|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так анальная тематика волнует, я не пойму
|
|
 |
|
 |
|
унижает оппонента - цель такая, признаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя аргумент один- мне не нравится порнуха в фэнтэзи
|
|
 |
|
 |
|
у меня аргумент такой: если сцена не несет смысловой нагрузки - это порнуха, да.
У Лафкрафта есть смысл: порождение некоего монстра после какого-то (непонятного) неестественного совокупления.
Но если в эту сцену добавить "реализма" про проникающие отростки, то смысл от этого не изменится, но добавления будут ненужными, следовательно, сделанными в угоду порнухе и пубертатам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да мне если честно похуй
|
|
 |
|
 |
|
Нет; ты бы мог нимало меня уязвить, если бы установил, что там европейские толерасты, жирные украинки и т.д., и мне бы предъявил.
Я бы покаялся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в твоих методах ведения полемики и тому как у тебя проявляется баттхерт.
|
|
 |
|
 |
|
мои методы нормальны, пока ты не начинаешь кидаться ярлыками: чушь, бред, никак это не обосновывая. Я могу заблуждаться, но не в личном мнении же!?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не "бестелесный", а имел в виду "особую форму материальности"
|
|
 |
|
 |
|
Зогар, б... Я про богов вообще писал про предположительную бестелесность, а про Йог-Сотота, про его "слабое присутствие в этой реальности", так как он везде. Ты ведь не думаешь, что у меня маразм, и я не помню!? И, потом, а чем ты обосновываешь невозможность бестелесности? Бог вселяется в тварь, и порождает отпрыска через её посредство.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты рассчитываешь меня опять втянуть в дискуссию
|
|
 |
|
 |
|
нет, ты больше визжишь. Извини, но это так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сольешься на троллинг
|
|
 |
|
 |
|
да, бывает, дабы вывести из равновесия. Но ты ведь видишь, где начинается троллинг!?