PDA

Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Bingam Vici
30.12.2008, 16:39
Слышь Имхеп? а чо это ты аватар такой ... м-м-м даже слово не могу придумать ...забубенил? я чот не привыкну, эт хто?

imhep-aton
30.12.2008, 16:42
Это робот-панк с обложки альбома группы Пурген "Destroy for Creation".

Bingam Vici
30.12.2008, 16:43
Какой ужас, давай может чо другое? верни бородача, он всяко симпатишней

imhep-aton
30.12.2008, 16:51
Ладно. :)

Bingam Vici
30.12.2008, 16:55
Ой, как здорово!:rolleyes: А я думала тебя, как не будем говорить кого :mad: уговаривать бы долго пришлось, умолять там;) :P

Chertoznai
30.12.2008, 17:12
imhep-aton, где твой характер?!

imhep-aton
30.12.2008, 17:16
Наверное, надо было так:

- Верни бородача, он всяко симпатишней.
- Ни за что!
- Он намного лучше, чем этот кибернетический механизм!
- Ни в коем случае! Даже если бы сам Митра спустился ко мне с небес, с указом сменить аватарку, я б всё равно её не сменил!
- Но она в пятьсот раз лучше, чем эта!
- Ничего подобного! Эта в миллиарды раз лучше! Ничего лучше этого нету!
- Как же тебя уговорить убрать эту ужасную аву?
- Ничто не поколебает меня в моём решении оставить именно эту аватару! Пусть даже самые прекрасные девы мира согласятся возлечь со мной на ложе, но я и тогда откажусь, и не сменю её! Ни за что!!

...и т.д. :D

Bingam Vici
30.12.2008, 17:23
О-о-о! как ты развил тему!

но бородуля правда лучше, чем прошлый%) , даже арни с красным глазом был ничего, а тот вообще:(

Chertoznai
30.12.2008, 17:32
у меня аватары все равно выключены :P. дело не в картинке - а в характере!

imhep-aton
30.12.2008, 17:37
Раз у тебя отключены аватары, значит тебе по сути по фиг на них. Также и мне - какая мне собственно разница, панк будет на картинке или бородач? Не велика проблема сменить аву....

Bingam Vici
30.12.2008, 17:42
А я смотрю, мне надо картинки, а то чо голый текст сообщений?

Chertoznai
30.12.2008, 17:53
велика-невелика, но менять просто так...

imhep-aton
30.12.2008, 17:59
Действительно, надо было запросить за это никак не меньше полтинника рублей! :D

Chertoznai
30.12.2008, 18:01
можно было бы брать и не деньгами ;)

imhep-aton
30.12.2008, 18:02
Чем же ещё? :blink: Заказать кого-нибудь? И только после выполнения миссии, сменить аватар....

Bingam Vici
30.12.2008, 18:17
Ща тебя Чертознай научит что можно срубить, ему-то облом

Chertoznai
30.12.2008, 18:24
Заказать кого-нибудь?
мда, я имел ввиду не это

Добавлено через 3 минуты
ему-то облом
а я от тебя что-то хотел? :P

imhep-aton
30.12.2008, 18:30
мда, я имел ввиду не это

Само собой.

Bingam Vici
30.12.2008, 18:34
Ни чо не хотел, это мне типо облом

Chertoznai
02.01.2009, 14:41
позвоните в Нобелевский комитет, кто-нибудь и сообщите об эпохальном открытии сделанном Пелиасом, что в пределах одной страны могут мирно сосуществовать ЧЕТЫРЕ ТИПА гос. строя - первобытно-общинный, рабовладельческий, феодальный и демократический строй.
телефонную трубку держите от уха подальше, в лучшем случае интерес собеседника ограничиться наличием у звонящего среднего школьного образования, в худшем - будет посыл на половой орган.

Пелиас Кофийский
02.01.2009, 17:06
Чёрт, ну ты или читай или не читай мои посты, а вообще рад. Ну утопия же :)

Bingam Vici
02.01.2009, 19:14
Блин, так приятно, куча народа в какой-нибудь теме читают, а я Bingam Vici первая в списке "Здесь присутствуют:...", если ArK-а нед.

Lex Z
04.01.2009, 16:52
Так собственное имя всегда первым видится. У всех так.

Bingam Vici
04.01.2009, 18:42
А-а, ну все равно приятно.

imhep-aton
05.01.2009, 13:37
Bingam Vici, симпатичная аватарка. Кто это, Дженнифер Лопез?

Bingam Vici
05.01.2009, 13:42
Фиг её знает, модель поди, сначало вроде понравилась, а сейчас смотрю, неестественный какой-то поворот шеи. Дня через два уберу.

Bingam Vici
05.01.2009, 14:18
Залезла посмотреть кой-чего в справку, увидела про оценивание темы. Эх! я еще не разу не оценивала темы, надо б наверстать.

Bingam Vici
09.01.2009, 19:36
Прикольно, на главной стр. в разделе "Все о Роберте Говарде" тема "Чем и почему вам нравиться... (если убрать от) Михаель фон Барток:lol:

Cepiyc
10.01.2009, 14:25
Bingam Vici, глаз - алмаз. (читать только синее))))

Кел-кор
10.01.2009, 19:28
Как же приятно послушать Летова акустические версии песен! Все-таки все эти шумы, что на альбомах почти в каждой песне, хотя немного, а раздражают. А тут — одна приятность!
Слушаешь себе «Не понятно ни хрена...» (и еще душевно так подпеваешь :wub:) — и знаешь, что нигде ведро бренчать не будет! Позитив сплошной! :D

imhep-aton
10.01.2009, 20:21
А мне нравились альбомные песни. "Насекомое стерпит всё-ё-ё!!!", - вопил Летов истошным голосом. Одна из моих любимых песен. Или 13-минутная "Русское поле экпериментов".

Warlock
10.01.2009, 20:25
А я сейчас слушаю No Mercy - Where Do Yo Go. Сцукохитбл*!

Кел-кор
10.01.2009, 20:34
А я недавно прослушал песенку Егора про то, что винтовка — это праздник (название упоминать не будем по этическим соображениям ;)), оченно пондравилась! Припев вообще великолепный! http://www.fantlab.ru/images/smiles/super.gif

Bingam Vici
10.01.2009, 21:38
По музыке у меня опять началось: слушаю понравивш.заруб.музон, ищу текст песен, перевожу и запоминаю, эт я типа как английский решила вспоминать.
:lol:
а еще, прям нет сил сдерживаться, решила пописать на анг-ом письма всяким известным чувакам. Во страдаю фигней! хотя будет приятно если ответят, но вряд ли:ph34r:
:lol:

Scorp
11.01.2009, 07:33
Слушал Васю Васина. Последний альбом половина нифига непонятная про чего поют... Ну то есть как бы догадываешься, но целиком непонятно.

imhep-aton
11.01.2009, 11:27
А я недавно прослушал песенку Егора про то, что винтовка — это праздник (название упоминать не будем по этическим соображениям ;)), оченно пондравилась! Припев вообще великолепный! http://www.fantlab.ru/images/smiles/super.gif
Да, это тоже классная песня. Всё летит в.... тартарары! :lol:

Слушал Васю Васина. Последний альбом половина нифига непонятная про чего поют... Ну то есть как бы догадываешься, но целиком непонятно.
Я вот тут недавно терзался мыслями, качать последний альбом, или не качать. Ранее у него было пару угарных песен. Но так и не скачал.... пока что...

Chertoznai
11.01.2009, 13:42
http://www.semenova.olmer.ru/o/2.shtml
поцаны линк прислали. ах, до чего же "милые" нравы в "рассейской бульво-литературе" %)

Bingam Vici
11.01.2009, 13:54
оффтоп, забавная статистика.
Посмотрела по демографии, может и фигня, но любопытно:
ноябрь 2008: всего мужчин, посетивших наш форум 243, женщин: 79;
декабрь 2008: мужчин: 145, женщин: 70;
январь 2009 (до сег.дня): мужчин: 91, женщин: 35.
Это о чем говорит? о том что женщины тоже увлекаются чтением фентези и частенько бывают тут, слава Митре я не одна!

Blade Hawk
11.01.2009, 16:51
http://www.semenova.olmer.ru/o/2.shtml
поцаны линк прислали. ах, до чего же "милые" нравы в "рассейской бульво-литературе" %)

Ох уж эти мартьянушка и кракозябрушка...

Константин Ф.
11.01.2009, 17:29
Только она и сама виновата. Нехрен "бренд" кому ни попадя отдавать. Как переводчица "Конана" вполне должна была себе представлять, что такое межавторские циклы.

Blade Hawk
11.01.2009, 17:43
Правда вот это вот умиляет:

Вопрос: А ведь в «Волкодаве» была своя боевая система?
МС: Ну, это цельнотянутое айкидо. По поводу славянских единоборств, я ведь тоже, что хочу сказать, ведь они же не приходят на эти экстремальные бои и не выносят там всех подряд. А айкидо, это проверенная временем, мощная система. Я сама пошла, заниматься им ради «Волкодава». Надо же знать, как все это делается. А то, переведя десяток Конанов, где: «И вот он сделал неуловимое движение и все улетели». Позанимавшись айкидо, я хохотала над тем как в половине этих книг описан рукопашный бой. Его бы пятнадцатилетние девочки засмеяли бы, у нас в секции.
На самом деле непобедимого искусства-то нет, все определяется классом бойца. Где там что, над чем можно хохотать?
Походила некоторое время на айкидо и уже стала "мега-специалистом по боевым искусствам". Учитывая, что европейские и японские техники принципиально различаются по своей сути и выполняемым задачам их и сравнивать то нельзя. Учитывая то, что то, что написал автор абсолютно не означает, что вот это "мановение руки" он и имел ввиду - механника проведения поединка не всегда интересна. Учитывая тот же класс бойца, его силу, место поединка условия. Может она еще там Сапковского или Толкина покритикует и, более того, с первым в перепалку об искусстве клинка вступит. Короче - баба, что с нее взять. Пятнадцатилетние девочки vs. качок с двуручником, умеющий им ворочать. Кто будет смеяться последним?

Chertoznai
11.01.2009, 18:12
Нехрен "бренд" кому ни попадя отдавать.
эта "тетя" поначалу даже обрадовалась тому что Хаецкая "продолжит", будто не в курсе была "продолжательств" Конана. вот и хлебнула :D

зато видно мотивы оплевывания "волкодава" именитым мэтром
- вот стерва мля, не захотела бога дерьма и мабильников! ну ниче, я все равно их пристрою! это ж слово в жанре!

короче,
мартьянушка и кракозябрушка
сладкая парочка еще та, причем с гнилой репутацией даже среди бракоделов

Короче - баба, что с нее взять.
в продолжение грамотности:
Ark выкладывал "Горизонты оружия"
«…высотой до груди стоящему человеку, спряженный добрым мастером из можжевельника и березы, оклеенный сухожилиями и рогом и повитый сверху берестой. Страшное оружие. Из таких вот и пробивают дубовую доску за двести шагов».

Прежде всего, береза — грубоватый ширпотреб (равно как и оклейка берестой). На изготовление луков эти материалы вовсю шли — но не элитных!

Потом, дистанция 200 шагов — это несколько меньше, чем 200 ярдов. А двухсотярдовое расстояние у английских longbowmen считалось «кандидатским минимумом» для эффективной стрельбы: с теми, кто на таком расстоянии не пробивает доску, вообще не разговаривали. «Докторская степень» наступала на 400 ярдах. И это, кстати, не предел.

Так что Пекинесу… то есть Бультерьеру… ну, вы поняли… особенно хвастать нечем. Даже тем, что он, на мой вкус, скорее норманн, чем славянин: мадам Семенова хронически одержима комплексом неполноценности перед Великим Скандинавским Мифом и всеми силами отчаянно «славянизирует» варягов. Но это, как говорили те же классики, опять-таки «совсем другая история».

В любом случае никакому варягу я не посоветовал бы стрелять из такого лука в прыжке с пируэтом, как ухитряется Волкодав. Все-таки лук — не винтовка, у которой для выстрела достаточно нажать на спуск; помимо «разрывного» движения рук в натяжении тетивы участвует все тело, включая (прежде всего!) опорную ногу. Ну и во что же она упирается в момент прыжка?
один раз каюсь, появилось желание перечитать "валкадава", но на нескладных виршах вначале первой главы и оборвалось. но в бытность первого прочтения описания холодного оружия там не менее смешные))

Михаэль фон Барток
11.01.2009, 19:04
ох и упырь же гунтер все таки...
это ж надо - сам Волкодавов писал, сам же потом и "пропесочивал", мол "не тру фэнтези"...

Chertoznai
11.01.2009, 19:57
целых трех штуки "время беды", "последняя война", "эпоха бедствий" - типо "о спасении мира от чуждого и злобного существа"
[говорят мэтр - НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!] хотя по-моему вполне в духе создателя бога-кала: сочинить-заработать-об......ть.

Scorp
11.01.2009, 22:06
Где там что, над чем можно хохотать?
А то, переведя десяток Конанов, где: «И вот он сделал неуловимое движение и все улетели».
А что, не правда чтоли? Ну и кого боёвки нормально описаны? :) Твой довод как-то слабоват, мол "а на самом-то деле писатель там имел ввиду огого чо!". По мне так позиция Семеновой оправдана - лучше уж нормально описать боёвку с более-менее адекватным распределением сил, а не "Мега-Конан сделал десяток мега-движений и раскидал охренительную толпу народа"... Ты же сам же ругался на подобное в Саге. Другое дело, насколько у самой Семеновой там всё соответствует действительности, но с другой стороны не исторический роман же. "Валькирия" кстати наиболее адекватная из её фэнтези.

Blade Hawk
11.01.2009, 22:15
"Мега-Конан сделал десяток мега-движений и раскидал охренительную толпу народа"... Ты же сам же ругался на подобное в Саге.Да. Ругался. Но это касалось нашей. Не переводной. Десятки убиенных махом в зарубежной литературе о Конане? Хз. Не помню. Может быть у Перри впрочем... Вместе с гигантскими разумными червями... Но у него десяти романов не наберется.

Scorp
11.01.2009, 22:30
По-моему и у нее 10 переводов Конана не наберется... Округлила :)

Blade Hawk
11.01.2009, 22:31
А "Трубицына" переводила - Хайборийскую эру ч.2, "Мститель" Ниберга/Кампа , "В Чертогах Крома" Робертса, "Конан идет по следу" Мура, "Час Дракона !!!". Больше не нашел. Не Конан, но Говард - под собственным именем Семенова перевела 4 произведения Мак Морне и 9 о Соломоне Кейне. Где там то, над чем смеяться "пятнадцатилетним девочкам и мега-крутой профессионалке по восточным клинковым единоборствам"? )

Scorp
11.01.2009, 22:41
Не знай... Я их не помню. Но знаешь, боюсь если сейчас взяться перечитать, то вполне вероятно там откопается что-то подобное.

Короче по мне как-то это не очень правильно докапываться до Семеновой по поводу фразы о Конане, сказанной в качестве иллюстрации того, что у себя она подобной ереси постарается не допустить, ибо примерно представляет что такое поединок благодаря занятиям айкидо...

Chertoznai
12.01.2009, 09:39
у себя она подобной ереси постарается не допустить, ибо примерно представляет что такое поединок благодаря занятиям айкидо...
с поединком типа зашибись, плохо токо другое - она под эти поединки подгоняет все что видит, в духе: "раз айкидо не могёт - никто не могёт".

и ереси тоже хватает, см. повышей о луке. представляю как над Семеновой ржут десятилетние пацаны, ходящие в секцию лучной стрельбы.

Blade Hawk
12.01.2009, 13:40
Короче по мне как-то это не очень правильно докапываться до Семеновой по поводу фразы о Конане, сказанной в качестве иллюстрации того, что у себя она подобной ереси постарается не допустить, ибо примерно представляет что такое поединок благодаря занятиям айкидо...

Скажу так же - хз. ) Мне кажется, что она думает, что разбирается в предмете (если уж иронизирует), хотя на самом деле, походив несколько месяцев (и даже лет) в секцию определенного вида единоборств, не станешь специалистом уровня эксперта по боевым искусствам мира/истории. Поэтому думает, а на самом деле не разбирается.

Думается, что если я сейчас перечитаю всех волкодавов, с целью поиска бугагашек по доспехам, клинковому бою, мечам, копьям, палицам, бердышам, и пр., то тоже найду много чего веселого. Правда я не буду говорить о том, что "когда мы в секции по бою на ассегаях рассказали 15-м девчонкам (понятно, что метафора, к которой не стоит придираться, но все же - моральное взросление, способность резво мыслить, отвечать за свои поступки и руководить ими, у многих 15-х появляется?) мы вместе поржали над глупостью". )

Походив на айкидо и увидев краем глаза технику кендзюцу, по моему сугубо личному мнению - не увидеть средневековый поединок. Как я уже говорил, слишком разные стили, техники, задачи, условия и самое главное принципы. )

Так что, несмотря на то, что вижу, что по сути ты прав, в оценке того, что она в принципе имела ввиду - по конкретным формулировкам ее высказывания согласится ну не могу. ))

Bingam Vici
12.01.2009, 14:02
Прикольно, на главной стр. в разделе "Все о Роберте Говарде" тема "Чем и почему вам нравиться... (если убрать от) Михаель фон Барток:lol:
А сичас на главной написано: Чем и почему вам нравится ..... Кел-Кор! во какую тему придумала:lol: :lol: :lol:

Bingam Vici
12.01.2009, 16:36
Я хочу предложить посещать этот форум как бы сказать - всей толпой, собираться всем вместе в определённое время и обсуждать наши дела, похождения, книги, вести дескурсии .

Ну так не знаю, а вот, я предлагаю всем собраться 22 января тут, чтоб буйно (имела в виду бурно) отметить день рожденья Роберта Говарда и напиться дружно. С меня конкурсы, с вас - стриптиз!:lol: :lol: :lol:

Chertoznai
12.01.2009, 16:44
Bingam Vici, ты ниче с конкурсами не перепутала?

Warlock
12.01.2009, 16:51
Просто она уже выпимши

imhep-aton
12.01.2009, 16:52
С меня конкурсы, с вас - стриптиз!:lol: :lol: :lol:
В кои то веки потрясу жирком. Перед веб-камерой! ;)
900

Bingam Vici
12.01.2009, 17:58
Просто она уже выпимши
По секрету, я вобще-то трезвиница (в смысле нуоч. редко и мало) и шоб меня споить надо оччень сильно постраться, а сейчас просто угараю:lol:
Bingam Vici, ты ниче с конкурсами не перепутала?
нет вроде, конкурсов будет мало, один может:lol: , ну чо? как идея то?

Cepiyc
13.01.2009, 09:29
ТО что денчик нужно отпраздновать это да! Но одного конкурса мальо...

Михаэль фон Барток
13.01.2009, 19:28
ТО что денчик нужно отпраздновать это да! Но одного конкурса мальо...

как акцию к ДР Говарда предлагаю возродить идею с фанфиками.
думается написание "по фанфику с рыла" :) это более достойное деяние чем виртуальная пьянка! :)

Chertoznai
13.01.2009, 19:34
у меня фанфик - никак, стихи сочиняю.

Добавлено через 1 минуту
хотя Пелиас может выложить на каждого по два рассказа, в случае недобора.

Михаэль фон Барток
13.01.2009, 19:41
хотя Пелиас может выложить на каждого по два рассказа, в случае недобора.

или по семь набросков...

Кел-кор
13.01.2009, 19:45
стихи сочиняю
Ну дык, давай!
Я в качестве члена жюри, которое предложила Bingam Vici, готов взяться за стихи (в смысле, выявлять победителей поэтического конкурса). Может, и сам что-нибудь присочиню... :)
И срочно надо браться за прозаический фанфик по Говарду!

Warlock
13.01.2009, 19:57
И срочно надо браться за прозаический фанфик по Говарду!

Вдохновение такая непонятная штука - к сроку можно и не успеть с этим фанфиком

Кел-кор
13.01.2009, 19:58
Вдохновение
Да я уж давненько его не видел...

Chertoznai
13.01.2009, 21:26
Да я уж давненько его не видел...
поисчи на дне бокала! ;)

imhep-aton
15.01.2009, 09:13
Да, у меня тоже давно его не было. Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен. Раньше как-то легко всё было: послушал Cannibal Corpse, вот и вдохновение пришло. Про трупы, маньяков и извращения почему-то писалось без напряга (если кому интересно, могу выслать в личку пару тех текстов). Конечно, тоже приходилось стараться, но всё равно была написана уйма песен, некоторые из которых так никуда и не пригодились. Но теперь, когда я несколько пересмотрел свои взгляды на жизнь, решил кардинально сменить тематику текстов. Во-первых, этим уже никого не удивишь, во-вторых, сочинение подобных песен... нельзя сказать, чтобы на психику влияло положительно. Ведь когда сочиняешь что-то, то представляешь, как это всё происходит. Поэтому, тексты надо бы писать другие, а какие, и про что, вообще не представляю. Несколько раз усаживался, то перед открытом WordPad`ом, то перед чистым листом бумаги... и ничего в голову не лезет совершенно. Музыка практически готова, а гроулить не про что. :D

Chertoznai
15.01.2009, 09:49
засылай на личку

Михаэль фон Барток
15.01.2009, 10:05
Арнольд отжог напалмом.
чиновный люд оценил :)

imhep-aton
15.01.2009, 11:15
засылай на личку
Отправил....

Warlock
15.01.2009, 11:56
imhep-aton, что у тебя за группа?

Chertoznai
15.01.2009, 12:01
очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.

Добавлено через 1 минуту
mhep-aton, что у тебя за группа?
:lol: :lol: :lol:

Warlock
15.01.2009, 12:03
Уже хрен знает сколько не могу усесться за написание текстов песен.

Напиши что-нибудь по мотивам Говарда - получиться таже gore лирика,только облагороженая))

imhep-aton
15.01.2009, 12:16
imhep-aton, что у тебя за группа?
Теперь уже никакой группы нет - распался коллектив :D А раньше просто собирались друг у друга на квартирах, и рубили, типа дэт-метал.
Сейчас просто вспоминаю некоторые мелодии.... навспоминал столько, что на целый альбом хватит. )

Вот, записал только что гитару одной из песен на комп: (3,17 МБ)
http://rapidshare.com/files/183590817/2__.mp3.html

очень хорошо. вкусно и со смыслом. попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.

Спасибо. Качну, послухаю.

Напиши что-нибудь по мотивам Говарда - получиться таже gore лирика,только облагороженая))
Я тоже об этом думал уже, но что-то пока вдохновения нет.... :(

imhep-aton
15.01.2009, 14:59
попробуй послушать "Чернобог" для вдохновения.
А что за "Чернобог"? Их вроде два в России. Если там сатанизм, то я качать не буду. Ибо религия запрещает.

Chertoznai
15.01.2009, 15:59
я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?

imhep-aton
15.01.2009, 16:22
Ты ведь слушаешь блэк-метал. А вот этот, например (http://metal-archives.com/band.php?id=28074), блэк - явный сатанизм.

Warlock
15.01.2009, 16:43
imhep-aton, внатуре,от блэка вдохновение может только завянуть.Лучше послушай Rompeprop или Cock and ball torture - вдохновение воспрянет только в путь. Я у первых как-раз зацениваю альбомчик Menstrual Stomphulk - душевно,сцуко!^_^

imhep-aton
15.01.2009, 17:01
Да не, спасибо. :) Слишком дико. Единственное, что у меня есть из грайндкора, это последний альбом русской команды ":Tremor". (Зло/Evil) Шансон-грайнд.

Chertoznai
15.01.2009, 17:28
А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.
да ты сатанизм и в песнях Ротару разглядишь :lol:

Ты ведь слушаешь блэк-метал.
можно подумать там все на Сотоне завязано :P

imhep-aton
16.01.2009, 07:52
да ты сатанизм и в песнях Ротару разглядишь
Глянь, как у них альбом называется. ;) К тому же, если тематика лирики - анти-христианство, значит сатанизм.
Другой "Чернобог" тоже сатанизм:
...было сыграно два демо-альбома. Первый - "Чернобог" , второй - "Русь, Восстань!" . Здесь, похоже, фантазия музыкантов иссякла и они обратили свои взоры к оккультизму и сатанизму.
...По заявлению вокалиста - "музыка и лирика пропитаны оккультизмом и выдержана в духе сатанизма"...
...На момент распада музыканты занимались созданием песен для нового альбом, который планировалось сделать более мелодичным, более атмосферным. Как писал Vallgrim: "Он будет ориентирован на сатанистов и люциферистов, так как спекуляции на тему "великого славяно-скандинавского язычества" кажется смешной и очень приевшейся, к тому же мы не язычники."
http://www.darkside.ru/band/290/

Chertoznai
16.01.2009, 10:20
К тому же, если тематика лирики - анти-христианство, значит сатанизм.
ну ты зажег! :lol: :lol: :lol: Стало быть любой антихристианин - сотонист? от буддистов до зороастрийцев включительно?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ты еще скажи "убивайте всех, господь разберет кто свой, а кто нет", и образ религиозного фаната уже готов :D

Добавлено через 1 минуту
Первый - "Чернобог"
у меня где-то тексты были этого альбома, ничуть не страшнее твоих стихов ;)

imhep-aton
16.01.2009, 10:41
Стало быть любой антихристианин - сотонист? от буддистов до зороастрийцев включительно?
Что такое анти-христианство? Это противоположность христианству. А что такое противоположность христианству? Сатанизм.

у меня где-то тексты были этого альбома, ничуть не страшнее твоих стихов ;)
Это был первый альбом. Далее они, если верить той цитате, сменили тему текстов.

Chertoznai
16.01.2009, 10:44
вот подумал есть предложение: обьявить все религии существовавшие до христианства - сотонинскими))))))))))

imhep-aton
16.01.2009, 10:47
Слово "анти-христианство" говорит само за себя.

Добавлено через 1 минуту
Кем обычно изображается в фильмах антихрист? Дитём дьявола. А не сыном Будды или Зороастра.... ;)

Chertoznai
16.01.2009, 10:52
Это противоположность христианству. А что такое противоположность христианству? Сатанизм.
для нынешней РПЦ антихристианство это и Гарри Поттер, и концерт Мардука, а для особо одаренных и Винни Пух - массон, Мойдодыр - дьявол, Айболит - жрец Вуду, Карлсон - педофил и т.д.

http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=12481&highlight=%E4%EE%EA%F2%EE%F0+%E0%E9%E1%EE%EB%E8%F2 #post12481

Добавлено через 3 минуты
Слово "анти-христианство" говорит само за себя.
этим словом обзывают всех, кто не приемлет христианство, от агностиков и коммунистов до язычников.

Кем обычно изображается в фильмах антихрист?
ты "Код да Винчи" посмотри, там тоже много чего "отображается" ;)
фильм - это фильм. судить по фильму историю - это без меня.

Warlock
16.01.2009, 10:54
Прекратите мракобесие,сотонисты поганые!

Михаэль фон Барток
16.01.2009, 11:03
Ктулху фтагн!!!

imhep-aton
16.01.2009, 11:04
этим словом обзывают всех, кто не приемлет христианство, от агностиков и коммунистов до язычников.
Да я не про то, кого называют антихристианином, а про то, о чём поётся в песнях этой группы. Если в первом альбоме нет ничего сатанинского (под словосочетанием "сатанинские песни" я понимаю поклонение сатане, богохульство, различные призывы против христианства), то, в последующих альбомах, по словам самого вокалиста группы, уже есть. А если нет, то и хорошо.

Chertoznai
16.01.2009, 11:11
Если в первом альбоме нет ничего сатанинского (под словосочетанием "сатанинские песни" я понимаю поклонение сатане, богохульство, различные призывы против христианства)
для меня сатанинское: это типа "дьявол здесь", "люцифер" - известно кого.
все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д.

Warlock
16.01.2009, 11:12
imhep-aton, у тебя ник какой-то не христианский, я честно говорю

Chertoznai
16.01.2009, 11:15
не в бровь, а в глаз))))))))))

imhep-aton
16.01.2009, 11:19
для меня сатанинское: это типа "дьявол здесь", "люцифер" - известно кого.

Точно! Что-то я запамятовал.... :)

все остальная тематика: КПСС, революция 17 года, Сварог, житие славян и т.д. - это и есть ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ни коим боком к сотонизму отношение не имеющее, равно как и мойдодыр, айболит, и т.д.
И для меня тоже. Вот я например скачал недавно белорусский Znich, и русскую Крамолу (ex-Batterfly Temple) и слухаю их иногда. Когда проигрыватель выберет наугад.... :)

Уж точно не сатаниниский. :) Это персонаж Саги Роберта Джордана.

Chertoznai
16.01.2009, 11:27
Это персонаж Саги Роберта Джордана.
ну я надеюсь он-то христианин? персонаж?

imhep-aton
16.01.2009, 11:33
Он жрец Сэта. :D :D :D

Chertoznai
16.01.2009, 11:36
ну хоть Сет прилежный христианин? :P

imhep-aton
16.01.2009, 11:40
Видимо, ты хочешь вывести меня на чистую воду? :D

Chertoznai
16.01.2009, 11:50
типа того ;) не понимаю как можно называться христианином, и в тоже время иметь имя, которое носил служитель религиозного культа, вовсе не отличающегося кроткостью и смирением, а практиковавшим большей частью человеческие жертвоприношения и пытки :P

imhep-aton
16.01.2009, 12:14
Я уже говорил, что не отношусь не к одной религии. Есть лютеранство, православие, христианство. У каждой религии есть что-то своё, чем-то она отличается от другой. Есть ещё Свидетели Иеговы. Скорее всего, мне ближе всего христианство, потому что так называли последователей Христа, тех, кто верил, что он сын Бога. Но я даже не крещёный.

Причём здесь вообще ник?

я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?
По твоему вопросу я понял (или я понял неправильно?), что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь. Так почему у тебя тогда такой ник: Chertoznai? Если ты просто не мог придумать себе ник при регистрации, то тогда ладно, типа "чёрт его знает". Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....

ЧЕРТ
олицетворенье зла, враг рода человеческого: нечистый, некошный, черная сила, сатана, диавол, лукавый, луканька, шайтан
Словарь Даля.

Chertoznai
16.01.2009, 13:00
Причём здесь вообще ник?
все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

что ты не сатанист и "сатанинские вещи" не слушаешь.
мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось ;)

Но если ты например имел ввиду, например, что "знаешь чёрта".....
))))))) и? тебя познакомить?

по мне Черт - очень прикольный персонаж, который любит пошутить чуток))) я имею ввиду не христианскую трактовку, а славянскую.

но если тебя мучает твое религиозное мировозрение при обращении ко мне по нику, можешь называть по имени, Карл :P

imhep-aton
16.01.2009, 13:53
мне по барабану сотонинские вещи, или нет. для меня это не критерий культурной ценности. пусть хоть адвентистов седьмого дня творчество будет - лишь бы мне нравилось

Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.

все при том же, сотонинскую музыку слушать нельзя, а назваться в честь жреца, который приносит человеков в жертву - можно :P

Надо просто не принимать искусство слишком близко к сердцу. Но и в этом случае, иногда, есть некоторая грань, которую лучше не переходить. Практически у любого человека есть своя грань. Если у кого-то нет никаких граней, то это полнейший отморозок. Поэтому, лично я не вижу ничего плохого в нике, в придуманном имени жреца придуманного бога Сета. Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён.
Я это всё к тому, что увлекаться чем-то можно, пока не переходишь грань.

Chertoznai
16.01.2009, 14:13
Зато для тебя критерий культурной ценности - гомосексуализьм. А вот для меня другой критерий. А то, что педик музыкант или не педик, я наклал с высокой горы.
я говорил о религии, а не половой ориентации. слушать нечто педрильное - это для меняперебор :mad:

Есть имена, котрыми я бы не назвался, но imhep-aton, явно не из этих имён.
например, из Саги?

imhep-aton
16.01.2009, 14:21
например, из Саги?
Не, я имел ввиду вообще. Например, Бафомет. В принципе ничего плохого и здесь я не вижу, но всё таки это уже попахивало бы лицемерием.

Chertoznai
16.01.2009, 16:38
imhep-aton, скажи для чо хуже бухать с гееями или сотонистами? лично для тебя и твоего мировоззрения :D

Bingam Vici
16.01.2009, 16:49
imhep-aton, скажи для чо хуже бухать с гееями или сотонистами? лично для тебя и твоего мировоззрения :D
Меня никто не спрашивает, но мне лично по фиг с кем бухать)))

imhep-aton
17.01.2009, 08:22
Да смотря какие обстоятельства этому сопутствуют. Если например, "нормальный" чувак, которого я давно знал, вдруг окажется педерастом, то я не перестану с ним общаться. Если же, это какой-нибудь придурок, наряжающийся в женское бельё, и кривляющийся как хрен знает кто, то с таким бухать, себя не уважать. Также, смотря какой сатанист. Если просто лох, убивающий для самоутверждения кошек и собак, то и нах он такой нужен. Если чел всёрьёз поклоняется дьяволу, молится ему, приносит человеческие жертвы, то и с этим чокнутым маньяком бухать лучше не стоит. А если просто заблудший парень, не нашедший ещё истину свой жизни, то тогда ничего плохого в общении с ним нет.

Меня никто не спрашивает, но мне лично по фиг с кем бухать)))
Ну и зря. Если бухать без разбору с кем попало, можно оказаться как-нибудь в канаве с перерезанным горлом.

Chertoznai
17.01.2009, 09:15
ну да с пидаром - не грех, с трансветитом - грех))))))))
короче, дай Кром тебе волю, не запутаться в разновидностях извращенцев и своем отношении к ним :D

ИМХО: лутше с сотонистами, они хоть байки смешные рассказывают, рассказы половых извращенцев меня не прельщают.

Добавлено через 2 минуты
приносит человеческие жертвы, то и с этим чокнутым маньяком бухать лучше не стоит.
P.S. так ты спрашивай в качестве кого тебя приглашают, собутыльника, или дежурного блюда?

imhep-aton
17.01.2009, 09:43
так ты спрашивай в качестве кого тебя приглашают, собутыльника, или дежурного блюда?
А если пригласят в качестве собутыльника, и вдруг окажется, что закусывать нечем?! :blink:

Chertoznai
17.01.2009, 11:10
А если пригласят в качестве собутыльника, и вдруг окажется, что закусывать нечем?!
ну а ты типа такой наивный не в курсах сколько времени надо, что разделать-приготовить человека? :lol: :lol: :lol:
нет, не будут на собутыльника столько времени тратить ;)

Scorp
17.01.2009, 12:07
ну а ты типа такой наивный не в курсах сколько времени надо, что разделать-приготовить человека? :lol: :lol: :lol:
нет, не будут на собутыльника столько времени тратить ;)
Нафига целиком-то, на закусь и куска хватит...

Chertoznai
17.01.2009, 12:31
кусок с тела еще выруби, руки - слишком костистые, да и мясо - жОсткое. а нормальное сочное мясо - это вырубать надо ребра, или как минимум ногу (бедро).
возни слишком много, потом опять же остатки "барашка" куда-то девать надо... а он как обычно предупредил с кем и чо...
быстрее в магазин кто-то за колбасой сходит, чем согласиться потом с надкушенным трупом мыкаться по хате :lol:

Bingam Vici
17.01.2009, 16:11
Ну и зря. Если бухать без разбору с кем попало, можно оказаться как-нибудь в канаве с перерезанным горлом.
Имхеп))) с кем бухать мне по фиг потому что я не пью особо, а в сомнительных компаниях тем более, так сижу прикалываюсь, не всегда интересно бывает, но столько всего узнаешь!)))

Scorp
17.01.2009, 23:07
Во двор вышел и прикопал, чо мыкатся-то... Тем более как-то не тру на хате-то...

Chertoznai
18.01.2009, 08:35
ну да ты прикопал, тебя кто-то из своих же "гурманов" и сдал. а по зиме еще и прикопай...

Bingam Vici
18.01.2009, 16:19
fuck, где Пелиас?
кто в курсах?

Chertoznai
18.01.2009, 17:03
напиши
fuck
в личку

Bingam Vici
18.01.2009, 18:08
Писала. без фака.
без ответа.
Где он там?
Любопытно

Да, нашла старый сайт с 9 участниками, рех24 или чо то там, прикольный))))

Scorp
18.01.2009, 21:47
он не старый, он другой.

Bingam Vici
20.01.2009, 18:34
Смотрю, приходят к нам и рег-ются новые люди - эт приятно. :)
ВСе-равно, хожу по форуму одна, или есть один перец, и все равно - тишина.
Сегодня ещ.1 прибавление, по ходу дела будущий модер, Stels.?.
Странно, почему женщин на форуме так мало? ведь Конан по сути мужчина ничего и фэнтези - мир, не скажу, чтоб сугубо мужской:blink:

imhep-aton
21.01.2009, 06:55
Сегодня ещ.1 прибавление, по ходу дела будущий модер
С чего ты взяла?! :blink:

Bingam Vici
21.01.2009, 16:19
А чо тогда у него ник чорный? как у Чертозная

Да, Чертознай? Типа смотрю ты добавил майл-агента? шоб любой мог с тобой пообщаться?))))) Прям душа компании)))))

Germanik
21.01.2009, 16:34
У него черный ник, потому, как мне кажется, что он новичок.

imhep-aton
21.01.2009, 16:34
Насколько я понял, чёрный ник у тех, кто не авторизовался ещё.....

Да, Чертознай? Типа смотрю ты добавил майл-агента? шоб любой мог с тобой пообщаться?))))) Прям душа компании)))))
Я запарился маяться с этим мэйл-агентом! Создал два аккаунта, и всё впустую: не желает агент авторизовать, хоть ты тресни! Пришлось воспользоваться старым аккаунтом.

Bingam Vici
21.01.2009, 16:41
У него черный ник, потому, как мне кажется, что он новичок.
Ни фига, чо тогда у сегоднешнего нового пользователя Foxtrot80 (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100042) он синий? и всегда у всех синий, а этот Стелс черный?

Blade Hawk
21.01.2009, 17:09
Ни фига, чо тогда у сегоднешнего нового пользователя Foxtrot80 (http://forum.cimmeria.ru/member.php?u=100042) он синий? и всегда у всех синий, а этот Стелс черный?
Потому что он потом меняется. Это даже не повод для споров. У нас тогда бы модератором был бы каждый, кто существует 10 сек. на форуме.

Chertoznai
21.01.2009, 17:16
А чо тогда у него ник чорный? как у Чертозная
с каких пор у меня цвет ника чорный? он у меня ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ!

Типа смотрю ты добавил майл-агента?
это не я добавил, а Скорп по моей просьбе

шоб любой мог с тобой пообщаться?)
:P :P :P

Прям душа компании)))))
я бы так себя не назвал :mad:

Bingam Vici
21.01.2009, 17:57
А мне думается, что черный тебе больше подходит)))

Chertoznai
21.01.2009, 21:10
я тебе в личке расскажу на чем у меня чорный смотрится :P

Bingam Vici
22.01.2009, 09:55
;)
Это, как на счет перенести тему "День рождения Говарда" в раздел "Все о Говарде"? А то я малость промахнулась))) А, Chertoznai?

Bingam Vici
22.01.2009, 16:39
Блин, села, думала стих какой-нибудь написать, и облом... рифма не идет вообще(((

Chertoznai
22.01.2009, 19:32
А, Chertoznai?
ога, перенес.

Bingam Vici
23.01.2009, 18:12
Неужели Пелиас покинул наш форум???

Михаэль фон Барток
24.01.2009, 13:47
Неужели Пелиас покинул наш форум???

затравили человека...

Chertoznai
24.01.2009, 14:26
затравили человека...
пожалуйся модератору на произвол :D

imhep-aton
24.01.2009, 15:17
Только сейчас заметил "Цитату выделенного". :huh: Она что, всегда была? А я всё время убивал время: копировать-вставить, копировать-вставить..... :D

Chertoznai
24.01.2009, 16:40
всегда, с первого дня :P

Bingam Vici
24.01.2009, 18:17
Ух ты, обнаружила пожаловаться на это сообщение! (воскл.знак под менюшкой пользователя) ну ни фига себе! придумают же!

Chertoznai
24.01.2009, 20:28
это при нарушении правил форума и желательно без повода не нажимать.

imhep-aton
25.01.2009, 07:42
Иногда юзаю браузер "Кром"! (Chrome :D) Некоторые опции отличаются от тех, что в Опере, или в Эксплорере....

Warlock
25.01.2009, 09:13
Здец,это вообще за гранью понимания

В детском саду в бельгийском городе Дендермонде разыгралась страшная трагедия: туда ворвался неизвестный с ножом. Он ранил множество детей, погибли как минимум три ребёнка и двое взрослых, передаёт РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер.

Начальник местной «Скорой помощи» затрудняется назвать точную цифру погибших и раненых:

"Не менее десяти ранены. Десять, 15, 20 ранены, я не знаю сколько", - сказал он журналистам и подтвердил, что убиты не менее двух человек.

"Мы можем только подтвердить, что нападение имело место, мы не можем подтвердить гибель людей или сообщить какие-либо подробности", - говорит представитель национального кризисного центра.

Весь персонал яслей сейчас в глубоком шоке. Очевидцы с трудом дают показания. Все они сходятся на том, что убийца худой, высокий, с рыжими волосами и действовал хладнокровно.

К этому моменту преступник, пытавшийся скрыться от полиции на велосипеде, уже задержан. Оказалось, он сбежал из психбольницы. Он пришёл в ясли ранним утром и на входе сказал сотруднице, что ему очень надо "поговорить" с одним из воспитанников садика.

Раненые - в основном дети, их в эти минуты отправляют в ближайшие больницы на военном вертолете и машинах скорой помощи. Полиция выясняет подробности и обстоятельства трагедии. Данные о числе погибших и раненых уточняются.

Chertoznai
25.01.2009, 09:44
по последним данным чувак ниоткуда не сбегал и зарезал троих (один взрослый, двое детей). ждем новостей от правозащитников.

Михаэль фон Барток
25.01.2009, 09:58
Здец,это вообще за гранью понимания

это псих
их действия вообще за гранью понимания

Chertoznai
25.01.2009, 13:38
в продолжение темы:
Мужчины, как водится, крепко выпили. Тосты перемежались скабрезными анекдотами — благо дам в компании не было. И тут мужики вдруг увидели странного зверька, "похожего на кошку". В кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный пушистый комок с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом.

"Для разнообразия мы поймали животное, — написал в объяснительной страдалец. — Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун". Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался. "Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Возбужденный мужчина достал свое "богатство" и тут зверь вдруг набросился на член и откусил огромный кусок!

Александр лишился почти половины своего достоинства. Из страшной раны ручьем хлестала кровь. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери. Пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось. К тому времени, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань омертвела и наполовину переварилась.

Warlock
26.01.2009, 13:55
это псих
их действия вообще за гранью понимания

Вчера по телеку сказали,что этот перец помешался на фильмах про Бэтмена.Какая тут связь - х** проссышь. :/

Chertoznai
26.01.2009, 14:14
боролся с преступностью в колыбели, чо не понятного?

imhep-aton
30.01.2009, 17:12
Чё-то Варлок куда=то прапал.

Bingam Vici
30.01.2009, 17:14
И не говори, прям вся изпереживалась (ну что Варлока давно нет).

imhep-aton
30.01.2009, 17:18
Я тоже соскучился. Без него форум даж какой-то не тот....

Bingam Vici
30.01.2009, 17:26
Мож действительно работает? или музу нашел, и пишет чо-нить, у писателей такое бывает

imhep-aton
30.01.2009, 17:48
Если пишет, то мне б тоже потом было бы интересно почитать. Я хоть и скудно высказался в прошлый раз, но он действительно.... мастер. Вот этот его Р.В.А.К это чистфый стиль Говарда. Вопщем, зашибись!

Кел-кор
02.02.2009, 19:05
Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»!

Bingam Vici
02.02.2009, 19:25
Сегодня впервые провел урок русского языка во всамделишной школе № 28 для всамделишных учеников 7 «б» класса! И, что интересно, относительно удачно провел! :)
Еще 15 осталось, из них 4 — литературы. «Сущие пустяки»!
Это, Кел, давно хочу спросить, а ты на кого учишься? кем буш? и на каком курсе? последнем?
Я ж вроде как работала, ну не в школе, а в гимназии (там типа почти все одаренные и их интеллектуально напрягают с 1 класса). Очень нравилось работать там. Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого).

Кел-кор
02.02.2009, 19:30
Пед. универ. Филологический факультет, специальность «Русский язык, литература». 4 курс, это практика № 1 (в начале 5 курса будет еще практика № 2).
Ну, моих-то никто с первого класса не напрягал. Таких — фиг напряжешь! :D

Если что, обращайся, выдам все пед.секреты (недорого).
Ага, обращусь, если что (только если это действительно будет недорого ;)).

Chertoznai
02.02.2009, 21:20
Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение :mad:

Cepiyc
03.02.2009, 08:42
Кел-кор, по-хорошему тебе завидую. чтобы с этими исчадиями ада работать - нужно такое же ацкое терпение
Мда-а-а. С такими темпами мы скоро будем бояться своего потомства.

Chertoznai
03.02.2009, 08:44
правильно - чтоб не боялись - давайте своих детей на воспитание мне ))))))))) я из них сделаю человеков [смайл ктулхулоида]

Bingam Vici
04.02.2009, 04:49
Я кажется сломала дома комп :( вчера вечером, нечаянно, или может.... я и не причем, он сам сломался? короче :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Cepiyc
04.02.2009, 09:04
Bingam Vici, мои сожаления. А что конкретно случилсь?

Bingam Vici
04.02.2009, 10:00
А система похоже полетела, шеф поди убьет, что вместо работы в инет залезла). А я так соскучилась! ну по форуму хотя

а у меня уже все в порядке)

Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся))) но если что... Конаржевский форева!

imhep-aton
04.02.2009, 21:53
Ты чо, в Москве учишься?

Кел-кор
04.02.2009, 21:56
Да, Кел, я тут подумала, вас в ВУЗе поди поднатаскали, так что мои советы особо и не понадобятся)))
Наша вузовская программа ооочень близка к школьной, ага. :)
Конаржевский форева!
Это что за покемон?

Bingam Vici
05.02.2009, 03:28
Конаржевский форева!Ты что!? у него, ну на мой взгляд самая лучшая структура проведения урока, особенно в системе (Когда не один, а несколько уроков, как раз для практики), не буду грузить, лучше по мере возникновения вопросов и в личке, шоб народ не пугать.)))
:blink:
Имхеп, а ты кого спросил про учебу в Москве?
Я то вот уже как 5 лет назад отучилась, и не в Москве (ну так на всяк. случай отвечаю).

Кел-кор
05.02.2009, 07:48
Bingam Vici, ага, спасибо, что просветила! А то я действительно не в курсах был.

Михаэль фон Барток
05.02.2009, 08:24
к вопросу об учебе
11 лет как слез со школьной скамьи по поводу чего испытваю непреходящие радость и облегчение и проходя мимо МОУ всякий раз испытываю "приступ паники" заканчивающийся когда вспоминаю что мне туда больше не надо.
вроде бы по возрасту мне пора уже начать испытывать ностальгию по "чудным годам" но она все никак не приходит!!! :)
мне в моих "почти 30" куда удобнее и благополучнее, чем романтизиуемых 16-20... :)

Lex Z
05.02.2009, 11:38
У меня примерно такие же ощущение, с разницей в том, что это не паника, а отвращение. Когда попал в институт, то как будто оказался на другой планете т.к. там были именно преподаватели, а не школьные %&*@#, которых непонятно кто пустил детей обучать. Я конечно не обобщаю. Но расклад примерно такой.

Зогар Саг
05.02.2009, 13:52
Вот присоединюсь к двум предыдущим высказываниям))) практически те же ощущения...

Bingam Vici
05.02.2009, 14:09
Ну если честно, то сама в школу ходила как на каторгу, класс был полный одних уЁ...в и педагогам на фиг ничего не надо, одно слово - средняя школа (особо 5-7 кл.), и вспоминать не хочется.(((

Chertoznai
05.02.2009, 14:10
у меня ни паники, ни отвращения нед, да и никаких остальных чувств тоже. просто знакомая коробка здания, учителя те которые меня учили большей частью на кладбище, остальные - просто в маразме...
так что большей частью ощущения на уровне: "здание где когда-то был".

Cepiyc
05.02.2009, 14:19
А мне повезло с учителями ;)

Кел-кор
05.02.2009, 21:05
Че-та лазил по оф. форуму Говарда, наткнулся на ссыль:
http://www.blackgate.com/2009/01/22/celebrating-103-years-of-reh/
Как видим, разброс произведений очень большой.
С грустью думаю о том, что в России Говарда знают почти исключительно как автора Конана, а другое его творчество известно мало... :(

Bingam Vici
06.02.2009, 03:49
а я, напротив, читала где-то, что Конан известен всем и каждому, а Говарда типа никто не знает, ну что он его создатель.

Кел-кор
06.02.2009, 06:41
Ну, я имею в виду, что если широкие массы и знают Говарда, то как создателя Конана. А то, что Конан известен всем, но Говарда знают немногие, — и так понятно.

Germanik
07.02.2009, 11:52
А я 14 февраля женюсь:).

Blade Hawk
07.02.2009, 11:56
Че там, поздравляю! Мальчишник когда замутите? )

Михаэль фон Барток
07.02.2009, 11:57
А я 14 февраля женюсь.

угораздило ж!!!!

Кел-кор
07.02.2009, 11:58
Хорошая дата для женитьбы!

Germanik
07.02.2009, 12:09
Мальчишник когда замутите? ) Ну так накануне вадьбы и замутим. Хотя сейчас сильно не разгуляешся - кризис:(.
угораздило ж!!!! Это почему же ( в хорошем или плохом смысле?). Если есть опыт поделись:).
Хорошая дата для женитьбы! Угу, День Валентина.

Михаэль фон Барток
07.02.2009, 12:12
Это почему же ( в хорошем или плохом смысле?). Если есть опыт поделись.

да то то и оно что опыта нет и мне в мозг не помещается как это вообще можно - жениться....

Bingam Vici
07.02.2009, 12:26
Ну как бы поздравления, по крайней мере от меня, будут после этого великого события.
а так, что сказать? дело хорошее (мне так замужем быть очень нравилось), типа как удачи

Germanik
07.02.2009, 12:28
да то то и оно что опыта нет и мне в мозг не помещается как это вообще можно - жениться.... У меня тоже опыта нет, пока что ... И тоже в голове раньше не помещалось:).

Lex Z
07.02.2009, 12:33
Молодец. Мужик.

Chertoznai
07.02.2009, 13:15
GERMANIK, будет сын - воспитывай чтоб был как Конан, дочка - как Соня))))

Warlock
07.02.2009, 14:14
А я 14 февраля женюсь:).

А как же армии секс-рабынь и нимфоманок?:huh: Неужели любовь?:D

А если серьезно, то поздравляю,желаю счастья в личной жизни.

Warlock
07.02.2009, 16:32
Чертознай, спецом для тебя,хотя наверное и так уже слышал.

В Петербурге продолжается расследование жуткого преступления, которое потрясло не только город, но и всю страну. Молодые люди, причисляющие себя к неформальной группировке так называемых готов убили и съели свою знакомую – девочку 16 лет.

Дело уже обросло целым ворохом слухов и сплетен – говорят и о ритуальном убийстве, и просто – о приступе массового безумия. На все вопросы ответит следствие, а корреспондент «Пятого канала» Станислав Григорьев пока постарался узнать все о преступниках и их жертве.

Они слушают мрачный рок, смотрят фильмы ужасов, одеваются как вампиры, а теперь еще, выходит, и едят людей. Интерес к субкультурам в Петербурге был неожиданно подстегнут диким, просто невероятным случаем. В одном из так называемых спальных районов молодые люди, последователи неформального течения готов, убили и съели девушку. По крайней мере, об этом во всех подробностях рассказал прокурор.

Андрей Лавренко, руководитель СУ СК при Прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу: Часть внутренностей была употреблена в пищу – в духовке пожарена вместе с картошкой. Свои действия в ходе допроса сейчас обвиняемые объясняют обычным чувством голода.

Обезображенные останки упаковали в полиэтиленовые пакеты и раскидали по району. Их потом из разных мест изымала милиция. Сразу же встал вопрос, а кто убитая? Тоже гот? Не только родители, но и учителя и даже друзья все отрицают.

Оксана Рожко, учитель русского языка и литературы школы №254: По ее внешнему виду я не могу утверждать, что она имела отношение к каким-то группировкам.

Евгений Бобков: Она смеялась, что для готов это неправдоподобно, она не делала всякие обряды, которые они там делают.

Можно лишь сказать, что у девушки был определенный интерес к неформальным течениям. Один из этих знакомых, по имени Максим, играл в рок-группе. Карина ходила к нему на концерты. Постепенно начала одеваться так, что бы не выглядеть «белой вороной» в тусовке. Но дальше этого ее увлечение готической культурой не пошло. Максим теперь один из двух подозреваемых в страшном убийстве.

Какая разница, кто погиб – гот или эмо, говорят друзья девушки, главное, что Карина была хорошим светлым человеком, которого уважали и к которому тянулись другие люди.

Сообщения в сети интернет на форумах неформалов – в том же духе. О Карине пишут только хорошее. И с течением времени комментарии к событию почти не меняются. В них только все чаще начинает звучать вопрос: а ответят ли убийцы по закону или их признают невменяемыми.

Chertoznai
07.02.2009, 16:48
да, приходилось это слышать. скажем, насчет потрясения во всей стране конечно нагнали... но это точно извращенцы, картошка со внутренностями - это изврат. картошку с мясом надо готовить, внутренности - только для бульона.

Warlock
07.02.2009, 16:59
Chertoznai, а ты готику любишь?

Chertoznai
07.02.2009, 17:01
только третью часть :D

Михаэль фон Барток
07.02.2009, 17:05
забавно, когда труевые рассеянцы (отсидка, алкоголизм, наколки, алкоголизм и еще раз алкоголизм, треники-пузырями на коленках) друг друга убивают, потрошат в ванной, скармливают тела собакам (перемолов в мясорубке сначала, например), об этом не слишком-то по центральным каналам распространяются... :)

Warlock
07.02.2009, 17:07
Михаэль фон Барток, а разве это нечто не из ряда вон,когда едят несчастных эмо? Ты когда-нибудь встречал эмо,которых хотелось бы скушать?

Bingam Vici
07.02.2009, 17:08
фу я от вас уйду совсем(((( кошмар! кто тут у нас на форуме(((( прям больше обсудить нечего(((((

Warlock
07.02.2009, 17:10
Действительно, тема каннибализма на нашем форуме поднимается с непонятной постоянностью.С чего бы это?

Chertoznai
07.02.2009, 17:11
давайте о коже поговорим...

Warlock
07.02.2009, 17:22
Кроме шуток, я пожалуй завязываю с просмотром каннибал-фильмов.

Михаэль фон Барток
07.02.2009, 18:00
дак ясное дело что людей убивать и есть нельзя.
и что гаврики эти - деградатны и ублюдки их надо - дустом!!!
просто привязали субкультуру ни к селу ни к городу.
тогда как убийства с расчлененкой и каннибализмом происходят не так уж редко.
на почве пили-пили-пили-пили...
потом кто то за топор схватился.
или там муж жону бил...
а она его убила - тело порубив - собакам на свалку снесла...
без готики...

Chertoznai
07.02.2009, 18:49
Кроме шуток, я пожалуй завязываю с просмотром каннибал-фильмов.
одумайся!!!

просто привязали субкультуру ни к селу ни к городу.
твоя правда, с такой статейки можно подумать что чуть ли не все готы и эмо так развлекаются.

без готики...
...зато с романтичным названием "бытовуха")))))))))))

Михаэль фон Барток
07.02.2009, 20:12
...зато с романтичным названием "бытовуха")))))))))))

труъ русский шансон!!!

Chertoznai
08.02.2009, 10:04
я тебе в личке напишу для кого
труъ русский шансон!!!
иначе здесь мне придется выдать бан самому себе.

Михаэль фон Барток
09.02.2009, 12:28
давайте о политики!
вот тут БОЕЦ ИЗ АРМИИ УШЕЛ.
не сказать, что б убежал.
питалсо плохо, и ушел....
чего смешно в этой ситуации.
у казенных патриотов-припадочников есть образ "изменника родины", это "антиллихент", "жид", "больно умный" и "низкопоклонец перед западом"
а тут ТРУЪ-поцан, гопник, не изуродованный интеллектом, который когда говорит аж слышно скрежет шестерней в межушном нервном узле...
и нате - дезертир и политбеженец :)
получается уже и НАРОДЪ Родину не любит :)

Chertoznai
09.02.2009, 12:43
народ Родину любид, вот только государство в котором живет совсем не любид, а в чем-то очень даже ненавидит. защищать Родину - святая обязанность, но путь подыхают за интересы олигархов, их дети.

Lex Z
11.02.2009, 09:13
это вы про этого дауна который к грузинам ушел?

Михаэль фон Барток
11.02.2009, 09:15
это вы про этого дауна который к грузинам ушел?

он самый!
ни в одном месте ни "поджидок" "столичный молокосос" и тп.
истый рассеянский гопарь.
народ так сказать.

Lex Z
11.02.2009, 09:33
да кому он нужен. пусть идет куда хочет. вообше не понимаю кому он может быть интересен. грузины из этого случая целый спекткль делают.

Chertoznai
11.02.2009, 11:57
из одного чувака-то? ну так они не умнее его, раз единичный случай так пиарят. мало ли у нас в стране дол.....в носящих значки "я-грузин"? и что теперь каждого так раскручивать? %)

Cepiyc
12.02.2009, 16:53
Экономический кризис?.
На свадьбу коплю :)

Bingam Vici
12.02.2009, 17:49
Chertoznai, все, не могу больше, чо у тебя на аватаре дядьки вечно противные какие-то? прям не катят, верни назад за столом который был, а?

Germanik
12.02.2009, 17:55
На свадьбу коплю А, в этом смысле тебе не завидую, через такое же прохожу...

Chertoznai
12.02.2009, 18:04
в агенте на него смотри :P
и вообще этот не противный, а очень даже ТРУ!

Bingam Vici
12.02.2009, 18:48
ужас(((

Chertoznai
12.02.2009, 18:52
только для норвегов :P

Germanik
12.02.2009, 19:53
Вчера исполнилось ровно год моего прибывания на форуме в качестве непосредственного участника (пользователя):).

Chertoznai
12.02.2009, 20:19
от чего форум только выиграл.

Germanik
12.02.2009, 20:52
от чего форум только выиграл. Приятно слышать.

Chertoznai
12.02.2009, 23:10
приятно поспорить с человеком у которого есть аргументы, и самое главное СЦЫЛКИ! :D

Germanik
13.02.2009, 00:01
приятно поспорить с человеком у которого есть аргументы, и самое главное СЦЫЛКИ! Взаимно:).

Scorp
13.02.2009, 02:45
Сериус, так как ты насчёт того, что бы посканить "Волчью стаю"? Да или нет? Я не прошу прямо сейчас, в порядке живой очереди (сейчас по-моему ты занимаешься просьбой Скорпа). Полгодика вполне свободно подожду:).
Серьёзно? А почему я об этом только счас узнал?

Мды, вот у ребят проблема... У меня вот проблема, куда джакузи новую запихнуть, места в ванной не хватает, а джакузи большую хоца...

Cepiyc
13.02.2009, 08:17
Вчера исполнилось ровно год моего прибывания на форуме в качестве непосредственного участника (пользователя).
Ха, так я старожил получается :)

Cepiyc
13.02.2009, 08:20
Мды, вот у ребят проблема... У меня вот проблема, куда джакузи новую запихнуть, места в ванной не хватает, а джакузи большую хоца...
А ты женись!!! И эта проблема исчезнет :)
Серьёзно? А почему я об этом только счас узнал?
Я над Брэком извращаюсь...

Chertoznai
13.02.2009, 12:14
У меня вот проблема, куда джакузи новую запихнуть, места в ванной не хватает, а джакузи большую хоца...
ломай стены, чтоб большая была. по-другому никак)))

Chertoznai
13.02.2009, 12:28
Cepiyc, это смотря с какой стороны посмотреть :P. некоторые люди я знаю уже лет по пять здесь пребывают. например Lex, Warlock, Стас666, Марат, Константин Ф. (всех перечислять не стану)

Cepiyc
13.02.2009, 13:48
Chertoznai, дык я думал Германик давно на форуме, а оказывается я давнее. Для меня это было шоком...

Chertoznai
13.02.2009, 14:04
понижей аватарки - дата регистрации. если что.

Cepiyc
13.02.2009, 14:28
Chertoznai, а ты часто туда поглядываешь?

Chertoznai
13.02.2009, 14:30
каждый день. у меня аватары отключены, потому нажимая "ник в ответ" я всегда натыкаюсь на дату регистрации.

Bingam Vici
13.02.2009, 18:12
ну ты блин даешь! меняй давай аватар, тебе все равно по фиг, свой то не видишь, а мне - этот варг или как его там вообще желание отбивает читать твои сооб-я, мордой своей (да простит меня этот чел). а убирать аватары всех как ты не хочется

Germanik
13.02.2009, 18:23
Фух, наконец дорвался до компа, а то только по телефону следил за вашими дискуссиями:).

некоторые люди я знаю уже лет по пять здесь пребывают. например Lex, Warlock, Стас666, Марат, Константин Ф. Себя забыл:).
Chertoznai, дык я думал Германик давно на форуме, а оказывается я давнее. Для меня это было шоком... Просто ты раньше зарегился, а я , хотя могу и ошибаться, раньше стал непосредственно общаться на форуме.
Для меня это было шоком... Да ну Сериус, не бери в голову, а то я уже начинаю переживать о твоём здоровье:).

Chertoznai
13.02.2009, 18:46
Себя забыл
я пришел после перечисленных ;)

ну ты блин даешь!
а то ты не в курсе была! :P

меняй давай аватар, тебе все равно по фиг, свой то не видишь, а мне - этот варг или как его там вообще желание отбивает читать твои сооб-я, мордой своей (да простит меня этот чел). а убирать аватары всех как ты не хочется
а что мне за это будет? Бингам, у тебя что есть?

Bingam Vici
14.02.2009, 06:16
Это, все хочу ...э ... спросить у Cepiyc, а как правильно следует обращаться, а то кто как пишет и Сириус, и Цепиус, а мне вообще Кепиус нравитцо)))
а что мне за это будет? Бингам, у тебя что есть?
а чо ты хош?

не выпендривайся давай, так и скажи, что менять ничего не будешь, еще разводить задумал, как будто я не знаю, что это дохлый номер)))) фигли ты варга своего уберешь))))

Chertoznai
14.02.2009, 09:34
а чо ты хош?
я подумаю :P

Scorp
14.02.2009, 23:23
ломай стены, чтоб большая была. по-другому никак)))
Дык обидно, я сам свой дом строил, в том числе и стены... Хз даж прям.. ладно, из отпуска вернусь домой, посмотрим чего можно сделать...

Добавлено через 39 секунд
А ты женись!!! И эта проблема исчезнет :)
Это ты мне говоришь? :lol: :lol: :lol:

Scorp
14.02.2009, 23:25
Нормальный аватар.

Bingam Vici
15.02.2009, 07:25
ну не знаю, видимо на любителя, мне лично чот не катит, да и фиг с ним!

Chertoznai
15.02.2009, 11:35
ну разумеется и должно быть жалко. за время отпуска типа приготовь к себя к мысли типа надо кое-что поменять - и джакузя влезет...

ArK
15.02.2009, 11:36
давайте оф посты куда-нибудь в беседку перенесём

Cepiyc
16.02.2009, 08:33
Просто ты раньше зарегился, а я , хотя могу и ошибаться, раньше стал непосредственно общаться на форуме.
Я просто шибко скромный :)
Да ну Сериус, не бери в голову, а то я уже начинаю переживать о твоём здоровье.
Я щас о твоем здоровье больше волнуюсь... Может минералочки???
Это, все хочу ...э ... спросить у Cepiyc, а как правильно следует обращаться, а то кто как пишет и Сириус, и Цепиус, а мне вообще Кепиус нравитцо)))
Можна "котик"! (ведь я в марте родился) :) Называй, как нравится. Все равно неправильно!
Это ты мне говоришь?
А я что-то не то сказал? :(

Germanik
16.02.2009, 21:02
Я щас о твоем здоровье больше волнуюсь... Может минералочки??? Неа, уже всё нормально. Я стараюсь сильно резко не вступать в трезвую жизнь:).
Называй, как нравится. Все равно неправильно! Я хоть правильно тебя называю:)? P.S. Что-то жизнь на форуме затихла...

Bingam Vici
17.02.2009, 03:20
P.S. Что-то жизнь на форуме затихла...
Ага, ругались бы поменьше из фигни какой-нить, глядишь не так тихо и спокойно было, да и не хватает кое-кого(((( это я по Варлоку скучаю и не только:rolleyes:

Scorp
17.02.2009, 04:59
А я что-то не то сказал? :(
Ну вообще да. Я хоть штамп в паспорт и не ставил, но женат можно сказать был довольно длительное время. На данным момент рад, что на уговоры не поддался и на свадьбу не разорился.

Cepiyc
17.02.2009, 09:58
Ага, ругались бы поменьше из фигни какой-нить, глядишь не так тихо и спокойно было, да и не хватает кое-кого(((( это я по Варлоку скучаю и не только
А еще по Пелиасу, Турлаху и Константину Ф...
Неа, уже всё нормально. Я стараюсь сильно резко не вступать в трезвую жизнь
Да ладно не все так плохо... :)
Я хоть правильно тебя называю?
А ударение где?
Ну вообще да. Я хоть штамп в паспорт и не ставил, но женат можно сказать был довольно длительное время. На данным момент рад, что на уговоры не поддался и на свадьбу не разорился.
Рад? Ошибся в человеке?
Кстати Bingam Vici и Scorp почему вы ночами не спите?..

Scorp
17.02.2009, 13:18
Да как сказать ошибся, я и не доверял особо сильно никогда. Просто так было бы мучительно больно еще и за выкинутые на ветер деньги на свадьбу. А так суть была в том, что женщина показала свои отрицательные качества во всей красе полностью через полтора года, и они прямо скажем мне очень не понравились. Поэтому я крайне настороженно отношусь к женитьбам спустя полгода - её и узнать-то толком не узнаешь за это время...

Я работаю ночью, мне так лучше думается, никто не шумит.

Bingam Vici
17.02.2009, 13:33
А еще по Пелиасу, Турлаху и Константину Ф... да, да Константин куда-то пропал
Кстати Bingam Vici и Scorp почему вы ночами не спите?.. Ну так-то я просыпаюсь и перед работой забегаю сюда, может мне кто написал в ЛС, обсчаюсь бывает, ну и форум проверить, как он там? вернее тут)))) разница во времени +2 часа от Москвы

Cepiyc
17.02.2009, 15:38
Да как сказать ошибся, я и не доверял особо сильно никогда. Просто так было бы мучительно больно еще и за выкинутые на ветер деньги на свадьбу. А так суть была в том, что женщина показала свои отрицательные качества во всей красе полностью через полтора года, и они прямо скажем мне очень не понравились. Поэтому я крайне настороженно отношусь к женитьбам спустя полгода - её и узнать-то толком не узнаешь за это время...
Обжогжись на молоке дуешь на воду... Хотя я с тобой согласен, за полгода толком не узнаешь человека. Я со своей любимой знаком с самого детства и все равно ничего о ней не знаю :)
Я работаю ночью, мне так лучше думается, никто не шумит.
А сон? Спать когда?
Ну так-то я просыпаюсь и перед работой забегаю сюда, может мне кто написал в ЛС, обсчаюсь бывает, ну и форум проверить, как он там? вернее тут)))) разница во времени +2 часа от Москвы
Круто. Вот бы тебя в модераторы!

Bingam Vici
17.02.2009, 15:51
Не-е, ты чо? мне и так не плохо живется))) очень даже)))

Это, Cepiyc, еще вопрос - сколько можно читать "сокровища гвалура"? ну не читается, возьми чего другое))))

Cepiyc
17.02.2009, 16:10
Это, Cepiyc, еще вопрос - сколько можно читать "сокровища гвалура"? ну не читается, возьми чего другое))))
Я ищу в нем потаенный смысл (и путь к сокровищам...)

Germanik
19.02.2009, 08:26
Сериус, при общении в инете ударение не играет большой роли:-). (А что, ударение разве не на первом слоге?)

Cepiyc
19.02.2009, 08:58
GERMANIK, эх раскусил! :) Хотя маленькая ошибка есть, я - Сэриус :P

З.Ы. А почему ты GERMANIK?

Bingam Vici
21.02.2009, 07:53
Чертознай крут, базару нет!!! Непоколебимо стоит на страже, отогоняя бесов альтернативы позволю не согласится, с данным утверждением! Чертознай - вообще кто?
страж, отгоняющий бесов альтернативы? неее, у меня другое мнение, и его я оставлю при себе, конечно же:P но не могу не сказать свое скромное, ни кому не интересное, мнение: что он может быть? даже? куда хуууууууууууууже (ИМХО) а давить на психику, гнуть свою линию, агрессивно высказывать свое мнение, пестрить цитатами - да, конечно, круто!

Михаэль фон Барток
21.02.2009, 08:53
страж, отгоняющий бесов альтернативы?

истино так!
ему ночью Говард является и диктует чего можно писать чего нельзя.
и наказания - усекновение руки ноги али головы - нарушившим Завет Истины От Чертозная.
а когда Говард не является - тогда ДеКамп.

Михаэль фон Барток
21.02.2009, 10:31
во!
новое именование придумал :)
"Огненный Мечъ Исътины"

Chertoznai
21.02.2009, 11:13
ты Барток отвечай за то, что является тебе, Фрост там или Мартьянов мне лично по барабану, главное что ахинея, а от кого - не суть важно. и мне мне совершенно пох кто пишет бредни не зная Хайбории, Гений Потрясающий Нев....й Имхой или ребенок типа Неграша.

Blade Hawk
21.02.2009, 11:21
Коллеги, только не начинайте срач опять...

Chertoznai
21.02.2009, 11:32
во!
новое именование придумал
"Жестяное копье Альтернативы" нравиться, Барток? :P