Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 14:49   #12
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Такая тема: Авторы "Сев-Запа" - отзовитесь!

Цитата:
Автор: BellПосмотреть сообщение
Ага, хотите, чтоб вам нетленку строчили? Да еще в поте лица, сгорая от непомерных творческих усилий. Да еще обзавелись справочным материалом на все века Хайбории. Да помилуйте, друг мой! Люди, слава богу, не настолько сумасшедшие, чтобы окончательно спятить за "щедрые гроши" на грядках СевЗапа…

если гроши, так зачем было позориться? если делаешь - делай хорошо, если не можешь хорошо - уйди и корчи из себя великого литератора "вот если бы мне платили столько - я бы и писал лучше"

Цитата:
Но за дело хороших авторов - радею…

так нам доведется имена этих хороших услышать?

Цитата:
Это вы хотели от меня услышать или пулеметный отклик из окопов недобитых литераторов?..

я хотел понять почему ты вообще решил писать о Кулле не имея базы.
ты говоришь это:
Цитата:
Да еще в поте лица, сгорая от непомерных творческих усилий. Да еще обзавелись справочным материалом на все века Хайбории. Да помилуйте, друг мой! Люди, слава богу, не настолько сумасшедшие, чтобы окончательно спятить за "щедрые гроши" на грядках СевЗапа…

к тому, что в "СЗ не заработать" ты пришел не сразу. да, понятно - раз кинули с деньгами, второй, - желание писать хорошо пропало (если и было вообще). НО, поначалу ведь ты этого не знал (если знал о концалагере то почему шел в него? поэтому этот вариант отбросим) и должен был как миниум изучть мир, о котором пишешь. а этого не было. прочитал несколько рассказов и стал писать.
не серьезный подход, не серьезного автора в несерьезном издательстве.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: Alex KudПосмотреть сообщение
Я, например, вообще не хочу, чтобы кто-то что-то строчил. Если раз в десять лет найдется автор, который напишет один роман не из-за денег, а из интереса к герою и его миру, будет сам разбираться в саге и т.д. и т.п., то этого будет вполне достаточно. Да даже без этого не расстроюсь, хорошее издание Говарда порадует меня намного больше.

Алекс, да пусть пишет из-за денег. только изучит то, что пишет! стимул быть должен, но деньги должны быть за качественную работу, а не херню.

Добавлено через 5 минут
я понимаю Брэнта, который несмотря на все беды того же издательства ущел оттуда по теме же причинам. но он находил видимо время для изучения мира,книги серьезные и подход серьезный. вот его бы издать - это да, потому что писал нормально несмотря на политку издательства. раз мог писать один качественно, несмотря на семью, работу и прочее - могли и другие.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 12.10.2009 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием