![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да потому что никто не может написать точно как Говард. мы просто пишем в его мире, только и всего))))) хочешь почитать Говарда - читай Говарда. Хочешь почитать Пелиаса - читай Пелиаса ![]() Добавлено через -14 секунд
да дело же не в этом. одно дело - соблюдение реалий, другое - стилистика. зануда ты, короче. хотя не против попытаться написать как Говард. но не факт что получится, да и вообще. Я - не он)))) Добавлено через 3 минуты
Господи, Монах, речь идёт всего-то о написании пары фанфиков. С соблюдением реалий вымышленного мира и уважением к первоисточнику, но никто же и утверждает, что это будет ну прямо точно-точно как Говард. Ты думаешь, что критически важно в Говарде - экшен. И некоторые тоже так думают, и пишут безвкусный экшен-говно. (ни к кому из присуствующих это не относится). А я думаю, что более критично - красивые яркие описания, психологичность, ирреальный ужас. фанфик есть фанфик. он не претендует на некое звание "идеала". Миллионы людей пишут фанфики и вообще не заморачиваются этим))))) и я пишу не только Говарда, так что не использую его мир для выплёскивания неких своих нереальных фантазий. Для этого у меня свои миры есть))))) Всё очень просто: не нравится - не жри, что называется ![]() Добавлено через 1 минуту
А я с собой согласен. Добавлено через 1 минуту
Я не Зогар и не Стас, есть дела поинтереснее доказательств очевидного))))) мне впадлу вступать с тобой в 30-страничные дисскуссии, где приходится объяснять то, что и так очевидно)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.07.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |