![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Так это понятно, но я же не Говард. что касается Бера... мне вот его рассказы не кажуться прямо-таки насквозь Говардскими. Да, в них есть нечто Говардское... но именно "нечто". Т.е. не всё Говардское, что должно в идеале быть. Я вообще подозреваю, что мы просто обращаем внимание на разные вещи. Ты по натуре ближе по характеру к Уорлоку, вот и замечаешь ЕГО схожести. Я вижу схожести и у Зогара, и у Бера, и у Блейда. Затруднюсь щас объяснить, но примерно как-то так: Беру удаётся Говардский безумный экшен и отдельные мерзопакостные сцены. Блейду - Говардская размеренность, основательность в описации каких-то сцен, например, битв, историческое правдоподобие. Зогару - некий пронзительный псевдоисторический трагизм, которым пропитаны многие вещи Р.И. Мне - (хотя и неприлично себя хвалить ![]() Помниться было кино, где Будда воплотился в 10 детях сразу или как-то так ![]() ![]() Ну короче я к тому что никто из нас не пишет в точности как Говард. Каждый из нас пише отчасти как Говард в конкретно той области, которая близка лично ему. |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |