![]() |
![]() |
#11 |
Вор
|
![]() Monk,Но ведь описания вам даются, и довольно хорошо, пример я приводил,но в тексте есть и еще, понимаю, что нужно знать меру, и я сам за минимализм обеими руками...и ногами тоже))но дело в том, что автор видит больше, чем читатель.Всегда. У вас постоянно в мозгу картинка окружающего мира, а читатель...ну, сравню его с костром, с огнем, нужно время от времени подбрасывать дровишки, чтобы пламя не затухало. Надеюсь не витиевато объяснил)
Текст я сам поделил на две части, условно, понимаю, что история литая. Ну, значит меня смутило и сбило именно наличие экшена в большом кол-ве. Здесь соглашусь - дело вкуса. По поводу диалогов. Не к самому разговору героев мои претензии были,детскости в них нет, а к тому что вы слишком часто разбавляете слова героев вставками, показывая либо действие, либо то, кто ответил, и как ответил, или "спросил", или "сказал" и т.д.. Я об этом. То есть иногда это в оформлении диалогов можно\нужно опускать, особенно когда диалог ведется между двумя людьми. Смысловой нагрузки нет, а у вас и кол-во знаков освободится, и легкость при чтении появится. А по поводу денег за рецензию...я так считаю, что когда мы пишем рецензию с разбором полетов, мы и сами учимся. Это никак не пустая трата времени, это тоже опыт.Когда разбираешь чужой текст, очень многое черпаешь из разбора и для себя. Я так это вижу. Вот когда у меня выдается свободная минутка(или день)) я стараюсь написать пару развернутых рецензий. |
![]() |
![]() |