Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2008, 12:15   #91
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Монстрячий клад

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
нет уж уважаемые - если и в бордель то только в Женский Монастырь!

Ну чтож,идея мне нравится.Надеюсь там найдутся плохие девочки,которых прийдеться наказать.
Warlock вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:20   #92
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

- А где здесь женский монастырь? - вытаращил глаза чернокожий. - На много дней вокруг только лес и скалы!
Потом он перевел взгляд назад на жреца:
- А ты значит честный и справедливый? Так настучи честно и справедливо, кто взял бабло у несчастного некроманта-нергалопоклонника?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:23   #93
Полководец

Поблагодарил(а): 200
Поблагодарили 227 раз(а) в 156 сообщениях
imhep-aton стоит на развилке
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

- Надеюсь, этот Монастырь, никакого отношения к культу Митры не имеет.

- Я не знаю всех оборотней в рясах. В отличии от убийц и разбойников, они не ходят в храм, чтобы покаяться. Но я могу отдать тебе золото барона фон Бартока, если он не будет возражать. Сколько просишь за голема?

imhep-aton вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:27   #94
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 

- если в монастыре снова раскрашенные гамадрилы - е.....е их сами. меня людоедки не возбуждают. да секиру зря не тискай чувак - свою показуху оставь для раскрашенных корешей.

не в смысле трансвеститов, а в смысле пиктов.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.11.2008 в 12:30.
Chertoznai вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:28   #95
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

- золото барона фон Бартока!! - расхохотался здоровяк. - да все мое богаство в титуле да еще силушкой светлые боги не обидели! А имущества - вош в кармане да блоха на аркане, оттого что папенька, разрази его гром ходил всю жизнь не с той карты, оттого и пробиваюсь я, рядом с которым все наши короли - выскочки, простым наемником. Где дракона за бабки уложишь, где людоеда скрутишь, да в цирк на потеху продашь. Мое золото!

Михаэль фон Барток вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:28   #96
Deus Cogitus

Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

- А хрен знает сколько он стоит в реальности. Да и узнавать неохота. Но с колдуном договаривались на сто золотых монет. Слушай, может все таки подскажешь кто это мог бы быть? Колдун говорил, что пока его лупасили и отбирали золото, то все время приговаривали "Митра Фхтагн! Митра Фхтагн!"

Добавлено через 3 минуты
- Учитывая, что барон, как я понял, всю выручку пропивает. Кстати, барон, - чернокожий посмотрел на вельможу с лицом простолюдина, - у тя родсвеннички богатые есть. Можно ведь это... заявить права на имущество. Ведь оно твое по праву силы, крови и титулу?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.11.2008 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:35   #97
Полководец

1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер Наполнение wiki [серебро] 

- Давай договорися так, раз фон Барток зажал монеты: мы здесь были первые, значит клад наш. Отдаш нам голема, и можешь тоже чего-нибудь взять, если конечно, никто не зажмёт. А насчёт жреца, которого ты ищешь, - Имхеп-Атон на секунду замолчал, и видно было, что он догадался о ком идёт речь, - Я тебе не помощник в этом деле, твоя проблема, ты и разбирайся. Но.... спроси у суккубки на всякий случай.

imhep-aton вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:38   #98
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 

Цитата:
Автор: imhep-atonПосмотреть сообщение
Но.... спроси у суккубки на всякий случай.

Дык Чертознай ее голову уже выкинул сасквачу на потеху.Что ты сегодня курил imhep-aton?
Warlock вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:40   #99
Полководец

-Возможно Бингам Вичи, сможет связаться с душой умершей.....

imhep-aton вне форума  
Старый 12.11.2008, 12:42   #100
Deus Cogitus

- Ну почему зажал? У парня нет денег. Жрец... ну их несколько было, это первое, а второе - по твоей физиономии видно, что ты догадался о ком идет речь. Вот скажи мне ты физкультурой в детстве много занимался? Но, подожди не отвечай, мы еще вернемся к этому вопросу. Клад... - чернокожий вдруг осекся. - Клад? Какой клад?

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума  
Закрытая тема