Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Конкурсы > Сага о Конане - лето 2012
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 12:43   #61
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Конкурс - Королева степных волков

Blade Hawk, я понял, вы - просто толстый тролль, который пришел в тему, чтобы замусорить ее. Вам не нравится - это я понял, ну, и идите себе, читайте другие рассказы, что вы тут забыли? Надеюсь, что больше вас здесь не увижу. А на ваш троллизм отвечать не вижу смысла.
Monk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 12:48   #62
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

То есть, даже с подробным анализом вы шлете меня на три буквы?

А хожу я туда, куда хочу. Но в следующий раз указывайте, что рассказ принадлежит вам.

Чтобы я не тратил время на его прочтение, анализ и в итоге был облит дерьмом.

Тролль я или нет, можно узнать просто. Порасспросив пользователей форума или почитав мои посты.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.06.2012 в 12:54.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 12:49   #63
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

передача прямой речи "как она есть" на письме - дело вообще мутное.
загвоздка видимо в восприятии на слух и восприятии глазами.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 13:31   #64
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Monk, мой совет (не более): не стоит так резко на относится к критике. Блэйд, на мой вгляд не сказал ничего такого ужасного. То что Ваше произведение полная лажа из его отзыва тоже не следует. Даже тут намного жёсче разборы произведений были, а про разборы на ЭКСМО, например, не мне Вам говорить.В принципе, понятно, что любой отзыв - это априори ИМХО, и каждый человек имеет право на свое мнение по поводу конкретного произведение. даже если это мнение отличается от мнения автора или большинства других читателей. Более того, он имеет право это мнение высказать (в свободной стране живём), конечно, не оскорбляя автора (но Блэйд опять же никого не оскорблял). Более того, автор вылаживший своё произведение на открытый интернет-конкурс должен быть готов к подобным отзывам: шедевр, интересное произведение, так себе, полное дерьмо и т. п. без каких либо вообще пояснений от читателя, так как читатель, действительно, автору ничего не обязан.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 13:54   #65
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Monk, мой совет (не более): не стоит так резко на относится к критике.

К критике я нормально отношусь, наслышался всякого, у меня критических статей на мои вещи побольше, чем у некоторых постов на форуме. Но, повторяю, там была не критика, а детский лепет: мне не понравилось, потому что плохо...
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Более того, он имеет право это мнение высказать

Высказал - и высказал. Имеет право и все такое. Но зачем спорить и засорять тему, если автор ясно сказал, что несогласен и не будет ничего менять. Зачем? Я отношусь к этому как к пустому троллизму.
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
То есть, даже с подробным анализом вы шлете меня на три буквы?

Не на три, а читать другие рассказы. И я написал это сообщение раньше вашего так называемого разбора. С него и надо было начинать, но теперь уже поздно, и отвечать я не буду.
Цитата:
Но в следующий раз указывайте, что рассказ принадлежит вам.

А вот это уже мое дело. И условия конкурса.
Цитата:
Чтобы я не тратил время на его прочтение, анализ и в итоге был облит дерьмом.

Бедняга, может, вам моральный вред компенсировать? Прочли - не понравилось - о боже, я десять минут жизни убил! Не ходите на форумы, не читайте, если боитесь потерять свое драгоценное время. О каком анализе вы опять? Смешно. Сходите на Эксмо, гляньте, как там людей критикуют и поучитесь. С цитатами, ссылками, словарями, объяснениями и т.п. И не в одну строчку, а бывает, на страницу и больше - и никто, кроме вас, меркантильный вы наш, не догадался просить за это денег, а тем более кричать, что я, мол, время на вас потратил!
Monk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:20   #66
лорд-протектор Немедии

Поблагодарил(а): 84
Поблагодарили 317 раз(а) в 176 сообщениях
Михаэль фон Барток стоит на развилке
Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 

однако в разборе косяков с диалогами Блэйд прав.
Стивен Кинг, да продлятся дни его сто и еще сто лет, писал и совершенно справедливо, что в описании диалогов уточняющие глаголы и прилагательные - вред и злоЪ.
"свирепо прорычал", "испуганно выдохнула" и тп.

Михаэль фон Барток вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:27   #67
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Monk, мляя. Писец. Да это вы товарищ никак не уймётесь. Такой баттхёрт от моих отзывов, что никак успокоиться не можете. Выложил вещь в общественный доступ? Общество что хочет, как хочет и каким образом хочет, таким и говорит.

Детский лепет - у вас. Натуральный. Очевидных вещей не понимают только дети.

Цитата:
Неплохой... детский рассказ. Диалогов очень много и они или детские, или отдают академизмом, который не уместен для разговоров воинов в повседневности. Несколько ошибок, противоречащих парадигме Мира. Впрочем, одновременно, есть в этом ключе и несколько толковых мыслей. Сюжет в стиле "Конан-разрушитель". Прост, банален, неоднократно реализован ранее. 6,5-7/10

DIXI

А А, действительно, М. По крайней мере ведет себя как натуральный М.

И не надо меня ничему учить. Кто имел право мне преподавать, тому я уже экзамен сдал.

Цитата:
Автор: Михаэль фон БартокПосмотреть сообщение
однако в разборе косяков с диалогами Блэйд прав.

Да он бедняга думает, что это всё из вредности. Или потому, что читатель не дорос до его шедевров.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.06.2012 в 14:29.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 14:34   #68
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Остыньте.

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 16:56   #69
The Boss

Поблагодарил(а): 1,077
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 

Позади Конана стукнули копыта:
- Скажи, варвар, женщины в твоем племени такие же вонючие и волосатые, как ты?
Конан обернулся. Ксабер ухмылялся, отчего перечеркнутое шрамом лицо казалось еще уродливее.
- Нет, они похожи на тебя: такие же гладкие лица и такой же длинный язык.
Услышавшие ответ Конана наемники рассмеялись. Ксабер закусил губу, раздумывая, чем ответить: словом или мечом.

За такой рамс Конан убил бы его на месте.

- Я не девушка и не мужчина, – холодно произнесла Шаззара. – Лишь я могу убить порождение Ксотота!
Она сдернула висевшую на бедрах ткань, и челюсть киммерийца отвисла:
- Во имя Крома!

Даже страшно представить что там у неё было...

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 17:56   #70
Король

Поблагодарил(а): 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 349 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Даже страшно представить что там у неё было...

Тентакли!

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ