![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() условия не те, для эпохи возрождения в рамках хайбории и вот почему - засилье тоталитарных религий.
Ну, я не о философском наполнении эпохи Возрождения, а о, так сказать, инструментарии ![]() Добавлено через 2 минуты что кроме Аргоса и Стикса такое явно греческое? ты еще Моисея не решил привнести? греческое? да пожалуйста! Ахерон, Гиперборея, Деметрио, Сократ... и это только по памяти! моисей родился позже Гиборийской эры. Азазаль, Адам и Ева - определённо до. Добавлено через 4 минуты
Это да ![]() Добавлено через 6 минут
У-у-у... Боюсь, упарюсь ![]() ![]() Добавлено через 16 минут
Черти ли дьволы - большая ли разница? В смысловом наполнении, в русском языке - никакой ![]() Английский я знаю очень даже неплохо, пеерводить не надо ![]() ![]() Добавлено через 17 минут
ладно будем дискутировать по мелочам ![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Тут я не совсем понял, что имешь ввиду - город, конкретного человека или организацию? Если город или организацию , то правильнее было бы "стал ничем". Город. Ты прав, надо как-то пояснить. А вот никем или ничем... ты знаешь, даже и в курсе, как на самом деле правильно! ![]() ![]() Добавлено через 26 минут
В точку. Благодарю. Добавлено через 27 минут
Э-э, это очепятка, спасибо ![]() Добавлено через 27 минут
Мда, есть малёхо. подумаем над этим ![]() Добавлено через 28 минут
Ммм... возможно. Это по Говарду или по последователям? Добавлено через 29 минут
Ммм... у Говарда не припомню. По последователям? Добавлено через 29 минут
Спасибо, опять в точку. Добавлено через 31 минуту
Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.05.2008 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |