![]() |
![]() |
#91 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Deus Cogitus
|
![]() - А где здесь женский монастырь? - вытаращил глаза чернокожий. - На много дней вокруг только лес и скалы!
Потом он перевел взгляд назад на жреца: - А ты значит честный и справедливый? Так настучи честно и справедливо, кто взял бабло у несчастного некроманта-нергалопоклонника? |
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
Полководец
|
![]() - Надеюсь, этот Монастырь, никакого отношения к культу Митры не имеет.
- Я не знаю всех оборотней в рясах. В отличии от убийц и разбойников, они не ходят в храм, чтобы покаяться. Но я могу отдать тебе золото барона фон Бартока, если он не будет возражать. Сколько просишь за голема? |
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]() - если в монастыре снова раскрашенные гамадрилы - е.....е их сами. меня людоедки не возбуждают. да секиру зря не тискай чувак - свою показуху оставь для раскрашенных корешей.
не в смысле трансвеститов, а в смысле пиктов. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() - золото барона фон Бартока!! - расхохотался здоровяк. - да все мое богаство в титуле да еще силушкой светлые боги не обидели! А имущества - вош в кармане да блоха на аркане, оттого что папенька, разрази его гром ходил всю жизнь не с той карты, оттого и пробиваюсь я, рядом с которым все наши короли - выскочки, простым наемником. Где дракона за бабки уложишь, где людоеда скрутишь, да в цирк на потеху продашь. Мое золото!
|
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
Deus Cogitus
|
![]() - А хрен знает сколько он стоит в реальности. Да и узнавать неохота. Но с колдуном договаривались на сто золотых монет. Слушай, может все таки подскажешь кто это мог бы быть? Колдун говорил, что пока его лупасили и отбирали золото, то все время приговаривали "Митра Фхтагн! Митра Фхтагн!"
Добавлено через 3 минуты - Учитывая, что барон, как я понял, всю выручку пропивает. Кстати, барон, - чернокожий посмотрел на вельможу с лицом простолюдина, - у тя родсвеннички богатые есть. Можно ведь это... заявить права на имущество. Ведь оно твое по праву силы, крови и титулу? |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.11.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 |
Полководец
|
![]() - Давай договорися так, раз фон Барток зажал монеты: мы здесь были первые, значит клад наш. Отдаш нам голема, и можешь тоже чего-нибудь взять, если конечно, никто не зажмёт. А насчёт жреца, которого ты ищешь, - Имхеп-Атон на секунду замолчал, и видно было, что он догадался о ком идёт речь, - Я тебе не помощник в этом деле, твоя проблема, ты и разбирайся. Но.... спроси у суккубки на всякий случай.
|
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Полководец
|
![]() -Возможно Бингам Вичи, сможет связаться с душой умершей.....
|
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Deus Cogitus
|
![]() - Ну почему зажал? У парня нет денег. Жрец... ну их несколько было, это первое, а второе - по твоей физиономии видно, что ты догадался о ком идет речь. Вот скажи мне ты физкультурой в детстве много занимался? Но, подожди не отвечай, мы еще вернемся к этому вопросу. Клад... - чернокожий вдруг осекся. - Клад? Какой клад?
|
|
|
![]() |