Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Vlad lev
07.12.2011, 21:56
Небось ещё ДВД, да на халяву?
Небось ещё ДВД, да на халяву?
У нас DVD в качестве весьма не халявное!;) Нужно потрудиться, чтобы денюжку заработать и купить:D
Посмотрела по рекомендации Одина "Человек, который изменил всё" с Брэдом Питтом в главной роли. И хотя я ничегошеньки не понимаю в бейсболе американском и вообще никаком!- фильм смотрела на одном дыхании. Хороший фильм:good:
Germanik
08.12.2011, 16:18
У нас DVD в качестве весьма не халявное!
а у нас полностью халявное. берёшь скачиваешь из интернета DVD-рип в хорошем качестве - и смотришь на халяву:lol: . При желании можно и на болванку записать:D
Пелиас Кофийский
08.12.2011, 16:43
у нас ещё проще - из сетки скачиваешь)))))
Vlad lev
08.12.2011, 17:05
А халява-то наказуема (М.Задорнов)
Germanik
08.12.2011, 17:28
А халява-то наказуема
В данном конкретном случае врядли:lol:
Vlad lev
09.12.2011, 16:46
"Да уж" (Киса Воробьянинов из 12 стульев)
Посмотрел Изгоняющий дьявола начало. Отличный фильм. Первые три и рядом не стояли. Посмотрел также Запрещённый приём. Тоже ничего. Также порадовал Зелёный фонарь, в отличие от Тора. Ну и Подставу с 50 центом и Виллисом глянуть можно. Ещё глянул Потрошители. Начиная где-то с середины фильмы сюжет превращается из обычного бреда в дикий бред, но конец фильма этот бред объясняет.
У нас DVD в качестве весьма не халявное!;) Нужно потрудиться, чтобы денюжку заработать и купить
А что, в наше время кто-то ещё покупает фильмы :)?
Vlad lev
09.12.2011, 21:53
Уважаемые Дамы и господа!
Может у Вас есть фильм Асса2(со Шнуром)? Его несколько раз (2008-2011) показывали на фестивалях, но в сети не нашёл: попадаются "разводки" на 2 серию первой Ассы(86-87годов)
Germanik
09.12.2011, 23:03
Уважаемые Дамы и господа!
Может у Вас есть фильм Асса2(со Шнуром)? Его несколько раз (2008-2011) показывали на фестивалях, но в сети не нашёл: попадаются "разводки" на 2 серию первой Ассы(86-87годов)
Да, действительно нигде нету:(
Народ, нужна помощь. Хочу пересмотреть Звёздные войны, пошёл на рутрекер и впал в ступор от обилия раздач. Если с 1, 2, 3 всё понятно, то с 4, 5, 6 не знаю, что качать. Слышал в 4, 5, 6 когда-то добавили новые куски. Это был первый этап. На втором этапе вроде как сделали ещё какой-то ремастеринг. Короче, кто в курсе, киньте ссылки на максимально полные и улучшенные 4, 5, 6 части.
Кроме того, а первые 3 ни в каких расширенных версиях не выходили?
НКроме того, а первые 3 ни в каких расширенных версиях не выходили?
http://rutor.org/torrent/142406/zvezdnye-vojny-saga_star-wars-the-complete-saga-1977-2005-bdrip-avc-ot-hqclub
Один, спасибо, но мне нужны стандартные рипы в ави, а не такое.
Conan, BD-рипы полной саги на ави отсутствуют.
Один, смотри:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3434665
http://rutor.org/torrent/142406/zvezdnye-vojny-saga_star-wars-the-complete-saga-1977-2005-bdrip-avc-ot-hqclub (4 эпизод)
Вроде продолжительность совпадает. Оно?
Вторая на десять секунд длиннее...
Добавлено через 1 минуту
На рутрекере та 2004 года.
Есть вот ещё какая-то 2006 года - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1925831
Аж на 3 минуты длиннее предыдущих. Какая-то фанатская обработка.
А что, в наше время кто-то ещё покупает фильмы ?
Ну да. Эт я покупаю;)
И книги покупаю, а ещё календарики и открытки с котами:hy:
И обожаю пересматривать свои коллекции, показывать друзьям. Ещё собираю вместе с детьми фигурки "Киндер-сюрпризов", а также фигурки прикольных котов! У каждого свои причуды:)
В теме - посмотрела "Солярис"... Ощущаю себя почти Думающим океаном:D Шутка, конечно, а вообще фильм классный и каждый может увидеть в нем то, что близко лишь ему...
Germanik
11.12.2011, 23:57
Ну да. Эт я покупаю
И книги покупаю, а ещё календарики и открытки с котами
И обожаю пересматривать свои коллекции, показывать друзьям. Ещё собираю вместе с детьми фигурки "Киндер-сюрпризов", а также фигурки прикольных котов! У каждого свои причуды
Ну котов, киндеров и календариков - понятно. Бесплатной реальнозаменющей их альтернативы нет. Книги - тоже более-менее понятно. Но фильмы можно же сейчас скачать совршенно бесплатно причём в качестве не худшем, чем на лицинзионном ДВД, а иногда даже и в лучшем.
причём в качестве не худшем, чем на лицинзионном ДВД, а иногда даже и в лучшем.
Можно вообще лицензионный DVD скачать. Или даже блюрей.
Germanik
12.12.2011, 12:22
Можно вообще лицензионный DVD скачать. Или даже блюрей.
Можно, но в данном случае под лицензиооным ДВД я имел ввиду ДВД на лицензионной болванке. Хотя фактической разницы никакой, кроме той, что за одно нужно платить, а второе можно получить бесплатно.
Vlad lev
13.12.2011, 18:11
Вин Дизель "ракручивал" Хроники Ридика 2 (выход -с 1 января 2013) на сервисе LiveStream видео-трансляцию, в рамках которой продемонстрировал зрителям промо-материалы. Качество экранное.
Vlad lev
14.12.2011, 18:24
Сonan -по вашей просьбе (правда уже с худш. рос.источника):
http://zerx.ru/37650-hroniki-riddika-2.html
Уже не верю в этот фильм. Может ему повезет и он отобьет свой бюджет.
Vlad lev
15.12.2011, 18:49
Анонс "не удержимых -2"(на анг):
http://zerx.ru/36856-neuderzhimye-2.html
Добавлено через 6 минут
Один, всё-таки бюджетоокупаемость и прибыльность - не главные критерии для фильма. Ранее это упоминал на форуме.
Например, хороший для начала 80-х фентезийный боевик "Ловчий смерти" ( первые два) , а не достаточно убогие 3 и 4 всячески "круче" примитивного милиуссовского варвара. Достаточно "свежий" приличный экшн "Судный день"(с Роной Митрой) также не окупился.
всё-таки бюджетоокупаемость и прибыльность - не главные критерии для фильма.
Когда как.
хороший для начала 80-х фентезийный боевик "Ловчий смерти" ( первые два) , а не достаточно убогие 3 и 4 всячески "круче" примитивного милиуссовского варвара.
Первый Ловчий и мне весьма по душе, но тут ты уже конкретно перегнул
Germanik
15.12.2011, 19:47
Уже не верю в этот фильм. Может ему повезет и он отобьет свой бюджет.
Один, всё-таки бюджетоокупаемость и прибыльность - не главные критерии для фильма.
Ну это смотря для кого: для зрителей, действительно, окупаемость практически по барабану, а вот для непосредственных производителей в подавляющем большинстве случаев - один из главных. если не самый главный, критерий.
Кстати, начал смотреть 1го Атора. Такой наивненький закос под милиусовского Конана (начиная с того, что главзлодей - большущий привет Тулса Думу).
http://img01.imgsinemalar.com/images/ss_buyuk/60143/Ator-The-invincible-0.jpg
Vlad lev
15.12.2011, 21:52
Да уж, эти фильмы (давненько смотрел два из них и не знаю, есть ли другие) даже слабее повелителя зверей (в трех частях)
Посмотрел Пункт назначения 1-4. Если смотреть 4 дня подряд, начиная с 3 дня, интерес пропадает. Так что если будете смотреть, делайте это лучше в разнобой.
Vlad lev
16.12.2011, 22:31
Интересный анонс "Броска кобры 2:Возмездие" -
http://zerx.ru/37286-brosok-kobry-2.html
Начал пересматривать Звёздные войны. Отлично :). Вот откуда качал:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733721
Качаете там первый фильм, а дальше по ссылкам.
Кстати, начал смотреть 1го Атора. Такой наивненький закос под милиусовского Конана (начиная с того, что главзлодей - большущий привет Тулса Думу).
Нашёл эту серию и ещё одну - про тролля. Судя по всему про тролля я уже видел.
Blade Hawk
19.12.2011, 14:08
Посмотрел "Миссию" новую. Отличное кино. Круз молодцом. Словно и не стареет.
Vlad lev
19.12.2011, 18:49
Трейлер "Белоснежка и охотник" (русск)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=BQ1abe-5_6Q
Vlad lev
20.12.2011, 17:44
Посмотрел "битва за короля 2" - не советую тратить время - Уве действительно смог очередной раз УСЁ испортить
Посмотрел "битва за короля 2" - не советую тратить время - Уве действительно смог очередной раз УСЁ испортить
Что это? Не нашёл.
Добавлено через 5 минут
Нашёл - Во Имя Короля 2
Там Blind Guardian музыку играет?
Germanik
20.12.2011, 20:33
Что это? Не нашёл.
Добавлено через 5 минут
Нашёл - Во Имя Короля 2
Скорее всего, Влад как раз "Во имя короля" и имел ввиду:D
Vlad lev
20.12.2011, 21:31
Да, действительно Германик прав, я "обшибся" - во имя короля 2 с Лангреном (ранее выложенный анонс был интересен), по музыке ничего не скажу.
Germanik
20.12.2011, 22:48
Ну первый фильм, я бы тоже шедевром не назвал, но всё-таки довольно добротный, хотьи треш, со всеми соответствующими штампами. Да и подпор актёров в первом фильме был довольно мощным.
Господа, помогите найти фильм.
Фильм старый, начала 90 если не раньше. Сюжет такой: двух типов сажают в специальную капсулу и уменьшают до размеров клетки, после чего вводят в организм подруги одного из героев чтобы они могли вылечить её таким образом от какого-то недуга.
Это всё что помню.
Germanik
21.12.2011, 08:56
Фильм старый, начала 90 если не раньше. Сюжет такой: двух типов сажают в специальную капсулу и уменьшают до размеров клетки, после чего вводят в организм подруги одного из героев чтобы они могли вылечить её таким образом от какого-то недуга.
Это всё что помню.
Я тоже такой фильм припоминаю (лет 10 - 15 назад смотрел), а вот название вспомнить не могу. Сейчас может что в гугле найду:D
Добавлено через 5 минут
Хрен, его знает. Нашёл, только это. По первой ссылке вроде бы фильм. который я смотрел, но под твоё описание он всё-таки не совсем подходит.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7010/
Добавлено через 2 минуты
Ещё по сабжу нашёл, такое (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/776/), но это уж точно не твой фильм:D
Фильм ужасов «247°F» повествует жуткую историю, случившуюся с четырьмя друзьями на отдыхе.
Беззаботные выходные в доме на озере оборачиваются кошмаром, когда трое приятелей оказались заперты в сауне. Поначалу приняв произошедшее за неудачную шутку, герои фильма вскоре осознали, что выхода нет, а температура растет с каждой минутой. Сколько можно выдержать, если ужасная жара подходит к 247 градусам по Фаренгейту?
Год выпуска: 2011
Жанр фильма: Триллеры, Ужасы
Страна выпуска: Грузия
Продолжительность: 90 минут
Germanik
21.12.2011, 13:23
Да, настоящий хорор, что тут говорить, к тому же грузинский:lol:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/
Скорее всего это этот фильм. А я видимо уже что-то себе напридумывал по прошествию лет или просто перепутал. Спасибо.
Vlad lev
21.12.2011, 17:41
Lex Z, вы правы этот фильм и "ходил" на кассетах в середине 80-х как "внутренее пространство" (попадался и перевод второго слова как "космос".
Вроде даже смотрел и вторую часть.
Добавлено через 2 минуты
На "Germanik Ну первый фильм, я бы тоже шедевром не назвал, но всё-таки довольно добротный, хотьи треш, со всеми соответствующими штампами. Да и подпор актёров в первом фильме был довольно мощным." -согласен, что и первый фильм - не подарок, но второй вообще - отстой
Это всё что помню.
Там вроде играл Харисон Форд. Поэтому по его фильмографии легко найти.
Germanik
22.12.2011, 10:51
Там вроде играл Харисон Форд. Поэтому по его фильмографии легко найти.
Что-то не нашёл...
У Форда ничего такого не было...
ХЗ, могу ошибаться, но фильм знакомый. Вроде даже игра на Денди была. Там в конце
их выплюнули на очки кого-то и потом оттуда снимали, чтобы увеличить. Хорошо, не на очко :).
Germanik
22.12.2011, 14:12
ХЗ, могу ошибаться, но фильм знакомый. Вроде даже игра на Денди была. Там в конце
Скрытый текст: спойлер
их выплюнули на очки кого-то и потом оттуда снимали, чтобы увеличить. Хорошо, не на очко .
Ну так это и есть фильм, на который я давал ссылку http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/ "Внутренее пространство" ("Внутренний космос"), только там Харрисон Форд не снимался.
Кстати, раз зашла речь. Тоже есть смутные воспоминания каких-то трёх старых фильмов, названия не помню, но если увижу кадры, скажу, оно или нет. Первый там сделали какого-то робота он в конце взбунтовался и начал всех давить и резать на куски. Там был такой большой робот и под конец зажал человек 5-6 и пилил их на части. Помню, какую-то женщину прижали к забору-сетке и душили, а мужика пилили на куски.
Второй - там была какая-то клиника, в которой из людей делали то ли просто уродов, то ли мутантов. О чём фильм, не помню вообще. Но в конце было, что стоит какой-то как урод или мутант в медицинской робе и что-то говорит главному герою. Когда тот уходит, появляется второй урод и первый говорит, что он ещё вернётся (главный герой). Название вроде связано со словом "клиника".
Ну а третий фильм, думаю, помогут найти, так как он был популярен и поновее двух предыдущих. Там мужик с семьёй приезжают в какой-то благоустроенный посёлок. Им дают шикарный дом, все дела. Но требуют, чтобы они соблюдали правила. Но вот какой-то мужик напивается и начинает краской марать стены, что строго запрещено. Мужика находят убитым. Название, что-то связано с "посёлок". А да, там ещё главный герой вроде системы полива настраивал.
Germanik
22.12.2011, 17:05
Что-то ничего даже на ум не приходит:)
Vlad lev
27.12.2011, 18:17
Появился (на англ) "Царь скорпионов 3" - книга мёртвых
http://zerx.ru/37787-car-skorpionov-kniga-mertvyh.html
Germanik
27.12.2011, 18:22
Ну и что интеросно там? Такой же отстой, как и во-второй части?
Пелиас Кофийский
27.12.2011, 20:10
Осмос Джонс? :lol:
Germanik,ага.
Паразиты.
Помогите тогда и мне что ли кино вспомнить)))) Там типа дети учились в школе, где преподаватели - перепрограммированные роботы времён вьетнамской войны или нечто наподобие. Детишки тоже не лыком шиты - сплошь байкеры, бухают, у них есть оружие и т.п. И тут у роботов сносит крышу, и они начинают охотится на учеников, но ученики их укокошивают. Весёленький такой фильмец))
Старый, может годов 80-х.
Пелиас, это не "Класс 1999"?
(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14439/)
Пелиас Кофийский
27.12.2011, 20:40
может и он))) спасибо)
Vlad lev
27.12.2011, 23:17
Германик, я только начал смотреть 3-Скорпа, но занесло на бразило-португальских электронных "Конанов" и они-таки победили...
Germanik
27.12.2011, 23:19
Германик, я только начал смотреть 3-Скорпа, но занесло на бразило-португальских электронных "Конанов" и они-таки победили...
:D
я только начал смотреть 3-Скорпа, но занесло на бразило-португальских электронных "Конанов" и они-таки победили...
:good:
Germanik
27.12.2011, 23:43
:hy:
посмотрел Элиту Киллеров со Стетхемом,Ронала-Варвара и Соломенных псов. Первый неплох,хотя что-то Джейсон зачастил с ролями киллеров.Ронал тоже порадовал, весьма качественная и в то же время простая пародия на фэнтези с пошловатым и туповатым юмором, 80 минут смотрится очень живо и не напряжно. Соломенные псы понравились только идеей, как слюнтяй может превратиться в хладнокровного убийцу,если его жизни что-то угрожает, сам фильм нудноватый.
Blade Hawk
28.12.2011, 21:53
Посмотрел Ронала-варвара. Так ничего нового. Сюжет на 70% калька с тех же "Храбрых перцев". Есть пара прикольных моментов, например с эльфами. Ну и конечно здесь варвары - это чисто киммерийцы по Бартоку! Так что в целом - зачёт.
Михаэль фон Барток
29.12.2011, 05:13
Посмотрел Ронала-варвара. Так ничего нового. Сюжет на 70% калька с тех же "Храбрых перцев". Есть пара прикольных моментов, например с эльфами. Ну и конечно здесь варвары - это чисто киммерийцы по Бартоку! Так что в целом - зачёт.
не думай о белой обезьяне...
Blade Hawk
29.12.2011, 09:54
Ты смотрел? Ведь похоже, правда.
Blade Hawk
30.12.2011, 11:41
Отзыв о Бэтмене 43 года. Может будет кому-то полезно.
Скажем так, посмотреть было небезинтересно. Но чисто в познавательных целях.
Сериал действительно гораздо более серьезный, нежели ЁС 60-го. Но он всё-таки менее серьезный, чем даже мультсериал 90-х-2000-х. В принципе, завязка располагала к серьезности. Ведь дело происходит во время второй мировой и косвенно ей и посвящена. Некий принц (одновременно доктор) Тито Дака - урожденный японец (имя офигенно японское, правда?), активно помогает в тылу врага (в форме одного города) империи Восходящего солнца в войне, при помощи различного вида саботажей.
"Я доктор Дака, скромный слуга его величества Хирохито, правитель, назначенный небесами, и принц Восходящего Солнца. Моей стране божественной судьбой предназначено уничтожить демократические силы зла и Соединенные Штаты Америки, дабы дать дорогу Новому Порядку. Порядку, который принесет освобождение порабощенному народу Америки."
Центральная фишка этого злодея - это машина под ипическим названием "Электрический Мозг", которая превращает людей в зомби, послушных всем приказам, отдаваемых с помощью специального микрофона, передающего сигналы прямо в мозг. Еще там у него есть "Радиумная пушка", которая, как ясно из ее названия, питается от руды радия. Которую в сериале добывают чуть ли ни кирками, да носят в карманах.
Несмотря на крики о демократии, в фильме с гордостью говорится об одном из самых грубейших нарушений прав и свобод, произошедших в США. Диктор с гордостью говорит о гражданах США: "поскольку мудрое правительство загнало (за колючую проволоку) узкоглазых Джапов, оно (Маленькое Токио), превратилось в по сути в улицу-призрак". Собственно, именно поэтому японца играет белый, который щурит глаза (при помощи грима) и говорит с неким акцентом, который больше напоминает голос помощника Дракулы - Игора, в некоторых фильмах.
Теперь о самом Бэтмене. Я вообще не понимаю, как можно возводить в культ героя, да и вообще верить в некоего персонажа, который одет в пижаму с маской, которая, в свою очередь, такое ощущение будто вырезана из половика или занавески. Короче, образ Бэтмена шагнул вперед и это, мягко сказать, офигенно пошло ему на пользу. Сам Брюс Уэйн (чем-то похожий на Сергея Роста, когда тому делали грим грузина), не только позиционирует себя как плейбоя и повесу, он и в целом ведет себя как дебил. Другими словами, сценаристы говорят нам, что у него у него есть мозги (когда он сидит в своей лаборатории и разгадывает загадки), но показывают, что мозгов у него нет, когда он прёт как танк на большинство "стрелок" со злодеями, тупо хохмит или отпускает идиотские шуточки над Альфредом. Альфред здесь - это тихий ужас. Туповатое, угодливое подобие англичанина с тонким голосом и чуть ли не трясущимися руками, трусливое по-натуре, но пытающееся преодолеть свои страхи, типа из верности хозяину. Жалкое зрелище. Соответственно, его образ тоже поменялся в тысячекратно лучшую сторону. Робин - "Чудо-Мальчик" выглядит более адекватно плане поступков, чем другие, но в плане геройской внешности, кажется придурком в труселях.
Бэтмен: "- Пошли?"
Робин: - "Пошли!"
Структура сериала в общем-то одинаковая во всем протяжении, кроме последней серии. В конце очередного эпизода Бэтмена ставят в такое положение, что он как-будто умирает или должен умереть (например, на него опускается лифт, или он сам падает с охрененнейшей высоты на самолете, сбитом зенитками, или него обрушивается бетонная крыша склада, или он динамитом взрывается в пещере, или он падает в яму со сдвигающимися стенами с шипами и т.п.), а вначале следующей серии он чудесно спасается или сам, или потому что падение на сбитом самолете - это фигня, или его спасает Робин. Еще одна обязательная черта сериала - это кулачный махач в каждой серии. Наличие оружия значения не имеет. В конце концов, всё равно будет мордобой. Однообразный, да и вообще практически одинаковый в каждой серии. Причем и Бэтмэн, и Робин получают люлей чуть ли не чаще, чем сами их раздают. Короче такое ощущение, что "супергеройство" здесь заключается только в желании бороться со злом и серой пижаме с маской из простыни. При желании узнать, что из этого могло бы получиться в реальном реале, можно посмотреть фильм "ЗащитнеГ" с Вуди Харрельсоном. Но у последнего хоть костюм не так дебильно выглядел.
Дака ведет себя не менее дебильно. Начиная с того, что вместо приветствия и прощания с японцами у него "банзай" звучит, хотя это слово в таком варианте не может применяться. У него есть база. Куда два входа. Один вход - это типа пещера-аттракцион, куда его приспешники въезжают каждую серию. Возле самого входа в нычку стоит голый качок с дубиной и притворяется типа манекеном. Лучше не думать спит ли он, жрет что-либо и платит ли ему что-то Дака. Кретинизмы пусть остаются кретинизмами. Каждый входящий должен положить руку на определенное место и позвонить. У Даки рентгеновский аппарат, который показывает, если ли нужный предмет на руке входящего (кольцо). Если нет, то, я так понимаю, качок должен будет дать по башке дубиной. Для чего это всё - непонятно. Только Бэтмен в предпоследней серии сюда явился незваным и качок напал на него до того, как тот подошел к двери. Причем качка легко успокоил субтильный пацан-Робин. Второй вход на базу Даки обошелся без этих всех многочисленных степеней защиты. Просто отъезжающая стена. Она конечно взрывается и перед ней есть ловушка - провал со сдвигающимися стенами, но только какого хрена было не сделать этот вход основным? Нахрен этот аттракцион с рельсами и колясками вообще?
Еще у Даки есть еще одна ловушка - с крокодилами-людоедами. Прям в том месте где все люди ходят, в том числе и он. Джеймс Бонд не был первым!
Благодаря гениальным сценаристам Дака узнает личность Бэтмена практически сразу. То есть этот кретин умнее Джокера, Пингвина, Фриза и все остальных злодеев и не злодеев, вместе взятых. Впрочем, в тех условиях, которые наличествуют в сериале, наблюдая за тем как ведет себя там Бэтмен, наверное только овощ не догадался бы кто есть кто. Правда Дака считает, что Брюс Уэйн не один, а есть целая организация Бэтменов. Поскольку столько раз один человек умирать не может! Тупее всех умудряется быть только полиция. Где, все как один, от Бэтмена фанатеют и называют лучшим оперативником.
В общем и целом этот сериал стоит взглянуть тем, кому интересна история этого персонажа. Чтобы узнать как он изменился, узнать, каким он был в самом начале своей истории. Возможно он будет интересен тем, кому интересна история прав и свобод человека в США (и то лишь только первую серию глянуть). Но для большинства же это будет потерей времени. Глупости сюжетные и фактические, спорная игра актеров, общая лубочная ненатуральность всего происходящего позволят продержаться только до серии второй-третьей. И то потому что здесь серии по 20-15 минут.
Пересмотрел Экспресс Ужасов (1973 года).
Первый раз я его смотрел давным-давно на 2х2 без перевода :)
Посмотрел Короли улиц с Ривзом - нормалёк, также Санктум от Камерона - тоже неплохо.
Germanik
30.12.2011, 15:54
Пересмотрел Экспресс Ужасов (1973 года).
Это про питекантропа-инопланетянина? Да, мощный бы фильм. Да и сейчас, наверное. под ностальгию пойдёт:) .
Первый раз я его смотрел давным-давно на 2х2 без перевода
А что по 2х2 крутили фильмы и без перевода?:blink:
Добавлено через 52 секунды
также Санктум от Камерона - тоже неплохо.
Да, неплохо, но масштаб всё-таки не камероновский:D
Он самый.
Крутили в самом начале все фильмы без перевода.
Да, неплохо, но масштаб всё-таки не камероновскийНу это как бы по реальным событиям. Тут другое главное. Мне понравилось больше Аватара.
Продолжаем играть в загадки :). Помогите вспомнить сериал. Показывали в 90-е по тому ещё кабельному, где один видик транслирует на весь дом. Да, были времена :). Короче, фильм рассказывает историю какой-то семьи. Начинается с того, что какие-то мужики проникают на место добычи алмазов и там их тырят. Потом один становится магнатом. Это всё, что помню по началу. Также помню, что этот мужик, магнат, мутил с какой-то бабой, а потом она родила ему сына, но он не захотел на ней жениться. Тогда она придумала военную хитрость - дала малого погонять на время, он так к нему привязался, что вроде женился. Вот и всё, что помню. А да, мужик был бородатый.
Также интересует вопрос, кто смотрел Дикие пальмы? Был такой сериал небольшой в 90-е. Хочу пересмотреть, а не могу въехать по рутрекеру, какие части там полные, а какие - нет. Что смотреть?
Смотрел я Дикие Пальмы - надо бы пересмотреть.
Germanik
30.12.2011, 20:47
Ну это как бы по реальным событиям. Тут другое главное. Мне понравилось больше Аватара.
Я в курсе, что по реальным событиям. Я просто был немного удивлён, что Камерон взялся за подобный фильм.
Глянул нового Шерлока: великолепно. На уровне первой части.
Какие фильмы жду:
Морской бой
Прометей
Люди в черном 3
Вспомнить всё
Смотрел я Дикие Пальмы - надо бы пересмотреть.
В том-то и вопрос, что пересматривать. По рутрекеру нифига неясно, какие там версии полные, какие нет, что за вторые части и так далее.
Судя по всему надо качать последний релиз.
Vlad lev
31.12.2011, 13:34
Шелок-2 действительно хорош, Царь -скорпион 3 -средненький
Шерлок 2 тоже понравился,первый все-таки в плане загадок мне понравился больше.
Когда я сидел в зале и смотрел вторую часть,то невольно задумался, что наверняка этот персонаж в фильме далек от своего оригинала из книг, и что вот она,вольная трактовка по мотивам произведений Дойля и она мне почему-то нравится,хотя подобные трактовки говардовского Конана меня почему-то дико раздражают.В общем стало как-то совестливо:D
А,да!Пересмотрел вчера в который раз Snatch,а сегодня как-то случайно на компе нашел фотки РИГа и увидел некоторое сходство между мастером и Винни Джонсом:)
Germanik
02.01.2012, 11:37
Когда я сидел в зале и смотрел вторую часть,то невольно задумался, что наверняка этот персонаж в фильме далек от своего оригинала из книг, и что вот она,вольная трактовка по мотивам произведений Дойля и она мне почему-то нравится,хотя подобные трактовки говардовского Конана меня почему-то дико раздражают.В общем стало как-то совестливо
А ты читал дойлевского Шерлока? И если читал, то как много?
не читал нисколько,но почему-то уверен,что он не похож на Шерлока даунимладшеского( крутое слово,да?),думаю дойлевский больше похож на совково-сериального Шерлока.
И да,спасибо что навел на мысль,Германик.Пока есть время перед сессией почитаю Дойля.
Germanik
02.01.2012, 16:03
Ну я вообще-то к тому веду, что тебя не раздражают вольные трактовки Шерлока. Потому что ты не фанат детективного творчества Конан Дойля :D А уже почему ты не фанат: не понравилось, вообще не читал и т. д. - это уже дело десятое.
Vlad lev
02.01.2012, 22:08
Итальянская псевдо-фэнтези середины 80-х -Хондра (честь Андры) - жуткая нудятина
Если кто пойдёт на ''Железное небо'', отпишитесь будласка впечатлениями.
vladimirtsebenko
02.01.2012, 23:21
Жду в 2012м: Джона Картера, Неудержимих 2, Хоббит, Бросок кобрьі2 с участием Скальі, Вспомнить все, Другой мир 4.
Germanik
03.01.2012, 01:34
Жду в 2012м: Джона Картера, Неудержимих 2, Хоббит, Бросок кобрьі2 с участием Скальі, Вспомнить все, Другой мир 4.
К данному меню я бы ещё добавил продолжения сериалов "Спартак" и "Игра престолов":)
К данному меню я бы ещё добавил продолжения сериалов "Спартак" и "Игра престолов":)
От меня: Ходячие мертвецы.
Жду, что покажут. Но Спартак и Игра престолов - это да :).
vladimirtsebenko
03.01.2012, 10:07
К данному меню я бы ещё добавил продолжения сериалов "Спартак" и "Игра престолов"
Пока не доходят руки пересмотреть ети сериальі...
От меня: Ходячие мертвецы.
второй сезон нудятина полнейшая,ходячих по пальцам пересчитать можно.Единственное из-за чего хочется увидеть 8й эпизод,это окончание 7го :D
Кто ждет "Прометей" Скотта?
Я! Это ведь предистория "Чужого"?
Germanik
03.01.2012, 15:58
Пока не доходят руки пересмотреть ети сериальі...
А я как раз "Спартака" по второму кругу пересматриваю. За два дня просмотрел первый сезон, а завтра думаю пересмотреть "Богов Арены":D
Это ведь предистория "Чужого"?
Ну приквел - это сильно сказанно. Просто действия будут развиваться в том же мире, что и действия "Чужих". Вроде бы к чужим планируются лишь туманные отсылки/намёки. Ну и ксеноморфов, понятное дело , не будет.
А у меня такой план просмотра на этот год:
Неудержимый (Сталлоныч против Момоа, не путать с "Неудержимыми")
Темный рыцарь. Возрождение легенды
Дредд (дюже соскучился уже по эффектному брутальному мочилову аля Робокоп, но как в итоге получиться, будем видеть)
Вспомнить все
Мрачные тени (рассчитываю на новый шедевр от тандема Бертон/Депп)
Мировая Война Z
Хижина в лесу
Прометей
Ворон (готический триллер про серийного убийцу вдохновляющегося новеллами Эдгара По)
Хоббит
Дредд
Интересно, выйдет ли лучше экранизации со Сталлоне? Пока информация о проекте удручает...
Пока информация о проекте удручает...
а что именно удручает?
а что именно удручает?
Все началось, что режиссера фильма отстранили от проекта и замели его другим человеком. Это я про сценариста Алекса Гарленда... Брать человека у которого нет подобного опыта работы! Бардак.
monah240683
03.01.2012, 20:49
Кто ждет "Прометей" Скотта?
Я - однозначно, хотя поклонником серии про чужого отнюдь не являюсь, просто фильмы Скотта всегда - по крайней мере те ,что видел, а видел не один и не три - рекомендованы к просмотру именно как фильм в полном значении этого слова.
Добавлено через 22 секунды
...про чужого...
Там не про чужого - я знаю...
Добавлено через 2 минуты
Ворон (готический триллер про серийного убийцу вдохновляющегося новеллами Эдгара По)
Это надо не пропустить...
Если что - отпишись, пожалуйста, как выйдет и посмотришь: я часть фильмов вспоминаю или даже узнаю в т.ч. и из наших форумов...
"Морской Бой" никому не интересен? :blink:
Это вам не какая-нибудь мазунто-сухопутная сказочка про негров на самолётах сбивающих летающие тарелки. %)
В этом фильме настоящие моряки покажут как нужно по-настоящему спасать мир от инопланетной угрозы. :hy:
Зогар Саг
03.01.2012, 20:57
"Морской Бой" никому не интересен? :blink:
Это вам не какая-нибудь мазунто-сухопутная сказочка про негров на самолётах сбивающих летающие тарелки. %)
В этом фильме настоящие моряки покажут как нужно по-настоящему спасать мир от инопланетной угрозы. :hy:
Как-то даже заинтриговал) Что за фильм?
Если что - отпишись, пожалуйста, как выйдет и посмотришь: я часть фильмов вспоминаю или даже узнаю в т.ч. и из наших форумов...
ну, я заранее настроен на качественное кино,т.к. снимал его постановщик V значит Вендетта. Уж ультрастильный визуал точно обеспечен.
Как-то даже заинтриговал) Что за фильм?
Бюджет 200$ лямов, однако!
http://www.kinomania.ru/movies/b/Battleship/index.shtml
Germanik
03.01.2012, 21:55
Это вам не какая-нибудь мазунто-сухопутная сказочка про негров на самолётах сбивающих летающие тарелки.
На Уилла Смита немекаешь?:D
monah240683
03.01.2012, 22:07
Кстати что-то вроде "Люди в чёрном" должны быть? Тоже посмотрю не без удовольствия...
Зогар Саг
03.01.2012, 22:10
Бюджет 200$ лямов, однако!
http://www.kinomania.ru/movies/b/Battleship/index.shtml
Неа, чета как-то пока не очень вдохновляет.
Думал там какой-нить классический морской ужастик, наподобие "Подъема с глубины"...
впрочем при случае надо будет глянуть- мало ли...
На праздники посмотрел 3 фильма - Трансформеры 3, Конан и Мачете. Про Конана писал в соответствующей теме. Трансформеры - говно какое-то. Если в первых частях сюжета особо не было, то поначалу третьей вроде как проклюнулся стройный сюжет. Я аж обрадовался. Но потом началось какое-то говно. Создалось впечатление, что они просто, не думая, взяли навалили всё в кучу и вывалили зрителю. Смотреть было нудно и неинтересно. Короче, самая поганая часть. Мачете - напротив, отлично. Самый лучший из трёх фильмов, что посмотрел на праздники.
Germanik
04.01.2012, 12:10
Мачете - напротив, отлично. Самый лучший из трёх фильмов, что посмотрел на праздники.
А я как раз из єтих трёх фильмов "Мачете" как раз и не смотрел. Надо будет восполнить пробел:D
Неа, чета как-то пока не очень вдохновляет.
Думал там какой-нить классический морской ужастик, наподобие "Подъема с глубины"...
впрочем при случае надо будет глянуть- мало ли...
Посмотри трейлер, фильм обещает быть зрелищным.
''Подъем с глубины'', имхо, фильм ниже среднего уровня.
В детстве смотрелся неплохо, пытался недавно пересмотреть но как-то не пошло.
Кстати, посмотрите индийский фильм "Singam". Только с друзьями и под пиво. :)
Добавлено через 11 минут
Мачете - действительно хороший фильм. Сам фильм начался с небольшой вставки к фильму "Планета Страха" и на том этапе речи о полноценном фильме не было.
Но зрители начали задавать вопросы, мол, что за фильм и когда будет, поэтому Родригес решил взяться за его создание.
Лично я очень рад что фильм смог собрать хорошую кассу в мире, и особенно хочется порадоваться за Денни Трэхо, ведь это была его первая главная роль.
http://sharetv.org/images/person/danny_trejo.jpg
Зогар Саг
04.01.2012, 17:10
Посмотри трейлер, фильм обещает быть зрелищным.
Гляну при случае
'
'Подъем с глубины'', имхо, фильм ниже среднего уровня.
В детстве смотрелся неплохо, пытался недавно пересмотреть но как-то не пошло.
Не знаю, мне всегда шел)
А есть вообще на форуме любители ретро-хорроров типа "Ночь живых мертвецов" и "Зомби. Пожиратели плоти"? Сейчас вот отсмотрел еще одну классику времен становления зомби-жанра - "Пускай мертвые лежат в могилах" и очень даже проникся.
http://straxland.ru/news/puskaj_mertvye … 10-17-1536
Посмотрел Восстание на планете обезьян. Мощнейший фильм! Один из лучших, что смотрел в последний год. Но тут надо пояснить, что я люблю обезьянью тематику и по каналам типа Дискавери всегда смотрю передачи про обезьян. Когда-то даже хотел купить шимпанзе. Даже нашёл, где это можно было сделать за 750$, но дома не разрешили :(. Поэтому фильм про обезьян пропустить никак не мог. А когда
обезьяна сказала нет, а потом они устроили погром в городе, вообще восторг души!
Короче, всем, кто любит обезьянью тематику, рекомендую. ИМХО, Конан и Трансформеры 3 и рядом не валялись!
Germanik
05.01.2012, 11:12
Даже нашёл, где это можно было сделать за 750$
Что-то по дешёвке ты нашёл. Наверное. какое-то контрабандное шемпанзе:D
Добавлено через 33 секунды
А фильм действительно не плохой:D
Что-то по дешёвке ты нашёл. Наверное. какое-то контрабандное шемпанзеИз местного зоопарка :). Они волков по 50$ долларов продавали, сейчас вроде 80$. В парках, где животных выгуливают, волков сейчас просто немерено. Верблюдов тоже вроде можно было купить. У них там обезьян, наверное, несколько сотен. Гигантская клетка и они там сидят, а мелких - полно. Даже сейчас. Все фотографы в городе у них живностью затариваются.
Germanik
05.01.2012, 13:54
Они волков по 50$ долларов продавали, сейчас вроде 80$.
Ну волки понятно - их на свободе и так отстреливают.
У них там обезьян, наверное, несколько сотен. Гигантская клетка и они там сидят, а мелких - полно. Даже сейчас. Все фотографы в городе у них живностью затариваются.
Ну тоже, обезьяна обезьяне - рознь. Я слышал, что человекообразные обезьяны очень дорогие, а остальные - подешевле.
А есть вообще на форуме любители ретро-хорроров типа "Ночь живых мертвецов" и "Зомби. Пожиратели плоти"? Сейчас вот отсмотрел еще одну классику времен становления зомби-жанра - "Пускай мертвые лежат в могилах" и очень даже проникся.
http://straxland.ru/news/puskaj_mertvye … 10-17-1536
У меня коллекция фильмов про зомби.
Ночь живых мертвецов - наверное лучший представитель жанра.
Добавлено через 3 минуты
Из местного зоопарка :). Они волков по 50$ долларов продавали, сейчас вроде 80$. В парках, где животных выгуливают, волков сейчас просто немерено. Верблюдов тоже вроде можно было купить. У них там обезьян, наверное, несколько сотен. Гигантская клетка и они там сидят, а мелких - полно. Даже сейчас. Все фотографы в городе у них живностью затариваются.
Читал, что они воспринимают людей как себе подобных.
Собаки и кошки знают своё место, а с этими если постоянно не заниматься, возникает много проблем т.к. они начинают качать свои права. Самки шимпанзе ненавидят женщин и тут надо учитывать тот момент что шимпанзе сильнее обычного человека.
Я слышал, что человекообразные обезьяны очень дорогие, а остальные - подешевле.
Если не вдаваться в подробности, лицензионная человекообразная обезьяна стоит от 10k и выше. Такая обезьяна, хотя и не всегда (могут обмануть, бабки-то большие), имеет все нужные документы, прививки, лицензии и так далее. Если же обезьяна ещё и чему-то обучена (например, на унитаз ходить :)) цена может возрасти. Обезьяны, которые умеют сниматься в фильмах или знают цирковые номера, вообще стоят запредельно.
За 750$ тебе продадут не лицензионную обезьяну со всеми вытекающими из неё последствиями :). Например, болезни, плохая наследственность, хилость, отсутствие прививок и так далее. Короче, это как рулетка. Может, хорошо, что не купил. Отсюда и такая смешная цена. Но есть ещё такой интересный момент - продадут тебе обезьяну за 750$, а если не сможешь с ней жить, назад возьмут минимум за 3000$, иначе пошлют и скажут, что кормить нечем.
Читал, что они воспринимают людей как себе подобных.
Дело в том, что обезьяны - такие же приматы, как человек. Мало того, человек - примат-гоминид, а к гоминидам относятся гориллы, шимпанзе и орангутаны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Собаки и кошки знают своё место, а с этими если постоянно не заниматься, возникает много проблем т.к. они начинают качать свои права.
Если воспитание собаки и кошки пустить по всем известному месту, они, когда вырастут, доставят проблем не меньше обезьяны.
Самки шимпанзе ненавидят женщин и тут надо учитывать тот момент что шимпанзе сильнее обычного человека.
Тут опять-таки вопрос воспитания. Что касается сильнее человека, обычная кошка тоже запросто может убить человека.
Germanik
06.01.2012, 22:42
Если не вдаваться в подробности, лицензионная человекообразная обезьяна стоит от 10k и выше.
Вот почему у меня и вызвала удивления такая низкая цена о которой ты сказал:D
За 750$ тебе продадут не лицензионную обезьяну со всеми вытекающими из неё последствиями . Например, болезни, плохая наследственность, хилость, отсутствие прививок и так далее. Короче, это как рулетка. Может, хорошо, что не купил. Отсюда и такая смешная цена.
Понятно:)
Но есть ещё такой интересный момент - продадут тебе обезьяну за 750$, а если не сможешь с ней жить, назад возьмут минимум за 3000$, иначе пошлют и скажут, что кормить нечем.
А что так трудно найти желающего купить эту обезьяну хотя бы за 500$? Ну или накрайняк даром отдать - всяко лучше, чем ещё 3000 баксов платить. Ну или на самый крайний случай просто выпустить её - что, неужели никто не подберёт?
Что касается сильнее человека, обычная кошка тоже запросто может убить человека.
Как ичеловек запросто может убить обычную кошку (всё зависит от ситуации). а с обезьяноми уже всё далеко не так "запросто":D .
monah240683
06.01.2012, 23:12
Хочу посмотреть старый фильм... старый относительно, скорее всего 90-х годов, возможно конец 80-х. Фантастика. По сюжету имеются некие пришельцы-паразиты (на вид, как мокрицы), которые ищут носителя-человека, прикрепляются к затылку и подсоединяются к нервной системе... Больше ничего не помню. Смотрел только кусок этого фильма - запомнился, надо бы посмотреть полностью.
Помогите найти, вспомнить название...
Добавлено через 5 минут
...сейчас пока решил посмотреть "Исходный код".
Смотрели с большим удовольствием "Вечера на хуторе близ Диканьки" с друзьями. Это просто шедевр. Милляр - неподражаем!
Затем - мюзикл с Киркоровым в роли чёрта! Смеялись от души, хотя фильмы почти наизусть знаем.:D В общем ночь перед Рождеством удалась!
(Эх, жаль, полетать не довелось! У нас сильный туман:D )
vladimirtsebenko
07.01.2012, 00:51
monah240683, видимо етот фильм: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5195/
monah240683,это "Кукловоды".http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6226/
А что так трудно найти желающего купить эту обезьяну хотя бы за 500$? Ну или накрайняк даром отдать - всяко лучше, чем ещё 3000 баксов платить. Ну или на самый крайний случай просто выпустить её - что, неужели никто не подберёт?
Искать можно очень долго. А отпустить - как выгнать на улицу.
а с обезьяноми уже всё далеко не так "запросто"
Пока обезьяна спит, ей можно дать по голове :).
monah240683
07.01.2012, 11:24
monah240683,это "Кукловоды".
Да, точно, если судить по трейлеру... Закачиваю на просмотр. Спасибо...
Vlad lev
07.01.2012, 15:19
monah240683, был ещё подобный фильм 1982 г - Паразиты, а также ужастик "Слизни", но "кукловоды" вроде бы больше подходят под заданные условия.
monah240683
07.01.2012, 18:03
Впервые сегодня посмотрел "Стрелка" А. Фукуа, с Уолбергом в главной роли. Давно динамичных хороших детективных боевиков не смотрел...
Захотелось записать на болванку в коллекцию...
17 января будет релиз третьего Хостела на DVD. :) Очень жду.
17 января будет релиз третьего Хостела на DVD. :) Очень жду.
ХЗ, второй был гораздо хуже первого, поэтому третий может быть ещё хуже второго.
ХЗ, второй был гораздо хуже первого, поэтому третий может быть ещё хуже второго.
Третий хвалят. Да мне в принципе и второй понравился.
Кстати, третья часть уже лежит на rutracker.org
Да мне в принципе и второй понравился.
Его нельзя назвать говном. Просто первый был лучше.
Сценарий четвёртой части Матрицы:
Нацисты третьего рейха, улетевшие на Луну после войны, возвращаются на Землю и освобождают человечество от машин. :D
Vlad lev
12.01.2012, 18:07
Lex Z, №2388 - что-то подобное аннонировавшемуся вроде бы на начало января финскому "Железному (или стальному) дождю"?
что-то подобное аннонировавшемуся
:big_smile:
''Железному небу''. Ну да, это подтолкнуло на мысль. :)
Посмотрел Злоумышленник I, II. Это там, где мужик в маске из мешка на скотобойне режет баб. Ну так, говнецо низкого качества. Удивляет другое (в особенности по II части). Как детям разрешают во всём этом играть? Ладно, режиссёр, но родители?! Там есть кадры, где режут прикованную цепями бабу, а малый держит её за ноги, в то время как сверху на него льются потоки крови. Ну и так далее. И хотя это фильм, надо быть тупорылыми дегенератами, чтобы отдать своего сына сниматься в таком. Жалко, нет закона, запрещающего детям сниматься в такой херне.
Vlad lev
13.01.2012, 19:26
Быстрее бы появился "другой мир 4"(с 20 января)...
Лишь бы не "угробили" подобно "за короля-2"(с Лангреном)
Пелиас Кофийский
13.01.2012, 19:45
Ну и так далее. И хотя это фильм, надо быть тупорылыми дегенератами, чтобы отдать своего сына сниматься в таком. Жалко, нет закона, запрещающего детям сниматься в такой херне.
да там обычно монтаж, и дети не видят никакой жести. более того,им потом фильм и не показывают до 16 лет.
Vlad lev
13.01.2012, 20:55
Вредна не столько Жестокость на экране, сколь - в жизни. Или просто равнодушие...
Пелиас Кофийский, глянь II часть, увидишь, что там если и есть монтаж, самый дешёвый, если есть вообще. А во многих местах он там не нужен.
Посмотрел трейлер к этому Злоумышленнику. Выглядит как стандартный слэшер позаимствовавший составные элементы Техасской резни и Пятницы,13е, -2 (это к-я 1981 года). Нормальный олдскульный страшок, никаких причин для панических воплей не заметил.
Добавлено через 23 минуты
Режиссер Маркус Ниспел вызвался на постановку находящегося уже хрен знает сколько времени в производственном аду фильма по мотивам серии комиксов Hack/Slash.
Александра Милчан, Эдриан Аскара и Дэниел Альтер продюсируют проект. Эти товарищи недавно согнали с режиссерского пуфика Фредерика Бонда.
Главная героиня повествования — Кейси Хек — женщина, символизирующая всех уцелевших девушек в фильмах ужасов. Но Хек не только выжила, но стала убийцей убийц, она путешествует по небольшим городкам и крошит в капусту маньяков типа Майка Майерса, Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера. Кейси сопровождает громила по имени Влад — её верный защитник.
Послужной список Ниспела: «Конан-варвар», «Техасская резня бензопилой», «Следопыт» и «Пятница, 13-е». За жестокость можно не волноваться, за все остальное очень даже.
Добавлено через 54 секунды
Это надо было Робу Зомби доверить
Добавлено через 54 секунды
Это надо было Робу Зомби доверить
Угу, его ''Изгнанные дьяволом'' - я считаю один из лучших слэшеров.
Квентин Тарантино назвал свои любимые фильмы 2011 года
В этот раз кроме своих кинопредпочтений Квентин Тарантино выкатил список картин, которые ему не понравились, оценил сценарии и режиссеров. Среди лучших фильмов 2011 года в списке режиссера есть и «Артист» и «Мушкетеры».
Год назад Тарантино огласил 20 любимых фильмов и на этом ограничился. В этом году все гораздо интереснее. Итак, 11 (а точнее, 12) любимых картин 2011 года режиссера «Криминального чтива»:
1. «Полночь в Париже»;
2. «Восстание планеты обезьян»;
3. «Человек, который изменил всё»;
4. «Кожа, в которой я живу»;
5. «Люди Икс: первый класс»;
6. «Бедная богатая девочка»;
7. «Чужие на районе»;
8. «Красный штат»;
9. «Воин»;
10. «Артист» и «Мой придурочный брат»;
11. «Мушкетеры».
На этих фильмах Квентин не останавливается и приводит еще 18 картин, которые не расставляет по порядку – просто они ему тоже понравились. Вот они: «Жизнь прекрасна», «Начинающие», «Хранитель времени», «Железная леди», «Резня», «Зеленый Шершень», «Зеленый Фонарь», «Первый мститель», «Потомки», «7 дней и ночей с Мэрилин», «Форсаж 5», «Древо жизни», «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Бобер», «Заражение», «Нянь» и «Боевой конь».
Далее следует список фильмов, которые Тарантино назвал Nice Try, то есть, «В молоко». Здесь 4 проекта:
«Драйв»;
«Ханна: Совершенное оружие»;
«Сумасшедшая езда»;
«Живая сталь».
Лучшие режиссеры по мнению Квентина:
Педро Альмодовар;
Беннетт Миллер;
Вуди Аллен;
Джейсон Райтман;
Мишель Хазанавичус.
Лучший оригинальный сценарий:
«Полночь в Париже»;
«Бедная богатая девочка»;
«Красный штат»;
«Чужие на районе»;
«Мой придурочный брат»;
«Начинающие».
Лучший адаптированный сценарий:
«Человек, который изменил всё»;
«Кожа, в которой я живу»;
«Резня»;
«Восстание планеты обезьян»;
«Хранитель времени»;
«Люди Икс: Первый класс».
А теперь самое интересное. Худшие фильмы 2011 года по мнению Тарантино:
«Запрещенный прием»;
«Отчаянная домохозяйка»;
«Мирал»;
«Астрал»;
«Бастион»;
«Соломенные псы»;
«Паранормальное явление 3»;
«Обход Мика».
Пикантность ситуации заключается в том, что три картины из списка участвовали в конкурсе Венецианского кинофестиваля в 2010 году, когда Квентин Тарантино возглавлял жюри. Это «Отчаянная домохозяйка», «Мирал» и «Обход Мика». Таким образом, получается, что слова режиссера о том, что все конкурсные фильмы были хороши, которые он произнес на пресс-конференции фестиваля после раздачи призов, мягко говоря, не соответствовали действительности.
''Заражение'', ''Зеленый шершень'', ''Форсаж 5'' - эти шедевры ему понравились?
Заражение - весь фильм ищут вакцину. Больше ничего в фильме не происходит.
Зеленый шершень - бред и неудачная попытка пародии.
Форсаж 5 - можно сидеть и весь фильм ржать над тем то они там исполняют. Хорошая комедия, не более. Жаль потраченного билета в кино.
Дык мало того, что у него список какой-то мутноватый, он еще и шикарный "Нечто" не упомянул, олень. Ну и Конана хоть бы в раздел "Худшие" записал ради приличия - все-таки самая грандиозная премьера года)))
Germanik
14.01.2012, 23:15
''Заражение'', ''Зеленый шершень'', ''Форсаж 5'' - эти шедевры ему понравились?
Заражение - весь фильм ищут вакцину. Больше ничего в фильме не происходит.
Зеленый шершень - бред и неудачная попытка пародии.
Форсаж 5 - можно сидеть и весь фильм ржать над тем то они там исполняют. Хорошая комедия, не более. Жаль потраченного билета в кино.
Ну так это же тридцатка, он не отдаёт данным фильмам первые места. Может он всего 40-50 фильмов 2011 года посмотрел? Я вот, например, фильмов 2011 года просмотрел 10 - 15 - не больше:D
Дык мало того, что у него список какой-то мутноватый, он еще и шикарный "Нечто" не упомянул, олень. Ну и Конана хоть бы в раздел "Худшие" записал ради приличия - все-таки самая грандиозная премьера года)))
Санктум, Железная хватка, Пол: секретный материальчик, второй Шерлок - неплохие фильмы.
Также можно было бы обосрать: Гарипотера, Сумерки, Трансформеров.
Короче что-то мне не очень его список.
Нормальный олдскульный страшок, никаких причин для панических воплей не заметил.
Говно, на самом деле :). Досмотрел с большим трудом. Вторая часть ещё куда ни шло. Но тоже посмотреть строго не более раза. Первая вообще никакая.
Санктум, Железная хватка, Пол: секретный материальчик, второй Шерлок - неплохие фильмы.
Санктум - ну типа по реальным событиям со всеми вытекающими. Пол - отстой. Второй Шерлок Холмс - не смотрел. Зато смотрел первый. Отстой (декорации на 5+, но никакая игра актёров и неинтересный сюжет). Соответственно, от второго ничего хорошего не жду.
Гарипотера, Сумерки, Трансформеров.
Гарри Поттер, кроме первых 3 частей, отстой. Сумерки - отстой, Транфсформеры III - отстой.
Хороших фильмов мало, если в целом посудить :).
Вторая часть ещё куда ни шло. Но тоже посмотреть строго не более раза. Первая вообще никакая.
Посмотрел вчера 2ю часть. Я так понял, она - предыстория первой. Действие малость нудноватое, не очень я люблю подобную тематику, но снято красиво и атмосферно, особенно вид запущенного дома и скотобойни. Неожиданно было увидеть в одной из главных ролей Майкла Бьена - Кайла Риза из Терминатора. Путевое кино, в малобюджетках такого мало встречается.
Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"http://starkindustries.ru/smiles/facepalm.gif
Санктум - ну типа по реальным событиям со всеми вытекающими. Пол - отстой. Второй Шерлок Холмс - не смотрел. Зато смотрел первый. Отстой (декорации на 5+, но никакая игра актёров и неинтересный сюжет). Соответственно, от второго ничего хорошего не жду.
Хз. Пол - хорошая комедия без сортирного юмора, каких сейчас делают очень мало.
Шерлок - также качественный приключенческий фильм. Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна.
Санктум не понравился только тем, кто идя в кинотеатр думал что это фантастика. :big_smile:
Добавлено через 1 минуту
Lionsgate хочет делать ТВ сериал по "Сумеркам"http://starkindustries.ru/smiles/facepalm.gif
Предлагаю показывать этот сериал по ТНТ, сразу после передачи ''Дом 2''.
Lex Z, не в курсе, видел ли ты трейлер к готовящемуся российскому зомбопокалипсису, но сегодня натолкнулся на это дело)
1C220BAdH6k
Добавлено через 1 минуту
Пол - хорошая комедия без сортирного юмора, каких сейчас делают очень мало.
Они там постоянно ругаются матом, если не в дубляже смотреть. Юмора сортирного нет (хотя вроде что-то там на пердёжную тематику было), зато "смешная" шутка про три сиськи фильм присутствует.
Даже не могу представить что в этом фильме может быть на уровне говна.
Лично мне не понравилась ни игра актёров, ни сюжет. Последний настолько простой и немудрёный, что мне к середине фильма стало нудно, если даже не раньше. Поэтому фильм запомнился только качественными декорациями.
Germanik
16.01.2012, 09:21
Лично мне не понравилась ни игра актёров, ни сюжет. Последний настолько простой и немудрёный, что мне к середине фильма стало нудно, если даже не раньше.
Ну если тебе сюжет "Начала" показался простым, то сюжет "Шерлока Холмса", конечно, будет казаться полным примитивом:D А вообще, как раз вчера просмотрел первого "Шерлака". Не могу сказать, что шедевр на все века, но уж точно не говно. Сюжет достаточно динамичный (я покрайней мере ни минуты не скучал, хотя ранние постановки Холмса довольно часто навевали на меня скуку), правда, что всё объяснится не магией, а вполне научными вещами я понял ещё в первой половине фильма, но это не испортило общего впечатления от просмотра. Да и игра актёров мне показалась довольно на уровне. Дауни, конечно, воплотил не совсем образ дойловского Холмса, но нельзя сказать, что фильм от этого проиграл.
mr_painter
16.01.2012, 21:03
Вчера совершенно случайно наткнулся на эту вот весчъ... теперь сильно-сильно жду...%)
http://www.youtube.com/watch?v=ngAH7JQAD28
Ну и конечно хочется Неудержимых2. Даже если Арни там выстрелит аж адин раз
Vlad lev
16.01.2012, 21:39
На пост№2410 -действительно интересная нарезка, примерно полгода назад попадались какие-то маловразумительные куски инфа по фильму, но если не посмотрел бы сейчас эти фрагменты -забыл бы начисто. из
mr_painter
16.01.2012, 22:08
Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Хотя увиденное уже как-то расходится с моими давними представлениями. Но тут не попишешь :(
Может перечитать? Или лучше не освежать память перед фильмом, что б уж сильно не расстраиваться.
Germanik
17.01.2012, 01:33
Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Хотя увиденное уже как-то расходится с моими давними представлениями.
Ну из тех фрагментов, что я видел - с моими тоже. Слишком фауна у них какая-то добродушная и рисованная, Тарс таркас похож на робота из Звёздных воен, а не на гуманоида, который вроде бы по идеи должен внушать одним своим видом ужас противнику. Ну, в принципе, по данным критериям, что взять с Диснея... Остаётся только надеяться. что остальные составляющие будут на уровне.
Берроуз и Джон Картер - хорошая тема, главное, что бы не испортили. Рейтинг какой ожидается? Если 13 или что-то около того, считай, фильм уже наполовину отстой.
Посмотрел Пункт назначения V. Его правильнее было бы назвать так Пункт назначения V: Деградация :). Смотреть строго тем, кто смотрел первые 4 части. И то один раз, так как фильм - редкостное говно. Остальные могут не смотреть, если не хотите зря потратить время.
Germanik
17.01.2012, 11:31
Рейтинг какой ожидается? Если 13 или что-то около того, считай, фильм уже наполовину отстой
Ну я бы не стал от диснеевского фильма ожидать рейтинг R:D
monah240683
17.01.2012, 21:34
"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Поставили знакомые моего друга у себя в гостях, чтоб не скучал, пока они по делам ездили; до средины почти что уснул, но потом резко проблевался... Ну что скажу - теперь всем естеством желаю того самого конца света, который должен как бы наступить в 2012-м: раз уж такой формат пошёл в моду, то человечество заслуживает чистки!
"Посчастливилось" случайно заценить "Сербский фильм...
Всё никак не посмотрю, хотя много слышал хороших отзывов.
monah240683
18.01.2012, 20:03
Всё никак не посмотрю, хотя много слышал хороших отзывов.
Сума сошёл, что-ли?!.
Я блин перемотками чисто ради окончания сюжета почти досмотрел, но лучше бы этого не делал (младенческая и вообще педофилия и некрофилия в фильме - реально заставила блевать! :buee::buee::buee:. На этих моментах вообще выключил, так что подозреваю что всего разнообразия и не видел, но и слава Крому. Дал по морде хозяину квартиры за "отличный" фильм. Чтоб я ещё раз такое смотрел! :buee:).
Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту...
Germanik
19.01.2012, 02:23
Зато теперь имею твёрдую убеждённость касательно хотя бы того, что то, что описывал Гай Светоний Транквил, к примеру" - отнюдь не с пальца высосано: хватало у людей больной фантазии во все времена, особенно когда развитие цивилизации подводило к такому моменту...
Ага, особенно хватало больной фантазии у таких творческих личностей, как режиссёр Срджан Спасоевич и писатель Гай Светоний Транквилл:D
Посмотрел Челюсти 3D и Красный штат. Первый фильм - говно, второй - нормальный. Второй рекомендую.
monah240683
19.01.2012, 20:28
Ага, особенно хватало больной фантазии у таких творческих личностей, как режиссёр Срджан Спасоевич и писатель Гай Светоний Транквилл
Думаешь они в равном соотношении?
...
Стала известна точная дата премьеры и последующего показа онлайн 2 сезона Спартак: Месть, как продолжения исторического сериала Спартак: Кровь и песок.
По неофициальному заявлению в твиттере звезды второго сезона Лиама Макинтайра, первую серию второго сезона Спартак Месть в онлайн можно будет увидеть в пятницу 27 января 2012 года в 10:00 p.m на телеканале STARZ.
http://spartacus-serial.ru/spartak-mest-2-sezon-smotret-onlayn.php
Нету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО... Хотя может это и к лучшему, посмотрим.
Germanik
19.01.2012, 21:59
Думаешь они в равном соотношении?
Не знаю, так как "Сербский фильм" не смотрел. Но есть вероятность, что фантазия у обоих несколько развитей, чем у реальных прототипов героев их промизведений:lol: .
По неофициальному заявлению в твиттере звезды второго сезона Лиама Макинтайра, первую серию второго сезона Спартак Месть в онлайн можно будет увидеть в пятницу 27 января 2012 года в 10:00 p.m на телеканале STARZ.
В общем, как и планировалось:)
ету у нового Спартака степенной харизмы (от слова "степенность") в поведении и внешнем виде - "дёрганный" какой-то, ещё больше Крикса ИМХО...
Да чточто, а внешнюю невозмутимость при бурном наплыве внутренних чувст у Энди получилоь отыграть великолепно... Жаль, конечно...:( Я вот только что закончил перепросматривать "Кровь и песок" и "Богов арены", и размышлял, что же мне не хватало в "Богах"? Всё вроде на уровне первого сезона, а местами возможно и лучше. Теперь думаю, что, наверное, игры Энди Уитфилда...
monah240683
19.01.2012, 22:31
Я вот только что закончил перепросматривать "Кровь и песок" и "Богов арены", и размышлял, что же мне не хватало в "Богах"? Всё вроде на уровне первого сезона, а местами возможно и лучше. Теперь думаю, что, наверное, игры Энди Уитфилда...
Соглашусь с тобой... Мне впрочем всё это скрасила отменная игра... :D героя твоего аватара на Ктулхухаммере. Очень жалею, что этого героя (точнее актёра) уже не будет в новом сезоне.
Хорошо хоть Ашура оставили...
И полячку B). Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой...
Не знаю, так как "Сербский фильм" не смотрел. Но есть вероятность, что фантазия у обоих несколько развитей, чем у реальных прототипов героев их промизведений
Э, нет - Светоний тут отдыхает, причём не на даче в выходные, а пожизненно где-то на Гаваях!
Germanik
19.01.2012, 22:57
Очень жалею, что этого героя (точнее актёра) уже не будет в новом сезоне.
Да хреново, конечно, Ханна и Уитфилд, тоже на мой взгляд исполнили свои роли в "Спартаке" наиболее удачно. очень жалко. чо обоих во втром сезоне не будет :(
Хорошо хоть Ашура оставили...
И полячку . Тащусь от её римлянки, римлянки как таковой...
Вроде бы и Ксена останется:D
Э, нет - Светоний тут отдыхает, причём не на даче в выходные, а пожизненно где-то на Гаваях!
По сравнению с Срджаном Спасоевичем - охотно верю, но вот в сравнении с Калигулой и Нероном - возможны варианты:D
monah240683
20.01.2012, 00:19
Вроде бы и Ксена останется
Ага, тоже хороший образ.
Ещё как римлянка (богатая и имеющая возможность позволить себе всё, что только женская душа, по воспитанию, не ограничивающая себя ничем может позволить - римлянка) понравилась подруга "Ксены" из "Богов арены" (забыл героиню - смотрел почти год назад) - прям тащился, учитывая образный культурный багаж полученный от друга-сокамерника по части античности и древней истории за 5 лет студентчества.
По сравнению с Срджаном Спасоевичем...
Я так скажу: посмотрев Спасоевича - могу себе теперь неподдельно представить ту талантливую режессуру, что творили, скорее всего, в реале Нерон "и братва", которую им приписывают. А также радуюсь, что таким чебураторам, как Спасоевич, не дано сейчас столько власти как Нерону. :lol:
...но вот в сравнении с Калигулой и Нероном...
Римлянин, чё. "Ничто человеческое... тьфу ты! - римское - нам не чуждо!" Нерон (С). Ну - почти (С) :Crazy_smile:...
Germanik
20.01.2012, 00:24
что творили, скорее всего, в реале Нерон "и братва", которую им приписывают.
Не совсем понял смысл выражения:blink:
monah240683
20.01.2012, 01:25
е совсем понял смысл выражения
Талантливую режессуру творили в жизни, а не в кино, как серб, по крайней мере если исходить из тех источников исторических, что об этом намекают.
Germanik
20.01.2012, 01:49
Талантливую режессуру творили в жизни
если исходить из тех источников исторических, что об этом намекают.
Вот именно. Не факт. что талантливая режиссура именно жизнь Нерона/Калигулы, а не источники, которые её описывают:)
Vlad lev
20.01.2012, 20:37
Обитель зла 5 трейлер:
http://zerx.ru/38029-obitel-zla-5.html
monah240683
20.01.2012, 21:57
Вот именно. Не факт. что талантливая режиссура именно жизнь Нерона/Калигулы, а не источники, которые её описывают
а вот как раз по этом поводу и мои слова - "которую им приписывают". Нерону, то есть... Возможно такие же режиссёры истории.
Vlad lev
20.01.2012, 23:01
Недофэнтези, переведённую как "Палладин" - не советую, зато фрагменты "Другого мира:пробуждения" -интересны
Vlad lev
21.01.2012, 21:57
Фильм "мёртвая плоть"(2011) -слабые потуги на "доктора Мордрида" и "Чернокнижника"
Я плюю на ваши могилы - жестяк :). Женщинам смотреть строго не рекомендуется. И не потому, что гадость, как в Мученицах, а потому, что им вряд ли понравится, что делают с главной героиней. Вкратце сюжет такой:
Четверо сельских ублюдков во главе с шерифом треть фильм издеваются над главной героиней, треть - насилуют, треть - получают по заслугам. Сцены изнасилования сняты на твёрдую пятёрку. Глядя на экран, хочется взять топор и порубить всех насильников на куски!
Vlad lev
22.01.2012, 22:20
Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"
Другой мир 4 -интересен, хотя некоторые фрагменты заставляют призадуматься о полуплагиате из "обители зла-2"
В кино сходил или экранку скачал?
Vlad lev
23.01.2012, 17:39
Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.
Lex Z, времени на культ-поход (другой мир 4) не было - пришлось пока довольствоваться тем, что выложили добрые люди. А появится -лучше куплю ДВД.
А я вот умаю: стоит ли приобрести любимые фильмы на блюрэй-диска?
Есть большая вероятность что они будут поставлены на полку не распакованные. :)
Добавлено через 7 минут
Кстати, качаю: Еврей Зюсс
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/68724/
Посмотрим, что за страшилка такая. :)
Vlad lev
23.01.2012, 21:37
Lex Z, на пост 2473:
всё-таки диски кажутся надёжней, жесткачи компов "слетают" только так бывает с полу-потерей или полной потерей данных (грохнулись четырежды в 2007-08, угробив и каким-то образом исказив многие данные, в 10 и 11 также что-то регулярно глючило), а за зюса не затаскают по инстанциям? Вдруг его какой-нибудь райсуд сургута признал экстримом? Потом намаешься...
Ну так я же для личного просмотра.
Причем, чисто в ознакомительных целях.
Эта идеология мне чужда. Верхушка третьего рейха были язычниками.
А я вот умаю: стоит ли приобрести любимые фильмы на блюрэй-диска?
Как говорит один мой знакомый, покупать что-то лицензионное в нашей стране, это преступление :). Речь идёт про Украину, но, думаю, в России тоже самое.
Смотри, самый дешёвый блюрей, что я видел стоил 1000 рублей. В действительности - больше, но возьмём по-минимуму. 3 диска - 3000 рублей. За 96$ можно купить ЖД на 500 гигов. Это где-то 20 блюрей дисков, если брать максимальный размер в 25 гигов. Вроде столько. Если доложишь 16, то за 112 возьмёшь диск на терабайт. Это уже 40 фильмов. Экономия на лицо. Платить 1000 рублей за красивую обложку смысла ноль. Что касается долговечности - обычные диски ничем не долговечнее ЖД. И то, и то может навернуться в любой момент.
Смотри, самый дешёвый блюрей, что я видел стоил 1000 рублей. В действительности - больше, но возьмём по-минимуму. 3 диска - 3000 рублей. За 96$ можно купить ЖД на 500 гигов. Это где-то 20 блюрей дисков, если брать максимальный размер в 25 гигов. Вроде столько. Если доложишь 16, то за 112 возьмёшь диск на терабайт. Это уже 40 фильмов. Экономия на лицо. Платить 1000 рублей за красивую обложку смысла ноль. Что касается долговечности - обычные диски ничем не долговечнее ЖД. И то, и то может навернуться в любой момент.
Не, я говорю про лицензионные блюрэй. Они уже достаточно дешевые, можно найти по 300 рублей за диск.
И такие лицензионные диски гораздо более долговечные чем записываемые.
Харды да, сыпятся.
Лучший вариант - хранить копии и на хардах и на болванках. Но это геморно. :)
интервьюха с создателем первого российского зомби-муви
http://horrorzone.ru/page/nikolaj-pigarev-ekskljuzivnoe-intervju
Vlad lev
24.01.2012, 18:01
Не так уж много фильмов, достойных для хранения, а значит на них можно немного и "разориться"
Искал блюрэй Эквилибриума и обнаружил, что фильм в своё время провалился в прокате в США. Собрал всего полтора миллиона при бюджете в 20. Очень странно. Фильм отличный.
Vlad lev
24.01.2012, 21:31
Согласен, Эквилибриум интересен, но и выше ранее упомянутый "Судный день"(с Р.Митрой) -не хуже многих, также провалился
Посмотрел "Самку" Константинопольского. Костюмчики зверюшек понравились.:Crazy_smile: Отменная психоделика...
Советую фильмы:
"Дом грёз" и "Зоны тьмы".
Дом грёз - представитель фильмов с сюжетом "семейная пара переезжает в странный дом", каких достаточно много. Тем не менее, поворот сюжета достаточно неожиданный и застанет Вас врасплох. Казалось бы, вот всё примерно понятно как будет дальше, и тут: бах и всё пошло иначе. Советую. Фильм по крайней мере на один раз сойдёт. Сожалеть о потраченном времени на скачивание и просмотр не будете. :)
Второй фильм - Зоны Тьмы. В английском варианте фильм называется Limitless и в таком виде он более чётко отражает его содержание.
Несмотря на устрашающее название в русском варианте, никакой мистики и ужасов в фильме нет, это мелодрама с закрученным сюжет.
Главный герой - оставленный музой писатель, медленно но верно стекающий на социальное дно. И тут он встречает старого знакомого, который даёт ему нечто, что координальным образом меняет его жизнь, открывая неограниченные возможности. Также советую. Фильм интересный.
P.S. Посмотрел Еврея Зюсса. Ничего особо криминального в фильме нет.
Отличная игра актёров, по сути, фильм ничем не хуже современных и сделан на достаточно высоком даже по нынешним меркам уровне.
Фильм про еврейский заговор и попытку превратить германскую провинцию в новый "дом обетованный". Заговор разоблачают, главного злодея-еврея изобличают и вешают. Зло наказано. :zubki: Добрые и трудолюбивые швабцы победили. :Crazy_smile:
Blade Hawk
27.01.2012, 22:38
Второй фильм - Зоны Тьмы. В английском варианте фильм называется Limitless и в таком виде он более чётко отражает его содержание. Несмотря на устрашающее название в русском варианте, никакой мистики и ужасов в фильме нет, это мелодрама с закрученным сюжет. Главный герой - оставленный музой писатель, медленно но верно стекающий на социальное дно. И тут он встречает старого знакомого, который даёт ему нечто, что координальным образом меняет его жизнь, открывая неограниченные возможности. Также советую. Фильм интересный.
Фильм просто классный, но я бы не назвал его мелодрамой. Это триллер и я бы даже сказал фантастический.
Еще два классных фильма - это "Живая сталь" и "Воин". Последний мне понравился даже больше, чем "Боец".
Зогар Саг
27.01.2012, 22:47
P.S. Посмотрел Еврея Зюсса. Ничего особо криминального в фильме нет.
Отличная игра актёров, по сути, фильм ничем не хуже современных и сделан на достаточно высоком даже по нынешним меркам уровне.
Фильм про еврейский заговор и попытку превратить германскую провинцию в новый "дом обетованный". Заговор разоблачают, главного злодея-еврея изобличают и вешают. Зло наказано. :zubki: Добрые и трудолюбивые швабцы победили. :Crazy_smile:
Смотрел черти когда еще. Не впечатлился особо.
ЗЫ. В определнных кругах, этот фильм был больше известен под названием "Сладкий жид")
Спэйс наци маст дай!
URqKGSVpbIo
Смотрел черти когда еще. Не впечатлился особо.
ЗЫ. В определнных кругах, этот фильм был больше известен под названием "Сладкий жид")
Вон оно чё, Михалыч. Я смотрю ты шаришь. :big_smile:
P.S. Меня тоже не особо вечатлило.
Даже ни одной свастики во вступительных титрах. Что за дела? Куда смотрел Фюррер? :big_smile:
Господа, объясните, как Пингвины мистера Поппера собрали 187 миллионов?
При всём уважении к Джиму Керри.
Добавлено через 1 минуту
Спэйс наци маст дай!
URqKGSVpbIo
У меня интернет медленный, фильм сутки качается.
Что там в ролике? Она футболку снимает?
Если не снимает, то ждать пока загрузится нет смысла.
Что там в ролике? Она футболку снимает?
Если не снимает, то ждать пока загрузится нет смысла.
в ролике этой фрау вообще нет. там нацисты садятся в летающие тарелки и начинают наступление со своей секретной лунной базы
Добавлено через 21 минуту
Давно искал фильм про чувака, который устроил побоище с мегакрысой в своей квартире который еще совсем малым смотрел и о названии был без понятия. Неожиданно получил наводку от Лекса в соседней теме, что это "Неизвестная тварь" и оперативно засмотрел. Ну чо, кино не разочаровало, хоть крысу показывают очень мельком, но сцуко мерзкая тварюка. Уэллер даже в роли лощеного самоуверенного яппи вызывает симпатию, хотя по давней памяти мне казалось там играет не то Том Хэнкс не то Билли Кристал.
Помню - Альф в какой-то серии с гигантским тараканом сражался :zubki:
Помню - Альф в какой-то серии с гигантским тараканом сражался :zubki:
Люди в Черном альф-эдишн? :)
monah240683
29.01.2012, 21:58
Посмотрел "Царя скорпионов" 2 и 3...
где тут смайл с фейспалмом?..
а, короче, давно я не жалел, что потратил время зря. Из 2-го запомнились декорации города из 3-го то, как гнал беса Билли Зейн - собственно а что ему в таком "фильме" оставалось ещё делать.
Добавлено через 6 минут
А, стоп - ещё "китаянка"-ведьма запомнилась:
http://s017.radikal.ru/i434/1201/0b/343afaf3f062.jpg
и ещё негр хороший получился, в образе. Что-то из Хайбории напомнило:
puuTmaH8PpY
Блин, у неё ноги как у лошади.
vladimirtsebenko
31.01.2012, 01:01
Посмотрел вчера в 3д, последнюю 4тую часть Underworld. Как и предьідущие части понравилось, хороший екшн много внутренностей и кровищи. :shower: :good:
Germanik
31.01.2012, 10:36
Перевод первой серии второго сезона "Спартака" от "LostFilm" появился уже на торрентах:dance: . Например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925376
Junta Khan
31.01.2012, 11:44
Перевод первой серии второго сезона "Спартака" от "LostFilm" появился уже на торрентах:dance: . Например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925376
Так он и на других сайтах уже несколько дней висит, залитый на разные обменники ))
Перевод, правда, одноголосый. Файл в 1280х720 весит 1.78 GB
Germanik
31.01.2012, 11:49
Так он и на других сайтах уже несколько дней висит, залитый на разные обменники ))
Перевод, правда, одноголосый. Файл в 1280х720 весит 1.78 GB
Ну так в том-то и дело, что одноголосый, да и качества сомнительного . Я поэтому его пока и некачал. А вчера вечером появился нормальный перевод от "LostFilm", его-то я и ждал.
Junta Khan
31.01.2012, 11:57
Ну так в том-то и дело, что одноголосый, да и качества сомнительного . Я поэтому его пока и некачал. А вчера вечером появился нормальный перевод от "LostFilm", его-то я и ждал.
Нашел я и лостфильмовский, правда.. ну вот сам сравни качество, не беря в расчет количество голосов:
Одноголосый:
Продолжительность:00:53:57
Перевод: Любительский (одноголосый) (keyaltos)
Видео:MPEG-4 AVC, 4154 Кбит/с, 1280x720
Аудио:Русский, МР3, 2 ch, 320 Кбит/с; Английский, АС3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер файла:1.78 GB
Лостфильмовский:
Продолжительность: 00:56:01
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)- LOSTFILM
Видео: 720x400, 1404 kb/s
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер файла: ~650 MB
Blade Hawk
31.01.2012, 12:01
Причем тут перевод,если разрешение видео разное?
Junta Khan
31.01.2012, 12:02
Причем тут перевод,если разрешение видео разное?
Так я о том же. HD то приятнее смотреть, особенно на большом экране.
Blade Hawk
31.01.2012, 12:09
А, ну само собой. ) Но ведь озвучка тоже важна. Я конечно всё в оригинале смотрю, но ведь не все такое могут себе позволить. Лостфильм зарекомендовал себя, как адекватный переводческий ресурс. И Германик говорил про качество перевода, а не картинки.
Germanik
31.01.2012, 12:12
Нашел я и лостфильмовский
Ну лостфильмовский появился только вчера вечером, вот я и акцентпровал на этом внимание.
Нашел я и лостфильмовский, правда.. ну вот сам сравни качество, не беря в расчет количество голосов:
Ну кому надо в высоком качестве для того есть отдельная раздача
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925361
Качество: HDTV 1080i |Spartacus S02E01 1080i HDTV DD5.1 MPEG2-CtrlHD|
Формат: .ts
Видео: 1920x1080i at 29.970 fps, MPEG-2, ~17.5 Mbps avg
Аудио #1: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Аудио #2: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Но говоря
да и качества сомнительного
я имел ввиду качество (адекватность) собственно перевода, а не видео или звука.
Добавлено через 42 секунды
И Гераманик говорил про качество перевода, а не картинки.
Ага:D
monah240683
31.01.2012, 23:53
Посмотрел "Драйв" с Раяном Гослингом. Фильм... ну смотря что кто ожидает от него получить, садясь за просмотр. Мне понравился, хотя по сути - драйва того самого почти ноль, сюжета - на два пальца - скорее фильм-полутранс. Впрочем ГГ - понравился, чем-то он мне близок по духу.
Музыка из фильма запоминается. Я немного даже подсел, хотя не люблю этот стиль:
-DSVDcw6iW8&feature=related
Михаэль фон Барток
04.02.2012, 08:25
написал вот большой кино-пост
http://maxbaer.livejournal.com/120591.html#comments
Посмотрел мультик Бугай, про киллера.
написал вот большой кино-пост
http://maxbaer.livejournal.com/120591.html#comments
Большинство из списка довелось посмотреть. Большинство я б не сказал, что чисто испанские картины - ко-продукция с американцами. Ну а "Тьма" вот что-то совсем не впечатлила. Средненький жутик с модной звездулькой Пакуин равняющийся на Голливуд.
Надыбал адовое кенцо "Женщины-каннибалы в смертельных джунглях авокадо ". Завтра продегустирую)
Добавлено через 19 минут
Не стало первого "живого мертвеца"
И снова печальные новости. Не стало С. Уильяма (Билла) Хинцмена (S. William Hinzman или просто Bill Hinzman), актера и оператора. Билл Хинцмен был первым зомби, появившимся на экране в культовой классике зомби-муви Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" (Night Of The Living Dead). Ему было 75 лет и, как и большинство умирающих в это время актеров (да и вообще людей его возраста), первый "живой мертвец" умер от рака.
По свидетельствам знакомых и коллег, Билл Хинцмен всегда был очень дружелюбным человеком, активно участвовал во всевозможных конвентах и так называемых "зомби-шествиях". И никогда не отказывался дать автограф или интервью фанатам зомби-жанра.
"Ночь живых мертвецов" была первым фильмом, в котором Билл появился на экране. В дальнейшем он сыграл еще в нескольких культовых картинах, в основном у того же Джорджа Ромеро: "Как мухи на мёд" (There's Always Vanilla, 1971), "Время ведьм" (Hungry Wives, 1972), "Безумцы" (The Crazies, 1973), "Полицейский-убийца (The Majorettes, 1986), "Пожиратель плоти" (Flesheater, 1988), "Легион ночи" (Legion of the Night, 1995), "Когтистый Санта" (Santa Claws, 1996), "Восстание душ: Бунт мертвецов" (Shadow: Dead Riot, 2006). Последним фильмом с его участием был "Река тьмы" (River of Darkness, 2011).
Кроме того, Билл Хинцмен нескольких фильмов ужасов, включая "Безумцы" (The Crazies, 1973), а "Полицейский-убийца (The Majorettes, 1986) и "Пожиратель плоти" (Flesheater, 1988) поставил как режиссер.
P.S.: И еще один из первых зомби так же скончался. Точнее, скончалась. Не стало Жозефин Стрейнер (Josephine Streiner), которая сыграла все в той же "Ночи живых мертвецов" одну из живых мертвячек. Кроме того, это именно на машине Жозефин бежала с кладбища героиня фильма, когда ее преследовал зомби, сыгранный Биллом Хинцменом.
http://horrorzone.ru/page/ne-stalo-pervogo-zhivogo-mertveca#cut
Germanik
06.02.2012, 22:27
Появилсь вторая серия "Спартака" в русском переводе http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=164 :flag:
Кто-нибудь встречал в сети документальный фильм телекомпании ВИД "Рынок рабов"?
Waylander
13.02.2012, 18:33
Посмотрел старый боевичок "Американский самурай". Исключительно из-за Марка Дакаскоса и того, что у одного из бойцов кликуха Конан. :)
Vlad lev
15.02.2012, 21:32
Появилась 3 серия Спартака-месть (лостфильм)-
http://zerx.ru/36312-spartak-mest.html
Germanik
15.02.2012, 21:44
Она ещё в понедельник вечером появилась:) Кстати. у меня закрадываются смутные подозрения, что впериди нас ждёт ещё не один и даже не два сезона:)
Спартак - хороший сериал. Особенно первый сезон. Мне показалось, что во втором сезоне новый Спартак-актер, или нет? Что-то не узнаю я его. B)
Мне показалось, что во втором сезоне новый Спартак-актер, или нет? Что-то не узнаю я его. B)
Да, новый. Актер, игравший Спартака в первом сезоне - умер от рака.
Да, новый. Актер, игравший Спартака в первом сезоне - умер от рака.
Ужасть. Ведь молодой же был... :( Жаль человека.
Посмотрел "Боевого коня". Впечатлен. Возможно когда-то пересмотрю.
Посмотрел "Боевого коня". Впечатлен. Возможно когда-то пересмотрю.
Хм. А мне название не внушало доверие. :) Если говоришь что фильм понравился, надо будет скачать. :)
Germanik
16.02.2012, 19:52
Посмотрел "Санту на продажу" (в отечественном переводе). Что ж добротный такой фильмец. Такие фильмы я люблю - фильм без особых претензий, но сделанный на совесть и с душой, чувствуется атмосферность. В фильме присутвует тонкая смесь хорора и стёба, с явным перевеом последнего. Причём толко к концу осознаёшь, что , фильм постоянно держит в напряжении, но хорора, как такового там и нет :D
Vlad lev
18.02.2012, 16:36
Iron Sky Trailers 1, 2 & 3:
http://www.youtube.com/watch?v=JHs2nKI0dXk&feature=related
Iron Sky Trailers 1, 2 & 3:
Что это?
Germanik
19.02.2012, 09:23
Что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Железное_небо
Интересно. Хотя сюжет и редкостный бред :). Может, и у нас что-то сделают такое. Вон, Сталин - герой новой фантастической серии. Каждый месяц выходит.
Vlad lev
23.02.2012, 19:57
Появился "призрачный гонщик (2)" -
http://zerx.ru/36628-prizrachnyy-gonschik-2.html
Смотрю Сумерки. Осталось последнюю часть из существующих на данный момент посмотреть. Кстати, Чёрный лебедь - отличный фильм.
Дуэйн "Рокабилли" Джонсон вступил в переговоры насчет исполнения главной роли в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера.
Сюжет первоисточника примерно таков:
— Около трёх тысяч лет назад по Земле шастала неспокойная душа — не человек и не бог: Геркулес, могущественный отпрыск повелителя богов Зевса, получавший лишь одни беды от подобного родства. После 12 подвигов и потери семьи эта измученная душа отвернулась от богов и нашла подобие покоя в кровавых битвах. За годы странствий он встретил шестерых подобных себе, сплоченные любовью к сражениям и близостью к смерти, они бились, не задавая лишних вопросов, лишь бы плата была достаточно высока. Главные герои становятся наёмниками Фракийского Короля, которому нужно превратить своих людей в величайшую армию мира, чтобы их кровожадность и беспощадность не уступала репутации наставников. И наступает время для группы потерянных душ наконец-то осознать всю глубину своего падения и, может быть, найти путь к искуплению.
Итак, посмотрел Сумерки. Редкостный подростковый бред :). Фильм реально смешной. Страшно представить, что творится на страницах книги. Тем более, в википедии есть такая строка
Однако многие авторы критикуют романы Майер, мотивируя это её низкими писательскими способностями и зачастую отсутствием какого-либо смысла в тексте.
Дуэйн "Рокабилли" Джонсон вступил в переговоры насчет исполнения главной роли в экранизации комикса Hercules под режиссурой Бретта Рэтнера.
Оригинал пестрил кишками и кровью. Ой не знаю что этот Рэтнер намутит там.Скорей всего фильм будет в духе "Джона Картера". Очередной ПГ-13 ждет нас...
Ой не знаю что этот Рэтнер намутит там.Скорей всего фильм будет в духе "Джона Картера". Очередной ПГ-13 ждет нас...
Как студийные боссы распорядятся, так и намутит - может ПГ-13, а может кровь, кишки, х*й, п*зда и джигурда.
Пелиас Кофийский
04.03.2012, 20:24
смотрю мульт Ронал варвар. Дикая чушь, но местами даже смешно))))))))
Новый Робокоп типа. Этим летом уже снимать будут
http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/cb/5d/cb5d67c6c0e906e8f686bedc09fe30be.jpg
Пелиас Кофийский
05.03.2012, 10:33
Из Ронал варвар.
В гостях у амазонок
http://s003.radikal.ru/i204/1203/eb/d1639894aabe.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1203/80/7d2e24f1c0f2.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1203/ca/de47c4ae0a04.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1203/60/675b3a387980.jpg
http://i074.radikal.ru/1203/37/2bfcfecd46d0.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1203/34/789eaee74ad0.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1203/9c/fe5d22332411.jpg
Добавлено через 7 минут
"Ура, мы будем размножаться! Боги послали нам мужчину!" ::D :hy: B) :lol: :big_smile: :Crazy_smile:
http://s54.radikal.ru/i145/1203/23/62cdc2e8d8c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1203/e1/cc7720752f34.jpg
http://i060.radikal.ru/1203/ce/daf91dc9f10d.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1203/a2/f93ac5e4f72c.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1203/df/fad8f7af6cb6.jpg
mr_painter
12.03.2012, 23:45
Господа, кто-нибудь Джона Картера уже посмотрел? Что-то тихо на форуме по этому поводу. Или я не там ищу? Интересно мнение о фильме. Стоит или не стоит идти?
Germanik
13.03.2012, 00:02
Господа, кто-нибудь Джона Картера уже посмотрел? Что-то тихо на форуме по этому поводу. Или я не там ищу? Интересно мнение о фильме. Стоит или не стоит идти?
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=971&page=5
vladimirtsebenko
13.03.2012, 01:37
mr_painter, А мне, в отличии от Влада, Картер понравился. Сюжет близок к оригиналу, которьій в свое время, произвел на меня огромное впечатление, правда давно уже не перечитьівал Марсианский цикл, что непременно сделаю после просмотра данной картиньі. По масштабности и прорисовке мира не устуступает Аватару, разве что 3д похуже. А сюжет очень даже не плох, красивое фентези. Не удивлен относительно слабьім сборам картиньі.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co