![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну,я ж не претендую на гениальность. научный язык, он всё-таки сильно отличается от оитературного. В литературном я часто даже не представляю, как строить фразы. В научном - там всё намного проще. По правде сказать, я в Универе был лучшим в группе по англ. С тех пор, конечно, прошло 6 лет... ![]() ![]() Добавлено через 1 час 26 минут
Согласен, я уже пытаюсь ![]() Добавлено через 1 час 28 минут
Тож согласен. У меня там промелькунла мысль, что это типа что-то подготовки перед завтрашним походом, но, по здравом размышлении решил, что врядли Конан перд поход стал бы себя так вести. Исправим ![]() Добавлено через 1 час 30 минут
Спасибо, небольшой глюк ![]() ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту
Читсо глюк ![]() ![]() Добавлено через 1 час 32 минуты
У арабов да. А кто знает, как было у арабов до введения мусульмаснвта? Честно говоря, я неплохо знаю обычаи примитивных обществ. Как раз там ОЧЕНЬ свободные нравы. И свободнее всего у самых что ни на есть южан - негров и папуасов ![]() Добавлено через 1 час 36 минут
Для офрмеления мысли надо не так уж и мало времни. Конан начинает действовать рефлекторно, не раздумывая, и, кстати, в Людях Чёрного Круга Говард писал, что Конан действовал так быстро, что чернокнижкники даже не успели прочесть его мысли и отреагировать, что, в сущности, сходно с описываемой мной ситуацией. Это во-первых. Во-второых, это литературная метафора, призванная передать ВОСПРИЯТИЕ Конаном поведения противника. Ему показалось, что они движеться быстрее мысли. В-третьих, они уже действовали в нереальном мире, где не действую законы природы. Дальнейшие события совершенно нереальны, полу-бессмысленны ![]() Добавлено через 1 час 37 минут
Вендийские тигры ближе усего к описыаемой территории. Не уверен, что в Гиркании вообще есть тгиры ![]() ![]() Добавлено через 1 час 37 минут
Да, цвет постоянно менялся ![]() Добавлено через 1 час 38 минут
Это не клише, а суть филофии Говарда ![]() ![]() Добавлено через 1 час 39 минут
Есть малёхо ![]() ![]() Добавлено через 1 час 40 минут
Э-э, тут вот что имелось ввиду. Есть пустыня. На западном краю - Ханария (город в Корайе, и, по предположению автора, навзание окрестных песков). На восточном краю - Туран Добавлено через 1 час 43 минуты Зуагиры живуь в оазисах в пустыне, в данной части пустыни - ближе к Ханарии, так как там оазисов больше. туранские форты уж слишком глубоко углубились в пустыню. Добавлено через 1 час 43 минуты
Благодарю ![]() Добавлено через 1 час 44 минуты
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 46 минут
Прикол ![]() Слушай, а точно баллсита - не стенобитное? По мне, так обрушить стену им можно на ура... Добавлено через 1 час 46 минут
Да, над эти мнадо подумать, спасибо ![]() Добавлено через 1 час 53 минуты Мне ещё вот чё интересно ![]() ![]() Добавлено через 1 час 54 минуты А, ещё, клише ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 20.06.2008 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |