Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2007, 08:20   #51
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Хайборийский мир

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Ну раз ты приравниваешь маньяка убийцу и солдата,защищающего свою страну, то мне остается только развести руками.

это ты упростил настолько
Цитата:
Я считаю, что убивать людей - нехорошо. Жрец Сэта, считает, что это - хорошо. Плевать я хотел на мение жреца Сэта. Он злой. )))))))

Конан свою страну защищал в 1% от всего количества романов))))
да и жрец сета не маньяк - убийца.

Цитата:
Это те самые ученые-креационисты, над которыми стебется все нормальное научное сообщество?

нет, это набожные люди, христиане, которые считают что миру семь с небольшим тысяч лет.

Цитата:
Но это не означает, что все англичане были преступниками. Как и не означает, что раз большинство британцев не были преступниками, то и БИ не была преступной.

продолжу твой постулат: режим аквилонии был преступным, но это не значит что, все жители аквилонии преступники. как и не означает, что раз большинство не преступники, то и аквилония не преступная страна.
))))))))

Цитата:
Ну если предпочитать добро, а не зло - расизм. То вполне может быть. )

Блэйд, это расизм в чистом виде. некоторые авторы саги сделали из нации стигийцев всеобщее пугало и приписали кучу пороков. это и есть расизм и стигофобия в клинической форме.

завершаю)
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:24   #52
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
это ты упростил настолько
Конан свою страну защищал в 1% от всего количества романов))))
да и жрец сета не маньяк - убийца.

Желания давать развернутое объяснение, когда убийство можно оправдать, а когда его оправдать нельзя, с точки современных морали и нравственности (и только так и никак иначе, и без вских экивоков) - у меня нет. Не видишь разницы, как хочешь.

Цитата:
нет, это набожные люди, христиане, которые считают что миру семь с небольшим тысяч лет.

Значит те самые ученые-креационисты, над которыми стебется все нормальное научное сообщество.

Цитата:
продолжу твой постулат: режим аквилонии был преступным, но это не значит что, все жители аквилонии преступники. как и не означает, что раз большинство не преступники, то и аквилония не преступная страна.
))))))))

Да. Только в случае стигии вместо преступное - злое.

Цитата:
Блэйд, это расизм в чистом виде. некоторые авторы саги сделали из нации стигийцев всеобщее пугало и приписали кучу пороков. это и есть расизм и стигофобия в клинической форме.

Нормальная фэнтезийная дихотомия расизмом не является. Стигийцев нет в природе.

Цитата:
завершаю)

Я тоже. Надеюсь.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 14:29   #53
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

)))))))расизм не знает границ - это верно.

Цитата:
Да. Только в случае стигии вместо преступное - злое.

никто не запрещает быть злым, если со своей точки зрения ты добрый.
Старый 08.10.2007, 14:32   #54
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
нормальное научное сообщество

для справки - это общество стебалось так над многим, но рот закрыло когда поймали у берегов Мадагаскара рыбу, которая вымерла тысячи лет назад, по их мнению. и точно так же обозвало подделкой труп кальмара с щупальцами в десятки метров - не удосужившись правда сказать с кого же можно было сделать эдакую подделку. да и многое другое.
Старый 08.10.2007, 15:13   #55
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Цитата:
для справки - это общество стебалось так над многим, но рот закрыло когда поймали у берегов Мадагаскара рыбу, которая вымерла тысячи лет назад, по их мнению. и точно так же обозвало подделкой труп кальмара с щупальцами в десятки метров - не удосужившись правда сказать с кого же можно было сделать эдакую подделку. да и многое другое.

Разрушаемая научная парадигма - норма для науки. Стебались и над Ньютоном. Заткнулись, значит признали, описали, начали исследования. В случае с креационистами - последние поставили Библию под абсолют и пытаются подстроить научные факты под нее. Помучается бред, в который верят только прихожане, и над которым стебется вменяемое научное сообщество.

Только, этот форум не место,для подробного описания истории науки, ее методологии и механизма реализации. И того чем она отличается от схоластов-креационистов.
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 16:08   #56
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Только, этот форум не место,для подробного описания истории науки, ее методологии и механизма реализации. И того чем она отличается от схоластов-креационистов.

это да.
Старый 14.10.2007, 15:32   #57
Наемник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Fexus стоит на развилке

Цитата:
ты ведь даже не знаешь что я исповедую

Цитата:
не знаю чем ты руководствовался при этой фразе

Вот этим:
Цитата:
давайте лучше вы к нам, в церковь сатаны, у нас веселее - оргии, жертвоприношения, блудоход.

Цитата:
неприятно?)))потерпишь. я делал запрос в администрацию сайта, по поводу подобного аватара. Лекс, человек, который христианин не только на словах был не против. так что не нравиться - отключай показ аватаров и не стони.

Мне - не важно. Перевернутый крест является одним из возможных символов сатанизма, чтоб не возникало вопросов "чем я руководствовался".
Цитата:
что тебе мешает сделать тему для критики чего-либо другого? не знаешь как? или не знаешь о чем?

"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" ("Волкодав", М. Семенова)
Цитата:
это ты вовремя вспомнил про баны. тебе напомнить сколько раз твои посты удаляли за оскорбления?

Тебе напомнить, что только вместе с твоими?
Цитата:
в более крупном форуме ты бы вылетел через неделю - за оскорбления форумчан.

Тебе:
Цитата:
не знаю чем ты руководствовался при этой фразе

На данный момент в четырех крупных форумах я не имею ни одного предупреждения.

Цитата:
для него я жуткий монстр)))))не христианин, то ли сатанист

Для тебя все атеисты и сатанисты - монстры?
Цитата:
дискуссия с Блэйдом была только по поводу можно ли стигийцев считать нацией зла,

А давно стигийцы исповедуют христианство?
Цитата:
учись у Блэйда, у него есть факты

Те самые факты, которые
Цитата:
ты считаешь враньем полным))

Цитата:
что бы я не приводил, на кого бы не ссылался ты не поверишь

Видимо, вслед за Blade Hawk
Цитата:
мне остается только развести руками

Цитата:
P.S. На сим дискуссию предлагаю завершить.

Online again!
Fexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 08:16   #58
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: FexusПосмотреть сообщение
Вот этим:

)))))))))))))))ага, а каждое мое утро начинаеться со стопаря крови девственницы.

Цитата:
Мне - не важно. Перевернутый крест является одним из возможных символов сатанизма, чтоб не возникало вопросов "чем я руководствовался".

не знаешь историю символиза, так и не пытайся.

Цитата:
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" ("Волкодав", М. Семенова)

тебя послушать только христиане во всем белом

Цитата:
Тебе напомнить, что только вместе с твоими?

только после того, как начинал нести пургу и чушь. мой пост стирался ТОЛЬКО после твоего.

Цитата:
На данный момент в четырех крупных форумах я не имею ни одного предупреждения.

верится с трудом)))))))))))

Цитата:
Для тебя все атеисты и сатанисты - монстры?

ты невнимательно прочитал там написано: АБЗАЦ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ ФЕКСУСА)))
так и быть, отвечу) - для меня ни одно вероисповедание с монстарми не ассоциируется.

Цитата:
А давно стигийцы исповедуют христианство?

ты только с трибун за клоунадой-ристалищем смотрел? или тебя приложили деревяшкой? понятия не имею насколько давно стигийцы исповедуют христианство, но могу предположить, что во время существования аналога Стигии предки Моисея еще скакали по пальмам.

Цитата:
Те самые факты, которые

есть факты и есть логика. факт - ты выдираешь мои цитаты из контекста, логика - тебе нечего сказать в ответ.
Старый 18.10.2007, 09:06   #59
Наемник

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Fexus стоит на развилке

Цитата:
каждое мое утро начинаеться со стопаря крови девственницы

Также, я руководствовался еще двумя пунктами, которые изначально указывать не стал:
1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.(атеист?)
2. Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?)
Ко второму пункту относилась также цитата из книги М. Семеновой.

Цитата:
не знаешь историю символиза, так и не пытайся

Историю симвоЛИЗА я действительно не знаю. Однако:
"...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..."
Вообщем-то бесполезно приводить автора этих слов, так как, повторюсь(надеюсь, Blade Hawk не против),
Цитата:
что бы я не приводил, на кого бы не ссылался ты не поверишь

Цитата:
верится с трудом

Как я уже говорил - мне не важно, во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом.
Цитата:
понятия не имею насколько давно стигийцы исповедуют христианство

Если
Цитата:
дискуссия с Блэйдом была только по поводу можно ли стигийцев считать нацией зла

То фразы вроде
Цитата:
посмотрим на христианскую культуру:

Цитата:
как христиане

Цитата:
изобретениях христиан

Цитата:
христианские священники

здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами. А ты как раз утверждаешь, что это здесь уместно.
Цитата:
ты невнимательно прочитал

Цитата:
для меня ни одно вероисповедание с монстарми не ассоциируется

Читаю внимательно:
Цитата:
являющийся атеистом (или сатанистом?)

- ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого
Цитата:
все религии равны, равно как христианство, сатанизм, или буддизм или еще что-то. но только до тех пор, пока не начинаают выпячивать одну из равных.

Но далее:
Цитата:
- этот абзац для всех, кроме Фексуса, для него я жуткий монстр)))))не христианин, то ли сатанист, то ли атеист

Т.е. сатанист или атеист – значит монстр? Это никоим образом не мои слова.

Online again!
Fexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 11:03   #60
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.

что-то от тебя не было слышно подобного. для меня все веры равны, пока не начинают выпячивать одну.

Цитата:
Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?)

)))ну дал жару. у сатанистов обряды не такие. то что я сказал - набор штампов о сатанизме. хотя лично мне по барабану в чьих обрядах участвовать, правосллавные мне не нравятся. сатанинские - нравятся, но не все)))) а у католиков, зашибись, что можно СИДЕТЬ на проповеди.

Цитата:
во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом.

))))))))ну какой с меня сатанист?
каждый человек приходит к своей вере, к своим убеждениям сам, без подсказок и прочего давления. потому я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым.
я свою религию никому не навязывал. но раз тебе небезынтересно: вера в собственные силы - моя религия. да, кто-то там на облачке сидит и посматривает вниз. но как его зовут мне похрену. если у него есть служители культа - мне они тоже похрену и посредники в общении с ним совершенно не нужны. и тем более мне наплевать как к нему правильно обращаться, иисус, аллах, или люцифер.

Цитата:
здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами

ты не понял главного. ни один народ не может быть нацией зла. это расизм чистой воды. ни одна религия не может быть нацией зла - это опять расизм. христианство - даже православное - всего лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ РЕЛИГИЙ. которая не может определять дожен ли приехать Папа Римский в Россию, или нет, изучать или основы православия в школах или нет.

Цитата:
ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого

ты похоже обиделся на зоофилию)))))))))? монстар - это особо большой монстр)), по-большому счету мне все равно кем ты меня считаешь, пока еще твое мнение для меня не то, чтобы ценно. ты уж определись кем называть меня. я не атеист, участвоал как в православных, так и сатанинских обрядах. или тебе обязательно надо меня определить по религиозному признаку? тебе случайно еще моя национальность не нужна?)))))))))))

Цитата:
сатанист или атеист – значит монстр

для большинства праволавных да. да для них вообще все остальные почти нелюди)))) если ты из числа праволавных, которые думают не так - могу только порадоваться.

Цитата:
"...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..."

))))))))) раз пошла такая пьянка перевернутый крест - символ одной из ХРИСТИАНСКИХ церквей. не помню точно которой, то ли египетской, то ли еще какой-то. а что будем делать с католическим крестом? он- равносторонний)))) счиать его перевернутым или нет? ты снова пытаешься подогнать под собственном восприятие другие ценности. да и аватар, крест в круге, чтоб ты не мучился - это симовол обьяединяющий десяток-другой музыкальных груп.
Ответ