|  | 
|  27.04.2014, 17:46 | #11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Странник |  Re:  Антон Первушин. Комметарии и оценки 
 Шер ами, я именно это и сделал. Высказал свое мнение о цвете Вашего фрака. Только сей факт что-то не вызвал Вашего восторга, скорее наоборот. Более того - Первушин тоже высказал свое мнение о рассказах - всех и каждом. Но уважения Вашего все равно не добился. Трудно Вам угодить, однако, очень трудно. 
 Я Вас напугал? Извините, не хотел. Просто даже предположить не мог, что Вы настолько пугливы. Это же Вы грозились мне ломом, затычкой и прочим обширным инструментарием. Я попросил Вас продемонстрировать, смутно подозревая, что за этим биением себя пяткой в грудь нет ничего, кроме пустого трепа. Так оно и оказалось. В общем, можете и дальше хныкать, что В общем - удачи. Добавлено через 2 минуты 
 Какая неожиданная трактовка донкихотства!  | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Сергей Галевский, 27.04.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   |