Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Blade Hawk
17.07.2009, 08:55
прочти книги и увидишь некоторые неточности
С таким авторитетным видом заявлено.:roll:Парень, я читал, причем в нескольких переводах и немного в оригинале.
Неточности - это одно. Нельзя передать книгу на экран один в один. Слишком разные жанры, слишком разная форма подачи информации.
А вот намеренное извращение или как ты сказал "творческие думы альтернативщиков .Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы" - это совсем другое.
Поэтому примеры альтернативы на бочку. )
А что с Амон Сулом? :blink: Она у Толкиена есть. Это высокая гора на которой расположена сторожевая башня. И чО? )
Chertoznai
17.07.2009, 09:20
прочти книги и увидишь некоторые неточности
если на уровне: "у Арагорна не было лука, в книге", "спасал Фродо Глорфиндейл, а не Арвен", "Меч Арагорну принес не Элронд, а его сыновья" - то неточности есть)))
ты как-нибудь таки конину почитай с бруксами, вампирами, гномами, Морготом - вот где "неточности"
а зачем такое мочилово?вообще мне бы хотелось с атмосферой 300 спартанцев,ну только без вечных туч на небе.А какой у 300 рейтинг?
"для тех кому пох на историю" - вот такой рейтинг. когда из доспехов одни лакированные кожаные чорные трусы - это не неточность, это бред. и такого бреда совсем немало. про стены из трупов - я молчу, в таком климате через сутки начался бы мор среди спартанцев (и кожаные труселя бы не спасли) :roll:
нет,я не о том,если есть желание то пусть читает оригинал,я про нововведения мест типа "старая сторожевая башня Амон-сул" и смягчение фильма,для приобретения нужного детского рейтинга,что тоже произошло по вине режиссера,в целом фильмы то мне нравятся,но идеальной экранизацией тоже назвать это нельзя.
ты в оригинале смотрел? или после мегаперевода "богов абысса и тьмы")))
ну конечно не иделаьная, процентов на 10. вот только более дотошного отношения к созданию мира я вообще не припомню.
А что с Амон Сулом? Она у Толкиена есть. Видно я не заметил,когда читал.
о том что весь фильм снят по альтернативе я и не говорил,я сказал что сама вселенная Средиземья уже попорчена альтернативой.А фильм для меня не совсем передает атмосферу,как раз из-за неточностей,и смягчений,которые нужны были для детского рейтинга.
ты как-нибудь таки конину почитай с бруксами, вампирами, гномами, Морготом - вот где "неточности" обойдусь,мне хватает Конана-зоофила-некрофила сражающегося с циклопами,говорящими червями,великанами,зелеными карликами.
ты в оригинале смотрел? или после мегаперевода "богов абысса и тьмы"))) не,в оригинале не смотрел,смотрел с обычным дубляжом))
Chertoznai
17.07.2009, 11:44
не,в оригинале не смотрел,смотрел с обычным дубляжом))
это там где "голубей" как "лебедей" переводят? плюнь на такой перевод!
это там где "голубей" как "лебедей" переводят? плюнь на такой перевод!
не припоминаю ни тех,ни других.Давно смотрел в последний раз:)
Chertoznai
17.07.2009, 11:52
тут несколько топиков о переводах уже есть - просмотри, например о том же "Острове сокровищ"
Вчера посмотрел Адреналин 2, может его в Конаны?!
imhep-aton
17.07.2009, 13:16
Конан итак почти всегда на адреналине. )
Конан итак почти всегда на адреналине. )
Я думал о актере! ))))
Не,Стэтхем не тянет на Конана,но вот Паллантид или Просперо из него вышел бы внушительный,при гриме и парике конечно.
vladimirtsebenko
17.07.2009, 21:03
Вчера посмотрел Адреналин 2, может его в Конаны?!
В основном не лестные отзывы об этом фильме, надо бы посмотреть
фильм ,так сказать на любителя,если отбросить на время все нормы и морали то вполне легко смотрится.фантастики в виде говорящей головы из 1 части и Челиоса,которому похрен 220В или 10000В,тоже хватает.
Germanik
18.07.2009, 09:54
Вчера посмотрел Адреналин 2, может его в Конаны?! Смотрел только первый фильм, понравился. А на роль Конана Стэтхема... Ну не знаю, по-моему не его типаж.
Chertoznai
18.07.2009, 10:00
у него рост не Конана
За выходные посмотрел все 5 "Пил". После чего поломался домашний комп (нажимаю "power" - а он не загружается). Не надо Пилу в Конаны :-(
imhep-aton
20.07.2009, 12:06
За выходные посмотрел все 5 "Пил".
Даже машина этого не выдержала.... :)
Chertoznai
20.07.2009, 12:53
вот что значит сила искусства!
Germanik
20.07.2009, 19:04
За выходные посмотрел все 5 "Пил". После чего поломался домашний комп (нажимаю "power" - а он не загружается). Попробуй принудительно инсталировать "Матрица. Перезагрузка":D
Chertoznai
22.07.2009, 16:19
Фильм по мотивам серии игр Warcraft снимет создатель "Человека-паука", а также классики жанра "хоррор" — фильма "Зловещие мертвецы" Сэм Рэйми. Как сообщает ресурс Gamespot.com, такая информация содержится в совместном заявлении представителей компании Blizzard, киностудии Legendary Pictures и кинокомпании Warner Bros.
"Warcraft очень хорошо вписывается в концепцию создания развлекательных фильмов, которыми славится наша компания. Мы уже добились невероятных успехов с нашими партнерами из студии Legendary и считаем большой честью сотрудничество с Сэмом в проекте, который ожидают миллионы поклонников по всему миру", — подчеркнул президент Warner Bros. Pictures Джефф Робинов (Jeff Robinov).
Стоит отметить, что впервые об экранизации событий вселенной Warcraft было объявлено еще в 2006 году. Назывался даже примерный бюджет картины — 100 миллионов долларов. Одним из вероятных претендентов на режиссерское кресло считался Стивен Спилберг. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.
а с Конаном никак не порешат - до сьемок осталось меньше месяца, исполнителя роли ГГ все еще нед.
учора смотрел по пьяни "гарри поттера" по-моему секса там мало, из изврата - только гоблины (во второй части эльфы похожие на магистра Йоду). там вообще что-нибудь интересное есть рубилово\секс\изврат?
только после 3 фильма, начиная с 4-го....
это:
4. Кубок огня
5. Орден феникса
6. Принц-полукровка
))) там рубилова многа
imhep-aton
22.07.2009, 16:27
Дак это же фильм для детей, нафиг там секс?
Добавлено через 20 секунд
А тем более рубилово.
Chertoznai
22.07.2009, 16:31
Дак это же фильм для детей, нафиг там секс?
чтобы срубать бабло не только с детей, но и с их родителей.
думаю что гермиона (кажись так) и гоблины смотрелись бы неплохо ;)
думаю что гермиона и гоблины смотрелись бы неплохо
ну ты и зверр :D
Germanik
23.07.2009, 09:27
))) там рубилова многа А секаса?
Добавлено через 1 минуту
думаю что гермиона (кажись так) и гоблины смотрелись бы неплохо Где-то в инете видел я фотки этой Гермионы:D .
Chertoznai
23.07.2009, 09:30
Где-то в инете видел я фотки этой Гермионы
с гоблинами? :dance:
Germanik
23.07.2009, 09:36
с гоблинами? Нет, вроде, с машиной:lol: .
Chertoznai
23.07.2009, 09:44
эт там где у нее между развинутых ног капот машины?
Germanik
23.07.2009, 09:56
эт там где у нее между развинутых ног капот машины? Что-то типа этого:D .
imhep-aton
23.07.2009, 16:31
Только сейчас узнал! Фредди Крюгер хочет экранизировать "Вий".
Интересно...
А сегодня будет комедия ужасов по ТНТ, режиссёр Фредди Крюгер. )
Germanik
23.07.2009, 16:36
Только сейчас узнал! Фредди Крюгер хочет экранизировать "Вий". Чота не понял Фредди Крюгер хочет экранизировать Вия или Вий хочет экранизировать Фредди Крюгера?:D
imhep-aton
23.07.2009, 16:38
А что смешнее? :D
Germanik
23.07.2009, 16:43
А что смешнее? Луи де Фюнес в роли Конана.
imhep-aton
23.07.2009, 16:45
Или в роли Джейсона Вурхиза.
Михаэль фон Барток
24.07.2009, 07:06
Только сейчас узнал! Фредди Крюгер хочет экранизировать "Вий".
Интересно...
А сегодня будет комедия ужасов по ТНТ, режиссёр Фредди Крюгер. )
грустно другое...
в новом Кошмаре роль Фредди будет играть не Инглунд, а чел, который играл Роршаха в Хранителях.
ЗАЧЕМ БЛИН?????????!!!!!!!!!!
он на голову ниже, а то что моложе (всего на 10 лет кстати, ему тож полтиник...) учитывая что роль Фредди предполагает сложный грим,
роли не играет!
меж тем грм-то гримом, в все ж таки характерная пластика и голос, это все полностью авторский трейд-марк Инглунда.
роль Фредди опять же не роль Конана, заоблачно высоких требований к физподготовке не требует, а Роберт в свои 60 - еще живчик, и из кино не уходил, и вообще...
короче я глубоко разочарован.
он на голову ниже
куда уж ниже? Инглунд и сам по себе мелковат
Blade Hawk
24.07.2009, 10:36
А как вам Хранители, кстати. ) Я Блюрей режиссерскую версию смотрел (3 ч. 6 мин) и в целом скажу, что мне понравилась. Конец правда с событиями, мотивацией и самое главное тем как закончилось - очень спорен, но в общем весьма и весьма.
imhep-aton
24.07.2009, 10:39
Собирался посмотреть, да что-то совсем лень. Может когда-нибудь дойдут руки.
Сейчас вообще с кинематографом в завязке.
Не моя эта тема, так что пока мне диск с фильмом сам в руки не упадет, даже не пошевелюсь в его направлении
Не так давно, отсмотрел Затащи меня в АД Сэма Рейми. По большому счету очень даже хорошо - этакая полукомедийная смесь Экзорциста и Зловещих мертвецов 2. Главгероиня в лице Элисон Ломан чудо как хороша, в кои то веки болел за то, чтоб выпуталась из передряги - уж дюже суров был с ней Рэйми.
Михаэль фон Барток
24.07.2009, 10:59
куда уж ниже? Инглунд и сам по себе мелковат
вот то-то и оно, куда?
166 в человечеке... :)
а Роберта похоже вполне устраивает стутус "иконы трэша", он весь в каких мало- и безбюджетных проектах, режиссирует чего-то, сценарии рисует и тп.
Blade Hawk
24.07.2009, 11:04
Не моя эта тема, так что пока мне диск с фильмом сам в руки не упадет, даже не пошевелюсь в его направлении
В смысле придурки в "трико"? Это нестандартный фильм про супер-героев. Вообще ничего общего с общепринятыми в этом жанре принципами.
Не так давно, отсмотрел Затащи меня в АД Сэма Рейми. По большому счету очень даже хорошо - этакая полукомедийная смесь Экзорциста и Зловещих мертвецов 2. Главгероиня в лице Элисон Ломан чудо как хороша, в кои то веки болел за то, чтоб выпуталась из передряги - уж дюже суров был с ней Рэйми.
Я, как всегда, буду ждать BD-Rip'a.
Кстати насчет блюрея, вчера скачал Фаркрай увеболовский (правда пока посмотрел 43 минуты) бреда конечноуже попалось достаточно, но по сравнению с прошлыми фильмами это просто семимильный шагенций вперед. ))
Тиль Швайгер, надо отметить, хорошо подходит под ГГ-игры, я даже удивлен. А еще там играет Ральф Миллер.
а Роберта похоже вполне устраивает стутус "иконы трэша", он весь в каких мало- и безбюджетных проектах, режиссирует чего-то, сценарии рисует и тп.
так поди у всех жанровых актеров и складывается. в его возрасте уже не пролезешь в высшую лигу, с чего начинал - тем и закончит. да я думаю, не особо он бедствует там, халтурка всегда подворачивается)
1569
Кадр со съемочной площадки Expendables. Чота Дольф сдал на фоне Слая. Хоть бы мышечной массы чутка набрал, чтоли.
Blade Hawk
24.07.2009, 11:27
Слай еще не сдулся после последнего Рэмбо, Дольфу-то для чего было раскачиваться? Потом может сердце бережет.
Chertoznai
24.07.2009, 11:38
Пока режиссёр-физкультурник Зак Снайдер на конференции Comic Con представляет замечательные Blu-Ray-версии «300 спартанцев» и «Хранителей», добрые вести пришли от Фрэнка Миллера. У него уже готов черновик продолжения графического романа про батальон голых мужиков в кожаных трусах.
Снайдера постоянно донимали: ну когда уже будет запущен в производство сиквел, ну что там у нас со второй частью? Невозмутимый Зак отвечал однообразно: а давайте подождём, когда Фрэнк дорисует продолжение.
И хотя поправки ещё вносятся, в общих чертах сюжет готов. Теперь дело за Warner Brothers и Legendary Pictures. Продюсерская группа, куда по всей видимости войдут Hollywood Gang во главе с Джанни Нуннари, Atmosphere Марка Кэнтона и Cruel and Unusual Зака Снайдера, будут решать — как именно, за сколько и с кем им делать вторую часть «300 спартанцев».
Вопросы достаточно сложные, учитывая тот факт, что большую часть героев к финальным титрам пустили под ножи.
Самый главный момент — кому доверить адаптацию комикса Миллера для большого экрана. Ползут слухи, что автором экранизации станет Курт Джонстад, в данный момент работающий над сюжетом афганской военной драмы «Последнее фото» (The Last Photograph) Сергея Бодрова. Впрочем, Warner Brothers недвусмысленно намекает, что контракт с одним из соавторов «300 спартанцев» ещё не подписан.
Сам Снайдер бодр и настроен сделать вторую часть ещё краше. Фрэнк Миллер сообщил ему по секрету, что действие развернётся в Греции, нам доведётся увидеть Афины. Технология — а именно весёлый зелёный задник, который можно превратить во всё, что угодно и на его фоне от души покривляться, — останется прежней, режиссёр не намерен изобретать ничего нового. Изменится лишь масштаб: выйдя из узкого фермопильского прохода, картина приобретёт невиданный размах, станет больше по всем измерениям.
Следующим фильмом Зака будет нуарно-фэнтезийный Sucker Punch с рейтингом PG-13. Студии, конечно, постараются немедленно припахать режиссёра к сиквелу «300 спартанцев», учитывая неплохие сборы первой части — $210 млн по США и $456 млн в целом.
с....т наш кинематограф в сравнении даже со "Спартанцами"...
Blade Hawk
24.07.2009, 11:47
Кстати, по этому
В смысле придурки в "трико"? Это нестандартный фильм про супер-героев. Вообще ничего общего с общепринятыми в этом жанре принципами.
Я, как всегда, буду ждать BD-Rip'a.
Кстати насчет блюрея, вчера скачал Фаркрай увеболовский (правда пока посмотрел 43 минуты) бреда конечноуже попалось достаточно, но по сравнению с прошлыми фильмами это просто семимильный шагенций вперед. ))
Тиль Швайгер, надо отметить, хорошо подходит под ГГ-игры, я даже удивлен. А еще там играет Ральф Миллер.
Для тех, кто в теме. )
я читал кое-что по этому фильму и в принципе, при оказии конечно гляну.
просто в принципе не фанат снайдеровских работ - не цепляют они меня ничем, да и тема сатиры на общество и правительство мне как-то пофигу
Для тех, кто в теме. )
закос под Рэмбо 4?
как вам? вот так Сумеречная шняга и подошла к концу:D
1571
imhep-aton
24.07.2009, 12:11
Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности.
Почему, кстати, всем так не нравится этот фильм?
Я когда смотрел, вроде ничего такого отталкивающего не заметил. Нормальный фильм такой, среднего пошиба.
Blade Hawk
24.07.2009, 12:18
закос под Рэмбо 4?
Та не, под Джека Карвера. )
как вам? вот так Сумеречная шняга и подошла к концу:D
:roll:
Прикольно! Там чё, Блэйд?
Надо будет глянуть при возможности.
Не сможешь, это фотошоп. )
Blade Hawk
24.07.2009, 14:25
Посмотрел я до конца Фар Край от Уве болла. Ну что я могу сказать. Шагнул вперед немчара, шагнул. Это нельзя назвать фильмом А-класса, но и классом Б у меня его назвать язык уже не повернется. Несмотря на скудность декораций - лес, пристань, завод-лесопилка, закос под офис и "белоснежные лаборатории", так себе игру некоторых актеров (особенно подружки ГГ), в некоторых местах просто дебильный сценарий и режиссура (но в некоторых местах получалось вполне даже ничего), фильм получился неплохим. Тиль Швайгер играет неплохо, однако видно, что он местами не очень серьезно относился к тому где снимается, поэтому в неплохо отыгранной роли проскакивают нотки иронии. А вот лучше всех сыграл Рольф Мюллер!
Из-за минусов 6 - 6,5 из 10. Причем реально при старании можно было это все улучшить.
Chertoznai
24.07.2009, 14:42
Болл круче всех! :dance:
надо собрать в кучу наших режиссеров и послать скопом нах. на место Единственного и Неповторимого Учителя - взять герра Уве, может хоть он обьяснит студентам, как надо снимать фильмы, чтобы они окупались, а не сидели в ж.... как "Обитаемый остров".
Михаэль фон Барток
24.07.2009, 18:00
Слай еще не сдулся после последнего Рэмбо, Дольфу-то для чего было раскачиваться? Потом может сердце бережет.
дык он же на 15 лет моложе, должОн быть в лучшей форме!
просто забил на тренировки и всё.
он реально мощный был только середине 80-х, а потом все худе, худел, худел...
а Сталлоне в 60 с гаком - красава, офигеть просто!
Добавлено через 8 минут
так поди у всех жанровых актеров и складывается. в его возрасте уже не пролезешь в высшую лигу, с чего начинал - тем и закончит. да я думаю, не особо он бедствует там, халтурка всегда подворачивается)
ну понятно не бедствует :)
к тому персонаж он не побоюсь этого слова культовый и вполне от такого существования (это ж тоже тусовка - мир киношно-комиксовых "ужасов")
и явления Инглунда в блокбастерах я не ждал да и кого ему там играть?
просто того что его отодвинут от Фредди - образа который и популярным-то стал благодаря его стараниям я ждал меньше всего.
благо относительно недавно вышел Фредди против Джейсона где Инглунд был более чем на месте... :(
Кто нибудь смотрел "История арканарской резни"? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B0% D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0 %BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8)
Резня в Арканаре бензопилой?
Резня в Арканаре бензопилой?
Хуже ----обычным мечом перерезал полгорода:ph34r:.
Посмотрел "Остров Харпера" - 13 серий по 40 минут.
Семья, родственники и друзья - все собрались на острове Харпер, чтобы отпраздновать свадьбу. Но остров знаменит тем, что 7 лет назад там орудовал серийный убийца. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой.
Germanik
31.07.2009, 00:16
Короче, новая версия "Десяти негритят".
кто нить видел "Джоуи"???
Bingam Vici
01.08.2009, 11:34
Взяла наконец сегодня в прокате Терминатора 4, посмотрела, прям вообще улёт!!! особенно мне понравилось, что в в середине фильма вдруг неожиданно появилась моя самая любимая песня у Guns'n'Roses!!!:D
Demonolog
02.08.2009, 15:55
Многие этот фильм хвалят. Надо как-нибудь посмотреть.
Bingam Vici
02.08.2009, 15:59
Я его даже сохранила на компе на память, обязательно посмотри)
А я как гоблиновский обзор почитал, так что-то не горю желанием его видеть. Насколько понял, глянцево вылизанный и безобидный боевичок, с энной дозой соплей.
Bingam Vici
02.08.2009, 16:20
Не знаю, у меня соплей и слюней во время просмотра не было, ток приятные впечатления, особенно от того, что услышала голос Эксла Роуза:wub:
Chertoznai
02.08.2009, 16:55
до второй части - как раком до Луны.
Blade Hawk
02.08.2009, 17:06
Не все рецензии гоблинов одинаково полезны. Трансформеров попец как расхвалил, а по мне так это кино "стерильно". Терминатора зато уж чересчур раскритиковал .
Chertoznai
02.08.2009, 18:10
"стерильно" в смысле нет крови человеков? :D
терминатор 1 и 2 в свое время потрясали спецэффектами (сюжет умещался на салфетке) - теперь же где только спецэффектов нет, потому и смотриться не очень - сюжет как был так и остается незамысловатым.
Blade Hawk
02.08.2009, 18:14
Стерильно в смысле по градуснику КГ. ) Средненько значит.
Решил пересмотреть Кулла-завоевателя, в котором Валузия возникла на обломках империи Ахерон, где царствовала ужасная и беспощадная Акиваша.) Свержение Борны прописано гениально - Кулл, обыкновенный наемник,который ни с кем не учавствует в перевороте, запросто залетает в дворцовые покои, когда тиран спорит со своим военачальником; выхватывает у разявы стражника меч и дико рубится с королем. Стража короля стоит не шелохнувшись и внимательно наблюдает поединок. Кулл заваливает Борну, ему вручают корону.
Chertoznai
02.08.2009, 21:22
и чо тебе не хватает? крика СПАРТА!!!)))
полагаю что то что планируют снять в этом месяце - будет примерно таким же, как Кулл
хер там, поди опять сроки передвинут
Chertoznai
03.08.2009, 08:05
надо совсем закрыть и не позориться.
Chertoznai
05.08.2009, 21:33
седня видел в продаже мегадиск с 12-ю фильмами Дарио Ардженто, ну того чувака который заделал офигенную дочурку, не лишенную сексэпилла :roll:. ну так он еще и фильмы типа снимает. я бы конечно предпочел вместо 12 фильмов папы, один с Асией, "Пурпурную диву", ну да его почему-то нема.
кто смотрел фильмы Дарио, стоит брать? говорят он каждый раз спецкомиссии с психиатрами проходит, на адекватность. а арт-хаус такой, что блюющий мужик из "очень страшного кино 3" просто отдыхает. я видел ровно два фильма - два "призрака оперы", причем первый до сих пор не пойму, зато второй был клевый - Асию там пер Джулиан Cэндз :dance:
Chertoznai
06.08.2009, 20:13
ща посмотрел "Царя Скорпионов" - Дуэйн однозначно рулит. даже Арни заткнет за пояс харизмой и нормальными схватками.
оказалось два бонуса: в этом же фильме снялся Р. Меллер (это я почерпнул из титров), но чью роль исполняло это жалкое подобие человека я так и не узнал. второй бонус - музыка Godmack в тех же титрах :dance:
в этом же фильме снялся Р. Меллер (это я почерпнул из титров), но чью роль исполняло это жалкое подобие человека я так и не узнал
он играл там начальника стражи, когда Дуэйн похитил прорицательницу, когда эта самая охрана погналась в догонку....
Добавлено через 33 секунды
там в пустыне у них еще схватка была, он самым последним помер...
Chertoznai
07.08.2009, 09:27
аа, вспоминаю... в тюрбане красном. кстати он там почему-то совсем не такой здоровый как в сериале.
Germanik
08.08.2009, 00:01
в тюрбане красном. кстати он там почему-то совсем не такой здоровый как в сериале. Просто в сереале с ним бегала толпа карликов и других дистрофиков и дегенератов, вот он и казался таким здоровым. А на фоне Скалы уже совсем другой видон:D .
а я вот думаю, что года над ним поработали. Когда сериал снимали, он там более молодой был, а здесь уже почти 20 лет прошло... вот он и захилел...
а я вот думаю, что года над ним поработали. Когда сериал снимали, он там более молодой был, а здесь уже почти 20 лет прошло... вот он и захилел...
а 7 лет не хочешь? Скорпион в 2002 вышел ващета
да я не про это... я про временную разницу Конана сериала и Царя Скорпионов
да я не про это... я про временную разницу Конана сериала и Царя Скорпионов
я тоже про нее. сериал вышел в 95м или 96м, Скорпион в 2002м. где там 20 лет?
ааа, хехе :D :D :D
Добавлено через 12 секунд
понятно
Chertoznai
08.08.2009, 15:38
Просто в сереале с ним бегала толпа карликов и других дистрофиков и дегенератов, вот он и казался таким здоровым.
даунов там и вправду хватало))
Михаэль фон Барток
09.08.2009, 19:28
А как вам Хранители, кстати. ) Я Блюрей режиссерскую версию смотрел (3 ч. 6 мин) и в целом скажу, что мне понравилась. Конец правда с событиями, мотивацией и самое главное тем как закончилось - очень спорен, но в общем весьма и весьма.
тоже глянул на днях режиссерскую версию.
талантливый фильм но перегруженный как визуально так и в плане "смыслов".
злоупотребление сло-мо и смакование "нуарной" эстетики налицо.
каждый кадр аж вопиет "смотри какой я сочный стильный и красивый!!!"
тоже и с сюжетом где всё вопиет "смотри какой я глубокомысленный алеггоричный и философский".
при этом все в общем-то правда и кадры стильные и сюжет алллегоричный...
объективно говоря фильм сильный, просто лишен даже намека на самоиронию.
греческая блин трагедия...
что же с посылом - то тут тотальная мизантропия автора разливается как море-окиян.
Полный список всех фильмов и сериалов о Конане и Ко по дате релиза.
Ряд A - дата релиза.
Ряд B - оригинальное название серии/фильма.
Ряд C - перевод названия.
Ряд D - главный герой.
Ряд E - актер, который сыграл/озвучил главного героя.
Ряд F - название фильма/сериала в рамках релиза.
З.Ы. Собрал уже все, кроме 15 серий т/с "Конан". Пока их и качаю :) :rolleyes:
З.Ы. Собрал уже все, кроме 15 серий т/с "Конан". Пока их и качаю :) :rolleyes:
а откуда качаешь?
а откуда качаешь?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1899921&spmode=full (Серии 1-9,11-18,20-22) на русском
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2045893 (Серии 10,12,17) на украинском
Ходил вчера на "Район №9". Фильм повествует о том, что будет, если на землю прилетит космический корабль, на борту которого будут толпы беженцев с другой планеты.
Половина фильма выполнена в жанре интервью. Люди, появляющиеся в сводках новостей, раскрывают предысторию фильма, как появились пришельцы, как к ним отнеслись люди, и прочие нюансы.
Действие фильма разворачивается в ЮАР, в лагере для пришельцев, который власти хотят перенести за черту города. Главный герой, руководящий депортацией инопланетян, подхватывает то ли какой-то вирус, то ли еще какую-то дрянь, в результате чего начинает превращаться в пришельца и невольно становится их союзником, в то время как люди пытаются его поймать, т.к. он является ключом к управлению оружием пришельцев, которое заточено только под их днк.
Фильм интересный.
Blade Hawk
14.08.2009, 10:57
Тож ходил. Воистину, если талантливый человек делает кино, то несмотря на то, каков размер бюджета, получится нечто замечательное. 30 млн. баксов всего. Петя Джексон это Петя Джексон.
Более всего, на мой взгляд, правдоподобно показаны предполагаемые отношения людей и пришельцев. Недовольство местных, гетто, грязь, трущобы, преступность, отношение к алиенам правительств и корпораций и прочее. Причем сюжет поставлен так, что все неоднозначно. Нет такого - все по рельсам, с предугадываемым финалом. Тут закрутка, тут предательство, тут уже однозначная безнадега и т.п.
Ну и мочилова, логичного и правдоподобного, полным полно.
Та версия которую я смотрел была не в цифре. Формат 4:3. Тем не менее в отличие от последнего фильма который я смотрел в пленочном качестве, здесь это играет на атмосферу. Плюс сглаживаются различия между GC и натуральными съемками, которые были бы безусловно заметнее на цифре.
Bingam Vici
14.08.2009, 11:24
Короче, это я смотреть не буду(((( не мое кино.
Лекс, Блэйд, спасибо, что рассказали:blink:
Chertoznai
24.08.2009, 20:27
никто не слышал что там со сьемками многострадального "Конана?", говорили про август и?
думается варианта два: ведется кастинг среди тысяч подсаженных на стероиды человеков, условия приема одно - запомнить за раз целых две строчки сценария, что ставит практически невыполнимую задачу (ибо такие дарования рождаються раз в 10 лет) или проект снова закрыли.
Бесславные Ублюдки от Тарантино - нет слов. Я плакал весь фильм. :D
Chertoznai
24.08.2009, 22:27
от смеха плакал?
говорят фильм окупился за выходные (бондарчук грызет ногти на ногах)
imhep-aton
30.08.2009, 08:01
Глянул фильм "Бруно", про пидарасов. Ржал до слёз. :roll:
Bingam Vici
30.08.2009, 08:08
Я тоже пробежалась, посмотрела на компе, перематывала часто, дурацкий какой-то фильм)))))
Chertoznai, по слухам Конаном взяли вот этого чувака: http://www.imdb.com/name/nm0452199/
Добавлено через 1 минуту
Тож ходил. Воистину, если талантливый человек делает кино, то несмотря на то, каков размер бюджета, получится нечто замечательное. 30 млн. баксов всего. Петя Джексон это Петя Джексон.
И пофигу, что снимал не Петя Джексон, а какой-то индиец. А Петя Джексон тока свое имя штампанул на обложке шобы покупали.
Blade Hawk
30.08.2009, 15:10
И пофигу, что снимал не Петя Джексон, а какой-то индиец. А Петя Джексон тока свое имя штампанул на обложке шобы покупали.
Джексон продюсер. Район был создан на основе подготовленных декораций, инвентаря для съемок Halo, который так и не был пущен в производство. И по-принципу, в манере, в которой должен был Хейло сниматься. К сожалению никто так и не взял Halo под крыло, поскольку не верили, что можно создать что-то стоящее на основе той концепции, которую избрал Джексон. И, судя по всему, возникли какие-то непонятки с Майкрософтом. В итоге Питер взял и показал всем кузькину мать, передав все вышеперечисленное для Района, где и занял продюсерское кресло.
Он продюсер, он делал фильм. Роль продюсера в создании кинолент - неоспорима.
Это то что знаю я. А на чем основываются твои утверждения про "пофигу-штампанул"?
Chertoznai
30.08.2009, 15:15
Chertoznai, по слухам Конаном взяли вот этого чувака: http://www.imdb.com/name/nm0452199/
так вроде писали что он уже отказался... и с июля никаких новостей о исполнителе ГГ не было.
Blade Hawk
01.09.2009, 13:04
Посмотрел в кино Бесславных Ублюдков. Классное кино. хоть по большей частью оно состоят из диалогов, смотреть на это не скучно. Во-первых потому, что их произносят классные актеры, а во-вторых потому что они ярки и остроумны. Смотреть фильм без смеха невозможно, но есть и драма, есть и жестокость, но эта жестокость имеет логику, не вызывает отторжения бессмысленностью.
Последние слова я к тому, что за два дня до этого проглядел Антихрист фон Триера. Аффтор е.......й на всю голову и это точно. Недавно на теме шла речь про отклонения в художественном творчестве. Господин Триер, как раз это яркий пример поиметого в мозг. То, что он блин изобразил... до этого надо еще додуматься. Ясно видно, что дрянь у него не для сюжета, а ради самой этой дряни. Он нахрен этой дрянью упивается.
Chertoznai
01.09.2009, 15:55
Блэйд ты подробней опиши что чувак сделал? с подробностями :dance:
а то я понял только что кто-то совокупился с его мозгом.
Blade Hawk
01.09.2009, 17:33
Многие говорят, что типа несмотря на то, что фильм насыщен мерзостями, там закрыт глубокий символизм - противостояние хаоса и порядка, о том, что немотря на атрибуты разума и цивилизации, человек на самом деле животное, что хаос правит миром и не просто хаос, а злобный хаос и прочая требуха. Возможно. Но вообще-то это можно показать было и другим способом. А способ до которого додумался Триер, просто свидетельствует, что он псих.
Короче, пара потеряла ребенка - он вывалился из окна. Показывают это тоже, естественно. У них начинается разлад. Баба сходит с катушек. Чтобы преодолеть проблемы мужик увозит ее в лес. Лес называется Эдем. В лесу у них обоих съезжает крыша. В самом лесу происходит типа что-то необычное - говорящие звери, бредовые явления и т.п. Основное, чем занимаются ГГ - это ведут бредовые разговоры и трахаются. Трах, трах, трах. Помимо идеи траха, аффтаром продавливается идея смерти, болезни. Все дети, появляющиеся в фильме - мертвые. Звери или больные или раненые. Да и сам трах на грани болезни.
Типа можно в этом увидеть заложенную глубину философских взглядов автора, если бы не то, как он это подает, как он это показывает. Зачем это нужно именно это, как б... выдумано? Поясню на примере апофеоза. Заспойлерю. Ибо слабонервным не читать!!!
Во время очередного траха мужик говорит бабе, что он ее любит. На что она соскакивает с него, хватает огромное полено и лупасит им ему торцом по яйцам. Примерно понятно что происходит с ними, поскольку он лежал на спине. Типа между поленом и полом как между молотом и наковальней.
Мужик от боли отключается. Несмотря на это, каким-то волшебным решением режиссера, достоинство мужика продолжает стоять. Достоинство и то, как он продолжает стоять, показывают крупным планом. Баба смотрит на него, потом седлает ноги мужика и берет его достоинство в руки и начинает др....ть. Все, повторюсь крупным планом.
Мужик бурно кончает кровью, которая обрызгивает бабу.
Она слезает с него, открывает ящик с инструментами, достает оттуда ручное сверло и просверливает в ноге мужика, в области голени дыру. Потом отвинчивает с точильного стнака неподалеку тяжеленный точильный диск-камень. Вставляет штырь от него в ногу мужику и закручивает накрепко разводным ключом гайку. Ну типа чтобы не убег. И уходит в лес погулять.
Мужик очнулся. ему больно. он пытается снять с ноги камень, но естественно у него ничего не выходит. Тогда он начинает валить из домика при таком раскладе. Убегает-убегает,а потом прячется в какой-то дыре под деревом.
Баба его находит и палкой. Ай... короче он оказывается похороненным заживо. Потом она его жалеет, и выкапывает.
пропускаем....
Они оказываются опять в домике. Начинается очередной треп, где он ласкает гениталии рукой.
Потом она берет ножницы. Показывают вагину крупным планом. баба берет и отрезает себе клитор. Кровь брыжжет в камеру.
Пока писал, аж замутило. Вот и скажите мне -искусство ли это, адекватный философский посыл или же просто аффтор е.......й в моСк?
Пока писал, аж замутило. Вот и скажите мне -искусство ли это, адекватный философский посыл или же просто аффтор е.......й в моСк?
Таких нужно закрывать на принудительное лечение.
Demonolog
01.09.2009, 18:16
А меня пока читал. Блейд, как ты это вообще смог до конца досмотреть?
Chertoznai
01.09.2009, 18:57
надо срочно заценить!
очень увлекательно ты описал, Блэйд. завтра же пойду искать фильму.
тут еще оказывается по нему игрушку собираються делать, типа квест, обещают "что игра ответит на многие вопросы, в частности почему белочки и лисички говорят человеческим языком" :dance:
Добавлено через 2 минуты
Таких нужно закрывать на принудительное лечение.
он был, после невроза. но видимо недолечили децил.
Blade Hawk
01.09.2009, 19:13
А меня пока читал. Блейд, как ты это вообще смог до конца досмотреть?
С трудом и отвращением.
Chertoznai
01.09.2009, 21:38
С трудом и отвращением.
а что ты еще с такими эмоциями смотрел? ну типа для справки.
Блэйд, этот чел оказывается еще и комедии снимает :D
Blade Hawk
01.09.2009, 22:36
С такими? Ничего.
Chertoznai
02.09.2009, 16:06
чо даже из отечественного?
Blade Hawk
02.09.2009, 17:19
Я отечественные не очень смотрю. )))
Chertoznai
02.09.2009, 17:29
я вот иногда подумываю что не иначе что у режиссеров местного розлива в авторитетах ходит некто артхуаусный, из-за бугра. потому и снимают малопонятное, невменяемое и помойное.
Chertoznai
02.09.2009, 21:21
посмотрел "Адреналин 2" - снос башки, и никаких коментсов :D
посмотрел "Адреналин 2" - снос башки, и никаких коментсов
Только конец фильма для меня какой-то мутный...
imhep-aton
03.09.2009, 08:11
Чё-то я уже и не помню, какой там конец.
Chertoznai
03.09.2009, 11:08
Только конец фильма для меня какой-то мутный...
это намек на продолжение
это намек на продолжение
Так он врое бы сгорел...
Chertoznai
03.09.2009, 13:59
ты как будто первую часть не видел
Germanik
03.09.2009, 14:07
Чё-то я уже и не помню, какой там конец. Мутный:D
ты как будто первую часть не видел
Но он же там моргнул... :)
Chertoznai
03.09.2009, 14:39
а здесь сделал харатерный жест
а здесь сделал харатерный жест
Но его внешний облик (обгоревший до черепа) + отсутствие сердца... 3 часть - должна быть похожа на "Призрачного всадника"!
Demonolog
03.09.2009, 20:05
Первую не смотре, а вторая мненя что-то не приколола. Я вообще такие фильмы смотреть не люблю.
Chertoznai
03.09.2009, 20:29
не нужно искать в этих фильмах смысл. это просто смешная и прикольная вещь, без потуг на высоколобое кино, понятное одному из тысячи.
Demonolog
03.09.2009, 21:02
Просто фильмец какой-то шумный и суматошный.
Chertoznai
03.09.2009, 22:33
Просто фильмец какой-то шумный и суматошный
как и положено быть пародии :P
Добавлено через 7 минут
высмеяны все штампы боевиков, мелодрам и фантастики. когда мучача отрезает себе соски - это прямая отсылка к фильмам о якудза, когда вдруг с пустомого места появляться брат пидора из первой части - это прямой намек 30% боевиков, завязанных на смерти родственника. когда этот же брат оказывается полным дебилом - это дань политкорректности, насаждаемой даже там, где ее быть не может. что там говорить о байкерах-гомосеках и прочем?
давно такой мощной пародии я не видел :dance:
imhep-aton
13.09.2009, 12:58
Посмотрел "Антихриста". Скукотищя дикая. Уже даже не помню больше половины фильма. :)
Интересно, почему "Антихрист"?
Chertoznai
13.09.2009, 19:29
а Блэйду запал фильм в душу, вон как живо описывал. никак не найду заценить.
Chertoznai
29.09.2009, 17:08
Владельцы франшизы "Терминатор" Дерек Андерсон (Derek Anderson) и Виктор Кубичек (Victor Kubicek) выставят ее на продажу для того, чтобы расплатиться с долгами, возникшими у контролируемой ими компании Halcyon Holding Group во время работы над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель".
Компания Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.
Прибыль от проката фильма "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство картины. Долг фонду Pacificor с учетом процентов достиг 32 миллионов долларов. Именно это вынудило владельцев Halcyon начать процедуру банкротства компании.
http://oper.ru/
Chertoznai
01.10.2009, 13:21
заценил фильм "Антихрист" :dance:
впечатление первое - отличная сьемка, второе - игра актеров. конечно местами идет ээ... буйство насилия и мазохизма, но прямо "упивания" я не заметил. и вообще ожидал что жестокости будет больше, начиная с падения ребенка. т.е. если бы фон Триер хотел сделать в разы более страшным и отвратным, он бы сделал. возможностей была масса.
в целом фильм очень мощный и глубокий. о смысле говорить не стану, кому интересно пишите в личку. думаю что смотрели немногие и заводить философский диспут (что есть зло и добро, бог и сатана) надобности нет.
но вообще название фильма в аккурат к его сути :P
imhep-aton
01.10.2009, 15:02
В смысл я врубился. Но это сложно передать словами.
Ну или я понял что-то своё....
Поставил на закачку "Хищника". Не поверите, но никогда не видел.
Demonolog
01.10.2009, 16:04
Я тебе действительно верю с трудом. Ну посмотри.
Germanik
02.10.2009, 01:56
Поставил на закачку "Хищника". Не поверите, но никогда не видел.
Я тебе действительно верю с трудом. А я завидую:) . Такой фильм смотреть в первый раз одно наслаждение.
Chertoznai
02.10.2009, 09:24
по "Бесславным ублюдкам" чувакам зачот. отличный фильм.
но "Антихрист" круче :P
Добавлено через 6 минут
Фильм «Rampage» (не имеет отношения к аркаде от Midway) рассказывает историю паренька, который запланировал самое массовое из массовых убийств. Тщательно подготовившись (привёл себя в хорошую физическую форму, раздобыл автоматическое оружие, выпилил себе бронекостюм — как известный мужик с бульдозером), Билл начинает валить всех подряд. Повествование ведётся от лица убийцы. В отличие от «С меня хватит!» («Falling Down» с Майклом Дугласом) в фильме Уве Болла нет противостояния «плохого» и «хорошего» героев, есть только зверские расстрелы полицейских, старичков, женщин — всех, кто подвернулся Биллу на пути.
Уве Болла - в ректоры ВГИКа! :dance: чтобы по выходным не блевотину показывали а-ля чернуха, а хоть что-то прикольное.
Demonolog
02.10.2009, 09:47
Фильм «Rampage»
Он хоть смысловую нагрузку какую-нибудь несёт, или это очередное дурака-валяние и бредятина от всяких горе-режисёров?
Chertoznai
02.10.2009, 11:30
Он хоть смысловую нагрузку какую-нибудь несёт, или это очередное дурака-валяние и бредятина от всяких горе-режисёров?
а то! смысловой нагрузки там примерно столько же сколько в среднем боевике типа Рэмбы или Коммандо (чувак решил всех мочить!), т.е. весь замес вмещается на салфетке сложенной вчетверо.
насчет "горе" я бы не говорил, фильмы Болла окупаються :P
а вот наших мэтров - нед. существо по имени Ярмольник сняло "Стиляг" за 36 млн. - прибыль 16, и потом оное существо заявило что в этой стране ничего не окупается, типа народ плохой. снял бы вообще про зоофилов, а потом бы негодующе размахивал руками "я им про д.....в, а они не хотят смотреть"
вот где горе-режиссеры. топик недавно был про химическую кастрацию педофилов, я так думаю если бы кастрировали режиссеров за каждый неокупившийся фильм через два года у нас бы их осталось процентов 5 :roll:
по "Бесславным ублюдкам" чувакам зачот. отличный фильм.
но "Антихрист" круче :P
Добавлено через 6 минут
Фильм «Rampage» (не имеет отношения к аркаде от Midway) рассказывает историю паренька, который запланировал самое массовое из массовых убийств. Тщательно подготовившись (привёл себя в хорошую физическую форму, раздобыл автоматическое оружие, выпилил себе бронекостюм — как известный мужик с бульдозером), Билл начинает валить всех подряд. Повествование ведётся от лица убийцы. В отличие от «С меня хватит!» («Falling Down» с Майклом Дугласом) в фильме Уве Болла нет противостояния «плохого» и «хорошего» героев, есть только зверские расстрелы полицейских, старичков, женщин — всех, кто подвернулся Биллу на пути.
Уве Болла - в ректоры ВГИКа! :dance: чтобы по выходным не блевотину показывали а-ля чернуха, а хоть что-то прикольное.
Когда фильм то будет?
Bingam Vici
03.10.2009, 22:41
А кто-нибудь смотрел "Суррогаты"? с Брюсом?
Chertoznai
03.10.2009, 23:24
я смотрел :D
Добавлено через 5 минут
Когда фильм то будет?
про дату ничего нет.
Bingam Vici
04.10.2009, 07:35
Ну и что там? как фильм? впечатления? чо не написал то?
Chertoznai
04.10.2009, 10:19
хороший фильм, с подтекстом :P
Blade Hawk
04.10.2009, 11:24
Я думаю, что Bingam Vici этот контекст не очень касается.:D С "Веселой фермой 3"-то. )))
Chertoznai
04.10.2009, 12:57
она говорит там нет оленей, и лосей тоже. так что разве это веселая ферма?
Demonolog
07.10.2009, 16:27
она говорит там нет оленей, и лосей тоже. так что разве это веселая ферма?
Если верить альтернативе, то самые весёлые фермы в Киммерии:roll:
Chertoznai
07.10.2009, 17:26
"что за намеки?! просто иногда овца застряет в заборе и ее нужно вытолнуть"
Очень страшное кино 3
imhep-aton
19.10.2009, 16:07
Просмотрел только что фильм "Идеальный Побег (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281409/)". Начало интересное, но потом я большую часть времени сидел и удивлялся. Такое впечатление сложилось под конец просмотра, что показывают подряд несколько вариантов развития событий. Линия сюжета как-то резко переходит на другую, так что я так и не просёк, в чём там было дело.
Bingam Vici
19.10.2009, 16:34
а я на выходных посмотрела фильм "Лопухи". Удивил момент на заправке, когда толстый неожиданно взял лом и избил трех металлюг. фильм так себе, хотя нет, я где-то там так смеялась, пара забавных моментов будет, да, сойдет корочь.
Chertoznai
19.10.2009, 17:12
так что я так и не просёк, в чём там было дело
это артхаус, для особых ценителей кинематографа и героина.
imhep-aton
23.10.2009, 14:58
Сегодня по СТС будет фильм "Шоу-Гёрлз (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5954/)". Для тех, кто до сих пор ещё не смотрел, очень советую.
Chertoznai
23.10.2009, 15:12
а шо там такэ?
Bingam Vici
23.10.2009, 16:18
да ну((( это где про геев? вообще не очень((( неее... так посмотреть можно один раз, но ничего интересного вроде из фильма не помню
Добавлено через 2 минуты
аа, прошла по ссылке, не, там не про геев, но тоже давно смотрела, фигня( ....вроде.... не помню....))
imhep-aton
23.10.2009, 17:40
Там очень интересная драматическая история про стриптизёрш, от режиссёра Пола Верховена (Робокоп, Звёздный десант, Основной инстинкт, Вспомнить Всё...)
Chertoznai
23.10.2009, 18:29
мда, драму я там и пропустил...
а никто не поделится инфой, почему эта лента получила такой дюже громкий титул, как "величайший ацтой в кинематографе", или что-то вроде того?
Chertoznai
23.10.2009, 21:14
потому что так и есть
просто вспоминая "План 9 из открытого космоса", с этим можно и поспорить))
Chertoznai
23.10.2009, 21:30
средней паршивости фильмы у чувака. "вспомнить все" по спецэффектам на то время был ничо, но остальное - привет из 80-х.
вот сегодня смотрел "штрафбат" - куда там "открытому космосу"? вот смотришь и удивляешься - как немцев победили? мразь на мрази и мразью погоняет, кругом предатели и твари, если ни первый не второй то подонок-нквдэшник (они все подонки, их еще в роддоме отбирают) или положительный со всех сторон ГГ, у которого маму скушал Сталин, сестру-первоклашку изнасиловал и отправил в камнедробилку Берия, а жену отправил в элитный бордель сам Молотов, где ее часто и подолгу пользует.
мало таких фильмов, очень мало. надо побольше снимать для подъема патриотизма творения писателей-копрофилов.
imhep-aton
24.10.2009, 09:01
величайший ацтой в кинематографе
Никогда об этом не слышал.
средней паршивости фильмы у чувака
Как бы там не было, те, что я перечислил, что называется - культовые фильмы.
Chertoznai
24.10.2009, 10:04
Никогда об этом не слышал.
да есть такое дело. кажется еще и аннотация где-то была, типа: "от создателя самого провального фильма в истории"
Как бы там не было, те, что я перечислил, что называется - культовые фильмы.
не знаю насчет культовых... зрелищные - это да, в первый раз интересно посмотреть - тоже да. но не более того - недавно Робокопа смотрел - устал смеяться. "вспомнить все" запомнился вылазящими из орбит глазами чугунного Арни и шлюхой с тремя сиськами. "звездный десант" - массовым применением компьютерных эффектов. "основной инстикт" - мне порно вообще-то больше нравица, особенно немецкое :D
мне порно вообще-то больше нравица, особенно немецкое
так он с порно кажись и начинал, но человек оказался весьма разносторонний. последним у него был по моему Невидимка - неплохо снято, но на фоне предыдущих работ смотрится так себе
imhep-aton
24.10.2009, 11:40
М-да, я тут прочитал про этот фильм...
Razzie-2005
худшая драма наших первых 25 лет (номинация)
Razzie-2000
худший фильм десятилетия
Razzie-1996
худший фильм
худшая актриса - Элизабет Беркли
худший режиссер - Пауль Верхувен
худшая новая звезда - Элизабет Беркли
худшая песня - Дэвид Э. Стюарт, Терри Холл
худшая экранная пара -
любая комбинация из двух людей (или двух тел!)
худший сценарий - Джо Эстерхаз
худший актер - Кайл МакЛахлэн (номинация)
худший ремейк или сиквел
(ремейк сразу "Все о Еве" и "Одинокой леди") (номинация)
худший актер в роли второго плана - Роберт Дэви (номинация)
худший актер в роли второго плана - Алан Рэчинс (номинация)
худшая актриса в роли второго плана -
Джина Гершон (номинация)
худшая актриса в роли второго плана - Лин Туччи (номинация)
Заклейменный в год выхода как образец пошлости и безвкусия, фильм спустя некоторое время обрел культовый статус; критики отмечали, что редко кому из режиссеров удавалось так точно и ярко отобразить блеск мишуры шоу-бизнеса. В любви к фильму Верхувена признавался Квентин Тарантино.
Добавлено через 3 минуты
Некто Марк Ворландер собирается снять сиквел
Малоизвестный немецкий режиссер Марк Ворландер сумел убедить продюсеров выделить ему бюджет $30 млн для съемки сиквела фильма «Шоугелс»
imhep-aton
24.10.2009, 16:25
Посмотрел "Звёздный Путь". Наконец-то он появился в приличном качестве, с дубляжом с лицензии. Интересно, в общем. На пять.
Когда-то давно я любил смотреть этот сериал. По Нике+ он шёл...
Chertoznai
25.10.2009, 09:46
"Паранормальную активность" кто-нибудь видел? бюджет еще меньше чем у "ведьмы из Блэр" 15000 - а срубили уже 38 млн.
imhep-aton
25.10.2009, 10:37
На КиноПоиске написано - бюджет 11 000, сбор 48 миллионов.
Премьера в России намечается на 5 ноября, хотя он вышел 14 октября в 2007-ом году.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/
Я ещё не смотрел.
Добавлено через 5 минут
Кстати, актриса Хизер Донахью получила Золотую Малину за роль в "Ведьме из Блэр". Помимо этого он также номинировался на "худший фильм".
Chertoznai
25.10.2009, 10:51
Помимо этого он также номинировался на "худший фильм".
худший-нехудший а прибыль такая, что весь ВГИК сосет яросто и с причмокиванием.
imhep-aton
25.10.2009, 10:56
Зато они неплохо потратились на рекламу - я читал где-то, что 2 лимона баков.
Хотя по сравнению с выгодой ($248 639 099) - это конечно, чепуха.
А что имеется ввиду под "маркетинг"? На КиноПоиске (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8134/) написано, что маркетинг - $25 000 000.
Chertoznai
25.10.2009, 11:08
без понятия - но ВГИК сосет и по маркетингу :roll:
Chertoznai
06.11.2009, 12:06
"пила 6". фильм держиться на традиционно очень высоком уровне, очередная порция открытий из жизни чумового изобретателя и его толковых помощников :dance: наказания стали по-моему изобретательнее, чем раньше. финал и сцена в студии обработки звука вообще класс.
ну и как обычно, жду следующую часть за номером семь.
Chertoznai
06.11.2009, 13:28
"Книга мастеров". Дешевая потуга на «Властелина колец», в стиле "чтобы поняла нынешняя молодежь". Даже сказку не могут нормально снять, бред на бреде. Актеры неплохо себя зарекомендовавшие в советское время снимаются в какой-то отстойной блевотине, в придурошных ролях. Исполнитель ГГ напомнил урода из «Обитаемого острова», такой же «даровитый» и «талантливый». Ефремов и Куценко как обычно в ролях дебилов, надо понимать амплуа такое. Спецэффекты как и положено – уродские, и не к месту. Схватки на мечах со времени Роу ничуть не изменились, жив таки тот паралитик что учит актеров. Русалка какая-то гедотная – даже сисек не видно. Сюжет придуман тупорылым скотом, да и снят таким же гением – чтобы молодой пацан променял бабу с рабочим ртом на камень…
Не зря ВГИКу 4млрд. выдали, не зря – еще хлебнем фекальной продукции от души, да.
Фильм рекомендуется к просмотру любителям всего нев……о. а так 0/10.
Blade Hawk
06.11.2009, 14:38
Фильм говно - да. Но один эпизод нормальный - создание этих каменных солдат. На большом экране со звуком долби-диджитал очень даже ничего.
Chertoznai
06.11.2009, 15:31
На большом экране со звуком долби-диджитал очень даже ничего.
звук как раз украден из фильма про колечко :P
Bingam Vici
08.11.2009, 09:11
Сегодня наконец посмотрела фильм "суррогаты".:dance:
Брюс - такая лапочка!:wub:
да, и фильм, тоже хороший) и понравился)
imhep-aton
08.11.2009, 12:40
Фильм такого же типа, как и "Я робот".
Bingam Vici
08.11.2009, 12:45
не, в Я-робот концовка какая-то двусмысленная, а тут прямо: сурам кирдык
Решил сегодня немного отвлечься. Посмотрел "Пандорум" и "Луна 2112". Неплохие фильмы, хотя и одноразовые.
imhep-aton
13.11.2009, 14:39
Вчера смотрел фильм с Хилари Дафф - "Кадет Келли". На протяжении всего фильма вспоминал Бингам Вичи. :wub:
Bingam Vici
13.11.2009, 14:43
блин, а я пропустила его. видела рекламу по ТВ, тоже хотела посмотреть. ну чо она там как?
imhep-aton
13.11.2009, 14:48
Симпатичная деваха, энергия бьёт ключём. Интересно за ней наблюдать, поднимает настроение. :)
Bingam Vici
13.11.2009, 14:50
я смотрела давно фильмы с ней козявочной, ща она повзрослела, в клипах такая... типа секси, но по мне так себе
imhep-aton
13.11.2009, 14:53
Ей в том фильме шестнадцать...
Добавлено через 31 секунду
в клипах такая... типа секси, но по мне так себе
Она ещё и поёт?
Добавлено через 1 минуту
Оказывается, она три года подряд получала приз за худшую женскую роль.
Bingam Vici
13.11.2009, 14:57
вот поэтому её никто не знает, и она не сильно популярна, могу кстати вконтакте песню еёшнюю добавить, у меня случайым образом есть одна в каком-то сборнике, ну так, с 5 раза ничо слушается прикольно(
imhep-aton
13.11.2009, 15:06
Бингам, ты в курсе, что загружать в контакт песни не обязательно? :) Можно просто набрать в поиске, наверняка кто-нибудь уже давно добавил.
Bingam Vici
13.11.2009, 15:11
в курсе, последнюю загруженную в группе так и добавила, просто вдруг такой пеСни как у меня там нету
Добавлено через 3 минуты
уже добавила)
imhep-aton
13.11.2009, 15:24
Так себе, вощем... :)
Blade Hawk
19.11.2009, 23:05
Посмотрел я наконец Братья-варвары. Одолел только с третьего вечера. Ну и дерьмо, дорогие друзья. Такого накала идиотии, битого смысла, никакой игры актеров я не видел даже в фильмах Уве Болла.
А уж смотреть на стероидных качков, с отожранными лицами, которые по замыслу впроголодь вырастали на каменоломнях (к тому же показанных, как отмореженные дебилы) без смеха невозможно. Где интересно в варварском мире брали анаболики?
Chertoznai
19.11.2009, 23:50
А уж смотреть на стероидных качков, с отожранными лицами, которые по замыслу впроголодь вырастали на каменоломнях (к тому же показанных, как отмореженные дебилы) без смеха невозможно. Где интересно в варварском мире брали анаболики?
какая разница, главное красиво и брутально! :roll:
Состоялась премьера Сумерки 2. Все в кинотеатры :lol:
Demonolog
21.11.2009, 09:47
Состоялась премьера Сумерки 2. Все в кинотеатры
Я и С1 то не глядел
Demonolog
27.11.2009, 18:21
Недавно посмотрел несколько французских мультиков - Minuscule - жутко понравилось (наверное потому, что я люблю насекомых). Теперь вот ищу, где бы скачать все их серии (бесплатно, конечно).
Blade Hawk
03.12.2009, 12:35
Вчера посмотрел короткометражку под названием Assassin Creed Lineage. Вещь, по сути самой, представляет собой кинематографический пролог ко второй части игры. В главной роли выступает отец Эцио, Джованни Аудиторе. Визуально все сделано по принципу "300" и готовящегося к выходу сериала "Спартак" - основа мира, огромных городов, других декораций (в данном случае, эпохи ренессанса 15 века) - это CG, компьютерный рендеринг высокого качества.
Что могу сказать - это не тот проект, который делают на мощностях сравнимых даже с "братьями-варварми" или нашим "тигродавом", однако главное для нас - качество постановки боев на холодном оружии, просто выше всяких похвал. Нет этого брезгливого ощущения, которое испытываешь смотря на "эпических героев" волкодава и даже большей части зарубежного "крутого фэнтези-медивал рубилова", которые лениво и медленно размахивают железками, стараясь попасть в щит или другую железку, да еще так, чтобы, еще чего доброго не промазать. Короче превращают происходящее в фарс.
Chertoznai
03.12.2009, 14:53
сравнивают фильм с творчеством Уве Болла
пусть с творчеством бондурчука, кончаловского или еще кого-нибудь из плеяды отечечственных дебилов сравнят :mad:
А что, Кончаловский тоже дебил?
Chertoznai
03.12.2009, 14:57
видел парочку эпизодов, один из них с дыбой :dance: другой - с махачем, "волкодав" да и остальные фильмы категории "Г" и в правду сосут яростно причмокивая.
Chertoznai
03.12.2009, 15:00
на мой взгляд самый натуральный, на детях гениев природа отдыхает.
А, ты про Кончаловского-младшего! Мне чего-то старший подумался (а вот Бондарчук-старший не подумался... :huh:)
Chertoznai
03.12.2009, 15:22
А, ты про Кончаловского-младшего!
я про сына Сергея Михалкова, у него еще жена когда жрать по телеку готовит, пальцы облизывает.
(а вот Бондарчук-старший не подумался... )
Бондарчук-старший - это величина, а младший - х....я из под ногтей уве болла.
я про сына Сергея Михалкова, у него еще жена когда жрать по телеку готовит, пальцы облизывает.
Ну вот, теперь понятно. Не согласен, в общем.
Bingam Vici
03.12.2009, 15:31
а я хочу на выходных дома посмотреть комедии "четыре рождества" и "кража в музее".
Константин Ф.
03.12.2009, 15:39
Да, чем старший Кончаловский-то так плох? В качестве режиссера именно?
Chertoznai
03.12.2009, 15:52
для меня фильмы бывают нескольких категорий:
- порно, типа от private
- гениальные (Антихрист)
- зрелищные (трансформеры)
- с внутренней интригой, интересные самим сюжетом (11 друзей оушена, видок)
все остальное для меня ....
Да, чем старший Кончаловский-то так плох? В качестве режиссера именно?
полез со своим уставом в чужой монастырь - см. "Танго и Кэш"
Добавлено через 2 минуты
В качестве режиссера именно?
ну и плюс индивидуальная непереносимость отечественного кинематографа, причем чем фильм новее - тем непереносимость больше.
полез со своим уставом в чужой монастырь - см. "Танго и Кэш"
угарный боевичок моего детства, также как и Убийцы
посты пора переносить в Фильмы
Константин Ф.
03.12.2009, 16:06
ну и плюс индивидуальная непереносимость отечественного кинематографа, причем чем фильм новее - тем непереносимость больше.
Я просто не смотрю новые российские фильмы. Мне нечего не переносить.
"Танго и Кэша" тоже не смотрел. Там ведь Сталлоне? Значит не смотрел (как и все другие фильмы с его участием). :D
Но "Одиссей" Кончаловского, по мне, был неплох. Старые его советские фильмы слабо помню, но дебильными они были вряд ли. :/
imhep-aton
03.12.2009, 16:13
а я хочу на выходных дома посмотреть комедии "четыре рождества" и "кража в музее".
Минуту назад закончил просмотр "Четырёх рождеств")))
Ну так, вощем, средне...
Добавлено через 1 минуту
Но "Одиссей" Кончаловского, по мне, был неплох.
Одиссей мне тоже в детстве нравился. Но я с тех пор его не смотрел.
Константин Ф.
03.12.2009, 16:15
Одиссей мне тоже в детстве нравился. Но я с тех пор его не смотрел.
Ну там как-то и нечего второй раз смотреть. :)
Chertoznai
03.12.2009, 16:17
Старые его советские фильмы слабо помню, но дебильными они были вряд ли.
я писал ИМХО))) не конкретный разбор как в случае с книгой "вот тут тут автор мудак, вон там даун, а здесь хорошо" а сугубо субьективное мнение, которое звучит - "у нас в стране кино снимать не умеют". сужу по своим ощущениям от фильмов, смотрел "Дикий" - переключил на рекламу, случайно начал смотреть "В значит вендетта" - смотрел до 3-х ночи.
Добавлено через 46 секунд
Ну там как-то и нечего второй раз смотреть.
это к слову о глубине фильма))
Константин Ф.
03.12.2009, 16:19
это к слову о глубине фильма))
Так ведь телесериал же. )
Chertoznai
03.12.2009, 16:26
Так ведь телесериал же. )
по-моему там две серии, просто по телеку их разбили чуть ли не на 5 %)
Bingam Vici
03.12.2009, 17:36
Минуту назад закончил просмотр "Четырёх рождеств")))
Ну так, вощем, средне...
ну я в общем так и думала, хотя после напряжной рабочей недели иногда тупое просматривание легких, простеньких комедий - самое то
Demonolog
04.12.2009, 07:46
по-моему там две серии, просто по телеку их разбили чуть ли не на 5
Точно, две. У меня касета была.
А я очень хочу посмотреть "Аватар" Кэмерона.
- гениальные (Антихрист)
- зрелищные (трансформеры)
Хотя подозреваю, что будет скорее зрелищный фильм, а не гениальный.
Chertoznai
04.12.2009, 12:11
гениальность присутствует обычно как раз в фильмах с бюджетами небольшими. "аватара" усиленно пиарят, но похоже там будет именно зрелищность, да и то на любителя. это раньше покажут другую планету в фильме, уже было клево (например "чужие"), а сейчас после сотен игр, книг, фильмов снять что-то по настоящему зрелищное сложно.
из комедий дико рекомендую Черного динамита. убойная пародия на 70тнические боевики с Чаком Норрисом, Чарльзом Бронсоном и прочими крутыми перцами
Добавлено через 4 минуты
ну и + блаксплотейшн в виде шлюх, сутенеров, драгдиллеров во всей красе))
Blade Hawk
04.12.2009, 15:33
Я жду его в нормальном качестве, если не блюрей-рип, то хотя бы ДВД-рип. Что уже? )
Blade Hawk
06.12.2009, 18:48
Посмотрел фильм "Варвар" 2003 г., позиционировавшийся как ремейк Дефсталкера. Не знаю, как ремейк, поскольку, так сказать, родоначальника не смотрел, но как отдельный фильм, этот просто убожество, который спасают только сиськи и ножки русских актрис. Сюжета - нет, постановки - нет, логика - отсутствует как класс, спецэффекты - на детских утренниках бывают получше, игра актеров - уровня порнофильмов (ну ладно, hi-end порнофильмов; кто смотрел Пираты 1,2, тот поймет), музыка - полное дерьмо, зомбирующее мозг. Даже рассматривая фильм, как отдельные клипы или набор сцен, все равно получается хрень. Боевка полный отстой, хреновенькие бои, "типа" на холодном оружии разбавлены "типа" рукопашным боем аля "Геракл вместе с Кевином Сорбо". Просмотрел это все на двойной скорости (боевка, кстати, при такой скорости хотя бы имеет подобие нормальной), иначе просто заснул бы от скуки.
Germanik
06.12.2009, 23:57
Наконец посмотрел "300 спартанцев". Н-даа...
Chertoznai
07.12.2009, 12:25
чо, крутизна не понравилась? :roll:
Germanik
07.12.2009, 15:44
Не, просто ''Властелин колец'' к историческим событиям имеет большее отношение, чем это (народ персов, состоящий наполовину из негров наполовину из гоблинов, мужик с крабовыми клешнями вместо рук, волк размером с коня очень смахивающий на оборотня, окончательно добил персидский боевой носорог размером со слона). Ну и конечно во Властелине физические возможности людей больше приближены к реальности, чем в 300. Хотя что с фильма взять, если он снимался вроде бы по мотивам комикса. А вот спецефекты на высоте, хотя этим уже никого не удивишь.
imhep-aton
07.12.2009, 15:58
Я где-то в Игромании читал сопоставление "300" и "Человека-Паука Третьего". Что типа, в последний вгрохали нехилый бюджет, а сняли гамно, а в "300" вложили всего ничего (очевидно, по сравнению с "пауком"), а и сделали всё зашибись.
Добавлено через 3 минуты
Типа, где те эффекты, в кои втюхан бюджет в Человеке-Пауке, когда при этом в "трёхстах" всё на уровне за намного меньшие деньги?
Germanik
07.12.2009, 16:00
А я по спецэффектам притензий к 300 и не имел. В этом плане там всё на уровне.
Chertoznai
07.12.2009, 22:43
а в "300" вложили всего ничего (очевидно, по сравнению с "пауком"), а и сделали всё зашибись
"зашибись" смотря в каком плане смотреть, как и с Челапуком. если в плане смысла - то х....я, если в плане патриотизма среди бодибилеров Др. Греции - то да, зашибись.
Константин Ф.
07.12.2009, 22:55
Вот я удивляюсь, что "300" критикуют за недостоверность, когда знают, что фильм по гомиксу. ))
Chertoznai
08.12.2009, 00:04
а потом эти гомиксы были доказательствами крутизны отдельных народов Хайбории
Germanik
08.12.2009, 07:45
Вот я удивляюсь, что "300" критикуют за недостоверность, когда знают, что фильм по гомиксу. ))
Ну можно снять фильм по Локниту, а потом сказать, а я не причём, что Хайбория и личность Конана извращены - все вопросы в Новую Зеландию. А потом мы гадаем почему американцы нападмют на Ирак, так ненавидят Иран. Они просто считают себя передовым отрядов в борьбе
человечества против тоталиторизма гоблинов:-). Ведь большинство
смотревших фильм воспринимают его, как отображение реальных событий.
Константин Ф.
08.12.2009, 08:44
Ну можно снять фильм по Локниту, а потом сказать, а я не причём, что Хайбория и личность Конана извращены - все вопросы в Новую Зеландию.
И таки да. Именно все вопросы в "Новую Зеландию". Экранизируется Локнит/гомикс, а не Говард/исторические реалии.
К постановщику тут вопросы только насчет выбора между материалами. )
Никого ж не смущает, что остальные фильмы по комиксам сделаны по тоже не слишком серьезной схеме: "вот есть город и его в одиночку защищает костюмированное чучело. От толпы других чучел" :D
Germanik
08.12.2009, 09:36
Вот в выборе источника и дело. Меня бы тут я думаю никто не похвалил, если бы я между Говардом и Локнитом выбрал бы последнего. Так и фильмы по книгам пропагандирующие нацизм можно снимать, утверждая, что виноват только автор книги.
Константин Ф.
08.12.2009, 09:50
да боже, это всего лишь комикс... )
Germanik
08.12.2009, 11:09
Ну согласен, что я несколько утрировал, но направление моей мысли, я думаю, ты понял.
Blade Hawk
08.12.2009, 11:14
300 - отличная фэнтезийная сказка по комиксу, фабула которой сперта из реальной жизни. Приобрел себе копию в блю-рей качестве.:P
Germanik
08.12.2009, 11:50
Вот-вот, фэнтезийная сказка.
Константин Ф.
08.12.2009, 12:58
Ну согласен, что я несколько утрировал, но направление моей мысли, я думаю, ты понял.
Конечно понял, потому и говорю: комикс (или фильм по его мотивам) - это отдельный, своеобразный жанр со своими традициями. К нему вообще с какими-то строгими мерками и ожиданиями подходить не стоит. :)
Пелиас Кофийский
08.12.2009, 13:15
Я купил и пересматриваю сериал "Клиника". Если кто смотрел, то я в общем почти один в один смахиваю на JD, хотя иногда клонит куда-то в сторону доктора Кокса или Тёрка.
Если кто смотрел, то я в общем почти один в один смахиваю на JD, хотя иногда клонит куда-то в сторону доктора Кокса или Тёрка.
OMFG:o
выложи хоть фоту свою
Chertoznai
08.12.2009, 16:47
мне кореша сказали кое что насчет этого актера и его скотоложских пристрастий, даже не знаю стоит ли это на форуме выкладывать...
даже не знаю стоит ли это на форуме выкладывать...
ээ, имеется фотоотчет?
Chertoznai
08.12.2009, 16:57
а че очень хочется заценить?
Chertoznai
08.12.2009, 17:56
к чему? зоофилическому порно?
с участием Джей Ди, прошу заметить
Chertoznai
08.12.2009, 18:06
никто другой не подойдет? типа этот чел так классно скотине подмахивает что непременно и только его хочешь видеть?
звиняй, порно со сколожцами я на компе не держу. грех. но мои кореша сказали авторитетно: "чуваку с такой рожей такому только овец е.....ь, ну или им его".
"чуваку с такой рожей такому только овец е.....ь, ну или им его".
вот только пару минут назад отчего-то вспомнился увеболл)))
Chertoznai
08.12.2009, 18:22
а мне арни чугунное рыло, но я ж молчу))))
Germanik
09.12.2009, 23:51
Конечно понял, потому и говорю: комикс (или фильм по его мотивам) - это отдельный, своеобразный жанр со своими традициями. К нему вообще с какими-то строгими мерками и ожиданиями подходить не стоит.Что ж. Константин, думаю ты всё-таки прав. Просто задолбали уже эти фильмы, где в погоне за спецэффектами забывают о самом фильме.
Blade Hawk
10.12.2009, 00:00
Посмотрел "На Игре". Фильм оставил противоречивые впечатления. 7 из 10. Но на мировом уровне.
Константин Ф.
10.12.2009, 00:02
Что ж. Константин, думаю ты всё-таки прав. Просто задолбали уже эти фильмы, где в погоне за спецэффектами забывают о самом фильме.
Больше даже раздражают критики, которым без спецэффектов на мильярд фильм уже не фильм. И как это раньше умудрялись снимать хорошее кино, используя грим и кукол? (причем, подчас, выглядело это более настоящим, чем компьютерные прибамбасы)
Больше даже раздражают критики, которым без спецэффектов на мильярд фильм уже не фильм. И как это раньше умудрялись снимать хорошее кино, используя грим и кукол? (причем, подчас, выглядело это более настоящим, чем компьютерные прибамбасы)
тогда мозгов было больше... а щас вон все биллгейтсами стали... мол типа, мы тоже с компами дружим )))
вчера посмотрел 4го Терминатора. на сам фильм в принципе было пофиг, но что-то захотелось увидеть каким получился старый-злобный Т-800 из моей любимой 1й серии. в принципе неплох, хоть с гримассой свирепости перестарались. да и тупость поведения киборгов просто восхищает - Коннор неоднократно оказывается у них в руках, но вместо того, чтобы без шума и пыли свернуть ему хребет, его зачем то швыряют на пару метров подальше, как будто машинам может доставлять удовольствие процесс избиения)
imhep-aton
12.12.2009, 15:06
Херня короче...
Хотя эффектно.
Добавлено через 26 секунд
Третий круче, где девка-терминаторша.
Blade Hawk
12.12.2009, 15:09
Третий - полное Г. Г. с большой буквы.:P
imhep-aton
12.12.2009, 15:12
Зато тёлке респект.
Добавлено через 34 секунды
Мне вкатило.
Chertoznai
12.12.2009, 15:22
это вы не в том переводе смотрели, надо в переводе "держиморды" тогда фильм приобретает смысл, которого не было изначально.
телка симпотная :D
Третий - полное Г. Г. с большой буквы.
это был превыборный ролик Арни, потому и вышло говно))))
Blade Hawk
12.12.2009, 15:51
Мне тоже телка нравилась. но потом увидел ее сиськи в Бладрейне и понял, что ее формы не в моем вкусе.:P
Chertoznai
12.12.2009, 16:15
Мне тоже телка нравилась. но потом увидел ее сиськи в Бладрейне и понял, что ее формы не в моем вкусе.
зато е....я будь здоров :D
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co