![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() если гроши, так зачем было позориться? если делаешь - делай хорошо, если не можешь хорошо - уйди и корчи из себя великого литератора "вот если бы мне платили столько - я бы и писал лучше"
так нам доведется имена этих хороших услышать?
я хотел понять почему ты вообще решил писать о Кулле не имея базы. ты говоришь это:
к тому, что в "СЗ не заработать" ты пришел не сразу. да, понятно - раз кинули с деньгами, второй, - желание писать хорошо пропало (если и было вообще). НО, поначалу ведь ты этого не знал (если знал о концалагере то почему шел в него? поэтому этот вариант отбросим) и должен был как миниум изучть мир, о котором пишешь. а этого не было. прочитал несколько рассказов и стал писать. не серьезный подход, не серьезного автора в несерьезном издательстве. Добавлено через 2 минуты
Алекс, да пусть пишет из-за денег. только изучит то, что пишет! стимул быть должен, но деньги должны быть за качественную работу, а не херню. Добавлено через 5 минут я понимаю Брэнта, который несмотря на все беды того же издательства ущел оттуда по теме же причинам. но он находил видимо время для изучения мира,книги серьезные и подход серьезный. вот его бы издать - это да, потому что писал нормально несмотря на политку издательства. раз мог писать один качественно, несмотря на семью, работу и прочее - могли и другие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.10.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |