![]() |
![]() |
#11 |
Король
|
![]() Блэйд, чего-то мы, по-моему, друг друга не поняли.
Твои слова: Христианизм - это означает использование терминов и имен христианской библии. То есть Адам и Ева, Сатана, и прочие Азраилы. Ну так у меня их и нет!!! Кроме Азазаля, но это же никакой не христианизм, это взято мной из апокрифических текстов Библии, которым чёрт знает сколько лет (надо точно глянуть) - то есть самые древние меющиеся на настоящий момент древнееврейские тексты, так называемые "Рукописи Мёртвого моря". Ну, Азраил - это из мусульманства, но, учитывая, что мусульманские страны послужили прототипом Турана в мире Гибории, я считаю, что это вполне оправдано. Добавлено через 3 минуты Джубба - в Драгоценностях гуахара. А где именно, прости, не помню ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты И ты меня извини, но я не понял причем тут стеб. Многие преподносят Средиземье тоже как мир нашего прошлого. А некоторые иди(от)ологи пытаются Средиземье и Хайборию скрестить при описании прошлого. Прости, я был не прав. Я уже, собственно, давно исправил. Добавлено через 5 минут Исчо раз. Есть современное российское научное название. Спор на пустом месте ![]() Добавлено через 10 минут Ну мы же с тобой выяснили, что никаких кесарей и шайтанов у Говарда нет, как нет и у его последователей. ) Так что там про твое? Это я конкретно вот про эту фразу: Уживаються же у него кондотьеры со жрецами Сета, а сепаратисты с баронами. Но ладно, это тема для отдельного большого разговора Слушай, Блэйд, мы, по-моему, больше по мелочам ругаемся, чем осуждаем конкретные вопросы ![]() ![]() Кстати, за многие примечания спасибо ![]() Насчёт Шайтана и кесаря - отдельное спасибо ![]() Добавлено через 11 минут Все замечания я учту, и, когда доработаю, предоставлю на суд прочей общественности ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 28.05.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |