![]() |
![]() |
#221 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Уважаемый Bell, хочешь сказать что никакой грязи с твоей стороны никогда не было? Ты никогда не высказывался в отношении ни Говарда, ни Конана, ни форумчан? Здорово! Разбираться "выше сил", а на суждения о том, чего не знаешь и навешивание ярлыков сил хватает.
Тут говорят о том, что было написано у Говарда и чего у него не было написано. Чего он писал, а чего не писал. Тут нет хруста французской булки, тут факты обсуждаются.
Пфф. "Хайборийский колобок" лучше "хайборийских войны и мира". Не смеши мои тапочки. Его "цепь", это третичная, банальная, детская и нехитрая история в которой нет ничего интересного и запоминающегося. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Писатель
|
![]() Hawk, вы настолько увлечены собственной правотой, что вам самое место где-нибудь в Киммерии! Из вас получился бы неплохой замбульский колдун, для которого весь мир – это он сам, и других миров ему не надо. Факты, улики, суды присяжных и заключительные приговоры, к которым вы имеете необычайную тягу, это, как я понимаю, вершина вашего интеллектуального айсберга. Однако поверьте на слово, литературно-криминальные разборки, а также кулинарные рецепты хлебобулочной фабрики имени Роберта Говарда - дороги лишь вам самому. Хотите вы того или нет, но Вселенная куда шире вашего догматичного образа мыслей и вашего параноидального фентезийного увлечения.
![]() |
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() и охота вам ругаться....
Блейд, ты нападаеш на Монка, вот он и защищается ХDDD без обин, но по-моему, вы начали хамить друг другу примерно синхронно ХD просто каждый расценивает посты оппонента субъективно.) Добавлено через 3 минуты
просто мы разнимся в оценке СТЕПЕНИ его необычайности))))) я думаю, что он обычный человек... ну ладно, необычный, но ЧЕЛОВЕК. С способностями, ограниченными человеческим телом. А у вас какой-то неуязвимый супергерой))) Добавлено через 1 минуту
![]() да какбы общепринято что это именно псевлдоистория..))) и даже большая часть его проиведений укладываются в некую схему (не только те что о Конане, но и о Кулле, пиктах и т.п.) плюс он составил подробное псевдоисторическое эссе о развитии своего мира. Что-то Вы не то говорите. Добавлено через 3 минуты
да речь шла не о том.... речь не шла о том, как кто видит Конана, и или о том, что видение Конана неприемлимо для конкурса. Просто для меня этот рассказ детский, комиксообразный. Это не умаляет прочих его достоинств, но при этом является - ИМХО - недостатком. Потому что оригинальные рассказы о Конане может местами и могут показаться слегка наивными - но ну никак не детскими и не комиксообразными. Они даже, я бы сказал - местами жестокие, а местами - реально страшные. Монк попросил объяснить, почему рассказ мне кажется детским. Я объяснил, что всё в нём как-то слишком весело-разухабисто-залихватски, поступки героев психологически не обоснованы и т.п. Это моё ИМХО. Обоснование у него есть, хотя ДОКАЗАТЬ этого нельзя- это же не математическая теорема. Впрочем, большинство тех кто читал Говарда, со мной согласны, что уже о чём-то говорит. Добавлено через 40 секунд
я объективный человек, и я тту могу с вами согласится. Видите - я объективен.В меру своих скромных способностей. Добавлено через 4 минуты Понимаете, этак можно и о Скиве с Аазом написать роман, что Ааз будет нюней или супергероем. Можно. Понравится ли он поклоникам творчества Асприна? Вряд ли. Какими бы он при этом прочими достоинствами, увы, не обладал. Чужая Вселенная - есть чужая Вселенная. Я считаю, что к ней нужно иметь уважение - к труду, таланту, творчеству того, кто её придумал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.07.2012 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Это видимо у тебя не лечится. Поток бреда, особо примечательный тем, что многое говорит о том, кто его высказал. http://www.youtube.com/watch?v=E0qJRzWqNfU#t=5m5s Фигли ты сюда влез если тебе это малоинтересно? Какого хрена сидишь на тематическом форуме? Не понимая при этом почему форумы называются тематическими. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 01.07.2012 в 11:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Пелиас, разве я против уважения к чужим увлечениям и любому творчеству (кроме идиотского). Нет, ни в коем случае. Но я не могу закрывать глаза на разницу между грамотным обсуждением, придирками, личной неприязнью и необоснованными нападками. Если кто-то здесь всерьез полагает, что он знает больше остальных о мире Говарда, тогда флаг ему в руки, пусть он выложит свое исследование на тему киммерийского мира, а не бравирует своими исключительными познаниями, словно завзятый гуру в окружении явных дебилов… Однако знайте, что подобный труд (эдакое эссе о том, какой я умный) – это чаще всего индивидуальное эгоцентрическое мировоззрение. И практически всегда постройка исключительно собственного литературного здания на фундаменте чужих авторских произведений… Hawk, ваша тематика всегда одна и та же. Пришел, увидел, нахамил... В баню вас... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Белл, ну старинные пользователи данном форума действительно много знают.
и готовы подтвердить это всякими там цитатами)))) Добавлено через 31 секунду
так понятно, что великим писателем на фанфике не станешь. ну речь-то не о том. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.07.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
![]() ![]()
Ни хрена! Он кибарг! ![]() ![]()
Не, скорее, похоже на хороший фильм, уж не хуже того, что снято с Момоа. ![]()
Пелиас, большинство тех, кто читал Говарда, знать не знают об этом форуме. ![]()
Как? И вам тоже? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
"некоторые старожилы" относятся к творческому наследию Говарда с талмудической дотошностию и талмудической же сериозностью. отсюда все беды. (сейчас как аргумент прилетят боги дерьма, чужие (aliens) и огнестрел в Хайборее) |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Я не понял, это опять "конница в Киммерии" мне аукается? Или Вэйлант?
"Все беды" от истеричности и упёртости в своём величии гамадрилов. Нечего вонять, обвиняя старожилов в узкомыслии и клерикаризме, не умея адекватно реагировать на пару невинных замечаний. Нехрен поучать не менее взрослых и образованных людей, как школоту подзаборную. В таком случае это не вызовет ответной резкой реакции и скандалов не будет совсем.
Пальцем ткнёшь на талмудичность и серьёзность? Может враждебность изначальную и предубеждённость? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 01.07.2012 в 18:34. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |