собирались явиться и начать разводить руками "ая-яй, горюшко то какое... вот незадача-то вышла... злодеи похитили пилу" и далее по тексту.
когда мы их с участковым винтили - крайне негодовали, как я мог заподозрить столь кристалльных людей как они, в подобной мерзости - пропить пилу!!!
но по мере того, как улетучивалась приданная спиртным храбрость, пошли и признательные показания.
мол да, явились татями в ночи, и совершили противоправное деяние...

Terrano
24.02.2011, 19:36
мндее, у России видать не две беды, еще и третья оказывается есть: повальный алкоголизм...

Blade Hawk
24.02.2011, 19:49
Михаэль фон Барток, мне только интересно какого хрена у тебя алкаши и экз-зеки работают?

Lex Z
24.02.2011, 22:45
Михаэль фон Барток, мне только интересно какого хрена у тебя алкаши и экз-зеки работают?

А это смотря какая зарплата.

Germanik
24.02.2011, 22:55
Ну так может они пилой и решили зарплату взять:lol:

Lex Z
24.02.2011, 23:01
Так вот я про тож. Мож Барток им месяцами зарплату не платит )

Михаэль фон Барток
25.02.2011, 04:48
ну пришли, били челом, кричали что готовы и могут работать и тп. ...
к тому же украденное они потратили не на еду для голодных детушек или лекарство для тяжело больной матушки, а на водку и наркотики.

Blade Hawk
25.02.2011, 05:37
Да в принципе я это и имел ввиду, когда вопрос задавал.

Rock
25.02.2011, 15:41
http://explainthisimage.com/unexplainable-photo/popular/720-thta-how-your-internet-girl сразу вспомнил про Пелиаса и вирт))

Пелиас Кофийский
25.02.2011, 16:21
)))не, этот дядька на меня не похож.

Terrano
25.02.2011, 17:01
да он не тебя имел ввиду, а ту "Олю", которая умерла))

Rock
25.02.2011, 17:06
да он не тебя имел ввиду, а ту "Олю", которая умерла))
твоя правда,бро)

Пелиас Кофийский
25.02.2011, 17:51
на Олю малость смахивает)))))) На Паша всё-таки НАМНОООГО лучше выглядит чем это чел не говоря уже о том что он гетеросексуал)))))

Михаэль фон Барток
26.02.2011, 06:20
Да в принципе я это и имел ввиду, когда вопрос задавал.
З-П прямо скажем не велика...
но это ж не повод пилы в ночи воровать!!!

Rock
26.02.2011, 08:18
З-П прямо скажем не велика...
но это ж не повод пилы в ночи воровать!!!это ты так думаешь:D

Warlock
26.02.2011, 08:50
но это ж не повод пилы в ночи воровать!!!

да вздернуть повыше грязных свиней, ясчетаю!

))

Михаэль фон Барток
26.02.2011, 09:16
ну пожар был в душе у людей после того как я им 22-го отсчитал денежку...

Добавлено через 15 секунд
да вздернуть повыше грязных свиней, ясчетаю!

))
сим победиши!

Пелиас Кофийский
01.03.2011, 12:23
Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле. Правда, не помню, что конкретно ты обещала, но факт есть. Написал :D Заценять-то собираешься?)))))))))))

Blade Hawk
01.03.2011, 12:52
В смысле легкомысленно-эротично-приторный стиль "неожиданной гостьи" отличен от легкомысленно-эротично-приторного "Конана на ост(р)ове"?

Зогар Саг
01.03.2011, 13:34
Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле.

пелиас, а вправду где там иной стиль? там по-моему уже такая непроизвольная самопародия...

Լիլիթ
01.03.2011, 14:51
Лилит, между прочим, кто-то общеал что-то сделать если я напишу нечто в ином стиле.
Пелиас, ты бы это... Научился бы читать.. ээээ... повнимательнее. Я писала следующее (ключевые слова выделяю):
Если напишешь рассказ в новом стиле, а не привычном для тебя то подумаю, показаться ли тебе))

Заценять-то собираешься?)))))))))))
Да, чуть позже.

Пелиас Кофийский
01.03.2011, 20:12
я читаю внимательно просто память подводит :D :D

Добавлено через 34 секунды
В смысле легкомысленно-эротично-приторный стиль "неожиданной гостьи" отличен от легкомысленно-эротично-приторного "Конана на ост(р)ове"?
нет) они оба отличны от "Обещанной встречи"

Լիլիթ
01.03.2011, 22:02
я ситаю внимательно
Это как? О_о

Пелиас Кофийский
02.03.2011, 09:05
значит, невнЫмательно :D

Lex Z
03.03.2011, 18:39
Уже пару месяцев из моего шифоньера доносятся глухие стуки. Примерно раз в два часа можно услышать глухой "тук". Пробовал снимать вешалки, все равно стучит.

monah240683
03.03.2011, 20:24
Уже пару месяцев из моего шифоньера доносятся глухие стуки. Примерно раз в два часа можно услышать глухой "тук". Пробовал снимать вешалки, все равно стучит.
Может где на стыках стенки у мебели отходят, особенно если сам шиф тяжёлый. %) Звук похожий обычно...
:D У меня уже много лет на крыше/на потолке, как будто в перекрытии самом, когда в квартире гробовая тишина - еле-еле звук повторяется, как будто трещётка трещит и неспешно замолкает, но очень-очень тихо, даже когда засыпаешь, то не просыпаешься, а только отдаёшь себе отчёт в том, что "млять, опять эта хрень"...

Lex Z
03.03.2011, 20:26
Я предпочитаю думать что это полтергейст.

monah240683
03.03.2011, 20:59
Я предпочитаю думать что это полтергейст.
:roll:Складывается впечатление, что тебе даже нравится так думать!
Если бы мне в голову пришла такая идея перед сном, я бы уже хрен спокойно заснул без само-принуждения! И если бы звук от шкафа вообще никак логически обосновать нельзя было бы - разобрал бы его нах тотчас же. :D
Есть у меня эдакое внутреннее самопротиворечие, как например ночью на кладбище может возникнуть: знаешь ведь, что уж где-где, а здесь уж точно никто ничего не сделает, так как все мертвы, но всё равно... :dance: как в том анекдоте про собаку Сирка! :roll: "И вижу что мой это собака! И лижет он мне лицо!.. А... :gamer:"пугаться" всё-равно не могу перестать!!!" :lol:

Lex Z
03.03.2011, 22:28
:roll:Складывается впечатление, что тебе даже нравится так думать!
Если бы мне в голову пришла такая идея перед сном, я бы уже хрен спокойно заснул без само-принуждения! И если бы звук от шкафа вообще никак логически обосновать нельзя было бы - разобрал бы его нах тотчас же. :D
Есть у меня эдакое внутреннее самопротиворечие, как например ночью на кладбище может возникнуть: знаешь ведь, что уж где-где, а здесь уж точно никто ничего не сделает, так как все мертвы, но всё равно... :dance: как в том анекдоте про собаку Сирка! :roll: "И вижу что мой это собака! И лижет он мне лицо!.. А... :gamer:"пугаться" всё-равно не могу перестать!!!" :lol:

Я в 3 года посмотрел Зубастиков, так что после этого уже мало чего боюсь. :D

Cepiyc
04.03.2011, 08:25
"И вижу что мой это собака! И лижет он мне лицо!.. А... "пугаться" всё-равно не могу перестать!!!"
Вообще-то не пугатся... :D

Germanik
04.03.2011, 09:12
В смысле?

Cepiyc
04.03.2011, 09:33
Не знаеш этот анекдот?

Добавлено через 5 минут
Приходить мисливець додому з полювання.
-Що це від тебе за запах?
-Так розумієш, пішов на ведмедя, а Сірка у будинку залишив. Нехай, думаю, удома побігає. Дивлюся - барлога. Узяв дрин, давай там шерудити. Раптом чую..., хтось мені позаду лапи на плечі поклав... Повертаюся, бачу ж, Сірко, а перестати какати не можу!...
Приходит охотник домой с охоты.
-Что это от тебя за запах?
- Да понимаешь, пошел на медведя, а Сирка вдома оставил. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шуршать. Вдруг слышу ..., кто-то мне сзади лапы на плечи положил ... Оборачиваюсь, вижу что мой это собака Сирко! И лижет он мне лицо, а перестать какать не могу! ...

monah240683
04.03.2011, 16:35
Вообще-то не пугатся...
:D Ну не напишу же я открытым текстом!!!

...К тому же это ведь не буквально я сказал, а лола ради.

Как там поёт "Сектор газа" в композиции "Спор"? :lol:

Я в 3 года посмотрел Зубастиков, так что после этого уже мало чего боюсь.
:) Да я как бы тоже не из боязливых в смысле процеса, вот только не люблю когда меня пугают - даже если сам себя! - мгновенно-нервным становлюсь.

Зогар Саг
05.03.2011, 16:41
А сегодня день смерти Сталина оказывается...Кто-нибудь скорбит?

Константин Ф.
05.03.2011, 16:44

За едой пришел?

Зогар Саг
05.03.2011, 16:54
За едой пришел?
Кто- Сталин?

Пелиас Кофийский
05.03.2011, 16:59
то ли вчера, то ли позавчера был день писателя, кстати.

Зогар Саг
05.03.2011, 17:01
Позавчера...
Пелиас, а что ты думаешь по поводу годовщины смерти Сталина?

Кел-кор
05.03.2011, 17:23
3-его числа.

Михаэль фон Барток
06.03.2011, 04:57
один спившийся блэковый гомофрик - несомненно рыдаетъ...

Lex Z
06.03.2011, 09:53
Если оцифровывать видео касету через пишущий dvd-плеер, разрешение видеозаписи с лицензионной кассеты будет выше, чем у кассеты записанной вручную с телевизора.

Terrano
06.03.2011, 10:33
один спившийся блэковый гомофрик - несомненно рыдаетъ...
Барток, может успокоишься для разнообразия? уже неприятно все время такое читать....

Михаэль фон Барток
06.03.2011, 10:42
Барток, может успокоишься для разнообразия? уже неприятно все время такое читать....
я спокоен как просветленный буддист.

Germanik
06.03.2011, 10:55
Пелиас, а что ты думаешь по поводу годовщины смерти Сталина?
Тебя интерисует мнение именно Пелиаса?:D

Зогар Саг
06.03.2011, 11:24
Тебя интерисует мнение именно Пелиаса?:D

Ага...
именно его...;)

Добавлено через 2 минуты

Террано, а упомянутого здесь товарища тебе приятно читать? ну когда он пишет, что думает обо мне, Бартоке или Пелиасе?

ivminin
06.03.2011, 11:32
Зогар, я вообще не понимаю, зачем было поднимать тему? Тебе совкосрача захотелось? Народ потроллить?

Зогар Саг
06.03.2011, 11:41
Мне уже и спросить нельзя? Не хотите сраться-не сритесь, кто вас заставляет? Это свободный раздел, что хочу, то и пишу, пока модер не запретит. Правил я пока никаких не нарушал...
И не думаю что Пелиас, если он захочет ответить начнет сраться на эту тему...
Если тебе сильно интересно "зачем" - написал потому что вчера немного выпимши был...

Lex Z
06.03.2011, 13:05
Сталин слишком добрый был. Дезертиров и пособников фашистов фактически амнистировали. И сейчас эти выродки шагают маршами на Украине и в Прибалтике. Откуда столько фашистских ”ветеранов” в Прибалтике? Всех их нужно было кончать. Чем думал Сталин?

Михаэль фон Барток
06.03.2011, 13:30
думается Сталин был мягок к коллаборционистам не по доброте, а из опасения получить "интифаду" в десятилетия.
к лояльному власти великорусскому населению он был куда жестче.
стирают то в порошок ведь не тех, кто сопротивляется, а тех кто НЕ сопротивляется.

Михаэль фон Барток
06.03.2011, 14:26
Террано, а упомянутого здесь товарища тебе приятно читать? ну когда он пишет, что думает обо мне, Бартоке или Пелиасе?
ну есть такая сложносочиненная логическая конструкция.
когда спившийся гомофрик накатает 15000223124 страниц полных мата, помоев, истерики, ненависте, пропесочивания чужой личной жизни, страпонов, ебли овец и тп. это ДРУЖЕСКАЯ КРИТИКА направленная на поиск недостатов с сугубо литературных произведениях.
когда же его в ответ называют неприятными (но правдивыми и цензурными) словами вроде "алкоголик "шизофреник" и "гомосекуалист" это мерзкая брань...

Blade Hawk
06.03.2011, 14:49
но правдивыми
%)
шизофреник
Медик?

гомосекуалист
Свечку держал?

Lex Z
06.03.2011, 16:02
Прошу объясняться в любви через приват либо на другом сайте.

Пелиас Кофийский
06.03.2011, 16:18
ничего не думаю)))) одни считают, что он был мудак, ибо сгноил кучу народу там-то и там-то. И я согласен. С другой стороны, кого из политических деятелей прошлого времени не возьми, так они все кучу народа сгноили. Британцы в колониях, Александр Македонский в скифских степях и в джунглях Индии, египтяне при постройке пирамид.... наверно, они думали, что правы. Где-то читал, что внучка Сталина очень его любила. Не думаю, что можно любить полного подонка. Добро и зло понятия относительные....) Мне лично он не нравится. Но какого-то чётко определённого мнения не имею)))) Я же его живьём не видел))))

Михаэль фон Барток
06.03.2011, 16:55
Прошу объясняться в любви через приват либо на другом сайте.
виноват-с вырвалось...

Demonolog
06.03.2011, 19:17
На форуме, что у двух людей одинаковый аватар?http://forum24.ru/gif/smk/sm115.gif (javascript:vst(115);)

Germanik
06.03.2011, 19:27
На форуме, что у двух людей одинаковый аватар?
А это что запрещено администрацией?:D

Rock
06.03.2011, 20:03
А это что запрещено администрацией?
все правильно сказал!всем по такому крутому аватару!даешь равенство!))))

Terrano
06.03.2011, 20:57
хахах, я бы не сказал, что ссу кипятком, когда его читаю, нет) только это мне не доставляет никаких неприятных ощущений)))

Добавлено через 2 минуты
На форуме, что у двух людей одинаковый аватар?
хде это? :blink:

Demonolog
06.03.2011, 21:42
Тема про фильм Конан.

Blade Hawk
06.03.2011, 22:42
Ну, так чё, мне можно гордиться - забабахал аватар, который пря нарасхват. :D

Terrano
07.03.2011, 03:07
Тема про фильм Конан.
аааа :D я в эту тему вообще не лезу, поэтому))

Михаэль фон Барток
07.03.2011, 04:43
хахах, я бы не сказал, что ссу кипятком, когда его читаю, нет) только это мне не доставляет никаких неприятных ощущений)))
вопросов больше не имеется...

Пелиас Кофийский
07.03.2011, 07:59
дак он же и не про тебя пишет :D

Warlock
07.03.2011, 08:29
Ну, так чё, мне можно гордиться - забабахал аватар, который пря нарасхват.

Не, я считаю, должен остаться только один!

Here we are! Born to be king!...

Добавлено через 5 минут
heroolympus, а ниче, что я первым аватар забил?

Rock
07.03.2011, 08:57
Ну, так чё, мне можно гордиться - забабахал аватар, который пря нарасхват
вроде монаховский)

Blade Hawk
07.03.2011, 09:44
Нет. ) Мы типа в один день делали. Ты в тему то зайди, почитай.;)

Вот мой
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/d/upload/a2fc5c5c.gif

Вот Монаха
http://i044.radikal.ru/1103/b3/55cb8039d973.gif

monah240683
07.03.2011, 12:12
:D У меня с дизеренгом, у Блэйда - без: отличить, конечно можно, но я уже подсознательно Варлока начал путать - не сходиться с комментами.

Можно, конечно ещё понаделать по этой теме, чтоб отличался, ну там - набок ГГ аватара сместить, а на освободившемся поле, зафигачить какие нибудь символы или что ещё...

...Там у меня ч/б вариант где-то был - разменяйтесь пока как-то так, что-ли...

Rock
07.03.2011, 12:19
У меня с дизеренгом, у Блэйда - без
понятия не имею что это)

Terrano
07.03.2011, 12:32
дак он же и не про тебя пишет
да хоть бы про меня писал! я не делал бы от этого такой трагедии, и не выносил бы на публику, а решал бы все в личке!

Blade Hawk
07.03.2011, 13:17
Король Арнольд Шварц-Конан Брауншвайгер.

Кому надо - не стесняйтесь. )

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/8/upload/7fbf6d73.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/4/8/upload/e3101732.gif

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/f/upload/7f6aee38.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/2b30cb1c.gif

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/cf5c15c8.gif http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/b11be864.gif

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/e53dd47f.gif

.Там у меня ч/б вариант где-то был - разменяйтесь пока как-то так, что-ли...
:D

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/3/upload/639eaade.gif

monah240683
07.03.2011, 13:45
понятия не имею что это)

Дизеринг, дитеринг (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) dither от староанглийского didderen — дрожать) — при обработке цифровых сигналов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0 %B0_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0% B2) представляет собой подмешивание в первичный сигнал псевдослучайного шума со специально подобранным спектром. Применяется при обработке цифрового звука, видео и графической информации для уменьшения негативного эффекта от квантования (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%28%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1 %D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD% D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%29) (разбиение диапазона значений непрерывной или дискретной величины на конечное число интервалов).
В компьютерной графике дизеринг используется для создания иллюзии глубины цвета (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%86% D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0) для изображений с относительно небольшим количеством цветов в палитре. Отсутствующие цвета составляются из имеющихся путем их «перемешивания» (например, если необходимо получить отсутствующий в палитре фиолетовый цвет, его можно получить, разместив красные и синие пиксели в шахматном порядке).
При оптимизации изображений путем уменьшения количества цветов, применение дизеринга приводит к визуальному улучшению изображения, однако для отдельных сжатых форматов (например, PNG (http://ru.wikipedia.org/wiki/PNG)), увеличивает его размер.

Проще говоря в анимации всего только 256 цветов и оттенков и если исходник для анимации цветастый и таких оттенков нет, то похожий оттенок делается способом перемешки из возможных 256 цветов - в результате получается зернистость, а в анимации с видео - как бы мурашки бегают. Это к анимации применён дизеринг. Он сглаживает контрастность и аляповатость цветов при анимировании - без дизеренга часто получается, как будто анимация играет кляксами с резким переходом на гранях цветов...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: monah240683Посмотреть сообщение .Там у меня ч/б вариант где-то был - разменяйтесь пока как-то так, что-ли...

:D

:D Ты чё - его обратно "раскрасил"? :lol:

Король Арнольд Шварц-Конан Брауншвайгер.
Класс! :good: Первый по-моему самый лучший - "устойчивый"...

:dance: Пора тему для аватаров открывать! :D

P.S. Вот - другу делал; если кому нравится - берите: дружбан тут всё-равно не зареган...

http://s61.radikal.ru/i173/1103/ff/f26e0cc172d7.gif

Blade Hawk
07.03.2011, 15:04
Первый по-моему самый лучший - "устойчивый"...
Хз, по мне так самый отстойный. 7 кадров, дерганый, какой-то. ))

Ты чё - его обратно "раскрасил"?
Игра с цветами. )

monah240683
07.03.2011, 16:56
Хз, по мне так самый отстойный. 7 кадров, дерганый, какой-то.
Дым вокруг - да, зато сам Шварц почти не дёргается из-за этой скорости, на остальных он "спрыгивает"... Хотя тут ИМХО...
-----------------------------------------------------

Вот ещё чего нашёл в закромах...

http://www.imagepost.ru/images/724/C01HjKEOjE1.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1103/eb/f64b55ee009b.gif

Blade Hawk
07.03.2011, 17:01
Дым вокруг - да, зато сам Шварц почти не дёргается из-за этой скорости, на остальных он "спрыгивает"... Хотя тут ИМХО...
Так это типа эффект камеры. ))) На первой зато дым дергается как паралитичный. ))

monah240683
07.03.2011, 18:50
На первой зато дым дергается как паралитичный.
Это да...:( Вот если б дым отделить...

...Вспоминал, как нарезать кадры - чё-то не очень получилось. Анимацию-ролик делал в другой проге и задал продолжительность 5с с учётом для восприятия глаза 25к/с, но чтобы завершить цикл анимации этих 25к/с надо по продолжительности в 25с как раз, чтобы анимация неба себя прокрутила. %) Уже и забыл как это делается; из видео как-то проще...

http://i061.radikal.ru/1103/dd/addd91ab7e73.gif

http://s010.radikal.ru/i314/1103/66/6e8401d4e920.gif

Blade Hawk
07.03.2011, 18:55
Вот если б дым отделить...
А смысл тогда вообще в анмации? ))) Я могу статичный рисунок сделать из первого кадра. )))

Пелиас Кофийский
07.03.2011, 19:02
да хоть бы про меня писал! я не делал бы от этого такой трагедии, и не выносил бы на публику, а решал бы все в личке!

ну он то чёто не пишет мне в личке, а аж целый форум создал :D Да мне пох как-то, если уж в целом, но вообще-то слегка неприятно)

Добавлено через 36 секунд
да хоть бы про меня писал! я не делал бы от этого такой трагедии
а ты пробовал? :D

ivminin
07.03.2011, 19:42
Пелиас, если ты думаешь, что этот форум создан только для того, чтобы обосрать тебя или остальных, то ты глубоко заблуждаешься. И вообще как-то надоедает читать, не только от тебя, а вообще - если человек там зареген, то сразу он кому-то поддакивает и всё в этом роде.

monah240683
07.03.2011, 19:52
А смысл тогда вообще в анмации? ))) Я могу статичный рисунок сделать из первого кадра.
Просто мне анимация Конана на первом нравится, ну а дым - как на последнем, поди. Или один из правой колонки - нижний...

...Вот, ещё экспериментировал.
Вот тут транзитом через видео:
http://i017.radikal.ru/1103/9d/1b3b5b43b549.gif

А тут через большую анимацию:
http://i031.radikal.ru/1103/50/c2718a535a04.gif

ivminin
07.03.2011, 20:28
На Кулла чем-то похож )))

Rock
07.03.2011, 20:32
монах,охрененно!)

Пелиас Кофийский
07.03.2011, 20:46
Пелиас, если ты думаешь, что этот форум создан только для того, чтобы обосрать тебя или остальных, то ты глубоко заблуждаешься. И вообще как-то надоедает читать, не только от тебя, а вообще - если человек там зареген, то сразу он кому-то поддакивает и всё в этом роде.
Ну да, ну да. Потому что на этот раз тебя ЛИЧНО цепляет, вот и неприятно. Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти))))
Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд, как и положено в теме.

ivminin
07.03.2011, 20:55
Да я не сомневался, что тебе похер;)

Terrano
08.03.2011, 04:07
а ты пробовал?
чего? трагедию делать? :blink:

Не знаю, кто там кому поддакивает, но пару раз я заходил и реально видел у некоторых личностей едва ли не цитаты из Чёрта, слово в слово почти
Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!

Да мне пвообще похер, ярпосто развожу флуд
ты меня прости, но мне кажется так: если бы тебе было похер, простите меня админы за мой французский, ты бы и словом тут не обмолвился бы про вашу войну с Чертознаем! забил бы болт на это дело и забыл о нем вообще. раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде, я делаю вполне логичный, по крайней мере для себя, вывод, что тебе глубоко абсолютно НЕпохер, что он там про тебя пишет... и тебя может местами это и задевает сильно. ведь согласись, он прав местами, да, язык у него острый, да он иногда перегибает палку, но не надо говорить что тебе похер на это дело...

Да я не сомневался, что тебе похер
да ему походу похер абсолютно на все :D

ну он то чёто не пишет мне в личке
ты мог бы сам ему написать, мол, давай не поднимать много шума, просто решим все тихо мирно...

аж целый форум создал
если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)

Михаэль фон Барток
08.03.2011, 05:31
http://samael79.livejournal.com/
а я чья это жежа?

Добавлено через 2 минуты
впрочем бесполезно.
кто не желает видеть, что персонаж трехнутый на почве ненависте и обсирания ненавистных, тот не увидит.
все-все, больше я ничего о нем писать не буду...
вообще.
никогда.
мне спившиеся гомофрики неинтересны.

Добавлено через 10 минут
http://q.gay-connection.ru/samael79

Blade Hawk
08.03.2011, 08:06
http://www.google.ru/search?q=samael79

Это все он! Охват его поистине безграничен.:roll:

А все проще http://ru.wikipedia.org/wiki/Самаель

Пелиас Кофийский
08.03.2011, 08:32
да мне действительно пофиг, ну просто эта тема тут так часто всплывает, что иногда хочется вставить слово-другое. Ну почему б и нет? :D Я шо, тут кому-то чё-то, глобально должен?))))) Хочу и выражаю своё мнение))))

если ты думаешь, что Чертознай создал Ктулхухаммер для того, чтобы тебя обсирать, ты о себе много думаешь. без обид)
я так не думаю, но он его для этого приспособил :D

Пелиас, ради разнообразия, зайди туда, поищи эти цитаты! ткни мне их носом туда! хочу их увидеть! прошу тебя, не поленись!
нефиг делать, я лучше рассказ напишу :D

чего? трагедию делать?
напиши рассказ, поругайся с Чёртом, потом выложи его тут, потом почитай комменты, а потом сиди и по буддийски медитируй :D После этого поговорим)

Terrano
08.03.2011, 09:19
напиши рассказ, поругайся с Чёртом, потом выложи его тут, потом почитай комменты, а потом сиди и по буддийски медитируй
не вижу никакого смысла....

Пелиас Кофийский
08.03.2011, 11:00
ну как же, это чтобы быть объективным)

Terrano
08.03.2011, 11:17
Пелиас, я и так объективен. Чертознай мне ничего плохого не делал, ну или по крайней мере такого, чтоб я на него обижался... у нас с ним многие взгляды совпадают.

Пелиас Кофийский
08.03.2011, 11:46
я не делал бы от этого такой трагедии
не пробовал - не утверждай :D

Terrano
08.03.2011, 11:58
не пробовал - не утверждай
хм, ты в чем то и прав) но я себя лучше знаю, чем ты. я знаю свою реакцию на некоторые вещи получше тебя...

Зогар Саг
09.03.2011, 08:00

Понятно....Когда он обсирает кого-то- это не доставляет неприятных ощущений. А когда обсирают его- доставляет. Тебе не кажется, что это несколько необъективно?;)

Товарисщ создал форум просто для обсирания- всех с кем у него разлад. Это главная цель создания говнохаммера- все остальное побочные явления.
Хотя да, я тоже малость о....ел, когда впервые пришел на тот форум и увидел как много внимания там посвящено Пелиасу...

Это все он! Охват его поистине безграничен.

Что!?:blink: Хочешь сказать, что это не его жежа?

Blade Hawk
09.03.2011, 08:19
Товарисщ создал форум просто для обсирания- всех с кем у него разлад.
Давай будем объективными. Я дам тебе прокси ссылку на тот форум и ты честно посчитаешь, в процентном отношении, сколько тем посвящено тебе, Бартоку и Пелиасу, а сколько всему остальному. И тем самым докажешь свое безусловно труЪшное утверждение.

Что!? Хочешь сказать, что это не его жежа?
А последняя говновысранная ссылка - это ЖЖ?:blink:

Зогар Саг
09.03.2011, 09:00
Я дам тебе прокси ссылку на тот форум и ты честно посчитаешь, в процентном отношении, сколько тем посвящено тебе, Бартоку и Пелиасу, а сколько всему остальному.

Количество тем ничего не значит.
а) Важно еще и количество страниц в той теме. Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее
б) Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...
ну и товарищ при каждом удобном случае старается куснуть своих недругов, даже в тех темах которые их не касаются...
Вот в недавней реце на альтернативу, размещенную у нас на форуме это тоже присуствовало...
в) Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...

Давай будем объективными.

С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора

А последняя говновысранная ссылка - это ЖЖ?

А что это?
говновысранная, впрочем, хорошее слово....наглядно демонстрирует уровень твоего товарисща...

Добавлено через 27 минут
Вот еще цитата из жежехи...

вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста.

Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?:rolleyes:

Blade Hawk
09.03.2011, 09:29
Я помню как вы там с упоением и взахлеб перемывали косточки Пелиасу, с каким удовольствием ты сделал это еще раз когда открыл для себя Лурк...ну и так далее
Косточки Пелиасу мы перемывали и здесь. И много. И сейчас этим иногда занимаемся. И ты тоже в этом принимал участие. Ну и чё? Это свидетельствует о какой-то ненормальности? С учетом того, что Пелиас сам это на себя вызвал?

Ты тут решил сейчас невинно-угнетенного Пелиаса защищать что-ли? Он и сам справится. Не стоит теперь Каспарова и Новодворскую из себя строить.

Само по себе их наличие - и регулярное появление снова и снова- уже красноречиво свидетельствует о направленности данного сайта...Когда меня банили в разделе "рецензии" половина тем была посвящена Бартоку, о котором "рецензий" было написано чуть ли не столько же сколько обо все остальных...
Сайт посвящен много чему. В том числе критике. Следствием критики являются рецензии. Оформленные и читаемые, они выкладываются для общественного мнения. Миллионы сайтов по всей сети занимаются тем же самым. Например АГ, КГ, AVGN, Nostalgia Critic и прочая. Это - нормально.

Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку). Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?

А что это?
А ты пройди по ней.
Зарегистрируйся если хочешь.<_<

которого ты тут так самоотверженно отмазываешь
Как сказал! Как сказал! Надо видеоролик из "Остина Пауэрса" сделать, или гифку. :D "И потекла моя слеза!"

С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.

С хуя ли?..Черт, которого ты тут так самоотверженно отмазываешь объективен чтоли по отношению ко мне или к Бартоку? ( про пелиаса я уже молчу)? Такого рода призывы я расматриваю как очередные двойные стандарты, которые являются основой основ "критики" твоего соавтора
Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками? :D

Копаться в говне у меня нет никакой потребности- мне вполне достаточно того, что я видел пока пребывал на том ресурсе...
I knew you'd say that! B)

Блейд, спрашивал ли ты у своего соавтора- "ты медик"?
Не доводилось.

ЗЫ Мы до сих пор с ним что-то совместное пишем?

Зогар Саг
09.03.2011, 09:41
Те самые, которых ты так панически боишься, считая, что они формируют общественное мнение (см последствия вентилятора в теме про землеройку).

Не преувеличивай, насчет "панически боишься"....
Просто я не хочу чтобы на оценку моего творчества влияли подобные факторы...

Только несмотря на это ты умудрился занять высокое место на конкурсе. Парадокс, да?

да, меня это приятно удивило...могу признать, что я переоценил степень влияния данного товарища на умы...но то, что она МОЖЕТ формировать "общественное мнение", ты не будешь спорить?

Я вообще-то вот эту ссылку имел в виду:

http://samael79.livejournal.com/

Исходя из твоего мнения о Чертознае, обозначения его позиции, как несправедливой, неправомерной, крайне предвзятой и неправдивой, следует ли вышеуказанное утверждение подтверждением того, что оно сформулировано подобным образом и обладает всеми этими признаками?

Скажем так- моя критика твоего соавтора по "Дару Крома", объективна и беспритстрастна ровно настолько, насколько объективна и бесрпистрастна его критика в мой или бартоков адрес...

Добавлено через 3 минуты
С Чертознаем-то ясно все. Причины, предпосылки. А вот чего вы его тут так усердно "пиарите", при общих провозглашениях, что вам "типа плевать" - я не понимаю.

А че тут непонятного- от нашего столика- вашему...имеем право...
и где тебе непонятны причины и предпосылки нашего с ним разлада- все на поверхности по-моему...
Блейд, не коси "под ваню" тебе не идет)
Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили...

Germanik
09.03.2011, 09:42
P.S. Вот - другу делал; если кому нравится - берите: дружбан тут всё-равно не зареган...
Случайно не с Энрофа друг?:lol:

Blade Hawk
09.03.2011, 09:43
Зато не в ЖЖ посвятили.

А че тут непонятного- от нашего столика- вашему...имеем право...
Ну так типа, у тебя в подписи ссылка на форум. Чего не там?

Зогар Саг
09.03.2011, 09:54
Зато не в ЖЖ посвятили.

А сколько он нам не в ЖЖ посвятил?

Ну так типа, у тебя в подписи ссылка на форум. Чего не там?

ну дык и у него в подписи- ссылка на форум....

Germanik
09.03.2011, 10:06
раз ты все время вспоминаешь о нем, и напоминаешь тут о вашей вражде
Ты бы сказал ещё "о вендетте":lol:

Добавлено через 1 минуту
Не Блэйд имеет ввиду, что Киммерия. как бы нейтральная зона, и не желательно сюда выносить сюда всё. Для этого есть "Ктулхухаммер" и "Хроники Арка".

Blade Hawk
09.03.2011, 10:06
Типа намеки не понимаешь? ))) Он не на этом форуме свою ненависть изливает. )

Зогар Саг
09.03.2011, 10:13
дык я сюда и половины той ненависте не излил, что у нас на форуме есть, о чем ты...
а в свое время он тут тоже ядом брызгал будь здоров...

Blade Hawk
09.03.2011, 10:20
Это все демагогия. Выстрелы в одну сторону получаются. И ты пользуешься тем, что Чертозная на данном форуме лично нет.

Зогар Саг
09.03.2011, 10:28
Это все демагогия.
Ыыыы. Пчелы против меда)))

Выстрелы в одну сторону получаются.

Татышо!? %) Показать темы где размещены копропародии с его форума?

И ты пользуешься тем, что Чертозная на данном форуме лично нет.

Дык он сам лишил меня возможности высказывать непосресдвенно ему...Какие теперь могут быть предьявы?
А почему его нет на этом форуме- так это понятно...разве он будет спорить и обсирать на том ресурсе, где у него нет возможности применить банхаммер к оппоненту

Blade Hawk
09.03.2011, 10:33
дык я сюда и половины той ненависте не излил, что у нас на форуме есть, о чем ты... а в свое время он тут тоже ядом брызгал будь здоров...
На тебя что ли? Или ты вызвался быть непрошенным персональным адвокатом Бартока и Пелиаса? Ну типа поступать как Каспаров и Немцов с сотоварищами?

Показать темы где размещены копропародии с его форума?
Он сам их выкладывал?

Ыыыы. Пчелы против меда)))
Не понял.

Ну ты и дальше прикидывайся, что не понимаешь что я говорю тебе.

Факт один - Чертознай пишет там. Ты - распинаешься здесь.

Зогар Саг
09.03.2011, 10:46
Он сам их выкладывал?

Без понятия. Но оно и неважно...

На тебя что ли? Или ты вызвался быть непрошенным персональным адвокатом Бартока и Пелиаса? Ну типа поступать как Каспаров и Немцов с сотоварищами?

да, Блейд, я это...за справедливость....И беспристрастность...ну пунктик у меня такой есть, что тут поделаешь...По твоей логике, да мне надо было сидеть себе на жопе ровно на Ктулхухаммере- меня не трогают и я никого бы не трогал, ваяли бы вместе с товарисщем совместный креатив ( неплохо получалось кстати)...
Но вот млин, не могу я, понимаешь не замечать что рядом буквально фонтан говна изливается...пусть даже и не на меня- понимаешь ли если говно не трогать оно от этого вонять не перестает...Соотвественно чисто рефлекторно пытаешься его как-то убрать от себя...

Добавлено через 3 минуты

И что дальше?

Blade Hawk
09.03.2011, 10:50
да, Блейд, я это...за справедливость....
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?

И беспристрастность...ну пунктик у меня такой есть, что тут поделаешь...
Противоречие. Защищая того, кто защиты не просил ты уже "пристрастился". А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий. Исключая тот конечно случай, когда ты сам "невинно-угнетенного" троллишь.

И что дальше?
Распинайся тоже "там". А если надо - то кто-нибудь цитату другую оттуда выложит, здесь. Ты же "за справедливость!-ла-ла-ла".

Зогар Саг
09.03.2011, 10:58
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?

Это о том, что когда кто-то пишет ересь надо просто разбирать эту ересь, а не примешивать к ней свои личные обиды и старые счеты, не высасывать из пальца надуманные недостатки, не пастись в чужой ЖЖ-шке выискиввая там вещи которые вообще к данному спору не имеют никакого отношения, не поминать своих врагов к случаю и не к случаю, не называть чужих девушек б...ми...ну тут много чего можно вспомнить...

А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий.

Та ладно....я игнорирую ересь у Пелиаса? моя беспритрастность в том и заключается, что я не игнорирую НИЧЕГО - ни хорошего, ни плохого, я честно пытаюсь во всем разобратьтся...А твой соавтор просто гонит волну дерьма в своих рецензиях, наряду с действительными недостатками, он высасывает из пальца своершенно надуманные предьявы, умышленно не упоминает целые эпизоды, чтобы представить произвдение в наиболее нелепом виде...ну и так далее

Добавлено через 1 минуту
Распинайся тоже "там".

Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...

Blade Hawk
09.03.2011, 10:59
То есть, у Бартока нет ничего плохого?

Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"...
Так и Чертознай тоже.

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Зогар Саг
09.03.2011, 11:01
То есть, у Бартока нет ничего плохого?

"Плохое" - понятие относительное...Спорные моменты - есть конечно...
Я это и на Ктутлхухаммере говорил...

Blade Hawk
09.03.2011, 11:13
Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Quod erat demonstrandum.

Cepiyc
09.03.2011, 11:22
Blade Hawk, http://comixopolis.com/russian_comics/1141-spartak-krov-i-pesok.html ?

Зогар Саг
09.03.2011, 11:23
Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.

Гы...ну много ты найдешь у меня откровенно хвалебных отзывов если уж на то пошло?
Просто о плохом вы и без меня дофуя чего написали...А я отметил моменты, которые мне показались преувеличенными...
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе...
а когда по той же методе разобрали творчество самого критикана- вот тут у него нервы и не выдержали...

Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение.

тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...

И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Угу, а "человек", значит на личности никогда не переходит...ну вообще-вообще...
да и неправда- по разному мы его критикуем...

Blade Hawk
09.03.2011, 11:34
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли?
Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?

Germanik
09.03.2011, 11:50
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...
Ну как бы посмотрим с другого угла зрения. Буду говорить как можно в более мягкой форме. Устраивает ли Чёртозная, что на Ктулхухаммере выкладываются не лестные отзывы о его оппонентах, думаю он не против, так как сам их вылаживает. Устраивает ли Бартока, критика действий Чертозная на "Хрониках Арках", думаю аналогично с Чертознаем по аналогичным причинам. А устраивает Лекса, когда срач переходит на его форум, в котором есть зарегеные и на "Ктулхухаммере2 и на "Хрониках"? Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.

Зогар Саг
09.03.2011, 12:06
Все кто зарегистрированы здесь, зарегистрированы и там?

Большинство из тех кто более-менее активен- да...

Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит.

Если Лексу это не по душе, он всегда может об этом сказать...
Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами...

Germanik
09.03.2011, 12:15
Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами...
Возможно, но мне бы всё-таки хотелось видеть Киммерию без срачей.

Зогар Саг
09.03.2011, 12:17
Да это разве срач, что у нас с Блейдом? Это так- "обмен любезностями"))

Germanik
09.03.2011, 12:20
Да это разве срач, что у нас с Блейдом? Это так- "обмен любезностями"))
Так я и не говорю, что у вас срач, но бывают реально не красивые вещи, например, как тогда с Иваном.

Зогар Саг
09.03.2011, 12:23
но бывают реально не красивые вещи, например, как тогда с Иваном.

Тогда да, не сдержался:( ...

Germanik
09.03.2011, 12:25
Да и вообще поминания Чёртозная к месту и, намного чаще, не к месту тоже как бы особое удовольствие не вызывают. Даже исходя из того, что Чёртознай создал Ктулхухаммер, что бы "обсирать" своих оппонентов (хотя это далеко не только из-за этого), логично этим самым оппонентам было создать альтернативный ресурс и "обсерать" Чёртозная там, а не выносить помои на Киммерию.

Зогар Саг
09.03.2011, 12:29
Да и вообще поминания Чёртозная к месту и, намного чаще, не к месту тоже как бы особое удовольствие не вызывают.

Нет, погоди- а поминание Чертознаем к месту и не к месту своих оппонентов- в максимально хамском тоне- какие эмоции вызывают? Какая разница на каком ресурсе- все равно все одном котле варятся, все равно все это видят?

а не выносить помои на Киммерию.

А сюда с ктулхухаммера так таки ничего и не выносится?

Blade Hawk
09.03.2011, 12:38
Какая разница на каком ресурсе
Большая.
Покажи на этом ресурсе поминания Чертознаем "к месту и не к месту" своих оппонентов за последние 3-5 месяцев.

Все равно все матом ругаются, порнографию видят, так почему бы и на кимммерии демонстрацией этого открыто и обильно не заняться?

Зогар Саг
09.03.2011, 12:45
Покажи на этом ресурсе поминания Чертознаем "к месту и не к месту" своих оппонентов за последние 3-5 месяцев.

Чертознай отсюда какбе ушел. Я уходить пока не собираюсь.

Blade Hawk
09.03.2011, 12:51
И это значит, что страницы этого ресурса можно заливать односторонней ненавистью?

Здесь он тебя не трогает.

Зогар Саг
09.03.2011, 12:57
И это значит, что страницы этого ресурса можно заливать односторонней ненавистью?
Здесь он тебя не трогает.

У меня нет возможности высказаться на том ресурсе где он часто бывает.
Я там тоже его не трогаю и с его стороны там тоже односторонняя ненависть...
Кстати- когда абсолютно односторонняя, зашкливающая ненависть там изливалась в адрес Бартока- ты своему соавтору такие вопросы задавал?

Germanik
09.03.2011, 13:20
Нет, погоди- а поминание Чертознаем к месту и не к месту своих оппонентов- в максимально хамском тоне- какие эмоции вызывают?
Ну я об эмоциях ничего и не говорил. Эмоции у каждого свои. Просто одно дело выплескивать негатив на том ресурсе, который сразу позиционировался, как для узкого круго пользователей, а другое - на форуме, который считается почти что полуофициальным форумом о Хайборийском мире, на который есть ссыки в википедии, типа перед посторонними. которые заходят на форум немного стыдно за разборки. Предвосхищая вопрос, "а Чёртознаю" не стыдно, отвечаю - это его личное дело и его форум на котором он админ, лда и как я уже сказа Ктулхухаммер не стремится к какой-то всеохватывающей миссии.
Какая разница на каком ресурсе- все равно все одном котле варятся, все равно все это видят?
Как бы я уже привёл разницу между этими ресурсами - один для узкого круга, другой претендует на оффициальность.

А сюда с ктулхухаммера так таки ничего и не выносится?
Почему же проскакивает, но далеко не в таких масштабах (в идеале. конечно. хотелось бы что бы и этого не было). Причём. в основном, это касается творческих моментов (ну там рецензий и т. д.), а в сторону Чёртозная бывают частенько высказывания к месту и не к месту. Например, когда вспоминают Робертса, тут же всплывает Чёртознай. Ну и много других подобных моментов.

Зогар Саг
09.03.2011, 13:34
Ну ладно, Germanik, считай что убедил...
Постараюсь поменьше высказываться здесь на эту тему...
Ну если только не узнаю что-то такое, что меня особо разозлит...

Germanik
09.03.2011, 13:39
:)

Blade Hawk
09.03.2011, 13:45
Кстати- когда абсолютно односторонняя, зашкливающая ненависть там изливалась в адрес Бартока- ты своему соавтору такие вопросы задавал?
Причем тут там, если мы говорим про "здесь"? На форуме Арка, хоть с ног до головы его обливай, не часами даже, а днями.

Тебя что волнует, что он собрал большее число пользователей, чем Барток?

Так иди на первый канал, добейся создания передачи "Обосри Чертозная".

Неужто непонятно, что если бы ты на киммерии не поднимал столько вони, то и климат здесь чище был бы. Неужто ты считаешь, что твои нападки на Чертозная что-либо смогут изменить? Что объект его критики от этого станет чище?

Это от бессилия?

Еще раз говорю - читать рецензии Чертозная интересно, потому что он на основании написанных текстов формулирует суждения, логические доводы, умозаключения, приводит примеры, делает сравнения. И если с этим всем согласен читатель рецензии, то это находит отклик и теплое восприятие, несмотря на остроту языка и количества "вылитого говна". Читать твои и Бартока высеры неинтересно и просто противно, потому что кроме говна в них ничего нет.

Зогар Саг
09.03.2011, 13:48
Блейд, ввиду того, что я успел пообещать Германику не продолжать эту тему - то я и тебе не буду ничего отвечать...Хотя и охота если честно...
Злобствуй себе дальше...

Blade Hawk
09.03.2011, 14:03
[пожимает плечами] В личку.

Злобствуй себе дальше...
С чего ты решил, что я злобствую? Просто, как я уже сказал - противно это все читать.

Зогар Саг
09.03.2011, 14:28
Та нет отпишусь уже тут напоследок...поскольку ты меня все-таки малость разозлил своим постом...

Рецензии Чертозная которые тебя так восхищают, рассчитаны на то, что:
1) Человек который их читает не читал собственно "рецензируемое" произвдение
2) Не знает толком Саги
3) Не знает толком истории...
На всем этом я ловил его многократно - потому что и сам твой соавтор не отличается феноменальными познаниями в этой области и рецензируемое произвдение читает по диагонали- что было видно по недавней "рецензии" на "Земляного монстра".
И вот это реально БЕСИТ, понимаешь? Кто, он млять такой, чтобы критиковать меня, хотя сам в том что критикует ни уха, ни рыла?...Какое чувство должен вызвать человек, который тыкает всем неугодным соотвествием/несоотвестивем классики, хотя сам он - альтернативщик еще тот?
Но народ оригиналы читает редко- проще похихикать и забыть...Цитаты говоришь приводит? Я тоже могу понадергать выборочно цитат, раздуть мелочи до небес, сделать сравнения и представить тем самым произведение как полный остой. Язык у него острый говоришь? Ну если тебе противно читать, то что написано у меня в подписи, но зато у тебя "находят теплое воприятие" вот такие перлы:

вкупе со своими червями в голове, заботах о родине, и маленьким шизофреничным мирком, на основе которого можно защитить докторскую по психиатрии. А на исследование «автора» можно сделать пару-тройку научных открытий, которые помогут при лечении неврозов, психозов и комплексов, у дам фригидного возраста.

Что имеем? Гуманоида (может, конечно, и не гуманоида, но раз как-то на клавиатуру жмет – пусть будет гуманоид) который не знает о чем писать, а потому пишет обо всем, за что может зацепиться: за свои комплексы и пожизненное долбоебство, свои половые фантазии и уверенность в кубе, все что не пишу истинно и только так. Лечение этому гражданину уже явно не поможет, см. «Оду о страданиях от гвоздя в ноге», такое впечатление для взрослого (по годам, а не уму) мужика (в смысле пол у субъекта мужской, но к мужику он имеет столько же отношения, сколько и С. Зверев. Ну какой это мужик, который верещит резанной свиньей и жует сопли от воспоминания случайной бляди)

http://samael79.livejournal.com/366.html

Или у тебя находят живой отклик гомо-копрофильские фантазии отсюда:

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1264

То мне тебе больше нечего сказать. В принципе я и сейчас зря трачу время пытаясь тебе что-то объяснить. Потому что рука руку моет, а обе руки моют лицо, ага...
Dixi

Germanik
09.03.2011, 14:31
Та нет отпишусь уже тут напоследок...поскольку ты меня все-таки малость разозлил своим постом...
Не выдержал всё-таки:D

Зогар Саг
09.03.2011, 14:32
Не выдержал всё-таки:D

Извини, Германик, не выдержал(((

Blade Hawk
09.03.2011, 15:08
Тут оно "как бы" Зогар получается, что ты своим постом "напоследок" типа поставил точку, после которой мне типа утереться надо, чтобы дальше не разжигать флейм?

Так оно "как бы" не бывает.

Цитаты говоришь приводит? Я тоже могу понадергать выборочно цитат, раздуть мелочи до небес, сделать сравнения и представить тем самым произведение как полный остой. Язык у него острый говоришь?
В том-то и дело! Сделай! В этом все и отличие.

Рецензии Чертозная которые тебя так восхищают, :
Ты специально так провокационно высказываешься? Да? Где я сказал, что они меня восхищают?

Потому что рука руку моет, а обе руки моют лицо, ага...
После этого, я видимо тебя возлюбить, должен, да?

1) Человек который их читает не читал собственно "рецензируемое" произвдение
Как я уже говорил - что-то можно пропустить. Нет в этом ничего криминального. И это абсолютно не означает, что произведение твое не читали "толком".

2) Не знает толком Саги
Что такое "Сага" Зогар?

3) Не знает толком истории...
Если ты про твои перлы о том, что наличие исторического флота у крестоносцев является доказательной базой для постройки одноразового флота на задрипанном озере в глуши - и тому подобного - а не согласие с этим - (ну типа противление высосанному из пальцу увязыванию абсолютно не связанных между собою исторических фактов и выдуманных сюжетов) - подтверждением "незнания истории", то не надо об этом, ага.

Зогар Саг
09.03.2011, 15:17
Так оно "как бы" не бывает.

бывает-бывает...
разводить очередной демагогический спор с тобой мне тупо влом...
можешь заявить, что я слил дискуссию и мне нечего сказать...

monah240683
09.03.2011, 15:20
Случайно не с Энрофа друг?
А фиг его знает, помню над ситуацией с Конаном-Артуром он поржал так же как и я, так что - возможно. Я не спрашивал, если честно...

<_< Может уже спёрли...

Blade Hawk
09.03.2011, 16:09
бывает-бывает...

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/6/upload/87011bb7.gif

В этом случае, не случилось.

Blade Hawk
09.03.2011, 19:38
Инструментарий для споров :D

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/3c4809f4.gif

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/9/upload/ab7002ee.gif

Зогар Саг
10.03.2011, 08:02
Блейд, я знаю как тебе важно оставить за собой последнее слово и мне было совсем не жалко доставить тебе эту маленькую радость,;)

Germanik
10.03.2011, 12:19
Гы, всё это мне напомнило фильм "Дракула мёртвый и довольный этим" с Лесли Нильсеном. Кто смотрел, думаю поймёт о каком эпизоде я говорю:D

Lex Z
10.03.2011, 17:32
Через год юбилей сайт. 10 лет.

Пелиас Кофийский
10.03.2011, 18:49
о ну Блейд, не смеши мои копыта. Я сомневаюсь что сайт Чёрта полностью посвящён обсиранию. Непохоже это на него. Однако же обсирать он любит)))))) И этого не отнять.
Касательно того, кто там что на кого вызвал.... я лично ничего на себя СПЕЦИАТЕЛЬНО не вызывал. Ну были определённые проблемы просто, типа депрессухи что ли, поэтому и поведение было может малость странным. И чё?)))))) Тут всё зависит от изначального стандарта. У Чёрта принцип какой: "что вижу - то пою". Считаю что дерьмо - пою про дерьмо. Ну нормальная позиция, и так бывает. Хотя я всё одно ничтоже сумняшеся считаю, что вклад субъективного в его рецензии велик)))))

ПС: можете обсуждать меня как хотите и где хотите, нет у меня мании величия. Так или иначе любое утверждение в определённой системе координат является правдой (теория относительности всего сущего, ибн Аллах, аминь).
правда и мне тоже хочется иногда послать вас благим матом, я вообще иногда не понимаю чё я тут делаю? :D Я же правила нарушаю постоянно, а всем вроде как пох..... Бинги вообще ушла вроде как именно из-за того что правила не соблюдатся нихрена. Ну она дэвушка, ей простительно, но скажу честно - у меня всё ещё депрессуха, а многие из здешних интеллектуалов частенько заслуживают крепкого словца.

Добавлено через 1 минуту
А что с ним ясного то?)))) мне нифига не ясно, Блейд, просвяти :D

Добавлено через 1 минуту
Мы ему в Жж-ках, по крайней мере ни одного поста не посвятили...
Ахахахаа в моём ЖЖ вообще тока анимэшные порнофанфы))))

Lex Z
10.03.2011, 18:49
Бинги вообще ушла вроде как именно из-за того что правила не соблюдатся нихрена.

Просто у неё очередной припадок случился, вот и ушла.

Пелиас Кофийский
10.03.2011, 18:58
Типа намеки не понимаешь? ))) Он не на этом форуме свою ненависть изливает. )
Тту я вообще-то с Блейдом согласен, да пох на него, чё ты Зогар так паришься? :D

Добавлено через 1 минуту
я думаю он читает тут :D

Добавлено через 1 минуту

Да я зачастую всякую странность говорю, или дажей ху*ню. Только я раньше думал что с адекватными людьми говорю, которые понимают, что я могу иронизировать (я вообще это делаю почти в каждом посте) - а кроме того, у меня может мнение от вашего и отличаться)))))))) Это тоже моё право. Я же вас не убеждаю ПРИНЯТЬ мою точку зрения. Я предлагаю с ней ОЗНАКОМИТСЯ. Разница есть, э?

Добавлено через 1 минуту
Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека.

Кто "вы"?)))) Я лично тока говорил что он слишком ного пишет про дерьмо, лично ПРО НЕГО я вообще насколько помню ни слова не сказал.

Добавлено через 1 минуту
Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе...
Вообще-то я согласен. С этим хрустальным мостом реальный прикоп был.

Добавлено через 1 минуту
Большая.

вылаживание ТУТ его говнорецензий меня например, не доставило.

Добавлено через 1 минуту
Я вообще единственное чё солгасен - Блейда наверно задрало читать наезды на Чёрта :D Блейд не = Чёрт, так или иначе :D

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:09
Блейд не = Чёрт, так или иначе

Блэйд занял чудовищно лицемерную позицию двойных стандартов, по которым только [цензура] может месяцами, изо дня в день, истерично матерно ругать людей, его же в ответ ругать нельзя...
ибо это грязь и некрасиво.
а его высеры якобы имеют отношение к литературе, и не являются продуктом [цензура], [цензура], [цензура], [цензура], [цензура] и [цензура].
Блэйд, там страничкой раньше Зогар цитатку привел из объективной критики "с некоторыми перегибами".
ты прокомментируй ЭТО, а не переводи разговор на флот крестоносцев, озера в Бритунии и хрустальные мосты в мифологии.

Предлагаю не уподобляться и не превращать форум в помойку.

Blade Hawk
10.03.2011, 19:11
Кто "вы"?)))) Я лично тока говорил что он слишком ного пишет про дерьмо, лично ПРО НЕГО я вообще насколько помню ни слова не сказал.
Зогар и Барток. Почему ты подумал, что тебя имею ввиду?

Только я раньше думал что с адекватными людьми говорю, которые понимают, что я могу иронизировать
Пелиас, тут проблема вот в чем - ты это... скажем так, человек-загадка. Временами хрен поймешь где ты там иронизируешь.

я думаю он читает тут
Из общения с ним, мне кажется, что нет. Ну, или очень сильно маскируется. Тока поскольку это нахрен не надо, то и вряд ли это имеет место быть.

вылаживание ТУТ его говнорецензий меня например, не доставило.
Например, не он их тут выкладывал.

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:19
блин, зарекался ведь встревать в дискуссию на тему.
ладно, Лекс, извини.

Добавлено через 1 минуту
Из общения с ним, мне кажется, что нет. Ну, или очень сильно маскируется. Тока поскольку это нахрен не надо, то и вряд ли это имеет место быть.
Блэйд, он не только читает, он еще и через мурзилок постит свои креативы, дабы объекты "дружеской пародии", которые к нему читать ЭТО не пойдут, все же хоть краешком глаза, да увидели...

Константин Ф.
10.03.2011, 19:19
вылаживание ТУТ

Это эпидемия какая-то. :D
Слушайте, это от слова "лажа" что ли?

Blade Hawk
10.03.2011, 19:21
Блэйд занял чудовищно лицемерную позицию двойных стандартов
Чушь, Барток. Не испытывай мое терпение ложью. Я уже объснил в чем отличие. Перечитай тот пост, где даже красным выделено. Скажем так - Чертознай вплетает свое говно во что-то. Вы же из обиды льете просто, только дерьмо и ничего кроме него. Ни одной рецензии, ни одного отзыва я от вас не видел.

Если ты чего-то не понимаешь, так так и скажи/спроси, тока херни про двойные стандарты больше не надо, ага.

ты прокомментируй ЭТО, а не переводи разговор на флот крестоносцев, озера в Бритунии и хрустальные мосты в мифологии.
А че мне комментировать? Если они правдивы - мне нечего сказать.

не переводи разговор на флот крестоносцев, озера в Бритунии и хрустальные мосты в мифологии.
Так про что разговор? Что типа историческое наличие мобильных фортификаций у римлян доказывает вымышленную гипотезу о том, что строить крепости против своего народа - это нормально? Ну типа, как если бы русские от вепсов крепости бы отбабахивали?

И вообще. Чет я не понял:
все-все, больше я ничего о нем писать не буду... вообще. никогда. мне спившиеся гомофрики неинтересны.

Мужик сказал - мужик сделал, не?

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:21
Это эпидемия какая-то.
а что много уже "вылаживали"?отродясь было "выкладывание" ну или там "выкладка"...

Blade Hawk
10.03.2011, 19:22
Блэйд, он не только читает, он еще и через мурзилок постит свои креативы, дабы объекты "дружеской пародии", которые к нему читать ЭТО не пойдут, все же хоть краешком глаза, да увидели...
Твою жежешечку он читает регулярно - это факт. Форум - нет.

Про мурзилок - это мания преследования, видимо.

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:24
Мужик сказал - мужик сделал, не?
тут скорее к тебе вопрос...
как к защитнику героя.

Добавлено через 23 секунды
Про мурзилок - это мания преследования, видимо.
ссылки нужны?

Blade Hawk
10.03.2011, 19:24
ссылки нужны?
Про "наемничество" - очень.

Rock
10.03.2011, 19:26
холивары приостановите!
вопрос: рука является органом?я думаю что нет,но по всем признакам перечисленным на википедии она подходит под понятие орган.Демонолог,ты вроде биолог,разъясни плиз

Blade Hawk
10.03.2011, 19:26
Да, и кстати, чего скрывать - его позиция мне ближе, чем ваша. Вполне естественно, какую сторону я выберу натолкнувшись на "вброс в вентилятор".

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:28
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1260
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1259
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1261
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1258
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1264

Добавлено через 1 минуту
Перечитай тот пост, где даже красным выделено. Скажем так - Чертознай вплетает свое говно во что-то. Вы же из обиды льете просто, только дерьмо и ничего кроме него. Ни одной рецензии, ни одного отзыва я от вас не видел.
то есть моя например реакция на его "критику" тебе кажется не соотвествующей "критике"?
ах ну да...
Да, и кстати, чего скрывать - его позиция мне ближе, чем ваша. Вполне естественно, какую сторону я выберу натолкнувшись на "вброс в вентилятор".
вопросов больше не имею теперь на самом деле амба.

Blade Hawk
10.03.2011, 19:32
Ни одной рецензии, ни одного отзыва я от вас не видел.
Хотя вру - было от Зогара пара пародий. И ведь парадокс - неприятия они у меня не вызвали. Вот ведь лицемер какой, а?

Тьфу.

Добавлено через 3 минуты
вопросов больше не имею теперь на самом деле амба.
Поясняю, а то мало ли то придет в твою голову.

Мне ближе позиция, например, что конницы в Киммерии быть не может, а не то, как он там тебя обзывает.

Публикуется с разрешения автора
Забавно. Юридически разобрать это предложение можешь?

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:35
то есть Блэйд ты опять уходишь к вопросам конницы в Киммерии и фортификаций в Риме от

Что имеем? Гуманоида (может, конечно, и не гуманоида, но раз как-то на клавиатуру жмет – пусть будет гуманоид) который не знает о чем писать, а потому пишет обо всем, за что может зацепиться: за свои комплексы и пожизненное долбоебство, свои половые фантазии и уверенность в кубе, все что не пишу истинно и только так. Лечение этому гражданину уже явно не поможет, см. «Оду о страданиях от гвоздя в ноге», такое впечатление для взрослого (по годам, а не уму) мужика (в смысле пол у субъекта мужской, но к мужику он имеет столько же отношения, сколько и С. Зверев. Ну какой это мужик, который верещит резанной свиньей и жует сопли от воспоминания случайной бляди)

того почему персонаж мне несколько неприятен.

Blade Hawk
10.03.2011, 19:37
то есть моя например реакция на его "критику" тебе кажется не соотвествующей "критике"?
Всему своя мера. Возмутиться по поводу рецензии можно и даже законно. Но поминать дерьмом его всуе - это уже перебор.

Ты ведь понимаешь, что по сути - это все ссорит нас, хотя по большому счету мы, скажем так, чувствуем расположение друг к другу.

Хотя про твою сторону я могу и ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
то есть Блэйд ты опять уходишь к вопросам конницы в Киммерии и фортификаций в Риме от
Не буду я от этого уходить. Но ведь это с чем-то было? Как правило я подобное пропускаю мимо ушей, либо усмехнувшись, забываю.

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:39
Забавно. Юридически разобрать это предложение можешь?
скажем так я в это не верю.
не верю что ПОСТОРОННИЙ человек придя на сайт первым делом нашел старый рассказ а потом сбегал на хаммер там срочно с автором задружился и прибежал сюда перепостить его шедевры дабы народ просветился.
и исчез, ага.
это НЕ мания преследования, Блэйд, то что твой соавтор отслеживает каждый мой чих в сети это фактический факт.

Добавлено через 56 секунд
Ты ведь понимаешь, что по сути - это все ссорит нас,
есть такое, увы-с.

Blade Hawk
10.03.2011, 19:40
человек придя на сайт первым делом нашел старый рассказ а потом сбегал на хаммер
Да там на сайте это все кучей - все подряд выложено.

Такое возможно.

Но и твоя версия имеет право на существование. Просто пока доказательств этого я не усмотрел.

то что твой соавтор отслеживает каждый мой чих в сети это фактический факт.
Есть немного.

Terrano
10.03.2011, 19:41
Ну ей Богу, как дети малые! Если вы друг другу так не нравитесь, забейте стрелку блин, и набейте друг другу морды! Ведите себя как взрослые люди, вам не стыдно, что любой входящий на форум гость только из-за ваших холливаров выйдет отсюда. Нас и так мало блин, а вы еще и масла в огонь подливаете! Успокойтесь уже! Хватит!!! :mad:

Blade Hawk
10.03.2011, 19:43
Если вы друг другу так не нравитесь, забейте стрелку блин, и набейте друг другу морды!
Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца.:D Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

Михаэль фон Барток
10.03.2011, 19:44
Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца. Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.
в третьих война НЕ С ТОБОЙ :)

Terrano
10.03.2011, 19:48
Во-первых дорого, долго. А во-вторых я не самоубийца.:D Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.

да не в самоубийстве дело, Блейд. я вона тоже могу предположить, что тебя навряд ли смогу одолеть, но мне это не причина давать задний ход! судя по фоткам ВК, против Бартока мне идти все равно, что масаю против S.W.A.T.'a идти. но мля, словами я не могу так долго бросаться...

Blade Hawk
10.03.2011, 19:50
но мля, словами я не могу так долго бросаться...

Terrano, у меня работа такая. )

Lex Z
10.03.2011, 19:50
Я тоже за битьё морд.

Константин Ф.
10.03.2011, 19:51
а что много уже "вылаживали"?отродясь было "выкладывание" ну или там "выкладка"...

Мне как-то везет в последнее время на это слово ))

Blade Hawk
10.03.2011, 19:52
Я тоже за битьё морд.
Кстати, медалька где моя?:D

Rock
10.03.2011, 19:53
Я больше шестидесяти от груди не беру. А Барток в два раза больше может.
Монах научит тебя сверхсекретной древней технике,и ты убьешь Михаэля потоком воздуха,исходящим от удара.:roll:
шутки шутками,а я почему-то на самом деле верю что Монах нечто подобное умеет,в разумных пределах,конечно:lol:

Lex Z
10.03.2011, 19:56
Кстати, медалька где моя?:D

Это вопрос к Алексу, он выдавал в прошлый раз.

Добавлено через 1 минуту
Я предлагаю приехать ко мне в августе и устроить поединок. Лорд как раз тоже будет, он полковник МВД, там сразу всех и оформим.

Blade Hawk
10.03.2011, 19:56
Твоя правда. Но. Конкурс - твой. ) Я, в принципе, не из породы попрошаек.

Константин Ф.
10.03.2011, 19:59
вопрос: рука является органом?я думаю что нет,но по всем признакам перечисленным на википедии она подходит под понятие орган.

в той же википедии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%87%D0%B5% D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0)

Lex Z
10.03.2011, 20:02
Кстати бить морды не избавляет от ненависти. Можно набить морду и продолжать ненавидеть.

Terrano
10.03.2011, 20:04
по крайней мере, это лучше, чем обливать друг друга на расстоянии грязью <_<

Пелиас Кофийский
10.03.2011, 20:06
именно, так , от слова лажа :D

Rock
10.03.2011, 20:10
в той же википедии
анальное отверстие тоже орган%)

Константин Ф.
10.03.2011, 20:14
анальное отверстие тоже орган%)

Орган выделения, да.

Lex Z
10.03.2011, 20:28
по крайней мере, это лучше, чем обливать друг друга на расстоянии грязью <_<

Ну почему же. Это тоже весело.

monah240683
10.03.2011, 22:01
Г-хм...

:D Боюсь встрять не вовремя и не по теме, но согласен с тобой, Пелиас, что Блэйд не Чёртознай.
И Иван не Чёртознай...
И все остальные его друзья - тоже.
А уж я - тем более не Чёртознай!

Он мой друг и я, как и Блэйд, во многих взглядах с ним солидарен и это, как ни странно, абсолютно не касается того, какими словами он отзывается о ком-то, кто по его мнению заслужил такое обращение с его стороны. Это его дело, это его право...

Моё же право - нет, скорее насущная необходимость! - не молчать, когда в личные разборы такого плана я, оказывается, каким-то непостижимым для меня случаем, втянут без намёка на согласие и малейшего желания со своей стороны, а также без какого либо прецидента.
Причём втянут подло и нагло - что, кстати, и подтверждает слова самого Чёртозная по крайней мере касательно того, кто меня в это всё и втянул.

:D Это о наболевшем... Пардон, всё как-то не могу простить такие закидоны в свой адрес, но я лучше промолчу, так как этот форум действительно не место для "художественного словесного пейзажа" как результата разброса лопастями винтов вертушки К-50 содержимого весьма гннусной консистенции.

Монах научит тебя сверхсекретной древней технике,и ты убьешь Михаэля потоком воздуха,исходящим от удара.
А ещё я писаю кипятком и могу сложнотраекторно, как два пальца... ошпарить :gamer: любого в радиусе пяти метров!

А если серьёзно то есть шаолиньское упражнение на развитие хлёсткости где именно поток воздуха важен, очень хорошее для тех, кто тягает железо, чтобы раскрепостить руки для взрывного и быстрого удара:

http://i017.radikal.ru/1103/ab/d247fd82ed3c.jpg

шутки шутками,а я почему-то на самом деле верю что Монах нечто подобное умеет,в разумных пределах,конечно
Ну, из как бы из "невероятного" всего только могу сломать что-то при хорошем раскладе равнодействующих сил без замаха с расстояния см. в 10-20, для чего обычно надо хорошенько размахнуться и вложить вес в удар, хотя если хорошо провести импульс из опоры в руки, то вес можно и не вкладывать, а результат будет приблизительно тот же, а плюс тот, что манёвренность не жертвуется...

Я предлагаю приехать ко мне в августе и устроить поединок. Лорд как раз тоже будет, он полковник МВД, там сразу всех и оформим.
Это уже оформление с последствиями и всерьёз - насколько я знаю в наших "местах лишения свободы" Интернета нет и проблема холиваров решится раз и навсегда, а точнее в зависимости - смотря по какой статье и сколько дадут!

Terrano
10.03.2011, 22:13
Ну почему же. Это тоже весело.
я бы не сказал, что весело наблюдать со стороны срач.

monah240683
10.03.2011, 22:27
Кстати бить морды не избавляет от ненависти. Можно набить морду и продолжать ненавидеть.
:lol: Именно поэтому шаолиньские монахи практиковали смирение и сострадание во всём... Как там... не помню уже... "Никогда и никого не бей - это грех: так - сломай что-нибудь...", "Без извинения пяткой в лоб не лупи - сначала извинись... или извинись потом, но обязательно попроси прощения...", "...тому, кто в глубоком нокауте, пожелай долгих лет жизни и чтоб не было переломов..." :lol: Позитивный взгляд на жизнь и практика буддийской добродетели позволяют не утаивать в себе злость и ненависть - они разрушают целостность человеческого духа и приводят к множеству хворей, а посему должны быть полность проявленны без остатка: как пришли, так и должны уйти, сами собой, без усилий - зеркало отражает разные предметы, но ни один из них оно не удерживает в себе; природа разных вещей не в зеркале - оно лишь отображает их, какими они есть, и именно в этом только истинная природа зеркала...

:rolleyes: Осознание этого делает восприятие чистым и незамутнённым... :roll: А битиё морды превращается в чистую формальность, которая по законам кармы просто не может не произойти.

Germanik
11.03.2011, 00:30
я думаю он читает тут
Если он читает тут, то будет читать и на "Хрониках Арка", так что вопрос считаю решённым:D

Добавлено через 6 минут
Предлагаю не уподобляться и не превращать форум в помойку.
Вот, это правильно, Лекс. Ну понимаю ещётам Пелиас - он в образе, а ты, Михаэль, чего?:D
Зогар и Барток. Почему ты подумал, что тебя имею ввиду? Ну Пелиас, как всегда, относит всё на свой счёт:D Так скоро не над кем даже невинно пошутить нельзя будет, а то вдруг ещё Пелиас примит на свой счёт и обидится. Не обижайся Пелиас. я шучу, ну в крайнем случае иронизирую:D

Добавлено через 9 минут
Я тоже за битьё морд.
Ну давайте тогда проголосуем что-ли:D

Михаэль фон Барток
11.03.2011, 04:28
Ну понимаю ещётам Пелиас - он в образе, а ты, Михаэль, чего?
в том то и дело, что Пелиас в образе, у него виртуальная жизнь, которая один Ктулху ведает, какое отношение имеет к реальному человеку, а я совершенно ранен себе, то есть Михаэль фон Барток это и есть http://www.facebook.com/profile.php?id=100001410690803, поэтому тирады вроде вышеприведенной я воспрринимаю именно как оскорбления в МОЙ АДРЕС, а не как стеб на моим виртуальным персонажем, которого придумал мой виртуальный персонаж, дабы постебаться над чужими виртуальными персонажами.

Germanik
11.03.2011, 07:31
поэтому тирады вроде вышеприведенной я воспрринимаю именно как оскорбления в МОЙ АДРЕС
Не понял, какую тираду ты имел ввиду:)

а не как стеб на моим виртуальным персонажем, которого придумал мой виртуальный персонаж, дабы постебаться над чужими виртуальными персонажами.
Тут вообще ничего не понял:D Вот что значит допоздна в интернете сидеть, вообще соображение отключилось:D

Зогар Саг
11.03.2011, 08:22
Что типа историческое наличие мобильных фортификаций у римлян доказывает вымышленную гипотезу о том, что строить крепости против своего народа - это нормально?

Опять двадцать пять....Блейд ты и вправду считаешь, что кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?
ЗЫ. Германик я не срусь)) Это академический спор))

Blade Hawk
11.03.2011, 08:46
кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?
Чью цитату-то?

Germanik
11.03.2011, 09:02
ЗЫ. Германик я не срусь)) Это академический спор))
Ну как бы я и не говрю, что это срач:D Главное что бы не перешло в срач:D
кезанкийцы и бритунцы- один народ? Я же вроде приводил четкую и ясную цитату, из которой следовало, что это не так?

Чью цитату-то?
Ну Блэйд, я тут частично согласен с Зогаром. После прочтения "Огненного зверя" Джордана действительно создаётся стойкое впечатление, что это разные народы с разной культурой. Ну типа как русские и чечнцы на территории одного государства (конечно, без каких то конкретных исторических параллей). Хотя с другой стороны, как оно было в представлении Говарада даже не знаю. Может он предполагал, что это один народ, но конкретных цитат у него об этом я не помню:D

Зогар Саг
11.03.2011, 09:07
Джордановскую. Описывая взаимотношения кезанкийцев и бритунцев я исходил прежде всего из Джордана и его "Огненного зверя"...

Арваний проворчал:
— Этих бы мы быстро перерезали. Кто это такие? Явно не горцы.
— Бритунийцы, — ответил Телад. — Разве есть за что их убивать, Арваний?

То есть даже заморанец влет отличает бритунцев от кезанкийцев. Ни о каком "своем же народе" речи не идет...

Ну, а тут вообще без комментариев.

Бритунийцы и заморийцы не очень любили друг друга, это правда, но и те и другие отложат взаимное убийство для того, чтобы омочить свои клинки кровью горцев.

ты мне скажаешь, что на джордана тебе пох, но мне собсно пох, что тебе пох, потому что я писал не только по Говарду, тем более, что он про кезанкицев ничего и не писал...Болеее менее подробно о них писали Джордан и Мур, я сам считаю для себя вправе выбрать из каждого из них, то что считаю нужным...У мура взял название столицы, у Джордана отношение между ними и бритунцами...Все что мы знаем о взаимоотношениях более-менее цивилизованных государств и враждебных им горцев, живущих к тому же враждебными кланами, делает правильной, логичной и естественной мысль о том, что "цивилизованные" будут строить крепости там, где есть опасность напдения горцев...

Blade Hawk
11.03.2011, 09:17
Так в этом и дело. В зависимости от того выбора, который ты делал - вывод по ним будет свой. Чертознай выступал за кез-в как часть народа, ты как враждебную всему банду горцев - чеченов.

Хорошо. Но.

Чертознайская позиция состоит в том, что раз кезанкийцы часть многонационального народа, то и крепости против них - бред.

Ваша же полемика, почему-то состоит в том, что с какого-то куя, Чертознай вообще не знает о мобильных фортификациях и громко вспомнили Рим.

Ну и где логика?

Зогар Саг
11.03.2011, 09:29
Ваша же полемика, почему-то состоит в том, что с какого-то куя, Чертознай вообще не знает о мобильных фортификациях и громко вспомнили Рим.

Его глубокие познания в мобильных фортификациях видны из вот таких вот его цитат, ага

Это местное население сдерживают крепости? То самое местное население, которое знает каждую тропку и каждый камень? Я не ничего не напутал?

Blade Hawk
11.03.2011, 09:42
А что не так? Эти крепости стены вдоль всего периметра гор протянули?

Зогар Саг
11.03.2011, 09:45
Все, на...й...
Зря я вообще начал этот разговор.
Знал же что с тобой говорить, что об стену бить...
И да в игнор я тебя отправил просто потому что так будет всем лучше...
не будет лишних провоцирующих факторов...

Blade Hawk
11.03.2011, 09:51
Ну что нелогичного в том, что люди, знающие свои земли, могут пройти мимо крепостей?

Какая стена? В чем проблема?

Blade Hawk
11.03.2011, 10:35
В игнор? Не понимаю, чего он бесится и чего я такого страшного сказал.

Бесит, что ли, что доводы его не так однозначны, как он думал?

Germanik
11.03.2011, 11:02
Главное что бы не перешло в срач

Все, на...й...
Зря я вообще начал этот разговор.
Знал же что с тобой говорить, что об стену бить...
И да в игнор я тебя отправил просто потому что так будет всем лучше...
не будет лишних провоцирующих факторов...
Вот и перешло...

Зогар Саг
11.03.2011, 11:06
Ну, больше не перейдет...
проблему срачей я решил настолько радикаальным способом, насколько счел для себя приемлемым...
А то ничего хорошего из такого общения уже не будет...

Terrano
11.03.2011, 12:11
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/76/2a0d8fa7339f62332b09ed98cffd9476.jpg

Blade Hawk
11.03.2011, 12:22
Вот и перешло...
Да что я сказал такого? Как он реально провокационно и оскорбительно себя вел - так это психика нежная у ктулхухммерцев. А как я абсолютно нейтрально и спокойно вел беседу - старался ж, блин, )))) - так и тут я сразу типа неадекват. Парадокс.

Germanik
11.03.2011, 17:34
Да что я сказал такого?
Да в принципе ничего такого. Может быть у Зогара просто накопилось?:D

Зогар Саг
11.03.2011, 17:43
Да в принципе ничего такого. Может быть у Зогара просто накопилось?:D

Вроде того...

Լիլիթ
11.03.2011, 18:23
http://s2.rimg.info/c768e765dfec7c5c7660501fd417af71.gif
Монстра убили Зогар Саг и Blade Hawk объединив свои силы.
Вот вам, одна медаль на двоих от меня)))
http://s60.radikal.ru/i168/1103/5a/0281044824a1.jpg

Зогар Саг
11.03.2011, 18:27
Прикольно!:D

Пелиас Кофийский
11.03.2011, 19:22
какого такого монстра они замочили там? :D
я вообще думаю, что исходя из КампоКартера - кезанкийцы, это горцы натерритории Заморы :D Вхахахаха и к Бритунии вообще нуль отношения имеют. Хотя я Бритунию ничего не представляю. У Говард не писал ни про Бритунию, ни про кезанкийцев, вроде. Я вообще думаю, что их мало там, и они никуда никого завовёвывать не пойдут :D

Lex Z
11.03.2011, 21:11
Армянская девушка кому угодно сердце не подарит. Вам повезло.

Լիլիթ
12.03.2011, 02:18
Армянская девушка кому угодно сердце не подарит. Вам повезло.
Вот, Лекс правильно заметил.))
Лекс, я им сердце (одно общее) дарю, что бы дальше не ругались и не спорили так...

Михаэль фон Барток
12.03.2011, 08:14
Я предлагаю приехать ко мне в августе и устроить поединок.
куда приехать?

Rock
12.03.2011, 08:41
Лекс, я им сердце (одно общее) дарю, что бы дальше не ругались и не спорили так...
раздели еще пополам и дай Лексу и Константину:D

Пелиас Кофийский
12.03.2011, 10:01
Лилит, они его располовинят, ты поосторожнее, с сердечком-то)))))

Լիլիթ
12.03.2011, 10:59
Неет, они мне сердце не разобьют! Правда Блейд? :blush:
Ну и Зогар Саг наверно тоже...
Да и вон, Лекс не даст меня обидеть))))))

Blade Hawk
12.03.2011, 11:04
Правда Блейд?
Конечно! Пелиас просто завидует! :D

Լիլիթ
12.03.2011, 11:25
http://s5.rimg.info/afcfae71e24009471804dbfd0e32c1fc.gif

Լիլիթ
12.03.2011, 13:49
раздели еще пополам и дай Лексу и Константину

Стоп! Лекса не трогать! http://s3.rimg.info/24038377d73a1f3da81672436aa1a95e.gif
:P

Зогар Саг
12.03.2011, 13:59

Да уж наверное.:)
как можно...

Добавлено через 9 минут
Стоп! Лекса не трогать!

Можно ли это считать предвзятостью?:rolleyes:

Լիլիթ
12.03.2011, 14:13
Да уж наверное.
а почему "наверно"?))

Можно ли это считать предвзятостью?
Ну не знаю можно/нельзя... Считай чем хочешь))

PS http://gs106.rimg.info/40749b9146e665a4ce511d159e7c906e.png

Зогар Саг
12.03.2011, 14:16
а почему "наверно"?))

Потому что

:)

Լիլիթ
12.03.2011, 14:21
Потому что
Эээ, нет, это не причина. Я вот с Блейдом общаюсь, и знаю его более-менее, поэтому относительно Блейда у меня не было "наверно". А вот тебя знаю исключительно по рассказам, поэтому надеялась получить однозначный ответ на мое "наверно" относительно Зогара Сага.
Что тут непонятного то?)

Зогар Саг
12.03.2011, 14:23
Ладно...
тогда беру назад свое "наверное"):D

Լիլիթ
12.03.2011, 14:27
Вот так то лучше.)

Пелиас Кофийский
12.03.2011, 16:25
канеш завидую..... )

Լիլիթ
12.03.2011, 17:23
канеш завидую..... )
Ты же с самого начала не захотел)

Пелиас Кофийский
12.03.2011, 18:46
я слишком неоднозначная фигура на данном форуме, поэтому предпочёл оградить тебя от влияния моей репутации на тебя;)

Lex Z
13.03.2011, 00:18
Чертознай упорно пытается забанить мой динамический ip. :D

Добавлено через 1 минуту

Да пусть ругаются сколько влезет.

Լիլիթ
13.03.2011, 01:51
Да пусть ругаются сколько влезет.
ну просто уже как то однообразно... все об одном и том же. и я до конца не понимаю о чем это(((