Вход

Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Lex Z
04.04.2011, 19:47
Лекс, будь выше этого)))))))))))))))
Бингам.... это Бингам х) ничего не имею против Бингам

А я что имею что ли? :) Я ей что плохого то сделал за что меня врагом можно назвать? :huh: Просто если я враг то нужно соответствовать. :D

Cepiyc
05.04.2011, 08:44
Lex Z, да з вашей ситуацией без бутылки не разобратся. Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...

Зогар Саг
05.04.2011, 08:46
Да ситуация проста как выжатый лимон на самом деле...

Germanik
05.04.2011, 09:17
Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...
Ну у тебя, по-моему. это получается отлично:D

В смысле?

Зогар Саг
05.04.2011, 09:26
В смысле?

А что непонятного? Бингам повела себя по отношению к Лексу мягко говоря неадекватно. Естественно, что тот не хочет иметь с ней никаких дел- в том числе и пиарить на своем ресурсе ее проект и ее детище...

Lex Z
05.04.2011, 09:34
Lex Z, да з вашей ситуацией без бутылки не разобратся. Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...

Это не ко мне.

Blade Hawk
05.04.2011, 09:37
А что непонятного? Бингам повела себя по отношению к Лексу мягко говоря неадекватно. Естественно, что тот не хочет иметь с ней никаких дел- в том числе и пиарить на своем ресурсе ее проект и ее детище...Забавно. Желаю, чтобы и о тебе отзывались, как о пустом месте.

Germanik
05.04.2011, 09:40
А что непонятного? Бингам повела себя по отношению к Лексу мягко говоря неадекватно. Естественно, что тот не хочет иметь с ней никаких дел- в том числе и пиарить на своем ресурсе ее проект и ее детище...
Ну кроме Бингам-издателя есть же ещё и авторы. Так что я понимаю как позицию Лекса, так и позицию Блэйда. Так что "простой как выжатый лимон" эту ситуацию точно назвать нельзя.

Lex Z
05.04.2011, 09:53
Ну кроме Бингам-издателя есть же ещё и авторы. Так что я понимаю как позицию Лекса, так и позицию Блэйда. Так что "простой как выжатый лимон" эту ситуацию точно назвать нельзя.

Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится. Вот Террано тоже солидарность проявил, обматерил всех и ушел с форума. Просто так обматерил, никто ничего плохого ему не сделал. Еще один неадекват.

Зогар Саг
05.04.2011, 10:05
Желаю, чтобы и о тебе отзывались, как о пустом месте.

Как меня за...ла эта нежная страдальческая натура актива ктулхухаммера...
Проект Бингам - ее детище, ее идея...Со всеми вытекающими. Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...

Blade Hawk
05.04.2011, 10:20
Да мне плевать, что там тебя задолбало. Эта "нежная натура" суть есть защита своих гражданских прав. Если тебе больше нравится молчать - это опять же таки твое право.

Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...
Обязательно именно дружить, приятель (ой, забыл)? На чай там ходить?

Зогар Саг
05.04.2011, 10:24
Эта "нежная натура" суть есть защита своих гражданских прав.

Угу, а право Лекса решать, что размещать на своем ресурсе, а что нет-побоку, значит?
Ну, впрочем, что я удивляюсь, то собсно...

Добавлено через 1 минуту
Если тебе больше нравится молчать - это опять же таки твое право.

если бы мне это нравилось- мы бы с Чертознаем щас лучшими корефанами были бы...

Добавлено через 57 секунд
Обязательно именно дружить

Хочешь сказать, что кроме Бингам никто на ресурсе Киммерию.ру и лично Лекса не обсирает?

Blade Hawk
05.04.2011, 10:31
Угу, а право Лекса решать, что размещать на своем ресурсе, а что нет-побоку, значит?
С чего ты решил? Или права есть только у одного человека?

Хочешь сказать, что кроме Бингам никто на ресурсе Киммерию.ру и лично Лекса не обсирает?
Из общего числа авторов сборника? Прям обсирает? Ну, перечисли.

Зогар Саг
05.04.2011, 10:34
Или права есть только у одного человека?

В данном случае его право тут приоритетно...
Хотя конечно ты имеешь право с ним не соглашаться...

Добавлено через 1 минуту
Из общего числа авторов сборника? Прям обсирает? Ну, перечисли.

Я спрашиваю какбе...
Чртознай тот же- он же художественный редактор в том сборнике или кто у он у вас? Он правда ничего плохого не говорит ни про Лекса, ни про Киммерию?

Blade Hawk
05.04.2011, 10:36
Хотя конечно ты имеешь право с ним не соглашаться...
Ну так чего ты здесь бросаешься "за****ми тебя нежными страдальцами"?

Я спрашиваю какбе... Чртознай тот же- он же художественный редактор в том сборнике или кто у он у вас? Он правда ничего плохого не говорит ни про Лекса, ни про Киммерию?
Угу. Автора два - Чертознай и Бингам...

Чертознай оформление делал.

Germanik
05.04.2011, 10:38
Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится.
Ну я уже сказал, что понимаю твою позицию. Я просто сказал. что простой эту ситуацию не назовёшь.
Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...
Ну да, Варлок, Имхеп, Кел-кор... О себе скромно промолчу...

Добавлено через 40 секунд
Варлок. Имхеп, Кел-кор...

Зогар Саг
05.04.2011, 10:42
Угу. Автора два - Чертознай и Бингам...

Значит говорит все-таки?) Что и требовалось собсно...
Кстати, если уж на то пошло- Лекс сам поднял эту тему на форуме и дал возможность вам рассказать об этмо сборнике все что считаете нужным...Учитывая то, что про него говорят иные товарищи рулящие на ресурсе, название которого вынесено на обложку книги- уже и этого немало...

Ну так чего ты здесь бросаешься "за****ми тебя нежными страдальцами"?

Это было сказано по отношению к твоему вполне конкретному высказыванию...Пожеланию можно сказать...

Добавлено через 2 минуты
Варлок. Имхеп, Кел-кор...

Германик, ну ты все понимаешь..
Если бы к примеру- там все были врагами Лекса, но при этом один автор к нему нормально относился- он тоже должен был пиарить эту книгу?

Blade Hawk
05.04.2011, 10:44
Значит говорит все-таки?) Что и требовалось собсно...
Давай без ритуальных плясок победителя. Я не могу точно говорить как там отзывался Чертознай. Я не помню ничего страшного, но это нало проверять, чего мне на*ер не сдалось.

Это было сказано по отношению к твоему вполне конкретному высказыванию...Пожеланию можно сказать...
Использован твой принцип - пресловутого "равновесия".

Germanik
05.04.2011, 10:46
Учитывая то, что про него говорят иные товарищи рулящие на ресурсе, название которого вынесено на обложку книги- уже и этого немало...
Ну в книге вроде и Киммерия упоминается...

Добавлено через 2 минуты
Если бы к примеру- там все были врагами Лекса, но при этом один автор к нему нормально относился- он тоже должен был пиарить эту книгу?
Нет, не должен, вернее не обязан. Я просто к тому, что данный вопрос не так прост как ты выразился.

Blade Hawk
05.04.2011, 10:47
П-ц. Враги! Войну объявили что ли? Я одного человека знаю только у которого подобные слова сорвались "с кончиков пальцев."

Давай в процентном отношении от содержания книги. Сколько от врагов, сколько - нет?

Lex Z
05.04.2011, 10:48
Предлагаю закрыть тему.

Зогар Саг
05.04.2011, 10:52
Ок

Cepiyc
05.04.2011, 11:11
:rolleyes:

Ну у тебя, по-моему. это получается отлично
Да, нет. Чтобы получалось нужно не появлятся или не отписыватся ни на Киммерии, ни на Хаммере. Респект Алекс Куду, Скорпу и Брэнту.

Это не ко мне.
Да знаеш неприятно, что пишется в каждом предыдущем сообщении про обсирание тебя. Хотя ты повода вроде не давал. Наоборот я как посетитель форума вижу только отличную роботу на развитие форума и сайта с твоей стороны.
С другой стороны, то, что у вас произошло с 2 модераторами, которые тоже отлично работали и сейчас продолжают развивать"хайборизм" :) , надо как-то решить, а то конфликт только развивается, как снежный ком. Уже начали делить на "наших" и "ваших," чего, например, пару месяцев назад не было заметно. А что дальше?
Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится. Вот Террано тоже солидарность проявил, обматерил всех и ушел с форума. Просто так обматерил, никто ничего плохого ему не сделал. Еще один неадекват.
Ты - админ. Может найди как-то общий язык, хоть с помощью той же "Добычи".
Проект Бингам - ее детище, ее идея...Со всеми вытекающими. Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...
Масло в огонь... Зачем?
Я обсирания не замечал. Киммерии.ру точно. На счет Лекса замечал недовольство политикой, может че упустил...

Germanik
05.04.2011, 12:01
Да знаеш неприятно, что пишется в каждом предыдущем сообщении про обсирание тебя. Хотя ты повода вроде не давал.ну я особого обсирания именно Лекса на Ктулхухаммере как-то незаметил:D

Уже начали делить на "наших" и "ваших," чего, например, пару месяцев назад не было заметно.
Ну это потому что ты раньше на ктулхухаммер не ходил, и возможно не совсем понимал некоторые вещи. Вот Conan вообще только сейчас заметил. что Чертозная на Киммерии нет:D
надо как-то решить, а то конфликт только развивается, как снежный ком.
Ну думаю на этой стадии разрешение конфликта выглядит, мягко говоря, очень проблемотичным.
Масло в огонь... Зачем?
Вот этого, действительно, не нужно делать.
Я обсирания не замечал. Киммерии.ру точно. На счет Лекса замечал недовольство политикой, может че упустил...
Ну вот ты и сам гворишь...
Предлагаю закрыть тему.
Наверное действительно лучше закрыть.

Lex Z
05.04.2011, 12:21
Ты - админ. Может найди как-то общий язык, хоть с помощью той же "Добычи".

Мне что сделать нужно? Как найти общий язык с человеком который без повода облил дерьмом? Извиниться за что нибудь? На голове постоять? Сплясать? Почему кстати никто о подобном не пишет на форуме Чертозная? Напишите ему, давай, мол, делай что-нибудь чтоб не разрасталось, ты же админ. Я думаю вы услышите в свой адрес много нового.

Пелиас Кофийский
05.04.2011, 13:03
ну я особого обсирания именно Лекса на Ктулхухаммере как-то незаметил
ахахахаха

Я думаю вы услышите в свой адрес много нового.
доооооооооо

Зогар Саг
05.04.2011, 13:08
Масло в огонь... Зачем?

ну.... какбе...ты читал в ответ на что появилось мое высказывание?

Впрочем ладно, хрен с ним со всем этим...

Cepiyc
05.04.2011, 14:29
От обсуждения только хуже становится. Ладно, заткнулся.

Что слышно о Фокусиме? Может создадим тему в которой можно будет пообщатся на тему новостей (мировых и местных)?

Blade Hawk
05.04.2011, 14:57
Ты имеешь ввиду это ?
Заценил это от Хасате. Такой Х**ТЫ я еще не читал...

Germanik
05.04.2011, 15:11
Заценил это от Хасате. Такой Х**ТЫ я еще не читал...
Ага добрая и справедливая стигийка-маньячка курит в сторонке:lol:

Rock
05.04.2011, 15:30
это где обмазанная грязью деваха ужасающе орет и режет глотки?:D

Blade Hawk
05.04.2011, 16:16
Нет, там Конан эмо-трус, сын какого-то невъ***го монстра.

Rock
05.04.2011, 17:51
беовульф копи?

Blade Hawk
05.04.2011, 17:58
Ну...
Он чувствовал, что лежит на снегу. Внезапно Конан понял, что его руки не связаны и он свободен. Открыв глаза он увидел перед собой ножны с мечом. Он лежал посреди заснеженной пустыни. Нигде не было видно не людей, ни даже следа человека. Как он здесь оказался? последнее воспоминание было о караване гиперборейцев где его вели в Халогу.
Конан вскочил на ноги и только тогда заметил фигуру сидящую в четырех шагах от него. Незнакомец сидел спиной к нему. Это несомненно был мужчина. И Конана ждал второй удар. Он разглядывал волчьи уши, крылья на спине, темносерую шерсть покрывавшую его тело. У него пересохло во рту. Он слышал от взрослых о таких существах, хотя ни разу не видел их. Если он не ошибся, то перед ним сидел Шраманосный. Мало кто мог похвастаться, что видел их. И Конан не знал никого, кто убил хотя бы одного из них.
- Здраствуй, Конан, - произнес Шраманосный не поворачиваясь к нему.
Конан застыл. Конечно, он слышал, что Шраманосные знают обо все на свете. Так почему им не знать его имени? Может быть попробовать убить его?
- Меч около тебя. Хватай его и нападай на меня.
Он заколебался. Шраманосный ждал нападения. Конан схватил уже меч, когда незнакомец произнес последние слова.
- Зачем ты схватил меня? - Ему было трудно говорить с Шраманосным.
- Потому что ты мой сын, - спокойно ответил Шраманосный.
Конан свалился на снег от потери сознания...
Он очнулся от того, что кто-то вылил на него холодную воду. Солнце только что взошло, что показывало что он был без сознания совсем недолго. Он находился все-там же. В снежной пустыне. Рядом сидел тот самый Шраманосный который сказал о том, что Конан его сын. Только теперь Шраманосный смотрел на него.
- Мой отец Ниун из клана Канах, он кузнец, моя мать Маев из клана Гленлах.
- Твоей матерью действительно была Маев, но твой отец не Ниун, - заметил Шраманосный.
- Врешь. Как ты можешь быть моим отцом? Мой отец Ниун
- Ты знаешь, что это не так, - сказал незнакомец, - причин чтобы перетащить тебя сюда у меня могло быть много. Вытащить от гиперборейцев для меня несложно. Меня зовут Харкок, хотя чаще меня называют Черный Пес.

monah240683
05.04.2011, 19:47
- Зачем ты схватил меня? - Ему было трудно говорить с Шраманосным. - Потому что ты мой сын, - спокойно ответил Шраманосный. Конан свалился на снег от потери сознания...
:roll::roll::roll:
:bayan:Аки жгли, еб...а в р...т!!! :lol:

Blade Hawk
05.04.2011, 20:03
Да там такой шидебр, что прям весь быть процитированным просится. )))

Germanik
06.04.2011, 07:47
Жалко, что эта ссылка уже не рабочая http://www.shayolghul.ru/forum/index.php?showtopic=328&st=0&#entry13663
Еще недописано, но уже сюжет есть. Пока это рассказ о временах за 11000 лет до Конана. Небольшой намек о дальнейшем развитии. Я отошел от нескольких канонов: вы увидите как в мире может соседствовать атомная бомба и стратегические бомбадировщики с луками; какие люди жестокие, а нелюди добрые; магия будет не та к которой вы привыкли, а так же заодно выучите всю иностранную и россискую авиатехнику. К тому же история Хайбории будет выглядеть иначе, чем официальная.Когда-то, несколько лет назад, заходил по этой ссылке и угарал:lol: а сейчас что-то даже веб-архив с ней не хочеч работать:D .

Добавлено через 1 минуту
Бомбадировщики с луками:lol:

Rock
06.04.2011, 08:06
экая вундервафля)

Пелиас Кофийский
06.04.2011, 09:42
мдоооооооооо

Germanik
06.04.2011, 13:56
"Пипец" номинирован в 2011 году на лучший фильм ужасов?:blink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_«Сатурн»_за_лучший_фильм_ужасов

Rock
06.04.2011, 17:08
2008 - Hellboy II: The Golden Army
все понятно.список УГище

Germanik
06.04.2011, 19:40
2008 - Hellboy II: The Golden Army
Ну Хеллбой ещё хоть под каким-то видом может прокатить под ужасы, но не Пипец же.

Demonolog
06.04.2011, 20:33
Что слышно о Фокусиме
Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже) - типа это не отразиться на экологии.

Михаэль фон Барток
06.04.2011, 20:41
типа это не отразиться на экологии.
окиян типа большой - всё проглотит...

Demonolog
06.04.2011, 21:07
Собственно, я японцев не осуждаю - куда еще эту воду девать (не пить же). Но всеже это еще одна капля в загаживание Земли - наверное человек иначе не может.

Germanik
07.04.2011, 07:54
Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже)
Ещё один шаг на пути пробуждения Ктулху:D

Cepiyc
07.04.2011, 07:57
Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже) - типа это не отразиться на экологии.
Не собирались, а слили, а потом сообщили общественности. Но обещали как-то сдерживать распространение радиации в Тихом океане.

Писалось уже, что Фокусима получила последний - 7 уровень опасности?

Убивайте женщин! Зачем? Ну кого-то же надо!
Злой ты. Вот бери пример с Лекса и Чертозная, они -добрые!

Rock
07.04.2011, 12:13
Ну Хеллбой ещё хоть под каким-то видом может прокатить под ужасы, но не Пипец же.
я тогда вообще хз что такое ужасы :D
кстати,может кто-нибудь что-нибудь порекомендует из этого жанра к просмотру?тока чтобы они прям супер страшные были и нетрешевые(по-моему это уже обрекает фильм на то,чтобы быть отстойным.на то он и треш в конце концов)

Пелиас Кофийский
07.04.2011, 12:17
а мне нравітся Піпец і Хеллбой))))))
паранормальное явление посмотри)

Germanik
07.04.2011, 12:22
а мне нравітся Піпец і Хеллбой))))))
Мне тоже нравится, но это же не повод причислять их к фильмам ужасов. Мне и "Три мушкетёра" нравяться с Боярским и Смеховым - тоже фильм ужасов?:D

Rock
07.04.2011, 12:25
паранормальное явление посмотри)
херня(если оценивать как фильм ужасов) интересная,но не страшная ни разу.Если первая часть хоть в конце прилетевшим телом заставила вздрогнуть,то вторая вообще отсос.Попалю 3ю часть в Токио,когда выйдет.

Пелиас Кофийский
07.04.2011, 12:54
ещё какой)))))) там же убивают :D

Cepiyc
07.04.2011, 13:31
Тогда "Адреналин" мегахоррор.

Demonolog
07.04.2011, 20:38
там же убивают
Убивают и в Пуаро Агаты Кристи)))

Пелиас Кофийский
07.04.2011, 21:03
и это тоже хоррорЪ :D

Blade Hawk
08.04.2011, 10:01
I. От А. Горянина

*

Московское издательство «Ad Marginem» выпустило в 1999 г. работу М. Фуко «Надзирать и наказывать» (на обложке - сдирание кожи с человека), с цитатами из предписаний по процедурам казней и публичных пыток в разных европейских странах вплоть до середины прошлого (ХХ) века. Европейские затейники употребили немало фантазии, чтобы сделать казни не только предельно долгими и мучительными, но и зрелищными — одна из глав в книге озаглавлена «Блеск казни». Чтение не для впечатлительных. Гравюры Ж. Калло с гирляндами и гроздьями повешенных на деревьях людей — отражение не каких-то болезненных фантазий художника, а подлинной жестокости нравов в Европе XVII века (ради истины, изощрённые пытки применялись и в России, но чаще всего «камерно», при дознании; на публику выносились, как пролог к казни, редко. – С.С.).

**

Крестоносцы в ходе альбигойских войн вырезали больше половины населения Южной Франции. Усмиритель Пруссии, великий магистр ордена крестоносцев Конрад Валленрод, разгневавшись на курляндского епископа, приказал отрубить правые руки всем крестьянам его епископства. И это было исполнено! 16 февраля 1568 года (время разгара опричнины Ивана Грозного) святая инквизиция осудила на смерть всех(!) жителей Нидерландов как еретиков, а испанский король Филипп II приказал привести этот приговор в исполнение. Это не вполне удалось, но королевская армия сделала, что смогла. Только в Харлеме было убито 20 тысяч человек, а всего в Нидерландах — 100 тысяч (за всю историю России казнено ок.1000 еретиков. – С.С).

Жестокость порождалась постоянными опустошительными войнами западноевропейских держав в новое время, более безжалостное. Тридцатилетняя война в XVII веке унесла половину населения Германии и от 60 до 80% населения ее южной, части. Папа Римский временно разрешил многоженство, дабы восстановить народное поголовье. Усмирение Кромвелем Ирландии (в сер. XVII века. – С.С.) стоило ей 5/6 ее населения. Россия на своей территории почти семь веков между Батыем и Лениным подобных кровопусканий не знала и с такой необузанной свирепостью нравов знакома не была.

II. От Б. де Лас-Касаса

Известно, что христиане (здесь – испанские католики. – С.С.) … умертвили более 12 миллионов (!!!- С.С.) душ индейцев… Убивали христиане двумя способами: кровавой войной и обращением в жесточайшее рабство, в такое, какое никогда прежде не бывали обращены ни люди, ни животные… Причиной и единственной целью убийств и разрушений было обогащение христиан золотом. Ради этого они готовы были на любой произвол на новых землях… И то, что я говорю, я знаю, ибо видел всё собственными глазами… Христиане на лошадях, вооружённые мечами и копьями, беспощадно убивали индейцев… бились об заклад, кто из них одним ударом меча разрубит человека надвое, или отсечёт ему голову, или вскроет внутренности… В селении они строили длинные виселицы и вешали по тринадцати человек на каждой во славу 12 апостолов и Христа. Обёртывали индейцам тело сухой соломой и поджигали или отсекали руки… Я видел эти мучения и бесконечное множество других. Все, кто мог уйти, уходили в леса и горы, спасались там от испанцев – столь бесчеловечных и безжалостных скотов… Когда [оставшихся в живых] индейцев распределили между христианами, те стали обращать их в католическую веру. Заставляли работать, но не кормили досыта, давали только траву и овощи – от которых нет сил для работы… пользовались индейцами как вьючными животными… Молоко у кормящих женщин пропало, а вскоре все дети умерли… прекратилось деторождение на острове (о. Гаити. Потом белые заселили его рабами из Африки – С.С.)

III. От А. Горянина

1 августа 1793 г. революционный французский Конвент издал декрет с предписанием «уничтожить Вандею». В начале 1794 г. армия взялась за дело. «Вандея должна стать национальным кладбищем», провозгласил генерал Тюрро, возглавивший «адские колонны» карателей. Расправа длилась 18 месяцев. Расстрелов и гильотин (из Парижа доставили даже детские гильотины) для исполнения указа оказалось недостаточно. Уничтожение людей происходило, по мнению революционеров, недостаточно быстро. Решили: топить. Город Нант, как пишет Норман Дэвис, был «атлантическим портом работорговли, в связи с чем здесь под рукой имелся целый флот огромных плавучих тюрем». Придумали выводить груженую людьми баржу на надежной канатной привязи в устье Луары, топить ее, потом снова вытаскивать канатами на берег и просушивать перед новым употреблением. Получилось, пишет Дэвис, «замечательное многоразовое устройство для казни».

Просто умерщвлять людей революционным затейникам было мало. Они находили удовольствие в том, чтобы до погрузки на баржи срывать с супругов одежду и связывать их попарно. Беременных женщин обнаженными связывали лицом к лицу со стариками, мальчиков со старухами, священников с девушками, это называлось «республиканскими свадьбами».

Чтобы спрятавшиеся в лесах не выжили, а умерли от голода, был вырезан скот, сожжены посевы и дома. Генерал Вестерман воодушевленно писал в Париж: «Граждане республиканцы, Вандея более не существует! Благодаря нашей свободной сабле она умерла вместе со своими бабами и их отродьем. Используя данные мне права, я растоптал детей конями, вырезал женщин. Я не пожалел ни одного заключенного. Я уничтожил всех». Обезлюдели целые департаменты, было истреблено от 400 тысяч до миллиона человек. Как ни печально, национальную совесть Франции Вандея, судя по всему, не мучает.

«В России до появления большевиков ничего похожего на вандейскую гекатомбу не случалось (даже при подавлении бунтов Разина и Пугачёва. – С.С.). А потом случилось: на Дону, в Тамбовской губернии, в других местах», - заметил А. Горянин.

Геноцид французами в отношении части собственного народа, бывает, пытаются «оправдать»: гражданская война, дескать. Но посмотрим на офорт Гойи № 36 из серии «Бедствия войны». Художник «вдохновился» последствиями приказа французского командования 3 февраля 1809 года повесить каждого второго испанца из оказавшихся в плену у оккупантов. Как вели себя представители «самой просвящённой нации» в других странах и какой мести подвергались за это, отдельная тема.

IV.От К. Андерсона

«За свою историю «зелёный остров» впитал в себя больше крови, чем дождей. Но 1798 год (Век просвещения! – С.С.) покрыл ею всю Ирландию, словно наводнение. Казни опережали приговоры (здесь и далее выд. мною. – С.С). Деревья ломились под тяжестью трупов. Виселицами вздымались над реками мосты, увешанные телами казнённых. Словно чудовищные фонари торчали на улицах и площадях колья с насаженными на них головами повстанцев. Изуродованные тела грудами лежали подле них. Лишь в знак особой милости семьям позволяли хоронить близких. Врываясь в города, британцы вырезали всех, кто не носил мундира… Йомены (здесь земледельцы-протестанты. – С.С.) часами гонялись за крестьянами (здесь католики. – С.С,), без устали вырубая их, будто сорную траву. Убивали без разбору… Все графства покрылись эшафотами. Безлюдными руинами чернели города, пепелища напоминали о былых селениях. Земля была усеяна трупами, которые некому было хоронить. Никем не тревожимые, бродили жиреющие свиньи, промышляя человеческими останками... Палачи и судьи работали без роздыху… «Просвещённые сословия» требовали поголовного отстрела «бешенных псов», рукоплескали палачам. Вице-король Ирландии писал (в Лондон. – С.С.): «Общественное мнение успокоится только кровью. Даже за обеденным столом разговоры ведутся лишь о расстрелах и виселицах, известия о казнях встречается с ликованием»… Солдаты его величества упражнялись в пыточном ремесле, проявляя недюжинную сметку. Они освоили плети с металлическими крючками на концах … научились ставить людей босыми ногами на острые колья и поджигать просмоленную паклю, аккуратно обмотав ею голову «собеседника»… Были редкостные мастера заплечных дел. Взять хотя бы лейтенанта Хепенстолла, прозванного «ходячей виселицей», который вздёргивал «ирлашек» не на перекладине, а на собственных плечах»… (Войной эти злодеяния не оправдать. За год до восстания свидетельствовал лорд Мойра в палате пэров. – С.С): «Я видел в Ирландии самую гнусную тиранию… Я знаю случаи, когда людей бичевали до потери сознания, приводили в себя и снова бичевали, чтобы исторгнуть из жертвы признание… Людей вешали, а затем, ослабляя верёвку, дабы страх перед повторным удушением вынудил их сознаться в приписываемых им преступлениях. И всё это творится открыто. Я видел страны, которые завоеватели силой принуждали к покорности. Но никогда с покорёнными странами не обращались столь подло и оскорбительно, как Великобритания с Ирландией» (здесь выделено К.Андерсоном.- С. С.)
http://rusmir.in.ua/ist/1243-20-vekov-varvarstva-chast-1.html

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 10:23
с цифирью та же беда, что с 60 000 000 умучанных сталиным, количеством миллионов жертв Холокоста, 150 000 что ли тысячами черепов, якобы насчитанных испанцами в Теночтитлане и прочая и прочая.

Blade Hawk
08.04.2011, 10:27
Не буду спорить.

Зогар Саг
08.04.2011, 10:29
«В России до появления большевиков ничего похожего на вандейскую гекатомбу не случалось (даже при подавлении бунтов Разина и Пугачёва. – С.С.). А потом случилось: на Дону, в Тамбовской губернии, в других местах», - заметил А. Горянин.

Ну дык понятное дело...Большевики передовой западный опыт в такого рода вещах очень уважали и по возможности старались применить...А все эти французские революционеры потом плавно перекочевали в большевистский иконостас...

imhep-aton
08.04.2011, 10:32
Пипец какой-то.

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 10:39
ну и славно.
в обоих случаях делание из врага (политического, если речь идет "своем" прошлом) или внешнего - если речь идет о войне, демона, коего победить было нужно во славу .... (нужное проставить).
а иногда и наоборот похвальба кол-вом убитых врагов :)
делается это все примерно так:
72 000 Генриха VIII
Когда речь заходит о Генрихе VIII многие любят говорить, что он казнил 72 000 человек. Особенно эта цифра нравится тем, кто пытается доказать исключительное милосердие Ивана Грозного по сравнению с современниками (хотя сравнение зверств, имхо, затея совершенно бессмысленная).

Но хочется напомнить, откуда эта цифра взята. В 99% случаев называющие её вообще не приводят источника или переписывают друг у друга. В 1% ссылаются на Холиншеда, издавшего свою хронику через четверть века после смерти Генриха VIII.

А на самом деле писал это не Холиншед, а его коллега Уильям Харрисон в книге 1557 года (http://books.google.co.uk/books?id=4qwDICPz6OoC&pg=PA193&dq=), который ссылался на итальянского астролога Джироламо Кардано, который в свою очередь ссылался на епископа Лисьё. Более того -- речь шла не об абстрактных казнях, а о том что якобы 72 000 - это только бродяги и воры, казнённые в последние два года правления Генриха VIII, т.е. в 1546-1547 (жёны и политические враги нот инклюдед). По мнению Харрисона, что интересно, казнить этих негодяев было правильно, и хорошо бы казнили больше, а то после смерти Генриха совсем спасу не стало от бандитов.

Для справки, 72 тысячи это полтора тогдашних Лондона, а всего в Англии тогда было около 3 млн. А акт, предусматривавший увечье при рецидиве бродяжничества и смертную казнь при третьей поимке действовал только с 1536 по 1542г. (C. S. L. Davies. Slavery and Protector Somerset; The Vagrancy Act of 1547. // The Economic History Review, New Series, Vol. 19, No. 3 (1966), pp. 535), плюс по нему для признания человека бродягой все три раза нужно было предложить ему нормальную работу со среднерыночной зарплатой, и только если он отказывался, а три добропорядочных человека подтверждали, что он бродяжничает и побирается, он признавался бродягой (это было сделано для отсеивания обычных безработных от профессиональных бомжей, которые работать вообще не желали).

хе-хе.

а уж о том, что инквизиция выносила всего приговоры из разряда "изгание с конфискацией" и за все время своего существования казнила меньше людей, чем Великая Французская Революция, не знают только блэк-металлические ушлепки типа ванечки и авторши дамских романов, которые думают, что основной задачей Католической церкви была борьба с эмансипированными рыжими девушками, а не с деструктивными сектами...

Зогар Саг
08.04.2011, 11:01
а не с деструктивными сектами...

Что есть "деструктивная секта"?

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 11:03
Что есть "деструктивная секта"?
ну мне нравится мысль, что католики изуверы и садисты, а все эти катары, альбигойцы и гуситы - агнцы невинные....

Зогар Саг
08.04.2011, 11:08
ну мне нравится мысль, что католики изуверы и садисты, а все эти катары, альбигойцы и гуситы - агнцы невинные....

зверств было примерно поровну с обеих сторон...

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 11:12
гуситы - натурально ваххабиты, "чистые" сектанты среди погрязшего во грехе мира, который надо срочно уничтожить, а может быть немножко по дороге пограбить (поход на Данциг. ага)

Добавлено через 2 минуты
и Жижка этот это реально лорд-демон.

Germanik
08.04.2011, 11:20
Наверное, наиболее верная точка зрения.
гуситы - натурально ваххабиты, "чистые" сектанты среди погрязшего во грехе мира, который надо срочно уничтожить, а может быть немножко по дороге пограбить (поход на Данциг. ага)
Ну тут можно вспомнить и крестовые походы католиков - главной задачей тоже было пограбить:D

Добавлено через 2 минуты
и Жижка этот это реально лорд-демон.Ну герои одного народа неизменно становились олицетворением тёмных сил у других народов - Влад Цепеш, Наполеон, Чингиз-хан и т. д.

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 11:23
Ну тут можно вспомнить и крестовые походы католиков - главной задачей тоже было пограбить
нет.
главной задачей было ослабить, а возможности вообще ликвидировать угрозу со стороны Уникальной и Самобытной Исламской Цивилизации.
о которой (угрозе) ВСЕ ЗАБЫЛИ.
и историю учат по "абсентису", прости господи, что упоминаю...

Зогар Саг
08.04.2011, 11:36
а возможности вообще ликвидировать угрозу со стороны Уникальной и Самобытной Исламской Цивилизации.

Ты как хорошо помнишь, что на то время из себя представляла та самая цивилизация? По крайней мере в том регионе куда шли крестовые походы?
Почему-то когда эта цивилизация реально снова набрала силу с крестовыми походами была бооольгшая напряженка- затормозить удалось тока под Веной...
Говард кстати это неплохо описал- всегда с удовльствием "Тень стервятника" перечитываю...

Добавлено через 1 минуту

Ну герои одного народа неизменно становились олицетворением тёмных сил у других народов - Влад Цепеш, Наполеон, Чингиз-хан и т. д.

да нет...
иногда и у своих тоже...
"герой" и "лорд-демон"- не такие уж и далекие понятия на самом деле...

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 11:47
Пиренейский полуостров отбили, натиск на Италию и юг Франции ослабили (набеги да, но до прямых завоеваний не доходило).
а турки были славными воинами, потому их и УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ :) только под Веной, что тут скажешь.
справедливо и другое.
турки были орлами, пока воевали развалившийся Халифат и всяких разобщенных берберов, разрушенную течением времени (и Крестовыми Походами Византию), но уже на скромных балканских государствах начались траблы, правитель Валахии, которую на карте то не сыщешь, им устроил веселую жизнь, о крошечную Венецию или Мальтийский орден были поломаны все зубы...

ну а крепкая дружба с Францией, которая турецкими саблями угрожала тогдашнему сопернику в борьбе за европейскую гегемонию - Австрии, это отдельная увлекательная песня...

Germanik
08.04.2011, 12:12
главной задачей было ослабить, а возможности вообще ликвидировать угрозу со стороны Уникальной и Самобытной Исламской Цивилизации.
о которой (угрозе) ВСЕ ЗАБЫЛИ.
Большая часть Анатолии накануне Крестового похода находилась в руках кочевых племён турок-сельджуков и сельджукского султана Рум, придерживавшихся суннитского течения в исламе. Некоторые племена во многих случаях не признавали над собой даже номинальной власти султана, либо пользовались широкой автономией. К концу XI века сельджуки потеснили Византию в её границах, заняв практически всю Анатолию после победы над византийцами в решающей битве при Манцикерте в 1071 году. Однако, турки больше были обеспокоены решением внутренних проблем, чем войной с христианами. Постоянно возобновляемый конфликт с шиитами и гражданская война, разразившаяся из-за прав наследования султанского титула, приковывали к себе гораздо большее внимание сельджукских правителей.

На территории Сирии и Ливана относительно независимую от империй политику вели мусульманские полуавтономные города-государства, руководствуясь в первую очередь своими региональными, а не общемусульманскими интересами.

Египет и большую часть Палестины контролировали шииты из династии Фатимидов. Значительная часть их империи была утеряна после прибытия сельджуков, и потому Алексей Комнин советовал крестоносцам заключить с Фатимидами союз против общего врага. В 1076 году при халифе ал-Мустали сельджуки захватили Иерусалим, однако в 1098 году, когда крестоносцы уже выдвинулись на Восток, Фатимиды отвоевали город. Фатимиды надеялись увидеть в лице крестоносцев силу, которая влияла бы на ход политики на Ближнем Востоке против интересов сельджуков, извечного врага шиитов, и с самого начала похода вели тонкую дипломатическую игру.

В целом же мусульманские страны претерпевали период глубокого политического вакуума после смерти практических всех ведущих лидеров примерно в одно время. В 1092 г. умерли сельджукский вазир Низам ал-Мулк и султан Малик-шах, затем в 1094 аббасидский халиф ал-Муктади и фатимидский халиф ал-Мустансир. И на востоке, и в Египте, началась ожесточённая борьба за власть. Гражданская война среди сельджуков привела к полной децентрализации Сирии и образованию там небольших, враждующих между собой городов-государств. В Фатимидской империи также существовали внутренние проблемы.[3] Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_крестовый_поход#.D0.9C.D1.83.D1.81.D1.83.D0 .BB.D1.8C.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B 9_.D0.BC.D0.B8.D1.80) Какую серъёзную угрозу ты увидел? Мусульманские государства переживали период явного упадка. Они погрязли в междуусобных дрязгах, и им было не до расширений своих территорий. Угрозу мусульмане представляли разве, что для Византии, на которую Западу было глубоко насрать (как мы видем по итогам 4-го Крестового похода). А странам Запада - Франции, Священной Римской империи, Англии угроза была сравнима с нападением инопланетян на Землю. Предлогом похода, и правда, послужило письмо императора Алексея с просьбой о помощи (подлинность которого вызывает серъёзные сомнения) против печенегов (которые не были мусульманами) и сельджуков . Но к моменту похода византийцы решили все свои проблемы самостоятельно, и даже перешли в наступление Однако к началу Крестового похода Византия уже преодолела глубокий политический и военный кризис и пребывала в периоде относительной стабильности примерно с 1092-го года. Печенежская орда была разгромлена, сельджуки не вели активных кампаний против византийцев, и даже наоборот, император часто прибегал к помощи наёмных отрядов, состоявших из тюрок и печенегов, для усмирения своих врагов. Почему крестовый поход не произошёл во времена Халифата или империи Сельджуков? Просто потому, что Запад бы обломался, а так - разрозненные мусульманские государства - бери что хочешь. В Клермонской проповеди Крестовых походах папа Урбан не малый акцент в своей речи ставил на богатствах Востока, тем самым взывая к истинному желанию рыцарей обогатиться. а не защитить Европу. И не зря большинство пошедших в поход рыцарей были младшими детьми в своих семьях (лишённые наследства), то есть расчивали пребрести на Востоке земли и материальные блага. Старшие почему-то не с таким рвением стремились в поход. Я ещё понимаю, когда одной из причиной наравне с желанием захвата земель и богатств называют религиозный фанатизм (хоть думаю и не втакой мере), но уж точно не оборона христианских территорий. Почему реально враждующие меджу собой феодальные европейские государства должны были объединиться только из-за призрачной (а на тот момент она действительно была призрачной) угрозы мусульманских государств? Угроза была в той же мере, в какой Данциг угрожал гуситам, то есть весьма гипотетической.

Germanik
08.04.2011, 12:47
Пиренейский полуостров отбили, натиск на Италию и юг Франции ослабили (набеги да, но до прямых завоеваний не доходило).
пиринейских
а турки были славными воинами, потому их и УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ только под Веной, что тут скажешь.
справедливо и другое.
турки были орлами, пока воевали развалившийся Халифат и всяких разобщенных берберов, разрушенную течением времени (и Крестовыми Походами Византию), но уже на скромных балканских государствах начались траблы, правитель Валахии, которую на карте то не сыщешь, им устроил веселую жизнь, о крошечную Венецию или Мальтийский орден были поломаны все зубы...

ну а крепкая дружба с Францией, которая турецкими саблями угрожала тогдашнему сопернику в борьбе за европейскую гегемонию - Австрии, это отдельная увлекательная песня...
Бальдур, ты явно путаешь эпохи. Крестовые походы европейцев против мусульман - это чётко очерченный период с 1096 по 1270 годы.
Пиренейский полуостров отбили
Пиринейский полуостров отбили, главным образом сами испанцы, без привличения крупных иноземных сил. Те же немногие крестовые походы, которые всё же направлялись в Испанию заканчивались полным провалом.
натиск на Италию и юг Франции ослабили
Это случилось для Франции ещё в 8 веке, для Италии в 11 веке (норманны), но в обоих случаях ещё до крестовых походов, что дало почувствовать рыцарям, что мусульманский мир ослаб, и можно переходить в наступление.
а турки были славными воинами, потому их и УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ только под Веной, что тут скажешь.
Главная сила осман, как раз состояла из янычар - которые не были этническими турками. А усиление турок в период Османской империи объясняется не какими-то их супер способностями, а историческими закономерностями. На примере России: розрозненные славянские племена (общинный строй) - Киевская Русь (варварская империя) - период феодальной раздробленности - Российская империя (абсолютная монархия) - падение империи. Турки: разрозненные турецко-огузкие племена (общинный строй) - империя Сельджуков (варварская империя) - феодальная раздробленность - Османская империя (абсолютная монархия) - падение империи. Просто у разных народов в разные периоды происходит спад и возвышение. и закономерно, что если у кого-то спад, то другой за его счёт возвысится.
о крошечную Венецию или Мальтийский орден были поломаны все зубы...
Эти "крошечные" Венеция и Мальтийский орден были фактически хазяйвами Европы, так как у них кредитовались многие правители, и экономичекая возможность у них была содержать армию намного большую. чем у некоторых сравнительно больших европейских государств, а кроме того весомые рычаги экономического давления на другие государства. Да и таже Венеция - в период своего могущества не сказал бы. что така я территориально крошечная. А об Валахию вообще никто особо зубы не ломал. Просто направлять против неё большой контингент войск было просто не рационально.
да, согласен, это уж точно совсем не из той оперы.

да нет..
А что, скажешь не было такого?

иногда и у своих тоже...
"герой" и "лорд-демон"- не такие уж и далекие понятия на самом деле...
Согласен, и такое встречалось довольно часто.

Зогар Саг
08.04.2011, 13:41
А что, скажешь не было такого?

было конечно...я просто к тому, что для демонизации это необязательно

А об Валахию вообще никто особо зубы не ломал. Просто направлять против неё большой контингент войск было просто не рационально.

Тем не менее, против того товарища, которого подразумевает Барток,-таки направлялась...

А усиление турок в период Османской империи объясняется не какими-то их супер способностями, а историческими закономерностями. На примере России: розрозненные славянские племена (общинный строй) - Киевская Русь (варварская империя) - период феодальной раздробленности - Российская империя (абсолютная монархия) - падение империи. Турки: разрозненные турецко-огузкие племена (общинный строй) - империя Сельджуков (варварская империя) - феодальная раздробленность - Османская империя (абсолютная монархия) - падение империи.

Хм, ты уверен что это правильная аналогия?

Germanik
08.04.2011, 14:00
было конечно...я просто к тому, что для демонизации это необязательно
Ну а я кроме того, что довольно часто бывали такие случаи и не имел ничего ввиду. Конечно, же это был не единственный повод для демонизации.
Тем не менее, против того товарища, которого подразумевает Барток,-таки направлялась...
Ну всё познаётся в сравнении. 30000, которые направлялись в 1462 году в Валахию под предводительством Мехмета II, и которые были вынуждены отступить после ночной атаки Влада Цепеша ,был далеко не предел до Османкой империи. За 9 лет до этого при осаде Константинополя (который в то время был я думаю послабее Валахии Цепеша) турки направили 80-тысячную армию, а при битве при Варне 1444-го года участвовало 50 тысяч турок. И я уверен даже это количество далеко не предел того, что при желании могли бы выставить турки. Ну просто сил не подрасчитали, соперника недооценили...
Хм, ты уверен что это правильная аналогия?
На 100%? Конечно нет, так как государства развивались в разных геополитических зонах и в разных временных рамках, но в шаблонном виде - верная. Ещё подобный пример: племена франков (общинный строй) - государство Меровингов-Каролингов (варварская империя) - период феодальной раздробленности - королевство Франция периода Людовиков (абсолютная монархия) - падение монархии.

Зогар Саг
08.04.2011, 14:28
30000, которые направлялись в 1462 году в Валахию под предводительством Мехмета II, и которые были вынуждены отступить после ночной атаки Влада Цепеша ,был далеко не предел до Османкой империи.

Я и не говорю что предел...Но все-таки прилично...

За 9 лет до этого при осаде Константинополя (который в то время был я думаю послабее Валахии Цепеша)

Осада города ( и, мягко говоря, не последнего города в регионе) и бой на открытом пространстве все же немного разные вещи...
К тому же Константинополь это больше вопрос престижа...

Ещё подобный пример: племена франков (общинный строй) - государство Меровингов-Каролингов (варварская империя) - период феодальной раздробленности - королевство Франция периода Людовиков (абсолютная монархия) - падение монархии.

Слушай, примеров я тебе и сам приведу дохрена...Прикол то не в этом...А втом, что да, многие проходили через этот этап, но далеко не всегда они переживали этап раздробленности...А если и переживали- то далеко не всегда переходили в империю...не надо думать, что раз уж это так называемые "объективно-исторические процессы" то они идут у всех и всегда по одному шаблону...
А вот почему турки перешли на этот этап- это уже другой вопрос...
И да, преемственность турок-османов от турок-сельджуков это скорей как преемственность США от Англии, чем просто этапы развития одного и того же государства...
История большинства сельджукских государств она вообще больше с Ираном и Средней Азией связана, чем с Турцией...

Михаэль фон Барток
08.04.2011, 14:44
Это случилось для Франции ещё в 8 веке, для Италии в 11 веке (норманны), но в обоих случаях ещё до крестовых походов, что дало почувствовать рыцарям, что мусульманский мир ослаб, и можно переходить в наступление.
то есть регулярных набегов, рейдов за рабами НЕ БЫЛО?
да, европейцы ударили по арабам когда те ослабли.
но вот представь - несколько сотен лет натиска с юга...
и тут враг несколько ослаб.
что не отомстить за все хорошее.
что же до грабежей то это дело святое и труевое.
это в 20 веке надо умирать за интересы Начальства даром, а в Средние века даже во время крестовых походов без жалования войска не особо то шевелись.

оно ясно, это европейцы подлые и жестокие колонизаторы, а арабы - и особенно турки - агнцы невинные.
может тебе еще про меньшее МИЛЛИОН европейцев сгинувших на рабских рынках у турок только за 16-18 века рассказать?
(кстати о неграх - они там сгинули насовсем, в отличие от попавших к европейцам в рабство, от которых произошла афроамериканская община).
слава богу что на свете есть США
http://ru.wikipedia.org/wiki/Берберийские_войны

Зогар Саг
08.04.2011, 14:59
Эти "крошечные" Венеция и Мальтийский орден были фактически хазяйвами Европы, так как у них кредитовались многие правители

Что правда? И у мальтийцев тоже?

Михаэль фон Барток
09.04.2011, 07:57
к тому же вне зависимости от того сколько безвинных катаров было убито, к 21 веку Запад подошел к невиданному нигде и никогда уровню гуманности и материального благополучия.
ВСЁ ХОРОШЕЕ что есть в мире, братие, является порождением мерзкой и бездуховной западной цивилизации (ну да комп может быть был собран в Азии...)
с мир Загадочного Востока к тому же 21 веку дал только скотскую фофудью с отрезанием женщина клиторов, побиванием людей камнями, и массовой юношеской педерастией.
я понимаю, что админу ктулхухаммера и его другу ване такая цивилизационная матрица очень по душе, но нормальным то людям?

Blade Hawk
09.04.2011, 08:21
К сожалению, для того, чтобы безоговорочно соглашаться с кем-то или вступать в спор, необходимо глубоко углубиться в изучение источников и научных трудов, на что у меня времени нет.

Но чисто внешне со стороны посмотря:

Про 72 000 я верю Бартоку, поскольку доводы сделаны на основе метода, близкого к научному, и лишь чувство уважения может возникнуть, если он это все нашел в источниках сам, а не пересказал что-то что где-то прочитал.

А вот слова Бартока про инквизицию, УиСИЦ, да очернение славянофилами Запада (при том что очернением ВиСРЦ вполне успешно занимаются на Западе/ я на самом деле сразу "невинных агнцев" по имени Карл V и Филипп II, вспоминаю), представленные в довольно популистском, обывательском стиле, у меня вызывают сомнения. И здесь я верю словам Германика, чья мотивация как-раз более присуща научному методу.

Что же по поводу:

оно ясно, это европейцы подлые и жестокие колонизаторы, а арабы - и особенно турки - агнцы невинные.
Тут я могу пару слов, сказать, поскольку риторика такая очень знакома - слышал я уже ее неоднократно от тебя Михаил.

Никто не называет одних агнцами, а других подлецами. Все хороши. Однако некоторые эпизоды истории выбивались из страшной действительности тех времен, превращаясь в ужасные. Да и мысль о том, что в средние века велись боевые действия и совершались массовые походы на основе каких-то глобальных геополитических планов, моделей развития и идей свойственных современному миру (да в конце концов, если бы так думали в те времена, то 90% случившегося тогда дерьма никогда не случилось бы) - тоже для меня весьма сомнительна.

может тебе еще про меньшее МИЛЛИОН европейцев сгинувших на рабских рынках у турок только за 16-18 века рассказать?
Мне расскажи. Интересно. Тока как про Генриха рассказывал. Со ссылками там, мотивацией.

мир Загадочного Востока к тому же 21 веку дал только скотскую фофудью с отрезанием женщина клиторов, побиванием людей камнями, и массовой юношеской педерастией. я понимаю, что админу ктулхухаммера и его другу ване такая цивилизационная матрица очень по душе, но нормальным то людям?

Мир Загадочного Востока, который сохранил великие труды античных мыслителей, придумал алгебру и дохрена чего еще, чьей цивилизации в своем развитии грязный, варварский мир религиозных фанатиков Запада, и в подметки не годился, умер, когда в исламе воцарился вакхабизм. Вполне вероятно, что и силу он такую набрал, не меньшую степень благодаря Западным Гуманным Освободителям.

Когда в Европе набирало силу Возрождение, на Востоке свои щупальца разворачивал религиозный фанатизм. В итоге в 21 веке мы видим зеркальную картину того, что было в 11 веке. Забавно, да?

Как-то мне кажется, что тут кто-то дифференцирует таки восток и запад на агнцев и подлецов.

Михаэль фон Барток
09.04.2011, 08:25
Да и мотивация ведения боевых действий и массовых походов в средних веках, на основе каких-то глобальных геополитических планов, моделей развития и идей свойственных современному миру (да в конце концов, если бы так думали в те времена, то 90% случившегося дерьма никогда не случилось бы) - тоже для меня весьма сомнительна.

во-первых тогда Европа была несколько более "единой" (насколько это было возможно при том уровне коммуникаций) то есть национальных государств не было и помином, была суперзапутанная но за счет того и единая феодальная система, к тому же призневавшая власть Святого Престола.
во-вторых для того, что бы после того как многовековой враг несколько "сдал" ударить по нему, и не нужно особо сложной системы "глобальных планов", да еще и на "идеях свойственных современному миру".
это вневременное.
...

Blade Hawk
09.04.2011, 08:49
да, европейцы ударили по арабам когда те ослабли. но вот представь - несколько сотен лет натиска с юга... и тут враг несколько ослаб. что не отомстить за все хорошее.
Можно мне это не комментировать?

во-первых тогда Европа была несколько более "единой" (насколько это было возможно при том уровне коммуникаций) то есть национальных государств не было и помином, была суперзапутанная но за счет того и единая феодальная система, к тому же призневавшая власть Святого Престола. во-вторых для того, что бы после того как многовековой враг несколько "сдал" ударить по нему, и не нужно особо сложной системы "глобальных планов", да еще и на "идеях свойственных современному миру". это вневременное.
Все так и немного не так. Религиозный фанатизм, экономические приманки - это да. В это верится. В "угрозу ВиСИЦ" - как-то совсем нет.

Кстати, слова "единый" и "феодальный", как-то рядом совсем не стоят. )

Михаэль фон Барток
09.04.2011, 09:11
немножко цифири щас будет.
там она тоже плавающая, оценочная, от миллиона до миллион-двести пятьдесят тысяч, но надо учитывать, это ЗА ТРИСТА ЛЕТ с лишком, причем со многих стран, причем все таки в более поздний период, когда население было побольше.

по Англии такие эпизоды:

Admiralty records show that during this time the corsairs plundered British shipping pretty much at will, taking no fewer than 466 vessels between 1609 and 1616, and 27 more vessels from near Plymouth in 1625.

160 British ships captured by Algerians between 1677 and 1680. Considering what the number of sailors who were taken with each ship was likely to have been, these examples translate into a probable 7,000 to 9,000 able-bodied British men and women taken into slavery in those years.

еще немного эпизодов.

n 1544, Hayreddin captured the island of Ischia, taking 4,000 prisoners, and enslaved some 9,000 inhabitants of Lipari, almost the entire population.[5] In 1551, Turgut Reis enslaved the entire population of the Maltese island Gozo, between 5,000 and 6,000, sending them to Libya. In 1554, pirates sacked Vieste in southern Italy and took an estimated 7,000 slaves.[6] In 1555, Turgut Reis sacked Bastia, Corsica, taking 6,000 prisoners. In 1558, Barbary corsairs captured the town of Ciutadella (Minorca), destroyed it, slaughtered the inhabitants and took 3,000 survivors to Istanbul as slaves.[7] In 1563, Turgut Reis landed on the shores of the province of Granada, Spain, and captured coastal settlements in the area, such as Almuсйcar, along with 4,000 prisoners

ну и те де.
полной картины у меня нет, специально не занимался.
справедливости ради надо сказать, что среди "жутких берберских пиратов" хватало европейских ренегатов, испанцев, голладнцев, и даже датчане встречались.

Добавлено через 5 минут
Кстати, слова "единый" и "феодальный", как-то рядом совсем не стоят. )
не делай вид, что не понимаешь о чем я :)
да "политически" (если мыслить категориями национальных государств) было полное лоскутное одеяло.
но правящий класс был объединен религиозным фактором, и династически повязан.
когда все правители друг другу в большей меньшей степени кузены и все они католики, это что?
это не "единое государство" конечно, но единая "цивилизация".
я кстати совершенно не отрицаю ни религиозного (так хочет бог, христиане правы, неверные - нет) ни пограбить-фактора.
но это было столкновение цивилизаций.

Добавлено через 8 минут
да и еще Блэйд.
я не буду делать вид, что я не предвзят и не пристрастен.
иное дело, что эта моя предвзятость - реакция на полуофициальную (и навязываемую дурилками на полставки вроде абсентиса), разлившуюся в воздухе идею "покаяния за Крестовые походы" и попытку представить их в сюжете "злые немытые орки с запада ВНЕЗАПНО И НИ ЗА ЧТО навались на культурных интеллигентных арабов, и как давай их резать!!!"

Germanik
09.04.2011, 10:46
Я и не говорю что предел...Но все-таки прилично...
Я к тому, что при большом желании османы попросту раздавили бы Валахию:D
Осада города ( и, мягко говоря, не последнего города в регионе) и бой на открытом пространстве все же немного разные вещи...
Опять же этот факт я привёл только в качестве того, что османы при желании могли в то время выставить и на много большее войско, просто Константинополь - это был действительно вопрос престижа. а Валахия была нужна постольку поскольку.
Слушай, примеров я тебе и сам приведу дохрена...Прикол то не в этом...А втом, что да, многие проходили через этот этап, но далеко не всегда они переживали этап раздробленности...А если и переживали- то далеко не всегда переходили в империю...не надо думать, что раз уж это так называемые "объективно-исторические процессы" то они идут у всех и всегда по одному шаблону...
Я такого нигде и не гворил. Те же германцы перешли в феодальный строй минуя рабовладельческий. Но относительно османов подходит как раз мой "шаблон".
И да, преемственность турок-османов от турок-сельджуков это скорей как преемственность США от Англии, чем просто этапы развития одного и того же государства...
В той же мере, что и современной России от Киевкой Руси и современной Франции от франков Меровингов. исельджуков и османов я , кстати, не отождествлял - это начал делать Михаэль.
Что правда? И у мальтийцев тоже?
Хм, на 100% не скажу нужно точно посмотреть, но у тамплиеров, например, кредиовались многие, за что в конце-концов они были разгромлены. Но во всяком случае в момент своей наивысшей силы у Мальтийского ордена с финансами было всё ОК.

Germanik
09.04.2011, 11:39
то есть регулярных набегов, рейдов за рабами НЕ БЫЛО?
Регулярных не было - были не регулярные:D , которые, кстати, с Крестовымымы походами имели слабую связь.
да, европейцы ударили по арабам когда те ослабли.
но вот представь - несколько сотен лет натиска с юга...
и тут враг несколько ослаб.
Ты же утверждал, что это была самооборона, а не месть:D Я такого не говорил - они друг друга стоили.

Добавлено через 22 минуты
во-первых тогда Европа была несколько более "единой"
Более единой чем когда? Чем сейчас? Термин феодальная раздробленность тебе не о чём не говорит? То что на бумаге король Англии (как герцог Нормандии) должен был подчиняться французкому королю. ещё не значит. что он ему подчинялся, а наоборот между ними частенько шли войны. И врядли вообще рыцари так дружно поднялись бы для защиты Европы от призрачной угрозы мусульман по чьему-либо призыву, не будь у них на то личных интересов.

Михаэль фон Барток
09.04.2011, 11:42
Более единой чем когда?
чем веке в 16-17.

Germanik
09.04.2011, 12:03
да "политически" (если мыслить категориями национальных государств) было полное лоскутное одеяло.
но правящий класс был объединен религиозным фактором, и династически повязан.
когда все правители друг другу в большей меньшей степени кузены и все они католики, это что?
это не "единое государство" конечно, но единая "цивилизация".Ну что единая цивилизация я не отрицаю.

Germanik
09.04.2011, 12:40
чем веке в 16-17.
Ну ХЗ, например, Габсбурги в 16 - 17 веке были королями Испании, Португалии, Венгрии, герцогами Австрии, императорами Священной Римской империи, имели обширные владения в Италии и Нидерандах. То есть контралировали практическу всю Западную Европу, кроме Англии и Франции.

Зогар Саг
09.04.2011, 13:38
например, Габсбурги в 16 - 17 веке были королями Испании, Португалии, Венгрии, герцогами Австрии, императорами Священной Римской империи, имели обширные владения в Италии и Нидерандах.То есть контралировали практическу всю Западную Европу, кроме Англии и Франции.

Извини, но это звучит примерно так как если бы:

СССР контролировал Кубу, Никарагуа, Сальвадор имел бы коммунистов в парламентах Мексики, Гренады, Гаити, Багамских островов, Ямайки- в общем контролировал всю Северную Америку, кроме США и Канады.))

В той же мере, что и современной России от Киевкой Руси и современной Франции от франков

Да не совсем...Это Румский султанат еще может быть в той же мере...османы первоначально вообще к местным сельджукам отношения не имели...
османская империя соотносится с сельджуской примерно как ВКЛ к Киевской Руси...
ну или Хазары - к Западно-тюрскому каганату...
И кочевников вообще все проще...

Хм, на 100% не скажу нужно точно посмотреть, но у тамплиеров, например, кредиовались многие, за что в конце-концов они были разгромлены.

Ну дык то тамплиеры (причем на несколько веков раньше), а то мальтийцы...

Blade Hawk
09.04.2011, 13:49
Да не совсем...Это Румский султанат еще может быть в той же мере...османы первоначально вообще к местным сельджукам отношения не имели... османская империя соотносится с сельджуской примерно как ВКЛ к Киевской Руси... ну или Хазары - к Западно-тюрскому каганату... И кочевников вообще все проще...

Не, я понимаю, детали - это важно. Но какой смысл приводить различия, когда речь идет о шаблонах, усредненных примерных моделях?

Germanik
09.04.2011, 14:06
Извини, но это звучит примерно так как если бы:

СССР контролировал Кубу, Никарагуа, Сальвадор имел бы коммунистов в парламентах Мексики, Гренады, Гаити, Багамских островов, Ямайки- в общем контролировал всю Северную Америку, кроме США и Канады.))
Извини, но это не совсем так. Даже все перечисленные тобой территории суммарно по площади не сравняться с США и Канадой. Владения же Габсбургов в Европе были гороздо обширнее Англии и Франции вместе взятых:D К тому же это был ответ на пост Михаяля. который утверждал, что в 11 веке Европа была целостнее, чем в 16 - 17веке. Или ты согласен с ним?:D
Это Румский султанат еще может быть в той же мере...
Ну а Румский султанат разве не сельджуки основали?
османы первоначально вообще к местным сельджукам отношения не имели...
Согласен, но "османы" и "сельджуки" в большей мере это название правящих династий, а не конкретно народов. Как бы и роль сельджуков на формирование Османской империи была не малой.
османская империя соотносится с сельджуской примерно как ВКЛ к Киевской Руси...
ну или Хазары - к Западно-тюрскому каганату...
Согласен. А что не подходит? Например, ВКЛ к Киевской Руси имело практически такое же отношение, как Российская империя времён Петра I.
И кочевников вообще все проще...
В смысле?
Ну дык то тамплиеры (причем на несколько веков раньше), а то мальтийцы...
Ну в любом случае в период своего расцвета Мальтийский орден имел очень сильное влияние на экономику Средиземноморья.

Михаэль фон Барток
09.04.2011, 14:12
Или ты согласен с ним?
и к чему этот смайлик?
тебе в самом деле не верится, что Европа времен Крестовых Походов НЕ РАЗДЕЛЕННАЯ на национальные государства (что не отменяло всяких войн, в основном внутридинастических), была несколько более едина, чем когда в ней возникли национальные государства?

Добавлено через 49 секунд
Владения же Габсбургов в Европе были гороздо обширнее Англии и Франции вместе взятых
Россия тоже ГОРАЗДО ОБШИРНЕЕ Японии...

Зогар Саг
09.04.2011, 14:27
Владения же Габсбургов в Европе были гороздо обширнее Англии и Франции вместе взятых

Я вот собсно к чему:

территории - это еще не все...далеко не все...
особенно в данном случае..

Ну а Румский султанат разве не сельджуки основали?

румский, да...я не спорю...

В смысле?

Там все подвижней, динамичнее и в то же время эфемерней, чем в более усточивых государствах оседлых народов...

Например, ВКЛ к Киевской Руси имело практически такое же отношение, как Российская империя времён Петра I.

Это смотря в какой период...Если только не признавать, что Российская империя имеет такое же право на преемственность от Киевской Руси, как и Речь Посполитая...

Ну в любом случае в период своего расцвета Мальтийский орден имел очень сильное влияние на экономику Средиземноморья.

Честно говоря, особого экономического влияния я там не заметил...
Как военная сила- да, влияние было вполне ощутимо в регионе...

Germanik
09.04.2011, 14:28
и к чему этот смайлик?
Уж, поверь, не для того, что б тебя обидеть.
тебе в самом деле не верится, что Европа времен Крестовых Походов НЕ РАЗДЕЛЕННАЯ на национальные государства (что не отменяло всяких войн, в основном внутридинастических), была несколько более едина, чем когда в ней возникли национальные государства?
Во- первых ко времени крестовых походов это разделение уже произошло, и уже чётко различались англичанин, француз и немец. А знать и в 16-17 была вполне космополитична. Во-вторых, да мне вериться, что Европа Крестовых походов, в которой каждый захудалый владелец деревни был сам себе король и вообще пути сообщения оставляли желать лучшего (то есть он мог вообще дальше своего села нос не высовывать и вообще не знать, что в мире творится), чем Европа периода абсолютных монархий.

Не понял, к чему это?

Germanik
09.04.2011, 15:13
Я вот собсно к чему:

Цитата:

территории - это еще не все...далеко не все...
особенно в данном случае..
Ну типа и остальных ресурсов у Габсбургов хватало, иначе бы не сумели колонизировать как раз в этот период пол мира:D
Там все подвижней, динамичнее и в то же время эфемерней, чем в более усточивых государствах оседлых народов...
Согласен, но это не отменяет действий на них исторических закононов. И супервоины без сопутствующей экономической подоплёки ниоткуда не берутся.
Это смотря в какой период..
Ну, например в период княжения Ольгерда.
Если только не признавать, что Российская империя имеет такое же право на преемственность от Киевской Руси, как и Речь Посполитая...
Кстати, вопрос не такой однозначный, как может показаься на первый взгляд...
Честно говоря, особого экономического влияния я там не заметил...
Как военная сила- да, влияние было вполне ощутимо в регионе...Важно отметить, что мальтийские власти всячески избегали упоминания того факта, что значительные доходы они получают, осуществляя контроль над морями. Власти Мальты быстро оценили значение корсарства для экономики острова и всячески поощряли его. Вопреки клятве о бедности рядовым рыцарям позволяли оставлять себе часть награбленного, состоявшего из призовых денег и груза, изъятого на захваченном корабле. Кроме того, им позволили на вырученные деньги снаряжать собственные галлеи.[23] Чтобы составить конкуренцию североафриканским пиратам, власти острова также закрывали глаза на рынок рабов, существовавший в Валлетте.
Множество споров вызывала настойчивость госпитальеров на соблюдении права висты. Право висты позволяло ордену входить на борт любого заподозренного в перевозке турецких товаров корабля, а также конфисковать его груз с последующей перепродажей в Валлетте. Зачастую экипаж корабля был самым ценным его грузом. Естественно многие государства объявляли себя жертвами чрезмерного желания госпитальеров конфисковать любой груз, отдаленно относящийся к туркам.[13] Для того, чтобы как-то повлиять на растущую проблему, власти Мальты создали суд, Consigilio del Mer (морской совет), в котором капитаны, считавшие себя ошибочно пострадавшими, могли обжаловать свое дело, зачастую успешно. Практика использования каперской лицензии, а следовательно государственная поддержка каперства, существовавшая на протяжении многих лет, была жестко регламентирована. Островные власти попытались призвать к ответственности неразборчивых в выборе средств госпитальеров для того, чтобы успокоить европейские державы и немногочисленных благодетелей. И все же большой пользы эти действия не принесли. Архив Морского совета содержит многочисленные жалобы на мальтийское пиратство в регионе, поступавшие после 1700 года. В конечном счёте чрезмерная мягкость средиземноморских держав привела к краху госпитальеров в этот период их истории. После того, как они превратились из военного аванпоста в ещё одно небольшое торгово-ориентированное государство Европы, их роль взяли на себя торговые государства Северного моря, также сведущие в пиратстве.[24]Ну как-то так...
Как военная сила- да, влияние было вполне ощутимо в регионе...
Это часто бывает взаемосвязано с экономикой:D

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 15:39
ну вы и развернули тут))))))))))))))

Зогар Саг
09.04.2011, 15:42
Ну типа и остальных ресурсов у Габсбургов хватало, иначе бы не сумели колонизировать как раз в этот период пол мира

ну как бы тебе сказать...
Одни только Нидерланды получившие независимость от испанцев крыли половину СРИГН как бык овцу...Я уже молчу о том, что половина этой самой Империи в поисываемый период императору подчинялась очень условно...Да и вообще половину этой самой империи считать Западной Европой нельзя...
Топовые страны Западной Европы на указанный период- Англия, Франция, Испания, чуть попозжа- Нидерланды...То есть о контроле над всей западной европой за вычетом "какой-то мелочи" говорить все-таки нельзя...И территории- это далеко еще не все...
Колониями очень быстро пришлось делится...

Кстати, вопрос не такой однозначный, как может показаься на первый взгляд...

да, согласен...ВКЛ мне всегда было симпатичнее Московии...

Ну как-то так...

Пиратство...
Не кредитование " большинства государств Западной Европы", не контроль за финансами- простое пиратство, чтобы свести концы с концами...

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 15:45
скажу честно,я ничего не понимаю в данном вопросе (ну почти) - но из того что когда читал, у меня вырисовалась такая картина: мусульмане ослабли, и рыцарям захотелось нахаляву пограбить, феодалам - захапать территорий, купцам - перехватить пути, по которым шли всякие ценности,типа пряностей, церкви - расширить своё влияние, всем - потискать хорошеньких магометанок ну и заодно, разу уж повод представился, вломить этим паршивым иноверцам, чтоб знали, за всё хорошее и в превентивных мерах, ну а заодно и гроб освободить. Так скать, когда светлая цель впереди маячит, то и топать веселей :D Короче я как-то ближе склоняюсь к позиции Блейда (причём, такая фишка получается почти всегда, во всех вопросах, кроме литературы - сказывается юридическое образование, видимо, умеет он логически обосновывать))))))). Хотя истина такая штука, с какой смотря стороны посмотреть, и обычно все "по слегка" правы)))

Добавлено через 1 минуту
да, согласен...ВКЛ мне всегда было симпатичнее Московии...
О да :D Жаль, Витовт не смог получить корону. Паршивый у него кузен был)))))))) если бы не Ягайло, вполне может быть, что столице СНГ щас была бы в Вильнюсе или в Новогрудке :D

Зогар Саг
09.04.2011, 15:55
Согласен, но это не отменяет действий на них исторических закононов. И супервоины без сопутствующей экономической подоплёки ниоткуда не берутся.

Хм...честно говоря с трудом вижу взаимосвязь между экономической подоплекой и воинской доблестью того или иного народа...

Добавлено через 1 минуту
если бы не Ягайло, вполне может быть, что столице СНГ щас была бы в Вильнюсе или в Новогрудке

Хочется верить, что история тогда вообще пошла бы по другому пути...
Уже без всяких СНГ, СССР и всего такого...

Blade Hawk
09.04.2011, 16:03
Хочется верить, что история тогда вообще пошла бы по другому пути... Уже без всяких СНГ, СССР и всего такого...
Мда... НЕНАВИСТЬ...

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 16:18
смерти, убийства, всякие гадости неизбежны. Они в природе человека - увы, ни СНГ, ни мусульмане, ни гуситы тут не причём......

Добавлено через 34 секунды
как патриот я конечно за ВКЛ, но и к СССР отношусь совершенно нормально)))))))))

Blade Hawk
09.04.2011, 16:29
Хм...честно говоря с трудом вижу взаимосвязь между экономической подоплекой и воинской доблестью того или иного народа...
А доблесть тут не причем. Одной доблестью сыт не будешь, и оружие себе не надышишь.

Зогар Саг
09.04.2011, 16:29
смерти, убийства, всякие гадости неизбежны. Они в природе человека - увы, ни СНГ, ни мусульмане, ни гуситы тут не причём......

Блин, черт возьми Пелиас, я начал с тобой соглашаться)) К чему бы это?)

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 16:31
это ты к чему?))))))))))) про каких таких гиппопотамов?)

нууу я думаю, что "доблесть" - явление формирующееся исходя из неких историческиХ. экономических опять же, религиозных, философских, и т.д и т.п предпосылок))))))))) Человек можент быть "доблестным" сам по себе. Но черты народа определяются в основном.... его историей))))))))) А может быть - я не расист, но всё же - отчасти и генетикой. Всё-таки негры и азиаты от нас несколько отличаются. Хотя и не сильно.

Добавлено через 38 секунд
Блин, черт возьми Пелиас, я начал с тобой соглашаться)) К чему бы это?)
Даж не знаю :D
А мне завтра 30 лет)))))))))

Blade Hawk
09.04.2011, 16:33
это ты к чему?))))))))))) про каких таких гиппопотамов?)
Тему "Змеиный След" посмотри. )

Даж не знаю А мне завтра 30 лет)))))))))
Поздравляю с юбилеем! А мне меньше, чем через два месяца - 32. ( Время летит, п-ц.

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 16:33
спасибо))

Зогар Саг
09.04.2011, 16:36
Заранее я не поздравляю...:P
Потерпишь?

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 16:37
само собой :)

Зогар Саг
09.04.2011, 18:00
Други, а никто не подскажет, как правильно разводить спирт?

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 18:38
разводить надо девушек а не спирт))))))))
а что есть какие-то правила как его разводить? о0

Зогар Саг
09.04.2011, 18:42
разводить надо девушек а не спирт))))))))

Девушек рядом нет...А спирт есть...

а что есть какие-то правила как его разводить? о0

Здрасте, жопа-настя...Конечно...
Я вот даже нашел кое-что...
http://culinarmy.ru/post/25.html

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 18:46
я не Настя, помоему ты уже хлебнул неразведённого :D
нуууууууу взболтать, можно охладить (потому что он нагревается при смешивании), можно добавить туда сока апельсина или лимона....
ну и чтоб 40% спирта получилось, примерно как в водке.....
/это в твоей цыдульке так написано/
вот и все хитрости.....
не знаю, у нас на работе этого спирта завлись, но я предпочитаю всё-таки вино покупать)))))))))

Добавлено через 12 секунд
или пиво)))))))))) или мартини))

а неразведённый пить всё-таки не стоит)))))))))))) хотя я знаю мужика который пил..... но помоему так и желудок испортить недолго)))))))))

Зогар Саг
09.04.2011, 18:52
я не Настя, помоему ты уже хлебнул неразведённого

Это так..образное выражение....:D
Но-таки хлебнул, да...правда развел...

не знаю, у нас на работе этого спирта завлись, но я предпочитаю всё-таки вино покупать)))))))))

Добавлено через 12 секунд
или пиво)))))))))) или мартини))

Я по состоянию здоровья ничего меньше сорока градусов не пью...

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 19:11
а у меня наоборот от водки желудок болит.... я предпочитаю красное сладкое вино, мартини или тёмное пиво)))))

Blade Hawk
09.04.2011, 19:12
А я предпочитаю алкоголь не предпочитать....

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 19:19
да я пью вообще редко, действительно редко, так что за год можно пересчитать по пальцам. Исключение разве что пиво - но и то, 20 пальцев вполне хватит чтобы пересчитать количество выпитых мой бутылок пива за год)))))))))
Ну совсем не пить.... как-то уж тоскливо) НГ, ДР, и всякое такое....

Добавлено через 1 минуту
у меня один знакомый, астрофизик, не пьёт вообще, нисколько - он считает, что алкголь убивает клетки мозга. Он прав, конечно, а ты Блейд не пьёшь по той же причине?))))))
А я пью потому что алкоголь - это возбуждающий антидепрессант, а при нашей жизни без антидепрессантов никуда.......

Germanik
09.04.2011, 21:02
ну вы и развернули тут))))))))))))))
Топик соответствующий:D По крайней мере лучше, чем обсуждать гомосятину или достоинства Зогара, Михаэля, Пелиаса или Чертозная:D
ну как бы тебе сказать...
Одни только Нидерланды получившие независимость от испанцев крыли половину СРИГН как бык овцу...Я уже молчу о том, что половина этой самой Империи в поисываемый период императору подчинялась очень условно...Да и вообще половину этой самой империи считать Западной Европой нельзя...
Топовые страны Западной Европы на указанный период- Англия, Франция, Испания, чуть попозжа- Нидерланды...То есть о контроле над всей западной европой за вычетом "какой-то мелочи" говорить все-таки нельзя...И территории- это далеко еще не все...
Ну, блин, Зогар, я не могу сказать, что ты не прав в данном вопросе. Мы как бы правы обое одновременно просто смотря с какой стороны взглянуть на данный вопрос. Это как бы спор не о чём. Меня больше интерисует вопрос разделяешь ли ты позицию Михаила, в том что Европа 11 века была сплочёнее Европы 16-17 веков?
То есть о контроле над всей западной европой за вычетом "какой-то мелочи" говорить все-таки нельзя...
Ну вообще-то так я не говорил. Я имел ввиду что Габсбурги контролировали почти всё из оставшейся части Западной Европы за вычитом Англии и Франции. Согласись, что трём монархом всё же легче объедениться, чем тому не малому числу сюзеренов, которое существовало в Европе 11 века. Да даже без объеденения аждый из них был в состоянии предоставить не малую армию способную конкурировать с любой мусульманской державой, так что по большому счёту и объединяться было не обязательно. А вот в раздробленной Европе 11 века, как раз нужно было объеденяться, а для объеденения нужно было кое-что больше, чем призрачная угроза мусульман, то есть материальная заинтерисованность.
Я уже молчу о том, что половина этой самой Империи в поисываемый период императору подчинялась очень условно...
Опять, согласен, но в 11 веке не только СРИ подчинялась императору условно, но и большая часть Франции подчинялась французкому королю очень условно, а Испании, как таковой тогда ещё вообще не было.
Не кредитование " большинства государств Западной Европы", не контроль за финансами- простое пиратство, чтобы свести концы с концами...
"Пиратство" - это контроль за морскими путями, что не могло не отражаться на экономике заинтерисованных государств. Впрочем, согласен, это вопрос очень дисскусионен. Но в любом случае, Мальтиский орден на то время представлял собой реальную силу, а не как судя по словам Михаэля - второстепенное государство.
скажу честно,я ничего не понимаю в данном вопросе (ну почти) - но из того что когда читал, у меня вырисовалась такая картина: мусульмане ослабли, и рыцарям захотелось нахаляву пограбить, феодалам - захапать территорий, купцам - перехватить пути, по которым шли всякие ценности,типа пряностей, церкви - расширить своё влияние, всем - потискать хорошеньких магометанок ну и заодно, разу уж повод представился, вломить этим паршивым иноверцам, чтоб знали, за всё хорошее и в превентивных мерах, ну а заодно и гроб освободить. Так скать, когда светлая цель впереди маячит, то и топать веселей
Ну вот Пелиас своими словами выразил все мои мысли по этому поводу:D
Зависимость прямая. Воинская доблесть проходит, когда происходит насыщение, и когда государство старается уже не расширяться, а только защитить то что уже есть (как произошло с Римской империей). Большинство же движений кочевников (да и вторжений варваров) вызвано как раз с тем, что им тупо не хватало земли, либо с тем, что более сильный народ вытеснял их с этой земли. Но понятным причином полностью экономически отсталое общество тоже не может дать хороших войнов (вооружение и т .д.)

Добавлено через 1 минуту
А мне завтра 30 лет)))))))))
Вот часа через два и поздравлю:D

Пелиас Кофийский
09.04.2011, 21:18
через два часа меня тут не будет))))))))))

monah240683
09.04.2011, 21:41
я не Настя...
:D Есть понятие такое (когда-то где-то слышал) - "Швыдка (быстрая) Настя", она же "Маруся" - имеет самое прямое и непосредственное отношение к ж...пе, в смысле - "Пробило на корпус", но... наверное тут что-то другое имелось ввиду. :D

:lol: Это я к слову - лулз поймал...

А вообще, интересно было почитать на историческую тему разные мнения. :good:Требую продолжения! :dance:

Germanik
09.04.2011, 21:43
через два часа меня тут не будет))))))))))
Зато, я буду:D

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 07:08
Ну, блин, Зогар, я не могу сказать, что ты не прав в данном вопросе. Мы как бы правы обое одновременно просто смотря с какой стороны взглянуть на данный вопрос. Это как бы спор не о чём. Меня больше интерисует вопрос разделяешь ли ты позицию Михаила, в том что Европа 11 века была сплочёнее Европы 16-17 веков?

знаешь, этот спор бессмысленен, потому что я прав :)
в том смысле что страны 11-12 веков НА САМОМ ДЕЛЕ, по факту объединяли свои усилия, тогда как в 16-17 - категорически нет.
а то выходит "нет Европа была разобщеннее, ЗАТО выдвигала общие армии под предводительством общего штаба", в отличие от "более единой Европы позднего времени, где одна из лидирующих стран что есть сил поддерживала Турцию для борьбы с другой европейской страной".
как-то не сходится твоя теория с фактическим ходом событий.

"Сильва не мог победить Емельяненко, несмотря на то что на самом деле он его победил нокаутом"

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 08:47
для того чтобы ответить на твой вопрос, Германик, нужно 1) дать чёткое определение термина "сплочённость" применительно к "конгломератам государств", а потом 2) съездить в 11 и в 16 век и провести тщательные социологические и какие-там ещё нужно исследования.
И, кстати :D
ты меня обманул - а где же моё полуночное поздравление? :D

imhep-aton
10.04.2011, 09:06
Други, а никто не подскажет, как правильно разводить спирт?
Мы просто подливали воды, в соотношении от 50 на 50 до 30 на 70, в зависимости от того, какой спирт, или насколько руки кривые.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 09:13
Из ЭКСМО прислали ответ прямо сразу же)
Здравствуйте!

Спасибо за предложение. Рассказы Ваши написаны хорошо, но беда в том, что именно рассказы. Издание авторских сборников - дело убыточное.

С уважением, отв.редактор Игорь Минаков

imhep-aton
10.04.2011, 09:15
С Днём Рождения, Пелиас!

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 09:16
Спасибо)))))))))

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 09:22
ну мне тоже честно ответили, мол произведения небольшого объема не рассматриваем.
да и фиг с ним.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 09:39
буду роман писать, идейки имеются))))))))) неееее..... не фиг! хочу добиться результата;)

Warlock
10.04.2011, 09:41
ну мне тоже честно ответили, мол произведения небольшого объема не рассматриваем.
да и фиг с ним.

так собери свои отрывки по Арку в связное полотно, там уж поднабралось на треть томика

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 09:57
так собери свои отрывки по Арку в связное полотно, там уж поднабралось на треть томика
если вспомнить Псов Войны так там на томик уже есть...
но это все одно "сборник рассказов и повестей со сквозными героями", роман мне не потянуть.

Добавлено через 1 минуту
страшным образом разлаялся с компаньонами, и вышел из дела.
надоело.
бум работу искать.

Добавлено через 8 минут
буду роман писать, идейки имеются))))))))) неееее..... не фиг! хочу добиться результата
это дело хорошее но зело муторное

Warlock
10.04.2011, 10:00
но это все одно "сборник рассказов и повестей со сквозными героями", роман мне не потянуть.

так ничего не мешает сделать роман из рассказов - это давно устоявшаяся практика уже. как пример - "Из праха восставшие" Брэдбери

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 10:06
между прочим, Барток, как мне кажется, вещь не обязательно муторная. То есть, если ты пишешь эпическое полотно, тогда да. НО можно ведь действительно написать своего рода "сборник расскаов со сквозными героями". Я вот тут подумал-подумал - это может получиться интереснейшая вещь. А ещё можно вставлять туда героев из своих ранних вещей.Намёками, что ли. Они там видели того-то или того-то.... Примечательно, что после 3-4 вышедших романов обычно издатели согласны уже и на сборник. Я видел такое 4 раза. Правдап, какова была раскупаемость этих сборников не скажу, ибо не знаю - но думаю, неплохая, раз они издавались..... У Громыко, Пехова, Бабкина, рудазова после романов выходили сборники рассказов)

Blade Hawk
10.04.2011, 10:32
Всегда остается соавторство...

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 10:40
Всегда остается соавторство...
есть такой вариант, но мой постоянный соавтор точно так же завален кучей своих работ малого и среднего формата.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 10:57
охохо))))
Михаэль, ну ты щас так сказал, словно вы какие-то деятели между народного масштаба и вообще не в состоянии выкроить времени х))))))))
Скажу тебе по секрету, любой пишущий человек ВСЕГДа будет завален кучей работ среднего и мелкого масштаба. И иногда эти недописанные вещи маленького и среднего масштаба способны валяться в незаконечнном виде годами. Если же ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО решил написать нечто большого формата, с конкретной целью получить публикабельный продукт на выходе - это РАБОТа. И её нужно ПЛАНИРОВАТЬ) Например, можно вреемнно отказаться от малых работ (они никуда в конце концов не сбегут), или просто завершить несколько работ и дать себе слово после них взяться за роман.

Добавлено через 1 минуту
и ещё.... писать в стол или для себя или для узкого круга приятелей - вещь не такая в сущности, и плохая и вполне небесполезная, но рано или поздно приходит момент когда нужно просто пытаться что-то сделать..... сугубо по моему мнению....

Зогар Саг
10.04.2011, 11:01
Меня больше интерисует вопрос разделяешь ли ты позицию Михаила, в том что Европа 11 века была сплочёнее Европы 16-17 веков?

ты знаешь, пожалуй да, согласен...
Хотя бы уже по той причине, что не было такой религиозной розни, не было раздора между протестантами и католиками...И хотя дрались друг с другом и резались, но все таки - опять же и родтсвенные связи были переплетены сильне и Папа Римский был авторитетом для всех( благодаря чему и стали возможными крестовые походы) и император даже был выскщим в феодальной иерархии...
А в 16-17 веках Европа как раз резко поляризировалась...
Тут какбе два процесса- в 11-12 были более разобщены конкретные государства ( впрочем), но зато Европа как единое целое была сплоченней...
В 16-17 сплачивались как раз отдельные государства, но за счет этого рушилось европейское цивилизационное единство...

Пелиас с юбилеем.))

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 11:02
ахахааах сенкс тебе)

Зогар Саг
10.04.2011, 11:03
есть такой вариант, но мой постоянный соавтор точно так же завален кучей своих работ малого и среднего формата.

Во-во...
и это не считая кучи задумок...
не у меня есть один роман, но я как-то не рискну его куда-то отправлять- он уж слишком специфический...

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 11:13
Если же ты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО решил написать нечто большого формата, с конкретной целью получить публикабельный продукт на выходе - это РАБОТа.
веришь-нет я знаю :)

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 11:25
не у меня есть один роман, но я как-то не рискну его куда-то отправлять- он уж слишком специфический...
У меня есть полромана, но боюсь, зоо не издают :D

Warlock
10.04.2011, 11:34
но боюсь, зоо не издают

фу таким быть

http://media.tumblr.com/tumblr_l2e8kaTONC1qbyq7g.jpg

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 11:36
я хочу написать такую клоунаду-буффонаду роман, про так девушка хотела принять ванну, а сама провалилась в другой мир, где, как ОКАЗАЛОСЬ, я её вызывали ПО ОШИБКЕ (колдовством самой собой) - хотели её как секс-подарок запаковать. Ошибка всркылась, но отправлять домой её никто не смешит - а кому это надо? Никому это не интересно, бюрократия в общем.... Вот девушка и перекантовывается по разным Вселенным, пытаясь найти какой-нибудь выход. Устраивается на различные забавные работы, наподобие подработать живой статуей, или нереидой в бассейне поплавать, или ещё каким-нибудь элементом декора побыть... Или собирать на далёких планетах фрукты плотоядных деревьев, и т.д. и т.п..... Попадает в реальности наподобие компьюерных, в "твёрдую научную фантатсику" и в фентези. Оказывается в эпицентре разнообразных странных событий и ознакомливается с весьма странными различными государственными устройствами и причудливыми брачными институтами. И самыми странными нормами морали. Несмотря на то, что некоторые приклбчения оапстные, ей это всё начинает нравится..... Всречает некоторых мои героев из ранних рассказов....
Посещает параллельные вселенные, где есть точная копия её комнаты, пульисрующие корридоры кошмаров, внутренние пространства, в которых живут барабашки из шкафа, подрабатывает домашней кошечкой и "грудью" фирмы " уБЕЙ ВСЁ!", младшей жрицей в храме, расположенном в её родном городе, но в него можно ЛИШЬ ВОЙТИ из города.... а выйти из него в город невозможно....
И ТП.....
будет ряд аллюзий на произведения разнообразных авторов - Саймака, Шекли, Асприна....
И вообще, повествование такое, типа Шекли...
в конечном итоге она, как и Кармоди, понимает, что это ПУТЕШЕСТВИЕ ей нравится само по себе.....

Добавлено через 32 секунды
фу таким быть
страйк таким быть :D

Зогар Саг
10.04.2011, 11:38
У меня есть полромана, но боюсь, зоо не издают :D

Что не возьмут?%) Какое зоо?

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 11:40
Приключение Джейн))))
дикие собаки, саблезубые тигры, гигансткие гориллы, озабоченные деревья, цветы и змеи, в общем на любителя :D там ещё потом и негры будут. А в конце - американский десант, которые приумт её за дикарку))))))))))

Зогар Саг
10.04.2011, 11:46
Приключение Джейн))))
дикие собаки, саблезубые тигры, гигансткие гориллы, озабоченные деревья, цветы и змеи, в общем на любителя

Как-же как же...
Читывал-читывал)):rolleyes:

там ещё потом и негры будут.

После тигров и горилл они ей будут просто неинтересны...

А в конце - американский десант, которые приумт её за дикарку))))))))))

А он ее тоже оприходует?

Warlock
10.04.2011, 11:58
я хочу написать такую клоунаду-буффонаду роман, про так вуаериста-хентайщика подрачивавшего в женском туалете засосало через унитаз в другой мир, где, как ОКАЗАЛОСЬ, его вызывали ПО ОШИБКЕ (колдовством самой собой) - хотели её как секс-подарок запаковать. Он получает новое имя "Сосать-сосать, 5 долларов!" и принимается за героическо-эротическую миссию, в которой найдется место для всего:там будут и дикие собаки, саблезубые тигры, гигансткие гориллы, озабоченные деревья, цветы и змеи, в общем на любителя там ещё потом и негры будут. А в конце - американский десант, которые приумт его за дикарку

в конечном итоге "СС5Д", как и Кармоди, понимает, что это ПУТЕШЕСТВИЕ ему нравится само по себе.....

сильное у тебя воображение, слов нет

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:02
не скажи, негры таааам бооольшие затейники))))))))))
десант-то? он решит, что это просто дикарка, потому что к тому времени она во первых, разучиться толком говорить на английском, а во вторых, в деревне ей запрещалось стоять прямо, разрешалось только на четвереньках ходить.....
в общем они решат что это такая разновидность белых дикарей.....
да..... чуть всё не закончилось трагично))))))))

Добавлено через 3 минуты
сильное у тебя воображение, слов нет
Не скажи, Вадим, зато тебе как что не расскажешь про ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ эротику, ты почему-то сразу начинаешь переводить разговор на онанизм. Не в первый раз. В общем, у меня родился вопрос :D
У тебя какие-то проблемы в половой сфере? Онанизм занимает значительную часть твоей жизни? Родители запрещали тебе самоудловлетворяться? Лёгкая эротика настолько тебя возбуждает, что ты сразу бежишь в туалет? Порно и эротика - одно и то же?
Дополнительный элемент придаёт частое употребление слов туалет" и "сосать" У тебя часто сосали в туалете? Ты часто сосёшь в туалете? Почему такой интерес к данном лексике? :D
Если что не обижайся - ну я же по дружески....

Зогар Саг
10.04.2011, 12:04
он решит, что это просто дикарка, потому что к тому времени она во первых, разучиться толком говорить на английском, а во вторых, в деревне ей запрещалось стоять прямо, разрешалось только на четвереньках ходить.....

Ну и как- пишется сие творение?

Добавлено через 1 минуту
Ребята, не ссорьтесь...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:06
Ну и как- пишется сие творение?
пока нет))))) я его забросил врерменно))))) та и стой девахой для которой писалось мы уже давно не общаемся)))))))

Warlock
10.04.2011, 12:08
Тополнительный элемент придаёт частое употребление слов туалет" и "сосать" У тебя часто сосали в туалете? Ты часто сосоёшь в туалете? Почему такой интерес к данном лексике?

дохтор, если можно, я все расскажу вам, когда мы останемся наедине

твоя юмористическая эротика такая юмористическая. и как я мог усомнится, что она вдохновлена Шекли и Асприном а не дрочкой на хентай, мда

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:20
милый, я за всю свою жизнь посмотрел ровно АДЫН хентай, очень милый кстати, про девушку робота. С другой стороны, я видел конечно, прорву разнообразных хентайных манг и картинок, но даже среди них я выбираю смешные или эстетические.
Да, они мне нравяться. Правда, как не странно, никогда не пробовал на них дрочить))))) ты конечно, можешь мне не верить - но видимо у тебя богатый опыт в этой области, раз ты так категоричен :D

Да, славный, меня ВДОХНОВЛЯЕТ Асприн, представь себе.

Кожа у неё отличалась чудесным оливково-золотистым оттенком, а голову венчала грива блестевших на солнце светло-зелёных волос. Она была немного выше меня и обладала потрясающей фигурой; пышные формы выпирали из одежды

- Конечно, тебе, - промурлыкала она, приближаясь ко мне и обвивая руками шею. - Разумеется, я обращаюсь не к твоему дракону. Я хочу скаать, он милы и всё такое, но мои вкусы не простираются в подобных направлениях
Асприн

Раздалось лёгкое, но какое-то СЕКСУАЛЬНОЕ постукивание в дверь

Едиснтвенная пища грифонов - юные девственницы
Шекли.

Да, меня вдохновляет и хентай тоже. Он бывает смешным и креативным.

А на что ты дрочил, когда писал про уродливые фаллосы в Рогге или про то как снежный человек трахает баб до смерти?

Добавлено через 40 секунд
дохтор, если можно, я все расскажу вам, когда мы останемся наедине
Только если на вас будет рубашка с завязанными сзади рукавами. А то кто знает.

Blade Hawk
10.04.2011, 12:26
Пелиас, у тя сегодня ДР. Не реагируй так остро...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:26
твоя юмористическая эротика такая юмористическая. и как я мог усомнится, что она вдохновлена Шекли и Асприном а не дрочкой на хентай, мда
Целевой аудиторией ТОГО ЮМОРИСТИЧЕСКОГО ПОРНО - потому что то, о чём ты говоришь, было порно - но это не значит, что я не пишу в том числе и ЭРОТИКИ - так вот целевой аудиторией того ПОРНО были ДЕВУШКИ. Ты разве девушка, Вадим? Зачем же ты её читал? И могут читать и парни, если у них хватает мозгов, чтобы абстрагировать себя от героини. Но это не значит, что оно должно нравится всем. Оно нравилось адресатам, этого вполне достаточно.

Зогар Саг
10.04.2011, 12:30
а во вторых, в деревне ей запрещалось стоять прямо, разрешалось только на четвереньках ходить.....

Пелиас, мне просто интересно- вот подобные моменты были у Асприна или Шекли?

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:36
Зогар, а где было хоть слово что ПОРНО я писал под вдохновлением от Асприна?)))))))))))))))

Добавлено через 53 секунды
я хочу написать такую клоунаду-буффонаду роман, про так девушка хотела принять ванну, а сама провалилась в другой мир, где, как ОКАЗАЛОСЬ, я её вызывали ПО ОШИБКЕ (колдовством самой собой) - хотели её как секс-подарок запаковать. Ошибка всркылась, но отправлять домой её никто не смешит - а кому это надо? Никому это не интересно, бюрократия в общем.... Вот девушка и перекантовывается по разным Вселенным, пытаясь найти какой-нибудь выход. Устраивается на различные забавные работы, наподобие подработать живой статуей, или нереидой в бассейне поплавать, или ещё каким-нибудь элементом декора побыть... Или собирать на далёких планетах фрукты плотоядных деревьев, и т.д. и т.п..... Попадает в реальности наподобие компьюерных, в "твёрдую научную фантатсику" и в фентези. Оказывается в эпицентре разнообразных странных событий и ознакомливается с весьма странными различными государственными устройствами и причудливыми брачными институтами. И самыми странными нормами морали. Несмотря на то, что некоторые приклбчения оапстные, ей это всё начинает нравится..... Всречает некоторых мои героев из ранних рассказов....
Посещает параллельные вселенные, где есть точная копия её комнаты, пульисрующие корридоры кошмаров, внутренние пространства, в которых живут барабашки из шкафа, подрабатывает домашней кошечкой и "грудью" фирмы " уБЕЙ ВСЁ!", младшей жрицей в храме, расположенном в её родном городе, но в него можно ЛИШЬ ВОЙТИ из города.... а выйти из него в город невозможно....
И ТП.....
будет ряд аллюзий на произведения разнообразных авторов - Саймака, Шекли, Асприна....
в конечном итоге она, как и Кармоди, понимает, что это ПУТЕШЕСТВИЕ ей нравится само по себе.....
.

Добавлено через 1 минуту
Пелиас, у тя сегодня ДР. Не реагируй так остро...
та, пасибо. Но я в сущности, и не напрягаюсь.....

Зогар Саг
10.04.2011, 12:36
Зогар, а где было хоть слово что ПОРНО я писал под вдохновлением от Асприна?)))))))))))))))

Ну, я думал, что это общая черта твоего творчества...
А чем ты вдохновлялся тогда при написании истории Джейн?

Blade Hawk
10.04.2011, 12:37
Михаил, не скинешь ссылку на мульт про старого викинга, который хотел попасть в Вальхаллу, а попал в хр. рай?

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:40
при написании историй о Джейн, я вдохновлялся Жанной Соболёвой, у которой ник - Джейн Би.

Добавлено через 46 секунд
а ещё немного Тарзаном и Маугли :D И "Затерянным Миром" Конана Дойля :D

Добавлено через 2 минуты
Пелиас, мне просто интересно- вот подобные моменты были у Асприна или Шекли?
У Асприна был момент, когда она намекает, что девушка могла спрятать оружие в себе. У Шекли главный герой просит Дьявола чтобы тот достал ему девушку, максимально удовлетворяющую его интимным запросам. Подобные моменты есть везде, и у Говарда тоже. Просто раньше их было мало, потому что их "зарезала" цензура.

Warlock
10.04.2011, 12:42
милый, я за всю свою жизнь посмотрел ровно АДЫН хентай, очень милый кстати, про девушку робота. С другой стороны, я видел конечно, прорву разнообразных хентайных манг и картинок, но даже среди них я выбираю смешные или эстетические.
Да, они мне нравяться. Правда, как не странно, никогда не пробовал на них дрочить))))) ты конечно, можешь мне не верить - но видимо у тебя богатый опыт в этой области, раз ты так категоричен

Да, славный, меня ВДОХНОВЛЯЕТ Асприн, представь себе.

Да, меня вдохновляет и хентай тоже. Он бывает смешным и креативным.

дык да, я вижу, вдохновляет нипадецки. как раз про твою Джейн надыбал, которая по мотивам Шекли, как ты выше сказал

Монстр неумолимо приближался, словно поднимаясь из перспективы, и внезапно оказался в твоей плоскости. Вот тут-то и началась настоящая охота… он начал гоняться за тобой по всей поверхности листа… тянулся к тебе своими тентаклями… ты, отчаянно визжа и обиваясь, вырывалась из его упругих объятий…. Однако долго это продолжаться не могло… тугие упругие тентакли скрутили тебя… перевернули вверх ногами… ты испуганно запищала… широко раздвинули ножки… и большое, толстое, упругое щупальце ударило тебя прямо между них! Ты взвизгнула. Оно почти на локоть ушло в тебя, в глубину. Ты заорала, извиваясь и пытаясь выбраться. Но всё было безуспешно – чудовище держало тебя слишком крепко, с любопытством рассматривая бесчисленными разбросанными у него по голове глазами… второе щупальце поползло к твоей попке… ты стала отчаянно крутиться, надеясь избежать хоть этого проникновения, но где там! Парочка щупалец просто прочно оплела тебя за талию и возбуждённый тенктакль наконец охотно протиснулся в место своего назначения. Там он ещё больше разбух и запульсировал, и тебе показалось, что ты сходишь с ума. Всё это было невероятно, омерзительно, парадоксально, и в то же время – приятно… чертовски приятно… твои большие груди под действием предполагаемой силы тяжести упругими мячиками спружинила вниз, к самому лицу, так что ты неуверенно лизнула их… это было так странно, так возбуждающе.. так приятно… Громадный, большущий тентакль пульсировал, вибрировал в твоей киске… доставляя тебе странное, почти неописуемое удовольствие.. слово «чудовищное» тут подошло бы больше всего… казалось, он выделял какую-то клейкую жгучую жидкость, которая пекла огнём стенки влагалища и возбуждала тебя ещё больше… помимо того, что он пульсировал, расширяясь и сокращаясь, как самый лучший фаллоиммитатор, по нему ещё пробегали волны дрожи, заставляющей тебя содрогаться от возбуждения, и, словно всего этого возбуждения было мало, он ещё и скользил в твоей киске, туда сюда, набухший, рельефный, огромный… только твоя странная поза, вверх ногами, помешала тебе кончить тотчас же, но и так ты уже почти кончала… неожиданно он выполз из твоей киски… и ты застонала от разочарования… но ты зря так волновалась: в следующий миг сразу две толстенные головки надавили на твоё полуоткрытое отверстие и одновременно протиснулись, пропихнулись в твои влажные недра… растягивая твои нежные ткани… ты заорала… от наслаждения… так чудовищно приятно тебе никогда не было… эти громадные бугристые члены скользили в твоей вагине, и ты наконец поняла что не можешь больше сдерживаться… твои бёдра конвульсивно засокращались… ножки стали дрожать… если бы это безумной порождение воспалённой фантазии не держало тебя прочно своими порнографическими шлангами, твои ножки ослабли бы и ты бы точно упала…. Твоё тело стало конвульсивно сокращаться в объятиях этого чудовищного любовника… ты вся извивалась. Стараясь сама посильнее насадиться на эти чудовищные инструменты удовольствия… в то же самое время другие щупальца ползали по твоему телу, сжимали твою грудь, словно ласкали её… и ты, не в силах сопротивляться такому безумному наплыву удовольствия, взорвалась, бешено крича и извиваясь, и кончая, кончая, кончая…. Низ твоего живота содрогался, киска жадно пульсировала, словно стараясь поплотнее обхватить своих бугристых мучителей… твоя влага просачивалась между губок и текла по твоему телу вниз… или вверх.. словом по животу к твоей груди… и это странное ощущение ещё больше заводило тебя… а затем несколько щупалец жадно тыкнулись тебе в рот… ты ничего не имела против… ты сама жадно охватила их, поласкала руками, пытаясь захватить всё больше и больше… твои руки тискали и сжимали эту упругую плоть… массировали её по всей длине… два упругих шланга извивались у тебя во рту… доводя до сумасшествия… один ворочался в попке и двое вращались в киске… ааааа… тебя всю захватила волна безумного желания… ты готова была бесконечно трахаться, и скользить на этих членах, и кричать, и сосать… и кончать… это была какая-то волна обжигающего жгучего безумия… пусть бы это могло продолжаться бесконечно… но тут внезапно два громадных члена, что сокращались в тебе, ещё больше разбухли…. Так что казалось, разорвут твою киску… и взорвались белым потомком чего-то горячего… просто какой-то белый взрыв… даже десятая доля того, что было в них, не уместилось в твоей киске… оно забурило белым гейзером, растянув её до предела, и выплеснулось из неё, заливая тебя шипящими горячими белыми потоками… текли по бархатистой поверхности живота, к груди…. Липкими тёплыми потёками… ты чувствовала себя откупоренной бутылкой шампанского… тёплая липкая влага приятно возбуждала твоё тело… а дальше было какое-то безумие… один за другим громадные упругие члены проникали в твоё тело… в твою киску, в твою попку… растягивали и заставляли кончать тебя… почти всегда им было тесно… взрывались у тебя во рту… заливали тебя спермой… ты стала вся покрыта этой золотистой липкой смазкой, только ноги остались чистыми… она капала с грудей, с напряжённых сосков, заливала твоё лицо, заставляла слипаться волосы… твой роскошный водопад превратился в большую липкую сосульку… но тебе хотелось ещё, ещё и ещё…

А на что ты дрочил, когда писал про уродливые фаллосы в Рогге или про то как снежный человек трахает баб до смерти?

3 года назад это было. честно, не могу вспомнить на что именно дрочил. помню только, как ты нахваливал те рассказы в личной переписке

Зогар Саг
10.04.2011, 12:45
и взорвались белым потомком чего-то горячего…

Это опечатка или намек на то, что у Джейн будет потомство?)

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:46
3 года назад это было. честно, не могу вспомнить на что именно дрочил. помню только, как ты нахваливал те рассказы в личной переписке
это знаешь, я хвалил, потому что до сцены с фаллосом не добрался :D Потом, как дочитал, сплюнул :D
А про бабу и снежного человека мне нравится - но вот ведь парадокс, милейший - мне нравится там всё, кроме дрочь-сцен где баб имеют. С распарывающимися животами и всякими прелестями.

дык да, я вижу, вдохновляет нипадецки. как раз про твою Джейн надыбал, которая по мотивам Шекли, как ты выше сказал
Да, да, именно Шекли меня вдохновил на эту ЖЕНСКУЮ дрочку, УОрлок, читать хотя бы научись, прежде чем замечания делать :D И писать заодно уж тогда. Без ошибок :D

Warlock
10.04.2011, 12:47
бггг

В твой рот проникает новый фрукт… на этот раз помельче… ты сосёшь его, не задумываясь… такой сладкий… так приятно..он потоками исторгает сок… кажется ты вся заполнена, залита им… изнутри и снаружи… твои груди липкие… так приятно.. пусть кончает на тебя, кончает… липкий нектар течёт по животу… заполняет кису… она плотно заткнута плодом… соку не выйти… он растягивает тебя изнутри… Это безумие, безумие… сладкая эйфория… сколько у дерева ещё плодов.. сколько наслаждения тебе придется перенести?….

Blade Hawk
10.04.2011, 12:48
Пелиас, я думаю тебе должно понравиться.

http://wetpussygames.com/adult-games/cassies-journey.html
http://www.epidem.su/flash/145422-mission-to-zebes.html

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:48
как раз про твою Джейн надыбал
Вадим, ей-богу интересно - для чего ты читаешь жёсткое ЖЕНСКОЕ порно, написанное для ЖЕНЩИН? :D не понять мне этого))))) ну ты ещё женские прокладки купи, попльзуйся ими против энуреза, а потом жалуйся - какие они неудобные и почему это у мня энурез не прошёл? А, любитель туалетной тематики и фаллосов, которые разрывают девок пополам? :D

Зогар Саг
10.04.2011, 12:50
Невинный такой ангелочек, в коротенькой тунике, с арфой в руках, накладными крылышками за спиной и аккуратно приколотым нимбом к элегантной модной причёске.Разобиженная донельзя. Ну подумаешь, поцеловалась с Петром за то, чтобы укрыться с Габлиилом за облаками! Показала грудь Иоанну, чтобы поменяться с ним арфами! Та всё равно была сломала, куда смотрят сераифмы! За такое сервгать с небес! На землю! Или не на землю?! В общем, ты в прямом смысле стала падшим ангелом.

Пелиас, не боишься богохульствовать?)))

Добавлено через 1 минуту
А про бабу и снежного человека мне нравится - но вот ведь парадокс, милейший - мне нравится там всё, кроме дрочь-сцен где баб имеют. С распарывающимися животами и всякими прелестями.

А мне кстати не нравится...
Но не из-за этого...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:51
Блейд - второе - дерьмовая графика, первый сайт интересный. Мило, симпатично. Мне нравится графическое офромление и цветовая гамма. Только, Азатот и Ньярлатотеп, какими убогими выглядят ваши подъёбки... а какими убогими вы выглядите, если честно, сами :blink: В процессе этих подъёбок....

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 12:52
фига се Пелиас с Варлоком разошлись.
это какой-то порно-срач можно сказать...

Пелиас Кофийский
Пелиас, не боишься богохульствовать?)))
Я верю в Шиву, который в ключает в себя в том числе и дьявола в христинаском понимании. Нет добренького Бога и злого дьявола.
Тот облик "христианской религии" который мы имеет - лишь порождение буйной фантазии священников средневековья.

Blade Hawk
Пелиас Кофийский, причем тут под*ки? Я тебе две игры в стиле твоего романа предложил.

Warlock
10.04.2011, 12:53
Да, да, именно Шекли меня вдохновил на эту ЖЕНСКУЮ дрочку, УОрлок, читать хотя бы научись, прежде чем замечания делать И пистаь заодно уж тогда. Без ошибок

а эта муета планировалась не грандиозном эпике про чувиху которую засосало в волшебный мир? все так похоже, что можно запутаться

это знаешь, я хвалил, потмоу что до сецны с фаллосом не добрался Потом, как дочитал, сплюнул

а ведь еще с таким энтузиазмом его прочитал и восторженно отозвался. а тут уже говоришь, что плевался. а тогда - ну ни слова, все было зашибись

Blade Hawk
Михаэль фон Барток, ты прочел про викинга?

Михаэль фон Барток
у меня есть небольшой рассказ с межвидовым сексом, но там виды весьма близкие, так что не считается за извращение.

Зогар Саг
а какими убогими вы выглядите, если честно, сами В процессе этих подъёбок.

Пелиас нервный ты какой-то...
у нас вон с Блейдом куда суровей бывают: и срачи и подъебки...
с тобой я по-дружески...

Михаэль фон Барток
Михаэль фон Барток, ты прочел про викинга?
где?

Blade Hawk
10.04.2011, 12:54
Тут.
Михаил, не скинешь ссылку на мульт про старого викинга, который хотел попасть в Вальхаллу, а попал в хр. рай?

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:55
Блейд, я знаю, где их найти :D Подобный сайты обнаружить не сложно)))))))

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 12:55
а так он у меня в жж зашит

Blade Hawk
10.04.2011, 12:56
Не нашел.

Warlock
фига се Пелиас с Варлоком разошлись.

каюсь, я посягнул на пелиасов внутренний мир и его Высокое творчество. прости, Саня, больше не буду

Пелиас Кофийский
а ведь еще с таким энтузиазмом его прочитал и восторженно отозвался. а тут уже говоришь, что плевался. а тогда - ну ни слова, все было зашибись
Ну признаюсь честно - я его не дочитал тогда, до конца. Я тебя обманул слегка :D ну рассказ-то ничего, но читал про уродливые фаллосы, МНЕ лично - противно.

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 12:57
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Пелиас Кофийский
а эта муета планировалась не грандиозном эпике про чувиху которую засосало в волшебный мир? все так похоже, что можно запутаться
Бедненький, ну тебя ж никто разбираться и не просит))))))))))

Blade Hawk
Блейд, я знаю, где их найти Подобный сайты обнаружить не сложно)))))))
Флешки флешкам рознь. Их разные люди делают.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 12:59
Пелиас нервный ты какой-то...
у нас вон с Блейдом куда суровей бывают: и срачи и подъебки...
с тобой я по-дружески...
ну я ТЕБЕ эту фразу и не адресовал))))))))))

Флешки флешкам рознь. Их разные люди делают.
И что?

Добавлено через 1 минуту
каюсь, я посягнул на пелиасов внутренний мир и его Высокое творчество. прости, Саня, больше не буду
спасибо, милостивый государь)))))
а когда мы от вас дождёмся ещё рассказов про всяких моральных уродов с физическими детектами, западающими на 15-летних девочек? :D И главное, главное, мата и красочных подробностей подобльше)))))

Blade Hawk
10.04.2011, 13:00
И что?
Ну типа таких не видел еще. ) Есть еще парочка на эту тему. Но их просто так "на сайте" не найдешь. )

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 13:01
ты Пелиас как тридцатник отметил так забыл что 15 это СОВСЕМ НЕ ДЕТСТВО.

Blade Hawk
10.04.2011, 13:01
Михаил, спасиб.

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 13:02
то бишь секс по взаимному согласию с девицей 15 лет это не то что не извращение, это даже не экзотика.

Warlock
Ну признаюсь честно - я его не дочитал тогда, до конца. Я тебя обманул слегка ну рассказ-то ничего, но читал про уродливые фаллосы, МНЕ лично - противно.

вот не звизди, все было не так. это ты сейчас в отказ пошел, а 3 года назад другое пел. про "не дочитал" будешь какой-нибудь Клаве в чате рассказывать:D

Михаэль фон Барток
Михаил, спасиб.
всегда пожалста.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 13:03
Ну типа таких не видел еще. ) Есть еще парочка на эту тему. Но их просто так "на сайте" не найдешь. )
если чтсено мне западло было грузиться и играть во что-то такое. оформление сайта посмотрел. Симпатишно, в моём вкусе. КрасЫво :D Но больше нравится такое создавать, нежели играть в него/читать/смотреть и т.п

Добавлено через 43 секунды
то бтшь секс по взаимному согласию с девицей 15 лет это не то что не извращение, это даже не экзотика.
А если без соглашения ио сметртельным исходом? :D

Добавлено через 21 секунду
вот не звизди, все было не так. это ты сейчас в отказ пошел, а 3 года назад другое пел. про "не дочитал" будешь какой-нибудь Клаве в чате рассказывать
Продолжай верить в это, сладкий :D

Зогар Саг
10.04.2011, 13:04
Я верю в Шиву, который в ключает в себя в том числе и дьявола в христинаском понимании.

Хм...крут...
тебе должно понравится...
мне нравится по крайней мере
http://abyssland.net/mahakalagni-kula-tantra-2.html

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 13:04
А если без соглашения ио сметртельным исходом?
тогда уголовнонаказуемо.

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 13:05
Зогра, о да, да :D

Зогар Саг
10.04.2011, 13:07
ну рассказ-то ничего, но читал про уродливые фаллосы, МНЕ лично - противно.

Пелиас, вот чесслово я тебя не понимаю...
Чем Варлоковы "уродливые фаллосы" хуже твоих фаллосов, щупалец и прочих занятных половых органов?

Warlock
10.04.2011, 13:09
Продолжай верить в это, сладкий

от же бесстыжий обманщик, как таких земля терпит. унитаза засасывающего в волшебный мир тентаклей на тебя нету!

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 13:11
1) ничем не хуже)))) просто смешно видеть как человек, который пишет про уродливые фаллосы и фатальный секс с снежными людьми, вдруг начинает на меня наезжать. На себя бы посмотрел, извращенец-онанист.
2) моё порно рассчитано на ЖЕНСКУЮ аудиторию. При том что там чёрт знает что за извращения, но они выполнены ЭСТЕТИЧНО. И девушкам нравиться, между прочим. Не думаю, что Вардоковские сцены секса способны понравиться девушкам, разве только если они не законченные БДСМ-цы.

Добавлено через 52 секунды
от же бесстыжий обманщик, как таких земля терпит. унитаза засасывающего в волшебный мир тентаклей на тебя нету!
А ты давай не изгаляйся а лучше пиши и публикуйся, о девственно чистый писатель-интеллектуал :D

Зогар Саг
10.04.2011, 13:12
фатальный секс с снежными людьми

ну про это не он один писал...

Warlock
10.04.2011, 13:13
моё порно рассчитано на ЖЕНСКУЮ аудиторию. При том что там чёрт знает что за извращения, но они выполнены ЭСТЕТИЧНО. И девушкам нравиться, между прочим. Не думаю, что Вардоковские сцены секса способны понравиться девушкам, разве только если они не законченные БДСМ-цы.

Пелиас - добрый самаритянин. не щадя рук своих пишет порно не для себя, но для несчастных нуждающихся девушек. тронут, аж слезу пустил

Михаэль фон Барток
10.04.2011, 13:14
ну про это не он один писал...
ну у меня от секса умер снежный человек...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 13:16
Пелиас - добрый самаритянин. не щадя рук своих пишет порно не для себя, но для несчастных нуждающихся девушек. тронут, аж слезу пустил
Не поверишь, но некоторые нуждаются:D

Warlock
10.04.2011, 13:20
Не поверишь, но некоторые нуждаются

тебе еще одну медальку надо прицепить под аву - "Пресвятой порнофанфикер"

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 13:21
меня сегодня Вконтакте девушка поздравлила: С днём рождения тебя, отец разврата и похоти :D

Зогар Саг
10.04.2011, 13:40
Пелиас, слушай...
Ну я все могу понять...
Даже то что ты пишешь для девушек, чтобы их завести...
Но неужели ты общаешься с девушками которых заводит вот такое?

И в этот момент кто-то неожиданно лижет тебя прямо в киску. От неожиданности ты почти подпрыгиваешь. Неужели Макс... А ты и не… заметила… и чего это он?... но… дааааа!!!! Тёплый, даже жаркий язык лижет тебя… твои бёдра дрожат… ноги слабеют… они как ватные… ты чувствуешь в них невероятную слабость… руки с тряпкой изо всех сил упираются в пол… она скользит… ты едва не падаешь… Закусываешь губу и тихонько подвываешь… ей-богу, как собака… неожиданно вылизывание прекращается… ты вызывающе, возбуждённо поводишь бедрами, в ожидании дальнейшего, в предвкушении…
Твоё дыхание сбивчиво… ты уже готова… ты ждёшь…
И в этот миг чьи-то мохнатые лапы ложаться тебе на плечи… Лапы?! Поздно! Чей-то огромный ствол буквально ударяет в твою киску… ты орёшь… вот это болт! Тебя едва не разрывает. Ты кричишь от боли и удовольствия… над твоим плечом горячее дыхание… кажется, кто-то лижет тебе шею…
Ты в ужасе оборачиваешься назад… да это же Джек! Огромная овчарка Макса… уууу…. тебе хочется плакать, кричать и смеяться от смеси страха, потрясения и удовольствия… тебя имеет пёс… ты извиваешься под ним, пытаешься освободится… он угрожающе рычит над ухом… ты сразу обмякаешь… клыки здоровенные, белые… с них стекает слюна… один укус, и ты останешься без уха… он невероятно возбуждён… ты чувствуешь его дыхание…
Ты как-то видела его болт… да там сантиметров 30, не меньше! Хорошо, если он вогнал в тебя только половину! Если бы ты не была так невероятно возбуждена, тебя бы просто разорвало на части… И всё-таки, всё-таки… это чудовищно приятно... ты сама рычишь, кусаешь губы… его член здоровый, толстый… ты помнишь его… весь в прожилках вен, багровый… вы как-то с Максом поили его сучьими стимуляторами перед случкой…
Ты вспоминаешь это зрелище и невероятно возбуждаешься, даже больше, чем раньше… тебе уже не хочется, чтобы он выходил из тебя, хочется, чтобы он отррахал тебя, прямо тут, на этом мокром скользком полу, под шум воды из ванной…
Пёс царапает когтями паркет… он негромко рычит… кажется, его огромный член застрял в твоей юной тугой киске… она совсем тесная, упругая… но невероятно возбуждённая… он рычит, делает какой-то рывок… и все 30 сантиметров этого немыслимого удовольствия наконец проскакивают внутрь, он загоняет их в тебя… ты вскрикиваешь от нестерпимой боли и кайфа… он буквально заполняет целиком всю твою вагину… его громадный бугристый член буквально втискивается между твоими тугими юными лепестками, среди розовой юной плоти… ты орёшь… этого слишком много для тебя…
Но теперь уже поздно… его слюна капает тебе на шею… он рычит… нельзя его провоцировать… какой громадный… оооо… тебе хочется придержать руками киску, чтобы её не разорвало… руки слабеют… ты едва держишься на полу… кажется, тебя удерживает только этот огромный шампур сзади…
Первые мгновения проходят, киска, кажется, адаптируется, растягивается… у тебя разработанная киска… ты хрипло рычишь… теперь ты сама насаживаешься на этот инструмент удовольствия… потом назад… дддддааа…. Ты такая влажная… он скользит… почувствовав свободу, пёс начинает двигаться… ааааа…. Ты едва не падаешь…. Бёдра дрожат… ты почти сползла с него…. он с одного удара загоняет его обратно… ты вскрикиваешь… сколько можно… слишком много удовольствия… ты извиваешься, чтобы прочувствовать Его со всех сторон… но пёс не даёт тебе особо много времени на самодеятельность… он начинает двигаться… его громадный ствол буквально с каждым ударом полностью входит и выходит из тебя… невероятно, как он смог поместиться в твоей жаркой маленькой киске… совсем ещё юной, тугой и горячей…
Твоя голова опускается, словно мышцы шеи больше не в силах её держать… тебя всю сотрясают волны удовольствия… его член размером почти с твою руку… такой толстенный… вот это палица… ты уже почти дошла до безумия… ты готова выть и рычать, и орать, так чтобы сбежались все соседи, и Макс вышел наконец из ванной… впрочем, до него тебе меньше всего сейчас было дела… Зато пёс… Его чёртов огромный инструмент кажется, словно даже рос с каждым ударом… протискивался всё дальше и дальше… он еле-еле пролазил в твою неподготовленную к такому киску… ты стонала и повизгивала… словно маленькая, неподходящая по размеру сучка… его лапы с двух сторон… дыхание позади… голова кружилась, всё словно в карусели… наконец, твоя киска словно расступилась… теперь с каждым ударом он выходил почти целиком, а потом насаживал тебя почти до конца… так получалось из-за того, что он почти подпрыгивал от удовольствия… Ты визжала как сумасшедшая… Этот поршень раздвигал и раздвигал тебя… смазка текла по твоим ногам… это было невероятно… чудовищно бугристый… рельефный… невероятно большой…
Наслаждение наконец взорвалось в тебе… этого не произошло раньше только из-за боли, которая наконец почти поутихла… ты забилась под ним… твоё тело затряслось… колени и локти замолотили по полу… но он и не думал останавливаться… тебя захлестнула страшная слабость… его член в тебе – словно огромная волна бесконечного пульсирующего оргазма… с каждым пытающим ударом… ты бы упала прямо на мокрый пол, если бы не это дьявольски приятное орудие удовольствия… ты слишком плотно нанизана на него… он удерживает тебя на себе… ты выла и стонала… после оргазма киска словно расслабилась… теперь этот невероятный инструмент легко ходил в вагине, доставляя беспрерывное, сводящее с ума удовольствие… в тебе поднялась вторая волна оргазма… и тут его член словно ещё больше вырос… но боли ты уже не чувствовала… вместо этого тебя словно обожгли внутри напалмом… ты зарычала, стиснув зубы так, что едва не сломала их… всё твоё тело билось в судорогах, будто припадочная… огонь омывал его кипящими волнами… его член стал таким огромным, что ты кончала каждую секунду его продвижения в тебе… а затем его член тоже словно взорвался… из него выплеснулось целое море спермы, чего-то обжигающего, ты буквально чувствовала, как она растягивает, переполняет тебя… ей просто не где было поместиться внутри… хотя его член был обхвачен киской невероятно плотно, она всё таки протиснулась и потекла у тебя по ногам, горячая, липкая, обильная… тебя сотрясало, ты кончала от одного этого ощущения… но и это было ещё не всё… после этого член стал расти… на этот раз ты заорала… неужели этого никто не слышит… он до последнего предела растянул твою киску… ты попыталась соскользнуть с него, но это было уже невозможно… какой-то хриплый сип вырвался из твоего горла… последние миллиметры удовольствия… и ты кончила… опять… невероятно… даже дыхание стало судорожным… все ноги в липкой сперме пса… и внутри… казалось, она обжигает тебя… везде… ты знала, что это такое… это «сцепка»… теперь он какое-то время не выйдет из тебя… странное, неописуемое ощущение… с парнем не испытать ничего подобного… внезапно он повернулся, и вы стали попка к попке, как две настоящие собачки… член сильно надавил на переднюю (сейчас - нижнюю) стенку киски… ты снова заорала… вся ещё перевозбуждённая, ты опять кончила от этого ощущения…
Но вот наконец, его член словно сжался, уменьшился… выскользнул из твоей горящей киски… его сперма хлынула, буквально выплеснулась из тебя… потекла на паркет, по ногам… твои ноги задрожали… и ты упала на пол… с широко расставленными ногами… обессилевшая… прямо в луже тёплой собачьей спермы….

Добавлено через 1 минуту
Это не под...ки, мне просто интересно...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 14:07
Само собой общаюсь :D Ты што, зоофилок никогда не видел? А то что ы спойлере - просто реальная история одной девушки, переработанная литературно......

Добавлено через 1 минуту
девушек заводят кони и собаки, нарисованные герои, и львы, изнасилование и вообще всякий угар, просто редко кто сразу тебе в таком признается))

Зогар Саг
10.04.2011, 14:08
Ты што, зоофилок никогда не видел?

Веришь нет))
По крайней мере мне в этом ни одна барышня не признавалась...
*ушол в некотором о....нии*

Warlock
10.04.2011, 14:08
Но неужели ты общаешься с девушками которых заводит вот такое

и кто после этого звиздел про мою бибизянку и уродливые фаллосы?

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 14:09
та ладно тебе :D

Warlock
10.04.2011, 14:12
я просто думал, что тебе от таких вещей противно

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 14:15
ну да, фаллосы меня не заводят. Тем более уродливые :D Не замечал за собой такого хддд

Добавлено через 2 минуты
Вадим, я прекрасно понимаю, что ты и пытался создать там "омерзительную картину". Ты ж не считай меня полным идиотом :D Чего это тебя, правда, тянет на всякие гадости в сексе - не знаю, но не считаю это извращением или ещё какой херью. Собственно - извращение вообще понятие надуманное)))))))
И рассказ сам по себе ничего. Интересный. Талент имеется, разве что тебе всё таки надо над формой работать.

Зогар Саг
10.04.2011, 14:16
Блин жалко, что у нас на форуме девушек почти что и нет...
Можно было бы устроить социологический опрос...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 14:17
ну не всем конечно такое нравится. Но ОЧЕНЬ многим моим знакомым девушкам нравится..... или по крайней мере в том что они иногда смотрят такие порноклипы и у них есть некие подсупдные фантазии... они признавались))))))))))))

Warlock
10.04.2011, 14:17
ну да, фаллосы меня не заводят. Тем более уродливые :D Не замечал за собой такого хддд

не замечал? и вот здесь наверное не замечал

Зато пёс… Его чёртов огромный инструмент кажется, словно даже рос с каждым ударом…

и здесь

ты стонала и повизгивала… словно маленькая, неподходящая по размеру сучка… его лапы с двух сторон… дыхание позади… голова кружилась, всё словно в карусели… наконец, твоя киска словно расступилась… теперь с каждым ударом он выходил почти целиком, а потом насаживал тебя почти до конца… так получалось из-за того, что он почти подпрыгивал от удовольствия… Ты визжала как сумасшедшая… Этот поршень раздвигал и раздвигал тебя… смазка текла по твоим ногам… это было невероятно… чудовищно бугристый… рельефный… невероятно большой…

это все другие нехорошие дяди наверное понапесали

ой, шалунишка:D

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 15:18
Вадимушка, ДЕВУШЕК заводят фаллосы, а ты не знал?

Добавлено через 50 секунд
А теперь напряги память и вспомни для кого рассказы писались.

Warlock
10.04.2011, 15:30
да я все еще помню, что ты добрый самаритянин, все для людей стараешься. но чеж ты на мои фаллосы то наехал, если сам такой ангел в белом? или твои собачьи фаллосы чище моих "уродливых". или твоя зоопорнуха приличней, чем моя в Добыче, или вообще х.з. понимаешь ли, прежде чем докапываться, на себя бы глянул

с Днем Рожденья, кстати

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 16:01
та я тебя разве трогал? это ты на меня наехал сутра пораньше :D

Warlock
10.04.2011, 16:12
та я тебя разве трогал? это ты на меня наехал сутра пораньше

я как-то посчитал, что ты как любитель ироничного юмора, в должной мере оценишь мой юмор, а ты сразу в крик и обвинения)

Добавлено через 6 минут
а что Добыча - лабуда, я и сам знаю, писалась же по приколу и уж точно не с прицелом на издание. знал бы, что Бингам захочет увековечить это дело в своем сборнике, хер бы за него взялся

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 16:19
ну не знаю, не знаю, чего это ты так остро отрегаировал на мой встречный юмор.

Зогар Саг
10.04.2011, 16:22
а что Добыча - лабуда, я и сам знаю, писалась же по приколу и уж точно не с прицелом на издание. знал бы, что Бингам захочет увековечить это дело в своем сборнике, хер бы за него взялся

Все уже- не просто увековечена, она так сказать- визитная каротчка сборника...
Но вообще меня радует твоя самокртиность...можно не оглядываться на твое авторское самолюбие, если вдруг покритиковать захочется...

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 16:26
да я все еще помню, что ты добрый самаритянин, все для людей стараешься. но чеж ты на мои фаллосы то наехал, если сам такой ангел в белом? или твои собачьи фаллосы чище моих "уродливых". или твоя зоопорнуха приличней, чем моя в Добыче, или вообще х.з. понимаешь ли,
Спасибо тебе, добрый самаритянин, считающий, что ДР - самое время, чтобы поливать людей дерьмом, а также:
но чеж ты на мои фаллосы то наехал, если сам такой ангел в белом? или твои уродливые фаллосы лучше моих "тентаклей". или твоя порнуха приличней, чем моя в шутливых порноисториях, или вообще х.з. понимаешь ли, ли, прежде чем докапываться, на себя бы глянул
Словом, пошёл бы ты леском, кстати.

Warlock
10.04.2011, 16:29
не, ты не прав. перечитай посты сначала. ты там про частое употребление слов "туалет" и "сосать" начал писать, что никак не соответствует действительности (найди мне хотя бы 5 постов, где я их употребляю, если так хорошо за мной следишь) ну и начал обвинительную речь на ровном месте. тоисть с иронией там реально туго, но чувствуется озлобленность и прочая совсем неироничная х*ня, например

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 16:32
то есть ты отрицаешь, что ещё ДО ЭТОГО ты взял мой пост и переработал его в манере "сходи в тулает и отсоси"? Ну так вот сходи в туалет и отсоси.
ПОШЁЛ НАХУЙ, Вадим.

Warlock
10.04.2011, 16:34
Словом, пошёл бы ты леском, кстати.

ты кароль просто, уел так уел

но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне

и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 16:52
ты кароль просто, уел так уел

но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне
Знаешь, в разговоре с идиотом советуют не опускаться на его уровень - иначе он просто задавит вас там своим опытом.
Расти куда хочешь.

Warlock
10.04.2011, 17:08
да не обижайся ты так. ты же классный. столько крутой порнухи набодяжил - классик жанра считай. про Толстого забудут, про тебя - нет

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 17:12
ну что ты, ваше издание несомненно войдёт в раритетные коллекции всего мира на долгие столетия. Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания :D

Warlock
10.04.2011, 17:14
Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания

от всей души желаю тебе его получить. честно

через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 17:26
;)

Добавлено через 6 минут
через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе
главное не от олимпа к лужам собачьей спермы, ты смотри, осторожно с такими пожеланиями. Шива всё видит - Карма тебя ещё достанет)))))))

Добавлено через 1 минуту
от олимпа к лужам собачьей спермы
Но может тебе так больше нравится? Попробуй, Уорлок :D Глядишь и найдёт тебя нетленная писательская слава.

Добавлено через 1 минуту
и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами
И не говори: я вот и подумал, чё я, пацан, что ли? Наиболее адекватная реацкия на твой пассаж -
порекомендовать тебе вот этот сайт
http://lleo.aha.ru/na/
Оно так как-то по честному :D

Warlock
10.04.2011, 17:33
Глядишь и найдёт тебя нетленная писательская слава.

ты знаешь - нах мне слава? где я когда-нибудь про нее писал? мне достаточно знать, что я на одном форуме с Тобой тусовался, в тени Твоего величия, так сказать

не говори: я вот и подумал, чё я, пацн, что ли? Наиболее адекватная реацкия на твой пассаж -
порекомендовать тебе вот этот сайт

прости меня Мастер, но мне кажется я еще морально не готов к тому что там может быть. это ведь ты не закомплексован, а я к собачьим фаллосам не привычен, несколько чужды они моей плебейской натуре

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 17:38
ты знаешь - нах мне слава? где я когда-нибудь про нее писал? мне достаточно знать, что я на одном форуме с Тобой тусовался, в тени Твоего величия, так сказать
смотри не замёрзни :D

Добавлено через 28 секунд
прости меня Мастер, но мне кажется я еще морально не готов к тому что там может быть. это ведь ты не закомплексован, а я к собачьим фаллосам не привычен, несколько чужды они моей плебейской натуре
уверяю тебя - никаких собак там нет))))))))))

Warlock
10.04.2011, 17:41
смотри не замёрзни

да Вы что, меня только одна мысль, что я с самим Мастером говорю прямо сейчас, уже согревает

Добавлено через 45 секунд
уверяю тебя - никаких собак там нет))))))))))

опять шутите-с, да? нет уж, я перестрахуюсь

Зогар Саг
10.04.2011, 17:42
пацаны, ну вы жжоте.)))))
давно у нас такого веселого срача не было)))))

Germanik
10.04.2011, 18:55
в том смысле что страны 11-12 веков НА САМОМ ДЕЛЕ, по факту объединяли свои усилия, тогда как в 16-17 - категорически нет.
Михаэль, дело в том, что прилагать усилия для объединения даже внутри государства. То есть если бы феодалы лично не были заинтерисованы в походе никто бы в этот поход не пошёл. А сильно сомневаюсь, что например, Роберт Фландрский сильно переживал об защите своих владений от мусульман значит были другие причины. В 16 -17 века уже практически никого объединять внутри страны не приходилось - как сказал король так и будет. А примеров объеденения для общих военных действий Франции, Испании и Англии в различных комбинациях и так в 16 - 17 веках хватало. Другое дело, что уже конкретно против мусульман для их объеденения не было таких факторов, как 11 веке.

ильва не мог победить Емельяненко, несмотря на то что на самом деле он его победил нокаутом"
Я не говорю, что государства в 11 веке не могли объедениться для совместных походов (просто целью этих походв было не защита. а обогащение), но в 16-17 веке объедениться было всё-таки легче, просто цели такой не стояло. Пойми. Михаэль, что 11 веке король Франции - это далеко не вся Франция, в отличии от 17 века. Если объедениться голова моего сельского Совета с тремя аналогичными чиновниками (не знаю как у них там в Европе называются) из Германии, Великобритании и Франции для каких-то целей - это не значит, что объеденилась вся Европа.
"Сильва не мог победить Емельяненко, несмотря на то что на самом деле он его победил нокаутом"
Нет не так, скорее: "Кличко смог бы эффектнее победить Валуева, чем Хей, но ему это и нафик не надо". Так и Европа в 16-17 веках могла легче объедениться против мусульман, чем 12 веке (да и объеденением Европы это трудно назвать - так объеденение нескольких феодалов для совместной компании с целью пограбить и захватить земли), но на Ближнем Востоке соответствующих предпосылок в 16 - 17 веке для этого не было.
дать чёткое определение термина "сплочённость" применительно к "конгломератам государств"
Способность объеденяться в союзы. И поверь в 16-17 веке такие союзы встречались чаще.
съездить в 11 и в 16 век и провести тщательные социологические и какие-там ещё нужно исследования.
Ну если бы только таким способом можно было проводить исторические исследования, наверное. истории, как науки у нас бы сейчас не было:D
ты меня обманул - а где же моё полуночное поздравление?
Извини, организм подвёл, сейчас исправлюсь:D

Germanik
10.04.2011, 19:55
ты знаешь, пожалуй да, согласен...
Понятно. Вот на этот вопрос я и хотел услышать от тебя ответ.
Хотя бы уже по той причине, что не было такой религиозной розни, не было раздора между протестантами и католиками...И хотя дрались друг с другом и резались, но все таки - опять же и родтсвенные связи были переплетены сильне и Папа Римский был авторитетом для всех( благодаря чему и стали возможными крестовые походы) и император даже был выскщим в феодальной иерархии...
Ну тут с какой стороны посмотреть. Разделение Вселенской церкви на православною и католическую произошло ещё до Крестовых походов (а ведь формальным поводом для походов являлась помощь Алексею Комнину - не католику!). К тому же существовало куча ересей, да и в самой католической церкви было не всё так гладко - папы и антипапы, гвельфы и гибелины. Вспомним хоть отношения пап с императорами (которые в идеале должны были поддерживать друг друга) -Генрих IV, Фридрих Барбаросса, Фридрих II, Каносса, отлучения императоров от церки, борьба за инвеституру и т. д. Хотя согласен, что раскол был не в таких масштабах. как во время Реформации, но те же императоры (да и не только) частенько отказывались слушаться пап, формально не порывая с католичеством - выход простой объявить папу антипапой. В то же время, если дело касалось наживы крестоносцы вообще не обращали на увещевания пап, как было, например, при взятии Задара. К тому же 16 - 17 веке из великих держав официально порвала с папами только Англия - Испания, Франция, Австрия - оставались католическими. А вообще примеров хватало, когда католические государства в военных целях объеденялись с протестантскими, и ещё больше примеров когда католики воевали против католиков.
но все таки - опять же и родтсвенные связи были переплетены сильне и Папа Римский был авторитетом для всех
Ну я бы так не сказал, во-первых насчёт родственных связей - немецкие Габсбурги, а затем французкие Бурбонны - короли Испании, шотландские Стюарты - короли Англии, позже ещё больше - немцы правят в России, Португалии, Болгарии, Румынии, Англии. Феодалы на протяжении всего Средневековья, а отчасти и Нового времени были космополитичны, для них всегда рыцарь из враждующей страны был ближе, чем смерд со своей. Насчёт авторитета пап для тех же императоров я уже сказал выше.
А в 16-17 веках Европа как раз резко поляризировалась...
В классическом средневековье тоже такой поляризации хватало - гвельфы и гибеллины, сторонники авиньонского папы (Франция. Шотландия, Арагон) и римского (Англия, Италия, германские государства).
Тут какбе два процесса- в 11-12 были более разобщены конкретные государства ( впрочем), но зато Европа как единое целое была сплоченней...
А примеры такой сплочённости, и что ты вообще понимаешь под "сплочённостью"?

В 16-17 сплачивались как раз отдельные государства, но за счет этого рушилось европейское цивилизационное единство...
Ну с разрушением цивилизационного единства ты точно загнул:D

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 19:57
НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ))))

Germanik
10.04.2011, 20:34
Порнократия...:D
Я верю в Шиву, который в ключает в себя в том числе и дьявола в христинаском понимании. Нет добренького Бога и злого дьявола.
Тот облик "христианской религии" который мы имеет - лишь порождение буйной фантазии священников средневековья.
Правильно, а Люцифер - это светлый ангел несправедливо оклеветанный злым архангелом Михаилом:D

Добавлено через 21 минуту
пацаны, ну вы жжоте.)))))
давно у нас такого веселого срача не было)))))
Согласен, это повеселее, чем обсуждение каких-то Крестовых походов:D Наверное в честь ДР Пелиаса:D

Lex Z
10.04.2011, 21:17
Пелиас, тебе на ДР сделали грудь? :)

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 21:44
и не одну :D

Добавлено через 15 минут
у меня щас в контакте прямо не стена а какое-то беспредельное поздравление))))))))

Пелиас Кофийский
10.04.2011, 21:45
ещё)))))))))))) подарок...

Зогар Саг
11.04.2011, 08:48
Германик, не надо мне все это рассказывать - я это знаю...
Ты придираешься абсолютно не по делу- да были и разногласия между папами и императорами, были и ереси, но все это были частности не меняющие общей картины...По отношению к внешнему миру Европа выступала как более-менее единое целое...
С какой стороны не посмотри- Европа в том времени была именно, что более единой...
А раздел Европы по линии- католицицизм/протестантизм именно что зафиксировал конкретное и четкое разделение, когда даже внешняя сила ( Османы, Московия), казалась более предпочтительной, чем сосед-католик...

В классическом средневековье тоже такой поляризации хватало - гвельфы и гибеллины, сторонники авиньонского папы (Франция. Шотландия, Арагон) и римского (Англия, Италия, германские государства).

Но с обеих сторон- именно папа, как высший авторитет, вот что главное...Какой папа, "правильный", как нет- это уже второй вопрос, в данном случае- второстепенный...
Это именно, что "домашние" ссоры внутри более-менее единого культурно-цивилизационного и религиозного пространства...А то что:

те же императоры (да и не только) частенько отказывались слушаться пап, формально не порывая с католичеством - выход простой объявить папу антипапой. В то же время, если дело касалось наживы крестоносцы вообще не обращали на увещевания пап, как было, например, при взятии Задара.

Это такие мелочи и частности, что о них и говорить не стоит...ну да- человек- существо несовершенное, мерзопакостное и меркантильное и это будет проявляться всегда и во всем...

А примеры такой сплочённости, и что ты вообще понимаешь под "сплочённостью"?

Мля, ну те же крестовые походы... В них в той или иной мере, но участвовала вся Европа..В том же 16 веке это уже было невозможно- какой тут крестовый поход против ислама, когда у Франции союз с турками, а нидерландские гезы цепляют себе на знамена турецкие полумесяцы...

А вообще примеров хватало, когда католические государства в военных целях объеденялись с протестантскими, и ещё больше примеров когда католики воевали против католиков.

Германик, ты не слушаешь что тебе говорят? Религиозное разделение- это внешнее оформление формирования государств-наций, именно засчет них и подрывалось европейское единство- то самое которое долгое время символизировали Папа и Император- с их предьявами на духовное и светское лидерство в Европе... Империя не была государством-нацией, католицизм не был национальной церковью....
Именно из-за этих их предьяв, в частности, шла Тридцатитилетняя война...
*не надо мне тока грить, что в ней участвовали еще и протестансткие государства СРИГН раскалывавшие единство германской нации- империя таковым не была ни разу*

К тому же 16 - 17 веке из великих держав официально порвала с папами только Англия - Испания, Франция, Австрия - оставались католическими.

Нидерланды, Швеция, Дания- все они скромно курят в сторонке, да?
Германик это уже начинает утомлять...
У тебя интересный подход- сельджуки-франки, тамплиеры-мальтийцы- все разница между ними несущественна, особенности исторического развития одних можно всегда объяснить за счет других, детали и мелочи не имеют значения...
А вот тут мы начинаем цепляться к таким мелочам, что мама не горюй...

Пелиас Кофийский
11.04.2011, 08:57
что, про собак-антропофилов больше не будем? :D

Зогар Саг
11.04.2011, 09:00
Пелиас, классная медалька...

Михаэль фон Барток
11.04.2011, 09:13
но в 16-17 веке объедениться было всё-таки легче, просто цели такой не стояло.
в данном случае "не хотели" и означает "не могли".

благо османы (и покровительсвуемый ими Магриб) были на пике могущества и угрожали Европе (не только южной Италии, а вплоть до Исландии, хотя это и экзотика) так сказать НЕИЛЛЮЗОРНО.

imhep-aton
11.04.2011, 09:30
НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ))))
Похожа на мою знакомую, Юлю..

Пелиас Кофийский
11.04.2011, 09:36
Это Полина;)
Зогар, медалька симаптишная, конеш, но Полина мне нравиться больше))))))
Ещё сегодня какой-то сюрприз должен придти, а про один сюрприз я вообще умолчу О_о
ну и там по мелочи, обещали ещё вирутальный секс, о которого я отказался и видеозапись, которая может ещё и будет :D

Добавлено через 3 минуты
А, да. Ещё стихи были в подарок)))))) написанные для мну:)

Зогар Саг
11.04.2011, 09:42
А, да. Ещё стихи были в подарок)))))) написанные для мну

дык выкладывай)

Добавлено через 49 секунд

не спорю, Полина тоже ничего...

Михаэль фон Барток
11.04.2011, 09:52
трахни ее in real life

Пелиас Кофийский
11.04.2011, 10:07
не взирая на то, что до неё пол-России и у неё есть парень? :D

Добавлено через 1 минуту
ну, как бы тогда уж есть попроще варианты - девушка, как-то снимавшаяся для мужского сайта, сносшибательная азиатка, к тому же лететь все лишь до Сахалина. Согласная на всё причём :D Или Сашка-танцовщица в ночном-клубе. Владивосток. Или несколько очаровательных украинок.
Кроме того у меня есть почти девушка в Минске)))))))))))))))))))))))))))))))

Михаэль фон Барток
11.04.2011, 10:14
парень не стена - подвинешь.
а расстояния не помеха для настоящего чуйства.

Добавлено через 4 минуты
Кроме того у меня есть почти девушка в Минске
почти девушек не бывает.
она или есть или нет.

Пелиас Кофийский
11.04.2011, 13:00
ну прямо :D а как же начальная стадия отношений?

Добавлено через 33 секунды
ну, в твоем предложении речь идёт скорее о настоящем сексе :D

Добавлено через 20 минут
да и нету у меня с ней никаких чуйств. Это просто друг женского рода)))))))))))

Зогар Саг
11.04.2011, 13:02
Пелиас, слушай Бартока...
Он тебе много чего интересного посоветует в этом плане;)

Михаэль фон Барток
11.04.2011, 13:07
а как же начальная стадия отношений?
ее надо минимизировать по максимуму.
завидев привлекательную самку - надо тащить ее в койку.
с каждым днем и с каждой встречей во время которых она не была затащена в койку - снижает шанс того что это случится.