![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() С одной стороны правильно, Германик, но есть ряд нюансов.
Не думаю, что это хоть для кого-то секрет на этом форуме.
Не совсем так. К коммунизму я НИКАК не отношусь, ибо как можно еще относится к химере, утопии, плоду воспаленного воображения левацких мечтателей. Плохо я отношусь к большевизму, как к конкретной форме реализации марксистких идей на территории исорической России и ряда ныне независимых государств. Впрочем к какому-нить маоизму или троцкизму я отношусь ничуть не лучше.
Тоже не совсем правильно. Да я считаю, что многие достижения совеского времени сильно преувеличены, но не суть важно. Я считаю, что за все реальные и мнимые достижения СССР по совокупности была заплачена несоразмерно высокая цена. И лучше бы ее было не платить.
Про коммунизм смотрим выше.
не в говно...в "филькину грамоту" просто...
на сегодняшнем Западе признают и используют много самой всякой разной херни, что тому Западу совсем не идет на пользу... так что да, мне сугубо монопениссуально, что и кто там использует... Марксизм превращает в говно все с чем соприкасается, то, что случилось в России лишь одна из форм этого превращения, хотя и крайне брутальная.... Добавлено через 5 минут
Так и Гитлер лично никого не пытал, не расстреливал, в концлагеря пинками не загонял, газовые печи не разжигал. Все это делали люди вдохновившвиеся его книгой и изложенными в ней идеями. А марксизм по совокупности деяний политиков вдохновившихся "Капиталом" и иными книгами Маркса, давно переплюнул все, что когда-либо успел сделать фашизм, национал-социализм и иные родственные идеологии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.05.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |