PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Михаэль фон Барток
07.01.2009, 20:45
а зря, там бреда предостаточно. например, как после ну очень продолжительной комы ноги типа почти атрофировались, а руки - совсем нед

то что это голимая пародия не вступило в мозг? :)))))))))))

Добавлено через 1 минуту
да Тарантино снял всего пару-тройку нормальных фильмов, а остальное - шлак...

бездарная гнида уеболл и того не сделал... :(

Chertoznai
07.01.2009, 21:48
то что это голимая пародия не вступило в мозг?
для меня пародия - это что-то типа "очень страшное кино". а жесть - она в Африке жесть. Пародия - это когда легко и смешно, а не страхолюдно и ужасно-бездарно настолько, что "смешно". "Убить Билла" не пародия, а самая натуральная х....я. хотя возможно для кого-то это одно и тоже :P

бездарная гнида уеболл и того не сделал...
рекомендую "Постал")))) вот где пародия :P

а насчет бездарности лучше не стоит начинать. назови хотя бы одно абсолютное "дарование" в режиссерском кресле ;) это не к тому что Герр Боль - гений, а к тому что остальные не особо лучше его. например, в свете российского кинематографа (за последние 20) лет - нам такого режиссера еще и поискать...

Scorp
08.01.2009, 03:39
Ну скажем Ридли Скотт... Совсем уж хрени я у него не помню, хотя снимает он просто дохрена всего... И всё что смотрел - понравилось, претензий к режиссеру нет вообще. Начиная с первого "Чужого", который мне нравится в разы больше этого второго фильма и третьего с четвертым тем более.

Chertoznai
08.01.2009, 10:35
вот первый "чужой" мне и не понравился((

Константин Ф.
09.01.2009, 13:09
Вытянула меня вчера моя фройлян, наконец, на Транспортёртри. Первые части не смотрел, поэтому насколько он там хуже не в курсе.

Что умилило: уж так сакцентировали внимание западного зрителя на том, что украинец это вам глуми-думи русский, такую вселенскую обиду изобразили - мол, мы разные народы, здесь и здесь.
А показали всё равно русских. :D Ну непорядок! На мове не говорят, токмо по-русски, фамилии Иванов-Сидоров (перекличка милиционеров). Гы.

Касательно Валентины.
Сценарист тайком читал наш форум! Говорю вам! :D
После чего решил: нет, в этом фильме не будет спасения сексапильной красотки с золотистыми куполами! Никогда!

Chertoznai
13.01.2009, 16:51
ща вот прочитал что Роман Полянски - матерый педофил, вот оно как...

imhep-aton
13.01.2009, 17:00
А чё так долго не могли привлечь к ответственности? Целых тридцать лет! :huh:

Chertoznai
13.01.2009, 17:03
во Францию уехал

Константин Ф.
13.01.2009, 19:27

Я даже знаю где прочитал :D

Chertoznai
13.01.2009, 19:31
дык я не скрывал. что смотрю обычно всего три сайта :D

Константин Ф.
13.01.2009, 19:33
Я на один больше! :D

Warlock
13.01.2009, 21:09

запости статейку

Его Бесстрашные убийцы вампиров не так давно смотрел - офигительная вещь

Chertoznai
13.01.2009, 21:23
запости статейку
В понедельник в американский суд обратилась жертва известного педофила-кинематографиста Романа Поланского. Тридцать лет назад талантливый режиссёр сперва подпоил, а потом изнасиловал тринадцатилетнюю девочку. Девочка давно выросла, и вот обратилась в суд с просьбой снять с педофила обвинения в сексуальном насилии.

Американка Саманта Геймер (Samantha Geimer) пояснила, что тем самым хочет защитить себя и семью от воспоминаний прошлого. Изгнать воспоминания непросто, поскольку частота упоминаний об инциденте находится в прямой зависимости от успехов кинематографиста Поланского. Режиссёр-педофил скрывается во Франции, куда сбежал от карающей руки американского правосудия в 1978 году. Во Франции педофил спокойно снимает прекрасные картины и заслуженно получает разнообразные призы. Вот, к примеру, в 2003 году за фильм "Пианист" отхватил "оскара". И чем больше успех, тем усиленнее муссируются события тридцатилетней давности. Например, на известном канале HBO в прошлом году прошёл целый документальный фильм "Роман Полански: желанный разыскиваемый". В фильме, кстати, в исключительно неприглядном ракурсе показана работа окружного прокурора, который "ненадлежащим образом обменивался информацией" с судьёй. Ну а тётенька, стало быть, просто устала от бесконечного внимания.

В ответ на запрос американская система правосудия упёрлась рогом. И, несмотря на просьбы Саманты, прощать педофила не спешит. Соответственно, выдвинутые против режиссёра обвинения по-прежнему в силе. А Рома Полански, несмотря на регулярные приглашения от прокурора Дэвида Уолгрена, в лос-анжелесский суд отчего-то не спешит.

Слушание по снятию обвинений с насильника-педофила Поланского назначены на 21 января.

Его Бесстрашные убийцы вампиров не так давно смотрел - офигительная вещь

ты смотришь фильмы снятые педофилом?)))

Добавлено через 1 минуту
Я на один больше!
обскакал, что и говорить :D

Warlock
13.01.2009, 21:57
ты смотришь фильмы снятые педофилом?)))

Периодически случается.А еще фильмы одного гнусного гомосека по имени Клайв Баркер. Восставшего из ада смотрел?Вот-вот,это он снял.:)

Bingam Vici
14.01.2009, 14:39
Смотрела фильм "Учимся выступать публично", там по урокам (на 30-40 мин), интересно так Гандапас втирает, как и что.
В 1 уроке выяснила, что некоторые люди очень этого боятся, и чтоб унять волнение надо (если никто не видит) подвигать челюстью вперед-назад, сделать минизарядку, чтоб разогнать адреналин, и короче вообще двигаться на встречу к своему страху, а не бежать от него. Задумалась. Хотела блин седня посмотреть второй урок, а их всех уже стерли, а обратно чото в лом закачивать(

Chertoznai
14.01.2009, 18:44
Восставшего из ада смотрел?
я творчество геев стараюсь не смотреть

Warlock
15.01.2009, 12:35

В кинематографе кстати их через одного хватает, а в хорроре так и подавно - с чистой совестью разве-что Уве Болла можешь смотреть, он скорее всего простой и скромный зоофил.))

Chertoznai
15.01.2009, 12:38
по крайне мере пока хватало у него мозгов заметать следы, в отличии от "некоторых".

Михаэль фон Барток
15.01.2009, 12:49

какая разница с кем человек спит если он не тащит свои фрустрации на экран (на альбомы в книги...)

Chertoznai
15.01.2009, 12:54
в тему:

Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) открытого гея Джона Берри, сообщила телекомпания Эй-би-си. В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне.

Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах. "Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", — говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе.

"В своей новой роли Джон будет принимать критически важные решения в отношении применения политики равных прав на рабочем месте для миллионов федеральных работников", — подчеркнул Солмонезе.

половая ориентация по-любому накладывает свой отпечаток, а уж тем более извращения.

Кел-кор
16.01.2009, 23:58
Только что закончил смотреть «Психо» Хичкока. Вот это отличная вещь! Хоть сюжет и был мне известен еще до начала просмотра, но все равно посмотрел с большим интересом. Мощная штука!

Михаэль фон Барток
17.01.2009, 12:50

ну что сказать Полански наличие сексуальной связи с оной девицей не отрицает.
правда невинной жертвой она мягко сказать не была, и по его словам "поразила изощренностью".
у меня приятель один - тожен "педофил" знатный связался с девицей 15 лет. По ее словам было у нее до него где-то 30-40 мужиков...
да и вообще "жертва" зла не держит.
так что Полански простой богемный развратник, но не злодей никак.

Chertoznai
17.01.2009, 12:58
уломал, Полански - богемный педофил! а если прислушиваться к словам педофила - так он вовсе не при чем, случайно проходил мимо, случайно засунул. да и от педофила слышать "поразила изощренностью" - крайне странно. ну чисто накинулась на него и вы.....ла, а он настолько офигел от изощренности, что ничего сделать не смог, чтобы остановить.

у меня приятель один - тожен "педофил" знатный связался с девицей 15 лет. По ее словам было у нее до него где-то 30-40 мужиков...
это называется "набивать цену", типа такая прям из себя вся "опытная" ;)

Bingam Vici
17.01.2009, 17:48
Тема как бы про фильмы, но я думаю можно и мульты здесь же того...))

Посмотрела на досуге м/ф "Труп невесты", такая милая и трогательнаая история! Пацан женится. Репетируя свадебную клятву в лесу поздно ночью, болтая напяливает кольцо на какую-то веточку и потом оказывается, что это пальчик мертвой девушки, невинно убиенной невесты. и начинается...Но потом там вроде все нормально заканчивается.

Потом посмотрела бегом мульт про Синдбада-морехода, сразу почему-то возникли ассоциации про Конана.
Синдбад тоже такой же искатель приключений, но Конан немного другой. но все равно чем-то похожи)))

Bingam Vici
18.01.2009, 19:02
Хочу в ближ. время сходить в кинотеатр посмотреть "Обитаемый остров".
Его кто-нибудь видел? или слышал что-нибудь? Говорят вроде прикольный фильмец

Chertoznai
18.01.2009, 19:15
http://pda.oper.ru/torture/read.php?t=1045689228
очень прикольный

Blade Hawk
18.01.2009, 19:19
http://kino-govno.com/movies/obitaemyjostrov/reviews/michelle
Вообще то да - прикольный. ;)

Warlock
18.01.2009, 19:20
Сходите на Райское озеро - должно понравиться.)))

Chertoznai, а ты Полуночный экспресс уже посмотрел?

Chertoznai
18.01.2009, 19:23
неа, не видал, некогда - потроха седня мыл.

Bingam Vici
18.01.2009, 19:32
Блин, на кой я спросила про остров, первая статья так вообще все желание отбила, а по ТВ рекламируют что вообще клевый фильм, а райское озеро про что? если ужасы, триллер или прочая херня я не пойду смотреть

Warlock
18.01.2009, 19:38
а по ТВ рекламируют что вообще клевый фильм,

на то оно и ТВ,чтоб рекламировать да завлекать,хех

а райское озеро про что? если ужасы, триллер или прочая херня я не пойду смотреть

но-но-но мне тут,на жанр ужоса попрошу не выражаться!

Добавлено через 1 минуту
неа, не видал, некогда - потроха седня мыл

а вот и зря, там получше увеболла будет ,можешь мне поверить

Blade Hawk
18.01.2009, 19:43
Блин, на кой я спросила про остров, первая статья так вообще все желание отбила
Гоблин уж слишком нагнетает. Его нелюбовь к Стругацким за политические взгляды и высказывания живого брата, его особое отношение к фантастике, которую он называет сказочками для детей дошкольного возраста, а так-же злость на Бондарчука за его "9 роту", еще до написания им рецензии давали некоторые предположения о том, как он оценит фильм. И мои ожидания оправдались на 100 %.

Мне же "Обитаемый остров" понравился и ежели несравненная Bingam Vici отлистает тему на несколько страниц назад, то увидит мой отзыв о фильме. )

Chertoznai
18.01.2009, 19:49
там получше увеболла будет ,можешь мне поверить
быть такого не могет! лучше Мастера! :lol:

Добавлено через 5 минут
Гоблин уж слишком нагнетает. Его нелюбовь к Стругацким за политические взгляды и высказывания живого брата, его особое отношение к фантастике, которую он называет сказочками для детей дошкольного возраста, а так-же злость на Бондарчука за его "9 роту", еще до написания им рецензии давали некоторые предположения о том, как он оценит фильм. И мои ожидания оправдались на 100 %.

за Бондарчука и 9-ю роту есть на что злиться - снять х.....ю, далекую от реальности и выдать ее за правду...
ЧИСТО мое мнение - из нормальной, советской фантастики вспомню только Кира булычева и сексапильную Алису.

Blade Hawk
18.01.2009, 19:59
за Бондарчука и 9-ю роту есть на что злиться - снять х.....ю, далекую от реальности и выдать ее за правду...

Да, с этим согласен. Я даже пос*ался с одним знакомым из-за этого. До сих пор не разговариваем. ))))

ЧИСТО мое мнение - из нормальной, советской фантастики вспомню только Кира булычева и сексапильную Алису.

По кинофильмам-то? Да, их не очень много было. ) За Алису - +1, любовь моего детства. Но еще по ф. фильмам, неплохими считаю "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной", "Солярис" (а вот Сталкер не вставил абсолютно), "Подземелье ведьм" (хотя, он может уже и не советский).

А по литературе - хорошей советской фантастики было довольно много.

Bingam Vici
18.01.2009, 20:01
но-но-но мне тут,на жанр ужоса попрошу не выражаться!

Пардон, ну мне реально не нравятся такое, не мое(

Блэйд, ну вроде как нашла твой отзыв, ладно, все равно схожу за компанию посмотрю что там

Кел-кор
18.01.2009, 20:06
Я как раз «Солярис» Тарковского не видел (но хочу посмотреть), а «Сталкер» понравился. А вот не очень понравился «Отель «У погибшего альпиниста» по Стругацким. Алиса и «Отроки во Вселенной» тоже нравятся, еще из детско-подростковой «Приключения Электроника». И нравится «Кин-дза-дза»!

Blade Hawk
18.01.2009, 20:13
Кин-дза-дза - +1, забыл просто. )

Chertoznai
18.01.2009, 20:14
По кинофильмам-то? Да, их не очень много было. ) За Алису - +1, любовь моего детства. Но еще по ф. фильмам, неплохими считаю "Москва - Кассиопея", "Отроки во Вселенной", "Солярис" (а вот Сталкер не вставил абсолютно), "Подземелье ведьм" (хотя, он может уже и не советский).

А по литературе - хорошей советской фантастики было довольно много.
фильмы - эт да, хотя "подземелье ведьм" не покатило мне.
а из литературы что помню - Аматуни, Беляев, ну на крайняк Лем. в седьмом классе попался "хоббит", примерно 92-93 год, ну и поперла потом прорва всего остального из-за бугра: муркок, желязны, саймак, шекли и прочие.

Алиса - эт да, у нее сайтец есть с фотами, дочурка у нее - вся в маму)))

Кел-кор
18.01.2009, 20:16
Лем
Этот не советский. :)

Chertoznai
18.01.2009, 20:21
я в курсе, но почитать его можно было запросто, того же "Соляриса"

Добавлено через 1 минуту
но когда впервые прочитал "стальную крысу", прямо офигел - с тем что читал раньше просто не сравнить. с тех пор, уже лет 15 ниче из советского не читал.

imhep-aton
19.01.2009, 11:26
Пардон, ну мне реально не нравятся такое, не мое(
С одной стороны, правильно. После таких фильмов на душе как-то срамно. Спрашиваешь себя потом: и нафига я это смотрел?! Я ещё перед началом просмотра, прочёл по ошибке инфу про другой фильм, и поэтому больше половины ожидал событий из другого фильма! :D А когда стало наконец доходить, что ошибся, то захотелось вырубить его нафиг. Но всё же досмотрел.

Warlock
19.01.2009, 11:30
Я ещё перед началом просмотра, прочёл по ошибке инфу про другой фильм, и поэтому больше половины ожидал событий из другого фильма!

это ты про Полуночный экспресс?

imhep-aton
19.01.2009, 11:37
Не, про какой-то другой фильм, уже не помню.....

Warlock
19.01.2009, 11:43
А когда стало наконец доходить, что ошибся, то захотелось вырубить его нафиг. Но всё же досмотрел.

Видно все-таки не очень срамно у тебя было на душе:).И вообще после каких

таких фильмов

ты спрашиваешь себя

и нафига я это смотрел?!

Как-то это все очень расплывчато выглядит.

imhep-aton
19.01.2009, 11:54
Видно все-таки не очень срамно у тебя было на душе:).
Дак уж больше половины было просмотрено. Что уж вырубать, тем более что было интересно, чем же закончится.

Добавлено через 3 минуты
И вообще после каких
таких фильмов
ты спрашиваешь себя
и нафига я это смотрел?!
Как-то это все очень расплывчато выглядит.
После таких, как "Райское озеро".

Blade Hawk
19.01.2009, 15:46
Алиса - эт да, у нее сайтец есть с фотами

Она ж еще вроде в плейбое буржуйском оголялась. )

но когда впервые прочитал "стальную крысу", прямо офигел - с тем что читал раньше просто не сравнить.

Это, да. Книга и для меня явилась настоящим открытием. ) Как приобрел, так прочел три романа за один вечер. )

Chertoznai
19.01.2009, 15:52
Она ж еще вроде в плейбое буржуйском оголялась. )
а фоты есть? заценить типа :D

Blade Hawk
19.01.2009, 15:59
Не смог найти. Может и не она. знаю точно, что кто-то из бывших "секс-символов" советской детской кинематографии уезжала в США (где снималась полу-ню), а потом вернулась обратно в Россию.

Warlock
19.01.2009, 16:18
из бывших "секс-символов" советской детской кинематографии
звучит то как)))

Chertoznai
19.01.2009, 16:47
Не смог найти. Может и не она. знаю точно, что кто-то из бывших "секс-символов" советской детской кинематографии уезжала в США (где снималась полу-ню), а потом вернулась обратно в Россию.

по-моему тогда это не она))

Зогар Саг
20.01.2009, 08:08
по-моему тогда это не она))

Это Инга Ильм -Маша Старцева из фильма «Приключения Петрова и Васечкина». Фоты вроде как здесь:

http://www.newsland.ru/News/Detail/cat/59/id/115322/img/3/

Chertoznai
20.01.2009, 17:03
в школьной форме она мне нравилась больше, конечно соски у нее знатные, но лицо... явно стало хуже.

imhep-aton
26.01.2009, 16:20
Посмотрел "День, когда Земля остановилась". Чушь несусветная. И пацан этот чёрный - чмо последнее! :lol:

Chertoznai
26.01.2009, 18:09
таки подтвердились мои гнусные намеки)

Lex Z
26.01.2009, 18:47
Посмотрел "День, когда Земля остановилась". Чушь несусветная. И пацан этот чёрный - чмо последнее! :lol:

а мне фильм понравился. оригинальный.

Кел-кор
26.01.2009, 21:06
Я же тем временем продолжаю знакомство с фильмами Альфреда Хичкока. Посмотрел вторую его картину — визитную карточку, «Птицы».
Великолепная вещь! Хичкок просто Мастер!

Lex Z
26.01.2009, 22:59
Качаю фильмы по Лавкрафту. Пока что в основном дерьмецо одно...

Константин Ф.
26.01.2009, 23:50
Если большинство лучшим фильмом по ХФЛ считают "Дагон", то неудивительно :)

Chertoznai
27.01.2009, 11:10
Если большинство лучшим фильмом по ХФЛ считают "Дагон", то неудивительно
ужос!!!

Lex Z
27.01.2009, 13:40
Дагон пока что более-менее нормальный фильм по Лавкрафту который я посмотрел.

Chertoznai
27.01.2009, 14:00
что же там тогда в остальных?

Константин Ф.
27.01.2009, 14:38
Хорошей экранизацией могли бы стать "Хребты Безумия" от Гильермо дель Торро.
Теперь режиссер будет другой, а сценарий переработан. Туда впихнут хэппи-энд и любовную линию (напомню, женщин в оригинале нет :D )

Chertoznai
27.01.2009, 14:59
напомню, женщин в оригинале нет
трансвеститов наймут или других извращенцев

Михаэль фон Барток
27.01.2009, 15:58
(напомню, женщин в оригинале нет
велика беда вписать какую-нить специалистстку до ранемезозойским чешуепозвоночнокрытым. Или журналистку что еще вернее.

Warlock
27.01.2009, 16:32
Хорошей экранизацией могли бы стать "Хребты Безумия" от Гильермо дель Торро.
Теперь режиссер будет другой, а сценарий переработан. Туда впихнут хэппи-энд и любовную линию (напомню, женщин в оригинале нет )

откуда вестишки?

Дагон пока что более-менее нормальный фильм по Лавкрафту который я посмотрел

я бы даже сказал окуенно сильный фильм

Chertoznai
27.01.2009, 16:39
я бы даже сказал окуенно сильный фильм
да ты чо?!

Михаэль фон Барток
27.01.2009, 16:43
да ты чо?!

мал мала не дотягивает до вершин творчества уеболла :)

Chertoznai
27.01.2009, 16:50
творчество Уве Болла перевешивает все, снятое в нашей стране за последние 20 лет :P

Константин Ф.
27.01.2009, 16:55
откуда вестишки?

А из интернетов откуда-то. Не помню, честно. )

imhep-aton
27.01.2009, 17:28
Сегодня по НТВ будет классная чёрная комедия "Braindead" (Мозг мёртв, Живая мертвечина). Мясо, зомби, и кишок выше крышы! :lol:

Warlock
01.02.2009, 10:27
Народ Тени?

Режиссер Нил Маршалл провел актерский набор в свой исторический триллер Centurion. На кастинге не провалились звезды фильма "300 спартанцев" — Майкл Фассбендер и Доминик Уэст, плюс Ольга Куриленко.

Действие фильма разворачивается в 117 году, когда Римская Империя расширяла свои границы вплоть до британских островов. Главный герой повествования — Квинтас Диас, единственный выживший после рейда пиктов на римский приграничный форт. Вместе с легендарным Девятым Легионом под командованием Генерала Вирилуса главный герой марширует на север, чтобы устроить легкий геноцид пиктам и покончить с их вожаком Горлаконом.

Продюсер "Миллионера из трущоб" Кристиан Колсон снабжает проект наличностью.

Bingam Vici
01.02.2009, 16:12
С удовольствием смотрю в 375 раз(сейчас на СТС) свой любимый фильм "Problem child", (трудный ребенок) особенно нравится 2 часть.
Вот, например, любимый отрывок.:D

Джуниор спрашивает у приемных родителей: «.. а типа, чего своих не завели?»
На что приемный отец говорит:
- Ну,.. если самим заводить, фиг его знает, вдруг дурак какой получится, а ты - вроде хороший малыш. Мистер Пибади сказал, что ты два года подряд был самым популярным ребенком в приюте.
На что Джуниор тихо: «А мистер Пибади не дурак».

У меня на ДВД другой перевод, чем по телеку. Короче, я многому научилась.:D

imhep-aton
04.02.2009, 22:13
Посмотрел "Викинги". Далеко, конечно, от того, что ожидалось увидеть, нов принципе, неплохо.

Blade Hawk
04.02.2009, 22:15
А мне оч. понравилось. Замечательная тру-фантастика, с сюжетом, проработкой вселенной, которую реально интересно смотреть, в отличие от бессмысленных псевдо-фантастических поделок с вымученными идеями аля "День когда земля остановилась" и "Вавилон Н.Э.".

imhep-aton
04.02.2009, 22:28
Вавилон не смотрел, но насчёт типа тру-фэнтэзи согласен. В тыщу раз круче того, что смотрел за последниее года два. ( Я не беру в расчёт фильмы другого жанра)

Scorp
05.02.2009, 04:41
а мне фильм понравился. оригинальный.
Да ну... Началось чего-то ничо, потом сюжет потерялся. Вообще логика отсутствует. За весь фильм инопланетянин съездил за город, походил по болоту и потом решив всех убить, вдруг передумал и убился сам. Ну беда совсем... Скучно.

Добавлено через 1 минуту
Я последнее чо смотрел было Мосты округа Мэдисон. Отличный фильм.

Warlock
07.02.2009, 17:32
Смотрю "Подвиги Геракла" Пиетро Франчизи. Все-таки жаль,что итальянцы завязали с пеплумами - умеют же красиво снимать, а девки у них какие... Не фильм а загляденье.

Lex Z
07.02.2009, 21:31
Да. Девки у них только в кино красивые.

Terrano
08.02.2009, 00:33
Никто не смотрел "Запретное царство"???

imhep-aton
08.02.2009, 16:43
Это с Джеки Чаном и Джетом Ли? Начал смотреть, да забросил... :)

Михаэль фон Барток
08.02.2009, 17:36
кстати, Дель Торро чего с год вокруг Хребтов безумия топчется...
как оно там?
в процессе или "в стадии согласования"?

Warlock
11.02.2009, 17:09
Из-за двухсерийного Хоббита отсрочка с Хребтами лет на 5-6 светит

Chertoznai
24.02.2009, 13:59
Как-то мелко, хочецца, все же чего-нить помасштабнее...
типа Звезды Смерти?))

Зогар Саг
24.02.2009, 14:03
А це що такое?

Chertoznai
24.02.2009, 14:07
космический корабль размером в планету из "звездных войн"

:roll: :roll: :roll:

Blade Hawk
24.02.2009, 14:14
А це що такое?Фига, есть такие люди, которые Звездные Войны не смотрели? :blink:

Зогар Саг
24.02.2009, 14:32
смотрел, но очень давно...сразу не вспомнил, що там за "Звезды" были...

Bingam Vici
24.02.2009, 15:28
Фига, есть такие люди, которые Звездные Войны не смотрели? :blink:
:blink: Я вот звездных воинов не смотрела, или войны? по фиг, муть какая-то! не могу усидеть и просмотреть этот бред от начала до конца, сколько не пытаюсь.... все отрывками ... не очень((((

Blade Hawk
24.02.2009, 15:59
Именно воЙны. На классическом литературном, явления-события, а не безграмотном интернетовским, личности. :D

Бред? :mellow: Муть? :o Не нада. У меня, кстати, все части в HD. Типа любитель.

Bingam Vici
24.02.2009, 16:01
оффтоп(
более того я и хищника и этих .. о! чужих тоже не могу смотреть))) от начала и до конца, фу

Blade Hawk
24.02.2009, 16:05
Чужих я сам не особый любитель. А Хищник самый первый со стариной Айлбибэком - это тема. Тоже в HD имею. Соррь за оффтоп.B)

Cepiyc
24.02.2009, 16:05
Фига, есть такие люди, которые Звездные Войны не смотрели?
Кто-то смотрел мульт и м/с 2008 года "Клонические войны"? Можете выложить ссылку где можна скачать на русском?

Blade Hawk
24.02.2009, 16:07
На что конкретно? ) В каком качестве?

Cepiyc
24.02.2009, 16:18
Blade Hawk, вот это только в торренте:
http://jedi.com.ua/2009/02/19/star_wars_the_clone_wars.html
http://jedi.com.ua/2007/05/12/clone_wars.html

Blade Hawk
24.02.2009, 17:00
Короче зарегся и выбирай http://kinozal.tv/browse.php?s=Star+Wars+The+Clone+Wars&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

imhep-aton
25.02.2009, 08:27
И я тоже не смотрел "Звёздных войн". Много раз собирался, но так ни разу и не удалось. :D

Warlock
05.03.2009, 11:43
Добрый дядя Роб Зомби анонсировал и уже взялся за сьемки Хэллоуина-2.По его словам , он собирается окончательно спустить своего душку Майкла Майерса с катушек и утопить всех в крови. Верю и надеюсь,что это правда.)))

Chertoznai
05.03.2009, 11:55
посмотрел зараз обе части "Бладрейн", чо странно первая лучше второй, обычно наоборот. и в первой части отличная сцена е....и на решетке камеры :D

ArK
06.03.2009, 17:46
Посмотрел Ночь живых евреев http://www.nightmares.ru/pages/films/night_living_jews.htm

Chertoznai
06.03.2009, 23:22
и как? проникся?

Chertoznai
11.03.2009, 17:27
посмотрел "Пятницу 13-е", твердая четверка. Фантазии Джейсона завидую белой завистью. один вопрос - там женский визг на самом деле перед каждым появлением ГГ, или это типа в зрительном зале кто-то не сдержанный? (я экранку смотрел, мудило которое снимало еще и камеру криво держало %))

ArK
11.03.2009, 18:07
и как? проникся?

Ага, потом всю ночь заснуть не мог, боялся что под кроватью у меня еврей прячется.

Chertoznai
11.03.2009, 19:53
а чо за фильмы были? я только один про них помню - "Сп......ли".

Добавлено через 11 минут
тут ща смотрел фильму "код" (на обложке), в озвучке "Хитрый вор", на самом деле вообще наверно не так. короче в очередной раз всплыла тема коридора с лазерными лучами. навскидку вспомнил это еще в 3-х фильмах: "западня" К.З.Джонс перешагивала неподвижные лучи - когда смотрел довольно похрюкивал, ибо задница у Зеты очень ничего, "Обитель зла" - мегапрыжок тушканчика в исполнении Йовович - в тот раз смеялся так, что свалил бокал пива на пол, и "12 Друзей Оушена" - В. Кассель проходит оный коридор без посторонней помощи, без приборов, причем лучи еще и двигаются. настолько офигел, что вырезал мелодию с этой сцены и поставил на мобилу.

может кто еще вспомнит что-то подобное?

imhep-aton
12.03.2009, 07:06
Ещё фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" )))

Добавлено через 1 минуту
А "Код" мне что-то не прокатил, даже не досмотрел до конца.

Chertoznai
12.03.2009, 15:44
а точно, только там тоже лучи стоячие были.

досмотри, там концовка идиотская, но щасливая.

Chertoznai
14.03.2009, 16:44
намедни смотрел "коммандо". про то что там х.....я со штурмом виллы я слышал. но приступ смеха вызвало не это. ГГ несет на плече бревно - примерно прикинул сколько должно весить, оказывается 500 кг, эт при том, что это сосна. потом удивило то, что матерый спецназовец был не в курсах о сигнализации. грят что финальную лав сцену так вообще вырезали нах.
короче х....я там от начала и до конца.
да, еще там заприметил тупорылую овцу в роли дочери ГГ, которая затем отметилась в "зачарованных" и в эросессии. грудь скажем прямо - очень не ахти %)

imhep-aton
15.03.2009, 06:38
Зато прикольный фильмец. Я никогда и не думал, что те, кто снимал этот фильм, пытались соответствовать реальности.

Chertoznai
15.03.2009, 07:32
по мне так если снимаешь фэнтези - есть небольшой допуск на сказочность, не бред и ахинею, а именно сказочность. а если снимаешь нечто приближенное к действительности - тогда и спрос другой.

Warlock
15.03.2009, 13:53
Посмотрел PG Porn - от серии с католической школьницей и автомехаником валялся под столом в конвульсиях))))))

Terrano
15.03.2009, 19:17
Посмотрел PG Porn - от серии с католической школьницей и автомехаником валялся под столом в конвульсиях))))))

а что это такое?? :blink: :)

Chertoznai
15.03.2009, 19:32
вероятно porn - это порно.

Warlock
19.03.2009, 20:05
буквальный перевод PG Porn - Порно для всей семьи. Какова жесть,а?))

Chertoznai
20.03.2009, 08:32
ну если семья шведская...

Михаэль фон Барток
20.03.2009, 16:55
написал и я рецензию-размышлизм на Рестлер

http://maxbaer.livejournal.com/

много их в сети, щас вот моя... :)

Warlock
20.03.2009, 17:29
Но эпизод, когда Рэм ЗАБЫВАЕТ об очередной свиданке с дщерью-лесбиянкой, предпочитая Семейным Ценностям нюхнуть кокса и отдрать раком поклонницу, дорого стоит. Он конечно проспавшись раскаялся, но ведь забыл же в самом деле. Видать не очень хотелось.
и этот реванш с Аятоллой, на который он выходит зная, что перегруженное сердце может и не выдержать...
нет, саме дорогие моему сердцу в этом фильме моменты, это когда Рэнди раскачивает сдувшиеся плечи, замазывает гримом шрам, и под Balls to the Wall едет по ночному городу.
потому что он сильный мужик.
он борец, боец, и пусть бои не настоящие, травмы то настоящие!!!
это фильм о том, что кроме Жизни, Здоровья и Семейных Ценностей бла-бла-бла у Мужчины должно быть в жизни еще что-то.

На мой взгляд, в этом моменте показано как-раз не его упорство и мужество, а панический страх перед серостью жизни. Получать раны для него дело привычное, а вот превратится из суперзвезды в обыкновенного работягу,в которого будут тыкать пальцем и переспрашивать,а не он ли это,тот самый Таран,и как он до такой жизни докатился, это действительно тяжело. Так что,тут ему оставалось либо сидеть на автограф-сессиях рядом с никому не нужными звездами из прошлого,либо пустить себе пулю,либо вот такой вот красивый уход,или скорее побег.

Михаэль фон Барток
20.03.2009, 17:47
На мой взгляд, в этом моменте показано как-раз не его упорство и мужество, а панический страх перед серостью жизни. Получать раны для него дело привычное, а вот превратится из суперзвезды в обыкновенного работягу,в которого будут тыкать пальцем и переспрашивать,а не он ли это,тот самый Таран,и как он до такой жизни докатился, это действительно тяжело. Так что,тут ему оставалось либо сидеть на автограф-сессиях рядом с никому не нужными звездами из прошлого,либо пустить себе пулю,либо вот такой вот красивый уход,или скорее побег.

имеет право такая точка зрения.
но во первых человек сам хозяин своей жизни, а он даже формально никому ничего не должен.
жены нет, дите взрослое...
но там не раз было выпячено, что такая жизнь для него хуже погибели.
ну продолжал бы он пребывать в депрессии\прострации и спился бы потихоньку и помер бы в трейлере?
и?
прибавилось бы в мире добра-справедливости-гуманизма?

Warlock
20.03.2009, 17:55
Ну,я это к тому мыслю,что фильм то не о мужестве и тяжелых буднях рестлеров,а о просраной жизни и неминуемой расплате за раззвиздяйство в молодости.

Михаэль фон Барток
20.03.2009, 17:59
Ну,я это к тому мыслю,что фильм то не о мужестве и тяжелых буднях рестлеров,а о просраной жизни и неминуемой расплате за раззвиздяйство в молодости.

а людей, который звездой рестлинга не были, но в полста получили инвалидность и оказались никому (в том числе и всхоленным-взлелеянным детям) на фиг не нужны не бывает?
впрочем спорить не буду.
по-моему это фильм о том, что иногда надо идти до конца и точка.
может я и не прав и фильм про Стареющую Белую Расу и Христианские Аллюзии.

Warlock
20.03.2009, 18:04
а людей, который звездой рестлинга не были, но в полста получили инвалидность и оказались никому (в том числе и всхоленным-взлелеянным детям) на фиг не нужны не бывает?

Бывают разумеется,только с ними это случается в первую очередь потому,что они сами себе не нужны, вне каких-то рамок (семья,работа,популярность) они перестают существовать.

Chertoznai
21.03.2009, 22:29
обычно телек не смотрю, но во время чаепития иногда включаю - посчелкал кнопками прикололо там, где у чувака сначала застряла рука в раковине, потом начался пожар, ну а под конец убило лестницей :D оказывается фильма называется "Пункт назначения 2", добротная черная комедия. без всякой заумной х......и, без глубокомысленных рассуждений о х.....е. за чуваками охотится смерть - вот и весь сказ.
наркоману за просьбу "вот от моей хаты ключи, вынеси от туда наркоту, шприцы, порно. ну все такое от чего мама расстроится..." надо сказать отдельное спасибо :lol:
кто любит обычные фильмы без потуг на глубокие мысли видные только сценаристу да эстетам - рекомендую оную фильму.

imhep-aton
22.03.2009, 10:00
"Пункт назначения", первая часть, раньше был одним из моих любимых фильмов. Вторая часть - тоже нравилась. И есть ещё третья, но до неё я так и не добрался. :)

Petrovitz
22.03.2009, 19:50
Вот посмотрел на днях "Поворот не туда 2". Душевная кинолента, и семейка людоедов такая милая.

Germanik
23.03.2009, 11:19
намедни смотрел "коммандо". про то что там х.....я со штурмом виллы я слышал. но приступ смеха вызвало не это. ГГ несет на плече бревно - примерно прикинул сколько должно весить, оказывается 500 кг, эт при том, что это сосна. потом удивило то, что матерый спецназовец был не в курсах о сигнализации. грят что финальную лав сцену так вообще вырезали нах. короче х....я там от начала и до конца. да, еще там заприметил тупорылую овцу в роли дочери ГГ, которая затем отметилась в "зачарованных" и в эросессии. грудь скажем прямо - очень не ахти Посмотри ещё (если не смотрел, так как больше одного раза смотреть невозможно:)) "День "Д" с Пореченковым. Вроде бы как ремейк "Коммандо", но мне больше показалось, что породия.

Chertoznai
23.03.2009, 17:08
не, я такие помои не смотрю))))

Warlock
26.03.2009, 19:21
Мериканцы жгут, но скорее наверное в положительном смысле:

Universal and Imagine Entertainment подбадривают друг друга перед экранизацией The Strange Adventures of H.P. Lovecraft.

Студия получила права на графический роман от Image Comics как потенциальный режиссерский проект Рона Хауарда.

Комикс The Strange Adventures of H.P. Lovecraft запал в каменное сердце Universal потому что во всю использует классических монстров из библиотеки студии, включая Дракулу, Франкенштейна, Мумию и Человека-волка. Последний, кстати, навестит кинотеатры уже в этом году.

Первоисточник Мака Картера и Джеффа Блитца, не стесняюсь, берет целые куски из жизни Лавкрафта, вроде страдающей от психических заболеваний семьи и его собственных проблем с писательским застоем. Ко всему перечисленному добавят таинственную книгу, которая накладывает проклятие на главного героя и выпускает на волю весь заточенный в нем ужас.

Картер напишет сценарий и спродюсирует фильм вместе с Блитцем.

Warlock
25.04.2009, 15:42
В общем, решил заценить этот девчачий культ Сумерки, шоб хоть приблизительно узнать, отчего такая истерия.

Глаза стали слипаться примерно на 15й минуте. Ну, тут все понятно - девчуково-подростковая романтика для ботаничек мечтающих о загадочном и роковом незнакомце. Как говорится попадание в десятку.

Меня вырубает другое, где они нашли этого гарного хлопца, и как он мог стать объектом мастурбаторских фантазий для стольких школьниц нашей планеты? Ну да, мне типо завидно))). Особенно эффектны сцены, где он изображает на лице гамму эмоций, символизирующие робкую влюбленность и неуверенность, но с таким видом,будто его не по детски пучит. Или хождение втянув голову в плечи и шпиенский взгляд искоса. Че, на самом деле задроты сейчас в моде?

Bingam Vici
25.04.2009, 16:20
Я конечно бывает смотрю фигню, но шоб такое!? ну на фиг - соответственно без комментариев.
:blink:
а так, я почему то сначала комменты по фильму смотрю и про что он, и если что, тогда уже либо в кинотеатр, либо двд-прокат или еще чего
:blink:
Про фигню. Как-то смотрела фильм, блин название даже не вспомню, весь фильм рыдала и думала когда он, сволочь, закончится (он про страдания тетки от того, что умер её любимый). о-очень нудный, не знаю, как я его досмотрела? и на кой вообще?
%)

Chertoznai
25.04.2009, 16:38
Warlock, ты книгу, книгу прочитай!

Warlock
25.04.2009, 16:44
Я конечно бывает смотрю фигню, но шоб такое!? ну на фиг - соответственно без комментариев.

кому фигня а кому

Очень классный фильм сегодня посмотрела!Снимается красивый мальчик, интересный сюжет-советую всем посмотреть!завтра иду на него опять, являюсь фанатом этого фильма!

В 20:35 посмотрела этот фильм в кинотеатре. Вышла вся зареванная! У меня просто нет слолв, одни эмоции! Сразу по приходу домой залезла в интернет за информацией. Этот сайт был первым. Все, хочу книгу!!!!!!!!!

Дааааа!!Это для меня, это мое! книги-супер! фильм-супер!!! По-моему фильм получился очень хороший, смотрится на одном дыхании....а про Эдварда вообще нет слов......

и так до бесконечности в отзывах на любом киносайте

Chertoznai
25.04.2009, 16:53
:roll: :roll: :roll:
если учесть, что подобные отзывы пишут в основном овцы, воспитанные на передачах с ведущей Ксенией Анатольевной Собчак (ну тем существом, у которого рожа такая, что любая кобыла обзавидуется), или на похождениях звезд гламура (пидорасов),которых половина российской эстрады - то это немудрено.

Warlock
25.04.2009, 17:08
Да просто не любят девки честную порнуху, им надо чтоб все было красиво ,с выпендрежем)))

Оффигенный фильм!! хочется смотреть еще и еще(в особенности на эдварда!!!

))))))))

Добавлено через 9 минут
Вот где кульная новость:)

Главный киноманский ресурс планеты, Ain’t It Cool News, имеющий связи на всех голливудских студиях, решил разобраться в противоречивых слухах о «Хищниках», и задал свои вопросы лично Роберту Родригесу.

— Давным-давно ты написал сценарный тритмент под названием «Хищники» о том, как пленный Датч попал на родную планету Охотников и был помещен в галактический зверинец. Теперь ты продюсируешь новый фильм цикла, и есть ли шанс, что он будет основан на той концепции?

— Я получил возможность придумать продолжение «Хищника» еще до того, как снял «Десперадо». В качестве своего рода оммажа кэмероновским «Чужим» я назвал свою историю «Хищники» и переместил действие на заросшую джунглями планету. Моей задачей было просто сочинение продолжения, поэтому я мог не беспокоиться о бюджете или существовавших на тот момент технических ограничениях. Я просто фиксировал на бумаге все клеевые идеи, которые приходили мне в голову. И вот пятнадцать лет спустя мне позвонил Алекс Янг с Fox, наткнувшийся на мой тритмент. Он захотел сделать переосмысление франшизы, руководствуясь моими наработками. В общем, он позвонил мне, чтобы узнать, насколько мне это интересно сегодня, а для моей студии Troublemaker проект оказался идеальным. Я за эти годы сколотил чудесный коллектив, и что самое важное, мы все фанатеем от Хищника. Так что, следующим этапом будет поиск сценариста и режиссера, чтобы вернуть идею к жизни. Будет ли фильм соответствовать моему давнему замыслу или нет — покажет время.

— «Хищник» Джона МакТирнана был великолепным фантастическим экшном. Каким образом ты планируешь возродить франшизу?
— «Хищник» действительно мастерпис в жанре. Его так растаскали на цитаты и подражания другие фильмы и видеоигры, и мне нравится подход, при котором мы можем сделать «Хищников» очень быстро. Чего мне хочется, так это поработать со своими старыми идеями, которые расширили вселенную Хищников и прочих населяющих ее рас. Мы, конечно, создадим и других инопланетян, но главными все равно останутся Хищники. Я думаю, что еще одна причина, по которой мы взяли название «Хищники», это серьезная заявка на ленту, достойную классики — как «Чужие» Кэмерона дополнили «Чужого» Скотта.

— Ты собираешься каким-то образом привлекать к работе над фильмом Арнольда Шварценеггера?
— Мы пока на самом раннем этапе, и, конечно, ничего ему не предлагали. Мы будем держать вас в курсе, как там пойдут дела. Естественно, это наша фанатская обязанность.

— «Хищники» будут жестким рубиловом с рейтингом R?
— Рейтинг мы еще не обсуждали, но мой тритмент был ооочень R.

— Каким будет твой следующий режиссерский проект, и есть ли шанс, что ты сам возглавишь «Хищников»?
— Идея состоит в том, что я буду продюсировать «Хищников» у себя на Troublemaker Studios. То есть, никто не помешает придти в съемочный павильон, взять камеру и снять самые клевые сцены. А режиссировать я буду Nerveracker для Вайнштейнов.

Chertoznai
25.04.2009, 17:17
да это малолетки, а не дефки. нема мозгов, потому и смотрят х....ю (думая "я хочу вот так же как та овца с экрана, чтобы все для меня делали и н.....я взамен не требовали"), а потом с этими зае.....и и пойдут в жизнь %)
поговаривают в новой части будет в роли упыря будет Чарли Шин... надеюсь этот драматический актер вселенского масштаба справиться со своей ролью и тупорылые овцы (см. малолетки) не будут растроены.

Добавлено через 6 минут
на гоблинском сайте вот чо пишут по Хищнику

В конце января этого года ходили упорные слухи о том, что в 20th Century Fox решили похлопать по щекам не кого-нибудь, а самого «Хищника». Он как-то засиделся на месте и плохо пах. Как это модно сейчас говорить перезапуск франшизы поручили Роберту Родригесу и его Troublemaker Studio. Сегодня эти слухи подтвердились — новая Охота начинается!

О сюжете пока мало что известно — по самым общим прикидкам отряд бравых спецназовцев снова столкнётся с инопланетными тварями. Да-да, тварями — в перезапущенном фильме будет действовать целый взвод «Хищников». А то и рота. Очень тревожно за наших пацанов, ведь Арни не сможет помочь, он сейчас целиком и полностью сосредоточен на политическом фронте.

Роберт Родригес сказал, что собирается не только продюсировать «Хищников», но и командовать на съёмочной площадке в качестве режиссёра. И вообще, представить, так сказать, свой взгляд на оригинал от 1987-го года. Когда Роберт успеет управиться с перезапуском — пока не ясно. Ибо, во-первых, сейчас у него на повестке дня многострадальный «Мачете», в котором Дэнни Трехо всё едет-едет в США показать как надо рубить в капусту всех несогласных, но никак не доедет. Недавно Родригес подтвердил, что сценарий у него уже есть, и съёмки не за горами. Во-вторых, режиссёр снимает фантастический триллер «Nervewrackers» для Dimension Films. Действие написанного самим Родригесом сюжета происходит в 2085 году — главный герой, член элитного отряда борцов с преступностью, пытается выполнять свою работу в утопически-прекрасном социуме будущего. Выйти триллер должен весной следующего года. По словам режиссёра «Блейдраннер» умоется кровавыми слезами. Плюс, на горизонте висят «Город грехов-2» и «Джетсоны».

Тем не менее, Роберт полон решимости приступить к «Хищникам» и показать современный взгляд на культовый фильм Джона МакТирнана. С нетерпением ждём дальнейших новостей из стана Родригеса.

и еще хорошая новость - ожидается экранизация "Биошока", жаль не Уве Боллом, но вроде Гор Вербински чел тож неплохой.

Warlock
25.04.2009, 17:22
Кстати, вот где Скала бы на самом деле пригодился - в джунглях с пулеметом нычковаться))

Chertoznai
25.04.2009, 17:37
само собой. сам видишь, такой талантище везде нужен, как в фантастике (см. Doom), так и в фэнтези (см. Король Скорпионов) ;)

Warlock
25.04.2009, 17:40
нужен то нужен, тока карма у него хреновая на нормальные проекты - кроме Короля и парочки одноразовых боевичков ни в чем путном не снялся

Chertoznai
25.04.2009, 19:00
....Шварц снялся? или Мэллер? в путном-то, да еще в большом количестве))))))))

Warlock
25.04.2009, 19:07
....Шварц снялся?

считай сам

Конаны
Терминаторы
Коммандо (возражений не принимается!)
Хищник
Без компромиссов
Правдивая ложь
Вспомнить все
Стиратель

Итого десяток бесспорных хитов, против трех с натяжкой от Скалы

Germanik
25.04.2009, 19:27
....Шварц снялся? или Мэллер? в путном-то, да еще в большом количестве А Меллера я вообще за нормального актёра не считаю. Да и харизма у него слабовата.

Blade Hawk
25.04.2009, 19:33
+ Бегущий человек, Последний герой боевиков, Конец света, Красная жара, 6 день. Ну, и скажем так - Близнецы, Джуниор и Детсадовский полицейский - фильмы гораздо выше среднего. Шварц - это Шварц, не стоит принижать его достоинства. )

Chertoznai
25.04.2009, 19:55
ну да конечно, что ни фильм - то шедевр))
Конан - хороший только второй
Терминатор 1 и 2 (3-й затянувшийся предвыборный ролик)
хищник - более-менее
Коммандо и т.д. по списку - лажа.
любая роль с претензий на драматичность, тонкую игру и душевные метания (Близнецы, Джуниор, Последний герой, Конец света) была проваленной. не дано ему такие роли исполнять. Шварц играет хорошо там, где нужны только мышцы - т.е. там, где он играет самого себя. ходит и всех подряд тупо мочит - вот это он могёт. с этого начались его роли, все нормальные фильмы с ним были сняты больше 15 лет назад. но "сложные" роли с метаниями\терзаниями\самокопаниями - выше его планки.

Шварц - это Шварц, верно, только не нужно из каждого фильма икону делать. за 25 лет съемок максимум 5 нормальных фильмов - это не то, чтобы рекорд :P

Добавлено через 1 минуту
Меллера я вообще за нормального актёра не считаю. Да и харизма у него слабовата.
у него ее нед :D

vladimirtsebenko
25.04.2009, 21:51
ну да конечно, что ни фильм - то шедевр))
хищник - более-менее
любая роль с претензий на драматичность, тонкую игру и душевные метания (Близнецы, Джуниор, Последний герой, Конец света) была проваленной. не дано ему такие роли исполнять. Шварц играет хорошо там, где нужны только мышцы - т.е. там, где он играет самого себя. ходит и всех подряд тупо мочит - вот это он могёт. с этого начались его роли, все нормальные фильмы с ним были сняты больше 15 лет назад. но "сложные" роли с метаниями\терзаниями\самокопаниями - выше его планки.

Шварц - это Шварц, верно, только не нужно из каждого фильма икону делать. за 25 лет съемок максимум 5 нормальных фильмов - это не то, чтобы рекорд :P

Добавлено через 1 минуту

у него ее нед :D

А как же Стиратель, Правдивая Ложь, Вспомнить все? У Шварценеггера не менее 10ка фильмов которые можна назвать класикой кинематографа :baa: А вот В Близнецах, Джуниоре и Последнем киногерое Арнольд Сыграл свои лучшие роли

Blade Hawk
25.04.2009, 22:31
Второй - комикс для маленьких детей. Если уж выбирать из детского, то советский Илья Муромец гораздо лучше. Зато первый - хорошее суровое мрачное фэнтезийное кино. То что надо. Как его не назвать хорошим я не понимаю.

Соглашусь.

хищник - более-менее

Хищник - руллез.

Коммандо сказка про неуязвимого для пуль. Однако в HD воспринимается лучше.

Вспомнить все - отличная НФ.

Последний герой,

Последний герой - это вообще-то комедия, где Шварц играет и самого себя, и героя боевиков, который попадает в наш жестокий мир. Очень хорошее кино.

но "сложные" роли с метаниями\терзаниями\самокопаниями - выше его планки.

Это твое право так считать, но я с тобой не согласен. И чем только тебе не угодил старина Арни? ))) Видимо немцы не нравятся. )

за 25 лет съемок максимум 5 нормальных фильмов - это не то, чтобы рекорд :P

Больше, гораздо больше. И то, что у него отличных фильмов больше, чем у Джонсона, не является виной ни одного из этих замечательных актеров. Виновным является сменившееся поколение зрителей и изменившиеся ориентиры. Сейчас пидорковатые женоподобные, постоянно пускающие нюни мужики в моде.

Germanik
25.04.2009, 22:52
Второй - комикс для маленьких детей. Если уж выбирать из детского, то советский Илья Муромец гораздо лучше. Зато первый - хорошее суровое мрачное фэнтезийное кино. То что надо. Как его не назвать хорошим я не понимаю. Мне тоже намного больше понравился "Конан-варвар". Второй - попросту попса. А вот насчёт актёрского искусства скорее поддержу Чёртозная. Шварц конечно выдающийся человек - чемпион по бодибилдингу, обладающий огромной харизмой и неплохими актёрскими данными (но отнюдь не выдающиимся). Гениальный актёр должен уметь сыграть одинаково хорошо любую роль. У Арни действительно хорошо получалось играть только определённый типаж. Близницы, Джуниор и Последний киногерой - действительно одни из наиболее сложных его ролей именно в актёрском плане, но далеко не из самых лучших ролей в мировом кино. Так же я сомневаюсь, что у Арни что-либо выдающиеся получилось бы в театре. Но современный кинематограф требует не только (а вернее не столько) неплохой актёрской игры, но и определённых внешних данных и харизмы. И вот тут уж Арни вне конкуренции.

Chertoznai
26.04.2009, 09:38
А как же Стиратель, Правдивая Ложь, Вспомнить все? У Шварценеггера не менее 10ка фильмов которые можна назвать класикой кинематографа
не надо про классику. фильмы зрелищные, но не классика. комедия - это всегда неплохо. но когда в роли клоуна Шварц, это нелепо, роль дол.....ба не его амплуа, как и драма.

объясню про "Конана-разрушителя", почему лучше. там нет той самой актерской игры, на которую Шварц не способен (а именно натурально показать чувства) - потому фильм смотриться лучше (это разумеется ИМХО). "Конан-Варвар", сюжет может и лучше, не спорю. но вот те самые чувства, которые должны были быть (убийство семьи, месть) - их просто нет. свирепая гримаса при взмахе мечом, это еще не актерская игра.
вспомним Терминаторов первого и второго, там чувства не требовались - фильмы вышли замечательными, того же Хищника - ну какие там чувства?
Роль в Конане-варваре требовала не только махания мечом и раскачанного тела, но и показать чувства, да это враги, я их ненавижу, да я им мщу. а вместо этого только гримаса.
поэтому, я думаю, вторую часть и сняли без всего того, чего Шварц, как актер дать не может. в "Разрушителе" он смотрится гораздо естественней, просто уверенный в себе мужик, такой как по жизни. может и попса, но сыгранная убедительно.

Коммандо сказка про неуязвимого для пуль. Однако в HD воспринимается лучше.
может. но я не про пули говорил)) я про ту тупую овцу, которая играла его дочь. снова требовалось показать чувства, душевные терзания отца, у которого похитили дочь. ну и где они? когда он в машине просит телку помочь? Блэйд ты слышал, что лав-стори в конце Коммандо вырезали вообще? обьяснение Шварца в любви просто вырезали, ибо не может он такое играть :P

Вспомнить все - отличная НФ.
сам сюжет - очень может быть, но исполнение роли, как и в "Конане-варваре" опять оставляет желать лучшего.

Последний герой - это вообще-то комедия, где Шварц играет и самого себя, и героя боевиков, который попадает в наш жестокий мир. Очень хорошее кино.
ога и снова надо играть чувства, сын гибнет на его глазах и где те самые чувства? не мешок же картошки упал на асфальт, а эмоций не больше.

И чем только тебе не угодил старина Арни? )))
с тем что есть актер, а есть роль. если актер хорошо играет роль бездушных машин смерти, это не значит что он будет офигенно хорошо играть драматические роли. Джонни Депп прекрасно играет закомплексованных дол....в, кто-нибудь его на роль с ураганным экшеном берет? нед.

Видимо немцы не нравятся. )
мне больше немки нравятся, в немецком порно. вообще немецкое порно самое лучшее. так что немцев я очень уважаю, особенно порнокинематограф.

И то, что у него отличных фильмов больше, чем у Джонсона, не является виной ни одного из этих замечательных актеров.
ну конечно больше. сколько снимался Шварц и сколько Джонсон?)) более того Шварц долгое время оставался чуть ли не единственным знаменитым качком - отсюда и участие в прорве фильмов с неплохим сценарием.

Виновным является сменившееся поколение зрителей и изменившиеся ориентиры. Сейчас пидорковатые женоподобные, постоянно пускающие нюни мужики в моде.
к сожалению так и есть.

Мне тоже намного больше понравился "Конан-варвар". Второй - попросту попса.
может и попса, но сыграно убедительнее. в "Конане-варваре" был глубокий задел, в том числе и философский. В "Разрушителе" чисто экшен и мутная, кривая линия лав-стори. но задел так и не был раскрыт. кто в Сталкера играл - поймет, задел громадный, а воплощение ....

Но современный кинематограф требует не только (а вернее не столько) неплохой актёрской игры, но и определённых внешних данных и харизмы. И вот тут уж Арни вне конкуренции.
был вне конкуренции. у меня как к человеку нет к нему никаких претензий. более того он открыл дорогу в Голливуд нескольким поколениям крепких мужиков, не лишенных актерского дара. но его амплуа - это именно рубилово, там где хоть малейшие намеки на глубину\размышления\самокопания - роль просто не выходит.

Blade Hawk
26.04.2009, 10:20
Ну короче я утвердился в своем мнении. )

Warlock
26.04.2009, 16:09
Видимо немцы не нравятся

а как же дохтор Увеболл?))

И то, что у него отличных фильмов больше, чем у Джонсона, не является виной ни одного из этих замечательных актеров

А может быть ему просто резонней играть в семейных комедиях и драмах, чем в боевиках, с его то добрыми глазками))

Виновным является сменившееся поколение зрителей и изменившиеся ориентиры. Сейчас пидорковатые женоподобные, постоянно пускающие нюни мужики в моде.

так ведь никто ж не виноват, что здоровяков с харизмой как у Шварца днем с огнем не найти. Внутренний мир у них такой наверное , что по большей части им находится место лишь в ужастиках про дегенератов-вырожденцев, или в лучшем случае директ ту видео. Из тех же же Стива Остина или Сины никогда не сделать новых экшн героев уровня Шварца и Сталлоне.

Chertoznai
26.04.2009, 17:06
здоровяков с харизмой как у Шварца днем с огнем не найти
качков с харизмой 10-15 лет назад было полно, Лундгрен, Ван Дамм, Грюнер, Дакаскос, к харизме еще талант нужен. роли стали сложнее и откровенное рубилово с сюжетом на пол-строчки уже не воспринимается на ура. оказывается нужно еще актерское мастерство при нормальном теле. ибо пучить глаза и скалиться вместо всех эмоций - дурной тон. а актерский талант либо есть - либо нет. потому и исчезают звезды 90-х, но не потому что мода на педерастов, а потому что эти самые качки зачастую играют хуже тех самых педерастов. за примером ходить далеко не надо, один и тот же чел отметился в "Властелине колец", "Коде да Винчи" и "Людях Х". педераст - да, но талант у чувака есть, причем актерский. толпа раскачанного мяса, по сравнению, с ним курит взатяжку.

Demonolog
26.04.2009, 20:25
оказывается нужно еще актерское мастерство при нормальном теле.
А можно привести конкретный пример таких актеров. А то мне на память ничего не приходит.

Chertoznai
26.04.2009, 20:47
Рассел Кроу в "Гладиаторе", Жан Рено в "Багровых реках", Венсант Кассель в "Братстве волка", Шон Конери в "Скале", Брэндан ли в "Вороне" т.е. не простое мочилово, а некотрая толика драматизма, сыгранная убедительно.

Scorp
27.04.2009, 00:09
И где именно "нормальное тело" в плане качка в этих фильмах? Фильмы - драматизм, да, а где качки? Этак и Мела Гибсона в Храбром сердце можно к качкам причислить, тело у него там очень даже нормальное.

Chertoznai
27.04.2009, 14:15
под словом "качок" я имел в виду не гору раскачанного стероидами мяса, а нормальную физическую форму, чтоб не стыдно было раздеться ;) для нормальной физической формы достаточно либо заниматься опять таки физическим трудом на работе (речь не о бухгалтерии и менеджерах), либо ходить раз-два в неделю с спортзал.

Лундгрен, Ван Дамм, Грюнер, Дакаскос
они отношения к качкам имеют очень слабое. но зато в хорошей физ. форме, но драматические роли - не про них.

Добавлено через 5 минут
Этак и Мела Гибсона в Храбром сердце можно к качкам причислить, тело у него там очень даже нормальное.
можно, только я фильм давно видел и один раз, потому и не приводил в качестве примера.
об чем речь то идет - есть роли экшеновские (иду-мочу всех подряд, если не подряд то через одного), и роли требующие актерского таланта и мастерства для перевоплощения и убедительности.
у Шварца - экшен на 5 баллов. как только треба съимитировать "глубину" - так роль и провалена.

Blade Hawk
27.04.2009, 15:04
Качки это и есть качки. Люди раскачавшие свои мышцы через специальные занятия.

Рассматриваем мы актера-качка в пике его формы

Итого.

Люндгрен - настоящий качок.

1136

Ван Дам - качок, но меньшей "качковатости". Более спортивный вид.

1138

Грюнер - качок, формата Клода

1137

Дакаскос не качок скорее. Спортсмен. Однако руки одно время были раскачены.

1139

А вот Гибсон, Кроу и кто там еще, нифига не качки, просто крепкие мужики, которые могут для необходимого фильма набрать хорошую форму.

Chertoznai
27.04.2009, 15:40
так если Гибсон делает те ж самые занятия - он от этого перестает быть качком, только потому что делает их в меру? :D

Blade Hawk
27.04.2009, 16:55
Эдак любой перец, заскочивший раз в год в спортазал сможет именоваться "качком". ))) Качок - это человек который профессионально тягает железо. Качок - это бодибилдер, пауэрлифтер. Гибсон не делает тех же занятий, не делает их столько же, так же, с теми же добавками или препаратами (это если говорить про стероидных бодибилдеров) у него программа попроще. Качком не стать за три месяца, а вот "подкачаться" (укрепить мускулатуру) можно.

Юлия
27.04.2009, 17:18
Blade Hawk, я в эту компанию добавлю Маттиаса Хьюза. Он с Лундгреном в "Ангеле тьмы/ Я пришел с миром" снимался.

http://s59.radikal.ru/i165/0904/66/cd01e71f397e.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0904/38/96b4d7bae576.jpg
Профессиональный кикбоксер- актер, играющий в основном отрицательных персонажей.

vladimirtsebenko
27.04.2009, 17:31
В последнее время Лунгрен очень сдал, на качка уже не тянет

Warlock
27.04.2009, 17:41
любой качок бы захотел так "сдать" в его возрасте

а при желании нарастил бы мяса сколько надо и в кратчайшие сроки

vladimirtsebenko
27.04.2009, 18:20
Сталлоне уже 62 а выглядит он лучше Лунгрена

vladimirtsebenko
27.04.2009, 18:23
В Рокки обое были в пике формы

vladimirtsebenko
27.04.2009, 18:27
:)

Bingam Vici
27.04.2009, 18:33
зеленые еще)))

Chertoznai
27.04.2009, 19:07
Блэйд, я про три месяца не говорил, и про раз в год тоже :P я говорил про 1-2 раза в неделю, чтобы выглядеть нормально.
тот кто тягает профессионально и есть бодибилдер, но чтобы быть в нормальной, развитой форме. насиловать штанги и жрать с корыта захлебываясь слюной стероиды - совсем не обязательно. так вот для меня Шварц - качок, и Дизель - качок.

Scorp
28.04.2009, 03:38
Лундгрен кстати мужик. Молодец.

Вот хочу посмотреть, интересно чего он там наснимал про рок-н-ролл над Кремлём, сам, с собой в главной роли и по своему же сценарию :)*Посмотрим, Сталлоне в своё время этот финт удался, да, до сих пор эксплуатирует :)

http://www.imdb.com/title/tt1210801/

Особенно радует тот факт, что снимали в Москве и Болгарии, в ролях русские да болгарины (Христо Наумов тож мужик достойный). Посмотрим, посмотрим.

imhep-aton
29.04.2009, 16:35
Начал смотреть "Форсаж 4", с первого захода не одолел. Може ещё возьмусь... %)

Bingam Vici
29.04.2009, 16:39
я и первые три не осилила, мы просто не встретились))) друг с другом

Blade Hawk
08.05.2009, 10:24
Отдельную тему решил не создавать, поскольку мне кажется, что любителей этой вселенной у нас на форуме нет (кроме меня))).

Вчера побывал на премьере Star Trek, Звездного пути. Как фанат франчайза был просто в восторге. Все продумано. Но более того, даже для тех людей, кто не знаком с серией, фильм - просто отвал башки. Лучшая НФ последенего времени. Звездные войны по сути отдыхают.

До сих пор мало слов, одни эмоции! )

Bingam Vici
08.05.2009, 11:55
О! мне тут его тож рекомендовали посмотреть, надо б заценить :rolleyes:

imhep-aton
08.05.2009, 13:23
Будет возможность скачать, скачаем. Заценил "Адреналин 2" - полнейший шлак! Кал калом.

Blade Hawk
08.05.2009, 13:36
Star Trek лучше смотреть в HD на большом экране. Ну или хотя бы просто в HD. ) Терь буду ждать в формате Блю-рей. ))

Chertoznai
08.05.2009, 13:44
Будет возможность скачать, скачаем. Заценил "Адреналин 2" - полнейший шлак! Кал калом.
мне грили что фильмец смешной...
а ты первый видел? о нем мнение какое?

imhep-aton
08.05.2009, 13:48
Первые мне понравился! Во второй части упор сделан на голые сиськи и брутальное насилие. А также сделан со спецэффектами в стиле... как там называется в играх: антиальясинг.... ) (Отсвечивание)

Chertoznai
08.05.2009, 14:00
а я о ST только то знаю, что о нем в "Четверге" говорили, в самом начале фильма. типа чувак который за час может и зеленую тварь отыметь и разрушить цивилизацию вызывает уважение :D

Chertoznai
05.06.2009, 21:19
посмотрел "Росомаху", в обчем понравилось, самый харизматичный из всех иксов. правда досталась мегаверсия с тросами за спиной Хью, дорисованными когтями, незатекстурированной анимаций и зеленым фоном за спинами актеров. запись с проскальзывающим звуком - видел, с человеками которые пол-фильма по кинотеатру ходят - тоже, когда орут истерично во время подвигов Джейсона - снова доводилось. оказывается есть еще чем удивить зрителей.
итог: зрелищный фильм, без потуг на высокохужожественность. это и к лучшему.

8 из 10 баллов

потом заценил работу бондарчука, ОО2. дико ржал, но большей частью со съемок. на пятой минуте понял что до уровня Болла отечественный кинематограф не дотягивает.
по сюжету ниче не могу сказать, сколько раз не пробовал, ни разу до конца ниче из Стругацких не дочитал. но декорации просто улет, от свалок до формы мониторов :roll:. сам Хведор мастерски сыграл роль идиота (не знаю кто там по книге должен был быть), полное вживание в роль! с учетом этой мегароли - 2 балла, и 1 за камеру, итого 3 из 10.

Bingam Vici
06.06.2009, 06:05
А я зачем-то? у подруги взяла ДВД со всеми 4-мя "Очень страшным кином"))))) месяца полтора назад и так не могу решить буду я это смотреть, хотя вроде уже смотрела)))

imhep-aton
06.06.2009, 06:31
потом заценил работу бондарчука, ОО2.
Мне дак понравилось.

А я зачем-то? у подруги взяла ДВД со всеми 4-мя "Очень страшным кином")))))
А чё, прикольный фильмец, у меня тоже есть ДВД с 4-мя частями. Наверное самая лушая часть - это третья. Можно дико угореть от смеха. ))

Lex Z
07.06.2009, 06:11
А кто Терминатора смотрел?

Bingam Vici
07.06.2009, 08:30
да придет спаситель? я пока нет, хочу седня до проката ДВД сходить, "ночь в музее2" блин не успела в кинотеатре заценить, может скопом возьму новинки

Blade Hawk
07.06.2009, 10:25

Я смотрел. Мне понравилось.

Warlock
07.06.2009, 13:27
Вери найс!

Скорее всего Кевин Истман обладает нечеловеческой силой убеждения или неизвестной техникой гипноза (короче говоря, Истман — Кашпировский!), но как-то человеку удалось привлечь Зака Снайдера, Дэвида Финчера, Марка Осборна (режиссера «Кунг-фу Панды») и Гора Вербинского для режиссуры нового анимационного фильма по мотивам вселенной Heavy Metal.

Но это ещё не конец, сегментов в Heavy Metal хватит на всех — Истман договорился с ещё тремя режиссерами и один из вроде бы Роб Зомби.

Впрочем, Зомби — не главный сюрприз, в интервью Film School Rejects Истман сказал, что Джеймс Камерон стал одним из исполнительных продюсеров и снимет один сегмент. Ну и наверняка добавит 3D к названию.

Также стало известно, что Осборн, который, естественно, поставит комедийную историю привлек Панду, сиречь Джека Блэка, но пока что неизвестно в каком качестве — для озвучки, сочинения сюжета или сорежиссуры.

Кстати, оставшиеся три кинодела, по мнению Истмана, тоже вызовут эффект "отпавшей челюсти".

Кстати о мультах, нет свежей инфы про Красные гвозди?

Bingam Vici
09.06.2009, 14:08
Посмотрела "люди икс, начало, росомаха" или как то так..
Больше всего мне понравилось, как Виктор бегал там, ну.. э.. как... волк)))) и сам фильмец ничо такой)))

Blade Hawk
09.06.2009, 14:10
Тоже понравился.

Demonolog
09.06.2009, 17:15
А собственно он что собой представляет: логическое продолжение первых трёх (или напротив предистория) или это что-то вроде "Чужой против хищника" - с основными фильмами никак не связан.

Blade Hawk
09.06.2009, 17:16
Логическое.

Chertoznai
09.06.2009, 18:46
посмотрел "стар трек", понравилось. на фоне децкой поделки "охота на горлума" или "терминаторЫ" - так вообще слово в жанре.

Blade Hawk
09.06.2009, 19:36
Это перезапуск франчайза. Получилось почти так же успешно, как и у "Темного рыцаря". За месяц фильм набрал в мире 330 млн. баксов и еще собирает. Но в нашем недопрокате провалился, впрочем опять же как Бэтмен.

Chertoznai
09.06.2009, 19:42
по нашему прокату лучше не судить, мы воспитаны на высокодуховном кино типа "сволочей" или "штрафбата" и такое г....о каждые выходные наполняет телеящик, практически смотреть и нечего.

Warlock
09.06.2009, 20:59
Еще не смотрел, но видел эпизоды с Уорингтоном - этакий крутой ариец, наследник шварценаторского дела, явно позиционируется как новая звезда экшн муви. На мой взгляд, вполне и Конана потянет.

vladimirtsebenko
10.06.2009, 15:09
Еще не смотрел, но видел эпизоды с Уорингтоном - этакий крутой ариец, наследник шварценаторского дела, явно позиционируется как новая звезда экшн муви. На мой взгляд, вполне и Конана потянет.
Бу-га-га, насчет Конана рассмешил, дрыщ Конан это круто. Терминатор понравился, Стар трек не очень

Warlock
10.06.2009, 15:17
vladimirtsebenko, если это дрыщ, то я боюсь представить ту гориллу, которая в твоем понимании может подойти на его роль.

Blade Hawk
10.06.2009, 15:42
:roll:

vladimirtsebenko
11.06.2009, 00:06
vladimirtsebenko, если это дрыщ, то я боюсь представить ту гориллу, которая в твоем понимании может подойти на его роль.

По моему та горилла что у меня на аватаре, в свое время был почти идеальным Конаном, да и сейчас короля Конана мог бы сыграть Арни.

vladimirtsebenko
11.06.2009, 00:21
Конан должен быть атлетом, я думаю поклонникам саги не интересно будет смотреть на обычного актера в роли Конана, так как это будет пародия, русский билдер С Цикунов по моему подошол бы по внешним данным

Blade Hawk
11.06.2009, 00:52
Ну в с физиономией что будем делать?

Потом накачанность Арни нифига не однозначна.

Вот слишком уж накаченные баки 1348

Вот уже погармоничней 1349

А вот, непосредственно фильм 1350 Уже не похож на перекачанного амбала, правда?

Ну и в конце концов

Понятие атлет (от др.-греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) athletes — участвующий в состязаниях. Употребляется в нескольких смыслах - в широком смысле: как синоним слова спортсмен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%81%D0%BC%D0%B5%D 0%BD), любой участник спортивных соревнований;
в более узком смысле: любой, кто на любительском или профессиональном уровне занимается легкой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D1%82% D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0) или тяжелой атлетикой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B6%D1%91%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%B0% D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0). Употребляется наиболее часто в силовых видах спорта.
Слово «атлет» иногда имеет также моральную нагрузку. Некоторые авторы, пишущие на темы силового спорта, подразумевают, что спортсмены, использующие химические средства, стероиды (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4), допинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3) и проч., не являются атлетами, и что атлетами являются только некоторые из «натуральных» спортсменов.
Вне спортивного контекста «атлетом» называют мускулистого, сильного, хорошо сложённого человека.

Посмотрел бы я на этого Цикунова бегущего 100-метровку...

Blade Hawk
11.06.2009, 00:54
посмотрел так на твоего русского билдера... Ну не то, по сравнению с Арни, не то. Как будто сравнивать ладу с мерседесом, имхо.

Lex Z
11.06.2009, 07:18
Арни перед съемками в Конане пришлось сбрасывать массу, т.к. он смотрелся слишком перекачанным. А этот Цикунов, ИМХО, непропорционален. Рук и плечей нет, а грудь и ноги перекачанны. Вообще качалка это херня полная.

vladimirtsebenko
11.06.2009, 08:11
Ну в с физиономией что будем делать?
Потом накачанность Арни нифига не однозначна.
Посмотрел бы я на этого Цикунова бегущего 100-метровку...
Первая представленная фотка с Олимпии 74 где Арни представил свою лучшую форму, слышал что в том году в межсезонье он весил около 120 кг, вторая уже попозже была сделана, ну а последняя вроде с Конана Разрушителя, перед сьемками которого немного сдувшегося тогда Шварценеггера попросили поднабрать мышечной массы.
Насчет 100 метровки - есть такой американский билдер Кевин Леврон, он на пике формы на равных 100 м бегал с чемпионом мира в этой дисцыплине, так что не все так однозначно с этими билдерами. Вот фото его кстати

Lex Z
11.06.2009, 10:08
Не. Такой Конан нам не нужен.

Blade Hawk
11.06.2009, 10:58
+1

Warlock
11.06.2009, 14:53
1352
Ну где тут дрыщ? Вполне себе габаритный чел, который без проблем может раскачаться до необходимой кондиции))

Germanik
11.06.2009, 15:41
И всё-таки Скала ИМХО больше тянет на Конана.

Chertoznai
11.06.2009, 16:12
Скала - больше тянет, однозначно. во время съемок "конана" просто накаченный чел был редкостью. потому и пришлось брать на роль фотогеничного австрийского паренька с труднопроизносимой фамилией. но бицепсы и регулярный прием стероидов - еще не Конан, харизма нужна, а не только чугунное рыло. харизма у Джонсона есть.
кстати, на роль Марка Феникса прочат именно его :dance:

imhep-aton
12.06.2009, 04:27
Скала на киммерийца бы наверное не подошёл. Скорее на стигийца, или на кого-нибудь из тех краёв.

Germanik
12.06.2009, 08:00
Скала на киммерийца бы наверное не подошёл. Скорее на стигийца, или на кого-нибудь из тех краёв. Уже раз поднимался этот вопрос. Тогда пришли к выводу, что Джонсон, конечно не эталон Конана, но из имеющихся наиболее подходящий кандидат. У Говарда Конан имеет смуглугую кожу (да и вообще киммерийцы, как потомки атлантов могли иметь практически любой облик, а ничего из описания внешности, кроме того, что Конан высок, широкоплеч, голубоглаз и смуглокож Говард нам не оставил). Проблему с голубыми глазами можно легко рештить с помощью линз или компьютерной коррекции. Остальные мелкие недостатки можно исправить с помощью грима. А то что Конан должен обязательно иметь арийскую внешность далеко не факт, по крайней мере у Говарда я этого не нашёл. Я то, что харизма у Скалы есть, я полностью согласен с Чертознаем. Так что Скала у меня на первом месте среди претендентов на роль Конана.

Lex Z
12.06.2009, 11:42
Скала мог бы идеально Тот-Амона сыграть.

Warlock
12.06.2009, 12:01
Джуму-кушита он хорошо сыграет))

Blade Hawk
12.06.2009, 12:13
Неа. Слишком бел.

Chertoznai
12.06.2009, 12:34
арийский штамп пошел исключительно от Арни. надо искать актера не похожего на Арни-"чугунное рыло", а похожего на Конана:
высок, широкоплеч, голубоглаз и смуглокож
Скала этому вполне соответствует. только если роль будет просто рубилово, если потуги на глубину - Джонсон роль не потянет, как не потянул Арни первую часть "Конана". если же выйдет что-то типа "Короля скорпионов" - однозначно его роль.

Тот-Амона мог бы, но кому тогда играть самого Конана?

vladimirtsebenko
12.06.2009, 13:50
Маркус Ниспел, снявший ремейки фильмов Техасская резня бензопилой и Пятница 13-е, назначен режиссером новой версии фильма Конан.
Съемки картины стартуют осенью 2009 года и пройдут в Болгарии и на территории Южной Африки. Исполнитель главной роли в фильме пока не назван.
Сценарий к фильму напишут Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенгеймер, сообщает Variety.
Бюджет нового Конана оценивается в $50 млн. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.
Оригинальные картины о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах (Конан-варвар и Конан-разрушитель). Сценарий первой ленты написал Оливер Стоун. Благодаря главной роли в этой ленте прославился Арнольд Шварценеггер (http://files.korrespondent.net/world/schwarzenegger).

По материалам: Lenta.ru (http://www.lenta.ru/)

Blade Hawk
12.06.2009, 14:21
Повтор новости. ) Варлок уже сообщил (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=25757#post25757).

Да и потом, всего 50 мулев? Это же очень мало. Что-то все больше и больше сомнений в ту кучу, что уже у меня есть, по поводу нового фильма.

Кстати

Итак, кровавый эпик «Конан-варвар» от студий Lionsgate и Nu Image/Millennium Films успешно завершил очередной важный подготовительный этап. После рассмотрения множества кандидатур на место режиссёра, выбор был сделан в пользу Маркуса Ниспела. Контракт с ним уже подписан. Следующий, не менее важный шаг — поиск актёра на главную роль, легендарного Конана из Киммерии.

В начале прошлого года стало известно, что грядёт новое воплощение «Конана». Продюсировать проект собрались Ави Лернер (ветеран суров — от «Американских ниндзей» до «Рэмбо 4» и «Права на убийство»), Джо Гатта («Чистильщик», «Временно беременна») и Фредрик Мальмберг. Последний является президентом компании Paradox, в руках которой находятся все права на Конана и других персонажей произведений Роберта Ирвина Говарда.

Под проект выделили 100 миллионов долларов — такими деньгами ни Lionsgate, ни Nu Image/Millennium Films ещё не ворочали. Создатели подчёркивали, что их творение не является римейком знаменитых «Конанов» (1982, 1984) с Арнольдом Шварценеггером. Сюжет целиком и полностью опирается на новеллы Роберта Говарда. Договорились на том, что фильм должен получиться мрачным и взрослым — летающие туда-сюда внутренности, фонтаны крови на половину экрана и умело сверкающие всяким девч0нки. Конана видели «тёмным», ни разу не политкорректным героем. Рейтинг, соответственно, R. На работу подрядили Томаса Дина Доннели и Джошуа Оппенгеймера, сценаристов картин «Сахара», «И грянул гром».

Однако, в августе 2008-го выяснилось, что студии не удовлетворяет написанный сценарий. Его пришлось переделывать срочно нанятым Дирку Блэкмену и Говарду МакКейну. Этот дуэт успел наваять «Викингов» (Outlander), а также «Другой мир: Восстание ликанов» (в сотрудничестве с Дэнни МакБрайдом).

Параллельно шла чехарда с именами режиссёров нового «Конана». В том же 2008-м студии уже вроде бы договорились с Бреттом Рэтнером (три части «Часа пик», «Красный дракон»), шесть месяцев прообсуждали с ним проект, но в мае этого года их пути разошлись. Говорят — исключительно из-за плотного графика. Рэттнер отправился снимать комедию «Trump Heist» (Эдди Мёрфи, Крис Рок, Крис Таккер), а продюсеры «Конана» продолжили поиски.

И вот сегодня пришло подтверждение сразу из нескольких источников, что кровавый эпик передан в руки Маркуса Ниспела. Этого Маркуса дважды вызывали для перезапуска франшиз. В 2003-м году — оживить «Техасскую резню бензопилой». В этом — «Пятницу 13-ое» (http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689250). Однако, настораживает, что между ними он слепил откровенно неудачный фильм «Следопыт».

Сегодняшнее назначение позволяет надеяться на то, что жёсткий график съёмок, начало которых запланировано на 24 августа, всё-таки будет выдержан. Продюсер Джо Гатта в интервью изданию Empire подтвердил, что съёмки обязательно начнутся в августе этого года в Болгарии и Южной Африке.

Теперь создателям предстоит новый, ничуть не менее трудный шаг. Необходимо найти исполнителя на главную роль. Вот что сказал Гатта:
Мы не ищем ни замены Арнольду, ни нового Арнольда. Хороший актёр — вот тот, кто нам нужен. И поиски начнутся сразу же, как только мы подпишем контракт с режиссёром.
Похоже, кастинг уже начался. И если всё сложится удачно, премьера нового «Конана-варвара» состоится в 2010-м году.

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604551

Warlock
18.06.2009, 13:57
Родригез таки готовит свой Мачете на 2010й год.

седня, они трахнули не того мексиканца(С) :D B)

Михаэль фон Барток
21.06.2009, 19:12
про кино и не про Конана.
снимают фильм про легендарного боксера Макса Шмеллинга.
это хорошо.
Шмеллинга играет бывший чемпион мира Генри Маске.
это тоже хорошо.
режиссер уеболл.
это плохо...

Chertoznai
21.06.2009, 22:42
удивляюсь я, типа герр Болл плохой, нехороший, бездарный и т.д., вот только отчего у такого бездарного такие хоршие и замечательные актеры играют, причем отнюдь не за громадные гонорары? играют и не не жалуються, что типа в них пальцем тычут - "это тот кто у уеболла снялся". чудно, одним словом.

ща посмотрел "терминатора 4" - двоякие ощущуния, начало как-то того, не очень, зато концовка не плоха. с одной стороны гораздо лучше третьей части, но с другой культовых сцен как в первом и втором - почти нет. отдельно порадовал киборг в обличии Шварца, такие роли и надо играть, а не комплексующих неврастеников а-ля "Конец света".

ну и вчера засмотрел "Зов Ктулху", просто улет! черно-белый, но атмосфера - ням-ням. 10 баллов из 10.

Bingam Vici
22.06.2009, 03:11
А что фильм есть? по зову ктулху? а я тоже хочу посмотреть

Chertoznai
22.06.2009, 09:20
есть :dance:

Warlock
22.06.2009, 09:25
Bingam Vici, не ожидай многого - фильм чисто артхаусный.Хоть и короткий, но рассчитан сугубо на фанатов Говарда Филипыча - других сморит в сон. Высокобюджетным монстро-фильмом там и не пахнет.

Chertoznai
22.06.2009, 09:50
Высокобюджетным монстро-фильмом там и не пахнет.
разумеется, ибо снят в эпоху немого кино.

Warlock
22.06.2009, 09:54
разумеется, ибо снят в эпоху немого кино

снят по моему в 2005м, но стилизован под времена Лавкрафта и похоже очень качественно, раз ты повелся))

Chertoznai
22.06.2009, 10:09
качественно не то слово. похоже на самом деле стилизация, в конце титров - ссылка на сайт :D

Warlock
22.06.2009, 10:15
Вот бы Эммерих, вместо 2012 снял масштабное нападение Ктулху - вот это был бы зачот. Хотя,нет ... наверняка бы все опопсил, собака.))

Bingam Vici
22.06.2009, 11:39
Bingam Vici, не ожидай многого - фильм чисто артхаусный.Хоть и короткий, но рассчитан сугубо на фанатов Говарда Филипыча - других сморит в сон. Высокобюджетным монстро-фильмом там и не пахнет. ну так на всякий случай, я ужасы вообще не смотрю. А про "Зов Ктулху" ... я эт прочитала - немного морально готова. Сморит в сон или нет - проверим))

Chertoznai
22.06.2009, 20:10
только что досмотрел "Пилу 4", обычно от фильма к фильму части хуже, а здесь на удивление обратный процесс. вроде бы все соки из 3-й части выжали, а оно вон как вышло, логично и взаимосвзано.
9/10.

imhep-aton
16.07.2009, 13:06
Джуму-кушита он хорошо сыграет))
Идеальный вариант Майкл Кларк Дункан из Зелёного Мыла.

http://www.kinopoisk.ru/images/actor/677.jpg

Terrano
16.07.2009, 15:27
Идеальный вариант Майкл Кларк Дункан из Зелёного Мыла.

http://www.kinopoisk.ru/images/actor/677.jpg

в яблочко!!!!

Rock
16.07.2009, 15:33
он уже играл со Скалой в Царе скорпионов вождя Валтасара,если все-таки Скалу утвердят на гл.роль будет не очень удачно опять такой дуэт снимать :)

imhep-aton
16.07.2009, 15:35
Чё, они там врагами были?

Rock
16.07.2009, 15:37
только если роль будет просто рубилово, если потуги на глубину - Джонсон роль не потянет, как не потянул Арни первую часть "Конана". у Арни тогда был опыт съемок в Геркулесе,и он еле-еле говорил на английском,тогда как Джонсон обладает внушительной актерской карьерой:боевики,драмы,комедии,приключенческие.

imhep-aton
16.07.2009, 15:38
Вот вам ещё вариант:
Адевале Акиннуойе-Агбадже.

1507

Rock
16.07.2009, 15:41
Чё, они там врагами были?
Сначала да,потом стали братьями по оружию.Советую посмотреть Царя Скорпионов,дабы самому оценить по достоинтсву Скалу(в самом начале его кинокарьеры),хотя я удивляюсь что есть еще люди не видевшие этот фильм:)

Добавлено через 1 минуту
по виду на воина не тянет,а Джуму(Юму) описывали в Городе черепов,Короне кобры,именно как почти равного Конану

imhep-aton
16.07.2009, 15:43
дабы самому оценить по достоинтсву Скалу
Мне понравился фильм с его участием "Сокровища Амазонки".

Добавлено через 1 минуту
по виду на воина не тянет
Если он снимет рубаху, то обнаружится, что он ребристо-мускулистый дядька. Насколько я помню.

Terrano
16.07.2009, 15:51
Вот вам ещё вариант:

1507

на кого???

Rock
16.07.2009, 15:52
ну тогда вполне подходит,я не думаю что актерский состав будет усеян сплошь знаменитостями.Я уже слышал преположения насчет Джумы,Тот-Амона,Катомуна,Белит,Зенобии,Таскеллы...по вашему они сразу всю сагу запихнут в фильм?:D

imhep-aton
16.07.2009, 15:54
на кого???
На Юму.

по вашему они сразу всю сагу запихнут в фильм?
Это просто фантазии на тему.... Типа, как бы выглядел тот, или иной персонаж Саги.

Rock
16.07.2009, 16:02
у меня вот мыслишки о том ,что первый фильм охватит рождение Конана,юность проведенная в Киммерии,набеги на Гиперборею,с последующим рабством,побег,и воровскую жизнь Конана в Шадизаре и Аренджуне.

imhep-aton
16.07.2009, 16:07
Может быть, может быть...

Germanik
16.07.2009, 16:29
у меня вот мыслишки о том ,что первый фильм охватит рождение Конана,юность проведенная в Киммерии,набеги на Гиперборею,с последующим рабством,побег,и воровскую жизнь Конана в Шадизаре и Аренджуне.
Может быть, может быть... Будем надеяться, что фильм будет снят по классике, а не в стиле, как, например "80 дней вокруг света".

Rock
16.07.2009, 16:40
То есть ты хочешь 1 книга-1фильм?Такого никогда не получиться,а вот за 1,5-2 часа подробно показать все что я хотел,уделяя каким-то моментам больше-меньше внимания,и снять трилогию,то тогда можно довольно полно показать всю жизнь Конана,при чем зрители узнают еще много нового читая произведения,которые раскрываются недостаточно хорошо.

Germanik
16.07.2009, 16:46
То есть ты хочешь 1 книга-1фильм?Такого никогда не получиться,а вот за 1,5-2 часа подробно показать все что я хотел,уделяя каким-то моментам больше-меньше внимания,и снять трилогию,то тогда можно довольно полно показать всю жизнь Конана,при чем зрители узнают еще много нового читая произведения,которые раскрываются недостаточно хорошо. Нет, конечно я не расчитываю, что о каждой книге снимут фильм. Мне подойдёт любой из вариантов: фильм снятый по какой - либо одной книге (например, "Час Дракона"), по нескольким книгам (например описывающим юность Конана) или фильм о всей его жизни, мне без особой разницы. Главное, что бы этот фильм основывались на классике, желательно произведениях Говарда, а не на альтернативе или отсебятине.

Rock
16.07.2009, 16:51
отойду от Конана,ведь тема посвящена фильмам в общем.Сегодня ходил на Гарри Поттера 6,фэнтези,сильно отличающеяся от Конана,но не смотря на это и выкрики гопников-любителей бригады,бумера,сволочей,мне поттериана нравится,равно как и порнавился сей фильм,чего не могу сказать о 5 части.Если есть любители вроде меня,то советую посмтреть;)

Добавлено через 2 минуты
Нет, конечно я не расчитываю, что о каждой книге снимут фильм. Мне подойдёт любой из вариантов: фильм снятый по какой - либо одной книге (например, "Час Дракона"), по нескольким книгам (например описывающим юность Конана) или фильм о всей его жизни, мне без особой разницы. Главное, что бы этот фильм основывались на классике, желательно произведениях Говарда, а не на альтернативе или отсебятине. вернусь к Конану)) согласен что такие книги как " Час дракона " нужно снимать отдельно,но для этого нужно подготовить плацдарм,а именно историю как Конан сел на трон,на что придется убить 1-2 фильма

Lex Z
16.07.2009, 21:03
Фильм по Часу Дракона можно сделать гораздо более эпическим чем Властелин Колец.

Rock
16.07.2009, 21:36
Можно,главное чтобы в армии Конана не объявилось вдруг отряда эльфийских лучников.А еще бюджет немалый нужен и режиссер знающий толк в своем деле.Хотя по сути в книге всего 2 больших сражения:битва под Валкой(извините,может чего то не правильно с названием,но я читал именно в таком переводе),и финальное сражение где-то внутри Аквилонии,конкретного места не помню.Но даже этих двух битв хватит чтобы обойти Властелина Колец.

Chertoznai
16.07.2009, 21:41
Питер Джексон выпрыгнул как чорт из табакерки, за спиной два фильма "живая мертвечина" и "страшилы", а раскрылся вон как...
редко, но бывают чудеса

Rock
16.07.2009, 21:46
Но в "Конана" такого Джексона не надо,опять же посчитает что умнее Говарда и эльфы все-таки необходимы,да и фильмы у него идут с рейтингом PG13, для детей потянет,но ведь мы то хотим мрачного,кровавого,недетского Конана))

Blade Hawk
16.07.2009, 21:52
А что он посчитал себя умнее Толкиена?

Rock
16.07.2009, 21:57
Умнее Толкиена себя не посчитал,но воплотил в Средиземье творческие думы альтернативщиков Толкиена.Мир Средиземья уже тоже давно подвергается пыткам со стороны альтернативы,что немудренно т.к. автор уже умер и созданная им вселенная тоже уже достаточно стара.

Blade Hawk
16.07.2009, 22:11
А например?

Chertoznai
16.07.2009, 23:10
Но в "Конана" такого Джексона не надо,опять же посчитает что умнее Говарда и эльфы все-таки необходимы,да и фильмы у него идут с рейтингом PG13, для детей потянет,но ведь мы то хотим мрачного,кровавого,недетского Конана))
ну да, от 21 года - и кто тогда на него пойдет? 1% от обычного числа зрителей? фильму обычно снимают не для себя, а для зрителя и чтобы зритель принес много денег.
просто мочилово, в духе Тарантино ничего не даст и франчайзе поставят окончательный крест.

Rock
17.07.2009, 07:24
А например?
прочти книги и увидишь некоторые неточности

просто мочилово, в духе Тарантино ничего не даст и франчайзе поставят окончательный крест.
а зачем такое мочилово?вообще мне бы хотелось с атмосферой 300 спартанцев,ну только без вечных туч на небе.А какой у 300 рейтинг?

Добавлено через 16 минут
я кстати ночью,аки в промежутках между снами узрел страшную истину касающуюся Скалы,есть одна особенность отличающаяся от Конана-ТАТУИРОВКИ:бык на правом предплечье,огромный самоанский узор на левом предплечье,левой лопатке,левой груди.Хотя ни в одном фильме я его татуировки не видел,даже когда он был с голым торсом)

Марат
17.07.2009, 07:43
прочти книги и увидишь некоторые неточности
Замечательный ответ<_<

:roll:

Germanik
17.07.2009, 07:52
прочти книги и увидишь некоторые неточности Ну, мелких неточностей, как бы режиссёр не старался избежать ему не удасться. Так как во-первых, это совсем другой человек и не может видеть творчество автора без малейших искажений. Во-вторых кино и литература немного разные жанры искусство и полностью адаптировать кино под литературу очень сложно. Да и вообще не могу вспомнить не одного фильма, который был сделан на 100% по книге без малейших отклонений (может я ошибаюсь, а ты впомнишь?). А во "Властелине колец" (фильме) я не узрел никакой серъёзной альтернаативы. Вполне себе классическое Средиземье. Лучше конкретный пример назови, где ты там увидил альтернативу. Или, как в "Самом умном" один пацан говорил, что фильм вообще не по Толкиену, так как в книге на крепости 20 башен, а в фильме 16?:D

Rock
17.07.2009, 07:53
нет,я не о том,если есть желание то пусть читает оригинал,я про нововведения мест типа "старая сторожевая башня Амон-сул" и смягчение фильма,для приобретения нужного детского рейтинга,что тоже произошло по вине режиссера,в целом фильмы то мне нравятся,но идеальной экранизацией тоже назвать это нельзя.