![]() |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это ты упростил настолько
Конан свою страну защищал в 1% от всего количества романов)))) да и жрец сета не маньяк - убийца.
нет, это набожные люди, христиане, которые считают что миру семь с небольшим тысяч лет.
продолжу твой постулат: режим аквилонии был преступным, но это не значит что, все жители аквилонии преступники. как и не означает, что раз большинство не преступники, то и аквилония не преступная страна. ))))))))
Блэйд, это расизм в чистом виде. некоторые авторы саги сделали из нации стигийцев всеобщее пугало и приписали кучу пороков. это и есть расизм и стигофобия в клинической форме. завершаю) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Желания давать развернутое объяснение, когда убийство можно оправдать, а когда его оправдать нельзя, с точки современных морали и нравственности (и только так и никак иначе, и без вских экивоков) - у меня нет. Не видишь разницы, как хочешь.
Значит те самые ученые-креационисты, над которыми стебется все нормальное научное сообщество. Да. Только в случае стигии вместо преступное - злое.
Нормальная фэнтезийная дихотомия расизмом не является. Стигийцев нет в природе.
Я тоже. Надеюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
для справки - это общество стебалось так над многим, но рот закрыло когда поймали у берегов Мадагаскара рыбу, которая вымерла тысячи лет назад, по их мнению. и точно так же обозвало подделкой труп кальмара с щупальцами в десятки метров - не удосужившись правда сказать с кого же можно было сделать эдакую подделку. да и многое другое. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Разрушаемая научная парадигма - норма для науки. Стебались и над Ньютоном. Заткнулись, значит признали, описали, начали исследования. В случае с креационистами - последние поставили Библию под абсолют и пытаются подстроить научные факты под нее. Помучается бред, в который верят только прихожане, и над которым стебется вменяемое научное сообщество. Только, этот форум не место,для подробного описания истории науки, ее методологии и механизма реализации. И того чем она отличается от схоластов-креационистов. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Вот этим:
Мне - не важно. Перевернутый крест является одним из возможных символов сатанизма, чтоб не возникало вопросов "чем я руководствовался".
"Я молюсь своим богам и не восстаю на чужих" ("Волкодав", М. Семенова)
Тебе напомнить, что только вместе с твоими?
Тебе:
На данный момент в четырех крупных форумах я не имею ни одного предупреждения.
Для тебя все атеисты и сатанисты - монстры?
А давно стигийцы исповедуют христианство?
Те самые факты, которые
Видимо, вслед за Blade Hawk
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
)))))))))))))))ага, а каждое мое утро начинаеться со стопаря крови девственницы.
не знаешь историю символиза, так и не пытайся.
тебя послушать только христиане во всем белом
только после того, как начинал нести пургу и чушь. мой пост стирался ТОЛЬКО после твоего.
верится с трудом)))))))))))
ты невнимательно прочитал там написано: АБЗАЦ ДЛЯ ВСЕХ КРОМЕ ФЕКСУСА))) так и быть, отвечу) - для меня ни одно вероисповедание с монстарми не ассоциируется.
ты только с трибун за клоунадой-ристалищем смотрел? или тебя приложили деревяшкой? понятия не имею насколько давно стигийцы исповедуют христианство, но могу предположить, что во время существования аналога Стигии предки Моисея еще скакали по пальмам.
есть факты и есть логика. факт - ты выдираешь мои цитаты из контекста, логика - тебе нечего сказать в ответ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Также, я руководствовался еще двумя пунктами, которые изначально указывать не стал: 1. Человек, который во что-то верит(вне зависимости от религии), способен уважительно отнестись к вере других.(атеист?) 2. Человек, который во что-то верит никогда не станет совершать или приписывать себе совершение обрядов чужой веры, в т.ч. сатанизма.(действительно сатанист?) Ко второму пункту относилась также цитата из книги М. Семеновой.
Историю симвоЛИЗА я действительно не знаю. Однако: "...перевёрнутый крест - один из базовых символов классического сатанизма... ...отрицание со сменой знака, подражательство... этот символ... ...как и был, так и останется символом деяний сатаны..." Вообщем-то бесполезно приводить автора этих слов, так как, повторюсь(надеюсь, Blade Hawk не против),
Как я уже говорил - мне не важно, во что ты веришь, хотя и не безынтересно, какая же религия может быть у человека, называющего(пусть даже и в шутку) самого себя сатанистом.
Если
То фразы вроде
здесь уместны только в том случае, если стигийцы вдруг стали христианами. А ты как раз утверждаешь, что это здесь уместно.
Читаю внимательно:
- ни слова о монстрах, как, впрочем, и о «монстарах». Только предположения, основанные на вышеизложенных фактах. Я даже не предполагал, что такая фраза может показаться оскорбительной человеку, для которого
Но далее:
Т.е. сатанист или атеист – значит монстр? Это никоим образом не мои слова. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
что-то от тебя не было слышно подобного. для меня все веры равны, пока не начинают выпячивать одну.
)))ну дал жару. у сатанистов обряды не такие. то что я сказал - набор штампов о сатанизме. хотя лично мне по барабану в чьих обрядах участвовать, правосллавные мне не нравятся. сатанинские - нравятся, но не все)))) а у католиков, зашибись, что можно СИДЕТЬ на проповеди.
))))))))ну какой с меня сатанист? каждый человек приходит к своей вере, к своим убеждениям сам, без подсказок и прочего давления. потому я против, что в школах хотят ввести основы православия. служитель православного культа будет рассказывать позитивно ТОЛЬКО об одной религии. о других религиях мнение будет предвзятым. я свою религию никому не навязывал. но раз тебе небезынтересно: вера в собственные силы - моя религия. да, кто-то там на облачке сидит и посматривает вниз. но как его зовут мне похрену. если у него есть служители культа - мне они тоже похрену и посредники в общении с ним совершенно не нужны. и тем более мне наплевать как к нему правильно обращаться, иисус, аллах, или люцифер.
ты не понял главного. ни один народ не может быть нацией зла. это расизм чистой воды. ни одна религия не может быть нацией зла - это опять расизм. христианство - даже православное - всего лишь ОДНА ИЗ МНОГИХ РЕЛИГИЙ. которая не может определять дожен ли приехать Папа Римский в Россию, или нет, изучать или основы православия в школах или нет.
ты похоже обиделся на зоофилию)))))))))? монстар - это особо большой монстр)), по-большому счету мне все равно кем ты меня считаешь, пока еще твое мнение для меня не то, чтобы ценно. ты уж определись кем называть меня. я не атеист, участвоал как в православных, так и сатанинских обрядах. или тебе обязательно надо меня определить по религиозному признаку? тебе случайно еще моя национальность не нужна?)))))))))))
для большинства праволавных да. да для них вообще все остальные почти нелюди)))) если ты из числа праволавных, которые думают не так - могу только порадоваться.
))))))))) раз пошла такая пьянка перевернутый крест - символ одной из ХРИСТИАНСКИХ церквей. не помню точно которой, то ли египетской, то ли еще какой-то. а что будем делать с католическим крестом? он- равносторонний)))) счиать его перевернутым или нет? ты снова пытаешься подогнать под собственном восприятие другие ценности. да и аватар, крест в круге, чтоб ты не мучился - это симовол обьяединяющий десяток-другой музыкальных груп. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |