Вход

Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Пелиас Кофийский
04.11.2008, 07:40
Да нет там ниакого особенного шедевра. Скорее наоборот, слегка недоработанный фрагмент. К тому же, повторюсь, это во многом философское проивзедение, а не художественное B) , и чтобы воспринять его адекватно, стоит читать целиком. Хотя вообще там эротики хватает, но либо эстетичной, либо юмористической, но не в этом фрагменте ;)
Ну, кому любопытно, идём в творчество, "Невозможно не проиграть" (название романа)

Cepiyc
05.11.2008, 09:26
Может быть, она прекрасно знала про то, что пишет :) И не для мужчин писала, а для себя. То есть, когда писала, сама возбуждалась, и ей было приятно писать об этом.....

Кто сказал, что Кристина Стайл - женщина?

imhep-aton
05.11.2008, 09:36
Действительно, кто его знает?....

Scorp
05.11.2008, 12:41
Женщина, женщина.

imhep-aton
06.11.2008, 08:32
Чё всего два раза-то написал "женщина"? :D

Warlock
06.11.2008, 12:05
Пелиас,почисти ящик - сообщение не могу тебе послать

Germanik
08.11.2008, 23:55
Пелиас, ты получил моё сообщение?

Germanik
09.11.2008, 14:24
Пелиас, так всё-таки сообщение дошло до тебя?

Blade Hawk
09.11.2008, 14:26
Чета лучше наверное его спросить в теме с игрой. ))))

Пелиас Кофийский
09.11.2008, 14:30
Ага :))))

Добавлено через 1 минуту
Ну, ты знаешь, я всё-таки писал её как игру. В этом-то вся и прелесть: при любом прохождении получается как бы рассказ. Причём не просто игра, а настоящая высококачественная повесть из жизни киммерийца. Как тебе кстати финальная глава?

Добавлено через 2 минуты
Блин, я тут понимаешь, Черу написал 6 половых актов, а он куда-то пропал :))))

Пелиас Кофийский
09.11.2008, 17:47
Опубликовал на Прозе.ру, чтоб сохранить литправа.

Scorp
09.11.2008, 21:30
Блин, я тут понимаешь, Черу написал 6 половых актов, а он куда-то пропал :))))
Вероятно пошел претворять эти 6 актов в жизнь. Чего добру пропадать.

Пелиас Кофийский
10.11.2008, 18:12
Из всех наших девушек в нашем суровом мужском обществе выжила одна Бингам Вики! Честь ей и хвала!

Chertoznai
10.11.2008, 18:46
ну да, седни днем из 4-х пользователей сразу три смотрели профиль "Ольги")))

Пелиас Кофийский
13.11.2008, 13:56
Я ушёл, и сразу жизнь затихла :))))

Chertoznai
13.11.2008, 14:50
не затихла, а вошла в обычное русло.

Пелиас Кофийский
13.11.2008, 16:26
Короче. Игрушка ощутимо движеться к концу. Подумав над преддлоожениями Чера. я немного перестроил сюжет, так что такой тягомотины вроде бы больше быть не должно. Если каие-то небольшие "дыры", то уже не принципиально существенные. Хотелось бы всё-таки хотя бы немного проиграть, причём желательно хотя бы сразу с двумя людями, которые пойдут (почти наверянка из-за богатого выбора вариантов) в разные ветки. Может, заодно и ещё всплывут какие-нибудь косяки. Параллельно я мог бы посты выкладывать как в настоящей игре - по предложению Цепиуса (я надеюсь, я правильно перевёл?). Потому как заниматься этим специально мне слегонца лень.

В общем, я создаю тему, и очень надеюсь на участие Чера и Цепиуса. А также всех желающих. Искренне Ваш, Пелиас.

Cepiyc
14.11.2008, 09:02
В общем, я создаю тему, и очень надеюсь на участие Чера и Цепиуса. А также всех желающих. Искренне Ваш, Пелиас.
Как ты меня назвал???

по предложению Цепиуса (я надеюсь, я правильно перевёл?)
С украинского на русский? Нет не правильно!

Пелиас Кофийский
14.11.2008, 09:02
А как надо? :)

Cepiyc
14.11.2008, 09:31
Сергей Васильевич! :D

Chertoznai
14.11.2008, 09:47
"I" - переводиться как "И", все остальное в нике - как в русском.

Cepiyc
14.11.2008, 10:19
Chertoznai, может ты тоже свой ник расшифруешь. А то все Чер, да Чер. А ты скорее Черт, а не Чер...:unsure:

Chertoznai
14.11.2008, 10:27
раз уж типа кто-то, а именно Cepiyc, озаботился вопросом ПРАВИЛЬНОГО сокращения - так говорю как ПРАВИЛЬНО: Черт (обязательно с Т) или Чёрт (так исчо прикольней).
всех кто будет неправильно сокращать - ждут образцово-показательные наказания :mad:

Scorp
14.11.2008, 13:23
Это какие?

Chertoznai
14.11.2008, 20:39
такие:
http://forum.cimmeria.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_rules
правило № 14, утвержденное Администрацией, а именно тобой, Scorp.

если что - это я свожу счеты с талантливыми авторами, которых гноит нелюдь-модератор [сотонинский хохот за кадром].

Scorp
14.11.2008, 22:29
Да правила-то я помню, наказания какие? :)

Chertoznai
14.11.2008, 22:32
для начала устное внушение :mad: ,пока его и хватило. Пелиас - чел дисциплинированный, ситуацию оценил правильно :D :D

Кел-кор
15.11.2008, 15:01
А что это у нас новый пользователь, которого мы приветствуем, такой странный: Поисковая машина Google?

imhep-aton
15.11.2008, 15:16
Даже поисковые машины у нас регистрируются! :D
Наверное она, когда ползала по сайтам, случайно прочитала пару романов о Конане и увлеклась. Вот и зарегистрировалась, чтоб был доступ в скрытый раздел, чтоб ещё почитать.

Chertoznai
15.11.2008, 16:32
А что это у нас новый пользователь, которого мы приветствуем, такой странный: Поисковая машина Google?
продвинутая "машина" нам досталась. она исчо в gmail регистрацию прошла, и обзавелась почтовым ящиком. электронный разум через пару дней захватит весь мир.

Blade Hawk
15.11.2008, 16:36
Скайнет близко! Ту-дум-тум-ту-тум! )

Chertoznai
15.11.2008, 16:48
он не близко! он уже зарегился!!! может ему повезет и он выполнит мою мечту - убьет всех человеков!

Warlock
15.11.2008, 16:49
Come with me if you wanna live:)

imhep-aton
15.11.2008, 17:28
Судя по всему, не Скайнет завладеет миром, а адский разум Гугла!

Chertoznai
15.11.2008, 18:54
не одна малина кто всех человеков убьет?

imhep-aton
16.11.2008, 08:10
Не одна. Способы порабощения разные. Множесто людей уже зомбированы, они рабы Гугла. Машина постепенно поглощает разум, как устройство Джима Керри из Бэтмана. И когда, определённое количество единиц сознания будет заполнено в дампах памяти, машина наконец предпримет попытку самой ввязаться в ход устоявшейся системы существования.

Warlock
16.11.2008, 10:45
Пелиас,что у тебя там за беда с ящиком?Не можешь почистить?

Germanik
16.11.2008, 11:16
Пелиас,что у тебя там за беда с ящиком?Не можешь почистить? Скоро надо будет создавать отдельный топик - "Ящик Пелиаса":).

Warlock
16.11.2008, 11:20
GERMANIK, у нас совместное творчество кипит вовсю.Скоро будем радовать бестселлерами мирового уровня.;)

Germanik
16.11.2008, 11:44
GERMANIK, у нас совместное творчество кипит вовсю.Скоро будем радовать бестселлерами мирового уровня. С нетерпением ждёмс.

Chertoznai
16.11.2008, 19:32
Не одна. Способы порабощения разные. Множесто людей уже зомбированы, они рабы Гугла. Машина постепенно поглощает разум, как устройство Джима Керри из Бэтмана. И когда, определённое количество единиц сознания будет заполнено в дампах памяти, машина наконец предпримет попытку самой ввязаться в ход устоявшейся системы существования.

какая разницы кому душу продать? гуглу и кому-то с бородкой я-ля де Ниро?

Пелиас Кофийский
16.11.2008, 20:14
С нетерпением ждёмс.

Типа готово :)
Черт, Германик, Кел-кор, Блейд, Константин, зацените? :)

Chertoznai
16.11.2008, 20:20
Типа готово
Черт, Германик, Кел-кор, Блейд, Константин, зацените?
фото твоей супруги? засылай!

Germanik
16.11.2008, 23:56
Типа готово Черт, Германик, Кел-кор, Блейд, Константин, зацените? В процессе:).

imhep-aton
17.11.2008, 07:12
какая разницы кому душу продать? гуглу и кому-то с бородкой я-ля де Ниро?
Если продашь душу тому, кто с бородкой, то будет твоя душа учавствовать в адской содомии, а если Гуглу.... хер знает. Может твоя душа интегрируется с машиной, и будет там какими-нибудь цифрами.

Chertoznai
17.11.2008, 09:11
если я и попаду в ад, то в качестве истопника :D

imhep-aton
17.11.2008, 09:28
Ты и здесь жж0ш неплохо! :D

Chertoznai
17.11.2008, 09:36
а еще лутше зажигать грешников в аду!

Blade Hawk
17.11.2008, 18:04
Черт, Германик, Кел-кор, Блейд, Константин, зацените? :)

Прочел. Начало какое-то шероховатое, с точки зрения литературного языка. Монстер в ночи - стандартная завязка Пелиаса. Слова про "древнее зло...[вставьте любую фразу по смыслу]", антрациты и барельефы ушедших эпох набили оскомину. Из эпизода со стигийцами растут уши "Ужаса пирамиды" (The Horror From the Mound) Говарда. Конан вроде "дерьмом" не ругался.

В остальном все очень и очень хорошо. Было бы еще лучше, если бы некоторые элементы я не встречал ранее.

Warlock
17.11.2008, 18:29
В остальном все очень и очень хорошо

Вот видишь,Пелиас.А ты говоришь диссонанс диссонанс,не по говардовски.

Chertoznai
17.11.2008, 19:39
Было бы еще лучше, если бы некоторые элементы я не встречал ранее.
так это читать Пелиаса наверно надо реже, чтоб повторений не было видно)))

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 19:54
Ээ... а было бы исчо лутше :)

Добавлено через 49 секунд
Из эпизода со стигийцами растут уши "Ужаса пирамиды" (The Horror From the Mound) Говарда. Конан вроде "дерьмом" не ругался.

Из какого именно эпизода? ибо не читал

Добавлено через 4 минуты
Дык... почти всё, что не по говрадски, мы вроде унифицировали, остался только скандал :) Но я не против. Тут немного другая вопросина возникла. Я даж не знаю... мне кажется, что финал немного смаза. Не хватает мощной хоррорской кульминации, меня вчера ночью торкнуло, и я что-то такое изваял, хотя ещё чуток и не довыправлено... Словом, раз уж пошло общее обсуждение, предлагаю вашему вниманию

Добавлено через 4 минуты
Невозможно было понять, как она открылась; казалось, в стене разверзся проём самой тьмы.

Валерии среди них не было.

Недолго раздумывая, Конан нырнул в проём плещущейся тьмы. А следом за ним нырнул Хорасеф – и ещё двое стигийцев за ним. И треугольный проём, словно глотка слепого чудовища, поглотил их.
Хорасеф догнал Конана уже в проёме.
— Их много, ужасающе много, — колотила его дрожь. — Муреддин, мы все здесь погибнем.
Конан не ответил – он вглядывался в чернильную тьму коридора.
Как ни странно, ни одна тварь не последовала за ними в коридоры; и они стояли одни, посреди сгустившейся тьмы. Фантастическая иллюминация осталась позади; но зрение всё ещё служило им. Внутри помещения не было темноты; казалось, сами стены источали противоестественный, чёрный свет.
Древнее строение как-то странно давило на вошедших. Чудовищная неправильность действовала угнетающе. Всё вокруг казалось странным, непостижимым людским рассудком – помещения явно предназначались не для человека. Стены смыкались под каким-то странным углом; и вся геометрия места создавала ощущение зла и безумия.
Внезапно какая-то чёрная тень мелькнула в конце коридора. Это походило на мгновение из безумного сна – словно огромное, массивное тело, приземистая фигура, не похожая ни на что, существующее под луной. Её очертания плыли и расплывались, будто Конан и стигийцы смотрели на неё через призму горячего воздуха. Оно мелькнуло чернокрылым кошмаром и исчезло, словно канув в стену.
Зубы Хорасефа клацали.
— Во имя всех демонов мрака, Муреддин, — простонал он. — Что это было?…
Конан сжал ладонью рукоять меча.
— Это одна из древних тварей, что правили миром до человека, — хмуро пояснил он. — Она отобрала у меня мою женщину – и я иду вслед за ней.
Выражение священного ужаса легло на посеревшее лицо Хорасефа.
— О чём ты говоришь, Муреддин?
Но Конан не ответил – он напряжённо вглядывался в стену из тьмы.
Потрясённые стигийцы за его спиной зашептались. Их зубы клацали, кровь отлила от их смуглых лиц, и древний, сверхъестественный ужас овладел всех их существом. Они слишком хорошо знали чёрные тайны этой земли; знали, каким богам молятся в глубине стигийских храмов. Знали, что задолго до пришествия людей землю попирали чудовищные твари из пустоты.
Но и выйти наружу они не решались – там их поджидала верная смерть. Чудовищные твари всё прибывали и прибывали из тьмы.
Руки Хорасефа тряслись.
— Во имя всех богов юга, Муреддин! Ты знаешь, куда идти?
Конан молча покачал головой.
— Оно прячется где-то здесь, — хмуро сказал он. — Среди чёрных стен и пульсирующей тьмы. Оно древнее и очень злое – настолько злое, что осознание его не может вместить человеческий рассудок. Некогда мне доводилось слушать офирских и заморянских мудрецов. Предания о подобных существах дошли до нас со времён Страны Снов. Это один из древних богов тьмы, что правили миром до человека.

Конан открыл рот, чтобы ответить, но не успел.

Словно стены из полированной тьмы.
Обречённость опустилась на лица стигийцев.

На лице Хорасефа появился священный ужас.
— Мы преследуем бога в его логовище?

Но Конана это не остановило; он лишь крепче сжал рукоять меча.
Пружинистый, лёгкий шаг привёл его в пятиугольную комнату. Стигийцы последовали за ним. Их лица посерели, а губы шептали что-то неразборчивое – они давно простились с жизнью.
В стенах, подобных стенам из полированной тьмы, чернело пять провалов ходов. Конан на миг замер в нерешительности, но в этот момент его внимание привлёк белый огонёк, подобно россыпи белых звёзд, сияющий у двери. Конан молча наклонился и поднял его – это был развязавшийся мешочек с огненными камнями, оброненный Валерией.
Конан быстро проследовал по коридору; стигийцы сгрудились вокруг него, подобно шакалам вокруг могучего льва. Его сверхъестественная уверенность в себе, казалось, вселяла надежду в их сердца.
Ход привёл их в высокую комнату с шестиугольным сводом и мрачным каменным постаментом; ни Бога, ни Валерии нигде не было видно.
Конан замер, словно лев, стерегущий добычу на водопое. Его глаза напряжённо осматривали помещение. Он был уверен, что Валерия спрятана где-то за одной из этих пугающих стен – но где именно? Стены казались монолитными, словно выточенными из чёрного средоточия тьмы.
Испуганные стигийцы сгрудились вокруг киммерийца; пугающее величие места, казалось, прокралось им в души. Антрацитовые панели исторгали пугающее сияние; а стены, казалось, смыкаются все сильнее и сильнее. Какой-то неясный шёпот раздавался на грани восприятия, словно какие-то невидимые призраки окружили их, нашёптывая тайны древних времён. Какой-то неземной голос вещал им тайны потустороннего мира.
Стигийцы словно обезумели; их глаза выкатились из орбит, лица побледнели, губы шептали что-то неразборчивое. Только Конан казался нерушимой скалой в этом океане безумной тьмы. Неожиданно один из стигийцев, не выдержав подступающего безумия, выхватил из ножен клинок и бросился прочь по коридору.
Не успел он сделать и нескольких шагов, как тугое чёрное щупальце вылетело из казавшей монолитной стены и втянуло несчастного обратно. Всё это произошло столь мгновенно, что Конан только успел сжать рукоять клинка.
Второй стигиец, обезумев, выхватил клинок и изо всех сил обрушил его на чёрный постамент. Но тот неожиданно расступился, и несчастного поглотила тьма. Лишь оскаленное лицо стигийца на миг мелькнуло у них перед глазами – и вновь воцарилась тишина.
Конан и Хорасеф остались одни стоять посреди этой страшной комнаты. Губы работорговца посерели, словно от них внезапно отхлынула вся кровь. Он бормотал что-то неразборчивое, и имена демонов и богов переплетались в этой причудливой мольбе-проклятии.

И тогда чёрный проём распахнулся, и в комнату вошёл Бог. Он казался облаком пульсирующей тьмы; она набухала и клубилась посреди мрака. А его глаза, холодные и равнодушные, казались яростными белыми звёздочками, сияющими в ночи.
При его появлении кошмарные черные стены, казалось, засветились ещё сильнее, исторгая противоестественное сияние; и словно ощущение невероятной угрозы наполнило воздух.
Чудовищным чёрным исполином навис он над дерзнувшими посетить его обиталище; казалось, он не двигался, но наступал со всех сторон. Вокруг них взметнулись облака живой клубящейся тьмы; жгут из плотного чёрного тумана схватил Хорасефа и ударил его о стену. Противный хруст донёсся до киммерийца; в том месте, где стены коснулось тело работорговца, она на мгновение вспыхнула ярче. Несчастный стигиец сполз по стене и более не подымался.
Конан с отчаянием раненного волка прыгнул вперёд. Но его клинок, казалось, рассекал воздух; сверкающее лезвие не встречало сопротивления. Клубящаяся, дымящаяся и пульсирующая плоть расступалась и смыкалась под его ударами. Внезапно словно пылающий адским пламенем жгут обвился вокруг его бёдер; Чёрное щупальце взметнулось в воздух, и пугающее создание поднесло его к своему лицу. Холод смертельных, нечеловеческих бездн повеял на него. Ужасный клуб живой жидкой тьмы пульсировал перед ним, и лишь подобно далёким пронзительным звёздочкам, горели перед ним холодные искорки глаз. Было что-то неописуемо омерзительное в сжимающей его твари; словно потоки нечеловеческой мерзости обрушились на него. А ещё – невероятное, сжигающее дыхание зла. Словно какие-то извращённые бездны открылись его потрясённому пониманию; захваченный этой чудовищной кипящей волной, варвар купался в волнах безумия.
Казалось и мрак и страх поглотили всё кругом; его мозг словно иссушали кошмарные бездны; но он всё-таки нашёл с себе силы поднять и вонзить клинок. Сверкающее лезвие вошло в глубину пульсирующего облака, в само средоточие тьмы.
И внезапно чудовищная хватка пропала, и он кубарем полетел вниз, ударившись о твердые плиты пола.
И в этот момент словно что-то изменилось в мироздании; чудовищное безумие, давящее на мозг, исчезло; а от чудовища не осталось и следа. Оно не умирало, как все земные существа; казалось, оно просто растворилось, превратившись в клубы тумана. На мгновение холод межзвёздных бездн коснулся киммерийца; предвечное забирало то, что изначально принадлежало ему. И словно что-то могучее, страшное и невообразимо древнее на краткий миг взглянуло на киммерийца.
Рассудок киммерийца застали какие-то безумные видения; перед его потрясённым взором открылись бездны, недоступные человеческому разумению. Словно какие-то провалы пульсирующей тьмы и пропасти воющей бездны, и торжественная музыка миров. Он почувствовал, что разум ускользает от него; слишком многое одновременно открылось его взору. Холод древнего знания завораживал и потрясал. Словно сама вечность коснулась его своим чёрным крылом.
И сквозь эоны пульсирующей тьмы и безумия его вернул к реальности рыдающий голос Валерии.
Глаза чудовища погасли, мертвенное сияние стен угасло вслед за ним, и более ничего не рассеивало непроглядной смоляной тьмы; двигаясь вслепую, он на ощупь нашёл нежное сильное тело Валерии и крепко прижал к себе.

После смерти бога все твари попрятались, словно нечеловеческая сила, которая поддерживала их существование, канула во тьму.

Warlock
17.11.2008, 19:59

Ужас пирамиды

Добавлено через 1 минуту
а я особых аналогий кроме наличия работорговцев не вижу

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 20:01
С другой стороны, конечно, понимаю, что Беру неохота менять законечнный финал, поэтому излагаю свои обоснования :) мы решили в крайнем случае вы нас рассудите :)
У меня в общем тоже один кусок выпал, но мне кажется, это так уж страшно, можно потом куда-нибудь вставить :)

1. Во-первых, пещера эта там вообще выглядит некоторым диссонансом. Город стоит по центру травянистой равнины – откуда пещера? :) Мы ж вроде сначала хотели писать про пещеры, а потом передумали и стали писать про то, как бог тащит Валерию в храм :)
2. Ммм… по сравнению с довольно хоррорными и тяжеловатыми сценами, которые привнёсли ты и я прямо перед этой сценой, последующая сцена выглядит несколько облегчённой, даже слегка юмористической – не вообще в целом, но именно для данного кульминационного момента.
3.Конкретно не раскрыт потенциал города – это ж такое путешествие по коридорам можно замутить! :)
4. Но мы блин, конечно, сами виноваты – взялись писать без нормального сценария :))))
5. По правде говоря, у меня так и остался в памяти сюжет про огромную лягушку, от которой Конан и Валерия спасают жителей пещер, примитивное племя коричневокожих. Мне кажется, если туда эту сцену забацать – будет в самый раз. Согласен написать её в стиле Грина :))))
6. Чесслово, Бер, я не то, чтобы из каких-то личных амбиций – просто хочется сделать рассказ получше :)

Blade Hawk
17.11.2008, 20:04
Ээ... а было бы исчо лутше :)

А хз. Это кто писал?

А Огромная тварь медленно подняла свою омерзительную голову. Конан невольно пошатнулся. Она смотрелась устрашающе – жуткий реликт невообразимо древних эпох, чудовищное создание, подобных которых уже тысячи лет не видели дети земли. Её жёлтые глаза с почти разумной ненавистью смотрели на киммерийца. Он попятился – в этом взгляде было зло минувших эпох, когда подобные создания безраздельно властвовали над землёй, а сыны человеческие были лишь игрушками для порождений Ночи и Тьмы.

А это?

B Конан остановился, заметив чёрную тень посреди поляны. Мгновения ему хватило, чтобы различить детали; невольная тошнота подкатила к его горлу. Чудовище было высоким – выше самого громадного человека. Больше всего оно походило на порождение чьего-либо воспалённого рассудка. В ней было что-то бесформенное, неуловимое, словно её очертания беспрерывно плыли и менялись. Конану казалось, словно он смотрит на облако жидкой тьмы. И эта тьма клубилась, меняя свои очертания: словно огромный горб неописуемой скверны, она вспухла посреди леса.
Читай.

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 20:05
Ну и ещё чуток:

С жабой вообще какой-то немного диссонанс получился. Я тут, конечно, сам виноват - не прописал бога толком, подразумевая, что он такой как бы... не вполне материальный А ты, соответсевнно ему добавил очень уж много плоти )))
В результате получилось, что в одной сцене он такой полуматериальный, во второй - очень уж "плотный" :)

Warlock
17.11.2008, 20:06
По правде говоря, у меня так и остался в памяти сюжет про огромную лягушку, от которой Конан и Валерия спасают жителей пещер, примитивное племя коричневокожих.

чета не ощущаю я энтузиазма от этого сюжета

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 20:07
И исчо небольшой косяк :) Какой резон межзвёздной полунематериальной твари обитать в пещере? Тогда уж куда логичнее в построенном ею городе :)

Добавлено через 31 секунду
По правде говоря, у меня так и остался в памяти сюжет про огромную лягушку, от которой Конан и Валерия спасают жителей пещер, примитивное племя коричневокожих.

Мда, по сюжетам я не мастак :) Но готов на любой другой :)

Добавлено через 1 минуту
Оба куска я, а чё? :)

Blade Hawk
17.11.2008, 20:10
1. Во-первых, пещера эта там вообще выглядит некоторым диссонансом. Город стоит по центру травянистой равнины – откуда пещера? :) Мы ж вроде сначала хотели писать про пещеры, а потом передумали и стали писать про то, как бог тащит Валерию в храм :)

Как читатель, сначала видел травянистую равнину - потом джунгли, потом каменистые скалы. Итого - некоторое путешествие.

2. Ммм… по сравнению с довольно хоррорными и тяжеловатыми сценами, которые привнёсли ты и я прямо перед этой сценой, последующая сцена выглядит несколько облегчённой, даже слегка юмористической – не вообще в целом, но именно для данного кульминационного момента.

А ГГ рыдать должны?

3.Конкретно не раскрыт потенциал города – это ж такое путешествие по коридорам можно замутить! :)

Я бы заснул после третьего поворота или пятого барельефа.

5. По правде говоря, у меня так и остался в памяти сюжет про огромную лягушку, от которой Конан и Валерия спасают жителей пещер, примитивное племя коричневокожих.....

И насаждают им демократию.

Добавлено через 1 минуту
С жабой вообще какой-то немного диссонанс получился. Я тут, конечно, сам виноват - не прописал бога толком, подразумевая, что он такой как бы... не вполне материальный А ты, соответсевнно ему добавил очень уж много плоти )))
В результате получилось, что в одной сцене он такой полуматериальный, во второй - очень уж "плотный" :)

"Нематериальность" мне показалась фикцией, порожденной тьмой ночи.

Добавлено через 2 минуты
а я особых аналогий кроме наличия работорговцев не вижу
Как видишь мне вспомнилась сразу, хотя я рассказ давненько читал.

Добавлено через 4 минуты
Какой резон межзвёздной полунематериальной твари обитать в пещере? Тогда уж куда логичнее в построенном ею городе :)
Это уже лафкрафт, Пелиас. Тварь - божество, а город построен "вокруг" него, во имя него. Бог живет в пещере, лагуне или еще каком-то тайном месте. Нахрена порождению "ничто" городское благоустройство?

Warlock
17.11.2008, 20:18
Мда, по сюжетам я не мастак Но готов на любой другой

я просто подозреваю,что какой-бы сюжет мы не начали,ты везде найдешь диссонанс и захочешь разбросать неподходящие элементы по другим рассказам и так до бесконечности

Blade Hawk
17.11.2008, 20:34
Все забывал спросить. Как Бальдур к Гитлерюгенду относится?

Кел-кор
17.11.2008, 20:44
*между строк*
"Ужаса пирамиды" (The Horror From the Mound)
Blade Hawk, тут ты попутал чуток. Этот оригинал переводился как «Ужас кургана», а «Ужас пирамиды» в оригинале — «The Footfalls Within».

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 20:47
Блин. Совсем не то имел в виду. Тварь - она лавкрафтская и есть, так сразу и задумывалось - это родственник твари из пламени ашшурбанипала. И она нематерильна принципиально, даже при свете дня. Нематериальность была деже в самом первом описании, хотя и не столь явно.

Как читатель, сначала видел травянистую равнину - потом джунгли, потом каменистые скалы. Итого - некоторое путешествие.

Ладно, это допустим не принципиально.

основная суть в чём: в рассказе просится, как я уже писал Беру, под конец чего-то такого, закрученного, пугающего и жутковатого, чтобы сгустить напряжение до предела.

Я это нутром чую; всё же у меня уже нехилый лоитературный опыт. Я не собирался ничего менять, но перечитав, понял, чточего-то в нём не хватает.
Ну да, я перфекционист.

я просто подозреваю,что какой-бы сюжет мы не начали,ты везде найдешь диссонанс и захочешь разбросать неподходящие элементы по другим рассказам и так до бесконечности

ну и что ту страшного? :)
Из не получившисхся фрагментов у меня уже готов неплохой рассказ. в которм я наделся, ты тоже поучавствуешь

У говарда оставалось в два раза больше черновиков, чем готового текста

Я бы заснул после третьего поворота или пятого барельефа.

Не надо понимать всё буквально. Упомянутое путешествие уже содержится в описанном фрагменте.

Это уже лафкрафт, Пелиас. Тварь - божество, а город построен "вокруг" него, во имя него. Бог живет в пещере, лагуне или еще каком-то тайном месте. Нахрена порождению "ничто" городское благоустройство?

Ну, это не совсем тварь, это действительно лавкрафсткое существо, обладающее своеобразным разумом. Город построен его детьми... и, возможно, им самим. А что плохого в лавкрафте? весь хоррор говарда - от него.

Это был изначальный вариант. из которого мы изваяли рассказ :)

Нахрена порождению "ничто" городское благоустройство?

В этом и заключается та самая "сумашедшинка", которая пугает и составлет неотъемлимую часть наследия лавркатфа и говарда. Мы протсо не в состоянии постичь мышления твари. Зачем ей город? Кто построил его?

Прям счас сюжет не выдумаю, по сюжетам я и прадва не мастак, но идей могу подкинуть. Мне просто действительно понравилась Гриновская адаптация Бера, но её стоит выделить в отдельный рассказ и развернуть вовсю :)

Blade Hawk
17.11.2008, 20:58
Короче даже спорить лень. Я и сказал, что это Лавкрафт и должна использоваться его логика, а не заявлял о том, что это плохо и не подходит. Даже в чудовищной нелогичности чудовища - чуждая человечеству тварь стремящаяся жить в городе - имхо долдонизм.

Константин Ф.
17.11.2008, 21:00
В этом и заключается та самая "сумашедшинка", которая пугает и составлет неотъемлимую часть наследия лавркатфа и говарда. Мы протсо не в состоянии постичь мышления твари. Зачем ей город? Кто построил его?

Город строят те, кто собирается в нём жить. Это очевидный ответ на "зачем?" и "кто?"
Загадочно и без видимого смысла построенных городов ни у Говарда, ни у Лавкрафта нет. Если есть - давай примеры.

Blade Hawk
17.11.2008, 21:01
Blade Hawk, тут ты попутал чуток. Этот оригинал переводился как «Ужас кургана», а «Ужас пирамиды» в оригинале — «The Footfalls Within».
Я не путал. ) Просто не отслеживал источник и поэтому просто не знал. )

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 21:31
Город строят те, кто собирается в нём жить. Это очевидный ответ на "зачем?" и "кто?"
Загадочно и без видимого смысла построенных городов ни у Говарда, ни у Лавкрафта нет. Если есть - давай примеры.

Кто сказал, что она не собирается в нём жить? она разумна; город - естественная среда её обитания. Вы бы прилетев на другую планету, стали жить в пещере? А большой город потому, что его достраивали и её дети.

Добавлено через 1 минуту
Короче даже спорить лень. Я и сказал, что это Лавкрафт и должна использоваться его логика, а не заявлял о том, что это плохо и не подходит. Даже в чудовищной нелогичности чудовища - чуждая человечеству тварь стремящаяся жить в городе - имхо долдонизм.

Почему это твари не могут жить в городе? Если есть щупальца, дак сразу в пещере? А как насчёт "Хребтов Безумия" Лавкрафта?

Добавлено через 3 минуты
Если уж на то пошло, эта тварь - Бог отнюдь не в впереносном понимании. Это что-то наподобие Тога, у которого сверхетсественые и естсественные способнотси тесно переплетены. Точнее, то, что для нас кажется сверехетсвественным, для неё совершенно естесвнно.

Добавлено через 12 минут

Это не порождение ничто. Это не демон. Это другое, иное существо, пришедшее откуда-то из иных мест, чем-то подобное Древним Лавкрафта - способное обитать как в открытом космосе, так и на поверхности планет.

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 21:46
Она может жить в городе, а может и вне его; но устравиваясь на долговременное жительство, город более чем уместен. Может, она джае не построила его: она просто создала его, как Хозатрал, опираясь на свои предпочтения и вкусы. Это - её порождение; сила её со времнем ослабла,когда земля проросла в её плоть, но по прежнему чудовищна.

Это я так вижу чудовище; беда втом, что когда мы начинали сюжет, он был настолько расплывчат, что Бер вполне мог этого и не заметить.

Добавлено через 2 минуты

Но вообще суть совершенно в ином; суть в литературной уместности данного фрагмента, в необходимости нагнентения напряжения в моменте кульминации.

Добавлено через 3 минуты
При некоторм желании её можно расписать в пещеры, но всё равно вижу это жутко нелогичным, что город, явно воздвигнутый в дрение времена, поразительно древний и совершенный, создали дети бога, которые почему-то оказлись разумнее его самого.

Chertoznai
17.11.2008, 21:54
Все забывал спросить. Как Бальдур к Гитлерюгенду относится?
ты эт об чем?

Вы бы прилетев на другую планету, стали жить в пещере? А большой город потому, что его достраивали и её дети.
ну конечно нет, я бы вот снял пятизвездочный отель, пару стриптизерш, бухла побольше... только беда в другом - то что с другой планеты, это не значит что мыслит человеческими понятиями, и о ужос - этому существу может и не нужно бухло, и что хуже еще - стриптизерши!

но устравиваясь на долговременное жительство, город более чем уместен.
для человека, Пелиас :P

Пелиас Кофийский
17.11.2008, 21:57
Согласен :)
Но блин говард с лавкрафтом почему-то так рассуждали :)

Просто релаьно, сцны внутри города так и просятся. Пещера - прикольно, но выглядит как-то излишней.

Добавлено через 3 минуты
Блин, понимаешь, суть не в том: я могу и в пещере сцену расписать: и правда, чудовище может обитать впещере. Но в пещере не плучится так расписать сапсенс, а как раз сапспенса там дико не хватает. Ну и просто жалко бросать идею с городом на пол-пути.

Chertoznai
17.11.2008, 22:05
я уже про "Красивости" говорил? :P
саспенс можно присобачить в любом месте, в городе, лесу, пещере, горах. в городе - "сайлент хилл", в лесу "ведьма из блэр", в доме - "ужас эммитвиля", в полях "дети кукрузы" и т.д.

Константин Ф.
17.11.2008, 23:06
Мы протсо не в состоянии постичь мышления твари. Зачем ей город? Кто построил его?

Кто сказал, что она не собирается в нём жить? она разумна; город - естественная среда её обитания. Вы бы прилетев на другую планету, стали жить в пещере? А большой город потому, что его достраивали и её дети.

Вот прочитай оба своих заявления вместе. И учти, что не все умеют читать твои мысли. ))

Я совершенно не против того, чтобы твой "бог" самолично построил себе домик или целый город. Но ты опять упорно приписываешь другим авторам свои мысли. Вспомни любой лавкрафтовский или говардовский древний город -- он будет построен либо людьми, либо инопланетной разумной расой. Самолично "высокоранговые" пришельцы ничего себе не воздвигали. Вспомненный тобой Хосатрал просто воссоздал Дагонию, построенную некогда людьми. Р'лие строили "осминоги", а не Ктулху, город в антарктиде - раса звездоголовых. И так далее... "Богам" жилищные условия (у этих авторов) ,как правило, пофигу.

Blade Hawk
18.11.2008, 06:32
Это не порождение ничто. Это не демон. Это другое, иное существо, пришедшее откуда-то из иных мест, чем-то подобное Древним Лавкрафта - способное обитать как в открытом космосе, так и на поверхности планет.
Блин для меня звучит так, как будто "это не мельница, а мельница". Границы нашего "что-то" ограничено рамками нашего опыта, познания и воображения. Рамки эти - рамки нашего "что-то". Другое, иное существо - это и есть порождение ничто.

А вот сверхъестественная ли эта сущность или же хренов инопланетянин, даже с необычными способностями (все равно весь саспенс убирает нафиг), но которому нужны душ и кресло - надо было уточнить.

При некоторм желании её можно расписать в пещеры, но всё равно вижу это жутко нелогичным, что город, явно воздвигнутый в дрение времена, поразительно древний и совершенный, создали дети бога, которые почему-то оказлись разумнее его самого.

Ты уже определись - божество это или инопланетянин, ок.

Нелогично, что "дети" более близкие к земному, стремятся к некоторым проявлениям земного, а он нет? Правда? Разные у нас логики. )

Просто релаьно, сцны внутри города так и просятся.

Ага, а монстра будут звать Джабба Хатт и он будет сбрасывать неудобных в яму с ранкором.

Но в пещере не плучится так расписать сапсенс, а как раз сапспенса там дико не хватает. Ну и просто жалко бросать идею с городом на пол-пути.

В городе больше саспенса, чем таинственной мрачной пещере? Мда... "... по улицам летит ночной дозор-р-р..."

Богам" жилищные условия (у этих авторов) ,как правило, пофигу.

А как же сан-узел? ))

"Один жабоголовый антропоид подходит к другому жабоголовому.
- Привет. Где наш Куа'Тыдыт'Качел?
- Да в толчке застрял. Кушит какой-то несвежий попался. Уже три часа там сидит...
Внезапно раздается громкий треск, подобный тому, что издает могучее дерево, когда падает на землю.
- Нда, нехило его, - проговорил первый жабоголовый, - пойду, что ли, за Иммодиумом сбегаю..."

Добавлено через 1 минуту
ты эт об чем?

Посмотри кто такой Бальдур фон Ширах.

Добавлено через 12 минут
Все, отстранился я от рассказа.

Warlock
18.11.2008, 07:03
Пелиас,акстись.Концовку зарубить я тебе не разрешаю.И видал я этот диссонанс на одном органе.

Михаэль фон Барток
18.11.2008, 07:30
чисто техническая заметка
последним нескольким страницам место в разделе "Творчество".
вот-с.

Bingam Vici
18.11.2008, 08:37
Это, блин, не в тему, но все равно,
Вы перечислили только те, где ...
Кел-кор и остальные, ну мож как-нибудь меня уже на ты будем звать? а то Вы чой - то коробит.

Cepiyc
18.11.2008, 09:43

Bingam Vici, поздравляю Вас с сотым сообщением!!!

Пелиас Кофийский
18.11.2008, 10:14
Бер, меня посетила гениальная по простоте идея :) А что, ежели совместить? :) Не хватает какого-то закрученного сюжета; мой кусок тоже, сам по себе, пожалуй, не тянет :) Ну, что-то типа такого: Валерию похитили жаболюди; они притащили её к самому большому сыночку :)

Что-то типа:

[И бросив взгляд вверх,] Конан вздрогнул от отвращения; это была не та тварь. Которую они видели в лесу, но нечто не менее чудовищное. Она походила на гротескную пародию; что-то омерзительно человеческое и в то же время жабье было в ней. Со щупалец падали ошметки слизи; с каменного постамента стекала ужасающая волна вони. Внезапно вверх взметнулись щупальца; её тело заколыхалось. Словно кусок омерзительной нечистоты, она ворочалась в своём обиталище.
Это порождение древнего бога, рождённое, когда земля вошла в его плоть и кровь, было едва ли не страшнее своего создателя. Его чуждость и отвратительность потрясала; казалось, всё само омерзительное, что только можно представить, объединилось в этом чудовищном экземпляре.
У его ног, внизу, у каменного постамента, обняв коленями ноги, сидела Валерия.

И потом:
Они плывут…

Внезапно какая-то сила отшвырнула Конана и закружила его в смоляном водовороте; наполовину ослеплённый и оглушённый, он выбрался на берег и весь подобрался, словно раненный волк – Валерии рядом не было. Его горящий ненавистью взгляд обшарил пламенеющий город; и суженные глаза остановились на зияющем проходе.
Волны чёрной нечистоты продолжали заливать собой берег; стигийцы отчаянно держали оборону от этих чудовищных тварей. Оставленные без присмотра негры скрылись в недрах пламенеющего города, но путь для стигийцев оказался отрезан; Конан лишь надеялся, что Намибия спаслась вместе с ними.
Рядом с работорговцами снова стал он напротив волны из накатывающей тьмы; и, устрашённые его напором, твари на мгновение отступили и заколебались. Несколькими тигриными прыжками, проламывая на ходу черепа и круша кости, оставляя за собой кровавые прорехи, он добрался до зияющей двери из тьмы. Трое из оставшихся в живых стигийцев окружили его, как шакалы – льва. Этот загадочный северный варвар казался им единственным шансом выжить в этом чудовищном городе.

imhep-aton
18.11.2008, 10:28
Это не оффтоп. Флуд он и есть флуд! :D

:ph34r:......:ph34r:......:ph34r::ph34r::ph34r:... ...:ph34r:..............:ph34r::ph34r::ph34r:
:ph34r::ph34r:..:ph34r:..........:ph34r:.......... :ph34r:..............:ph34r:
:ph34r:.:ph34r:.:ph34r:..........:ph34r:.......... :ph34r:..............:ph34r::ph34r::ph34r:
:ph34r:..:ph34r::ph34r:..........:ph34r:.......... :ph34r:....:ph34r:......:ph34r:
:ph34r:......:ph34r:......:ph34r::ph34r::ph34r:... ...:ph34r::ph34r::ph34r:......:ph34r::ph34r::ph34r :

Самый последний смайлик глюкнулся чё-то! Ни в какую не ставится! :mad:

Warlock
18.11.2008, 10:42
Этот загадочный северный варвар казался им единственным шансом выжить в этом чудовищном городе.

и типа вместо того,чтобы удирать без оглядки прочь,они ломанулись вслед за Конаном во дворец бога-жабы?:mellow:

Константин Ф.
18.11.2008, 10:52
Ну, что-то типа такого: Валерию похитили жаболюди; они притащили её к самому большому сыночку :)

Ганс Христиан Андерсен.
"Дюймовочка"

:D

Пелиас Кофийский
18.11.2008, 11:00
Чу-чуть не дописал :) Им перекрыли выход :) А после смерти бога-жабы все твари куда-то поскрывались

Warlock
18.11.2008, 11:06
Ганс Христиан Андерсен.
"Дюймовочка"

кстати да, гениальная адаптация!:D

Ладно Пелиас,присылай свою версию мне на мыло - посмотрим,что с этой бедой можно сделать.Как римейк Дюймовочки меня твоя тема приколола.:)

imhep-aton
18.11.2008, 13:49
куй

Warlock
18.11.2008, 13:57
imhep-aton, хороший мальчик

Cepiyc
18.11.2008, 14:07
куй
расшифруй

Добавлено через 1 минуту
Это невидимая тайнопись. Пока невыделишь не прочтешь

Вот так?

imhep-aton
18.11.2008, 14:12
Это скрытое магическое обращение к авторам, типа - куй железо, пока горячо! Это часть киммерийского заклинания:

Отец Конана - ты куй,
Ты настоящий мужик!
Раздувай мехи, чтоб огонь
Стал, как ты настоящий, куй!

Константин Ф.
18.11.2008, 14:12
Форум - не забор! :mad:

imhep-aton
18.11.2008, 14:20
imhep-aton, хороший мальчик
Расшифруй-ка тоже!

Добавлено через 1 минуту
Форум - не забор!
Это напутствие в удачном деле, а не объявление.

Warlock
18.11.2008, 14:25
imhep-aton, я говорю,ты просто молодчинка

imhep-aton
18.11.2008, 14:27
Серьёзно, чтоль?

Bingam Vici
18.11.2008, 16:05
Сыграйте что-ль кто-нибудь со мной. Я согласная быть втор-пен-ой персоной и сидеть где-нибудь в замке и ждать, можно меня спасать или похитить, а потом спасать, или даже попытаться убить. А? Только без порносцен, ну ладно можно, токо не с м.героиней.
Можно попробовать ввести правила:
- ограниченое кол-во участников,
- строгая последовательность: 1-2-3-1-2,
- по предложению писать,
- или как обычно, без правил.

Это, может завтра что-ли?

imhep-aton
18.11.2008, 16:09
Почти всех затопило говном, придётся выдумывать новые персонажи.

Пелиас Кофийский
18.11.2008, 18:15
Ребята, у нас возник вопрос - уместна ли добавка. Я и сам толком не знаю... хотя бы, пожалуй, поставил. Посему рассылаю второй вариант - с добавкой. Зацените и скажите, стало хуже или лучше. Если что, я не обижусь :)

Warlock
18.11.2008, 18:16
Мне бы это тоже хотелось узнать.

Пелиас Кофийский
18.11.2008, 21:51
Короче ладно. Сцена сама по себе может и неплохая, но лезет ли она в формат расказа - это ещё вопрос.

Cepiyc
19.11.2008, 08:45
Можно попробовать ввести правила:
- ограниченое кол-во участников,
- строгая последовательность: 1-2-3-1-2,
- по предложению писать,
- или как обычно, без правил.
У меня как у стороннего наблюдателя - еще одно правило - КАЖДЫЙ ИГРАЕТ САМ ЗА СЕБЯ, тоесть только пишет за своего конкретного персонажа, а на чужих не зарится и не отвечает за них, иначе каша...((

imhep-aton
19.11.2008, 09:13
КАЖДЫЙ ИГРАЕТ САМ ЗА СЕБЯ
Да, это тема.

Scorp
20.11.2008, 00:32
Это у вас уже форумная РПГ получается. Вы еще характеристики персонажу придумайте и правила с историей - совсем похоже будет.

Cepiyc
20.11.2008, 07:56
Scorp, а что харошая идея)))

imhep-aton
23.11.2008, 16:05
__________________________________________________ ___
Может надо сделать форум розовым? Это было бы круто! :lol: Чисто тру метал барбариан!
__________________________________________________ ___

Warlock
23.11.2008, 16:23
поддерживаю

Кел-кор
23.11.2008, 16:40
Категорически против!

imhep-aton
23.11.2008, 16:45
Чё так категорично-то? :D

Кел-кор
23.11.2008, 16:50
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
:mad: Ибо не фиг!!!!! :mad:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::D

imhep-aton
23.11.2008, 16:54
В этом построении краеугольный лыбу давящий смайл. Вынь его и и разрушится построение, погребя под собой буквы. :D

Bingam Vici
23.11.2008, 17:10
Да ну нафиг, розовый цвет для телочек любящих глянцевые журналы и собачек масюсеньких, синяя тема сам.нормальная, типа и цвет ненавящивый и там серьезный, мужской, самое то.

Warlock
23.11.2008, 17:12
Категорически против!

что ты имеешь против чувственного розового цвета? смотри мне в глаз(а),грубый и бесчуственный человек!

775

imhep-aton
23.11.2008, 17:17
:D :lol: :lol: :D

Да ну нафиг, розовый цвет для телочек любящих глянцевые журналы и собачек масюсеньких, синяя тема сам.нормальная, типа и цвет ненавящивый и там серьезный, мужской, самое то.
Синяя тема - 40% - это конечно клёво! Но всё же цвет темы ближе к голубому.

Bingam Vici
23.11.2008, 18:15
Ну блин докопаешься ведь! Ну не синяя, ну блин оттенки сине-серого, у тебя вот на сотике какая цветом тема?

imhep-aton
23.11.2008, 18:21
Где?

Scorp
23.11.2008, 23:58
На сотовом телефоне.

Chertoznai
24.11.2008, 00:06
я тоже против розового, предлагаю все закрасить в чорный! розовый - это типа для Пэрис Хилтон - нам такого НЕ НАДО!:mad: :mad: :mad:

Bingam Vici
24.11.2008, 03:20
Вот и я говорю, на сотовый себе розовый ставь, а тут и правда чооорный лучше с белыми буквами.

imhep-aton
24.11.2008, 07:36
Да ну нафинг ч0рный! Слишком мрачно. Розовый самый смак!

Добавлено через 1 минуту
На сотовом телефоне.
У меня на сотике календарь.

Cepiyc
24.11.2008, 11:31
Вот и я говорю, на сотовый себе розовый ставь, а тут и правда чооорный лучше с белыми буквами.
У меня на мобиле чорный фон с белыми буквами))) Так что я не против.

ЗЫ. Кто-то создаст тему "Нашие сотовые"))))

Chertoznai
24.11.2008, 12:33
у меня черно-красная тема, и белые буквы. смотриться здоровски. розовый - это типа не для Саги. я про ту Сагу, которая брутальная, кровавая и жесткая :mad: , без розовых соплей альтернативы %)

imhep-aton
24.11.2008, 12:42
Ну тогда чёрно-красный форум с белыми буквами, но только чтоб глаза не резало...... Но лучше конечно салатово-розовый с оранжевыми или жёлтыми буквами. :lol:

Chertoznai
24.11.2008, 13:00
я так полагаю тем форума могёт быть несколько, дело за малым - выслать готовые темы Скорпу.

imhep-aton
24.11.2008, 13:14
Можно просто цвет заменить и всёё.... :P

Cepiyc
24.11.2008, 13:21
Можно
...не можно.

imhep-aton
24.11.2008, 13:22
Пачаму?! :blink:

Cepiyc
24.11.2008, 13:25
и всёё....
смайлик в виде ядерного гриба

imhep-aton
24.11.2008, 13:30
Грибная инфекция!

Оффтоп. У меня тут какой-то глюк с мышкой, и когда я выхожу из форума, то каким-то боком открывается профиль Черотозная! :lol: Уже несколько раз так! Чё за фигня?.......

Chertoznai
24.11.2008, 15:05
это не глюк, я твою душу кой-кому за полтинник загнал (в рублях конечно), вот наверно и аукаеться...

imhep-aton
24.11.2008, 15:12
Кому это ты загнал мою душу?! Да ищё и за полтинник! :lol:
Двадцать пять рублей переведёшь через ВебМани.

Chertoznai
24.11.2008, 15:43
Кому это ты загнал мою душу?!
догадайся с трех раз :P

Двадцать пять рублей переведёшь через ВебМани.
уже метнулся переводить, прям вот так и бегу под снегом с дождем в банк, дабы тебе 25 рублей перевести. ты свое потом получишь, а именно - на редкость калорийные дрова, полный котел кипящего битума и багор в руках истопника :lol:
чуть не забыл - тебе еще вечную жизнь дадут, чтоб ты успел прочувствовать всю прелесть гостеприимства Сотоны ;)

imhep-aton
24.11.2008, 16:07
уже метнулся переводить, прям вот так и бегу под снегом с дождем в банк, дабы тебе 25 рублей перевести.
И правильно. Я даж картину себе эту представил. :D Душа не твоя, так что надо ещё сказать спасибо, что я не требую полную сумму!

А чё так дёшево-то? Что, такая адски чёрная душа, что дьявол за большую бы сумму не взял?

ты свое потом получишь, а именно - на редкость калорийные дрова, полный котел кипящего битума и багор в руках истопника :lol:
чуть не забыл - тебе еще вечную жизнь дадут, чтоб ты успел прочувствовать всю прелесть гостеприимства Сотоны ;)
Вот те на! :huh:

Chertoznai
24.11.2008, 19:33
Душа не твоя, так что надо ещё сказать спасибо, что я не требую полную сумму!
конечно душа не моя, на кой хрен она мне нужна? я ее сразу же того... задвинул мелким оптом :P

А чё так дёшево-то?
да мне на опохмел не хватало, как раз на полторашку...

Вот те на!
шо не так-то? по крайне мере не замерзнешь, и компания будет хорошая - буду заходить проведывать тебя, ну типа чтоб смола не выкипела в твоем котле или еще там что :lol:

imhep-aton
25.11.2008, 07:22
конечно душа не моя, на кой хрен она мне нужна?
Надо было оставить мне, а в помощь на опохмел я в соседней теме прописал мудру.

шо не так-то? по крайне мере не замерзнешь, и компания будет хорошая - буду заходить проведывать тебя, ну типа чтоб смола не выкипела в твоем котле или еще там что :lol:
И многих, интересно, ты уже так проведываешь, или я первый в твоём списке погубленных душ? :D А вообще выгодное дельце. Надо самому поставить это дело на поток, благо души уже нет......

Chertoznai
25.11.2008, 09:57
а в помощь на опохмел я в соседней теме прописал мудру.
:lol: :lol: хитер что и говорить, ни одна мудра не заменит прохладного пивка по утру, когда так плохо %)

И многих, интересно, ты уже так проведываешь, или я первый в твоём списке погубленных душ?
если тебя это утешит, то у тебя по котлу с кипящим битумом будут соседи :P

А вообще выгодное дельце. Надо самому поставить это дело на поток, благо души уже нет......
и не говори))
Люцифера тебе в помощь в твоем благом начинании.

imhep-aton
25.11.2008, 10:55
хитер что и говорить, ни одна мудра не заменит прохладного пивка по утру, когда так плохо)
Наверное. Но мне почему-то пиво не помогало :(, только в редких случаях, да и то временно, так что приходилось искать что-нибудь другое, например водку или портвейн.

если тебя это утешит, то у тебя по котлу с кипящим битумом будут соседи
Утешит, может быть их мучения скрасят мои серые будни пекла :D

и не говори))
Люцифера тебе в помощь в твоем благом начинании.
Спасибо!

Chertoznai
25.11.2008, 11:07
приходилось искать что-нибудь другое, например водку или портвейн.
тоже дело! :D

Утешит, может быть их мучения скрасят мои серые будни пекла
будешь наблюдать за мучениями из первого ряда, из того же котла :P

Кел-кор
26.11.2008, 21:59
«А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...»
© «Неуловимые мстители»

Что-то тихо на форуме стало... Надо исправлять положение!

Scorp
27.11.2008, 00:55
Пошуметь?

imhep-aton
27.11.2008, 08:52
Вышел новый альбом Тату! Ура! :D
А если серьёзно, то Татушки всё таки круче остальной попсятины. Они по крайней мере не поют лецемерно про любовь, и всякую подобную хрень. И если и есть исключения, то всё равно у них всё в мрачном свете.
В общем, такая краткая рецензия на альбом: Больше всего мне понравились четыре песни из альбома: это "Белый плищик", про то, как человек отправляется к праотцам, "Человечки", про замену человеческих органов, типа смерть другого на счастье; "Running Blind", не знаю про что, там по-английски, но там неплохие звуки вначале песни, а также хороший мелодичный припев; и "Время луны", забойная такая песня, (конечно по стандартам попсы) под электрогитару и всё такое.....
Я вот сомневаюсь насчёт смысла последней песни "Не жалей". Как будто они хотят дать понять, что это их последний альбом, и больше не будет. Или я не так понял.....

Warlock
27.11.2008, 09:25
Что-то тихо на форуме стало... Надо исправлять положение!

это просто Пелиас пропал куда-то

Bingam Vici
27.11.2008, 14:12
Я смотрю как-то народ стал подтягиваться, чо то рег-ся и рег-ся, поздавляю нас с пополнением. Странное слово какое-то пополнение? не подходит короче, ну вы меня поняли, про что я.

Bingam Vici
28.11.2008, 17:16
Я вот тут подумала, чо то все у меня ломается в последнее время, с марта на работе сначала мышка умерла прямо на моих руках, потом и сам комп загнулся (его кое-как реанимировали), электрический чайник-туда же, холодильник, ну и дома то лампочка на люстре лопнет, то гардина отвалится, недавно самое святое - интернет, да и сам домашний комп вредничают. К чему бы ето?

Warlock
28.11.2008, 17:19
Присылай фотку на форум - Чертознай быстро снимет сглаз.

Bingam Vici
28.11.2008, 17:58
Это, у него уже есть, что-то в етом роде, ну и еще у одного товарища. Ни кочу чот светится в теме "Наши фото".

Warlock
28.11.2008, 18:01
Это, у него уже есть, что-то в етом роде

как понять?

Константин Ф.
28.11.2008, 18:58
Вот же прохиндей, а... :D

Chertoznai
04.12.2008, 13:15
Присылай фотку на форум - Чертознай быстро снимет сглаз.
и навешу на кого-нибудь другого))))

Warlock
06.12.2008, 13:50
Пелиас,у тебя там в ящике близкие сердцу письма лежат?Чего не чистишь?

Пелиас Кофийский
06.12.2008, 13:52
:))))) Сча
Кел, прочитал. А что надо сказать? :)

Кел-кор
06.12.2008, 13:54
Надо сказать: "Спасибо!" (шютка)
Ну хоть общее впечатление. Как текст, все ли гладко и хорошо. Может, какие вопросы возникли? Или нашел ошибки/опечатки и проч.?

Пелиас Кофийский
06.12.2008, 13:56
Ошибки есть. Ну, ты ж пока публиковать не собираешься? :) Потом подправлю

Михаэль фон Барток
06.12.2008, 14:04
я тут с личными сообщения вообче напалмом выжег.
шлю шлю Пелиасу сообчения.
а ответа нету... :(
оказалось - не тому Пелиасу. :)
этот Кофийский а тот - так Пелиас...

Кел-кор
06.12.2008, 14:06
Пелиас Кофийский, так ты мне в личку напиши, что да как... Я и сам подправлю, если надо будет.

Пелиас Кофийский
06.12.2008, 14:09
Правка - она сродни литературной деятельности... Мало указать,где глюк, надо указать, как поправить... Глюков как таковых нет. Гладкость текста, некоторые неудачные фразы - имеются :)

imhep-aton
06.12.2008, 14:09
я тут с личными сообщения вообче напалмом выжег.
шлю шлю Пелиасу сообчения.
а ответа нету... :(
оказалось - не тому Пелиасу. :)
этот Кофийский а тот - так Пелиас...
Вот это круто! Зашибись отжог!

Кел-кор
06.12.2008, 14:11
Ладно, Пелиас, делай, как знаешь, но только отвечай в личку!

Пелиас Кофийский
06.12.2008, 14:13
Ммм... а чаво? :)

Кел-кор
06.12.2008, 14:17
Не хочу какое бы то ни было обсуждение этого выносить на всеобщее обозрение. А то смогут не только пользователи смотреть, а еще все подряд, кто просто мимо проходил...

imhep-aton
06.12.2008, 14:28
Когда смотришь, кто на форуме, иногда написано, например: imhep-aton осуществляет поиск по форуму. Раз есть "осуществляет", почему тогда нет, типа "планирует поиск по форуму", или "намереваеться искать на форуме". :lol: :lol:

Chertoznai
06.12.2008, 15:01
вот вживят тебе специальный чип в голову, модем, и телефонный провод (через ухо или другое естественное отверстие) - тогда и будут видны твои мысли, что ты собираешься смотреть и как.
p.s. лобной долей головного мозга придется пожертвовать.

imhep-aton
06.12.2008, 15:16
вот вживят тебе специальный чип в голову, модем, и телефонный провод (через ухо или другое естественное отверстие) - тогда и будут видны твои мысли, что ты собираешься смотреть и как.
Если будут видны чьи-нибудь мысли, то тогда на форуме места не хватит их отобразить. Если только это не какой нибудь медитирующий мудрец, или кот.
лобной долей головного мозга придется пожертвовать.
Она у меня всё равно лишняя, только общую массу прибаваляет......:D

Chertoznai
06.12.2008, 15:38
Если будут видны чьи-нибудь мысли, то тогда на форуме места не хватит их отобразить.
достаточно не все мысли отображать, а планы в посещениях форума

Она у меня всё равно лишняя, только общую массу прибаваляет....
очень хорошо, тогда я ее продам - ты не против?

imhep-aton
06.12.2008, 15:49
достаточно не все мысли отображать, а планы в посещениях форума
А если один пользователь будет думать про другого: этот казёл, шоб его черви заели в жопе! Это тоже будет отображено, ведь эти мысли касаются посещения форума. Или это только привилегия модераторов и администраторов, видеть такие мысли? :D

очень хорошо, тогда я ее продам - ты не против?
Да не, не надо, всё таки масса мозгу нужна. А то у всех будет по килограмму, а у меня всего полкило.....

Кел-кор
06.12.2008, 16:07
Да не, не надо, всё таки масса мозгу нужна. А то у всех будет по килограмму, а у меня всего полкило.....
Да, и кроме того, назад будешь заваливаться при ходьбе.

Chertoznai
06.12.2008, 16:18
Или это только привилегия модераторов и администраторов, видеть такие мысли?
да это привилегия, есть раздел специально для всего вышеупомянутого состава, с матюгами и т.д., причем без урезания мозга :P

при ходьбе под себя это будет наименьшая из проблем.

imhep-aton
06.12.2008, 16:36
А может у меня шея бычья, как у Джорджа Фишера, натренированная мотанием башки под музыку из стороны в сторону.....

Кел-кор
06.12.2008, 16:43
Ну, башка-то все равно у тебя назад будет клониться. Тут и шея бычья не поможет.

imhep-aton
06.12.2008, 16:47
Можно было бы размотать извилины, и равномерно распределить по всей голове.

Кел-кор
06.12.2008, 16:50
Ага, распрямить извилины, а пустоты заполнить опилками! :lol:

Chertoznai
06.12.2008, 16:56
...чтобы черепок не звенел, когда башка по асфальту будит стукать

imhep-aton
06.12.2008, 16:58
Да ладно, у меня всё равно пока нету в планах расставаться с лобной долей.

Chertoznai
06.12.2008, 17:07
поздно, я уже заказчика нашел.

Добавлено через 1 минуту
на череп, между прочим, тоже

imhep-aton
06.12.2008, 17:20
поздно, я уже заказчика нашел.
Придёться обломать заказчика.

Добавлено через 1 минуту
на череп, между прочим, тоже
Что за торги за моей спиной? Череп трогать нельзя, я внёс его в завещание, чтобы потом мои близкие пили из него вино на поминках.

Chertoznai
06.12.2008, 17:23
Придёться обломать заказчика.
мое честное благородное слово уже дано, так что ни как

Череп трогать нельзя, я внёс его в завещание, чтобы потом мои близкие пили из него вино на поминках.
не думаю, твоему черепу суждено стоять в кованном шандале для свечей, в третьем ряду справа - на съемках очередного клипа Dimmu Borgir

imhep-aton
06.12.2008, 17:28
мое честное благородное слово уже дано, так что ни как
Раз уж так, пожертвуй своей, чтоб не нарушать данное слово.

не думаю, твоему черепу суждено стоять в кованном шандале для свечей, в третьем ряду справа - на съемках очередного клипа Dimmu Borgir
Этот вариант тоже не плох: так я стану знаменитым!

Bingam Vici
06.12.2008, 18:41
У кого-нибудь есть король и шут наблюдатель? хочу на мобильный, открыла 7 окон, то регится надо, то недоступно, то еще фигня какая, скиньте мне чтоли

Chertoznai
06.12.2008, 19:02
Раз уж так, пожертвуй своей, чтоб не нарушать данное слово.

мой уже занят :P

Этот вариант тоже не плох: так я стану знаменитым!
вот-вот, можешь мне в благодарность, пока череп при тебе, дегни на мой счет прислать. в знак признательности, что я тебя обессмертил.

imhep-aton
07.12.2008, 07:58
У кого-нибудь есть король и шут наблюдатель? хочу на мобильный, открыла 7 окон, то регится надо, то недоступно, то еще фигня какая, скиньте мне чтоли
Попробуй скачать отсюда:
http://dl1.butt-head.ru/downloads//2651/265171/Korol_I_SHut-Nablyudatel.mp3

вот-вот, можешь мне в благодарность, пока череп при тебе, дегни на мой счет прислать. в знак признательности, что я тебя обессмертил.
Уже кинулся, вот и бегу трясусь в банкомат.....:lol:

Chertoznai
07.12.2008, 09:34
Уже кинулся, вот и бегу трясусь в банкомат...
осторожней, не споткнись...

imhep-aton
07.12.2008, 11:11
Я решил перестраховаться, чтоб моя лобная доля стопудов никому не досталась:797

Chertoznai
07.12.2008, 11:21
это конечно выход, вот только увековечить тебя в клипах DB тогда не получиться

imhep-aton
07.12.2008, 11:23
А я застрелюсь перед видеокамерой, где-нибудь на улице. Может повезёт, и кто-нибудь выложит видео в интернете, или даже покажут по телевизору.

Chertoznai
07.12.2008, 12:07
... со словами " у чувака снесло крышу!" сомнительная известность :P

imhep-aton
07.12.2008, 12:23
Кстати, пробитый пулей череп наверное даже круче смотрелся бы, чем целый.

Chertoznai
07.12.2008, 12:28
ога, это со стороны входного отверстия, а с выходного - так очень некрасиво((
не покатит.

imhep-aton
07.12.2008, 12:31
Что они такие придирчивые-то - Dimmu Borgir? Не покатит ещё видите-ли! Пускай довольствуются тем, что есть. Иначе, я для клипа Cannibal Corpse продам сам. Там раздробленному черепу быстро найдут применение!

Chertoznai
07.12.2008, 13:42
ну да, в качестве плевательницы :P

imhep-aton
07.12.2008, 13:58
Хорошо хоть не ночным горшком http://funportal.info/smiles/smile120.gif

Chertoznai
07.12.2008, 16:44
жизнь прожита не зря))

Bingam Vici
07.12.2008, 17:03
Комп уже целый час качает 1 песню, вот блин тормоз!

Chertoznai
07.12.2008, 17:58
поставь прогу докачки :P

Добавлено через 55 секунд
ща догадаюсь, это та самая песня Варгота на 88 минут?

Bingam Vici
07.12.2008, 18:34
Да не, это как оказалось объем у песни хороший, комп долго думал наверное на фиг ему она сдалась? и мне собственно тоже, но все нормально, слушаю - нравитца

Bingam Vici
10.12.2008, 18:51
Короче шаталась по интернету, искала чо нить про Тоуэлла, зашла на какой-то другой форум, где обсуждали Конана, бля, не удержалась, аж зарегистрировалась и понаписала тама.
Ну, что то в этом роде.

уж больно творчество Локнита понравилось
Митра святой, чо правда? его кто-то любит?

Конана не читал и не особо хочется (то есть совсем не хочется). К тому же, Конан не фэнтези, а "поделка" в жанре "меч и магия"...
В каком месте подделка?

Честно говоря, не люблю Говарда. И Конана не люблю... Очень. Ну не могу я такое читать - из этой книжки комплексы Говарда так и прут...
Какие на фиг комплексы? Хоть один покажите.

Конаны бывают разные - черные, белые, красные...
Ни разу не видела. у чела галюцинации - спасите его!

Для меня он нефига не значит))))
Мне нравится только 4 или 5 говардовских романа. Остальные - помойка. А так же нравиться два фильма с Арнольдом про Конана.
Нет слов. Для меня Говард - один из сам. лутший писателей

Никогда не понимал фанатов Конана, собирающих по 40-50 книг написанных бульварными и ширпотребными авторами. Вообще фанатизм не понимаю... но это так, к слову)))
Я тоже раньше не понимала наркоманов, а сейчас очень понимаю, для меня чтение как наркотик, когда чтиво хорошее.

Ненавижу Конана!!!
Тупой варвар, который во всех рассказах про него делает одно и то же: мочит всех, кто попадется на пути, а кого не замочил, тех спасает (как правило это б...... блондинки 90-60-90). ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) сюжеты всех рассказов про Конана построены по одному шаблону.
За одно Говарду респект - он создал классный фэнтези мир, недружелюбный и жестокий.
Конан ни чо не тупой, тупой тот кто этого не видит!
Пацаны, отговорите меня ходить налево, я ж чуть инфаркт не получила прочитав ахинею всякую каких-то ужасных людей.

Warlock
10.12.2008, 19:00
Какие на фиг комплексы? Хоть один покажите.

Комплексы могут быть,только у того дрыща-ботана,который это написал.

Bingam Vici
11.12.2008, 17:37
Прикидайте. ясен пень мои мысли удалили, пришлось культурно написать еще раз там же с тем же смыслом, фиг блин отделаются от меня.
Скорп ты тоже на нескольких форумах? еще биографию мою там расскажи! блин

Bingam Vici
16.12.2008, 16:47
Во, нарыла инструкцию, не особо смешная (поэтому не тянет на "юмор" или "травим анекдоты"), но прикольно немного.

Инструкция «Как выйти из Интернета»
Чтобы правильно выйти из Интернета, Вы должны тщательно осуществить нижеприведенную последовательность действий:

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.
2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего
компьютера.
3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.
4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Ксли Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь вместо семи экранных имен! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: Мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

imhep-aton
16.12.2008, 16:58
К книгам тоже можно пристраститься.....

Михаэль фон Барток
16.12.2008, 17:00
К книгам тоже можно пристраститься.....

да бывают и запойные чтецы.

Bingam Vici
16.12.2008, 17:01
Ну эт типа не для нашего форума, но про третий шаг прикольно.

Bingam Vici
17.12.2008, 05:55
Прикиньте, решила посмотреть статистику нашего форума. Ё-моё, я в ШОКЕ!!!
Зацените географию посещений:
Россия, Украина, Белорусия, Латвия, Польша, Литва, Эстония, Болгария, НОРВЕГИЯ (кто эт у нас оттудава?), дальше - больше: Италия, Ирландия, Кипр, Швеция, Дания, Германия, Австрия, но больше всего меня убило США: Нью-Йорк, Вирдижиния, Калифорния, Флорида, Висконсин, ТЕХАС!

imhep-aton
17.12.2008, 07:44
Это могут быть адреса прокси-сервера, я например как-то заходил под прокси.......
А где просмотреть статистику форума? :blink:

Chertoznai
17.12.2008, 10:00
НОРВЕГИЯ (кто эт у нас оттудава?)
эт я под прокси заходил :P

Bingam Vici
17.12.2008, 13:24
А где просмотреть статистику форума? :blink:
Ну, не знаю, скажу тебе в личке.
А так про географию посещений - эт только за последние 2-3 недели, и не все страны, ну США там по разу заходили день через три, в Норвегии один день аж 111, только я не поняла чо так много? М-да.

Chertoznai
17.12.2008, 13:27
в Норвегии один день аж 111, только я не поняла чо так много?
эт Варг Виккерс хотел заглянуть, а ему канал обрубали.

Warlock
17.12.2008, 13:37
Тут же Дьябло тусуеццо,он нас посещает из Прыисподней или откедова?)))

Cepiyc
18.12.2008, 08:18
Кстати, было бы очень интересно узнать реальную географию наших форумчан. Это же не нарушает правила форума?

Germanik
18.12.2008, 08:55
Из постоянных пользователей своё местоположение и так по-моему никто не скрывает. Всё уже давно известно. Хотя если кто-то хочет что-то добавить никто не будет против.

Cepiyc
18.12.2008, 09:09
GERMANIK, тебе до моря далеко?

Bingam Vici
18.12.2008, 16:41
Я из Челябинской области.

Germanik
18.12.2008, 17:13
GERMANIK, тебе до моря далеко? Пару километров. А почему такой вопрос?

Cepiyc
19.12.2008, 11:38
В гости собираюсь))))))

Bingam Vici
19.12.2008, 14:44
Зашла пробежала глазами творчество э, ну просто творчество (наших не про К.). Мне конечно говорили, что у тех кто любит и читает фентези особое мышление и мировоззрение, но, это НЕЧТО!

Germanik
19.12.2008, 15:11
В гости собираюсь)))))) Конечно приезжай! Сейчас температура воды в Азовском море достаточно высокая, так что можешь за раз и поплавать. Я б тоже окунулся, но не могу, так как боюсь воды:).

Blade Hawk
19.12.2008, 15:39
Зашла пробежала глазами творчество э, ну просто творчество (наших не про К.). Мне конечно говорили, что у тех кто любит и читает фентези особое мышление и мировоззрение, но, это НЕЧТО!
А поконкретней?

Bingam Vici
19.12.2008, 16:15
По-конкретней ответить не могу, говорю ж, прочитала первое предложение, остальное пробежала глазами.
Не прочитав толком, не могу дать свою оценку.

Blade Hawk
19.12.2008, 16:25
1. В русском языке, это слово традиционно пишется слитно, без дефиса.
2. О каком произведении "наших не про К." идет речь? Судя по тому, что "наши" во множественном числе, а "предложение" относится к одному произведению, значит - это должно быть совместное творчество.
3. Что в одном единственном предложении может быть такого прям шокирующего, что не читая весь текст ты гиперболизировала про всех и про все, применив эпитеты: "мышление и мировоззрение, НЕЧТО"?

Bingam Vici
19.12.2008, 16:56
1. В русском языке, это слово традиционно пишется слитно, без дефиса.
Если ты про причину редактирования моего сообщения, не думай ничего плохого на свой счет, просто мне захотелось написать через дефис, иногда мне хочется написать одну букву в слове большой в середине или там еще где, иногда специально коверкаю слова, настроение такое.

2. О каком произведении "наших не про К." идет речь? Судя по тому, что "наши" во множественном числе, а "предложение" относится к одному произведению, значит - это должно быть совместное творчество.

Я вообще-то про Пелиаса и твоЁ. Первое предложение отразило суть всего, поэтому не стала дочитывать, а так пробежала глазами. Потому что некоторые вещи не читаются. Или там, не люблю я военных, и не охота мне там читать: ало, прием, база 10 слушает! пистолеты там и все такое - ассоциации. В Конане про войну читаю, про битвы, и все такое, а когда там приблеженно к нашему времени про военную систему, эт я не перевариваю. не мое.

3. Что в одном единственном предложении может быть такого прям шокирующего, что не читая весь текст ты гиперболизировала про всех и про все, применив эпитеты: "мышление и мировоззрение, НЕЧТО"?

Мышление и мировоззрение у тех, кто читает фантастику более гибкое, люди, увлекающиеся ф. могут представить что угодно, межгалактические войны и чудеса высоких технологий, которые еще пока не открыты. НЕЧТО - в данном случае слово обозначающее что-то отличное от мира Хайбории, что я просто давно не читала.

Добавлено через 1 минуту
в данном случае твое

Blade Hawk
19.12.2008, 16:57
То есть все-таки речь не о фэнтези, а о фантастике. Которая тебе не нравится. ) Так тема называется НФ, должна была догадываться что в ней ждет. ))))

Bingam Vici
19.12.2008, 17:10
Я не говорю, что мне не нравится научная фантастика, просто давно её не читала, да и в Хайбория мне видимо больше нравится, потому как в последенее время могу только сагу, ну не считая левого чтения. Будет настроение и время прочитаю ваше НФ.

Warlock
19.12.2008, 20:06
Предлагаю Пелиасу прекратить бомбардировать наш несчастный форум своими черновиками - уже страшно становиться,ейбогу.:ph34r:

Chertoznai
19.12.2008, 20:14
в обсчем да, жутковато.

Lex Z
20.12.2008, 00:25
Ну так выкладывайте свои. :)

Chertoznai
20.12.2008, 10:26
я лично не против творчества Пелиаса, но какой можно сделать вывод, если не дописано и до зубной боли предсказуемо? только придраться к когортам сайгаков и все))

Lex Z
20.12.2008, 10:31
А что там с Бен Моргом? Дописали?

Chertoznai
20.12.2008, 10:33
типа уже скоро, на финишной прямой!

Bingam Vici
22.12.2008, 19:07
Зашла на фантлаб, наконец пробыла там больше 2 минут, посмотрела, полазила, м-да, интересный ресурс!

Germanik
23.12.2008, 15:45
Чёртозная с Пелиасом нет и форум подзаглох.

Bingam Vici
23.12.2008, 16:28
Да, без них прям скучно, даже и поговорить не с кем. Они тут вдвоем одни и общаются. А мы (остальные) так, не пришей кобыле хвост.B)

Chertoznai
23.12.2008, 17:33
Чертознай (в миру Карл) изволил забухать :P, а зафтра - рыбалка :D

Bingam Vici
23.12.2008, 17:43
:) Блин, искала новый аватар, нет ничего приличного, пришлось вот такой. Сойдет или не очень?

Chertoznai
23.12.2008, 18:07
неа! %)

Добавлено через 15 минут
я вот тоже решил сменить аватар.

Warlock
23.12.2008, 18:15
Я вот тоже решил отжечь за компанию

Добавлено через 1 минуту
:lol: :P

Bingam Vici
24.12.2008, 03:36
Ну, посоветуйте чо-нить, с аватаром то, а то везде фигня одна и та же повторяется, прям не знаю. :mad:
Чертознай! это хто? на аватаре? чо то тоже не то.:huh:
Варлок, а это, Имхеп поменял своего бородача на симпатяшку ШШварца, и ты решил что форум не модет обойтись без бородача? Ни чо кстати, бородач то, ух! :rolleyes:
p.s. Да, полуголых девиц мне на аватр. не нада.:ph34r:

imhep-aton
24.12.2008, 07:50
Могу посоветовать эту..... :rolleyes:

Warlock
24.12.2008, 07:52
imhep-aton, я так удивлен твоим выбором,честно-честно)))

imhep-aton
24.12.2008, 08:05
Я кстати честно думал, что б ещё можно посоветовать, хотел представить хотя бы аватарок пять для выбора..... Но кроме этой, больше ничего в голову не пришло. :D

Bingam Vici
24.12.2008, 13:32
Ну, даж не знаю, чо то, Кетрин вроде ничего, и фота тоже, только у меня к ней ассоциации по теме "что она отморозила..." где-то там вы понаписали. Пожалуй, не буду её ставить.
Блин и выбора нет никакого, хоть сама учись аватарки делать, вырезать я уже могу, осталось научиться клеить. Э, это я типа пошутила.
Ладно пусть пока этот останется ненадолго, меня прикалывает, что тетка у меня лежит наконец, устала поди, известная наверно, ходит по подиуму цел.день или в фильмах снимается, или даже песенки поет, фиг её знает.
Но все равно спасибо за предложенный вариант.
А! Варлок, значит эт Дед мороз у тебя на ав-ре? Ни чо кстати, да, нравитца.

Warlock
24.12.2008, 13:56
А! Варлок, значит эт Дед мороз у тебя на ав-ре? Ни чо кстати, да, нравитца.

Ага,кричит "Охохо!"

Bingam Vici
24.12.2008, 14:12
А я думала он песенку поет.

Blade Hawk
24.12.2008, 14:39
Ладно пусть пока этот останется ненадолго, меня прикалывает, что тетка у меня лежит наконец, устала поди, известная наверно, ходит по подиуму цел.день или в фильмах снимается, или даже песенки поет, фиг её знает.
Но все равно спасибо за предложенный вариант.

Красивая телка - Джесска Альба. Хоть некоторые (не буду показывать пальцем, кто) обвиняют тех, кому она нравится в... педофилизме. :lol:

Ага,кричит "Охохо!"

Это, значит, кричит? Ну, тогда нормально. А я уж решил, что он просто кричит. Ну, блин на 25 от штанги на ногу уронил. :D

Bingam Vici
24.12.2008, 14:42
Ну, Джессика да, вроде ничего.

Chertoznai
24.12.2008, 20:06
чо то тоже не то.
очень даже то! это очень уважаемый чел - у него мозгов в башке больше чем у всего отечественного кинематографа за 20 лет :P

Bingam Vici
25.12.2008, 03:29
На за мозги не скажу, за актер.игру тожа, а внешность, м-да, на любителя. Сендз по сравнению с этим крутым челом вообще не идет ни в какое сравнение.
И даже Арни симпотней. хотя мне вообще из всех Брюс нравитца, обаятельный гад, и в Орешке 4 не плохо смотриться.

Germanik
25.12.2008, 15:23
Никто не знает куда Пелиас делся ?

Chertoznai
25.12.2008, 16:10
наверное залег на дно, и готовит очередное нашествие черновиков к новогодним праздникам)

Germanik
25.12.2008, 16:32
наверное залег на дно, и готовит очередное нашествие черновиков к новогодним праздникам) Ну дай Бог только это. А то я переживаю, что его и дома отлучили от инета:).

Кел-кор
27.12.2008, 12:24
Всё. Закрыл сессию.
В этот раз что-то уж больно жестко: 5 экзаменов вместо обычных 4!

Warlock
27.12.2008, 12:28
А то я переживаю, что его и дома отлучили от инета

Госпожа решила наказать за непослушание?Вполне может быть.:)

imhep-aton
27.12.2008, 12:29
Всё. Закрыл сессию.
В этот раз что-то уж больно жестко: 5 экзаменов вместо обычных 4!
Молодец! http://forum.pskovonline.ru/style_emoticons/default/good.gif

Михаэль фон Барток
28.12.2008, 08:24
наверное залег на дно, и готовит очередное нашествие черновиков к новогодним праздникам)

ну всяк выложивши текст в душе надеется что его похвалят. :)
а мы налетели аки коршуны...

Lex Z
28.12.2008, 08:39
А я смотрю youtube и офигеваю. Столько говно появилось. :)

imhep-aton
28.12.2008, 08:55
Это уж точно, какой дряни только там нет.

Chertoznai
28.12.2008, 09:22
ну всяк выложивши текст в душе надеется что его похвалят.
надеяться никто не мешает - но выкладывать сырейшие черновики, как кое-кто сказал с "онлайновым подбором прилагательных" - это не есть хорошо.