![]() |
![]() |
#81 |
Полководец
|
![]() - Тэк. - сказал Имхеп-Атон. - Что-то десь не так, - продолжил он, - Мы тебе за него заплатим, а он потом обратно к тебе удерёт, раз ты говоришь, что не можешь от него избавиться. Тэк.
Добавлено через 3 минуты - Это был благородный поступок, - позвалил Имхеп-Атон жреца. - Хоть и бесполезный. Тэк. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() - вы кажется назвали моих родственников гамадриллами, уважаемый. - обтянутые грубо выделанной кожей широченные плечи барона резко выпрямились. "Благодушный увалень" куда-то исчез в мгновение ока превращаясь в "разъяренного силача". Пальцы стиснули рукоять огромной секиры.
- если кто и может спасти наши немного стоящие жизни так это те кого вы так неосмотрительно оскорбили. - столь же церемонно процедил барон. - то есть? - ну дело в том, что у них наверняка найдется парочка скверных нравом жен. это драконы одного из которых я сразил в карпашских горах, выбирают себе дам сердца по уму и красоте, а сасквач существо неразумное и вполне удовлетворится даже старой каргой. |
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Deus Cogitus
|
![]() - Не, - ухмыльнулся лысый, как попа младенца, чернокожий, - на него ж чары наложены. Если кто-то добровольно принимает голема, то он остается с приобретателем до тех пор, пока кто-нибудь опять его добровольно не примет. Колдун наплел, что у него денег нет - все отобрали жрецы Митры под эгидой Солнцеликого (колдовство таких не берет) и мне пришлось принять такую оплату. Тут это, - черный человек прищурился, - рядом жрецов Митры нет? У них должок, копыто Нергала в задницу Сэта!
|
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Полководец
|
![]() - Поздняк метаться, барон. Если верить этому парню, - Имхеп-Атон указал на Блэйда, - то это никакое не чудовище, там, снаружи.
Добавлено через 1 минуту - Я жрец Светлоокого, - признался жрец Светлоокого. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Deus Cogitus
|
![]() - Ну как сказать, - чернокожий тщетно попытался найти растительность у себя на голове, чтобы почесаться, - может не чудовище, но точно не красавица...
|
|
|
![]() |
![]() |
#86 |
Grand Magus
|
![]() -Ну чтож,-заявил Варлок примеривая золотые браслеты с алмазными шипами.-от саквача мы избавились.куда теперь отправимся?Предлогаю махнуть ко мне в Немедию и спустить золотишко на вско-разные-незаразные развлечения.Там кстати скоро намечается выступление народного ансамбля Могильщик,с новой программой "Баллады палача". Ну а желающим могу показать бордель "Кукольные киски" - самые сладкие шлюшки со всего света.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Полководец
|
![]() - Чего чешешься? - решил прикальнуться жрец Митры, - Да ты лысый, как попа!
Добавлено через 1 минуту - Как попа бегемота, - заржал Имхеп-Атон. |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 12.11.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#88 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() -дядюшка нехорошо отзывался о "Кисках" - с видом знатока сказал барон. - там под видом скажем вендийской девицы могут подсунуть... не совсем девицу...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#89 |
Deus Cogitus
|
![]() - Жрец? Это я вовремя притопал! Как некрасиво беспомощных старых стариков общманывать! Бабло зачем уперли супостаты?
- Чешусь потому что эта дрянь на улице постоянно сыпется. Крошки мне на голову и падают. Впочем что это ты про попы вспомнил..? Стоп не отвечай - тыж жрец. Повторяю где бабло? |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.11.2008 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Полководец
|
![]() - Не все жрецы благородны и честны....
|
|
|
![]() |