Просмотр полной версии : Флуд, Чат и Оффтоп :)
Пелиас Кофийский
11.07.2012, 11:33
Уорлок, почисть ЛС.
Спутник, спутник, ты могуч, и т.д.
Фольклористы не знали, что их в рабство продадут. Знали бы, поймали бы либерастов и содомировали бы их.
Зогар Саг
11.07.2012, 11:34
Самая страшная страшилка современных западных ужастиков .
Ну да. Между нашествием марсиан и концом света по календарю майя.
На то они и ужастики как говорится...
Зогар Саг
11.07.2012, 11:47
Из анекдтов армянского радио:
-Будут ли гнать самогонку при коммунизме? -
- Да, если будет сахар...
Будет ли воровство при коммунизме? -
- Нет, всё разворуют уже при социализме...
Как мы будем обгонять Америку, если она стоит на краю пропасти? -
- Ответа не было, за что радио и закрыли...
Добавлено через 1 минуту
Знали бы, поймали бы либерастов и содомировали бы их.
О, пошла вторая любимая тема нашего форума.))))
Совкодрочерство и поппуляризация гомосексуализма идут рука об руку)
Добавлено через 22 секунды
Удивили мы Европу,
Покорили высоту.
Десять лет лизали жопу,
Оказалось, что не ту.
Но народ не унывает,
Бодро смотрим мы вперед:
Скоро партия родная
Нам другую подберет.
Добавлено через 3 минуты
В колонне рабочик трубопрокатного завода:
"Наше дело - труба!"
В колонне сотрудников психбольницы:
"Советский прогрессивный паралич - самый прогрессивный в мире!" (УРРРА!")
Ну да
Дофига таких фильмов - у них Трансформеры в Чернобыле сидят; даже в нашем сериале Синдбад - и то на Украине кровавая гэбня супер мега-девайс продает террористам.
Добавлено через 3 минуты
О, пошла вторая любимая тема нашего форума
еще третья есть - Pussi Riot.
поппуляризация
не исправляй; прикольно получилось - поппуляризация.
Добавлено через 2 минуты
Зогар Саг, не катят анекдоты и частушки; сейчас то же самое. Это ни отчего не зависит.
Вот нынешний пример:
Какая разница между говном и "Единой Россией"?
В говно вступают случайно, а вот вступление в "Единую Россию" - это вполне осознанный выбор!
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата Единой России.
Интервьюер интересуется:
- А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет?
- Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
- Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
- Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
- Чем отличается птица Говорун от депутата фракции Единая Россия?
- Птица Говорун отличается умом и сообразительностью.
Добрая половина населения ненавидит наше правительство.
Представляете, как к нему относится злая половина?
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!
Приходит Путин со своими подчиненными в ресторан и на вопрос официанта, что он будет заказывать, говорит: «Мясо». «А овощи?» – спрашивает официант. «А овощи тоже будут мясо», – отвечает президент.
Зюганов, как наследник КПСС, имеет право подать иск о защите
интеллектуальной собственности - все самое гнусное от КПСС переняла ЕДРО.
ПЛАН Путина - сохранить у власти КЛАН Путина!
Говорят, Елена Исинбаева вступила в "Единую Россию". Вот, что может случиться с человеком, который то и дело головой вниз падает с пятиметровой высоты.
2 декабря показало, что Россия это даже не Венесуэла, это просто Гондурас.
Россия любит наступать на грабли. Это историческая традиция. На
"Единую Россию" мы наступили в третий раз подряд...
- Правда ли, что Юрий Михайлович Лужков тайно посещает любовницу?
- Брехня! Если бы это было так - на строительном рынке Москвы была бы здоровая конкуренция.
Зогар Саг
11.07.2012, 12:05
Однажды здесь восстал народ,
И, став творцом своей судьбы,
Извел под корень всех господ;
Теперь вокруг одни рабы.
Добавлено через 1 минуту
Зогар Саг, не катят анекдоты и частушки; сейчас то же самое.
Рад, что до тебя это таки дошло.)
Germanik
11.07.2012, 12:12
разве что сравнительно с той же Африкой...
Сравнительно с современной Россией, Украиной и т. д.
Это же российская Госдума тебе то что...
В общем ничего, просто не только у вас подобные тенденции намечаются. А в случае проведение данного закона у вас и у наших появиться доолнительный козрь для введения подобных ограничений.
но вообще по уровню жизни Россия и большинство постсоветских стран, ближе все-таки к верхней части списка. И что с того? По футболу тоже Украина с Россией в верхней части рейтинга ФИФА. И что, типа, лидеры мирового футбола?:lol:
ну дык ты и соврал же..
в лучших традициях советского пропагандонства...
в мире сейчас то ли 196 то ли 197 стран, так что Россия и Украина и Белоруссия- именно что в верхней части списка. Считать же тебя в советской школе выучили? Или ты прогулял, чтобы успеть фантики иностранных жвачек, как большинство советских школьников в твои годы.
Не Зогар, это же как раз ты сейчас занимаешся в лучших традициях советского пропагандонства :D Что ты смотришь на относительные показатели (занимаемое место), ты посмотри на абсолютные показатели (на сам коэффициент). А судя по ниму разрыв в уровне жизни между Россией и США (не говоря уже Норвегии и т. п.) больше, чем между Россией и Габоном, Бостсваной или Гондурасом. В общем нормальная жизнь в около 40 странах, в остальных же жопа той или иной сложности. И то что у 100 стран жопа ещё большая, чем у нас ещё ничего не доказывает.
разве что сравнительно с той же Африкой...
да и то - не со всей...
Например?
неубедительно особо...
Ну как бы и не сомневался:D Нет без базара, сейчас в экономического благосостояние среднего россиянина (украинца) намного выше. чем было в ССС - ктор бы сомневался:D .
Рад, что до тебя это таки дошло
Что дошло? Я ни разу ни частушки выкладывал. Маяковский - это классика; песня из "Собачьего сердца", почитай. тоже.
Дошло то, что власть ругают всегда; частушки при СССР - не признак гнилости страны.
Частушек я сам могу кучу написать, но опасаюсь. Безопасней копростих написать.:D
Зогар Саг
11.07.2012, 12:16
Что дошло? Я ни разу ни частушки выкладывал. Маяковский - это классика; песня из "Собачьего сердца", почитай. тоже.
да, какая блять разница что именно ты выкладываешь...
общая цель все равно одна...
Дошло то, что власть ругают всегда; частушки при СССР - не признак гнилости страны
Угу, а байки про "Единую Россию" и Путина - признак
Germanik
11.07.2012, 12:21
еще третья есть - Pussi Riot.
Эта тема эксплуатируется практически только в соответствующем топике. А те две блуждают по форому и переидически всплывают то в одном. то в другом топике:D
Добавлено через 3 минуты
Угу, а байки про "Единую Россию" и Путина - признак
тоже не признак. Признак - реальные экономические показатели, а вернее динамика их.
Зогар Саг
11.07.2012, 12:49
тоже не признак. Признак - реальные экономические показатели, а вернее динамика их.
Что там писалось про три вида лжи?
Порой начинало казаться, что хотя ферма богатеет, изобилие это не
имеет никакого отношения к животным - кроме, конечно, свиней и собак.
Возможно, такое впечатление частично складывалось из-за того, что на ферме было много свиней и много собак. Конечно, они не отлынивали от работы. Они были загружены, как не уставал объяснять Визгун, бесконечными обязанностями по контролю и организации работ на ферме. Многое из того, что они делали, было просто недоступно пониманиюживотных. Например, Визгун объяснял, что свиньи каждодневно корпят над такими таинственными вещами, как "сводки", "отчеты", "протоколы" и "памятные записки". Они представляли собой большие, густо исписанные листы бумаги, и, по мере того как они заполнялись, листы сжигались в печке. От этой работы зависит процветание фермы, объяснил Визгун. Но все же ни свиньи, ни собаки не создавали своим трудом никакой пищи; а их обширный коллектив всегда отличался отменным аппетитом.
Что же касается образа жизни остальных, насколько им было известно, они всегда жили именно так. Они испытывали постоянный голод, они спали на соломе, пили из колод и трудились на полях; зимой они страдали от холода, а летом от оводов. Порой старики, роясь в глубинах памяти, пытались разобраться, лучше или хуже им жилось в ранние дни восстания, сразу же после изгнания Джонса. Вспомнить они не могли. Им не с чем было сравнивать свою теперешнюю жизнь: единственное, что у них было, это сообщения Визгуна, который, вооружившись цифрами,убедительно доказывал им, что дела идут лучше и лучше. Животные чувствовали, что проблема неразрешима; во всяком случае, у них почти не оставалось времени, чтобы говорить на подобные темы.
Оруэлл "Скотный двор"
Germanik
11.07.2012, 13:03
Что там писалось про три вида лжи?
Цитата:
Порой начинало казаться, что хотя ферма богатеет, изобилие это не
имеет никакого отношения к животным - кроме, конечно, свиней и собак.
Возможно, такое впечатление частично складывалось из-за того, что на ферме было много свиней и много собак. Конечно, они не отлынивали от работы. Они были загружены, как не уставал объяснять Визгун, бесконечными обязанностями по контролю и организации работ на ферме. Многое из того, что они делали, было просто недоступно пониманиюживотных. Например, Визгун объяснял, что свиньи каждодневно корпят над такими таинственными вещами, как "сводки", "отчеты", "протоколы" и "памятные записки". Они представляли собой большие, густо исписанные листы бумаги, и, по мере того как они заполнялись, листы сжигались в печке. От этой работы зависит процветание фермы, объяснил Визгун. Но все же ни свиньи, ни собаки не создавали своим трудом никакой пищи; а их обширный коллектив всегда отличался отменным аппетитом.
Что же касается образа жизни остальных, насколько им было известно, они всегда жили именно так. Они испытывали постоянный голод, они спали на соломе, пили из колод и трудились на полях; зимой они страдали от холода, а летом от оводов. Порой старики, роясь в глубинах памяти, пытались разобраться, лучше или хуже им жилось в ранние дни восстания, сразу же после изгнания Джонса. Вспомнить они не могли. Им не с чем было сравнивать свою теперешнюю жизнь: единственное, что у них было, это сообщения Визгуна, который, вооружившись цифрами,убедительно доказывал им, что дела идут лучше и лучше. Животные чувствовали, что проблема неразрешима; во всяком случае, у них почти не оставалось времени, чтобы говорить на подобные темы.
Оруэлл "Скотный двор"
Ну так может и никаких расстрелов при Сталине не было?:lol:
Зогар Саг, приведи классику, прославляющую капитализм. Будет противовес Маяковскому.
Оруэлл думал, что написал пародию на СССР. Оказалось, что это про Россию. Майор - это Гайдар, даже не по сути, а и по форме лица, со своими либерастическими гимнами и байками.
"Ах, мы отпустили цены, и думали, что раз разница между спросом и предложением в полтора раза, то и рост цен будет не более полутора раз"
26 раз за первый год; тысячи раз за пять лет.
Этот Майор и кончил так же, как оригинальный - не дожил до торжества светлого капиталистического будущего.
Наполеонов у нас несколько было.
Свиньи (педерасты-чиновники) и собаки (задолицая полиция) занимаются тем же.
Снежок - это Березовский.
Боксер как не дожил до пенсии, так и ныне не доживет.
Мельница - это всякие Сколковы и прочь.
Сарайные заповеди - меняются ныне каждый день.
Леденцовые горы - это РПЦ.
Где разница?
Добавлено через 8 минут
Зогар Саг, ты конец "Скотного двора" вспомни.
Ничего не напоминает?
"Социализм плохо, капитализм хорошо".
Сольемся в половом экстазе с капиталистическими упырями других стран.
Продадим бревна. то бишь нефть, за кордон.
"Оставшиеся снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, снова и снова всматривались они в лица тех и других, но уже было невозможно определить, кто есть кто"
Зогар Саг
11.07.2012, 17:40
Зогар Саг, приведи классику, прославляющую капитализм. Будет противовес Маяковскому."
делать мне больше нечего- классиками мерится...
думал, что написал пародию на СССР. Оказалось, что это про Россию.
Угу, написал пародию на Россию за несколько десятков лет до развала СССР. Выдыхай уже чтоли
Добавлено через 8 минут
Зогар Саг, ты конец "Скотного двора" вспомни.
Ничего не напоминает?
Конечно напоминает. И так будет всегда и со всеми попытками построить светлое будущее/настоящее. Начинали все это свиньи и заканчивали свиньи. А таким как ты остается только одна доля- вечно плакаться в Интернете. Вас даже и не заметят, делая серьезные дела с серьезными людьми..
Вас даже и не заметят, делая серьезные дела с серьезными людьми..
:lol: :lol: :lol:
Добавлено через 4 минуты
Держите меня семеро:lol: Серьёзные дела с серьёзными людьми:lol:
Угу, написал пародию на Россию за несколько десятков лет до развала СССР
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.
Конечно напоминает.
= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.
И так будет всегда и со всеми попытками построить светлое будущее/настоящее.
Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.
А таким как ты остается только одна доля
Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?
Вас даже и не заметят, делая серьезные дела с серьезными людьми..
Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал.:lol: :lol: :lol:
Добавлено через 2 минуты
Держите меня семеро
+100500
Зогар Саг
11.07.2012, 18:28
Молодец, ничем кроме даты написания, не возразил. Значица, не в бровь, а в глаз.
= "Две ноги плохо, четыре хорошо"; как и любые другие бессмысленные заклинания, типа нежизнеспособный строй, всеобщий концлагерь и пр.
Поскольку никто не говорит, что "мы строим плохое общество"; значит, свиньи - все. Тут - согласен.
Ты прав, я митинговать не пойду (глупо); я буду троллить таких пиндолизов, как ты. Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?
Сегодня я тебя сделал; ничего более смешного от тебя еще не читал.:lol: :lol: :lol:
Добавлено через 2 минуты
+100500
[/QUOTE]
Ох, блин, Стас ну повесь себе медаль и гордись до пенсии, что ты типа меня "сделал"))) Я рад, что давая тебе возможность меня "троллить" я хоть чем скрашиваю убогое существование типового сетевого совкодрочера. Продолжай в том же духе мон ами- я понимаю, что окружающая тебя действительность настолько уныла, что ничего кроме ностальгического вздроча на "небесный совок" тебе и не остается.
типа нежизнеспособный строй
А что жизнеспособный? так где же он тогда? Где СССР, ау!? Только в ностальгическом скулеже таких как ты и остался)))))
Добавлено через 4 минуты
Ты какую таблетку от Морфеуса Обамы Черножопого выбрал?
Стас, так ты таки расист? А где же пролетарский интернационализм и солидарность со страданиями американских негров. тебя что в советской школе не учили этому? Ай-яй-яй, Стас рассуждаешь как мелкобуржуазный нацинаоист и великорусский шовинист, боролся с вами дедушка Ленин уж как мог, да все равно выползла конреволюционная гадина, еще и под пролетария маскируется, подлая.)))
так ты таки расист
а кто тут распространялся насчет великой цивилизаторской миссии белых? Не я; у меня ни одного знакомого негра нет; я вообще не могу о них судить. А вот ты судишь о стране, в которой ни разу ни жил.
Добавлено через 3 минуты
Только в ностальгическом скулеже
В истории; также как императорский Рим. Одним одно нравится. другим - другое.
Добавлено через 1 минуту
совкодрочера
пиндодрочер; целуй пятку Кондолизе.
Зогар Саг
11.07.2012, 20:40
а кто тут распространялся насчет великой цивилизаторской миссии белых?.
А мне можно, я тут с пеной у рта не ностальгирую на страну в которой расизм считался "реакционным лженеаучным учением" и в которой день и ночь стонали об угнетенных неграх США и Африки
А вот ты судишь о стране, в которой ни разу ни жил.
так же как и ты...
но я политсрач завожу гораздо реже...
пиндодрочер; целуй пятку Кондолизе.
Подрочи на Сталина, откопай и Брежнева, заживешь по-прежнему)
А мне можно
все пиндосы, и примкнувшие к ним пиндолизы, считают, что им можно.
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму.
Провоцировать на разрыв шаблона.
Зогар Саг
11.07.2012, 21:40
все пиндосы, и примкнувшие к ним пиндолизы, считают, что им можно..
Каждый совкодрочер считает себя вправе громче всех кричать "Держи вора"...В силу собственной социокультурной неполноценности, мозг совка не способен отследить простейшие причинно-следственные связи, а о том, что есть "моральное право" он и вовсе не имеет никакого представления. Поэтому все что совкодрочеру остается- цепляться к словам и генерировать словесные клише, в надежде, что внешняя оболочка может скрыть убогость содержания.
ну, в расчете на адекватную уровню совкодрочера аудиторию прокатывает, что есть то есть...
Ты считаешь негров недоразвитыми; грех тебе не напомнить про Обаму.
Провоцировать на разрыв шаблона.
У меня нет "разрыва шаблона" хотя бы по той причине, что я способен не только сложить два и два, но и еще и умножить полученную сумму на три. Совкдрочер на это в принципе не способен, но это уже как говорится его проблемы.
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США.
Пелиас Кофийский
12.07.2012, 07:19
трындец, харэ уже!
капитализм... коммунизм....
просто разновидности общественного строя.
один не лучше другого.
со своими плюсами и минусами.
Добавлено через 25 секунд
я бы не хотел вернуться в социализмЪ.
но и не жалею, что я в нём жил.
простейшие причинно-следственные связи
Я тебе пример твоей причинно-следственной связи приведу.
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.
словесные клише
от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится. Снег белый - это клише, или истинное высказывание?
убогость
Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200.
Каждый совкодрочер считает себя вправе громче всех кричать "Держи вора"
Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность.
И кстати, я никогда не говорил, что Обама - хороший президент для США.
Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.
но и не жалею, что я в нём жил.
А Зогар жалеет; и в этом он не прав.
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише".
Пелиас Кофийский
12.07.2012, 09:26
ну это его личное дело))))))))))))))))))))
Геи – виновники падения Римской империи
http://www.etotupo.ru/obshestvo/1778-gei-vinovniki-padeniya-rimskoy-imperii.html
Геи – виновники падения Римской империи
Окстись, там была нехилая подрывная деятельность ЗОГ'a
СССР также погубили гомосеки. Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал:
"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!"
На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат".
Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся.
А что, Сталин гомиков сажал? :blink: А как оформляли? Измена Родине? :D
Михаэль фон Барток
12.07.2012, 13:01
тут должна была быть какая-то шутка выражающая мое отношение к этой полемике но я ничего не смог придумать.
ferruman
12.07.2012, 14:26
А что, Сталин гомиков сажал? :blink: А как оформляли? Измена Родине? :D Монк, поменьше смотрите современный российский кинематограф :D
союз союзом, но там не только идиоты были
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года.
уголовная ответственность за мужеложство устанавливалась ст. 154а УК РСФСР 1926 года:
154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет
Господа, это шутка. Просто, я случайно обнаружил у Сталина положительное качество - он считал природных геев, и их пособников, дегенератами.
Добавлено через 9 минут
там не только идиоты были
кто, кстати, подпишется под тем, что садить было неправильно? Если это не лечится, то надо изолировать.
Добавлено через 2 минуты
современный российский кинематограф
:buee: :buee: :buee:
Зогар Саг
12.07.2012, 15:12
Пиндосам можно причинять демократию, потому что они великыя белыя цивилизаторы. Это же бред.
"Сам дурак"- это так по-советски.
от того, что высказывание выглядит, как клише, оно таковым не становится.
А от того что им явлется- становится.
Для тебя убогость определяется принадлежностью к определенному мировоззрению. По принципу: коммунист, значит убогий, даже если IQ носителя идеологии 200.
Да, некоторая корреляция между этими понятиями присуствует. Но тебе и до адекватных и знающих носителей вашего вирус-мировоззрения далековато. Только и можешь, что чужие клише перепевать.
Да, есть такое, но это отнюдь не исключает факта того, что все российские нувориши, это воры, присвоившие государственную собственность.
Также как и не отменяет того факта, что все они в большинстве своем- выходцы из советской номенклатуры. Они не с Марса прилетели и ЦРУ их десатнтом не забрасывало, они плоть от плоти советской системы, закономерный итог ее разложения.
Плюс тебе; он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.
Он мулат, если уж на то пошло. Ну и его расовая принадлежность- далеко не единственная причина по которой он мне не нравится.
Канешна. Кто не с нами- тот против нас, кто не разделяет нашей вселенской скорби по СССР- тот не прав)) Знаем-знаем, проходили уже...
Кстати, смелое утверждение "жил". Зогар, ау. Я получил высшее образование при СССР. Я по личному опыту заявляю, что оно было бесплатным, в том числе учебники. А ты сейчас завопишь (или подумаешь), что это "клише".
ну и что? а я получил бесплатное образование при Ельцине...тоже мне аргумент...да плевать я хотел на ваше бесплатное образование, оно у кучи народа отбило понимание того, что образованию придается некая ценность...психология халявщиков- вот что есть твой совок и вот эта твоя бравада...
Сталин, кстати, то понимал, поэтому при нем образование было плтатным...
да и вообще- бесплатный сыр только в мышеловке...
Монк, поменьше смотрите современный российский кинематограф
Я как то его ваще не смотрю. А это шутка была. Юмора.
Vlad lev
12.07.2012, 16:24
союз союзом, но там не только идиоты были
это похоже на полу-анекдот:
идиотов (дураков) конечно мало, но они так грамотно расставлены, что в жизни на них постоянно натыкаешься (вариант - об них спотыкаешься)
Пелиас Кофийский
12.07.2012, 16:51
идиотов (дураков) конечно мало, но они так грамотно расставлены, что в жизни на них постоянно натыкаешься (вариант - об них спотыкаешься)
:D
старо, но правда.)))
Vlad lev
12.07.2012, 18:02
старо, но правда.)
так "ничто не ново под Луной"
monah240683
12.07.2012, 18:04
...Рассадником гомосексуализма была римская колония в Карфагене, ставшая раем для гомосексуалистов.
:big_smile: Теперь понятно, почему гладиатором-гомосеком в первом сезоне "Спартака" сделали Браку - Чудовище из Карфагена. Однако тонко подошли к историческим реалиям авторы сериала devil_smile ...
Правда вот с рейнцами-гомосеками они походу промахнулись...
некоторая корреляция между этими понятиями присуствует
то есть, если коммунист, то по презумпция - убогий (кроме исключений)
если либераст, то по презумпции - гений (кроме исключений).
Это я расшифровываю твое туманное высказывание.
Бред.
адекватных и знающих носителей вашего вирус-мировоззрения
это кто?
Только и можешь, что чужие клише перепевать
Перевод: любая истина, касающаяся СССР, это клише. Почему - и сам не знаю.
они в большинстве своем- выходцы из советской номенклатуры
какое это отношение имеет к воровству?
я получил бесплатное образование при Ельцине
Врешь; появление даже одного процента платных мест означает, что тебе просто повезло, и ты попал на бюджетное. Мог и не попасть. А я, когда поступал, был уверен, что либо не поступлю совсем, либо поступлю бесплатно.
психология халявщиков
бесплатный сыр только в мышеловке
Опять врешь; СССР продавало нефть за кордон, и на эти деньги, допустим, поддерживало систему бесплатного образования. А теперь продает также, но эти деньги идут на то, что проституты срут в золотые унитазы.
Ничего бесплатного не бывает, но бывает, что эти нужды оплачивает государство - неважно, из каких источников.
Добавлено через 2 минуты
почему гладиатором-гомосеком в первом сезоне "Спартака" сделали Браку - Чудовище из Карфагена
monah240683, поддерживаешь идею, что Рим развалили педерасты?:lol:
Зогар Саг
12.07.2012, 18:55
то есть, если коммунист, то по презумпция - убогий (кроме исключений)
если либераст, то по презумпции - гений (кроме исключений).
Это я расшифровываю твое туманное высказывание.
Бред.
Бред это твой "перевод", равно как и весь твой скулеж по СССР.
Среди "либерастов" хватает людей недалеких, но по сравнению с совкодрочерами вроде тебя- они просто верх адекватности.
это кто?
да мелькают порой в инете...
Перевод: любая истина, касающаяся СССР, это клише.
Бред.
Почему - и сам не знаю.
Вранье.
какое это отношение имеет к воровству?
Прямое.
Врешь; появление даже одного процента платных мест означает, что тебе просто повезло, и ты попал на бюджетное. Мог и не попасть. А я, когда поступал, был уверен, что либо не поступлю совсем, либо поступлю бесплатно.
Пиздец. Я учился бесплатно и это значит, что у нас не было бесплатного образования.
А мне не "повезло", я просто предмет хорошо знал. А кто не знал- заплатил ( очень немного таких было) и поступил. Да и то- это только у тех, кто проходной балл всего один не добрал, спонсорскую помощь оказать мог- у остальных и таких шансов не было.
А такие как ты в совке были уверены, что государство их обязано обучать бесплатно. Государственное иждивинчество как оно есть. Ну вот терпела вас страна, терпела, да и не выдержала- повалилась к чертовой матери.
Опять врешь; СССР продавало нефть за кордон, и на эти деньги, допустим, поддерживало систему бесплатного образования
.
ну вот ненадолго его не зватило...пик цен на нефть ( кстати, молодец, сам признал, что СССР был сырьевым придатком, по типу какого-нить современного латиноамериканского убожества типа венесуэлы) пришелся на 70-е, а уже в 80-е Сюз начал сыпаться. Почему- объяснил выше.
Ничего бесплатного не бывает, но бывает, что эти нужды оплачивает государство - неважно, из каких источников.
ну вот я и говорю- совковые халявщики, привыкли, что вам все государство должно делать...
а теперь плачетесь, потому что халява кончилась))) и завидуете тем, кто добился за эти годы большего...Как же так, я такой весь из себя, получвиший "лучшее в мире советское образование", теперь сижу дома херней страдаю, вместо того, чтобы свершать великие дела. А никаких бы вы совковые халявщики великих дел не свершили- как сейчас сидите у компа и дома работате ( хрен бы ты при совке такую возможность получил бы), так и при СССРе сидели бы в каком-нить занюханном НИИ и получали свои копейки ни за хуй собачий, исключительно по факту полученного когда-то высшего образования...
monah240683
12.07.2012, 18:58
monah240683, поддерживаешь идею, что Рим развалили педерасты?
:lol: Я не сомневаюсь, что они по крайней мере принимали в этом участие: процент их числа в населении империи при относительном и благополучии - всегда растёт, а значит и в правлении такие были...
Germanik
12.07.2012, 19:03
он мне не нравится по определенным причинам; не потому. что он негр.
а для меня он почему-то всё -таки симпатичнее Буша (в политическом плане:lol: ).
Ну он может жалеть и в этом не будет не прав, так как у каждого своя судьба и своя жизненная позиция. Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми.
Один только мудрый Сталин с ними последовательно боролся. Англичанин Гарри Уайт, работавший заведующим редакцией в московской англоязычной газете "Moscow news", написал обширное возмущенное письмо Сталину, где писал:
"Наукой установлено, что существуют конституциональные гомосексуалисты. Исследования показали, что гомосексуалисты этого типа существуют примерно в равной пропорции среди всех классов общества. Можно считать также установленным, что, с небольшими отклонениями, гомосексуалисты в общем составляют около 2% населения. Если принять эту пропорцию, то выйдет, что в СССР около 2 млн гомосексуалистов. Не говоря уже о том, что среди них имеются наверняка и такие, которые оказывают помощь социалистическому строительству, но неужели возможно, как того требует закон 7 марта, подвергнуть заключению такое большое количество людей!"
На его письме Сталин написал: "В архив. Идиот и дегенерат".
После этой твоей цитаты Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха:D
ferruman
12.07.2012, 19:09
вот анекдот в тему про рим :D
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!
Germanik
12.07.2012, 19:19
Если это не лечится, то надо изолировать.
Ну тогда бы уже пожизненно. А то как какая-то полумера воспринимается:)
"Сам дурак"- это так по-советски.
А почему ты решил. что по-советски, а не по-русски или по-славянски:D
Зогар Саг
12.07.2012, 19:21
А почему ты решил. что по-советски, а не по-русски или по-славянски:D
"А у вас негров вешают"- чисто советский прикол)
Germanik
12.07.2012, 19:22
Правда вот с рейнцами-гомосеками они походу промахнулись...
Я тебе на тайфалов и кабанов ссылку недавно давал. Правда не рейнцы, а причерноморцы, но тоже германцы:lol:
monah240683
12.07.2012, 19:31
После этой твоей цитаты Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха
А ты точно уверен, что сам Сталин не был пидарасом? :Crazy_smile: Знаешь - все эти анекдоты про грузинов (никого не хочу обидеть - я шучу)? :lol:
Для меня Сталин - это в первую очередь разбойник Коба с большой дороги, который пришёл к власти и - естественно - правил по понятиям, принятым на зоне. Не пытаюсь особо выискивать где тут правда, где - нет, но то, что было в СССР за его правления - очень напоминает "вора в законе" возглавившего нелегальную власть на зоне.
Начнём дискуссию? :big_smile:
Я бью болт и сливаю с самого начала - слишком уж много надо поднимать источников по которым у меня сложилось о нём такое впечатление и слишком давно это было. С тех пор мало что попадается на глаза, что разубедит меня на обратное.
...Но это точно не на нынешнем кинематографе я так накрутился. :hy:
вот анекдот в тему про рим
Вообще-т это про спартанцев изначально было, но ничего...
Зогар Саг
12.07.2012, 19:31
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться....
Зогар Саг, ты исключительно идейный антисовеТ.:D
Мне до тебя далеко; зря ты меня в твердолобости упрекаешь. Я факты признаю.
А у тебя - время СССР - это беспросветный мрак и аццкая сотона.:mad:
А кто не знал- заплатил
сам признал, что можно было обойтись без знаний. Если ты знал - молодец; я ни в чем ином тебя не подозревал. Ты вполне адекватен, за исключением некоторых отдельных вопросов.
А такие как ты в совке были уверены, что государство их обязано обучать бесплатно. Государственное ижлдивинчество
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.:D
СССР был сырьевым придатком
а ты хотел, чтобы продавали исключительно-технологически-непревзойденную СС-20? Или самые лучшие в мире до настоящего времени РД-170 (сейчас его продают, кстати). Или технологию производства боеприпаса неограниченной мощности?
Я наизусть знаю, что ты на это возразишь; на эту часть ответа (если он будет) отвечать принципиально не стану; замаскируюсь под убогого совка.devil_smile
завидуете тем, кто добился за эти годы большего
Я редко завидую. Ты, кстати, предлагаешь мне завидовать тем, кто смог украсть; твой идеал - жирный лоснящийся вор.
А никаких бы вы совковые халявщики великих дел не свершили
явная ложь и бред.
хрен бы ты при совке такую возможность получил бы
это - один из немногих плюсов; спорить не буду.
Мне, кстати, отнюдь не нравится твоя манера спора. Ты постоянно переходишь на личности; типа пытаешься меня уязвить, и нехорошо при этом возбуждаешься.:Crazy_smile:
Добавлено через 4 минуты
Он не прав в другом - в том, что считает всех, кто думает по другому ущербными людьми.
Ты прав в этом.
Сталин, наверное, значительно вырастит в глазах Монаха
А то!
"А у вас негров вешают"- чисто советский прикол
Еще один пример "клише" (по словам Загара). Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали.
monah240683
12.07.2012, 19:36
Я тебе на тайфалов и кабанов ссылку недавно давал. Правда не рейнцы, а причерноморцы, но тоже германцы
Да ну их всех нафих!
Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации.
...Всякие там тайфлы, и прочие ритуально-племенные дикости человечества - это исключение.
Зогар Саг
12.07.2012, 19:37
Да я бы вообще не спорил, если честно...
Просто ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия, иной раз трудно удержаться....
Если бы это еще политический форум какой-то был.
Зогар Саг
12.07.2012, 19:38
Хотя вешали. Сталин вот расстреливал (ай. злодей), а белыя пиндосы в это же самое время - вешали.
Расстреливал- это самое меньшее, что ему можно предъявить. особенно если учесть, кем были многие из расстрелянных...
узнавая о судьбе иных из "героев" Гражданской я порой даже ловлю себя на некоей симпатии к Джугашвили...
ты слишком навязчиво демонстрируешь свои политические пристрастия
Понимаешь, я, при СССР, лечился бесплатно. А сейчас я лечу жену, по уверению Путина, бесплатно. Но я по своему кошельку вижу, что это - ложь. И с меня еще "благодарности" вымогают.
С моей дочери в школе вымогали взносы.
У моего родственника в 90-е (не при Брежневе, заметь), отняли квартиру.
Как ты думаешь, что я чувствую?
Добавлено через 4 минуты
на некоей симпатии к Джугашвили
Огромный прогресс отойти от позиции "черное - белое".
Добавлено через 1 минуту
как тут же пидарасы начинают множиться на глазах
monah240683, значит, мы начинаем процветать.:lol:
monah240683
12.07.2012, 20:48
monah240683, значит, мы начинаем процветать.
Демократия, плять! :lol: Раньше загибались отдельные культуры - теперь кирдыкнимся всем миром.
Понимаешь, я, при СССР, лечился бесплатно. А сейчас я лечу жену, по уверению Путина, бесплатно. Но я по своему кошельку вижу, что это - ложь. И с меня еще "благодарности" вымогают.
Вот-вот. Щас мой тесть лег в больницу с сердечным приступом. Врачи посмотрели и говорят: надо срочно операцию делать. Приборчик какой-то воткнем. Только его у нас нет. - А что же делать? - А вот вам телефончик, позвоните, может, там есть? :lol: - Позвонили: есть. Цена 110 тыщ... А врач еще и говорит: а после операции можете меня отблагодарить...
Отблагодарить, конечно, можно, а где пенсионерам столько денег взять?
можете меня отблагодарить
не, пациенты в палатах, от старопациентов - пациентам-духам, передают действующие расценки благодарности.
Справедливости ради, я - не дал, потому что взяткодатель карается наравне с взяткополучателем. Еще потому, что врачи мне организовали одну лишнюю междугороднюю поездку на такси. Еще потому, что врачи не сделали того, что должны были.
Germanik
12.07.2012, 21:12
Начнём дискуссию?
Думаю не стоит, так как подобная дискуссия изначально ни к чему не приведёт:D .
Пелиас Кофийский
12.07.2012, 21:17
Как только где цивилизация устаканивается и жизнь понемногу налаживается, начинается процветание - как тут же пидарасы начинают множиться на глазах. Поэтому я вдвойне за идею Говарда: варварство куда понятней цивилизации.
90% всего - фуфло. закон Стражона кажется)))) это нормально.
начинается процветание
как истинному антипидариту, мне почему-то кажется, что всякие "слесари с нетрадиционной сексуальной ориентацией" - это фуфло. А вот всякие попсовики (от окультуренного слова зад), которым делать нечего; и богатенькие гомопедофилы очень распространены. То есть педерастия среди ненужных общественных элементов распространяется.
Зогар Саг
12.07.2012, 23:19
Огромный прогресс отойти от позиции "черное - белое".
Боюсь ты меня не так понял. Я просто испытваю огромное моральное удовлетворение, узнавая про то как пауки в банке выгрызали бешеных собак. есть в этом, имхо, некая высшая справедливость- на что мол боролись на то и напоролись. А так- никакой причины как-то особо выделять Сталина в череде советских правителей я не вижу, кроме чисто эмоциональных. Есть конечно кое-какие действия, которые стоит предьяить именно ему, но беря глобально и общо ничем не лучше и не хуже того же Ленина, Троцкого или Хрущева. Просто Сталина чаще всего поднимают на щит нынешние апологеты СССР, поэтому и отвечать чаще приходится по нему.
ЗЫ. Писал такой объемный пост на твое предыдущее утверждение, но нажал куда-то не туда и все стерлось) Видать знак того, что с дискуссией пора завязывать)
monah240683
13.07.2012, 01:21
Думаю не стоит, так как подобная дискуссия изначально ни к чему не приведёт .
Ты обо мне плохого мнения. :D
Я с самого начала изучения истории, ещё со школы - кое как, к примеру, мог обосновать для себя поступки Гитлера. А вот Сталина - ну никак не вязалось. Более-менее стало проясняться после посещения тернопольских архивов и связям с диаспорой в Москве по историческим моментам, когда готовили научные конференции по голодоморам и геноциду. Но дело не не в этом - ясное дело, что многое из задокументированного представляло Сталина именно как дракулу-кровопийцу - тут не вопрос, насколько это так: на 20 000 000 человек туда или сюда. Это мелко сейчас говорить и спорить о том, что Сталин был душка-зайчик и всё подряд, что про него известно сейчас - это мода, начиная с того самого злополучного для него съезда, организованного Хрущовым.
Другое дело - почему так было (а так было, по крайней мере на Западной и Центрально-Западной Украине) при Сталине? Плохой он, хороший - всё хуйня. Гитлера в некотором роде можно "прочитать" - все эти его идеи с чистотой расы, личные обиды, как непрямой стимул и т.д.. А вот Сталина только по официальной и не очень истории - хрен там.
Когда же позже постепенно начал более приделять внимание его прошлому - вот тогда всё более или менее и с ним встало на свои места. То, какие люди дорвались во времена революции - читай разбоя и вседозволенности - это понятно, какими бы идеалами они там не прикрывались И ведь Ленин боялся, что Сталин придёт к власти...
Чёткая структура правления пахана на зоне в размерах 1/6 земной суши! Может не буквально, но закваска именно в этом.
С этой позиции Сталин читаем и понимаем наиболее логично и понятно... И я не вижу ничего страшного в том, что этот так! Зачем Сталина оправдывать или осуждать? При нём было то, что при нём было - этого не отнять.
Добавлено через 5 минут
90% всего - фуфло. закон Стражона кажется)))) это нормально.
Заставил же ты меня погуглиться...
Согласен - пусть так. Но идея, которую Говард вложил в своего Конана - она в как раз в остальных 10%. И в этом суть.
Добавлено через 5 минут
То есть педерастия среди ненужных общественных элементов распространяется.
А когда эти ненужные элементы появляются?
Когда толпа требует "хлеба и зрелищ". Чтобы дать толпе хлеба - нужно его обеспечить, значит должна быть стабильность и процветание. Чтобы дать зрелищ - вот те самые ненужные элементы и появляются. Может и не в такой причинно-наследственной связи как я это расписал, но данные аспекты всей картины в целом прослеживаются всегда.
Вопрос - почему именно среди этих так сказать - ненужных процент гомиков зашкаливающий - это отдельный вопрос, но всё остальное, о чём сказано выше, по-моему, имеет место быть не без оснований на то.
Сталина
А может он маму любил.:)
Зогар Саг
13.07.2012, 09:15
А может он маму любил.:)
Говорят как-то не особо) Но может быть
Germanik
13.07.2012, 10:04
Ты обо мне плохого мнения.
Да нет, я плохого мнения именно о данной теме, однозначного ответа на которую всё-равно не получить:D
ferruman
13.07.2012, 11:48
А вот всякие попсовики (от окультуренного слова зад), которым делать нечего; и богатенькие гомопедофилы очень распространены. То есть педерастия среди ненужных общественных элементов распространяется.
геев, наверное, все таки больше в, ммм, элитарной культуре :D
или жана кокто с юкио мисима считать голимой попсой? о_О
или же вы вообще считаете искусство ненужным для общества?
гомоискусство, типа:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a9/%C3%89douard-Henri_Avril_%2818%29.jpg
мне не нравится.
Однако я имел ввиду не это; попсовики это ни разу ни культура.
ferruman
13.07.2012, 12:19
гомоискусство, мне не нравится.я думал мы в первую очередь говорим о геях имеющих отношение к искусству, а не о самом искусстве.
например старенькая трилогия фантомас, с луи де финесом и жаном маре. это не "гомоискусство", но жан маре гей.
при этом фильм горбатая гора можно назвать "гомоискусством", но исполнители главных ролей не геи.
а у вас получается, что если гей, то сразу "гомоискусство".
попсовики это ни разу ни культура.
а с этим не поспорю :D
говорим о геях имеющих отношение к искусству
нет, я вообще не касался вопроса соотношения гейства и искусства.
Имел ввиду именно попсовиков (я и слово это употребил), вся илитность которых состоит в гомозадости. Я как бэ даже попытался объяснить происхождение слова "попса" от слова зад; такое "искусство" как раз из этого места происходит.:D
Хотя, признаюсь, некий нехороший осадок остается, если выясняется, что талантливый человек оказывается голубым.:(
Пелиас Кофийский
14.07.2012, 09:32
т.е. голубые жирафы вас в прирорде не смущают, а вот люди - всё, капец :lol:
http://www.youtube.com/user/Voldemar5814 :D
В Москве все бомбоубежища - советской постройки; используют их всякие новоявленные буржуи для нужд далеких от нужд ЧС.
Ни в одном городе нет систем оповещения о чрезвычайных ситуациях, окромя ржавых советских систем громкой связи и проводного радио.
В Крымске буржуйский мега-девайс - SMS-оповещение, никому не помог, так как не сработал - нафиг оно нужно, буржуйским операторам связи.
И мне еще говорят, что я зря вспоминаю про СССР.
Несколько лет назад, когда была авария с электричеством в Москве, внезапно выяснилось, что трансформаторы сработаны убогими совками (которые ничего создать не могли), и работает 20 лет сверх всех мыслимых сроков.
На МКС космонавты работают в модуле, корпус которого был сварен в 1985 году.
Буквально куда ни ткнись, обнаруживается, что общество свободной инициативы и предприимчивости не создало ничего, если это не принесло жирным педерастам-буржуям личного бабла.
Как можно этого не видеть, и не понимать?
Vlad lev
14.07.2012, 20:30
В Москве все бомбоубежища - советской постройки; используют их всякие новоявленные буржуи для нужд далеких от нужд ЧС.
ты ещё новую фишку не просёк - так же строят (правда -ДЛЯ СЕБЯ) новые на случай грядущего АПОКАЛЯПСИСА!
Буквально куда ни ткнись, обнаруживается, что общество свободной инициативы и предприимчивости не создало ничего
+ много :)
Они могут только народную нефть продавать и ресурсы вывозить вагонами. Пока медвепуты у власти, это будет продолжаться. К сожалению. А народ будет смотреть, как мимо его рта проносят ложку за ложкой.
Зогар Саг
14.07.2012, 22:12
Как можно этого не видеть, и не понимать?
Поплачь, Стас.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f3/11worm.jpg/220px-11worm.jpg
"Сквозь мильоны глаз,
и у меня сквозь оба,
лишь сосульки слез,
примерзшие к щекам"
Пелиас Кофийский
14.07.2012, 22:20
Буквально куда ни ткнись, обнаруживается, что общество свободной инициативы и предприимчивости не создало ничего, если это не принесло жирным педерастам-буржуям личного бабла.
дело тту не в капитализме. а втой его форме которая существсует в России. В ближайшие 30 лет всё поменяется-таки к лучшему.
Зогар Саг
14.07.2012, 22:23
Трагедия в Лужниках — массовая давка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0) с человеческими жертвами, произошедшая на Большой спортивной арене (БСА) Центрального стадиона им. В. И. Ленина (сейчас — стадион «Лужники» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%81 %D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD))) в Москве в конце первого матча 1/16 розыгрыша (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%A3%D0%95%D0%A4% D0%90_1982/1983#.D0.92.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B9_.D1.80.D 0.B0.D1.83.D0.BD.D0.B4) Кубка УЕФА (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE% D0%BF%D1%8B_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D0%90) между футбольными клубами (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1) «Спартак» Москва (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D1%84 %D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%81% D0%BA%D0%B2%D0%B0)) (СССР (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A1%D0%BE%D1%86%D 0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0% B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%B F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA)) и «Хаарлем» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BC_(%D1%84%D1%83 %D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)) (Нидерланды (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D1%8B)) 20 октября (http://ru.wikipedia.org/wiki/20_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1982 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1982_%D0%B3%D0%BE%D0%B4).
В давке погибли 66 болельщиков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82) «Спартака»[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_% D0%B2_%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%85_(1982)#cite_note-iz-0), многие из которых были ещё подростками (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%BA). Это давка стала самым трагическим случаем в истории советского и российского спорта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_% D0%B2_%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 1%85_(1982)#cite_note-jw-1).
Информация о количестве жертв этой трагедии появилась в советской печати (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C) лишь семь лет спустя, в 1989 году.
Пожар в гостинице «Россия» — чрезвычайное происшествие, случившееся 25 февраля (http://ru.wikipedia.org/wiki/25_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F) 1977 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1977_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) в Москве (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0). В результате пожара (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80), возникшего на верхних этажах северного корпуса гостиницы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0), погибли 42 человека, ещё 52 человека пострадали.
В начале лета 1984 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), после длительного периода высокого атмосферного давления (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D 0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D0%B5), результатом которого стала сухая и жаркая погода, над центральной европейской частью России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_%D 0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) произошло столкновение двух атмосферных фронтов, один из которых двигался с юго-запада, а другой — с севера.
Количество жертв стихии в разных источниках варьируется от 57 погибших[2] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87_9_%D0%B8%D1%8E%D0%B D%D1%8F_1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#cite_note-1) (в источнике указано только число погибших, доставленных в больницы г. Иваново)до 69 погибших и 804 раненых[3] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%87_9_%D0%B8%D1%8E%D0%B D%D1%8F_1984_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0#cite_note-2). Но, с учетом того, что в СССР при Черненко (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE) предпочитали умалчивать о катастрофах, жертв могло быть намного больше. Вот что говорят очевидцы:
Смерч начисто стёр с лица земли деревни Беляницы и Говядово. Только в городской больнице № 7 были прооперированны 97 человек, ещё 166 оказана первая помощь. Общее количество жертв было огромным, а точное число погибших и по сей день неизвестно
Добавлено через 3 минуты
При ужасном капитализме, ты узнаешь о подобных происшествиях из первых рук, читаешь про все это самые разные мнения, имеешь возможность говорить об этом вслух.
При Советах ты может и не узнал бы нихрена про этот Крымск, ага...Вернее узнал бы через пару лет и то не все...
Пелиас Кофийский
14.07.2012, 22:40
ну честно гря, при советах бы молчали, но помогли.
при капитализме трындят и ни хрена не делают.)))))))))))
Зогар Саг
14.07.2012, 22:42
мертвым ничем не поможешь...
при капитализме трындят и ни хрена не делают
:roll: :roll: :roll:
золотые унитазы делают.
Vlad lev
14.07.2012, 22:56
В ближайшие 30 лет всё поменяется-таки к лучшему.
Это, пардон, сродни хрущёвскому коммунизму в 80-ом, горбачёвской квартире каждому к 2000 году.
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе!"
Зогар Саг
14.07.2012, 22:56
:roll: :roll: :roll:
золотые унитазы делают.
Стас, ты становишься карикатурным))
monah240683
14.07.2012, 23:12
...Качки, блядь: пиздец - турникмены значит клоуны, а сам ни разу подтянуться не может, богатырь херов - это сильно, я вам скажу; землю он русскую будет защищать. Качок не могущий ни разу подтянуться - это инвалид уже, фигурально выражаясь...
Под конец вообще убило: ты нас уже измотал ходьбой - это они по парку гуляют...
при капитализме трындят и ни хрена не делают.)))))))))))
Главное отличие диктатуры от демократии:
При диктатуре тебе затыкают рот, а при демократии ты говоришь что хочешь и всем пофиг.
а при демократии ты говоришь что хочешь и всем пофиг.
Ну да, вот потому и хотят закрыть столько сайтов:D Нет демократии нигде в чистом виде, особенно в России.
Зогар Саг, чисто мелкое замечание:
А какое отношение неготовность к чрезвычайным ситуациям имеет к наличию/отсутствию цензуры?
Давайте жителям Крымска скажем: мы вас не оповестили своевременно, зато сразу всем сообщили о том, что вы умерли... Проголосуйте за едро!
хрущёвскому коммунизму в 80-ом
Хрущев построил дофига плохих домов. Просто дофига. Давайте скажем руссобомжам, что хрущевки плохие.
Это пример, так называемых, реальных дел. Которые стоят намного больше чем петабайты бесплодной болтовни либерастов.
При Хрущеве в заводских столовых хлеб давали бесплатно, и без нормирования.
Хрущев кварплату собирался отменить; и сделал бы.
Из советских руководителей - Хрущев не худший.
От меня он получает приз за лучшее высказывание - "Педерасты!"
Добавлено через 4 минуты
горбачёвской квартире
с этим руководителем похуже; хотя и при нем строили бесплатное жилье, и схемы - "после работы поработай на стройке, в своей будущей квартире" - это, ПЛЯТЬ, НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем пубертатные советы - дай денег застройщику, и он их украдет. Потом заДстройщик убежит за границу. и никто его никому не выдаст - вот, ПЛЯТЬ, демократия.
Добавлено через 12 минут
потому и хотят закрыть столько сайтов
это лишь один эпизод из "хроники пикирующей демократии".
Пелиас Кофийский
15.07.2012, 08:06
ну мёртвым-то да, но там же и пострадавшие были.)))
Germanik
15.07.2012, 09:12
ну мёртвым-то да, но там же и пострадавшие были.)))
Ну им скажут: "Вы пострадали. Теперь вы в курсе, что пострадали. Видете мы ничего не утаиваем. А теперь валите на..й".
А в советское время, конечно, никто об этом бы не трезвонил, а натихаря построили по быстрому новые жилые площадя, что б никто не узнал о случившемся, и всё:lol:
Пелиас Кофийский
15.07.2012, 09:28
Ну им скажут: "Вы пострадали. Теперь вы в курсе, что пострадали. Видете мы ничего не утаиваем. А теперь валите на..й".
А в советское время, конечно, никто об этом бы не трезвонил, а натихаря построили по быстрому новые жилые площадя, что б никто не узнал о случившемся, и всё
как-то примерно так :D
Популярный голливудский актер Рон Перлман исполнил мечту больного лейкемией мальчика.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, шестилетний Закари, проходящий курс тяжелой терапии написал в благотворительную организацию "Make-A-Wish" о своем желании встретиться с Хеллбоем и самому стать им.
Узнав об этом, 62-летний Перлман, немедленно согласился вновь вернуться к своему знаменитому образу. Проведя четыре часа в кресле гримера, он прибыл на встречу с изумленным Закари и провел с ним какое-то время.
Мальчик не только пообщался со своим кумиром и сфотографировался с ним, но и с помощью экспертов компании Spectral Motion, создававшей спецэффекты для фильма " Хеллбой: Герой из пекла", превратился в краснокожего монстра.
Дель Торо так растрогался по этому поводу, что захотел 3ю часть снимать(от которой раньше открещивался).
http://starkindustries.ru/news/2012-07-15-3327
Зогар Саг
15.07.2012, 12:30
А какое отношение неготовность к чрезвычайным ситуациям имеет к наличию/отсутствию цензуры? !
Имеет прямое отношение к масштабу оказываемой помощи.
Добавлено через 2 минуты
В Крымске том же по два лимона обещают семьям погибшим. Это только из федерального бюджета, из краевого тоже что-то уже выдают.
Это конечно ни с кого ни снимает отвественности, но уж так откровенно брехать-то не надо...
А в советское время, конечно, никто об этом бы не трезвонил, а натихаря построили по быстрому новые жилые площадя, что б никто не узнал о случившемся, и всё:lol:
"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники" (с) "Падал прошлогодний снег"
Добавлено через 1 минуту
В советское время подход был простой- нет инофрмации о происщестии- нет происшествия. Нет происшествия- нет пострадавших. Нет пострадавших - а кому тогда помогать?
Germanik
15.07.2012, 13:00
Имеет прямое отношение к масштабу оказываемой помощи.
По-моему, никакого прямого отношения как раз это и не имеет. Так же, как не имеет отношение работа я зыком к реальной помощи.
В Крымске том же по два лимона обещают семьям погибшим. Это только из федерального бюджета, из краевого тоже что-то уже выдают.
Ну не знаю. как в России, честно говоря у вас не следил, но у нас на украине делают примерно так: всем пострадавшим сразу обещают золотые, вроде бы выделяются даже какие-то деньги, но потом эти деньги либо куда внезапно пропадают 9в неизвестном направлении0, либо выделяются частично. В лутшем случае, деньги выбивают самые активные пострадавшие, по горячим следам так говоря. Другим говорят: не переживайте и до вас очередь дойдёт, в следующий раз. Но проходят годы, а очередь не доходит (а вернее вообще стоит на месте), ну а потом, видимо, за сроком давности обещания вообще теряют силу. примеры: наводнения в карпатах, взрывы в Новобогдановке и т. п. Не, ну это каксается только украины. может в россии и по другому, я не спорю...
В советское время подход был простой- нет инофрмации о происщестии- нет происшествия. Нет происшествия- нет пострадавших. Нет пострадавших - а кому тогда помогать?
Ну а учитывая, что бомжей в СССР было гораздо меньше. чем сейчас, всех пострадавших, наверное сажали в лагеря. Ну и убивали этим три зайца сразу: удавалось скрыть проишествие. план по наполняемости лагерей выполняли, да и пострадавшие, таким образом, без крыши не оставались:lol:
а откуда у тебя такая информация, что никому не помогали. а просто заминали дело? Ты в советское время работал на каких-то высокопоставленных должностях или:
"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники" (с) "Падал прошлогодний снег"?:D
Зогар Саг
15.07.2012, 13:10
а откуда у тебя такая информация,
Оттуда же откуда и у вас вся инфа по современному состоянию))
Нет, ну СОВСЕМ ничего не делать не получалось конечно. Помогали конечно. также как и сейчас помогают.
Просто в условиях сокрытия информации простор для злоупотреблений куда больше.
По-моему, никакого прямого отношения как раз это и не имеет. Так же, как не имеет отношение работа я зыком к реальной помощи.
А это смотря кто и когда говорит о масшатабах происшествия. там могут быть и люди весьма критично настроенные по отношению к власти...
Добавлено через -20 секунд
Ну не знаю. как в России, честно говоря у вас не следил, но у нас на украине делают примерно так: всем пострадавшим сразу обещают золотые, вроде бы выделяются даже какие-то деньги, но потом эти деньги либо куда внезапно пропадают 9в неизвестном направлении0, либо выделяются частично. В лутшем случае, деньги выбивают самые активные пострадавшие, по горячим следам так говоря. Другим говорят: не переживайте и до вас очередь дойдёт, в следующий раз. Но проходят годы, а очередь не доходит (а вернее вообще стоит на месте), ну а потом, видимо, за сроком давности обещания вообще теряют силу. примеры: наводнения в карпатах, взрывы в Новобогдановке и т. п.
А ты как- был среди острадавших или где-то на форумах прочел, что так происходит?
Germanik
15.07.2012, 13:33
Оттуда же откуда и у вас вся инфа по современному состоянию))
Ну по современному состоянию я располагаю информацией, как современник этих событий (например, из Новободагдановки у меня однокурсница) и т. п. А вот по замалчиваемым фактам периода СССР ты (впрочем, как и я), как я поимаю, можешь осознанно анализировать, как очевидец, в лутшем случае советскую действительность передразвального периода.
А ты как- был среди острадавших или где-то на форумах прочел, что так происходит?
Да по телевизору, например, говорят (у нас, пока, насчёт этого всё-таки по мягче, чем у вас, хотя уже и не уверен в этом), а с Новобогдановки, как я уже говорил, моя однокурсница. Но горят-то по телеизору говорят, только и после этих разговоров никто не спешит помогать:) .
А ты как- был среди острадавших
Сплюнь!:D
Зогар Саг
15.07.2012, 13:50
а с Новобогдановки, как я уже говорил, моя однокурсница.
Как говорит Стас- власть всегда ругают.
А уже о тех, кто пострадал или имеет непосредственное отношение к пострадавшим трудно ждать объективности ( и это нормально). Какбы сам в некотором роде очевидец известных событий, в 80 км от меня все происходит, многие мои знакомые уже в Крымске бывали.
В общем-то, какая-то ясность тут будет видна через год где-то....
Ну а так- волонтеры едут, помощь отправляют вроде, губернатор оттуда не вылазит. Много и критики, разумеется, тоже не всегда адекватной...
Germanik
15.07.2012, 14:20
В общем-то, какая-то ясность тут будет видна через год где-то....
ну в том-то и дело, что в тех случах, о которых я говорил, проходят годы, а реальную помощь получили только те, которые успели получить её "по горячим следам", а основная масса решает практически всё собственными силами. Ну будем надеяться, что у вас всё-таки "не тот случай":)
Зогар Саг
15.07.2012, 16:31
Ну будем надеяться, что у вас всё-таки "не тот случай":)
да уж, будем надеятся
да уж, будем надеятся
будем.
Демократия по-американски.
У многих США ассоциируются с величайшей системой демократических ценностей, а для меня США олицетворяют насилие и жестокость. Двойные стандарты демократии всегда присутствовали в действиях США и их союзников.
Для тех, кто не понимает. США и их союзники по НАТО сейчас осуществляют зачистку Ближнего Востока и Северной Африки. Кто будет следующей целью догадаться не сложно. Это «недемократические» страны – Китай, Индия и Россия. «Демократические» тренировки США начались с войны в Персидском заливе и бомбёжек с последующим разделом, как говяжьей тушки, Югославии. Теперь очередь дошла до Ливии и Муаммара Каддафи.
Хочу отметить, что Ливия не была мировым изгоем до последнего времени и с этим государством тесно сотрудничали многие в мире, включая Китай, Германию, Россию. Каддафи руководил страной не один десяток лет и всегда был «костью в горле» у США. Да ЦРУ стоит отдать должное, оно провело огромнейшую подготовительную работу, чтобы расшатать Северную Африку и вывести население государств на улицы.
В свою очередь Барак Обама наплевал на свою демократию и отправил к берегам Ливии дополнительные силы, в том числе авианосец и более двух тысяч морпехов. По конституции США Обама должен был получить одобрение парламента для ведения войны, самолично он может начинать только краткосрочную войну, не более 60 суток. Вот и думайте, как за полтора месяца выиграть войну с Ливией. Реальная цель – не демократия в Ливии, а свержение Каддафи. Дальше арабы сами будут разбираться друг с другом. Сценарий идентичный иракскому и югославскому. Ирак разве стал великолепной и сильной державой после свержения С. Хусейна? Нет. Демократия по-американски: в требуемом государстве свергается стабильное правительство, если есть что прибрать к рукам, то это делается американцами и союзниками, если нет, государство бросается догорать в распрях.
Почему США не лезут вглубь Африки? Потому что там нечего взять, а Ливия – это другое дело. Ливия – это огромные запасы нефти, а нефть – это ресурсы, а ресурсы – это вес в мире.
Но арабский мир не так прост, даже современные российские политики это понимают. Поняли это и немцы, Германия не поддержала союзников. Американцы же как всегда надеются на своё господствующее положение в мире и роль всемирного полицейского.
Остаётся непонятным только одно. Что же за хитрая штука американская демократия? Когда Россия защищала Южную Осетию и Абхазию от уничтожения Грузией, США вопили, что Россия вмешивается во внутренние дела Грузии, теперь, когда США бомбят Ливию, они мотивируют это выполнением решения Совбеза ООН, которое очень расплывчатое и никак не регламентирует применение силы в Ливии. Но ООН никогда не мог разрешить бомбить мирное население суверенного государства, а США бомбит это население, хоть и говорит, что наносит удары по военным объектам. Всё равно все жертвы припишут диктатору Каддафи. Ведь кому поверят больше? Правильно, США – мастеру насилия над мозгами. Психологическое насилие США над мировым общественным мнением во всей демократической красе.
Ну что, вперед за американской демократией?
http://www.nasiliyu.net/2011/03/blog-post_24.html
Клинтон решила поучить египтян демократии - они забросали её помидорами, ботинками, и пластиковыми бутылками.
Зогар Саг
16.07.2012, 09:55
Карикатурный поцреот как он есть.
Vlad lev
16.07.2012, 10:27
Остаётся непонятным только одно. Что же за хитрая штука американская демократия?
Это, "понимаешь", многополярность такая... А по-советски - политика двойных стандартов.
Карикатурный поцреот как он есть
глубиной и новизной, согласен, не блещет. Однако нет главного маркёра поцреотизма - пены у рта.:lol:
Простое, вялое изложение общеизвестных истин.;)
истина в том, что ни одна держава, особенно претендующая на "великость", не будет делать ничего кроме того, что необходимо её мелким, эгоистичным интересам.
СССР отнюдь не за "светлое будущее" в Афганистане боролась - а лишь за расширение сферы своего влияния/сужение сферы влияния стратегического противника. США поступает также. Если бы они это признали - никаких проблем не было бы. Проблемы начинаются, когда эгоистичный интерес выдают за "общечеловеческие ценности".
В самих США, кстати, строго запрещено все то, что они внедряют за границей, под лозунгом "демократии". Демонстрации разгоняют на ура, с полицейским произволом. Но когда это делают другие (Сирия напр.) - тут подход меняется.
Это, "понимаешь", многополярность такая... А по-советски - политика двойных стандартов.
Это не политика двойных стандартов. Это просто расчет на быдло.
Быдлу кричат - вот тут демократии нет. И быдло дружно: долооооой.
Во время войны в Югославии снимались постановочные ролики про зверства сербов и показывали по тв. Было хавало.
Тоже самое сейчас делают в Сирии. Чем плох Асад? Даже курдов не травил.
Виноват лишь в том, что не отдает свою страну отморозкам-наемникам.
Сеанс капиталистической магии с полным ее разоблачением:
От оптимизма и веры в капитализм остались одни руины
Подавляющее большинство опрошенных винят в плохой ситуации в стране правительство
Люди не хотят работать и теряют веру в рыночную экономику
Согласных с тем, что свободные рынки делают жизнь большинства людей лучше, все меньше
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=2991303&nt=&p=1&sec=0
по два лимона обещают семьям погибшим. Это только из федерального бюджета, из краевого тоже что-то уже выдают.
Так оптимисты воспринимают официальные дежурные камлания.
А вот как на деле:
Банки не простят долги разоренной Кубани: http://www.utro.ru/articles/2012/07/18/1059609.shtml
Действительно, если встать на либерастическую позицию (ранее озвученную) - вы все красносовкодармоеды привыкли что за/для вас все делает государство - то все правильно.
Но непонятно, почему я должен соглашаться с позицией пиндонацибуржуинов?
Кстати, вот тут психолог :lol: ставит знак равенства между капитализмом и фашизмом: http://www.mysterium.ru/bullet/actual/fashism.htm
Зогар Саг
18.07.2012, 11:12
Кстати, вот тут психолог :lol: ставит знак равенства между капитализмом и фашизмом: http://www.mysterium.ru/bullet/actual/fashism.htm
Хочешь я тебе пяток статей найду, где будет ставится знак равенства между большевизмом и нацизмом (национал-социализмом, если что)?
В Рейхе, кстати, с социалкой было все гут)
Добавлено через 3 минуты
Но непонятно, почему я должен соглашаться с позицией пиндонацибуржуинов?
Конечно, ты не согласишься с такой позицией. Твоя ведь позиция- плакаться на форуме о погибшем Союзе, обличать "буржуинов" и "пиндосов"- такая ведь позиция намного удобнее, позволяет чувствовать себя правым и в чем-то даже- вправе судить и обличать. Это конечно очень приятно, поэтому ты всегда будешь принимать в штыки любую иную позицию, которая будет это самое твое "право" подвергать сомнению.
Зогар Саг
18.07.2012, 11:21
Кстати, такая х...я, эта твоя статья. Твои источники все хуже и хуже)))
о погибшем Союзе
это не я о нем поминаю; ты, видно, не заметил цель и социальный заказ на движение политической системы в сторону союзного образца; пока в сторону "сонной болотистости", с целью кладбищенской тишины.
Это только отмороженные критикуенты (типа Сванидзе, Новодворской и прочь) не заметили куда дует ветер перемен. Они, по старинке, кричат "коммуняки, Сталин, ГУЛАГ, ату их".
Добавлено через 1 минуту
Твои источники все хуже и хуже
ну ты же видел, уже по названию, что там будет бред; зачем читал?
такая х...я
согласен. Некоторые зрелые зерна есть (в современном капиталистическом обществе все основано на деньгах); дальше все притянуто за уши.
Пелиас Кофийский
18.07.2012, 12:50
вы бы чуваки, уже по роману написать успели :D
по роману написать успели
У Стивенсона, в одной статье, есть утверждение о том, что плохой рассказ может написать каждый, а роман - нет. "Объем, вот что убивает". Точной цитаты не помню.
Зогар меня то поцреотом называет, то совком - хотя это исключительно разные категории поциентов. Он мысли не допускает, что могут быть не совки и не поцреоты. А сам, между тем, под всеми либерастическими лозунгами подписался; не нашел ни одного изъяна на сияющем лике капитализма и ни единого светлого пятна на чОрном облике страны, в которой, как он уверяет, родился.
Пелиас Кофийский
18.07.2012, 16:21
:lol:
а тебе что, за державу обидно или что? %)
ну просто я краем глаза слежу за вашим спором, и он уже перешёл в фазу, когда оппоненты перестали вообще прислушиваться к аргументам и перешли в массированное околоосокрбительное наступление.... которое не кончится ничем кроме скандалобразного срача.)))
впрочем, классика для Киммерии :D
Добавлено через 28 секунд
У Стивенсона, в одной статье, есть утверждение о том, что плохой рассказ может написать каждый, а роман - нет. "Объем, вот что убивает". Точной цитаты не помню.
ы, я видел и плохие романы..))))
Стивенсон писал на бумаге, анынешние гении насилуют прекрасную кузину Клаву.)))
Зогар Саг
18.07.2012, 17:42
это не я о нем поминаю; ты, видно, не заметил цель и социальный заказ на движение политической системы в сторону союзного образца; пока в сторону "сонной болотистости", с целью кладбищенской тишины..
Проще говоря Путин и Ко движут страну во времена твоего счастливого детства. Ну и какие тогда у тебя к ним претензии, я понять не могу?
Это только отмороженные критикуенты (типа Сванидзе, Новодворской и прочь) не заметили куда дует ветер перемен. Они, по старинке, кричат "коммуняки, Сталин, ГУЛАГ, ату их".
Не знаю, как Сванидзе, а Новодворская вполне замечает куда ветер дует. А Сванидзе, имхо, просто работает "адвокатом Дьявола"- то есть абсолютно системная у него функция в рамках "социального заказа"...
ну ты же видел, уже по названию, что там будет бред; зачем читал?
ну мало ли...
бред порой можно облечь в изящную форму...
но тут явно не тот случай....
за державу обидно или что
Ага.
прислушиваться к аргументам
Какие аргументы? Ты о чем? Призыв отключиться от пиндосовского интернета - это ярчайший пример того, как либерасты пытаются троллить коммуняк; спокойный ответ при этом - не имеет отношения к теме (традиционный - не сравнивай жопу с пальцем). Все прочее - в аналогичном ключе; совок - значит, убогий и пр. Аргументы на уровне: пример сокрытой при СССР природной катастрофы; да легко привести десять примеров широчайше освещенных катастроф эпохи буржуинства. Разницы-то никакой. А уж пример фанатской драки - это вообще за гранью; типа сейчас фанаты не дерутся. Теракт в метро при советах - ужос; а Дубровка? Не? Домодедово? Каширское шоссе? Типа, про одних не знали и им было больнее; а если в совершенно чудовищных целях сунуть под нос пострадавшему микрофон, и выразить фальшивое соболезнование, то будет лучше.
скандалобразного срача
Я добрый; я легко могу сгенерировать пост, который вызовет тонны ненависти. Но смысл?
Vlad lev
18.07.2012, 17:53
Я добрый; я легко могу сгенерировать пост, который вызовет тонны ненависти. Но смысл?
А вдруг ещё и чтой-то "возвернётся" к автору...
Путин и Ко
Если бы они еще экономическую систему двигали... Тогда было бы - условное "да". Но совместить экономическую основу капитализма (грабеж многих немногими), и совместить это с политнадстройкой социализма - это бред.
Vlad lev
18.07.2012, 17:56
Но совместить экономическую основу капитализма (грабеж многих немногими), и совместить это с политнадстройкой социализма - это бред.
"Эпоха меняется, лозунги -тоже,
а жизнь не меняеется - ходит всё в той же
дранной рубашке, ходит кругами,
стёрла дорожку босыми ногами"
(П.Яцюк 1989)
системная ... функция
ИМХО, сейчас в том, чтобы доказать, что "все хорошо, прекрасная маркиза"; митинги и прочие глупые протесты не нужны, тем более, что их организаторы - госдеповские гауляйтеры, которые "берут мзду", в отличие от Верещагина.
Зогар Саг
18.07.2012, 18:09
Призыв отключиться от пиндосовского интернета - это ярчайший пример того, как либерасты пытаются троллить коммуняк; спокойный ответ при этом - не имеет отношения к теме (традиционный - не сравнивай жопу с пальцем).?
Ответ, может быть, и спокойный, но откровенно лживый. имеет это отношение к теме, еще как имеет...
Все прочее - в аналогичном ключе; совок - значит, убогий и пр.
Ну что поделать, если твоя фразеология именно в таком ключе и идет. Дело возможно и не в тебе, а в том, что ты защищаешь, но результат особо не меняется.
Аргументы на уровне: пример сокрытой при СССР природной катастрофы; да легко привести десять примеров широчайше освещенных катастроф эпохи буржуинства. Разницы-то никакой.
Разницу я уже сказал. А есть еще и один побочный эффект- современные апологеты совка, пользуются тем, что это все не освещалось ( в отличие от сегодняшних подобных случаев) и начинают орать: "Вот! А при Сталине/Брежневе/Андропове такого не было!!!"
А уж пример фанатской драки - это вообще за гранью; типа сейчас фанаты не дерутся.
С 66-ю погибшими?
Теракт в метро при советах - ужос; а Дубровка? Не? Домодедово? Каширское шоссе?
Вот, еще один ярчайший пример демагогии советофилов. Дело не в том, что один теракт хуже или лучше другого- сама постановка вопроса неуместна. А в том, что незнание о теракте времен СССР позволяет его нынешним апологетам орать:" а вот в СССС такого не было". Для чего в свое время и был приведен соотвествующий пример.
Ну, а сейчас ты чисто по советски подменил понятия и перевернул все с ног на голову. Также как и все твои обвинения выше- типичнейшая поцреотическая демагогия ( и да, весьма убогая). Побольше громких ругательных слов типа "буржуины", "либерасты" дурацких, но зато запоминающихся словосочетаний типа "госдеповские гауляйтеры"- и все типа "заклемил", типа "сорвал покровы". На некоторых действует безотказно, меня от такого откровенного развода тянет блевать.
Пелиас Кофийский
18.07.2012, 18:13
Какие аргументы? Ты о чем? Призыв отключиться от пиндосовского интернета - это ярчайший пример того, как либерасты пытаются троллить коммуняк; спокойный ответ при этом - не имеет отношения к теме (традиционный - не сравнивай жопу с пальцем). Все прочее - в аналогичном ключе; совок - значит, убогий и пр. Аргументы на уровне: пример сокрытой при СССР природной катастрофы; да легко привести десять примеров широчайше освещенных катастроф эпохи буржуинства. Разницы-то никакой. А уж пример фанатской драки - это вообще за гранью; типа сейчас фанаты не дерутся. Теракт в метро при советах - ужос; а Дубровка? Не? Домодедово? Каширское шоссе? Типа, про одних не знали и им было больнее; а если в совершенно чудовищных целях сунуть под нос пострадавшему микрофон, и выразить фальшивое соболезнование, то будет лучше.
я ничего не понял, потому что не читаю ваш спор в деталях :D
мне политолог умную вещь как-то сказал.
любая истина
1) конкретна
2) исторична
3) субъективна
вот возьмём утверждение "соцализизм лучше капитализма" (ну или наоборот)
у меня сразу возникает три вопроса:
1) лучше для кого?
2) лучше в какой момент времени?
3) лучше с какой точки зрения?
современные апологеты совка, пользуются тем, что это все не освещалось ( в отличие от сегодняшних подобных случаев) и начинают орать: "Вот! А при Сталине/Брежневе/Андропове такого не было!!!"
А в том, что незнание о теракте времен СССР позволяет его нынешним апологетам орать:" а вот в СССС такого не было". Для чего в свое время
Зогар, ты сам проиллюстрировал свою ошибку. Да, так поступают те, кого ты называешь "совками" (иногда). Я ни разу так не делал; однако ты меня считаешь совком, и стереотипы совкового поведения (в своем понимании) мне присваиваешь. Я писал, что не было беспризорности, безграмотности, абсолютной нищеты, дифференциации доходов, разгула преступности, поголовной проституции и педофилии. Вернее, все это было, но в несравнимых масштабах. Я хоть раз сказал о том, что в СССР не было:
- цензуры;
- дефицита;
- репрессий;
- воровства;
- взяточничества; стихийных бедствий;
терактов;
- и т.д.?
Это опять жопа с пальцем сравнивается.
Я не говорю, что в СССР все было прекрасно. Я суммирую положительное и отрицательное, и сравниваю с нынешним положением. Вот только после этого появляется мое ИМХО (сейчас - хуже, чем было раньше; по сумме), с которым ты можешь не соглашаться. А до этого - абсолютная истина (в тех областях, которые я назвал); с ней спорить - моветон.
Ты споришь с том, что масштабы воровства были меньше в СССР?
С тем, что разрыв доходов был меньше?
Что уровень проституции был меньше?
И т.д.
Добавлено через 1 минуту
по советски подменил понятия и перевернул все с ног на голову
не, подменил именно ты. Пример: ты меня обвинил в том, что я в советские времена мечтал об импортной жвачке; я это признал. Но прикол в том, что это я тебя должен был обвинить в том, что ты продал СССР на жвачку
Добавлено через 11 минут
громких ругательных слов
я что; вот коллективный разум России придумал "вражеских агентов". Сталин аплодирует.
Пелиас Кофийский
29.07.2012, 10:59
Уорлок, почисти ЛС))
Уорлок, почисти ЛС))
Чищу. Только ты старайся все в одно сообщение вместить, а то читать 4 сообщениям на пару абзацев каждое - оно тоже не круто.
Михаэль фон Барток
01.08.2012, 09:30
дай муслику в руки произведение ума белого человека, так он его по привычке в жопу товарищу запихнет так вот самовыпилится.
http://www.youtube.com/watch?v=2wQfRlSANaU&feature=player_embedded
хотя на видео совершеннейшие идиоты, то, что вроде бы кадровые военные в арабистанах творят с советской техникой (тоже не идеальной, но хотя бы работающей) тоже ни в какие ворота.
плохие из арабов вояки, что ни говори.
правда это касается не всех восточных народов, но именно ближневосточные воины аллаха лучше всего используются в качестве террористов-смертников.
на фото штатовцы выкапывают закопанные воинами Саддами самолеты.
С чувством глубокого удовлетворения воспринял новость о том, что упала очередная могучая советская военная ракета УР-500 - из-за приделанного к ней гнилого рассеянского разгонного блока "Бриз-М".
На фоне пиндосовского феноменального успеха с марсоходом - контраст просто поражает. Надеюсь, Поповкина снимут.
Пелиас Кофийский
07.08.2012, 16:36
http://booknews.rusf.net/booknews/booknews.htm
Vlad lev
07.08.2012, 17:09
Да, Пелиас, это действительно мощно:
Роберт Ирвин Говард (http://howardworks.iwarp.com) (Robert E(rvin) Howard, 1906 - 1936), Лайон Спрэг де Камп (http://www.lspraguedecamp.com) (L(yon) Sprague de Camp, 1907 - 2000), Лин Картер (http://www.angelfire.com/az/vrooman/) (Lin Carter (Linwood Vrooman Carter), 1930 - 1988) “Звериный оскал тьмы” (рассказ “The Snout in the Dark”, 1969 в сборнике “Conan of Cimmeria”; написан на основе одноименного незавершенного рассказа Говарда).
Аннотация: «Героическое фэнтези!
Экранизация с А. Шварценеггером!
Захватывающие приключения бесстрашного воина начинаются!
Конана ждут поиски сокровищ на берегах реки Смерти, поединок с древним духом, убивающим людей во сне, и с чудищем в заброшенном храме людей-змей...
Ему предстоит стать величайшим из королей мира!»
Вчера смотрел по спортбоксу прыжки в высоту. Дико угорал, когда Ухов потерял майку. Это негры, которые рядом терлись, сперли!:lol:
Junta Khan
10.08.2012, 15:08
Germanik, ты помнится какую-то книгу Вальтера Скотта искал. Случайно не "Вальтер Скотт - Пертская красавица, или Валентинов день" ?
Germanik
10.08.2012, 22:03
Germanik, ты помнится какую-то книгу Вальтера Скотта искал. Случайно не "Вальтер Скотт - Пертская красавица, или Валентинов день" ?
Не, "Карл Смелый, или Анна Гейерштейнская":)
У нас в продаже внезапно обнаружилось вот что:
http://forum.netall.ru/uploads/post-10559-1329891865.jpg
Называется сиё чудо - "государев (!!) заказ".
Теперь ясно, кто победил в войне трезвопитеков и алкозавров.
Спасибо товарищам борцунам с пивом.
Интересно, как пусора будут ловить за распитие такого?
Junta Khan
22.08.2012, 22:31
_BHEkjBDWKs&
monah240683
23.08.2012, 18:06
Шершень - такое "милое" создание...
Особенно когда - вдруг! - находишь их гнездо у себя под лежанкой на дачном участке.
Пелиас Кофийский
29.08.2012, 10:13
интересно, где Лекс.))
Germanik
29.08.2012, 11:58
интересно, где Лекс.))
В Гондурасе каком-то:D
В плаваньи вроде он:)
Пелиас Кофийский
29.08.2012, 12:47
хм, а когда вернётся? :D
Germanik
29.08.2012, 14:03
хм, а когда вернётся?
Мне не отчитывался:D А что, приз ждёшь?
Пелиас Кофийский
29.08.2012, 14:37
ну вопще да :D
Пелиас Кофийский
30.08.2012, 07:15
корыстолюб.
что поделать, капитализм на дворе))
Vlad lev
30.08.2012, 08:30
что поделать, капитализм на дворе
меркантильность не красит (не к лицу) творческую личность!
Blade Hawk
30.08.2012, 09:12
Пелиас скажи лучше быть чёрно-белым, чем голодным. )))
Vlad lev
30.08.2012, 09:35
скажи лучше быть чёрно-белым
Мулатом что ли? (али "перекраской" типа недавно почившего одного афро-поп-идола?
Blade Hawk
30.08.2012, 09:41
Ну как же так можно про майкла джексона....
Germanik
30.08.2012, 12:16
меркантильность не красит (не к лицу) творческую личность!
Меркантильность - это одна из отличительных черт профессионалов:D
Vlad lev
30.08.2012, 12:55
Ну как же так можно
Таки пока можно, а то, боюсь, вскоре придётся всем изъясняться языком церковно-приходской школы + толерантно-искжённые "усЕреднёнными" словесами.
Меркантильность - это одна из отличительных черт профессионалов
А як же беесребренники? Али -что гения надо держать в голоде?
(Тот же В.Вересаев признавался, что в голодные революционные и постреволюционные(1917) годы, в дни, после доедания выданных пайков, на пустой желудок писалось легко и мысли приходили светлые...
Пелиас Кофийский
30.08.2012, 13:06
(Тот же В.Вересаев признавался, что в голодные революционные и постреволюционные(1917) годы, в дни, после доедания выданных пайков, на пустой желудок писалось легко и мысли приходили светлые...
.. но трясущиеся от голода руки не доносили их до бумаги.... :D
Vlad lev
30.08.2012, 13:22
.. но трясущиеся от голода руки не доносили их до бумаги....
Энто из собственного опыта? Али личного(!!!) знакомства с почившим писателем???
Пелиас Кофийский
30.08.2012, 14:03
Пелиас скажи лучше быть чёрно-белым, чем голодным. )))
и скажу :D
на пост 7652
и это правильно!!!
Vlad lev
30.08.2012, 23:10
и скажу
Нет бы перешёл на солнцеедение...
monah240683
31.08.2012, 17:42
Нет бы перешёл на солнцеедение...
Щас... Чуток подразгружусь с работой - :big_smile: - и возобновим смотр конкурсных работ. Солнцеедение - нет, вот шпагоглотание - это да. Хотя с пелиасовской-то закалкой! :lol:
...Так, а конкурс-то закончился? Слышал краем уха, что Блэйд кажись в призёры пройдёт или прошёл уже, ну и судя по всему и Пелиас?
Добавлено через 1 минуту
Кому там самую эпическую аватару с Конаном нннннада? :big_smile:
http://s42.radikal.ru/i097/1208/4d/261bb2db700b.jpg
Кому там самую эпическую аватару с Конаном нннннада?
Забиваю)
Vlad lev
01.09.2012, 22:19
Солнцеедение - нет, вот шпагоглотание - это да
Хорошо ещё не посоветовал поедание самолётов и мотоциклов (есть таки и такие индивиды)
Сегодня в книжном обнаружил, что до сих пор продается Конан, изданный в 2007,2008,2009 годах. Оральный "След рыси" также продается.
Germanik
06.09.2012, 13:57
Оральный "След рыси" также продается.
Ты ничего не путаешь? Он же, вроде, анальный:lol:
Ты ничего не путаешь
Не, там рысь на обложке лижет меч/что-то другое.
Vlad lev
06.09.2012, 20:29
Сегодня в книжном обнаружил, что до сих пор продается Конан, изданный в 2007,2008,2009 годах
И продаться никак не может...
Germanik
06.09.2012, 20:32
Не, там рысь на обложке лижет меч/что-то другое.
Ну я имел ввиду не то, что изображено на обложке, а прямое предназначение подобной макулатуры после её покупки:lol:
monah240683
07.09.2012, 18:30
Случайно тут в старые темы зашёл:
Вообще, у Говарда есть немного про Кхитай.
Итак, что мы знаем. Там есть город Пайконг, где розовые купола висят над зарослями бамбука.
:roll::roll::roll:
Не мог не процитировать! Так и взорвался диким хохотом!
Это определённо была какая-то мания, не иначе :lol:! Ладно про груди писать - купола, но когда про башни пишешь и представляешь их висящими точно как и... - devil_smile аж челюсти свело от смеха.
По каким учебникам учат детей в содомированной/демократизированной России?:
«… и приходят жеребцы из морских коней на запах этих кобыл и выходят на сушу… вскакивают на кобыл и удовлетворяют свою нужду и хотят увести их с собой…»
хрестоматия по литературе, 5 класс.
«Мне 14 лет, с родителями поссорилась, ушла жить к сирийцу»
учебник по немецкому языку, 7 класс.
Юрий Михайлович Лермонтов.
"Дверь была недостаточно железной"
Учебник по ОБЖ, 7 класс.
"4 ноября 1957 года наша страна открыла миру новую эпоху - космическую"
"Мы и окружающий мир" для 2-го класса
«В российских лесах водятся разные животные - волки, медведи и львы».
Природоведение.
«Время - это мера скорости, а структура аморфных тел напоминает макароны»
Физика
«Перемещение звезд и планет происходит по звездному куполу»
Астрономия
Из разных мест.devil_smile devil_smile
Vlad lev
12.09.2012, 19:17
По каким учебникам учат детей
Если не сложно, пошли Задорнову, то-то порадуется... И других, может, повеселит.
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/09/101206/400-3.jpg
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/09/101206/400-4-1.jpg
Энциклопедия для детей 8-11 лет.
Germanik
13.09.2012, 13:47
Энциклопедия для детей 8-11 лет
Ну я лично считаю, что подобные книги всё-таки полезны, но для детей 14 - 16 лет:) .
подобные книги всё-таки полезны
ребенку 8 лет написано: "купи лубрикант" и т.д. Там (в смысле, в энциклопедии), говорят, и про гомосеков все подробно разъяснено.
Таких сканов не нашел.
Germanik
13.09.2012, 14:48
ребенку 8 лет написано:
Ну для 8 лет не спорю, рано.
и про гомосеков все подробно разъяснено
Ну про гомосеков в книге для подростков 14 - 16 лет можно, конечно написать, что мол такие имеются (правда, в этом возрасте они и без книги об этом уже знают), но без подробностей.
про гомосеков в книге для подростков 14 - 16 лет можно, конечно написать
Germanik, законом запрещено новым. Пропаганда-с.
Прикольны именно формулировки - возьми, купи, вставь - "ИДИ, И СДЕЛАЙ!"
И, вообще, учитывая, что
в этом возрасте они и без книги об этом уже знают
нафига вообще книги издавать? Пущай сами учатся.
Germanik
13.09.2012, 15:01
Germanik, законом запрещено новым. Пропаганда-с.
В смысле? Информация, что такие особи имеются - это ещё не пропаганда.
нафига вообще книги издавать? Пущай сами учатся.
Ну тут уже как сказать. Учитавая, что молодёжь, в основном, учится методом проб и ошибок, то на мой взгляд всё-таки литература о безопастном сексе в целом и о предохрании в частности всё-таки нужна. Пусть 95% на неё забъют, но 5% она всё-таки может и помочь.
monah240683
13.09.2012, 17:39
Про лубрикант с лидокаином вспомнили, млять :lol:... В 5-м классе то - школьник хоть сможет это в аптеке выговорить? А вообще - хотелось бы посмотреть эту "картину маслом" в аптеке! :roll:
Пропаганда-с.
Парадокс долбоёбства, точнее сказать: курящего "Ну-погоди!" - нельзя, зато лубрикат с вазелином в отношении к теме о "вечной любви" - уже можно! :hy:
Добавлено через 4 минуты
Пусть 95% на неё забъют, но 5% она всё-таки может и помочь.
Эти 5% - это такие нормальные отцы как, например, ты, которые в своё время не отдадут дитё судьбе на "слепые эксперименты", а хоть в общих чертах обьяснят что к чему.
Интересно, америкосы довольны демократической Ливией, баз Каддафи?
Vlad lev
17.09.2012, 09:51
Интересно, америкосы довольны демократической Ливией, баз Каддафи?
Подтвердилось давнее замечание(наблюдение):
"революции всегда пожирают своих отцов"
http://kp.ru/f/4/image/07/29/582907.jpg
http://kp.ru/f/4/image/08/29/582908.jpg
Подскажите сайты, с которых можно скачать литературу на английском (в оригинале).
Germanik
20.09.2012, 13:19
Подскажите сайты, с которых можно скачать литературу на английском (в оригинале).
http://www.gutenberg.org/
Ну ещё можно по флибусте или Либксеку пройтись - там есть некоторые книги на языке оригинала.
Ну а вообще на английском сравнительно не так уж много ьбиблиотек, так как с авторскими правами там всё намного жёстче, а новинки, так вообще найти очень трудно. По крайней мере аналога нашей флибусты, где вылаживается всё, я не знаю.
Vlad lev
22.09.2012, 12:27
На № 7676:
http://gutenberg.net.au/plusfifty-a-m.html
Объявился переводчик Говарда с польского и делится воспоминаниями:
http://www.fantlab.ru/forum/forum15page1/topic6203page39
WladdimirДа, верно, я был одним из первых переводчиков Говарда на русский и именно с польского (под своей фамилией и под псевдонимом). И я же составил тот достопамятный четырехтомник ЭРИДАНА, хотя в выходных данных стоит имя другого человека, и придумал тот принцип, когда произведения одного тома сочетаются с произведениями другого тома примерно так, как пальцы одной руки вплетаются в растопыренные (ох, блин, слово) пальцы другой руки. Меня тогда занимал вполне определенный вопрос: я никак не мог понять, как такая дубина стоеросовая, как Конан, может привлекать симпатии читателей? Не найдя ответа на этот вопрос, я занялся другими героями Говарда. Ну и там, действительно, кое-что для себя нашел. Опять же -- в переводе с польского. Правда, друзья -- польские переводчики Говарда -- подкинули-таки мне кое-какие оригиналы... Вопрос в том, насколько я успел ими воспользоваться. Здесь мне надо, однако, остановиться и напомнить форумчанам, какое это было время: какой там Говард на английском, где мне было его взять в провинциальном нашем Минске? И Лавкрафт -- естественно, я прочитал его впервые именно на польском языке. И, кстати, жутко отравился: пару дней ходил сам не свой -- все вокруг казалось мне... ну... не таким, что-ли, каково оно есть. Пришел в себя только после того, как прочитал в "Гриаде" про парня, который в котором-то там дальнейшем тысячелетии встречает в открытом космосе чужой звездолет и наносит визит его обитателям, прихватив с собой электронносчетную машину размером с небольшой саквояж. А Говард? Мне очень нравилась атмосфера его пиктских рассказов -- надеюсь, хоть что-то из нее я в переводах передал. И, кстати, как, интересно, вам понравился перевод его стихотворения, подписанный псевдонимом Ермолай Шапутье?
Боюсь, что это все офф-топик...
Germanik
24.09.2012, 22:10
Ну , если я не ошибаюсь, то он и на Киммерии кое о чём говорил по данной теме.
Зогар Саг
25.09.2012, 10:29
Интервью Мартьянова, сиречь Гунтера по поводу "сталинобусов":
Редакция: Расскажите, пожалуйста, об инициативе «Сталинобус». Кто инициатор, и как это проект появился?
Андрей gunter-spb Мартьянов: Инициатор проекта питерский, ныне московский журналист Виктор Логинов, которому эта идея пришла еще в 2010 году. Я сейчас представляю оргкомитет по стране, так как у Логинова работа, он просто не может так много времени этому уделять. А идея пришла потому, что нам надоела оголтелая антисоветская антисталинская пропаганда последних лет и вымазывание истории России и Советского Союза исключительно черными красками. Без исторического позитива национальной истории быть не может. Поэтому мы решили противостоять фальсификации истории и ревизионизму вот таким методом. Что будет дальше – станет ясно. Мы никуда не торопимся.
http://www.livejournal.ru/themes/id/39283
Вот он, настоящий советский патриот, не словом а делом потверждающий свою верность памяти великого народа, великой страны и "самому великому И ГУМАННОМУ политику последнего тысячелетия" - так там в комментах пишут, причем явно на полном серьезе.
Я считаю, что Стасу, Чертознаю и прочим нашим совностальгантам должно быть стыдно за все плохие слова, за всю грязь которую они лили на столь замечательного человека и настоящего советского патриота Андрею Мартьянову, автору множества замечательных книг, обогавтишему Сагу о Конане своими новыми, креативными идеями, выведшему творения реакционного буржуазного писатлея РОберта Говарда на новый уровень.
Слава Сталину! Слава Мартяьнову! Слава КПСС!
совностальгантам
Меня это вообще прикалывает.
Поскольку всем очевидно, что никакой демократии в России быть не может в принципе, никто её не видел и не нюхал, то - остается выбор между двумя существующими реальностями: нынешняя Россия и бывший СССР. Безусловно, в таком выборе, я - за СССР.
А Зогар - вот истинный поклонник фэнтези - вечно вещает нам про какую-то мифическую демократию и свободу. Лучше бы нам про эльфов и гномов рассказывал - они куда реальнее.
Демократии, господин мечтатель, в России быть не может. И ты борешься с совкодрочерами во имя бреда, миража, иллюзии.
Отнять и поделить! Слава Шарикову! Каждому убежавшему олигарху - свой ледоруб! Докажи свою предприимчивость и деловитость на лесоповале!
Зогар Саг
25.09.2012, 11:26
Стас, ты с темы не съезжай и зубы мне не заговаривай, ок?)))))) Что больше нечего сказать?)))
Вот ты что сделал для защиты Правды об СССР!? Да нихуя друг мой, только на форуме флудишь. А вот постоянно ругаемый вами Мартьянов- вон сталинобусы пустил, борется против фальсфикации истории и ревизионизма! Он Герой с большой буквы "Г", он борется против "очернения совесткой истории" делом, а не форумным пиздежом, он как истинной Русский и Советский дает Свое Прогрессивное Толкование творениям буржуазных реакционных писателей. а вы только его хаять можете. Я считаю, что и тебе и Чертознаю и всем вашим единомышленникам в этом вопросе нужно дружно покаятся перед настоящим "Советским Писателем"- а че ему нравится когда его так называют - и влится в дружные ряды пускателей сталинобусов))))
Михаэль фон Барток
25.09.2012, 11:29
всякий глубоко и искренне ебанутый человек вызывает к себе что-то вроде уважения, даже если он противен этически и эстетически.
постоянно ругаемый вами Мартьянов- вон
я убедился, что данный гражданин не только плохой писатель (в рамках саги; прочее - не читал), но и нехороший человек.
Найди мне хоть один пост, где я за Сталина. Сталин не равно СССР.
Выходку Мартьянова осуждаю, так как он безусловно хорошую идею о борьбе с очернительством испоганил. Это провокация - он льет воду на мельницу антисоветчиков.
Он Герой с большой буквы "Г"
тут ты прав.
Свое Прогрессивное Толкование творениям буржуазных реакционных писателей
я аккурат Говарда читаю. С истинным наслаждением. Мартьянов никакого отношения к творчеству великого писателя не имеет. Он это творчество испоганил. Хорошо, что до прочих героев Говарда не добрался.
Зогар Саг, такое впечатление, что это ты, как раз, из какого-то мелкого незначительного факта невытекающие из него следствия выводишь.
"Советским Писателем"- а че ему нравится когда его так называют
мало ли кто как себя называет; Бокасса себя демократом объявлял - ты тоже так считаешь? А давай я загноблю всю "демократию", опираясь только на него? А в демократической Японии отпустили на волю людоеда, который съел буржуазную девушку. Демократы-то людоеды, оказывается. А один буржуазный гомик съел другого. Демократы-то отказываются поголовно педерасты! Ты когда последний раз блудил?
Зогар Саг
25.09.2012, 11:59
Найди мне хоть один пост, где я за Сталина.
А что, против? Вот сейчас и разберемся!
Сталин не равно СССР.
Ну так он говорит, что он против "очернительства советской истории" в целом. Сталин, как я понимаю- частный пример.
Выходку Мартьянова осуждаю
Это радует.
частный пример
частный пример? Это сама инициатива-то называется Сталинобус!
он против "очернительства советской истории"
неужели, в такой формулировки ты - за? очернительство? Именно за очернительство не конкретно Сталина, а - всей советской истории? Гагарина, там ... и т.п.?
Зогар Саг
25.09.2012, 12:17
Стас, ты на первый вопрос ответь-то...
неужели, в такой формулировки ты - за?
Причем тут я? Не переводи опять стрелки.
А что, против? Вот сейчас и разберемся!
на первый вопрос ответь-то...
Я никогда не говорил ничего, кроме того, что Сталин - великий злодей. Типа, как Воландеморт. :D Но:
1. Сталин не равно СССР; не равно социализм; не равно коммунизм.
2. Сталин не равно Гитлер.
3. Достижения сталинского СССР громадны, и эти достижения не равно Сталин.
4. Кое-какие способы Сталина, возможно, следовало бы применить сейчас. А то спортсмены не побеждают (только жрут гады деньги налогоплательщиков); ракеты не летают (педерасты манагеры крадут бюджетные средства); по телевизору за мои персональные личные деньги мне показывают Дом-2 и Камеди клаб.
Добавлено через 2 минуты
няшка:
http://kprf.ru/f/styles/medium/public/field/image/stalin_voroshilov.jpeg
Пелиас Кофийский
25.09.2012, 18:39
ну, началось))
Vlad lev
25.09.2012, 19:00
никакой демократии в России быть не может в принципе, никто её не видел и не нюхал,
"Демократия - есть, но демократов нет!"
Germanik
25.09.2012, 19:19
"Демократия - есть, но демократов нет!"
А по-моему как раз наоборот:lol:
Vlad lev
25.09.2012, 19:22
А по-моему как раз наоборот
Энто у вас -в могучей древней Припонтиде!
Germanik
25.09.2012, 19:40
у вас -в могучей древней ПрипонтидеНе обзывайся:mad: :D
Только два периода:
1917-1937;
1992-2012.
Сравнить - и все станет понятно сразу.
Последнее двадцатилетие никакого прогресса не принесло; никакого вообще. Одно воровство, жополизание, мракобесие и повальная педерастия.
Как же так: этим предприимчивым буржуям-сракоебам не хватило 20 лет, а кровавым сталинистам хватило. Мир негодует.
Добавлено через 5 минут
Вот ты что сделал для защиты Правды об СССР
а еще я не выдвигался на Оскар, французам не забивал.
Vlad lev
25.09.2012, 19:58
Не обзывайся
Энто - не оскорбление, а восхищение!
(Так Каныгин "зацепил" - до сих пор "не отпускает" !)
Зогар Саг
25.09.2012, 20:11
Как же так: этим предприимчивым буржуям-сракоебам не хватило 20 лет, а кровавым сталинистам хватило. Мир негодует..
Только на форумах и можешь ерничать и стебаться. Нет, чтобы организовать инициативуню группы пустить автобус с такими лозунгами, наглядными картинками типа "демотиваторами". Вон у Мартьянова и то пороху хватило. :)
Только на форумах и можешь
не притворяйся тупым, а то я поверю.
Самому не надоело чушь нести, типа:
- не любишь пиндосов, не пользуйся интернетом;
- не любишь буржуев, не читай Говарда;
- сам не пишешь, не критикуй чужие высеры.
Почему я обязан что-то делать?
Не мечите бисера пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, оборотившись, не растерзали вас.
Добавлено через 3 минуты
организовать инициативуню группы
это в феодальной стране? Не смеши меня. Засудят за оскорбление, клевету, умаление религиозных чувств, диффамацию, пропаганду педофилии и прочие мыслепреступления.
Зогар Саг
25.09.2012, 20:58
Почему я обязан что-то делать? .
Ну раз не обязан- тогда и не жалуйся.
Засудят за оскорбление, клевету, умаление религиозных чувств, диффамацию, пропаганду педофилии и прочие мыслепреступления.
Мартьянова вроде никто не засудил)
monah240683
25.09.2012, 22:15
Энто у вас -в могучей древней Припонтиде!
Уж Понтиприпада тогда уж какая-то! :lol: Все "на понтах" и все припадочные! devil_smile
Мартьянова
это пока. Может, правда, он отмашку от кого-то получил.
Засудят
Обидно, когда не за дело. Вон, за выдачу экспертного заключения об невозможности полного удаления из пищевого мака опиатов эксперта обвинили в особо тяжком преступлении - "пособничестве в покушении на контрабанду наркотиков"; и женщина в СИЗо отсидела 40 дней.
в феодальной стране
Даже сомнительное "право первой ночи" реализовано у нас. Буржуи сношают самых фапабельных, а некоторые - даже певцов ртом и прочих плясунов-творцунов мужского пола.
Добавлено через 19 минут
1992-2012.
Рассмотрим один из важных признаков "сверхдержавности" - космонавтику.
Поскольку тут я - в теме; могу судить аргументировано.
Что мы видим?
Зогар и Ко могут сколько угодно хохотать над лозунгом - "советское - значит, лучшее".
Однако, летает только советское.
Только советские "Союз", "Протон" и "Зенит" (+снятые с боевого дежурства конверсионные средства доставки ядерных боезарядов).
В несколько этапов модернизировали "Протон". Его двигатели настолько добротно сработаны "гением советского человека" (цитата с памятника первому спутнику на Байконуре), что выдержали значительное форсирование по давлению в камере сгорания и, соответственно, тяге.
Как только к советской ракете приделали исконно/посконно российский блок "Бриз" - ракеты стали падать в океан.
Летает исконно советский "Союз". Его также модернизировали несколько раз. Это до сих пор по статистике - самая надежная ракета. Планируется дальнейшая модернизация? Угадайте с трех раз. Будут менять двигатели РД-107/108 (их тоже модернизировали неоднократно), тягой сто тонн на СОВЕТСКИЕ же двигатели НК-33, разработки 60(!!!) годов, тягой 150 тонн (на стенде форсировали до 200). Никакие пиндосы ничего подобного этому фантастическому двигателю не создали.
Да здравствует СССР! Как классно продавать разработанные нищими совками ракеты, исхищяя деньги в свой карман! Какой мудак продал 30 штук НК-33 пиндосам по бросовой цене? Это Сталин, или Горбачев сделал?
Буржуи, с 1994 года разрабатывают российскую "Ангару". Мало того, что 20 лет - чудовищный срок для разработки ракеты, не представляющей собой нового слова в технике.
Добавлено через 4 минуты
Приглядимся к ней повнимательнее.
ВНИМАНИЕ! За чудовищные деньги (никто не может понять, почему так дорого) разработали РД-191. Но это - четвертинка от советского РД-170/171 (уникального по характеристикам). А по цене? Это пример прямого физического распила (на четыре части) советского наследия.
Я плачу, когда баки тяжелого носителя делают диаметром 4,15 м. (так называемые сосиски). Это - мало. А почему?
ВНИМАНИЕ! Советская оснастка не позволяет делать больше, а своей проклятые буржуи не сделали. Содомируют советское наследие; содомируют советских инженеров (своих не воспитали)
Зогар Саг
26.09.2012, 08:07
Слова-слова) Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет)
А на ракеты твои мне если честно по...ть. Они никого не спасли и не защитили совок от развала. Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили. Глядишь и сохранился бы твой СССР- вон как Китай..
Летает советский корабль "Союз". Для нынешних времен - просто реликт. Годен только как средство аварийного спасения с МКС.
Это был годный корабль 20 лет назад.
И, ВНИМАНИЕ! У СССР был разработан и испытан двадцатитонный ТКС, с многоразовым возвращаемым аппаратом. Когда супостаты-пиндосы следили за маневрами такого полу-военного корабля на орбите - у них дух захватывало! Они не могли такие виражи закладывать!
Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников? Это Сталин сделал? Козлы, буржуи, манагеры. ненавижу! Теперь Эскалибурцыпредлагают на наших кораблях кататься туристам вокруг Луны!
А полностью многоразовая "Заря"???
Дерьмократы развалили СССР; ничего за 20 лет не создали. Только веселые картинки наплодили, и получили за них бюджетное бабло. Это продолжается - теперь рисуют какую-то херь ПКНПТ. Здравомыслящие люди понимают, что он, если и полетит, то только в корзину для бумаг.
20, пилять, лет!!!
Добавлено через 13 минут
Я стыдливо умалчиваю про межпланетную космонавтику и научные аппараты.
Спишем на развал бесславно сгинувший Марс-96. Упал, он, упал, в 96 году. Окиян исследует.
Но лелеямый 15 лет российский выпердыш "Фобос-Грунт"? Он - там же. Кто виноват? Сталин? Нет, виновник найден - это фэнтезийные "тяжелые частицы", подло подстерегшие первенца российской межпланетной космонавтики.
Космодромы. Работают советские Байконур и Плесецк. Пукнув, скончался россиянский космодром "Свободный". 20 лет воруют деньги под видом строительства "Восточного".
Модули МКС. Только советские, только социалистические, только сталинско-горбачевские. ФГБ-2 (в миру - "Наука") делают с 98 года.
Обещают с грохотом и пердежом запустить в следующем году.
При этом, это просто бочка. Никакой НАУКИ в нем нет - старый, подлатанный и многократно переделанный корпус.
"Буран". Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета. Летавший образец сгинул под рухнувшей крышей МИКа. Буржуйские жополизы забыли, что с крыши нужно сметать песок. Единственный материальный результат этой трагедии - продали на металлолом за границу двигатели "Энергии", хранившиеся в этом же МИКе.
На фотографиях прекрасно видно, что это за "металлолом".
Добавлено через 4 минуты
Лучше бы колбасы побольше делали да джинсы импортные поставляли, комапании западные бы пустили
Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства, а не частным паразитам-кровососам, которые к разработанным образцам никакого отношения не имеют. На колбасу и джинсы. И, кстати, сравнивать ракеты и колбасу - это моветон. Ты и сам это понимаешь; но зачем-то выкладываешь/тиражируешь быдляцкие воззрения на "что такое хорошо, и что такое плохо".
Добавлено через 2 минуты
Дальше форума эта агиатция все равно никуда не пойдет
Мне достаточно и того, что я (и очень многие) про это знают. Просто не надо мне втирать про великыя и малыя и белыя буржуинские достижения.
Зогар Саг
26.09.2012, 08:52
Ты не прав. Лучше бы продавали пусковые услуги, но чтобы деньги шли в бюджет государства
Дык и этого не делали! Марксизм-ленинизм не велел!
Как же так можно - святое, космонавтика, Гагарин, Королев, Терешкова- и вдруг на коммерческую основу.
комапании западные бы пустили
20 лет тянут-потянут их в Россию - никто не идеть. Бред это; нахрен им либерастическая Россия не нужна.
Добавлено через 12 минут
Теперь скажите, какие мудаки продали все железо по ТКС-у, в том числе реально летавшие возвращаемые аппараты каким-то Эскалибур-Алмаз за тридцать сребренников?
http://www.excaliburalmaz.com/0001_Overview.html
Вот воры везут наше достояние:
http://s014.radikal.ru/i328/1101/a3/1c15b1f25103.jpg
http://www.newscientist.com/data/images/ns/cms/dn19949/dn19949-2_300.jpg
http://rt.com/files/news/blogs/week-technology/countdown-liftoff-march-21/Russian-Cosmonaut-Valeri-Tokarev---with-Technology-Update-s-Nicholas-Levy---explaining-the-advantages-of-the-Almaz-space-stations-for-future-space-tourism-619.jpg
Добавлено через 10 минут
Известны пофамильно мудаки продавшие куда-то в Европу одно из изделий. Никто не наказан, хотя деньги были получены персоналиями, на личные счета.
http://www.buran.ru/images/jpg/gofin_7.jpg
ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???
Vlad lev
26.09.2012, 09:20
Уж Понтиприпада тогда уж какая-то! Все "на понтах" и все припадочные!
Значится - прогресс таки есть!
Зогар Саг
26.09.2012, 10:42
ЗОГАР, ПОЧИТАЙ, УСТЫДИСЬ - ЭТО, ПО-ТВОЕМУ, МОЛОДЫЕ ЭНТУЗИАСТЫ-ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЧАСТЛИВОЙ И СВОБОДНОЙ РОССИИ???
Стас, ты попутал чтоли? Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится? Ты, анонимный юзер инета, который может только на форумах чегой-то там на кого-то наезжать. Причем на форуме тематическом, где из тех , кого всерьез интерсует эта проблема- только ты навязывая окружающим свои политические убеждения. Причем с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно".
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком.
Вот говоришь- испоганил он хорошую идею. Сделай лучше! Не можешь, не хочешь, боишься? Тогда сиди и не чирикай.
Кто ты такой чтобы меня призывать чего-то там стыдится
Призыв риторический. просто, чтобы ты осознавал, что не все так хорошо в твоем демократическом королевстве. Если ты это понял как-то иначе - ну, извини.
который может только на форумах
Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.
с типично приспособленческой, уклонисткой позицией- "а чего это я буду что-то делать, все равно бесполезно"
Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны. "Активная жизненная позиция" - это, говоря словами Саахова - "не из нашего района". Где ты эту позицию видел? Это выходку Мартьянова ты имеешь ввиду? Или пляски Удальцова с Навальным? Или пусси риот?
Сделай лучше!
Может, мне еще пересадку сердца кому-нибудь сделать? Каждый должен заниматься своим делом!
Не можешь
Не знаю; не пробовал.
не хочешь
да, не хочу; у меня своих проблем хватает.
боишься
Ага, есть такое. Какая страна... Только не говори мне, что ты - нет. Иногда у тебя жуткое ребячество в постах проскальзывает.
Тебе даже до мудака Мартьянова в этом плане- как до Луны раком
На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал? У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает. Причем, наезжает по делу в основном.
Причем на форуме тематическом
Начал ты; не в первый раз. Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.
А ты кто такой, давайдосвиданья.
http://demotivation.me/images/20111109/44ymxwputimb.jpg
Зогар Саг
26.09.2012, 14:18
Ты призываешь взять биту? Другого лекарства нету, либо ты идеалист.
Это уже сам решай- это тебе настолько активно не нравится ситуация в стране. Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России", запускай брежневтобусы- не знаю. А ругать власть в инете- дело нехитрое, таких "разоблачений" как у тебя в Сети- вагон и две маленьких тележки.
Каждый должен заниматься своим делом!
Заниматься политикой может каждый.
Соглашусь, если ты признаешь, что твои пионерские призывы также смешны и бесполезны.
Что бесполезны, я уже вижу, а вот почему смешны- не пойму. Если бы большевики в 17-м так рассуждали- и революции не было бы.
Только не говори мне, что ты - нет.
А причем тут я? Я не говорю к месту и не к месту, как сейчас плохо и как хорошо было в СССР.
На себя посмотри. Иди к Кремлю, с плакатом - "Долой Асада и поддерживающего его Путина, ибо святой Обама так сказал".
Сам-то ты, кроме трындеца что сделал?
1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.
3) Кое-что сделал и делаю. Но отчитываться перед тобой я не обязан.
У тебя самого чуть ли пена изо рта не идет, когда на твою святую звездно-полосатую корову кто-то наезжает.
А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом? Это как называется?
Причем, наезжает по делу в основном.
В основном нет.
Начал ты
В кои-то веки.
Я тоже в таком флуде замечен, однако не настолько чаще тебя, как тебе кажется.
Намного чаще.
Иди на выборы, вступай в КПРФ или "Коммунистов России"
Ты-то откуда знаешь? Ты думаешь, что я много чего конкретно про себя пишу?
Но отчитываться перед тобой я не обязан.
Заметь, также как и я. Если ты демократ, то это признаешь.
может каждый
...мудак. Я так считаю; посколько не вижу порядочных, ни одного.
как сейчас плохо и как хорошо было в СССР
Последний раз это было, когда ты внезапно отождествил голод и людоедство с социализмом (Северная Корея)
1) Обама мудак и ведет Америку в жопу.
2) К Асаду у меня предьяв нет, в отличие от покойнойного Каддафи, по большому счету на Асада мне пох.
Очень рад. Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад. Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось? Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.
А как ты к месту и ни к месту брызжешь ядом?
Да я этого не отрицаю. Отрицаешь свою злобность - ты.
Зогар, ты опять меня уличаешь в грехах, которые я не отрицаю. Я не могу понять, смысл в этом какой?
Зогар Саг
27.09.2012, 12:01
Однако я запамятовал про Каддафи - в примере должен был быть он, а не Асад.
Почему же? По поводу Каддафи у меня особых претензий к российской власти нет.
Мне очень нравиться, что ситуация развивается закономерно - кровавого (по мнению Обамы) диктатора замочили (очень демократически) - и тут же нестабильность, дрязги племен, исламизация и - чем закончилось?
Какбы мочила в основном Европа. Но дело не в этом. На Ливию как атковую мне по-большому счету тоже плевать- если они не могут наладить нормальную жизнь без понукаловки от Отца нации- значит большего и не заслуживают. Каддафи получил свое за все, что он говорил и делал чуть ли не с момента своего прихода к власти. Пусть и запоздало, пусть и по-другому поводу- но получил.А то, что он танками подавил кучку фанатичных полудурков, которые собираются сейчас там строить новый халифат- так плевать я на них хотел.
Убиенного жаль, а Обаму, по вине которого он погиб - нисколько.
А чего его жалеть, у него все хорошо относительно. Очень вероятно, что на второй срок пойдет.
Я не могу понять, смысл в этом какой?
Я тебя умоляю, какой может быть особый смысл в интернет-сраче.
Михаэль фон Барток
27.09.2012, 12:09
Какбы мочила в основном Европа.
у европейцев намного больше опыта "информационного прикрытия" и вообще колониальных войн.
так что "за Ливию" оказались виноваты опять амеры, а не изнеженные толестрией и пидорастией вырожденцы старые колониальные хищники вроде Франции.
Добавлено через 1 минуту
.А то, что он танками подавил кучку фанатичных полудурков, которые собираются сейчас там строить новый халифат- так плевать я на них хотел.
убийство исламистов дело в высшей степени нужное и полезное, кстати.
убийство исламистов дело в высшей степени нужное и полезное, кстати
кроме обычного человеколюбия эта идея иных возражений у меня не вызывает; и это печально.
изнеженные толестрией и пидорастией вырожденцы
Так их, супостатов.
Germanik
27.09.2012, 14:21
изнеженные толестрией
Чем?
Какбы мочила в основном Европа
так что "за Ливию" оказались виноваты опять амеры
В том-то и дело, что вспоминается почему-то американское участие. И, по аналогии с прежними инициаторами вторжений, именно США - главный подозреваемый инициатор.
Добавлено через 25 секунд
Чем?
наверное, толерастией.
Добавлено через 1 минуту
А чего его жалеть
Жаль посла. Он, в силу должностного положения, был, скорее всего, той еще змеюкой; иммунитетной к тому же. Однако по человечески жаль; чай не чикатило.
Зогар Саг
27.09.2012, 14:46
В том-то и дело, что вспоминается почему-то американское участие.
Потому что стереотип.
Жаль посла.
Это да.
Михаэль фон Барток
27.09.2012, 14:53
Чем?
тем что подрывает основы русской национальной идентичности - гомофобии Духовности
Добавлено через 3 минуты
про послов.
некоторое время тому назад самобытно цивилизованные отпиздили русского посла, и даже не извинились.
гомофобии Духовности
гомофобности.
Добавлено через 2 минуты
самобытно цивилизованные отпиздили русского посла
я не в курсе. Замолчали?
Михаэль фон Барток
27.09.2012, 15:05
нет, даже по тв была передача
http://www.youtube.com/watch?v=i-Od3OP2uec
Germanik
27.09.2012, 15:27
нет, даже по тв была передача
http://www.youtube.com/watch?v=i-Od3OP2uec
михаэль. ты же вроде одно время был научился вставлять видео с ютуба на форум?:)
i-Od3OP2uec
Добавлено через 5 минут
наверное, толерастией.
Ага, теперь понятно:)
Germanik
28.09.2012, 00:15
какое-то знаковое у меня сейчас число сообщений:D
Vlad lev
28.09.2012, 09:16
какое-то знаковое у меня сейчас число сообщений
"Для нашего человека и три шестёрки - уже много, а четыре..." (М.Задорнов)
Купил ноутбук packard bell.
Потому что сгорел системник.
Потому что мигнуло электричество; и во время перезагрузки компьютера оно выключилось совсем.
Это демократы и либерасты виноваты.:lol:
Зогар Саг
24.10.2012, 14:30
ЦИК РФ проанализирует ход президентских выборов в США
МОСКВА, 24 октября. ЦИК России проведет мониторинг по выборам президента США и подготовит свой анализ. Об этом рассказал журналистам секретарь Центризбиркома Николай Конкин.
Он пояснил, что, скорее всего, этот мониторинг комиссия будет проводить по материалам СМИ и по информации, размещенной в Интернете. "По итогам выборов мы что-то подготовим", — добавил Конкин, отвечая на вопрос, будет ли комиссия готовить анализ президентских выборов в Соединенных Штатах.
Как отмечает "Голос России", глава ЦИК РФ Владимир Чуров не раз говорил, что считает организацию выборов в США одной из самых плохих в мире.
Напомним, что участники парламентских слушаний "О проблемах соблюдения прав человека в США" в начале недели призвали ЦИК проанализировать избирательное законодательство США на предмет его соответствия международным избирательным стандартам. Особое внимание предложено уделить "наличию института международных наблюдений за выборами, обеспечению прав отдельных категорий избирателей, организации их учета, а также рассмотрению избирательных споров в США".
Анекдот вспомнился.
Буш наканне выборов с Конгрес США жалуется Путину:
- У моей партии проблемы, можем проиграть предстоящие выборы :( .
Путин (сочувственно):
- У меня есть спец по выборам, зовут Чуров. Могу дать его на время - проблем не будет.
Короче, договорились они. После выборов в США Путин звонит Бушу и спрашивает:
- Как дела?
Тот отвечает:
- Во всех штатах с небольшим перевесом победила Единая Россия!
Germanik
24.10.2012, 15:24
Он пояснил, что, скорее всего, этот мониторинг комиссия будет проводить по материалам СМИ и по информации, размещенной в Интернете.
Безусловно, очень авторитетные источники:lol:
У приятеля в супермаркете вытащили паспорт. Бандиты позвонили по телефону, который был на бумажке в паспорте и потребовали деньги за возврат.
Договорились с ними где передадут паспорт, вчера собрали знакомых и поехали их пиздить. Но до этого не дошло, мама приятеля позвонила знакомому в ФСБ и тот прислал своих людей. В машине которая стояла на месте встречи оказался только один бандит, второй видимо что-то почувствовал и свалил. В общем его вытащили из машины, дали в голову и повезли в участок. Все это происходило на автобуйсной остановке. Люди на остановке были в шоке.
Когда они первый раз звонили приятелю, он им предлагал 500 рублей за паспорт. Надо было брать. :D
В общем его вытащили из машины, дали в голову и повезли в участок.
Кому?
У приятеля в супермаркете вытащили паспорт. Бандиты позвонили по телефону, который был на бумажке в паспорте и потребовали деньги за возврат.
О, знакомая ситуация.
собрали знакомых и поехали их пиздить
мудрое решение.
тот прислал своих людей
а это - настоящая фантастика. Видимо, очень хороший знакомый был.
дали в голову и повезли в участок
целиком за; очень правильно и разумно.
предлагал 500 рублей за паспорт.
дороже и не стоит.
В целом, прикольно так все прошло. Респект всем участникам (кроме пойманного упыря).
monah240683
26.10.2012, 20:45
Договорились с ними где передадут паспорт, вчера собрали знакомых и поехали их пиздить.
:lol: Вот эт чётко! :good:
Vlad lev
26.10.2012, 22:48
Вот эт чётко
и подходило под квалификацию прежнего УК...
примерно: умышленные действия по предварительному сговору группой лиц
и подходило под квалификацию прежнего УК...
примерно: умышленные действия по предварительному сговору группой лиц
Ага, умышленные действия поехать забрать украденый паспорт.
Vlad lev
27.10.2012, 12:31
умышленные действия поехать забрать украденый паспорт
энто смотря с какой колокольни (или -бодуна) будут оценивать!
А где Alex Kud? Давно его не видно..
«Анжи» – «Ливерпуль». Билеты на матч не будут продаваться в кассах
Теги Лига Европы болельщики Ливерпуль Анжи
Билеты на матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы «Анжи» – «Ливерпуль» не будут продаваться в кассах стадиона «Локомотив», сообщает сайт объединения болельщиков «Дикая дивизия».
Соответствующее решение было принято организаторами игры, чтобы не допустить попадание на трибуны московских футбольных фанатов, которые настроены против «Анжи».
Билеты на игру будут реализовываться через объединение болельщиков «Дикая дивизия», у которого есть отделения в Махачкале и Москве.
Напомним, что матч «Анжи» – «Ливерпуль» состоится 8 ноября в Москве.
Матч без кафиров на трибунах.
Михаэль фон Барток
01.11.2012, 14:12
Соответствующее решение было принято организаторами игры, чтобы не допустить попадание на трибуны московских футбольных фанатов, которые настроены против «Анжи».
прекрасно как июльское утро.
Спросил у них в группе вконтакте: "по какому принципу продаются билеты? Должна быть мусульманская фамилия?"
Ответили: Да.
Сообщение посвящается 2012 году :dance: :dance:
Germanik
09.11.2012, 12:59
Сообщение посвящается 2012 году
Следующее, сразу можешь посвятить наступающему 2013 году:D
А ти свое посвятиш 6809? :D
Мне интересная информация встретилась. Может кого-нибудь заинтересует http://cthulhuhammer.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/flirt.gif
"ДАРИТЬ УДАЧУ!"
http://www.psychologies.ru/events/inter … it-udachu/
;)
http://www.psychologies.ru/events/inter … it-udachu/
"page not found" :(
"page not found" :(
Ого-го:( ...Это что за новости? Куда делась моя настоящая инфа об удаче???:blink:
Что-то не понимаю, что там за бред появился?%)
Кто-нибудь поможет понять, что случилось, ибо такое у меня впервые...
Попробую повторить...
http://www.psychologies.ru/events/internet/_article/darit-udachu/ (http://www.psychologies.ru/events/internet/_article/darit-udachu/)
Продублирую инфу:
Дарить удачу
"Тысячу фунтов стерлингов ежедневно раздает незнакомым людям анонимный благодетель – создатель сайта we-are-lucky.com. Условие одно – надо потратить подаренную сумму на что-то хорошее. Счастливчиком может стать кто угодно – главное, чтобы этот человек не просил денег сам и оказался интересным собеседником, ведь даритель знакомится со своими «жертвами» в общественных местах – в кафе, аэропортах, магазинах... Истории знакомств и мини-интервью с одаренными он публикует на сайте вместе с фотографиями их радостных лиц. Здесь есть жители Великобритании, Франции, Индонезии, Канады, Южной Африки, а также трогательные сюжеты – про таксиста Васима из Мумбаи, который ездил на старом «фиате», обитом внутри коврами, и который не замолкал 5 часов подряд, но все же получил деньги; про Синтию из Кейптауна, которая мечтала выучиться на социального работника, чтобы помогать людям (http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/_article/budte-dobry/); про Криса из Лондона, который так переживал за своего ограбленного друга, что отдал ему £1000; про Майка и Майке – пару, устроившую свадьбу на полученные деньги... А еще на сайте есть подробная история самого благодетеля – про наследство, которое на него свалилось, и путь, который он прошел, пока не начал раздавать свое богатство."
Я могу. Ты скопировала линк с какого-то линка на форуме, а не из браузерной строки.
Я могу. Ты скопировала линк с какого-то линка на форуме, а не из браузерной строки.
Спасибо, Scorp, учту!;)
Хотя никогда бы и не подумала, что такое бывает%)
В обход патрулей
Иван Давыдов в мечтах о грядущем
От квартиры до лифта просто так не пройти – патруль православный встречает. Домовый актив. Старушки. То есть, конечно, старушки-то они старушки, да только вот в руках – кресты медные килограмма по три. Таким если благословить, свидание с Господом нашим может случиться скорее, чем планируешь.
- Крестик, - спрашивают, - есть?
Крестик есть. Это мне повезло.
На выходе из подъезда – уже молодежь. Смуглые брюнеты. Этих тоже знаю. Диаспоральный патруль «Волчата толерантности». Часто здесь ошиваются. Это, конечно, хуже.
- Это, брат…
Бумажку из кармана достает мятую, читает.
- Эта, брат, ты, как это, ща, то ли это, толерантный? Нэнавист не разжигал?
Я не разжигал.
- А дай телефон очень надо домой мама позвонить.
Я для таких случаев всегда ношу в кармане какую-нибудь антикварную «Нокию». Кончается, кстати, запас. Придется на интернет-аукционе новую коробку заказать.
А, черт. Кажется, не вслух про черта вспомнил, да и старушек нет поблизости. Забыл, забыл, как же это я забыл. Заблокировали же интернет-аукцион. Какой-то дурак книжку на продажу выставил. Де Квинси. «Исповедь англичанина, употребляющего опиум». Неустаревающая классика для людей с больными зубами. Но вот они его и… Потому что пропаганда, не шутки.
Во дворе на корточках. Это кто? А, конечно. Патруль движения «Местные». Блюстители традиционных ценностей северо-запада Москвы.
- Это, брат.
Одних от других теперь и не отличишь.
- Это, брат, а ты куда идешь. А дай мобило позвонить?
- Это, парни, я с тута, с того вон дома. За Сизого слыхали, - я с ним пиво в спорт-баре пил как-то. Ну, где теперь объединенный штаб патрулей на районе.
- Это, Сизый, он говорит, он кореш твой.
Сизый присматривается, сплевывает шелуху подсолнечную и вспоминает не без страдания.
- Точно, выпивали. А мобило все равно давай.
- Да, это, парни, там в подъезде, патруль кавказский отжал уж.
Обсуждают. Демократия. Сизый настаивает - зверей учить надо, остальные, - что на то они и звери, чтобы их стороной обходить. В итоге все бьют Сизого, а я иду к метро.
В метро патруль хоральной синагоги – крепкие, в черном, с пейсами, - мордуют какого-то мальца. Белый кафель в переходе испортил. Красно-синее намалевал: «Спартак - свиньи». Теперь красно-синяя у него мордаха, а иудеи патрульные его древней мудрости учат, а также приемы рукопашного боя, в ЦАХАЛ принятые, отрабатывают. И розочкой клубной заставляют похабщину стереть. Слово «свиньи» не кажется им уместным. Возможно, даже, слегка оскорбляющим религиозные чувства.
Кстати, одобряю.
В метро смешно – казак на лошади, похоже, крепко выпивший уже с утра, пытается въехать в вагон. Ничего, конечно, не получается. Интересно, как он на ней по ступеням спустился? Непонятно. Казак потчует пассажиров отборным, южным, раскатистым, почти сладким матом, а зазевавшихся – еще и нагайкой.
Полицейские смотрят с интересом, но не вмешиваются. Казачьи патрули – они ведь в помощь полиции. И проездной бесплатный от мэрии у него, наверняка, имеется. А лошадь – что лошадь? Только лошадь на Москве казаку жена.
Я его, кстати, кажется, на выставке какой-то видел. Очень он там старательно статую ломал, да и лицо такое характерное. В буграх и колдобинах, как дороги отечества, с небогатой, но жесткой даже на вид растительностью. Такое не сразу забудешь.
Теперь недолго уже. Теперь еще добровольных хранителей бесплатных парковочных мест в центре проскочить – и на работе. Да и не интересен я им особо – я же пешеход. Разве что так, покуражатся для порядка. И потом, откормленные они, центровые-то, садово окольцованные, бегают медленно.
Жаль вот только, что зря это все. Работа стоит, и работать некому: все по патрулям пристроились. Один я как дурак вторую неделю в пустую контору хожу, курилку от скуки патрулировать.
Добавлено через 24 секунды
В обход патрулей
Иван Давыдов в мечтах о грядущем
От квартиры до лифта просто так не пройти – патруль православный встречает. Домовый актив. Старушки. То есть, конечно, старушки-то они старушки, да только вот в руках – кресты медные килограмма по три. Таким если благословить, свидание с Господом нашим может случиться скорее, чем планируешь.
- Крестик, - спрашивают, - есть?
Крестик есть. Это мне повезло.
На выходе из подъезда – уже молодежь. Смуглые брюнеты. Этих тоже знаю. Диаспоральный патруль «Волчата толерантности». Часто здесь ошиваются. Это, конечно, хуже.
- Это, брат…
Бумажку из кармана достает мятую, читает.
- Эта, брат, ты, как это, ща, то ли это, толерантный? Нэнавист не разжигал?
Я не разжигал.
- А дай телефон очень надо домой мама позвонить.
Я для таких случаев всегда ношу в кармане какую-нибудь антикварную «Нокию». Кончается, кстати, запас. Придется на интернет-аукционе новую коробку заказать.
А, черт. Кажется, не вслух про черта вспомнил, да и старушек нет поблизости. Забыл, забыл, как же это я забыл. Заблокировали же интернет-аукцион. Какой-то дурак книжку на продажу выставил. Де Квинси. «Исповедь англичанина, употребляющего опиум». Неустаревающая классика для людей с больными зубами. Но вот они его и… Потому что пропаганда, не шутки.
Во дворе на корточках. Это кто? А, конечно. Патруль движения «Местные». Блюстители традиционных ценностей северо-запада Москвы.
- Это, брат.
Одних от других теперь и не отличишь.
- Это, брат, а ты куда идешь. А дай мобило позвонить?
- Это, парни, я с тута, с того вон дома. За Сизого слыхали, - я с ним пиво в спорт-баре пил как-то. Ну, где теперь объединенный штаб патрулей на районе.
- Это, Сизый, он говорит, он кореш твой.
Сизый присматривается, сплевывает шелуху подсолнечную и вспоминает не без страдания.
- Точно, выпивали. А мобило все равно давай.
- Да, это, парни, там в подъезде, патруль кавказский отжал уж.
Обсуждают. Демократия. Сизый настаивает - зверей учить надо, остальные, - что на то они и звери, чтобы их стороной обходить. В итоге все бьют Сизого, а я иду к метро.
В метро патруль хоральной синагоги – крепкие, в черном, с пейсами, - мордуют какого-то мальца. Белый кафель в переходе испортил. Красно-синее намалевал: «Спартак - свиньи». Теперь красно-синяя у него мордаха, а иудеи патрульные его древней мудрости учат, а также приемы рукопашного боя, в ЦАХАЛ принятые, отрабатывают. И розочкой клубной заставляют похабщину стереть. Слово «свиньи» не кажется им уместным. Возможно, даже, слегка оскорбляющим религиозные чувства.
Кстати, одобряю.
В метро смешно – казак на лошади, похоже, крепко выпивший уже с утра, пытается въехать в вагон. Ничего, конечно, не получается. Интересно, как он на ней по ступеням спустился? Непонятно. Казак потчует пассажиров отборным, южным, раскатистым, почти сладким матом, а зазевавшихся – еще и нагайкой.
Полицейские смотрят с интересом, но не вмешиваются. Казачьи патрули – они ведь в помощь полиции. И проездной бесплатный от мэрии у него, наверняка, имеется. А лошадь – что лошадь? Только лошадь на Москве казаку жена.
Я его, кстати, кажется, на выставке какой-то видел. Очень он там старательно статую ломал, да и лицо такое характерное. В буграх и колдобинах, как дороги отечества, с небогатой, но жесткой даже на вид растительностью. Такое не сразу забудешь.
Теперь недолго уже. Теперь еще добровольных хранителей бесплатных парковочных мест в центре проскочить – и на работе. Да и не интересен я им особо – я же пешеход. Разве что так, покуражатся для порядка. И потом, откормленные они, центровые-то, садово окольцованные, бегают медленно.
Жаль вот только, что зря это все. Работа стоит, и работать некому: все по патрулям пристроились. Один я как дурак вторую неделю в пустую контору хожу, курилку от скуки патрулировать.
Рекорд одновременного пребывания 100, это было 27.11.2012 в 15:20.
Неделю назад мы побили свой рекорд. А я только заметил ))
Germanik
04.12.2012, 14:18
Неделю назад мы побили свой рекорд. А я только заметил ))
Что-то мне кажется, что львинная доля из этой сотни - боты:D
Что-то мне кажется, что львинная доля из этой сотни - боты
Это факт, но все равно приятно. Я был в тот день на форуме, может и я есть в той сотне.
Vlad lev
05.12.2012, 15:46
кажется, что львинная доля из этой сотни - боты
этак получится - все люди - био-роботы...
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co