Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
Vlad lev
15.06.2026, 09:25
Ни, я щас чёт просмотры подзапустил в сравнении с предыдущим временем
Vlad lev
15.06.2026, 11:03
Вот, вспомнил ещё один ненапряжно-развлекательный ужастик-свежак - Ночь живых мертвецов 2.0
Vlad lev
16.06.2026, 16:41
И ффектно-забавен Мортал Комбат-2
Vlad lev
22.06.2026, 00:05
Глянул занудно-отстойную "Смерть Робин Гуда"..
И достойный ужастик - Хищник.Спуск в преисподнюю (2025)
Посмотрел вчера две серии анимационного сериала Aeon Flux.
В первой серии, под названием "Aeon Flux - Ether Drift Theory" прям готовый сюжет для короткометражек Backrooms про желтые комнаты. В Aeon Flux описывается изолированный от внешнего мира лаборатория-куб, которая плавает в океане какой-то жидкости. В общем, весь антураж этой базы, вплоть до желтого цвета, это готовый сюжет Backrooms. Сумбурное нагромождение комнат, снующие по коридорам странные существа, даже главные герои, спасающиеся в щелях между стенами и попадающие в какие-то странные комнаты. Если авторы Backrooms не черпали вдохновение из этого эпизода мультсериала, то я даже не знаю, это было бы странным совпадением.
В другой серии сериала, под названием Aeon Flux - The Purge, есть эпизод с поездом, в котором вагоны - как небольшие мирки, со своими странностями и особенностями. В случае этой серии это также готовый сюжет для сериала Infinity Train.
В общем, Aeon Flux, лично мне представляется вполне себе гениальным произведением. Надо посмотреть целиком. Уверен, найдётся еще много знакомых сюжетов.
Vlad lev
24.06.2026, 16:27
Если авторы Backrooms не черпали вдохновение из этого эпизода мультсериала, то я даже не знаю, это было бы странным совпадением.
про автора гутарят, шо он в 16 лет \несколько лет назад\ сперва выложил короткий ролик в Тырнет на энту тему и прославился им. Апосля его \автора\ отыскали и предложили сварганить полную фильму на тему. Шо он и сделал в итоге
В современных реалиях боевики по звёздным войнам выглядят особенно нелепо. Кругом полно дронов, но их никто не использует по назначению ))
Vlad lev
27.06.2026, 17:53
Ну и супергероика отстойна.
Вчера-сёдни глянул Супермена извода 2025 и свежую Супергерлу - херотень через плетень!
Vlad lev
17.07.2026, 22:31
Глянул новинку - Зловещих мертвяков: Пекло... - полуразачарован — достойное кровавое начало -одного рыболовными снастями разворотило, потом негра в кипятке \кислоте\ сварило... Апосля -несколько "погружений" в историю деда-оккультиста... А вот затем — нудянка о семейном насилии, перемежаемая невнятными стремлениями мертвяков завладеть кинжалом-артефактом...
Vlad lev
26.07.2026, 16:53
глянул фильм жанра меча-и-магии: КОРОЛЕВА ИМПЕРИИ: ЗОЛОТОЙ ВЕК МАГИИ (2024) EMPIRE QUEEN: THE GOLDEN AGE OF MAGIC (EMPIRE QUEEN)
https://vkvideo.ru/video-204533316_456240492
И приятно удивился - сделан словно в традициях 80-х
В королевстве, где магия (кроме как для трёх сестёр-королев) находится под запретом, трое (мечник, капитан и крестьянка) отправляются в опасное приключение на поиски четырёх пещер с артефактами для поиска легендарной палочки правителя. С помощью реликвии они смогут исполнить древнее пророчество и свергнуть злобную королеву, чтобы вернуть в мир магию для всех.
трое (мечник, капитан и крестьянка) отправляются в опасное приключение на поиски четырёх пещер с артефактами для поиска легендарной палочки правителя
Сюжет, мягко говоря, неоригинальный.
Vlad lev
28.07.2026, 08:20
Сюжет, мягко говоря, неоригинальный.
зато нет ни намёка на ныне излюбленные Хуливудом противные темы
зато нет ни намёка на ныне излюбленные Хуливудом противные темы
Отсутствие повестки - неравно хороший фильм.
Vlad lev
29.07.2026, 13:22
Отсутствие повестки - неравно хороший фильм.
один плюс за такое уже сразу вручается!:big_smile:
один плюс за такое уже сразу вручается!
Если взять популярную десятибалльную систему оценки, то 1/10 как для отправной точки маловато будет :). Учитывая сюжет, 5/10 - скорее всего, для фильма потолок.
Vlad lev
01.08.2026, 08:49
Учитывая сюжет, 5/10 - скорее всего, для фильма потолок.
по моей градации на 6 аль 7 тянетdevil_smile \в общем итоге
Ну Нолан конечно отжёг в интервью:
Величие превращается в привилегии, а за привилегии надо извиняться ))
В оригинальном греческом даже слова такого как "искупление" не было ))
https://www.youtube.com/watch?v=gHNCm0VTMe8
Blade Hawk
06.08.2026, 16:37
Ну Нолан конечно отжёг в интервью:
Величие превращается в привилегии, а за привилегии надо извиняться ))
В оригинальном греческом даже слова такого как "искупление" не было ))
https://www.youtube.com/watch?v=gHNCm0VTMe8
Самое главное теперь кому-то сказать, что он обзорщикам не доверяет. ) Это не твой огород камень, просто наслышан что некий человек снимает очередные пасквили, в том числе на меня. Примерно как десять лет назад был один чудик.
Особенность этого, что он приходил лично мне в группу в телеге и высказывал такие оскорбления в адрес меня и моих родственников, за которые на Кавказе режут шею. Не говоря уже о его таких же упоротых подписчиках.
Смысл я так понимаю -- не мешайте людям жрать говно. И мотивировка через перевирания, тупость, приписывание того, чего не говорилось и те же оскорбления.
Однако никакой неграмотный школьник по своему определению не может являться мерой оценки других людей. Типичный синдром Даннига-Крюгера тем более быдло-зумер-стайл.
Это я к тому что обзор на Одиссею у меня будет. Просмотренное не осталось без впечатлений. И исторический и культурный подтекат с указанием на то что ам соими задвигами (вместе с поук-переводчцей, по кторой он снимал кино)
P.S. Тебя в паблике то разбанить? Или уже не интересно,и обижен до сих пор.
Я понятия не имею что там случилось и за что тебя Олег там закрыл, но обычно такие вещи решаются письмом в личку, если недоразумение.
Тогда ждём обзора!
У тебя лучше всего получаются обзоры на претенциозные эпики, вроде нового властелина колец. Эти ребята с Амазона необучаемые, делают третий сезон как ни в чём не бывало.
Разбанивать не надо, я в вк всё равно не сижу.
Я там обычно музыку слушаю - ВК отлично умеет подбирать что нибудь по вкусу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати:
https://cs16.pikabu.ru/s/2026/08/06/16/te5h2ijo_lg.jpg
Blade Hawk
06.08.2026, 19:29
Тогда ждём обзора!
У тебя лучше всего получаются обзоры на претенциозные эпики, вроде нового властелина колец. Эти ребята с Амазона необучаемые, делают третий сезон как ни в чём не бывало.
Разбанивать не надо, я в вк всё равно не сижу.
Я там обычно музыку слушаю - ВК отлично умеет подбирать что нибудь по вкусу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати:
https://cs16.pikabu.ru/s/2026/08/06/16/te5h2ijo_lg.jpg
))) Здорово )
Vlad lev
07.08.2026, 10:26
Глянул трэшак заката СССР - Мясорубка (1991) реж. Виктор Костычев- чистый Сидарис!devil_smile Жаль отечественное кино не пошло энтим путём!
https://vkvideo.ru/video-38455478_456239494
vBulletin®, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co