PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Germanik
06.10.2011, 21:14
Форумчане с Украины! У вас такие мульты! Прикольные!

Я ничего не слышала о них!
Честно говоря, я тоже о них ничего не слышал:D

ТИМ
06.10.2011, 21:22
Честно говоря
Да?
Мне прислали полнометражкой по сериям (то есть без перерыва, продолжительностью 1:25:26.) Я же ссылку дала на первую серию с ютуба. Смеялась до слез! а дальше и рыбалка и про белочку на елочке! В общем, мне очень понравилось. Надеюсь, вы тоже посмеётесь от души!:D

Germanik
06.10.2011, 21:27
Мне прислали полнометражкой по сериям (то есть без перерыва, продолжительностью 1:25:26.) Я же ссылку дала на первую серию с ютуба. Смеялась до слез! а дальше и рыбалка и про белочку на елочке! В общем, мне очень понравилось. Надеюсь, вы тоже посмеётесь от души!
Ну на компе у меня сейчас динамики не работают. так что, наверное завтра скину на флешку и дам дочери заценить:D

ТИМ
06.10.2011, 21:32
дам дочери заценить
Нет-нет!!!!!!!!! Доченьке не надо! :blink:
Не совсем детский мульт!!! Совсем не детский!!!:blush:

Germanik
06.10.2011, 22:33
Нет-нет!!!!!!!!! Доченьке не надо!
Не совсем детский мульт!!! Совсем не детский!!!
Ну тогда, спасибо, чито предупредила:D

ТИМ
06.10.2011, 22:37
Ну тогда, спасибо, чито предупредила
Ура! Дождалась ответа! А то переживать начала: ребенок будет недоумевать, и что ж это ей папа посоветовал посмотреть:blink:

monah240683
07.10.2011, 00:21
Из чего-то вроде нашего знаю только классику жанра :D:
tveZG41h1GA&feature=related

Germanik
07.10.2011, 08:01
Ура! Дождалась ответа! А то переживать начала: ребенок будет недоумевать, и что ж это ей папа посоветовал посмотреть
Не ну в одиннадцать ночи по моему времени я бы врядли стал ей предлагать мультик посмотреть:D Хотя я по быстрому его прокрутил и вроде ничего такого особенного не рекомендуемого детям не заметил. Хотя конечно, что бы удостовериваться нужно просмотерть нормально и со звуком.

ребенок будет недоумевать, и что ж это ей папа посоветовал посмотреть
Ну "посоветовал" - это слишком громко сказано - ей 2,5 года:D

Добавлено через 1 минуту
Из чего-то вроде нашего знаю только классику жанра
Ага хороший мульт. Раньше дочка его очень любила смотреть, а сейчас, наверное, уже надоел.
Из чего-то вроде нашего знаю только классику жанра
А "Капитошка", "Петрик Пяточкин"...?

Cepiyc
07.10.2011, 10:41
ТИМ, видел этот мульт год назад.
Честно говоря, я тоже о них ничего не слышал
И неудивительно, в нас по анимации застой. Нет финансирования и поддержки страны.

А "Капитошка", "Петрик Пяточкин"...?
И "Жил-был пес..." та "Парасолька". Их много, но это все старье.
Скачать многое можно здесь:
http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=84
http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=125

Добавлено через 9 минут
Форумчане с Украины! У вас такие мульты! Прикольные!
А как у тебя с пониманием языка?

Один
07.10.2011, 11:15
:D
VP58-zuvnmk

http://www.kinogallery.com/image.php?src=kino/kinogallery.com_hoover_posters_19267false.jpg&q=100&sia=kinogallery-hoover-4.jpg
И еще :«Зорро» будет перезапущен при "Sony Pictures". Сценарий напишут Мэттью Фидерман и Стивен Скайя. За основу взят роман Изабель Аленде.

ТИМ
07.10.2011, 11:50
Из чего-то вроде нашего знаю только классику жанра :
И "Жил-был пес..."
Ага хороший мульт
Сказать что это хороший мульт - это ничего не сказать! это супермульт! Как влились в нашу жизнь - "щас спою!" "Ну, ты, если что- заходи!" "У-у-у-у!" Одним словом народный мульт!:good:

ТИМ
07.10.2011, 17:20
видел этот мульт год назад.
Ну и как впечатление общее?;)

А как у тебя с пониманием языка?
Сказать что понимаю на 100% было бы неверно, но 90-95% понимаю и догадываюсь по смыслу. У нас много общего в разговорном простонародном языке - гарбуз (тыква), хлопцы (парни) хата (дом) ну и тому подобное. У меня подруга часто на украинскую землю гостить ездит, потом рассказывает что-либо на украинском;)

monah240683
07.10.2011, 17:42
..."Капитошка"...
Где-то в старшем садике и очень младшей школе - от подобных - вообще всех!!! - мультиков меня было не оторвать... на пару с отцом.
Отец ещё до сих пор советские и советские-украинские мульты с удовольствием смотрит... :hy:

...А "капитошка" - наш?...

Добавлено через 24 секунды
А, ну да - он же даже озвучен вроде на украинском... %)

Добавлено через 6 минут
Сказать что это хороший мульт - это ничего не сказать! это супермульт! Как влились в нашу жизнь - "щас спою!" "Ну, ты, если что- заходи!" "У-у-у-у!" Одним словом народный мульт!
Мне он близок тем, что у меня часто по жизни наступает состояние волка в моменте когда "Ты заходи... Если что".
Ну и ещё часто бывает "Бохг в помошч!" :lol:...

Добавлено через 1 минуту
О! :dance:Ещё вспомнил мульт про трёх козаков: "Как козаки..." - дальше по сюжету...

Добавлено через 2 минуты
H1LXoDvBdMo&feature=fvwrel

Один
07.10.2011, 17:45
О, Казаки...:)

ТИМ
07.10.2011, 17:49
Мне он близок тем, что у меня часто по жизни наступает состояние волка в моменте когда "Ты заходи... Если что". Ну и ещё часто бывает "Бохг в помошч!" ...
Вот-вот! Частенько аналогично!:D

"Как козаки..." - дальше по сюжету...
Это тоже классныё мульты! Правда первые выпуски какие-то "угловатые", зато следующие - класс! И олимпийские игры, и голландские тюльпаны, и про инопланетянина!!! - (а этот мой самый любимый из сериала!!!)

Добавлено через 1 минуту
О, Казаки...
Кстати, в моей крови течет немалая толика казачьей крови (терские и донские казаки были в моем роду!)

Germanik
07.10.2011, 21:30
О! Ещё вспомнил мульт про трёх козаков: "Как козаки..." - дальше по сюжету...
Ещё "Остров сокровищ" вспомнил:D

Правда первые выпуски какие-то "угловатые"
Ну так первые в каком году делались? Первые мультфильмы о Микки Маусе тоже в этом плане технически не блистали, да ещё и без звука:D

ТИМ
08.10.2011, 20:26
Ну так первые в каком году делались? "Уголоватые" в плане - рисованные каким-то особым стилем что ли... Ведь есть мульты и постарше а рисунок плавный:D

Germanik
08.10.2011, 20:30
Посмотрел сегодня "Тора". Фильм, конечно, не шедевр,но понравился, раслабиться можно, спецэффекты (главное, что от этого фильма требовалось) вроде на уровне.

Добавлено через 44 секунды
"Уголоватые" в плане - рисованные каким-то особым стилем что ли...
Ну, возможно, так авторы самовыражались:D

ТИМ
08.10.2011, 20:36
Ну, возможно, так авторы самовыражались
Согласна.
А я посмотрела добрейший "Кейт и Лео". Отдохнула, насладилась фильмом из любимой тематики "Путешественники во времени":rider:

Lex Z
08.10.2011, 20:55
Сходил на "Живую сталь". Фильм очень достойный. Уже давно не смотрел такое интересное кино. Советую.

ТИМ
08.10.2011, 20:56
Сходил на "Живую сталь".
В кинотеатр? А какого жанра фильм?

Lex Z
08.10.2011, 21:04
В кинотеатр? А какого жанра фильм?

В кинотеатр. Фильм про то как человеческий бокс умер и теперь на ринге дерутся роботы. Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем. собственно, трейлер:

rAZvuMR3PDY

Один
09.10.2011, 06:32
Сходил на "Живую сталь".
Как там обстоят дела с "веснушкой" Лилли: много ее или на отношение между их героями с Джекманом не так много времени дали?

Lex Z
09.10.2011, 09:13
Как там обстоят дела с "веснушкой" Лилли: много ее или на отношение между их героями с Джекманом не так много времени дали?

Её в фильме постоянно показывают. Есть момент целовашек и даже небольшая постельная сцена где она спит и главный герой подкатывает яйц.... сори.... ложится рядом и обнимает её.

Один
09.10.2011, 09:51
главный герой подкатывает яйц.... сори.... ложится рядом и обнимает её.
Актриса растет. Даже у Бекинсейл не было такого с Хью.

Один
09.10.2011, 15:00
А пока он проваливается...З0 лимонов взял при бюджете в 110.

Lex Z
09.10.2011, 21:32
А пока он проваливается...З0 лимонов взял при бюджете в 110.

Ну так это за 4 дня получается. Премьера 6го была. В России точно хорошую кассу сделает. Сегодня ходил второй раз и второй раз полный кинотеатр.

Germanik
09.10.2011, 21:37
Ну так это за 4 дня получается.
Ну так фильмы в прокате львинную долю прибыл берут именно в первые дни премьеры. хотя не спорю, бывают исключения, но врядли это оно.
В России точно хорошую кассу сделает.
Ну так и "Конан" не плохую кассу в России делал, а что толку?

Lex Z
09.10.2011, 21:55
На kinomania.ru бюджет написан в 80 миллионов, на kinopoisk.ru в 110. Где правильный?

Germanik
09.10.2011, 22:03
На kinomania.ru бюджет написан в 80 миллионов, на kinopoisk.ru в 110. Где правильный?
Может быть даже оба правильные:D .

Один
10.10.2011, 06:10
Считаю, что второй бюджет - более реальный так, как взять в кино Джекмана не из дешевых.

Germanik
10.10.2011, 07:44
Считаю, что второй бюджет - более реальный так, как взять в кино Джекмана не из дешевых.
Тут ещё может быть вопрос суммы на что включать в бюжет, а на что не включать.

Один
10.10.2011, 08:11
Тут ещё может быть вопрос суммы на что включать в бюжет, а на что не включать.
Маркетинг?

Germanik
10.10.2011, 09:31
Маркетинг?
И это тоже, так же тут могут учитываться ( или не учитываться) затраты на прямую не связанные с производством фильма, ну типа на кока-колу для актёров и т. п.:D

Один
10.10.2011, 09:37
И это тоже, так же тут могут учитываться ( или не учитываться) затраты на прямую не связанные с производством фильма, ну типа на кока-колу для актёров и т. п.:D
Ну, это же Америка. У них даже туалетная бумага на съемках учитывается.:D

Germanik
10.10.2011, 10:15
Ну, это же Америка. У них даже туалетная бумага на съемках учитывается.
Так то так, вот куда просто подобные затраты относить - в производственные или не производственные? И какие затраты указываются в бюджете фильма? Существует также такое понятие. как плановые и фактические затраты. Так что тут совсем не всё так просто:D

Один
10.10.2011, 13:00
Так что тут совсем не всё так просто:D
Это точно.:lol:

Lex Z
10.10.2011, 14:14
Щас пробежался по сборам разичных фильмов, так Россия даёт очень значительную долю от проката фильмов. Думаю, если киношники в Голливуде еще не начали учитывать интересы русской аудитории, то очень скоро просто вынуждены будут это делать. Вонючим янки уже лень в кино ходить, а русским все еще нравится.

Rock
10.10.2011, 15:10
подозреваю половина бюджета "Конана" как раз таки и ушла на "туалетную бумагу". :D

Добавлено через 1 минуту
Вонючим янки уже лень в кино ходить, а русским все еще нравится.
вонючие янки больше кассы приносят чем русские - факт

Lex Z
10.10.2011, 15:17
вонючие янки больше кассы приносят чем русские - факт

Кто-то говорил обратное?

Стас
10.10.2011, 15:30
Вонючим янки
:roll:

Лишний вес мешает.

Один
11.10.2011, 19:21
:big_smile:
q_V2BrXPlyY

Lex Z
11.10.2011, 21:52
JoK1wK1NG7I

ТИМ
11.10.2011, 23:03
Посмотрела фильм.
Такого индийского кино я ещё не видила:blink:
XxQ0XxQvYD0&feature=related
Понравился!

Germanik
11.10.2011, 23:35
Такого индийского кино я ещё не видила
Что, даже круче, чем про Гитлера?:lol:

Один
12.10.2011, 06:11
Такого индийского кино я ещё не видила:blink:
hNXHveyzUvY

Conan
12.10.2011, 07:25
Да, что-то крутое замутили. Ещё и с танцами.

ТИМ
12.10.2011, 17:45
Что, даже круче, чем про Гитлера?
Да я впрочем не фанат индийского кино:D Я с удовольствием смотрю фильмы о танцах ( "Фламенко", "Грязные танцы" "Шоу герл", "Танцы улиц", "Давайте потанцуем" и т.д.) Методом случайного нажатия кнопки заказала на диске фильм "Шанс танцевать". Вначале даже не поняла, что индийский:lol: Зато потом была приятно удивлена самим фильмом. Мне понравился и незамысловатый сюжет, и красивые современные постановки танцев (я и не думала, что в Индии так умеют танцевать:D )...Фильм ни в какое сравнение с "Танцором диско":D
А упомянутый тобой фильм про Гитлера не смотрела...

Один
12.10.2011, 18:21
фильм про Гитлера не смотрела...
Посмотри его!:lol:

ТИМ
12.10.2011, 21:41
Посмотри его!
Рекомендуете?;)
Как правильно называется этот фильм? Подскажите...:)
Кстати, немного оффтопа.
Но по теме!

" Выходит от Сталина Жуков, медленно идет по приемной, чешет затылок и говорит:"Вот козёл усатый!" и уходит. А Берия это усёк и бегом к Сталину.
- Представляете, Иосиф Виссарионович, вышел только что от вас Жуков, почесал затылок и сказал:"Козёл усатый!" и так спокойненько ушел!
Сталин тут же приказывает найти и вернуть Жукова обратно в кабинет. Жуков возвращается, а Сталин его спрашивает:
- Скажите товарищ Жуков, Ви когда вишли из моего кабинета почесали затылок и сказали "Козёл усатый!" - Ви кого имели ввиду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
- А Ви, товарищ Берия?.."

Может анекдот с "бородой", но я услышала впервые недавно и мне он понравился. Великолепная смекалка...:good:

Один
12.10.2011, 22:19
Тим, называется он "Дорогой друг Гитлер".
[/URL][URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/600740/"] (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/600740/)

ТИМ
12.10.2011, 22:26
называется он "Дорогой друг Гитлер".
Да-а-а... названье-то щекотливое для русской аудитории:D
Мне больше нравится (название) "Гитлер капут!"
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?

Один
13.10.2011, 06:46
Один, скажите, а на DVD он уже выходил?
Да, уже есть рип.

Добавлено через 9 минут
Ну что, "Крепкий орешек 5 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/500617/)" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.

Rock
13.10.2011, 18:48
Ну что, "Крепкий орешек 5" получил официальное название A Good Day To Die Hard и выйдет на экраны 14 февраля 2013 года.
интересно,что же на этот раз придумают русские прокатчики,как назовут?

ТИМ
14.10.2011, 21:06
Посмотрела "Ночной дозор" и "Дневной дозор".
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло... Если романы заставляют задуматься, анализировать, то фильмы - просто "бродилки", а "Дневной дозор" - ещё и как фильм-катастрофа:blink: Одно оторвавшееся колесо обозрения чего стоит когда катиться по Москве... А как потрясно падает Останкинская башня...
Да совсем не об этом роман...:( Жаль...
Парадокс: и романы хорошие, и фильмы отличные, а нестыковка - каждый сам по себе...
В общем, кто фильмы не смотрел -рекомендую. Удовольствие получите от просмотра, а кто не читал - прочтите - шикарные романы! Но не нужно их сравнивать, это параллельные плоскости!%)

Один
14.10.2011, 21:13
Глянул фильмец. Коломбиана - красивая дрянь. Не понравился фильм, диалоги пресные, сюжет простенький. Солдана пару раз покрутила попой и первым размером, и все...1/10

Germanik
14.10.2011, 21:36
Первый фильм смотрела давно, как только вышел на экраны... А второй - впервые. Если бы я не читала эти романы: "Ночной дозор", "Дневной дозор", а также "Сумеречный дозор" и "Последний дозор" - я была бы в восторге от фильмов, однако, угораздила меня нелегкая прочесть перечисленные произведения Сергея Лукьяненко и очарование фильмами не произошло...
А я вот Дозоры не читал, но тоже, как бы самим фильмом очарован не был. До американских экшенов явно не дотягивает, но и советская раслаблющая непринуждённость и очаровывающая наивность тоже в нём отсутсвуют. А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...:lol:

ТИМ
14.10.2011, 21:52
А вот кстати, я подумал - ане спёр ли Лукьяненко идею-другую у Мартина? Ночной Дозор, который борется против Иных...
Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем. Они просто наблюдают за темными силами, чтобы те не нарушали договор о равновесии... Кстати, хочу немножко похвастаться! В моей библиотеке есть книга Сергея Лукьяненко " Геном" подписанная автором. :dance: Правда не мне лично, а моей дочери. Она была в " Орленке" и там проходила встреча со знаменитым фантастом. Дочь имела беседу с Лукьяненко, он был удивлен её знаниями его творчества, они разговаривали за "Конкурента", а когда Лукьяненко спросил, что она читает, дочь ответила, что "Геном" и принесла книгу из своей комнаты и С.Лукьяненко её подписал... Кстати, дочь затем делилась со мной впечатлением: она представляла своего любимого автора худеньким старичком, а он оказался большим мужчиной! Я так с неё смеялась!!!:roll: :roll: :roll:

Germanik
15.10.2011, 09:44
Думаю, что нет, потому что у Лукьяненко Ночной дозор не борется ни с кем.
Ну как бы скажем, не бореться, а является антиподом:) . Вообще, я то же не думаю, что Лукьяненко спёр идеи у Мартина (это я в шутку так сказал:D ). Просто очень забавно такое двойное совпадение:) Хотя всё возможно - "Игра престолов" вышла в 1996 году (хотя на русском в 1999г.), а "Ночной дозор" в 1998. Так что возможно заимствование даже не прямое, а на уровне подсознания (даже если саму "Игру престолов" Лукьяненко на тот момент и не читал, то возможно где-то краем ухо услышал про Ночной дозор и Иных, вот в сознании и отбилось:D Хотя возможно и то, что Лукьяненко начал работать над "Ночным дозором" ещё за долго до 1996 г. Так что вариантов масса:D

Warlock
15.10.2011, 11:24
Начал смотреть "Вой. Перерождение". Снят дешовенько, явно на цифру, сюжет с подростковыми терками в американской школе+ какой-то "Гаррипотер" в главной роли. Досматривать особого желания нет

Один
15.10.2011, 12:32
Начал смотреть "Вой. Перерождение".
Еще та дрянь. Из него хотели сотворить новые..."то, что нельзя называть":D

Lex Z
15.10.2011, 13:10
Сходил вчера на "Не бойся темноты". Дома я бы такое не смотрел, а в кинотеатре в принципе терпимо. Разок можно заценить. В фильме слишком быстро раскрыли образ и показали внешний вид тварей которые творили безобразия. В фильме даже никто не умер. В самом начал фильма хозяин дома выбивает своей молодой горничной зубы, после чего его самого затаскивают в подвал и превращают в себеподобного монстрика. Больше в фильме никто не умрет, и толко главную героиню под конец тоже запхают в подвал и сделают монстриком.

Warlock
15.10.2011, 13:31
Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал

Lex Z
15.10.2011, 13:51
Lex Z, зачем же так спойлерить? я давно этот фильм ждал

Если будешь смотреть фильм, про то что горничной зубы выбивают ты узнаешь с первыми кадрами. А про главную героиню, ну да, спойлер, но и так понятно что кто-то должен стать жертвой.

ТИМ
17.10.2011, 06:51
В посте #2000 я уже рассказывала об этом мульте и давала ссылку на одну серию.
Недавно выбрала время и нашла ссылку на полнометражный фильм, вроде и качество неплохое. Так что кто желает - можно посмотреть весь мульт здесь. B)
P.S. Прошу прощения за повторение темы, но здесь поинтересней и по порядку приключения двух друзей!:D
IYdrVmiLCc4

Conan
17.10.2011, 06:54
Убийца внутри меня - хороший фильм. Главный герой - отморозок ещё тот. Кстати, может, кто запомнил, по какой он там книге поставлен? А то мне остались неясны некоторые моменты.

Один
18.10.2011, 13:50
Джим Томпсон "Убийцы внутри меня".

Lex Z
19.10.2011, 20:54
Заценил Мушкетёров. Йовович молодец, фильм говно.

Lex Z
20.10.2011, 22:19
Сегодня второй раз затащили на Мушкетёров. После второго просмотра я понял:

какая же сволочь Дартаньян. Миледи спасла его от смерти когда его еще в начале фильма хотел заколоть Рошфор. И после этого, под конец фильма когда Атос хочет её застрелить, у Дартаньяна не возникло никаких возражений по этому поводу даже с учётом того что Миледи напомнила ему что его спасла. Чистый мудак

Germanik
20.10.2011, 22:25
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:

Lex Z
20.10.2011, 22:42
Ага, это ты ещё промолчал про явную измену д'Артаньяна своему королю и интересам Франции в угоду Испании и Англии:lol:

Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.

Прошу прощение за откровенность, но Йовович это первая киношная женщина которую мне реально захотелось. :rolleyes: Старею наверное. :lol: Я даже погуглил про неё и узнал что её настоящее имя Милица.

Germanik
20.10.2011, 23:20
Ну ради пи... женщины у голливудских героев часто кришу сносит. Предать страну ради женщины это стандартная фишка.
Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма:D Кстати, а в оригинале Дюма про казнь Миледи разве не так же было?:D

Conan
21.10.2011, 07:21
Ну замечание о предательстве я зделал всё-таки не основываясь на фильме (его-то я как раз ещё не смотрел), а на оригинальном произведении Дюма

Кстати, я про это как-то писал в другой теме. Вроде про что читаете. Тоже остался непонятным момент с предательством. Да и вообще, мне в книге тогда многое не понравилось, начиная от альфонсизма и заканчивая судом над Миледи.

Один
21.10.2011, 12:00
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...И он почти все время с голым торсом ходит.:D
eliQEStzhu4

monah240683
21.10.2011, 17:43
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо. Фейсом похож на Конана из другого мульта...
:Crazy_smile: Да это реально Конан из Мульта! Такое впечатление, что заготовки одни и те же...

Germanik
21.10.2011, 19:43
Такое впечатление, что заготовки одни и те же...
Да, согласен, руки у парней действительно похожи:D

monah240683
21.10.2011, 20:30
...руки...

:lol: Да я не только про "заготовки" - там (именно в этом отрывке, что Один запостил) реально Конан из мультфильма.

Добавлено через 2 минуты
а, согласен, руки у парней действительно похожи
:roll: А, догнал!..
Ты как обычно посмотрел по картинке!

...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют. :)

Стас
21.10.2011, 20:35
Сегодня узнал, что существует мультик про Рэмбо

Я его в детстве смотрел, а намедни детство взыграло: еле-еле нашел торрент, качнул пару серий, посмотрел одну, чуть не блеванул, и стер все нафиг.

Germanik
21.10.2011, 20:44
...У нас на сленге, просто руки часто заготовками называют.
Я вообще-то как раз это и имел ввиду, поэому жирным и выделил:lol:

Стас
21.10.2011, 20:46
У мульт-Рэмбо щеки, как у хомяка. Хочется верить, что там зерно, а не что-то другое побывало.:zubki:

monah240683
21.10.2011, 21:21
Я вообще-то как раз это и имел ввиду, поэому жирным и выделил
:lol: Понятно.

У мульт-Рэмбо щеки, как у хомяка. Хочется верить, что там зерно, а не что-то другое побывало.
Да, в самом мультике не похож...

Lex Z
24.10.2011, 00:21
Посмотрел приквел "Нечто". Мерзко, злобно, местами инстинкты заставляли вздрагивать. В общем, как и должно быть в фильме ужасов. Советую всем кто смотрел оригинальный фильм. Единственное - смазан конец. Такое ощущение что атворы не знали чем закончить фильм.

Conan
24.10.2011, 07:12
Посмотрел "Брестская крепость". На удивление, хороший фильм. Не говно в стиле "Утомлённые солнцем 2".

Один
24.10.2011, 08:14
"Человек, который изменил все" - одним словом: шедеверально!!111 Сценарный и идейный наследник "Социальной сети". Острейшие диалоги. умопомрачительная игра актеров... лучший фильм года.

ТИМ
24.10.2011, 20:36
Человек, который изменил все" - одним словом: шедеверально!!
лучший фильм года.
Поздравляю, такое сейчас редко встретишь!;)
И вдвойне поздравляю за то, что получили удовольствие от просмотра!
И нам отписались с рекомендацией! :write:
Какой жанр, позвольте поинтересоваться?:)

Я посмотрела "Собачье сердце"...
Обожаю этот фильм! Такого единства между романом и экранизацией, я, вероятно, не встречала!
Супер!:bomb:

Один
24.10.2011, 20:54
Какой жанр, позвольте поинтересоваться?:)
Биографическая комедийная драма про бейсбольную команду. В главных ролях Брэд Питт. На Оскар его требую!!!

Warlock
30.10.2011, 10:38
Посмотрел приквел "Нечто". Мерзко, злобно, местами инстинкты заставляли вздрагивать. В общем, как и должно быть в фильме ужасов. Советую всем кто смотрел оригинальный фильм. Единственное - смазан конец. Такое ощущение что атворы не знали чем закончить фильм.

вчера наконец-то посмотрел. круто, что еще сказать. если б не выжившая героиня(да и вообще, по ходу всей этой катавасии ей почти не досталось на орехи, в отличие от остальных - ничесна) спайка с событиями оригинальной ленты вышла бы идеальной

ТИМ
30.10.2011, 22:09
А я посмотрела фильм "Кука".
Вот это - ужас, только не выдуманный, а настоящий...про шестилетнюю девочку из Питера, которая жила одна...
Прорыдала с час...(смайлика нет плачущего...)
Тронул фильм...
Конечно, понимаю, что здесь на форуме бессмертных героев не место "соплям-слезам", но человечность - она ведь везде и всегда должна присутствовать. Ведь так?

Vlad lev
30.10.2011, 22:26
"Приквел" - втрое "Нечто" при современных технологиях всё-таки слабоват. Он даже проигрывает не особо "раскрученным" фильмам середины 80-х - "находка на Титане" и "монстр"(тварь)

Germanik
30.10.2011, 22:58
Сегодня что-то я на просмотр фильмов разошёлся - посмотрел третью часть "Трансформеров", "Невероятного Халка" и половину "Санктума":D

Conan
31.10.2011, 07:58
Сегодня что-то я на просмотр фильмов разошёлся - посмотрел третью часть "Трансформеров", "Невероятного Халка" и половину "Санктума"

Как ты можешь так долго сидеть перед экраном? Я телевизор больше часа смотреть не могу, чтобы там ни шло. Начинает напрягать. Поэтому все фильмы смотрю в несколько заходов. Вот сейчас смотрю Малхоланд драйв, разбил на 4 части. Уже 3 день смотрю, сегодня закончу.

Germanik
31.10.2011, 08:51
Как ты можешь так долго сидеть перед экраном?
Ну вообще-то я смотрел их в течении дня, а не подряд все фильмы. К тому же делал перерывы даже в середине фильмов:D . Ну это вообще-то исключение. я очень редко смотрю так много фильмов в один день. В основном, наоборот, просмотр двухчасового фильма могу разбить на четыре дня, но не потому, что не могу выседеть перед телевизором, а потому, что времени не всегда хватает:D

ТИМ
31.10.2011, 14:34
Устроила себе "разгрузочный день". Послала ВСЁ к черту и посмотрела "Параграф78" и "Параграф 78 -2" Очень понравилось!
Я вообще люблю фильмы с Happy Ending, пусть даже частично...
Жаль, что раньше не посмотрела, ведь фильм вышел в 2007 году...
Жанр: фантастика,триллер. Мнение сложилось хорошее и об операторской работе, и об актерской, звук хороший. В общем время зря не потратила!:D :D :D

Добавлено через 2 минуты
Как ты можешь так долго сидеть перед экраном?
Хотя вопрос не ко мне, но тоже отвечу!
Надоело всё! Взяла уселась перед телевизором и ни для кого меня НЕТ!

Правда такие срывы у меня редко бывают...;)

Lex Z
31.10.2011, 23:13
Первый раз увидел этот ужастик:

4OVjNx53VHY

Один
02.11.2011, 15:17
Вау,однако):roll:

Пелиас Кофийский
03.11.2011, 22:33
в последнее время поятнуло чёто на фимльмы.а чё постмотреть-то хоть?))

Germanik
03.11.2011, 22:54
в последнее время поятнуло чёто на фимльмы.а чё постмотреть-то хоть?))
Ну сейчас, думаю, для тебя "Чужие против ниндзя" будет самый смак:lol:

Jamal
04.11.2011, 05:33
Первый раз увидел этот ужастик:
Смешной фильм, особенно когда он бегал на корточках:D

Пелиас Кофийский
04.11.2011, 07:23
Чужие против ниндзя
Мне кажется ты продаёшь мне лапшу :D

Germanik
04.11.2011, 08:45
Мне кажется ты продаёшь мне лапшу

Да нет, в загашенном состоянии как раз то:lol: Та и в нормальном состоянии можно лулзов половить. Это что называется ТРЭШ с большой буквы:D

Conan
04.11.2011, 11:17
Посмотрел, Малхолланд драйв. Нормалёк :).

Кстати, недавно смотрел Ярость Уве Болла. Даже не знал, что у него есть такой хороший фильм, учитывая остальное "творчество".

Один
04.11.2011, 11:45
Посмотрел снова "Бегущий по лезвию" Скотта. Я все не устаю глядеть его - мне нравится! Сцена в конце с голубем...я даже слезу пустил.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, недавно смотрел Ярость Уве Болла. Даже не знал, что у него есть такой хороший фильм, учитывая остальное "творчество".
Мне у него только "Постал" понравился - и то это на один раз для меня.

Conan
04.11.2011, 16:59
Мне у него только "Постал" понравился - и то это на один раз для меня.

Постал не смотрел, но видел какие-то другие три фильма - про вампиров, про подземелья и ещё что-то. Досмотрел с большим трудом. А тут неплохой фильман на тему "меня всё задолбало". С Дугласом, кстати, в своё время тоже был неплохой фильму.

Lex Z
17.11.2011, 21:07
Господа, помогите найти фильм. Может кто помнит название.
Фильм 2000+ года. Жанр могу определить как альтернативная фантастика. Весь фильм замешан на футуристической летательной технике. Там были и летающие авианосцы и прочие причудливые самолёты. Фильм сделан в духе фантастики середины начала-середины 20 века т.е. Помню также что главным героем там был оживленный с помощью компьютерной графики актёр.

Марат
17.11.2011, 21:28
Господа, помогите найти фильм. Может кто помнит название.
Фильм 2000+ года. Жанр могу определить как альтернативная фантастика. Весь фильм замешан на футуристической летательной технике. Там были и летающие авианосцы и прочие причудливые самолёты. Фильм сделан в духе фантастики середины начала-середины 20 века т.е. Помню также что главным героем там был оживленный с помощью компьютерной графики актёр.

Может этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13625/

Germanik
17.11.2011, 21:36
Я тоже сразу почему-то подумал про этот фильм:) .

Lex Z
17.11.2011, 21:39

Супер. Спасибо. :) Ты вспомнил или нашел? Я всё никак не мог сформулировать правильный запрос для поиска.

Добавлено через 1 минуту
Все видели оказывается. :)

Germanik
17.11.2011, 21:43
Лично мне единственное, что в том фильме запомнилоь - одноглазая Анджелина:D , так что если бы передо мной встал вопрос в поиске данного фильма, я бы быстро его нашёл, хотя его название тоже не запомнил, просмотрев фильмографию Джоли на википедии или кинопоиске:D

Lex Z
17.11.2011, 21:46
Кстати, признавайтесь, кто идёт на Сумерки? :D

Марат
17.11.2011, 22:01
Ты вспомнил или нашел?
Нашел примерно так, как описал Germanik;)

Germanik
17.11.2011, 22:07
Кстати, признавайтесь, кто идёт на Сумерки?
Конечно, когда на торрентах появится в нормальном качестве, я посмотрю для общего развития, но в кино ходить не буду (честно говоря я и на хороштие (как для меня) фильмы в кино не хожу):D

Cepiyc
18.11.2011, 09:37
Моя жена. Не знаю потянет меня или подругу.

Один
18.11.2011, 09:49
Кстати, признавайтесь, кто идёт на Сумерки? :DЯ...у меня нет выбора особого. :zubki:

ТИМ
18.11.2011, 20:32
кто идёт на Сумерки?
Точно не я!!!
Не люблю бледнолицых, инфатильных худосочных вампиренышей! Куда приятнее стройные мускулистые харизматичные герои!!!
Я лучше "Кот в сапогах" посмотрю!!! Кто-нибудь уже посмотрел?

Один
18.11.2011, 21:10
ТИМ, видел. На уровне первого Шрека.

ТИМ
18.11.2011, 21:55
ТИМ, видел. На уровне первого Шрека.
Как впечатление? Рекомендуешь посмотреть? ;)

Один
18.11.2011, 22:17
Как впечатление? Рекомендуешь посмотреть?
Ну-у...однозначно лучше последних двух фильмов про Великана. Сюжет простенький, но динамичной постановке и полностью раскрытым персонажам можно простить все (дальше пойдут спойлеры - так что не буду говорить. Сходи лучше в кино:)).

Conan
19.11.2011, 11:49

Я когда-то смотрел первую часть. Что мне тогда понравилось, что снято как-то по-особому и красиво. ХЗ, может, режиссёр так материал подаёт. А сам фильм - какое-то УГ. Я всё сидел и гадал, почему он пользуется такой популярностью. Надо бы 2 часть заценить. Кстати, кто в курсе, а сколько фильмов уже вышло? Я знаю про первую и вторую часть. А третья там есть? Или она только выходит?

Один
19.11.2011, 11:53
Уже 1 часть 4 серии вышла. Будет как у последнего Гаррика.

Пелиас Кофийский
19.11.2011, 12:42
не помните как это новое кино про робота-боксёра называлось?
и ещё.... кто-нибудь ходил на Нечто, ремейк?

Lex Z
19.11.2011, 15:55
не помните как это новое кино про робота-боксёра называлось?
и ещё.... кто-нибудь ходил на Нечто, ремейк?

Живая сталь.
По поводу "Нечто" я писал в этой теме.

Vlad lev
19.11.2011, 17:21
Lex Z прав - "Нечто" ранее обсуждалось. Повторюсь - при современных "мерках" и технологиях, фильм -слабоват.

Один
19.11.2011, 18:57
Я посмотрел Сумерки...:lol:Первые три фильма при всей своей бредовости были хотя бы смотрибельны. Здесь же монотонность доведена до предела - события, чье описание спокойно можно уместить на маленьком листике туалетной бумаги, лениво сменяют друг друга на протяжении двух часов.

Пелиас Кофийский
19.11.2011, 19:19
чо, 4-тые уже вышли?)))))
первые два были ещё туда-сюда. Первый мне даже понравился, работа режиссёра была весьма необычная.

Один
19.11.2011, 19:59
Да, Пелиас, вышли они.

Lex Z
19.11.2011, 20:22
Только шо со Сумерек. :D Не сказать ппц значит ничего не сказать. Треть фильма женятся, треть фильма целовашки-обнимашки-секас, треть фильма страдания героини по поводу беременности, ну и под конец драка волков и вампиров на несколько минут. Фильм окончен, все свободны.

Vlad lev
19.11.2011, 21:31
Неужели ожидалось нечто большее?

Lex Z
19.11.2011, 21:43
Нет. :)

Vlad lev
19.11.2011, 22:00
Знаете, меня что-то даже "Бессмертные:война богов" разочаровали.

Lex Z
19.11.2011, 22:06
Мне в это сезоне пока что запомнились: Живая сталь, Нечто, Кот в сапогах. Остальное шлак.

CmerCh
19.11.2011, 22:10
В кинотеатре посмотрела "Бессмертные: война богов". Почему-то сюжет напомнил последнюю версию фильма про Конана (с Момоа). Тоже злодей ищет артефакт, тоже героиня оракул, тоже главный герой, который подружился с оракулом, и подрался со злодеем.

Vlad lev
19.11.2011, 22:20
Режиссёры и сценаристы "черпали вдохновение" друг у друга, либо попросту обленились. Хотя, возможно, всех "подрезала" политкорректность.

CmerCh
19.11.2011, 22:21
про "вдохновение" очень верно:good:

Germanik
19.11.2011, 23:37
Режиссёры и сценаристы "черпали вдохновение" друг у друга, либо попросту обленились. Хотя, возможно, всех "подрезала" политкорректность.
А при чём здесь политкорректность?

ТИМ
20.11.2011, 22:09
Только что посмотрела " Очень плохая училка"
Так давно я искренне и долго не смеялась!!!:roll:
Если отбросить моральные условности - фильм просто шикарен в своём жанре - американской комедии.:D
Воскресный вечер -удался!:hy:

Vlad lev
20.11.2011, 22:28
на сценариях отыгрывается цензура - можно-нельзя-нежелательно, либо фильм попадёт в какую-либо категорию "Б"(В) или того хуже с ограничениями проката

Один
21.11.2011, 07:48
или того хуже с ограничениями проката
Есть еще хуже: "сразу на видео".

Germanik
21.11.2011, 10:37
на сценариях отыгрывается цензура - можно-нельзя-нежелательно, либо фильм попадёт в какую-либо категорию "Б"(В) или того хуже с ограничениями проката

Есть еще хуже: "сразу на видео".
Угу, надо отменнить эту гнусную цензуру, которая не даёт самовыражаться творческим людям! Продвинем порно в кинотеатры и в дневной эфир телевидиния!

Conan
21.11.2011, 12:36
Продвинем порно в кинотеатры и в дневной эфир телевидиния!

В Америке есть порно кинотеатры. Есть и подписные каналы, где крутят порнуху с утра до ночи. Любой совершеннолетний может пользоваться ими без проблем.

Lex Z
21.11.2011, 12:56

А еще секс в общественных местах запрещен. Тоталитарное общество. :zubki:

Germanik
21.11.2011, 16:21
В Америке есть порно кинотеатры. Есть и подписные каналы, где крутят порнуху с утра до ночи. Любой совершеннолетний может пользоваться ими без проблем.
Ну так это же совершеннолетний, что значительно сужает круг потенциальных зритеолей, а значит и окупаемость фильмов. нет, обязательно нужно привлечь и детей к просмотру порнофильмов и вообще всех фильмов взрослых категорий, что бы не дай бог производители этих самых фильмов не загнулись:lol:

Vlad lev
21.11.2011, 17:33
Любое государство и общество тоталитарны, а цензура существует и существовала при таких "раскладах" везде, только именовалась по-разному. И порнокинотеатры - ни при чём. Если "табуируются" слова "дурак", "толстый", "чёрный" и т.д. - это ханжество и лицемерие, -западный аналог подобный "ушедшей" (но сейчас возрождающейся) эсссровской притворной морали.

Germanik
21.11.2011, 18:01
Любое государство и общество тоталитарны, а цензура существует и существовала при таких "раскладах" везде, только именовалась по-разному.
Правильно - даёшь анархию!!!:pirat: :bayan: :cowb: :cowb2: :drinks: :hello: :buee:

Пелиас Кофийский
21.11.2011, 19:16
ет, обязательно нужно привлечь и детей к просмотру порнофильмов и вообще всех фильмов взрослых категорий, что бы не дай бог производители этих самых фильмов не загнулись
кстати, нет никаких исследований, которые бы подтвердили вред порно для детей. скорее всего слухи о вреде порно для десткой психики - просто продукт "массового заблуждения" Другое дело, что детям это потчи не интересно.
Хотя, конечно, смотря какое порно.

Germanik
21.11.2011, 20:50
кстати, нет никаких исследований, которые бы подтвердили вред порно для детей.
Как и нет никаких исследований подтверждающих вредоносное воздействие на детей педофилов:lol:
Другое дело, что детям это потчи не интересно.
Смотря каким детям. Детям до одного года возможно и не интересно:D
скорее всего слухи о вреде порно для десткой психики - просто продукт "массового заблуждения"
Угу, только после регулярного просмотра порно секс для детей стаёт само собой разумеющимся, а отсюда ранние половые связи, ранняя беременность, возможность подцепить венерические инфекции в раннем возрасте, лояльное отношение к проституции ( в чём тоже ничего хорошего нет), и вследствии всёго этого проблемы со здоровьем. Не говоря о том. что в обществе к человеку начинающему вести рано (или безпорядочно) половую жизнь отношение не очень позитивное, то есть челвек просто-напросто может стать изгоем. Короче, все моральные установки общества не взялись из того, что так просто кому-то так захотелось, а потому, что это было выгодно обществу с практической стороны. Другое дело, что некоторые такие установки уже пережили своё практическое назначение, и остаются, как бы атавизмами прошлого, но к порно, и в частности к просмотру порно детьми, на мой взгляд, это пока не относится.

Хотя, конечно, смотря какое порно.
Если что, я не эротику имел ввиду:D

Vlad lev
21.11.2011, 22:14
что-то Вас "понесло" куда-то не туда (ремарка в духе покойного В.С.Черномырдина)

Germanik
21.11.2011, 22:28
что-то Вас "понесло" куда-то не туда
Почему же - обсуждалась именно тем данного топика - фильмы:D

ТИМ
21.11.2011, 23:05
обсуждалась именно тем данного топика - фильмы
Шикарный есть эпизод в фильме "Добро пожаловать, Или посторонним вход запрещен" в главной роли Евстигнеев:good:
Так вот там при просмотре фильма детьми был эпизод "+18" якобы, и что произошло? Гениальное решение вожатых и киномеханика! Кого заинтересовало - посмотрите, оцените!:D
И мне кажется, что так верно было...:blush:

Germanik
21.11.2011, 23:22
там с кропивой что-то было...:D Но вообще-то я имел ввиду фильмы несколько другого направления:D . "Добро пожаловать, Или посторонним вход запрещен" как раз для детей безвреден, а может быть даже полезен:)

Пелиас Кофийский
22.11.2011, 08:52
Угу, только после регулярного просмотра порно секс для детей стаёт само собой разумеющимся, а отсюда ранние половые связи, ранняя беременность, возможность подцепить венерические инфекции в раннем возрасте, лояльное отношение к проституции ( в чём тоже ничего хорошего нет), и вследствии всёго этого проблемы со здоровьем. Не говоря о том. что в обществе к человеку начинающему вести рано (или безпорядочно) половую жизнь отношение не очень позитивное, то есть челвек просто-напросто может стать изгоем. Короче, все моральные установки общества не взялись из того, что так просто кому-то так захотелось, а потому, что это было выгодно обществу с практической стороны. Другое дело, что некоторые такие установки уже пережили своё практическое назначение, и остаются, как бы атавизмами прошлого, но к порно, и в частности к просмотру порно детьми, на мой взгляд, это пока не относится.

долго об'яснять, в общем, но ты не прав. правильное отношение к сексу должно формироваться правильным сексуальным воспитанием, а не запретом порно. Тем более сейчас в связи с интернетом, эти запреты выглядят как попытка заставить корову летать)))

Добавлено через 7 минут
лояльное отношение к проституции ( в чём тоже ничего хорошего нет)
а что плохо в проститутции? гетеры и гейши, например, были уважаемыми людьми. В Древнем Мире девушки, которые спали за деньги, считались служительницами богини, и отношение к ним было вполне нормальное. Это в современном мире всё просто "опошлили" и "загрязнили". Если уж на то пошло, проституция легально во многих странах, и со временем станет легальной во всех, более чем уверен в этом. Хотя бы потому тчо легальная протистуция безопаснее нелегальной во всех смыслах, а спрос существовал во все века. так что глупо думать что его можно как-то истребить..)))))))
если запретить алкоголь, люди начнут травиться самогоном...

Germanik
22.11.2011, 08:56
правильное отношение к сексу должно формироваться правильным сексуальным воспитанием, а не запретом порно.
То есть ты предлагаешь приводя из садика сына (дочь). включать ему (ей) порно, и говорить: "Смотри, так тебе делать пока нельзя":lol:
Тем более сейчас в связи с интернетом, эти запреты выглядят как попытка заставить корову летать)))
Оно-то так, но не поощрять же детей. Тем более в инет самостаятельно ребёнок сможет заходить уже со школьного возраста (когда личность уже во многом сформирована), если же порно станет нормой морально разрешенной всем и крутить на ТВ, как обычный фильм, то дети его будут воспринимать с самого рождения.

Добавлено через 1 минуту
а что плохо в проститутции? гетеры и гейши, например, были уважаемыми людьми. В Древнем Мире девушки, которые спали за деньги, считались служительницами богини, и отношение к ним было вполне нормальное.
Пелиас, спрошу прямо, ты бы хотел что бы твоя дочь стала проституткой?

Пелиас Кофийский
22.11.2011, 09:00
Угу, только после регулярного просмотра порно секс для детей стаёт само собой разумеющимся
Современное городское воспитание, скажем так, десятилетней давности, привело к тому, что люди, ничего толком не знающие о сексе с детства, заполучили множество комплексов, фобий и проблем на этой почве. А люди, выросшие в деревнях, например, где с детства дети видят как совокупляются собачки и коровки, как раз таки, как отмечаются, имеют намного меньше проблем на этой почве чем городские люди.
На многих тихоокеанских островах, например, до появления европейцев люди ходили полностью голые. И в каменном веке тоже))))) Человечество не вымерло, а значит, вреда в этом нет....
Недавно читал статью про порно в журнале Психология.
ЕДИНСТВЕННЫЙ доказанный вред от порно - это то, что в порно человеческие отношения представлены упрощённо. В остальном просмотр порно приносит даже определённую пользу.
Я, конечно, не говорю, что детям надо смотреть ролики с зоофилией или БДСМ)))))) Но это уже другой разговор.

Добавлено через 3 минуты
То есть ты предлагаешь приводя из садика сына (дочь). включать ему (ей) порно, и говорить: "Смотри, так тебе делать пока нельзя"
Нет, но и не делать трагедии из всего этого, если вдруг застукал за просмотром порно. Просто объяснить: понимаешь, Машенька/Мишенька, это сказки для взрослых, а на самом деле всё происходит не совсем так - если хочешь знать как, я объясню.

Оно-то так, но не поощрять же детей. Тем более в инет самостаятельно ребёнок сможет заходить уже со школьного возраста (когда личность уже во многом сформирована), если же порно станет нормой морально разрешенной всем и крутить на ТВ, как обычный фильм, то дети его будут воспринимать с самого рождения.
скорее всего они просто будут переключать канал, как нечто взрослое-неинтересное)))))) до опред. возраста. хотя хз, но к тому чтобы прямо таки крутить по ТВ, я и не призываю)))))

Наибольший интерес вызывает запретное. Запрещая смотреть порно, родители на самом деле поощряют детей его смотреть)))

Пелиас, спрошу прямо, ты бы хотел что бы твоя дочь стала проституткой?
В нашем обществе - нет. Если бы у нас был аналог гетер, я бы счёл что это её личное дело, и такая профессия ничем не хуже любой другой, и вообще, откровенно говоря, я не имею никакого морального права решать за неё, кем ей стать.

Germanik
22.11.2011, 09:02
если запретить алкоголь, люди начнут травиться самогоном...
Поэтому, что бы этого не произошло нужно разрешить, его с садика:D Вообще, Пелиас, я не против порноно или насилия в фильмах, как такового, я просто считаю, что это нужно подавать дозированно и на целевую аудиторию, а не выпускать в свободный эфир в дневное время.

Germanik
22.11.2011, 09:59
Современное городское воспитание, скажем так, десятилетней давности, привело к тому, что люди, ничего толком не знающие о сексе с детства, заполучили множество комплексов, фобий и проблем на этой почве. А люди, выросшие в деревнях, например, где с детства дети видят как совокупляются собачки и коровки, как раз таки, как отмечаются, имеют намного меньше проблем на этой почве чем городские люди.
Ну даже не знаю, как это сравнивать: порно и совокупление животных:D

На многих тихоокеанских островах, например, до появления европейцев люди ходили полностью голые. И в каменном веке тоже))))) Человечество не вымерло, а значит, вреда в этом нет....
Уровень жизни у них меня не сильно удовлетворяет:D Да и хождение обнажённым и секс всё-таки немногие разные вещи. К тому же, как я уже говорил в целом отношение к сексуальной жизни зависит от общества. На данный момент, я думаю. общество не готово, что б порно стало повседневной вещью. Но в общем я говорю не только о порно, а вообще о всех фильмах, имеющих "запрещённый" рейтинг.

Нет, но и не делать трагедии из всего этого, если вдруг застукал за просмотром порно. Просто объяснить: понимаешь, Машенька/Мишенька, это сказки для взрослых, а на самом деле всё происходит не совсем так - если хочешь знать как, я объясню.
Я и не говорил, что надо орать, прямо запрещать и т. д. Это действительно только подогреет интерес ребёнка. Но во всяком случае поощрять просмотр порно или раскидывать порно-кассеты где не попадя уж точно не стоит.
скорее всего они просто будут переключать канал, как нечто взрослое-неинтересное)))))) до опред. возраста.
Далеко не факт. К тому же само наличие порно на экране сделает его чем-то обыденным, тем на что нет табу заниматься с самого раннего возраста. Не исключаю, что многие дети даже мельком просмотрев нечто подобные будут пытаться совершить подобные действия с ранних класов. а то ещё и в садике. А к окончанию школы, у каждого будет минимум по два ребёнка. Кстати, в первобытном обществе как раз распространнены очень ранние браки, что в нашем обществе не рекомендовано. так как не позволяет продолжать учёбу (или сильно затрудняет её) и вообще людям рано образовавшим семьи очень трудно стать на ноги. Так что целій ряд аспектов говорит против ранних половіх связей (гигиенический, морально-єтический. практическо-єкономический и т. д.), а просмотр порно, как раз єти ранние связи будет стилмулировать.
но к тому чтобы прямо таки крутить по ТВ, я и не призываю)))))Помнишь с чего начался данній разговор (правда тогда ты в нём ещё не участвовал)? С того, что высказывались сетования, на все эти рейтинги и политкорректность, которые не дают продвигаться нормальным фильмам, ограничивая число зрителей.

Если бы у нас был аналог гетер, я бы счёл что это её личное дело, и такая профессия ничем не хуже любой другой
Ну поговрим, когда у тебя будут дети:D Тем более, что современное порно, как раз показывает не любовь гетер, а несколько других проституток:D

я не имею никакого морального права решать за неё, кем ей стать.
Решать за кого-то правда никто права не имеет, но ты обязан воспитывать ребёнка и в самом процессе воспитания ты закладываешь в что-то своё, и во многм от тебя зависит (хочешь тытого или нет), какие взгляды сформирутся у твоего ребёнка.

Пелиас Кофийский
22.11.2011, 11:30
я просто считаю, что это нужно подавать дозированно и на целевую аудиторию, а не выпускать в свободный эфир в дневное время.\
я же такого кажись не предлагал)))

Решать за кого-то правда никто права не имеет, но ты обязан воспитывать ребёнка и в самом процессе воспитания ты закладываешь в что-то своё, и во многм от тебя зависит (хочешь тытого или нет), какие взгляды сформирутся у твоего ребёнка.
я не считаю профессию гетеры/гейши постыдной. в древности это были весьма уважаемые і почитаемые профессии, считалось, что они благословлены богами.
я не говорю про СЕГОДНЯШНЕЕ отношение к проституции. Я говорю абстрактно.
Что такого плохого в том чтобы дарить людям радость? Ну?

Уровень жизни у них меня не сильно удовлетворяет Да и хождение обнажённым и секс всё-таки немногие разные вещи. К тому же, как я уже говорил в целом отношение к сексуальной жизни зависит от общества. На данный момент, я думаю. общество не готово, что б порно стало повседневной вещью. Но в общем я говорю не только о порно, а вообще о всех фильмах, имеющих "запрещённый" рейтинг.
1) уровень жизни никак не связан с моралью. секс был широко распостранён во всём мире вплоть до открытия Америки Колумбом. Тогда он привёз из Америки сифилис (индейцам он был нипочём, ибо у них уже выработался иммунитет), а вот европейцы мёрли тысячами. Вот тогда и сформировалась мораль: секс-плохо. До эпидемии сифилиса даже Папы римские имели целую толпу наложниц)

Ну даже не знаю, как это сравнивать: порно и совокупление животных
есть у них что-то общее, это слово начинается на букву "с"))))

Далеко не факт. К тому же само наличие порно на экране сделает его чем-то обыденным, тем на что нет табу заниматься с самого раннего возраста. Не исключаю, что многие дети даже мельком просмотрев нечто подобные будут пытаться совершить подобные действия с ранних класов. а то ещё и в садике. А к окончанию школы, у каждого будет минимум по два ребёнка. Кстати, в первобытном обществе как раз распространнены очень ранние браки, что в нашем обществе не рекомендовано. так как не позволяет продолжать учёбу (или сильно затрудняет её) и вообще людям рано образовавшим семьи очень трудно стать на ноги. Так что целій ряд аспектов говорит против ранних половіх связей (гигиенический, морально-єтический. практическо-єкономический и т. д.), а просмотр порно, как раз єти ранние связи будет стилмулировать.
зато щас есть секс просвещение и презервативы, так что не обязательно заводить детей в школе)))))) вообще то тело человека уже с 16 лет готово к сексу. Лишать его секса в этом возрасте - вряд ли полезно. Скорее, вредно. Как давно установлено, секс оказывает чрезывчайно полезное влияние на здоровье. Человек должен начинать заниматься сексом когда ему этого хочется. У кого-то это 18 лет, у кого-то 16, а у кого-то и 15 может быть.....
тело лучше мозга знает когда уже пора. В него так эволюцией заложено)))

не уверен, что воспитание - вообще вещь полезная. ребёнку нужно помочь вырасти и развиться, а воспитание как-то больше ассоциируется с НАВЯЗЫВАНИЕМ сомнительных истин, котоорые не факт вообще что пригодятся ему в жизни, скорее, возможно, послужат основой для формирования комплексов. Чему-то там учить ребёнка нужно, для социальной адаптации в обществе.... просто ещё 100 раз подумать нужно, ЧЕМУ и надо ли это ему реально.....)

Germanik
22.11.2011, 11:59
я же такого кажись не предлагал)))
Я уже говорил с чего начался данный разговор, ты к нему подключился уже по ходу. Хотя та тоже никто прямо это не предлагал, но опосредственно выразил сожаление, что существует проблема с цензурой.
я не считаю профессию гетеры/гейши постыдной. в древности это были весьма уважаемые і почитаемые профессии, считалось, что они благословлены богами.
Ключевое слово здесь "в древности". К тому же, что-то мне говорит, что современное порно пропагандирует не совсем профессии гетеры или гейши, какими они были в древности:D .
уровень жизни никак не связан с моралью.
Ну тут ты ошибаешся. Самый простой пример - моральные нормы у разных слоёв общества. Тем, кто не знает где достать кусок хлеба не до высокой морали. Да и на формирование в обществе моногамии, полигамии, экзогамии и т. д. не последнюю роль играют общественно-экономические отношения, а следственно - в моногамном мире полигамия аморальна, а в полигамном - норма.
Тогда он привёз из Америки сифилис (индейцам он был нипочём, ибо у них уже выработался иммунитет), а вот европейцы мёрли тысячами. Вот тогда и сформировалась мораль: секс-плохо. До эпидемии сифилиса даже Папы римские имели целую толпу наложниц)
Ну так я об этом как раз и распылялся в предыдущих постах - у каждой моральной нормы есть какие-то чисто практические предпосылки. Или ты считаешь. что проблемы сифилиса, СПИДа, нежелательной беременности и т.д. в современном мире полностью решены?
есть у них что-то общее, это слово начинается на букву "с"))))
Ага, а у человека и чайника даже две ввещи общие и начинаются они на "н" и "р":D
зато щас есть секс просвещение и презервативы, так что не обязательно заводить детей в школе))))))
Обязательным заводить детей в школе по-моему никогда и не было:lol:

вообще то тело человека уже с 16 лет готово к сексу. Лишать его секса в этом возрасте - вряд ли полезно. Скорее, вредно. Как давно установлено, секс оказывает чрезывчайно полезное влияние на здоровье. Человек должен начинать заниматься сексом когда ему этого хочется. У кого-то это 18 лет, у кого-то 16, а у кого-то и 15 может быть.....
А я где-то сказал про 16 лет, я вроде бы везде говорил про детей...

не уверен, что воспитание - вообще вещь полезная.
Воспитание- это прежде всего правила жизни. Только человек оторванный от общества не нуждается в воспитании. Кстати, воспитание - это не обязательно навязывание чего-либо. Просто своим собственным поведением, своим отношением к различным вещам ты уже воспитываешь своего ребёнка. даже если и не замечаешь этого. А воспитание по любому нужно (видно, что у тебя нет детей:D ). Простой пример: твой ребёнок постоянно преднамеренно бьёт посуду. Ты неичего не будешь предпринимать по этому поводу? Одни родители начнуть кричать на ребёнка, другие бить, третьи пытаться доходчиво убедить, что этого делать нельзя, четвёртые будут прятать посуду, пятые переключить внимание на что-то другое, кое-кто будет пытаться совмещать несколько способов. Но всё это различные методы воспитание, которые той или иной мерой сообщают ребёнку. что это делать можно, а это нельзя, что не всегда. что хочется можно делать, что если сделать это то тебе будет плохо и т. д.

Добавлено через 33 секунды
просто ещё 100 раз подумать нужно, ЧЕМУ и надо ли это ему реально.....)
Ну с этим согласен.

Conan
22.11.2011, 14:38
Ну так это же совершеннолетний, что значительно сужает круг потенциальных зритеолей

На самом деле, дети тоже смотрят, как ни запрещай. Что касается окупаемости, то у детей денег особо нет, чтобы они как-то за порнуху платили. Поэтому их наличие среди дрочеров для производителей порно как-то по барабану. Разве что задел на будущее. Основная прибыль с порнухи всё равно идёт со взрослых.

Germanik
22.11.2011, 15:00
На самом деле, дети тоже смотрят, как ни запрещай. Смотрят, но всё-таки в меньшем количестве, чем если бы порно было общедоступно. Или ты считаешь, что если, например, легализировать марихуану, то количество потребителей её сократится?

Что касается окупаемости, то у детей денег особо нет, чтобы они как-то за порнуху платили. Поэтому их наличие среди дрочеров для производителей порно как-то по барабану. Разве что задел на будущее. Основная прибыль с порнухи всё равно идёт со взрослых.
Ну повторюсь, я в общем имел не только порно, а все фильмы для взрослых. Ну а если производителям фильмов до такой степени похер смотрят их дети или нет, то почему многие из них пояться, что их фильм получит "не детский" рейтинг?

Пелиас Кофийский
22.11.2011, 17:02
Германик, ты великий спорник :D

Germanik
22.11.2011, 19:31
Германик, ты великий спорник
Я знаю:Crazy_smile:

Warlock
22.11.2011, 19:33
Германик, ты великий спорник

зацепила человека тема, уже оговариваться начал :rolleyes:

Пернатый
22.11.2011, 21:36
Еще фильм вышел конан-варвар, кровавый очень =)

Germanik
22.11.2011, 22:16
Еще фильм вышел конан-варвар, кровавый очень =)
Спасибо за ценную инфу:good: .

Vlad lev
22.11.2011, 22:21
Кто очень кровавый вышел?

Germanik
22.11.2011, 22:23
Кто очень кровавый вышел?
Я думаю одно из трёх: либо фильм, либо Конан, либо варвар:lol:
ацепила человека тема, уже оговариваться начал
Это оговорка по Фрэйду:D

Vlad lev
22.11.2011, 22:26
Короче: все три в одном флаконе!

Conan
23.11.2011, 12:22
о почему многие из них пояться, что их фильм получит "не детский" рейтинг?

Как это почему? Всё дело в бабках. В основном на всякие зрелищные фильмы ходят малыши :). Вот и получается, что в Пиратах Карибского моря Воробей режет горло сразу двум людям, а даже капли крови нет :). Или Тор получается настолько пластилиновым, что смотреть противно. Совсем другое дело - Спартак :).

Смотрят, но всё-таки в меньшем количестве, чем если бы порно было общедоступно.

Дык оно и так общедоступно. Пока родители не видят, заходишь в любой поисковик, вбиваешь там бесплатная порнуха и смотришь :). Более продвинутая школота идёт качает с торрентов и смотрит, пока родителя не видят. То есть никакой защиты нет.

Germanik
23.11.2011, 13:10
Как это почему? Всё дело в бабках. В основном на всякие зрелищные фильмы ходят малыши
Ну так, как ты выразился "у детей денег особо нет", так чего тогда переживать производилям заинтерисует их филь детей или нет:D

Вот и получается, что в Пиратах Карибского моря Воробей режет горло сразу двум людям, а даже капли крови нет
Ну "Пираты" - это вообще диснеевский проэт, так что тут наоборот странно было , если в фильме было бы море крови:D

Совсем другое дело - Спартак
Ну в "Спартаке" перегиб другую сторону - там даже не реализм, а натурализм, конечно не в такой степени, как в "Убить Билла", но всё же...

Дык оно и так общедоступно. Пока родители не видят, заходишь в любой поисковик, вбиваешь там бесплатная порнуха и смотришь . Более продвинутая школота идёт качает с торрентов и смотрит, пока родителя не видят. То есть никакой защиты нет.
И всё равно, формальный запрет всё-таки в какой-то мере ограничивают для детей возможность просмотра. Повторюсь, марихуана тоже фактически общедоступна, но если её легализируют, то число её потребителей резко возрастёт.

ТИМ
23.11.2011, 13:27
там с кропивой что-то было... Но вообще-то я имел ввиду фильмы несколько другого направления
Germanik, я прекрасно поняла ЧТО ты имел ввиду, но я вероятно слишком тонко обозначила своё мнение, почти непонятно... А хотела я сказать о том, как показано в этом фильме то, как бережется целомудрие детишек. Там на просмотре фильма через кинопроектор во време безобидного поцелуя, киномеханник вместе с вожатыми перекрывают луч проекрора картонкой и сами смотрят, а дети - нет! Вот это я хотела сказать;)

Добавлено через 4 минуты
Пока родители не видят, заходишь в любой поисковик, вбиваешь там бесплатная порнуха и смотришь . Более продвинутая школота идёт качает с торрентов и смотрит, пока родителя не видят. То есть никакой защиты нет.
Вот и Conan что говорит...Горько это, а впрочем не буду брюзжать:D Что есть то есть, то этого никуда. Просто нужно детей правильно воспитывать, и объяснять разницу между эротикой и порнухой. Очень щекотливый момент, я вам скажу...:blush:

Добавлено через 3 минуты
формальный запрет всё-таки в какой-то мере ограничивают для детей возможность просмотра. Повторюсь, марихуана тоже фактически общедоступна, но если её легализируют, то число её потребителей резко возрастёт.
Весьма верно, но трудновыполнимо в жизни! К примеру в семье ивановых правильное воспитание детишек, а в семье Васи Пупкина - детки сами по себе. А на улице они встречаются, тусуются, тем более переходный период, где родители - враги. покушающиеся на права детей... Это так всё грустно получается...Эх...:zubki:

Germanik
23.11.2011, 14:21
Germanik, я прекрасно поняла ЧТО ты имел ввиду, но я вероятно слишком тонко обозначила своё мнение, почти непонятно...
Ага, вообще не понятно, учитывая, что я смотрел этот фильм в последний раз почти два десятка лет назад:D
вбиваешь там бесплатная порнуха и смотришь
Если вбъёёшь в поисковик "Бесплатная порнуха", обязательно попадёшь на платную:lol:

Просто нужно детей правильно воспитывать, и объяснять разницу между эротикой и порнухой.
Вот и я о том же. Насколько же усложнится это правильное воспитание, если порнуха будет на каждом углу в неограниченном доступе, и дяденька (или тётенька) с телевизора будут говорить, что порно - это очень хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Весьма верно, но трудновыполнимо в жизни! К примеру в семье ивановых правильное воспитание детишек, а в семье Васи Пупкина - детки сами по себе. А на улице они встречаются, тусуются, тем более переходный период, где родители - враги. покушающиеся на права детей... Это так всё грустно получается...Эх...
Оно-то так, никто не от чего не застрахован, но не смотря на это, вероятность того, что дети из семьи Ивановых станут достойными членами общества всё же выше, чем вероятность того, что таковыми станут дети из семьи Василия (хотя, не спорю, встречаются хоть и редко примеры обратного):D

Пелиас Кофийский
23.11.2011, 17:40
это не оговорка, а цитата из "Звёздные приключения Нуми и Ники"

Добавлено через 9 минут
И всё равно, формальный запрет всё-таки в какой-то мере ограничивают для детей возможность просмотра. Повторюсь, марихуана тоже фактически общедоступна, но если её легализируют, то число её потребителей резко возрастёт.
зато сильно упадёт потребление тяжёлых наркотиков (как показывает практика). А марихуанна практически безвредна для организма.
И потом, порно намного привлекательнее мариуханны и практичекси бесплатно :D

Ну так, как ты выразился "у детей денег особо нет", так чего тогда переживать производилям заинтерисует их филь детей или нет
максимум бабла всегда в индустрии развлечений собирали с подростков: у них уже есть карманные деньги, и они готовы тратить их на всякую муть.

Просто нужно детей правильно воспитывать, и объяснять разницу между эротикой и порнухой. Очень щекотливый момент, я вам скажу...
...учитывая, что её нет :D разницы))))))
просто в эротике делает акцент на красоту, но и порно красивое попадается.
повторюсь, россказни о вреде порно для психического развития - чушь. Единственное что удалось обнаружить в ходе исследований - длительный просмотр порно может сформирвоать не верные представления о межполовых отношениях. Типа "девушки всегда хотят" и т.п. Но, честно говоря..... да, это заблуждение, но заблуждениями страдаем все мы)))) И, между прочим, если бы девушки всегда хотели, мир бы хуже не стал :D

Весьма верно, но трудновыполнимо в жизни! К примеру в семье ивановых правильное воспитание детишек, а в семье Васи Пупкина - детки сами по себе. А на улице они встречаются, тусуются, тем более переходный период, где родители - враги. покушающиеся на права детей... Это так всё грустно получается...Эх...
И что же тут грустного? Получается нормальный процесс постижения жизни детьми. Постижения жизни, а не рафинированного подобия её. Это плохо? Отнюдь. Просто дети вырастают нормальными, а не рафинированными интиллегентами типа меня, неспособными к существованию в нормальных условиях (которые весьма далеки от тех наивных иллюзий, которые нам навязывают в школе).
потворю ещё раз, я ОЧЕНЬ сомневаюсь во вреде порно для детей.... очень и очень. если им не интересно, до опред. возраста, они не будут смотреть, а когда станет интересно, запреты родителей их не остановят....
я вообще считаю мораль, органичивающую доступ к сексу, преступно-безнравственной и вредной чисто в психологическом и физиологическом плане. Именно она - основа формирования фобий, комплексов и т.п.,ну и всякие маньяки-убийцы на псих.-секс почве - тоже продукт исключительно ханжеских запретов и морали. В древности секс-убийц-маньяков вообще не было, ибо это было бы чересчур нонсенсом.... они появились как раз тогда, когда возникла ханжеская мораль, объясвивишая секс чем-то постыдным.

Вот и я о том же. Насколько же усложнится это правильное воспитание, если порнуха будет на каждом углу в неограниченном доступе, и дяденька (или тётенька) с телевизора будут говорить, что порно - это очень хорошо.
А что конкретно в нём плохого?

Conan
23.11.2011, 20:33
Ну так, как ты выразился "у детей денег особо нет", так чего тогда переживать производилям заинтерисует их филь детей или нет

Потому, что малыши туда ходят с родителями. Например, на вторых Сумерках, как в новостях рассказывали, основной аудиторией были девочки-подростки, большая часть которых пришла с одним или двумя родителями. Кроме того, бывают рейтинги, что типа доступен для просмотра малышам, но только в присутствии родителей. ХЗ, не знаю точно про Тора, но представь, если у него был такой рейтинг, сколько малолетних трахало мозги родителям, чтобы туда пойти. Ну, и наконец, есть малыши в прямом смысле слова, которых нельзя одних пускать. Лет 5 там или 6. На этом строится расчёт. Поэтому они в многомиллионные фильмы часто льют столько повидла.

Если вбъёёшь в поисковик "Бесплатная порнуха", обязательно попадёшь на платную

Школяры народ упорный, рано или поздно доберутся до торрентов.

ТИМ
23.11.2011, 21:33
...учитывая, что её нет разницы)))))) просто в эротике делает акцент на красоту, но и порно красивое попадается.
Есть, разница эта! И весьма существенная! Эротика - это чистое прекрасное состояние, призывающее к взаимному влечению, любви.Это просто КРАСИВО!
А порно - это низменное состояние, ничего в себе не несущее, кроме животных инстинктов (бог мой, да животные такого не будут вытворять, что провозглашает порно, поэтому извиняюсь перед ними). Эротика - для образованных, чувственных людей, разбирающихся в красоте, с развитым вкусом прекрасного, а порно - для быдла (простите за грубое слово, но синоним не могу вспомнить этому слову)

И что же тут грустного? Получается нормальный процесс постижения жизни детьми. Постижения жизни, а не рафинированного подобия её. Это плохо? Отнюдь. Просто дети вырастают нормальными, а не рафинированными интиллегентами
Ненормальный процесс! Ненормальный! Существует в мире людей что-то -- что только для двоих! И вместо порно детишкам лучше бы анатомию и физиологию в школе преподавали. Тогда вырастут нормальные интеллигенты! Это моё мнение, и у меня много сторонников в моем окружении, может только резче своё мнение выражающих. Вот.

Vlad lev
23.11.2011, 21:39
Ведущийся спор подобен полу-правдивому анекдоту: "Почему развалился СССР? - Потому что на последней сессии депутаты Верховного Совета не смогли разобраться в 630 критериях, отделяющих эротику от порнографии".

Germanik
23.11.2011, 22:22
зато сильно упадёт потребление тяжёлых наркотиков (как показывает практика)
Где показала практика? У нас точно не упадёт:D

А марихуанна практически безвредна для организма.
Ну ты конечно перегнул, что практически безвредна, но что сильно вредна я и не говорил:D

И потом, порно намного привлекательнее мариуханны и практичекси бесплатно
Вот тото же:D

максимум бабла всегда в индустрии развлечений собирали с подростков: у них уже есть карманные деньги, и они готовы тратить их на всякую муть
На порно они бы тратили точно, если бы их в кинотеатры на такое пускали:D
...учитывая, что её нет разницы))))))
Всё-таки есть - и морально. и законодательно.

повторюсь, россказни о вреде порно для психического развития - чушь. Единственное что удалось обнаружить в ходе исследований - длительный просмотр порно может сформирвоать не верные представления о межполовых отношениях.
А где-то проводились серъёзные исследование по этому вопросу среди маленьких детей?

И, между прочим, если бы девушки всегда хотели, мир бы хуже не стал
Ну как сказать. природа всё придусматрела, и если девушки хотят не всегда, значит так лучше:D Ну и если бы девушки всегда хотели, то мужчины вседа могли, а если бы второй пункт не соблюдался бы. то это был бы ужас для обоих полов:lol:

А что конкретно в нём плохого?
Ну я уже, по-моему сказал не раз почему в постах выше: с биологической стороны и со стороны адаптации в обществе. К тому же нет нигде гарантии, что пацанёнок в подростковом возрасте настолько передрочит, что во взрослой жизни уже будет не на что не способен.
Потому, что малыши туда ходят с родителями. Например, на вторых Сумерках, как в новостях рассказывали, основной аудиторией были девочки-подростки, большая часть которых пришла с одним или двумя родителями. Кроме того, бывают рейтинги, что типа доступен для просмотра малышам, но только в присутствии родителей. ХЗ, не знаю точно про Тора, но представь, если у него был такой рейтинг, сколько малолетних трахало мозги родителям, чтобы туда пойти. Ну, и наконец, есть малыши в прямом смысле слова, которых нельзя одних пускать. Лет 5 там или 6. На этом строится расчёт. Поэтому они в многомиллионные фильмы часто льют столько повидла.
Ну так о чём я гворю, так какие могут быть стенания по поводу цензуры? если производители фильмы вложили сотни миллионов бабла, и хотят поднять ещё больше, то они скорее всего воспользуется этой цензурой, и тут не кого винить (производители фильмов всё-таки не благотворительная компания). Если будет море кровяки и насилия, то высокобюджетный фильм попросту не отобъёт денег, так как значительный сегмент (включающий также и детей, а возможно и подростков) на фильм не попадёт. Но снимать ограничения и допускать детей на подобные фильмы я тоже правильным не считаю. Так что всё на своих местах. цензура должна быть.

Школяры народ упорный, рано или поздно доберутся до торрентов.
А разве они ещё туда не добрались?:lol:

Эротика - для образованных, чувственных людей, разбирающихся в красоте, с развитым вкусом прекрасного, а порно - для быдла (простите за грубое слово, но синоним не могу вспомнить этому слову)
Ну я бы не был так категорчен, утверждая, что порно для быдло. Но согласен, что эротика и порно призваны удовлетворить всё-таки разные потребности людей.

ТИМ
23.11.2011, 22:34
эротика и порно призваны удовлетворить всё-таки разные потребности людей.
Тут конечно Germanik, ты лаконичнее сказал, но я извинилась за грубое слово;) но по общим аспектам в данном вопросе я с тобой солидарна! И по поводу наркотиков, и влияния на детей киноиндустрийных проектов...

Germanik
23.11.2011, 22:48
Ну в общем я имел ввиду, что просмотр эротики или порно не столько зависит от культурного развития конкретного человека, сколько от потребностей этого человека в данный момент. Короче, даже культурный интеллектуал может смотреть порно, на следующий день эротику, на следующий передачу "В мире животных", на следующий "Броненосец Потёмкин". Другое дело, что все эти фильмы или передачи предназначены для удовлетворения разных потребностей одного человека.

ТИМ
23.11.2011, 23:04
Другое дело, что все эти фильмы или передачи предназначены для удовлетворения разных потребностей одного человека.
:good:
А потребности каждого человека прямопропорционально зависят от его воспитания!
Круг замкнулся!;)
Эх, во власть бы нам идти!...:roll: :roll: :roll: Вот бы шороху наделали, а впрочем как говорят: "Чур, меня , чур!"

Jamal
24.11.2011, 03:25
А марихуанна практически безвредна для организма.
Ага, да полюбому:lol: Я когда вижу всем известное слово на заборе, то тоже верю, что это и находится:lol:

После постоянного и долго употребления марихуаны мозг начинает тупить на все 200% и это реалии, а не то, что там могут где-то написать:D

КРАСИВО!
А порно - это низменное состояние, ничего в себе не несущее, кроме животных инстинктов
Много ли вы смотрели эротики?)))Я не люблю ни эротику, нни порно, но всё же доводилось пару раз смотреть. Так вот, порой эротика такая убогая, что лучше смотреть порно, чем белеберду для неадекватных зрителей:D
Всё в жизни не устойчиво и изменчиво...

ТИМ
24.11.2011, 09:04
Много ли вы смотрели эротики?)))Я не люблю ни эротику, нни порно, но всё же доводилось пару раз смотреть. Так вот, порой эротика такая убогая, что лучше смотреть порно, чем белеберду для неадекватных зрителей
Похвастаться частыми просмотрами не могу:D
Да и нет желания сидеть и смотреть - "это вот эротика" Эротика в моем понимании - это не два часа созерцания красоты тел на грани порно;) Эротика - она ненавязчива, она нежна... Вот к примеру в фильме "Привидение" (Призрак) с Деми Мур и Патриком Свейзи, когда они кувшин из глины делали. На мой взгляд - это эталон, высший бал эротики. Скульптуры древних ваятелей в музеях. Смотришь на ту же скульптуру Аполлона в музее Пушкина в Москве и наслаждаешься красотой линий тела ну т.д. Картины...да их просто не перечислить -когда посмотрев ("Рождение Венеры") на неё, уходишь одухотворенный, очищенный, как на крыльях! И самой хочется быть ласковой, доброй, нежной. Вот это на мой взгляд - хорошая эротика! Это лично моё мнение без претензий на единственно верное:D
Хотя признаю, что прав Vlad lev:hy:

Ведущийся спор подобен полу-правдивому анекдоту: "Почему развалился СССР? - Потому что на последней сессии депутаты Верховного Совета не смогли разобраться в 630 критериях, отделяющих эротику от порнографии".
Спасибо, Vlad, классно сказали:D

Germanik
24.11.2011, 09:07
Ага, да полюбому Я когда вижу всем известное слово на заборе, то тоже верю, что это и находится

После постоянного и долго употребления марихуаны мозг начинает тупить на все 200% и это реалии, а не то, что там могут где-то написать
Ну по сравнению с тем снотворным, которое принимает Пелиас, марихуана, возможно, действительно вполне безобидная:lol:

Много ли вы смотрели эротики?)))Я не люблю ни эротику, нни порно, но всё же доводилось пару раз смотреть. Так вот, порой эротика такая убогая, что лучше смотреть порно, чем белеберду для неадекватных зрителей
Ну это уже больше вопрос не из разряда "что", а из разряда "как":D

Пелиас Кофийский
24.11.2011, 13:43
Ненормальный процесс! Ненормальный! Существует в мире людей что-то -- что только для двоих! И вместо порно детишкам лучше бы анатомию и физиологию в школе преподавали. Тогда вырастут нормальные интеллигенты! Это моё мнение, и у меня много сторонников в моем окружении, может только резче своё мнение выражающих. Вот.
то что у тебя много сторонников, не обозначает, что вы правы. сексуальная безграмотность (а она будет, если не преподавать секс-образование), назад приведёт нас в сердневековье, типа "женщина должна лежать как бревно, но подавать признаки жизни" - лозунг английской интиллигенции (типа елси умрёт во время секса, то, чтобы муж хотя бы заметил это, а то был случай, когда и не заметил разницы). Секс, с одной стороны, может и дело только двоих (или троих-четверых-пятерых :D ), но в то же время, это естественный процесс, которому не надо придавать какого-то особенного значения. Это значительная часть человчееской жизни, и относиться кней надо не как к чему-то зарктыому, а наоборот, как к открытом, доступному. Из тех 50 000 лет существования Хомо сапиенс так было более 48 000) современная мораль - продукт эпидемии сифилиса в 15 веке, не более того. Никакого ГЛУБОКО смысла в ней нет. Мне ближе тихокеанское и древнеиндийское отношение к этому:
секс это прекрасно, поэтому адвайте сделаем его открытым и будем воспевать )))))) и псиать про него стихи, и УЧИТЬ людей ему.
Индийская цивилизация долгие тысячелетия придерживалась такой версии, и вовсе не стала от этого ущербной, напротив - была и остаётся одной из величайших цивилизаций древности.

Добавлено через 54 секунды
Есть, разница эта! И весьма существенная! Эротика - это чистое прекрасное состояние, призывающее к взаимному влечению, любви.Это просто КРАСИВО!
А порно - это низменное состояние, ничего в себе не несущее, кроме животных инстинктов (бог мой, да животные такого не будут вытворять, что провозглашает порно, поэтому извиняюсь перед ними). Эротика - для образованных, чувственных людей, разбирающихся в красоте, с развитым вкусом прекрасного, а порно - для быдла (простите за грубое слово, но синоним не могу вспомнить этому слову)
эротка - хорошо. но иногда хочется ПРОСТО секса, а не ВОСПЕВАНИЯ секса.

Добавлено через 30 секунд
Где показала практика? У нас точно не упадёт
с транах, где легализовали марихуану.

Добавлено через 1 минуту
Ну ты конечно перегнул, что практически безвредна, но что сильно вредна я и не говорил
А что конкретно в ней вредного? Я Вики почитал на эту тему, и Никонова (Апгрейд обезьяны) - так вот, в обоих случаях, утверждается, что вред от марихуаны ничтожен, не намного сильнее вреда от табака, например. Более того, у неё и лекарственые свойства есть)

Добавлено через 1 минуту
А где-то проводились серъёзные исследование по этому вопросу среди маленьких детей?
я нигде и не призывал показывать порно МАЛЕНЬКИМ детям))))) я в целом говорю, слишком много заблуждений и откровенного бреда наккручено вокруг всего этого)

Добавлено через 42 секунды
Ну я уже, по-моему сказал не раз почему в постах выше: с биологической стороны и со стороны адаптации в обществе. К тому же нет нигде гарантии, что пацанёнок в подростковом возрасте настолько передрочит, что во взрослой жизни уже будет не на что не способен.
если бы секс был везде, интерес к нему бы заметно утих, на самом деле. интересно запретное.

Добавлено через 1 минуту
А потребности каждого человека прямопропорционально зависят от его воспитания!
Круг замкнулся!
да ну.... в основном они врождённые. в сексе, например.

После постоянного и долго употребления марихуаны мозг начинает тупить на все 200% и это реалии, а не то, что там могут где-то написать
Если курить по 10 сигарет в день или бухать регулярно, или кофе гасить по 20 чашек в день, ещё и не такое произойдёт...)))) алкоголь, сигареты, кофе, чай - между проичм, тоже наркотики)))

Добавлено через 48 секунд
Похвастаться частыми просмотрами не могу
Да и нет желания сидеть и смотреть - "это вот эротика" Эротика в моем понимании - это не два часа созерцания красоты тел на грани порно Эротика - она ненавязчива, она нежна... Вот к примеру в фильме "Привидение" (Призрак) с Деми Мур и Патриком Свейзи, когда они кувшин из глины делали. На мой взгляд - это эталон, высший бал эротики. Скульптуры древних ваятелей в музеях. Смотришь на ту же скульптуру Аполлона в музее Пушкина в Москве и наслаждаешься красотой линий тела ну т.д. Картины...да их просто не перечислить -когда посмотрев ("Рождение Венеры") на неё, уходишь одухотворенный, очищенный, как на крыльях! И самой хочется быть ласковой, доброй, нежной. Вот это на мой взгляд - хорошая эротика! Это лично моё мнение без претензий на единственно верное
Хотя признаю, что прав Vlad lev
И секс может быть красивым) Хотя бы "Таис афинскую" почитай))))

Добавлено через 27 секунд
можно так же красиво изображать и секс, если етсь желание.

Germanik
24.11.2011, 15:09
сексуальная безграмотность (а она будет, если не преподавать секс-образование), назад приведёт нас в сердневековье, типа "женщина должна лежать как бревно, но подавать признаки жизни"
Секс-образование и просмотр порно - это всё-таки очень разные вещи. Местами даже полностью противоположные вещи.
современная мораль - продукт эпидемии сифилиса в 15 веке, не более того.
И что? Настало время пересмотреть мораль? Угроза сифилиса и СПИДа отступила?

с транах, где легализовали марихуану.
Где-то есть конкретная статистика этого?

так вот, в обоих случаях, утверждается, что вред от марихуаны ничтожен, не намного сильнее вреда от табака, например.
То есть ты считаешь, что вред от табака ничтожен?:blink:
Более того, у неё и лекарственые свойства есть)
В опрелённой дозировке практически у всего есть лекарственные свойства, даже у мышьяка:D

я нигде и не призывал показывать порно МАЛЕНЬКИМ детям)))))
А мы на момент твоего подключения к разговору, как раз обсуждали целесообразность подключения детей к просмотру взрослых фильмов (не только этих фильмов), ради повышение окупаемости, бюджетности, а следовательно и зрелищности данных фильмов.

если бы секс был везде, интерес к нему бы заметно утих, на самом деле. интересно запретное.
Ну тут не столько в запретности дело, сколько в природных инстинктах:D

Conan
24.11.2011, 15:18
Ну так о чём я гворю, так какие могут быть стенания по поводу цензуры? если производители фильмы вложили сотни миллионов бабла, и хотят поднять ещё больше, то они скорее всего воспользуется этой цензурой, и тут не кого винить (производители фильмов всё-таки не благотворительная компания). Если будет море кровяки и насилия, то высокобюджетный фильм попросту не отобъёт денег, так как значительный сегмент (включающий также и детей, а возможно и подростков) на фильм не попадёт. Но снимать ограничения и допускать детей на подобные фильмы я тоже правильным не считаю. Так что всё на своих местах. цензура должна быть.

Ну дык о чём и речь. Только при чём тут нормальные фильмы к порно, раз уж о нём речь :)?

А разве они ещё туда не добрались?

Пока не все.

Кстати, был прецедент. Суд Петербурга по какому-то делу вынес решение, что когда трахаются и всё показывается крупных планом, это эротика, а не порнуха. А порнуха - когда изнасилования, с животными, детьми и так далее. Вот такое интересное решение :).

Пелиас Кофийский
24.11.2011, 15:37
И что? Настало время пересмотреть мораль? Угроза сифилиса и СПИДа отступила?
Мораль порождённая болезнью - действительно ценна?
Угроза не оступила, но всё таки, с изобретением средств защиты, всё это отступило на второй план. И потом, это вопрос не морали, а гигиены и рассудочности, если говорить о болезнях))

То есть ты считаешь, что вред от табака ничтожен?
Нет, конечно, но, человек всегда что-то курил/пил и т.п. Не всегда это вредно. Алкоголь в умеренных колчисетвах полезен, марихуанна тоже.

А мы на момент твоего подключения к разговору, как раз обсуждали целесообразность подключения детей к просмотру взрослых фильмов (не только этих фильмов), ради повышение окупаемости, бюджетности, а следовательно и зрелищности данных фильмов.
И что? :D
На сегодняшний момент я ЗА рейтинги. В будущем, думаю, необходимость их по сексуальным критериям отпадёт, останется по "степени жестокости")))) даже вернее, не так. исчезнут запреты, остануться рекомендации.

Ну тут не столько в запретности дело, сколько в природных инстинктах
а полезно ли бороться с инстинктами? как биолог, могу сказать - вредно))) для здоровья - психического и физического. Общество, заставляющее бороться с инстинктами - нездоровое общество. Нет, какой-то ВЫНУЖДЕННЫЙ минимум ограничений, конечно, должен быть, но именно ВЫНУЖДЕННЫЙ и именно МИНИМУМ. А мы имеем в наличии миллион бессмысленных запретов, вытащенных на свет божий из Средневековья)))

Добавлено через 11 минут
Касательно морали, ээ.
Западное общество верит в Бога и Дьявола.
Отсюда такое множество запретов, оправдываемых "моралью". Западный человек борется с Дьяволом и Искушением, старается не совершать грехов, быть ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ (в общем, чтобы все его хвалили.)
В связи с этим припоминается фильм Шоколад: так ли уж важно, сколько ГРЕХОВ мы совершили? Может, важнее сосчитать ДОБРЫЕ дела?
В Индии верят в Шиву, который Творец и Разрушитель одновременно. Нет никакого дьявола, никакой концепции избегания грешности. Есть рекомендации как жить, но эти рекомендации призваны УЛУЧШИТЬ жизнь человека, сделать её более счастливой. А вовсе не имеют целью угодить какому-то божеству.
В Западно-христианском обществе человек - раб Бога, он ничтожен.
В индуизме, буддизме - человек ЧАСТЬ Бога, он и есть Бог, он прекрасен и велик.
В Западном обществе - тело, сосуд греха, все удовольствия - от дьявола, тело нужно ущемлять, убивать его, отсюда - пост, флагелляция (самобичевания), ритуальное оскопление.... отсюда - секс - постыдно, вкусно есть - постыдно.... красиво одеваться - постыдно.... отсюда - тотальная сексуальная безграмотность, пренебрежение законами гигиены, полное и наплевательское отношение к удовольствию женщины... отсюда отношение к сексу как к чему-то постыдному, что нужно прятать....
В Индии - тело - часть Бога, храм души, оно прекрасно, его нужно беречь, нельзя пренебрегать его желаниями. Отсюда - йога, техники дыхания, отсюда "Кама Сутра" и "Ветка персика", сексуальные техники для достижения максимального взаимного удовольствия.... не только телесного, но и духовного.... отсюда - Аюрведа, искусство массажа.... отсюда - духовное обогащение смсыла секса, стихи на тему секса, воспевание чувственного удовольствия. отношение к сексу как к полезному, приятному и духовному занятию.

Запад создал удивительно стойкие и эффективные военные и экономические системы, но не имеет ни малейшего понятия о достижении ВНУТРЕННЕЙ гармонии. Потому что вечно противопоставляет: животное - человеческому, телесное - духовному, человеческое - божественному....
а на Востоке давно поняли, что это лишь части единого целого, и К КАЖДОЙ ЧАСТИ нужно относиться с пиететом.
Искусство массажа, йоги, цигуна, дыхательные техники, искусство любви - всё это было позаимствовано Западом у Востока.
Западные люди отчасти осозанют свою ушщербсноть в этом смысле, отсюда - такой интерес к той же Кама Сутре, буддизму, даосизму, массажу, йоге, цигуну, медитациям, восточным боевым искусствам. А почему? Да потому что на ущербном в отношении внутренней гармонии души и тела Западе нет ничего подобного.... да и зародиться не могло.

Западный человек стремится попасть в Рай. Ибо боиться Ада. Человек востока стремиться прожить счастливую жизнь, стермиься стать Шивой/Буддой - движеться по пути духовного саморазвтия, потому что ему это интересно.

Впрочем, для верующих....
"Тот, кто стремиться попасть в рай, не попадёт в него"
Библия.

Добавлено через 3 минуты
Когда мореплаватели открыли Океанию с их свободными сексуальными нравами, они назвали её Раем земным. Туземцы были дружелюбны и приветливы (на большинстве островов), все были счастливы и они охотно дарили ЛЮБОВЬ и секс приезжим. Гоген воспевал их свободую жизнь в своих картинах.

Germanik
24.11.2011, 16:02
Ну дык о чём и речь. Только при чём тут нормальные фильмы к порно, раз уж о нём речь ?
А что порно - это ненормальные фльмы?:lol: Ну вообще, разговор начался вообще о взрослых фильмах, а потом плавно переключился на порно:D

Ну дык о чём и речь.
Ну значит мы не правильно поняли друг друга:D
Мораль порождённая болезнью - действительно ценна?
Любая мораль пораждение какой-то проблемы или практической надобности. Даже такие понятия. как не убей, не укради взялось не с пустой добродетели, а по вполне практическим причинам.
Угроза не оступила, но всё таки, с изобретением средств защиты, всё это отсутпило на второй план.
Скажи это населению Африки. Да и в Украине проблема СПИДа стоит очень остро.
И потом, это вопрос не морали, а гигиены и рассудочности, если говорить о болезнях))
Какая рассудочность у 15-16 - летних подростков?
Нет, конечно, но, человек всегда что-то курил/пил и т.п. Не всегда это вредно. Алкоголь в умеренных колчисетвах полезен, марихуанна тоже.
Ну и... Я просто привёл марихиану не как пример архиопасной вещи, а как вещи, при легализации которой объёмы потребления резко возрастут. Типа так и с ранним сексом.

И что?
На сегодняшний момент я ЗА рейтинги. В будущем, думаю, необходимость их по сексуальным критериям отпадёт, сотанется по "степени жестокости")))) даже вернее, не так. исчезнут запреты, остануться рекомендации.

На сегодняшний момент я ЗА рейтинги. В будущем, думаю, необходимость их по сексуальным критериям отпадёт, сотанется по "степени жестокости")))) даже вернее, не так. исчезнут запреты, остануться рекомендации.
И ты считаешь это хорошо, когда ребёнок будет впитывать насилие с самых малых лет?
а полезно ли бороться с инстинктами?
Ну я бы не назвал отказ от открытого показа порно борьбой с инстинктами. порно - это как раз продукт цивилизации играющий на инстинктах.
А мы имеем в наличии миллион бессмысленных запретов, вытащенных на свет божий из Средневековья)))
Согласен, что часть подобных запретов давно отжила свою практическую сущность, став атавизмом (от них действительно пришло время отказаться), но не малое количество запретов и табу до сих пор имеют практическую ценность.

Добавлено через 3 минуты
Касательно морали, ээ.
Западное общество верит в Бога и Дьявола.
Отсюда такое множество запретов, оправдываемых "моралью". Западный человек борется с Дьяволом и Искушением, старается не совершать грехов, быть ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ (в общем, чтобы все его хвалили.)
В связи с этим припоминается фильм Шоколад: так ли уж важно, сколько ГРЕХОВ мы совершили? Может, важнее сосчитать ДОБРЫЕ дела?
В Индии верят в Шиву, который Творец и Разрушитель одновременно. Нет никакого дьявола, никакой концепции избегания грешности. Есть рекомендации как жить, но эти рекомендации призваны УЛУЧШИТЬ жизнь человека, сделать её более счастливой. А вовсе не имеют целью угодить какому-то божеству.
В Западно-христианском обществе человек - раб Бога, он ничтожен.
В индуизме, буддизме - человек ЧАСТЬ Бога, он и есть Бог, он прекрасен и велик.
В Западном обществе - тело, сосуд греха, все удовольствия - от дьявола, тело нужно ущемлять, убивать его, отсюда - пост, флагелляция (самобичевания), ритуальное оскопление.... отсюда - секс - постыдно, вкусно есть - постыдно.... красиво одеваться - постыдно.... отсюда - тотальная сексуальная безграмотность, пренебрежение законами гигиены, полное и наплевательское отношение к удовольствию женщины... отсюда отношение к сексу как к чему-то постыдному, что нужно прятать....
В Индии - тело - часть Бога, храм души, оно прекрасно, его нужно беречь, нельзя пренебрегать его желаниями. Отсюда - йога, техники дыхания, отсюда "Кама Сутра" и "Ветка персика", сексуальные техники для достижения максимального взаимного удовольствия.... не только телесного, но и духовного.... отсюда - Аюрведа, искусство массажа.... отсюда - духовное обогащение смсыла секса, стихи на тему секса, воспевание чувственного удовольствия. отношение к сексу как к полезному, приятному и духовному занятию.

Запад создал удивительно стойкие и эффективные военные и экономические системы, но не имеет ни малейшего понятия о достижении ВНУТРЕННЕЙ гармонии. Потому что вечно противопоставляет: животное - человеческому, телесное - духовному, человеческое - божественному....
а на Востоке давно поняли, что это лишь части единого целого, и К КАЖДОЙ ЧАСТИ нужно относиться с пиететом.
Искусство массажа, йоги, цигуна, дыхательные техники, искусство любви - всё это было позаимствовано Западом у Востока.
Западные люди отчасти осозанют свою ушщербсноть в этом смысле, отсюда - такой интерес к той же Кама Сутре, буддизму, даосизму, массажу, йоге, цигуну, медитациям, восточным боевым искусствам. А почему? Да потому что на ущербном в отношении внутренней гармонии души и тела Западе нет ничего подобного.... да и зародиться не могло.

Западный человек стремится попасть в Рай. Ибо боиться Ада. Человек востока стремиться прожить счастливую жизнь, стермиься стать Шивой/Буддой - движеться по пути духовного саморазвтия, потому что ему это интересно.

Впрочем, для верующих....
"Тот, кто стремиться попасть в рай, не попадёт в него"
Библия.
Ну какое отношение имеет индуисткая философия любви к современному порно - порождению, как раз западного общества?

Пелиас Кофийский
24.11.2011, 16:36
И ты считаешь это хорошо, когда ребёнок будет впитывать насилие с самых малых лет?
ты не понял, я имею в виду. а я за "рассудочную" мораль.
типа
- "не смотри" фильмы с "жестокостью", боюсь, ты напугаешься, если будешь их смотреть, тебе же только десять!
- ладно, мама, не буду ХДДДДД

ну это я так, утрирую конечно.

вообще говоря, хз, может рейтинги и остануться в будущем. просто думаю многие нынешние строгие запреты в будущем станут "опциональными". даже щас пацанка лет 12-ти может легко скачать при желании из инета самое изщвращённое порно и самый жестокий фильм. А значит, запреты бессмысленны. А будущем они станут ещё бессмысленней. вперёд выступит РАЦИОНАЛЬНОЕ воспитание. пусть у ребёнка будет право выбора. ты должне ОБЪЯСНИТЬ ему, что СТОИТ смотреть, а что - нет. Я, конечно, не говорю щас про совсем уж малявок))

Добавлено через 40 секунд
но не малое количество запретов и табу до сих пор имеют практическую ценность.
это да, но нужно всё-таки понимать, что они ПОКА ЧТО имеют практическую ценность, это явление не вечное))))

Добавлено через 1 минуту
Ну какое отношение имеет индуисткая философия любви к современному порно - порождению, как раз западного общества?
я хотел сказать, порно само по себе, явление - не плохо. Плох тот вид, возможно, в котором оно превалирует. Западники считают, что секс - дело грязное, поэтому и порно у них упрощённое психологически, акцентированное на жвиотных инстинтках и т.п. Это тоже надо, и такое кино, но просто можно было бы снять порно и куда поинтереснее. И полезнее хДД

Добавлено через 1 минуту
спор вообще ушёл куда-то не туда))))) в общем ладно, я выйду из темы, надоело;))))))

Добавлено через 3 минуты
Это просто, к размылению о том, что западная позиция в отношении секса (скрывать, стыдиться, молча, в темноте и под одеялом) - не обязательно правильная.

Vlad lev
24.11.2011, 17:23
Вы немного затронули тему употребления "дурбазолов".
Несколько лет назад по ссылкам на англоязычные источники наши СМИ опубликовали якобы исследования кого-то из американцев в части употьребления "энтого" Лавкрафтом и, соответственно, выразившимся в его последующем творчестве. А примерно год назад что-то говорили про выкинутых вроде-бы с Би-би-си "дурбазольщиков", которые в таком состоянии и придумали или телепузиков или кого-то им подобных для детских передач.

Пелиас Кофийский
24.11.2011, 19:33
я не за наркотики. я не курю, почти не пью, мариуханну не курю и даже кофе употребляю лишь эпизодически))))))
хотя люблю чай и кока колу.
но я против так сказать "истерий общества" - против лесбо, педиков, наркотиков, порно и т.п. В этих вопросах зачастую общество нифига не шарит... мнение массы зачастую формируется на основе мифов.

Lex Z
24.11.2011, 20:22
Нечто уже лежит в качестве.

Vlad lev
24.11.2011, 21:50
Мнение общества, его пристрастия, симпатии и антипатии "качается" в зависимости от политической коньюктуры, экономической ситуации, формы правления, религиозных заблуждений и т.д.
Массовость -толпа - не лучший критерий для объективности. Даже если брать псевдоисторические библейские сюжеты : освободить разбойника, но -распять Исуса, или эсссесеровское всеобщее "одобрямс" или, наоборот, коллективное -"осуждамс"

Germanik
24.11.2011, 23:03
ну это я так, утрирую конечно.
Очень утрируешь, если подобное сказать пацанёнку 10 - 14 лет, он с удвоенным желанием захочет просмотреть фильм, и ответит, что-то типа такого: "Не переживай, у меня крепкие нервы, и вообще я ничего не боюсь":D
даже щас пацанка лет 12-ти может легко скачать при желании из инета самое изщвращённое порно и самый жестокий фильм. А значит, запреты бессмысленны.
Ну сейчас из инета можно легко скачать и пиратские копии, значит борьба с пиратством бессмыслена? Может тогда пиратство нужно официально разрешить, а то даже и поощрять?:D Только тогда, я думаю, коммерческое производтво игр вообщесойдёт на нет, значительно сократится и снизится в качестве производство фильмов. Ну вообще мне кажется, что ближайшее время свобода интернета во всём мире значительно ограничится, по крайней мере, такая тенденция уже имеется. Конечно, первоначально будут отлавливать не порно или лицензионки, но с соответствующей технологией доберутся и до этого. Насчёт, порно, если Пелиас ты такой "футурист", то мог бы догаться. что в будующем придумают специальный идентефикатор возраста для просмотра порно-сайтов:D

вперёд выступит РАЦИОНАЛЬНОЕ воспитание. пусть у ребёнка будет право выбора. ты должне ОБЪЯСНИТЬ ему, что СТОИТ смотреть, а что - нет.
Интересно, что это за метод такой будет. Если сейчас даже профессиональным педогогам с каждым поколением всё труднее справится с детьми, то в будующем, наверное, каждый родитель будет обязан иметь психолого-педогогическое образование. иначе ему не выдадут патент на рождение ребёнка:lol:
это да, но нужно всё-таки понимать, что они ПОКА ЧТО имеют практическую ценность, это явление не вечное))))
а я о вечности и не говорил. Только о современности. Запрет на просмотр порно детьми сейчас имеет пратическую ценность. как будет в будующем - не знаю:)

я хотел сказать, порно само по себе, явление - не плохо. Плох тот вид, возможно, в котором оно превалирует.
Ну так я не гворил даже, что западное порно плохо (хотя, не западного. наверное и нет:D ) просто его не желательно рано показывать подростающему поколению:D Всему своё время:)
А примерно год назад что-то говорили про выкинутых вроде-бы с Би-би-си "дурбазольщиков", которые в таком состоянии и придумали или телепузиков
Да, про телепузиков я тоже слышал:D А что тут странного, добрая часть так называемых творческий людей действительно сидит на какой-то дури:D

я не курю
Бросил 5 месяцев назад, правда могу покурить по пьяне;
почти не пью
в последнее время тоже не очень часто, по сравнению с прошлыми временами можно сказать вообще редко:D ;
мариуханну не курю
Что и даже никогда не пробывал?:lol:

даже кофе употребляю лишь эпизодически))))))
Вот на этом я сейчас реально сижу:D

хотя люблю чай и кока колу.
Это сейчас употребляю даже реже, чем водку (а водку я сейчас редко употребляю:D ).

но я против так сказать "истерий общества" - против лесбо, педиков, наркотиков, порно и т.п. В этих вопросах зачастую общество нифига не шарит... мнение массы зачастую формируется на основе мифов.
В общем, согласен, что иногда излишне раздувают, но лучше перебдеть, чем недобдеть:D

Conan
25.11.2011, 08:02
Несколько лет назад по ссылкам на англоязычные источники наши СМИ опубликовали якобы исследования кого-то из американцев в части употьребления "энтого" Лавкрафтом и, соответственно, выразившимся в его последующем творчестве.

Интересная теория. Он вроде бы умер от рака желудка якобы от недоедания. Между тем, от него часто дохнут бывшие и действующие наркомы, которые глотают колёса. Например, Стив Джобс. Говорят, в молодости активно ударял по колёсам. Вот и рак желудка на старости лет. Эта дрянь выедает внутренности почище кетчупа и майонеза :).

Один
25.11.2011, 09:01
Угу. Надо будет скачать.:)

Jamal
25.11.2011, 18:52
Есть смысл глянуть? Просто фильм себе выбираем с женой посмотреть, может кто что посоветует? Что-нибудь не боевиковое и без маньяков-насильников - она такое не смотрит, хотя я люблю хорошие триллеры. Так вот, что-нибудь лёгкое и желательно эмоциональное. Впрочем, я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))

Germanik
25.11.2011, 19:13
Есть смысл глянуть? Просто фильм себе выбираем с женой посмотреть, может кто что посоветует? Что-нибудь не боевиковое и без маньяков-насильников - она такое не смотрит, хотя я люблю хорошие триллеры. Так вот, что-нибудь лёгкое и желательно эмоциональное. Впрочем, я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))
Ну в этом случае врядли есть смысл смотреть, по крайней мере с женой, так как "Нечто" ужастик, ремейк известного (даже культового) ужастика 80-х.

Один
25.11.2011, 19:58
Что-нибудь не боевиковое и без маньяков-насильников - она такое не смотрит, хотя я люблю хорошие триллеры. Так вот, что-нибудь лёгкое и желательно эмоциональное. Впрочем, я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))
Только хотел предложить "Семь" Финчера, правда там не маньяк-насильник, а серийный убийца. Также еще есть фильм "Игра" - того же опять Финчера.
(http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/10988/)

ТИМ
25.11.2011, 21:01
Просто фильм себе выбираем с женой посмотреть, может кто что посоветует?
Недавно посмотрели с мужем фильм - "Очень плохая училка" и хотя у нас с мужем вкусы достаточно разные (он - боевики, триллеры, детективы, исторические), мы прекрасно отдохнули! Только смотреть без детишек, как и просили - вдвоем с женой! Ничего из фильма не вынесете для себя, просто отдохнете от смешной, тупой (ну не очень!) комедии. Фильм современный, про необычную учительницу в обычной школе:D Ну, если жена строгих правил, тогда не смотрите, кое-где "юмор"зашкаливает!:blush:

А так мне нравятся
"Команда А" (боевик легкий)
Моя ужасная няня
Мой любимый марсианин
Ослепленный желаниями
Сын маски
Секс в большом городе 1-2 (не сериал!!!)
Никки - дьявол младший
и ещё много таких фильмов, которые не напрягают, смотришь легко и с любимой половиной:wub:

я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))
Посмотрите "Обмани меня" (всего три сезона и как сообщили проект закрыли) "...Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком..."

Моему мужу очень понравился, много вечеров он был потерян для нас:D

Один
25.11.2011, 21:21
Первые кадры из "Прометея" Скотта. Шикарно. Грядет что-то эпическое...
http://aliens-vs-predator.ru/images/stories/news/films/prom-01.jpg

http://aliens-vs-predator.ru/images/stories/news/films/prom-02.jpg

http://aliens-vs-predator.ru/images/stories/news/films/prom-03.jpg

Warlock
25.11.2011, 21:41
Первые кадры из "Прометея" Скотта. Шикарно. Грядет что-то эпическое...

и зачем только внутренний дизайн корабля оставили таким же картонным как в первом Элиене. что-то мне такая преемственность не очень по вкусу

Germanik
26.11.2011, 08:28
Впрочем, я бы посмотрел и сверхзапутанный филььм - обожаю ломать голову во время просмотра))
"Счастливое число Слевина" в этом плане не плохой фильм, правда он не сколько староват. так что вы, наверное, его уже видели. Ну из сравнительно нового "Начало" с ди Каприо могу посоветовать.

Jamal
26.11.2011, 09:39
Germanik, смотрел оба фильма и по несколько раз - "Счастливое число Слевина" - просто блеск! Хотя в плане сюжетной составляющей, "Начало" даст фору любому фльму. Об этом ещё не показывали и настолько цепляюще.

Добавлено через 4 минуты
Только хотел предложить "Семь" Финчера, правда там не маньяк-насильник, а серийный убийца. Также еще есть фильм "Игра" - того же опять Финчера.
Тoже оба хорошие фильмы. Хотя, из фильмов про маньяков, мне нравится "Восемь миллиметров" с Кейджем - фильм, я считаю, очень хорош и атмосферен, чего не хватает многим триллерам.

Посмотрите "Обмани меня" (всего три сезона и как сообщили проект закрыли)
Проекты не смотрю, может и зря, но не смотрю.

Germanik
26.11.2011, 09:58
Germanik, смотрел оба фильма и по несколько раз
Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным:D

Один
26.11.2011, 10:15
Jamal,а "Славные парни"?

Jamal
26.11.2011, 10:26
Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным
Верно чувствуете)))

а "Славные парни"?
Как оно и про что? Я заинтересовался)))

Кстати, качаю "Игру", хочу пересмотреть ещё раз)))

Один
26.11.2011, 10:49
Как оно и про что? Я заинтересовался)))
Фильм Скорсезе, а снимать напряженку он умеет. Кино про парня Генри Хилла у которого мечта стать гангстером. В фильме играют Лиотта и Де Ниро. На уровне с Крестным Отцом идет...

Conan
26.11.2011, 12:43
Ну из сравнительно нового "Начало" с ди Каприо могу посоветовать.

Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжета :).

На уровне с Крестным Отцом идет...

Согласен, фильм одного уровня с Крёстным отцом. Вот только уровень отца оставляет желать лучшего :). Книга - отличная, читается на одном дыхании, хоть и научная фантастика :). А фильм какой-то вялый и тягомотный. Про бандитов есть фильмы и получше.

Значит Борна и "Эффект бабочки" даже не буду предлагать, так как чувствую. что ответ будет аналогичным

Эффект бабочки первый неплох. 2, 3 - говно. Борн - боевички на один раз.

В целом из последнего, что смотрел, пропёрли 2 части Паранормального явления. А так, даже вспомнить нечего. Тор - фигня для пятого класса. Форсаж 6 - какое-то говно. Изгоняющий дьявола I - старьё, 2, 3 - говно. Плетёный человек - на троечку, но, кстати, посмотреть можно. Пираты 4, Орёл девятого легиона, Легионер - говно. Ну и так далее.

Кстати, из запутанных могу посоветовать классику - Малхолланд Драйв. Хотя я начал подозревать, чем закончится ещё где-то на середине фильма и эти догадки почти полностью оправдались, там много запутанного.

Germanik
26.11.2011, 12:49
Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжета
Ну и чем он закончился?:)
Эффект бабочки первый неплох. 2, 3 - говно
Ну честно говоря я второй и третий не смотрел, даже не слышал, что они есть:D

Один
26.11.2011, 14:18
Книга - отличная, читается на одном дыхании, хоть и научная фантастика :).
Пиледжи пишет сай-фай?

Jamal
26.11.2011, 14:58
Плетёный человек - на троечку, но, кстати, посмотреть можно.
Я бы сказал на двойку, даже не твёрдую, близкую к колу. Фильм нереальное непотребство. Я смотрел и просто не понимал, как Кейдж снялся в таком дреке.

Ну честно говоря я второй и третий не смотрел, даже не слышал, что они есть
Второй смотреть не стоит, а третий глянуть вполне можно, на раз, но лучше всего первый.

Ну и чем он закончился?
Почему-то все бравируют, что поняли "Начало" сходу, но никто не может ничего сказать по делу:D

Conan
27.11.2011, 08:28
Ну и чем он закончился?

Фильм закончился тем, что ди Каприо крутит волчок :). Вроде так, смотрел уже давно, когда рип вышел.

Пиледжи пишет сай-фай?

Кто такой Пиледжи? Крёстный отец написал Марио Пьюзо. Научная фантастика по той причине, что кто хотя бы поверхностно знаком с историей реальной итальянской мафии, у того опус Пьюзо вызовет улыбку. Но книга хороша. Последний дон, кстати, тоже неплох.

Я бы сказал на двойку, даже не твёрдую, близкую к колу. Фильм нереальное непотребство.

Сколько людей, столько и оценок.

Я смотрел и просто не понимал, как Кейдж снялся в таком дреке.

Ну как, бабки заплатили, он и снялся. Актёр, куда позовут, там и снимается.

Почему-то все бравируют, что поняли "Начало" сходу, но никто не может ничего сказать по делу

Это, конечно, очень важно понять этот шедевр :).

Один
27.11.2011, 09:06
Кто такой Пиледжи? Крёстный отец написал Марио Пьюзо.
А, про Пьюзо...:lol:А я про Пиледжи и его Умника сразу вспомнил и написал. Она была литературном источником к "Славным парням".

Добавлено через 3 минуты
Я смотрел и просто не понимал, как Кейдж снялся в таком дреке.
А он денег должен был налоговой. Вот и снимается, где попало сейчас... Никуда не берут. Надеюсь, что он реанимирует свою карьеру.

Germanik
27.11.2011, 09:52
Фильм закончился тем, что ди Каприо крутит волчок
То есть ты, говоря это: Запутанный фильм? Хм, чем он окончится было примерно ясно сразу после обрисовки сюжетаИмел ввиду, что только начав смотреть фильм уже знал, что в финальной сцене ди Каприо будет крутить волчок. и более того, это кручение волчка единственное к чему сводится весь сюжет фильма?:)

Ну как, бабки заплатили, он и снялся. Актёр, куда позовут, там и снимается.
Ну не все - некоторые вредничают, говорят типа, что моё имя дороже бабок:D

Conan
27.11.2011, 10:43
Имел ввиду, что только начав смотреть фильм уже знал, что в финальной сцене ди Каприо будет крутить волчок. и более того, это кручение волчка единственное к чему сводится весь сюжет фильма?
Основной сюжет фильма - им дали задание, которое они должны выполнить. То, что они его выполнят, было ясно на 99%. Ну, был один процент, что не выполнят, признаю :). А вот то, что выполнили они его или же им только казалось, что выполнили, или им вообще всё казалось, это уже дело десятое :).

А я про Пиледжи и его Умника сразу вспомнил и написал. Она была литературном источником к "Славным парням".

Ну, Славные парни как раз - не научная фантастика. Я даже по Дискавери передачу смотрел и там был мужик, которого играет Лиотта. Он как бы по реальным событиям.

Germanik
27.11.2011, 11:51
Основной сюжет фильма - им дали задание, которое они должны выполнить. То, что они его выполнят, было ясно на 99%. Ну, был один процент, что не выполнят, признаю
"Им дали задание, которое они должны выполнить" - это не сюжет фильма, а жанр или поджанр, и он называется "квест". С такой же вероятностью, я могу "разгадать сюжет" 99,9% фильмов по первым 10 минутам, определив, что "Рембо" - это боевик, а "Зелёная миля" - психологическая драма:) Сюжет - это именно каким образом они выполниляли это задание и с каким результатом (кстати, авторы фильма для ГГ сделали концовку закрытой (так как ему уже не важно остановится волчок или нет), а для зрителя оставили открытой, что тоже само по себе достаточно интересный ход). Кстати, процесс выполнения задания, решение головоломок по его ходу - самое интересное в фильме, а не то - будет в конце хэппи-энд или нет.

Conan
28.11.2011, 08:19
а не то - будет в конце хэппи-энд или нет.

Ну как бы конец фильма имеет такое же важное значение, как и весь фильм. А когда он предсказуем на 99% половина интереса пропадает :(.

Вот, например, вчера смотрел Пол секретный материальчик. Сюжет таков - инопланетянин бежит от правительства, чтобы улететь домой. Как думаешь, чем закончился фильм?

"Им дали задание, которое они должны выполнить" - это не сюжет фильма, а жанр или поджанр, и он называется "квест".

Квест - жанр, а "Им дали задание, которое они должны выполнить" - сюжет :).

что "Рембо" - это боевик, а "Зелёная миля" - психологическая драма

Это не сюжет, это жанр. А вот сюжет Рембо, если кратко, бегает мужик с оружием. Мужики с оружием бегают не только в боевиках.

Кстати, о волчке. Его наличие в самом конце фильма вполне ожидаемо, учитывая, что этот волчок показывали столько раз, что его вполне реально номинировать на лучшую роль второго плана :).

Germanik
28.11.2011, 09:28
Ну как бы конец фильма имеет такое же важное значение, как и весь фильм. А когда он предсказуем на 99% половина интереса пропадает
То есть ты с самого начала знал, что выполнено задание или нет для зрителя останется тайной, но для главного героя это будет уже васё-равно?

Сюжет таков - инопланетянин бежит от правительства, чтобы улететь домой. Как думаешь, чем закончился фильм?
Одно из двух: или улетит, или не улетит:D
Квест - жанр, а "Им дали задание, которое они должны выполнить" - сюжет
Опять же, если быть совсем точным "Им дали задание, которое они должны выполнить" - это не сюжет. а характеристика жанра. Если бы это было сюжетом, то можно сказать, что хренова куча фильмов имеется с полностью идентичным сюжетом. что не есть верно.

Это не сюжет, это жанр.
Ну так я о том же и говорю:D
Кстати, о волчке. Его наличие в самом конце фильма вполне ожидаемо
Ну после просмотра фильма. конечно, это кажется очевидным ходом. Или ты ещё во время просмотра ожидал конкретно в конце фильма уведить волчок и именно в таком ракурсе?

Vlad lev
28.11.2011, 17:50
Вы посмеиваетесь, и это - хорошо. Но я - о грустном: ограничения проката (пресловутая цензура, "табуирование"и т.д. - вобщем как не назови) не за горами. По данным "Эха Москвы"+ грани.ру на сайте минэкономразвития опубликован проект "административного регламента по выдаче прокатных удостоверений" по которому массив фэнтези, боевиков и т.д. -вредность и почти экстрим. То есть, политкорректность=дурость, маскируясь под нравственность и заботу о чём-то неведомом, начинает наступать...

Germanik
28.11.2011, 18:43
на сайте минэкономразвития опубликован проект "административного регламента по выдаче прокатных удостоверений" по которому массив фэнтези, боевиков и т.д. -вредность и почти экстрим.
Ну если, это нужно только для того, что б регламентировать, что где и когда показывать, то я обеими руками за. Я например, не одобряю, если первоклашки пойдут в кино на "Техасскую резню бензопилой". Да и по иностранным производителям, врядли подобные ограничения в России, как-то ударят. Что же говорить про отечественных производителей фэнтези и боевиков, то мне кажется, хоть ограничивай их, хоть давай полную свободу творчества - они в ближайшее ничего нормального сваять всё-равно не смогут.

То есть, политкорректность=дурость
Ну этот законопроэкт видимо направлен всё-таки не на политкоректность, а на ограничение влияния насилия на подростающее поколения. Политкоретность - это когда нельзя назвать чернокожего негром, женщину кобылой, еврея жидом, гея педиком, либо участие вышеозначеных персонаджей в фильме в роли положительных героев, даже, когда это не особо требуется сюжетом.То есть, политкоретность, это попытка соблюсти права, не оскорблять, предоставить возможность самовыразиться всем слоям населения, делющихся на группы в различных аспектах: соиальных, этнических, политических, сексуальных, демографических и т. д. В данном случае врядли "административный регламента по выдаче прокатных удостоверений" имеет ввиду именно это:)

Vlad lev
28.11.2011, 19:27
В красивой теории всё всегда распрекрасно, на практике - кучка, отнюдь не "могучая"(не как музыканты 19 века) не обременённых интеллектом чинуш+примкнувших деятелей "от культуры" (взрощенных на идеях коммунизма) будут решать, что "кошерно", ащо -нет, "халяльно", "православно", "духовно", "патриотично" и т.д...

Germanik
28.11.2011, 19:36
В красивой теории всё всегда распрекрасно, на практике - кучка, отнюдь не "могучая"(не как музыканты 19 века) не обременённых интеллектом чинуш+примкнувших деятелей "от культуры" (взрощенных на идеях коммунизма) будут решать, что "кошерно", ащо -нет, "халяльно", "православно", "духовно", "патриотично" и т.д...
Так-то оно так, только я не вижу каким способом в данном случае они смогут действительно навредить кинематографу:D

Vlad lev
28.11.2011, 22:58
"Благими помыслами вымощена дорога в ад"

Germanik
28.11.2011, 23:05
"Благими помыслами вымощена дорога в ад"
Очень часто бывает и такое:D , но не благими помыслами уж точно вымощена дорога не в рай:D

Conan
29.11.2011, 08:17
То есть ты с самого начала знал, что выполнено задание или нет для зрителя останется тайной, но для главного героя это будет уже васё-равно?

Выше же всё написал. Я знал на 99% процентов, что они выполнят задание. А выполнят ли его реально или где-то там во сне, дело десятое. Даже если они его не выполнили реально, а только в своих снах, факт в том, что выполнили, что и было понятно с начала фильма :).

Ну после просмотра фильма. конечно, это кажется очевидным ходом. Или ты ещё во время просмотра ожидал конкретно в конце фильма уведить волчок и именно в таком ракурсе?

Для меня его появление неожиданностью не стало.

Опять же, если быть совсем точным "Им дали задание, которое они должны выполнить" - это не сюжет. а характеристика жанра. Если бы это было сюжетом, то можно сказать, что хренова куча фильмов имеется с полностью идентичным сюжетом. что не есть верно.

А вот смотри, детектив. Кого-то убивают, мент получает задание найти убийцу и весь фильм его выполняет. Если это квест, почему жанр называется детектив?

Ну да, так и есть, большая часть фильмов и книг имеет идентичный сюжет практически.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, посмотрел рекомендованную выше Спящую красавицу. Ничо так :). Я вот только не понял

Её в фильме часто называли красавицей и многие мужики хотели с ней переспать. Между тем, главная героиня - страшная как хрен знает что. Низкорослая, худая как глист, рожа кривая, грудь маленькая и так далее. Какие-то загадки.

Если кто-то раскатал губу на семейный просмотр, увидев название, хочу предупредить - это и близко не детский фильм. С детьми его смотреть нельзя.

Germanik
29.11.2011, 14:12
Выше же всё написал. Я знал на 99% процентов, что они выполнят задание. А выполнят ли его реально или где-то там во сне, дело десятое. Даже если они его не выполнили реально, а только в своих снах, факт в том, что выполнили, что и было понятно с начала фильма
Ну я в общем понял твою позицию, хотя считаю всё-таки. что финал фильма не однозначный.

Для меня его появление неожиданностью не стало.
Ну "не стало неожиданностью" и "предвидел" немного разные вещи. Для меня его появление тоже не стало неожиданностью (так как вполне логично), но наперёд я его не предвидел.

А вот смотри, детектив. Кого-то убивают, мент получает задание найти убийцу и весь фильм его выполняет. Если это квест, почему жанр называется детектив? А что детектив не может быть одновременно и квестом?
Ну так чисто жанровых вещей практически не существует: "исторический детектив", "эротическия комедия" и т. д.А вообще,"кого-то убивают" - это элементы детектива, "им дали задание, которое они должны выполнить" - квеста. "Полицейскому дали расследовать убийство крупоного бизнесмена. Убийцей оказалась жена, покусившаяся на наследство мужа, которую полицейский вычислил по отпечатком пальцев на бокале, выпив из которого был отравлен бизнесмен" - это сюжет:D

Ну да, так и есть, большая часть фильмов и книг имеет идентичный сюжет практически.
Ну а напримере "Начала"?

Её в фильме часто называли красавицей и многие мужики хотели с ней переспать. Между тем, главная героиня - страшная как хрен знает что. Низкорослая, худая как глист, рожа кривая, грудь маленькая и так далее. Какие-то загадки.
Ну так подобное встречается зачастую. Вот в "Елене Троянской" главная героиня с достаточно с заурядной внешностью. Только вчера Константин говорил о сериале. в котором мачеха в разы красивей Белоснежки. Чему было ей завидовать непонятно.

Пелиас Кофийский
29.11.2011, 19:35
Ну сейчас из инета можно легко скачать и пиратские копии, значит борьба с пиратством бессмыслена? Может тогда пиратство нужно официально разрешить, а то даже и поощрять? Только тогда, я думаю, коммерческое производтво игр вообщесойдёт на нет, значительно сократится и снизится в качестве производство фильмов. Ну вообще мне кажется, что ближайшее время свобода интернета во всём мире значительно ограничится, по крайней мере, такая тенденция уже имеется. Конечно, первоначально будут отлавливать не порно или лицензионки, но с соответствующей технологией доберутся и до этого. Насчёт, порно, если Пелиас ты такой "футурист", то мог бы догаться. что в будующем придумают специальный идентефикатор возраста для просмотра порно-сайтов
уверен что в будущем все запреты отпадут как проявление "средневекового мышления". ну, или почти все.
если уж на то пошло, я за компьютерных пиратов. Актёры получают з/п НЕСОПОСТАВИМЫЕ с вкладываемой работой. Это неправильно)))) Они ваще за интерес должны работать))))) Аналогично с играми. Просто высасывание денег у населения..... )))

Добавлено через 2 минуты
Интересно, что это за метод такой будет. Если сейчас даже профессиональным педогогам с каждым поколением всё труднее справится с детьми, то в будующем, наверное, каждый родитель будет обязан иметь психолого-педогогическое образование. иначе ему не выдадут патент на рождение ребёнка
да не надо на самом деле детям воспитание это, оно нужно только родителям, чтобы ощущать свою псевдонужность.

Добавлено через 3 минуты
Ну так я не гворил даже, что западное порно плохо (хотя, не западного. наверное и нет ) просто его не желательно рано показывать подростающему поколению Всему своё время
хз, наверно, если бы у мя были дети, я бы наверно, просто предпочёл им ОБЪЯСНЯТЬ, что стоит смотерть а что нет, а слушаться или нет - пусть решают сами и вообще пусть творят что-то хотят))))))

Blade Hawk
29.11.2011, 19:39
С играми не аналогично. И играть (как актер) это тоже не шубу в трусы заправлять. Хотя про соотношение труд/цена - согласен.

Пелиас Кофийский
29.11.2011, 20:07
Насчёт, порно, если Пелиас ты такой "футурист", то мог бы догаться. что в будующем придумают специальный идентефикатор возраста для просмотра порно-сайтов
это просто уже не будет никому интересно.....
в древности кругом ходили голые, и что-то детей это не смущало. а древние люди Европы жили в больших общинных землянках, и дети явно могли лицерзреть секс наяву. ну и что? не вымерли.

Ну сейчас из инета можно легко скачать и пиратские копии, значит борьба с пиратством бессмыслена? Может тогда пиратство нужно официально разрешить, а то даже и поощрять?
думаю, многие вещи сейчас намного дороже их реальной стоимости. скажем, иногда продюссоры фильмов зарабатывают по 10-100 млн баксов. А, собственно, за что? Грузчик работает больше их; математик их умнее; бродяга из подворотни или работница МакДональдса знает больше, чем они о вкусах населения. Так за что конкретно они получают деньги?
я не то чтобы за пиратов. Но... а причём тут порно к лицензионке? Это просто как сравнивать лес и Юпитер. Вещи несколько разные.
ПС: если бы я всё исключительно лицензионное покупал, блин, мало же вещей мне бы удалось за жизнь посмотреть )))) лицензионные диски с фильмами дофига стоят, не накупишься. Ладно, ещё я понимаю кинотеатры деньги берут типа за широкий экран и "атмосферу". А за что я плачу тыщ 30 (на наши), - за диск (цена которому 1 000 максимум) и за записанную за него инфу? ну ок, диск стоит 1 000 плюс инфа тыщ на 5 потянет. Но не на 25 же. Поэтому пираты и процветают..... Если бы лицензионки не были настолько невменяемо дорогими, разве кто-то покупал бы у пиратов?)))))
И что, разве эти деньги идут актёрам, сценаристам, создателям спецэффектов? По-моему они просто оседают в карманах исполнителей главных ролей плюс продюссеров и они за них покупают машины, особянки и острова. Вот вложили в фильм 100 000 000, получили 200 000 000.... и что, сняли на эти 200 000 000 новый фильм? Сомнительно... думаю. миллионов 100 точно уйдёт в "никуда" - в понтование друг перед другом, на дорогие вечеринки и яхты.....
оно, конечно, так всё и устроено, но нельзя сказать, чтобы это вызывало восторг.

Germanik
29.11.2011, 22:21
уверен что в будущем все запреты отпадут как проявление "средневекового мышления". ну, или почти все.
Да ну, определённые зареты были всегда, не только в средневековье, и будут до тех пор, пока сществует понятие "общество".
если уж на то пошло, я за компьютерных пиратов. Актёры получают з/п НЕСОПОСТАВИМЫЕ с вкладываемой работой. Это неправильно))))
Бюджет фильма состоит далеко не только из гонорара актёров. Да и тенденденция идёт к тому. что в будующем актёров вообще не будет. а будет полностью цифровое изображение (не знаю, хорошо это или плохо). К тому же далеко не факт, что уменьшение выручки, в связи с теоритическиой легализацией пиратства, в первую очередь ударит по гонорарам актёров, а не по другим статьям бюджета фильма, что не может не сказаться на его зрелищности. Более того это скажется на том, что на многие проэкты производители просто не решаться или заморозят, в связи с сомнительной их окупаемостью, как, например, уже произошло с "Хребтами безумия". Короче. легализации пиратства ударит по кинопроизводителю намного сильнее, чем всякие там "недетские" рейтинги.
Актёры получают з/п НЕСОПОСТАВИМЫЕ с вкладываемой работой. Это неправильно))))
Согласен, но повторюсь, что не факт, что в первую очередь снизят именно их гонорары, а не сократят другие статьи, ну а в будующем актёров вообще возожно не будет:D .

Они ваще за интерес должны работать)))))
С этим не согласен. В таком случае мы должны ожидать, что с экранов даже с высокобюджетных фильмов на нас посыплется куча актёров с мастерством не выше драмкружка: ведь актёрскому искусству нужно учится. во всяком случае не мало время отдавать его оттачиванию и т.д.. а многие люди согласятся тратить на это время достаточно времени, если это не будет приносить финансовой выгоды. а семью нужно кормить как-никак:D

Аналогично с играми. Просто высасывание денег у населения..... )))
Ну это лучше скажи всем любителям и фанатам игр:D
да не надо на самом деле детям воспитание это, оно нужно только родителям, чтобы ощущать свою псевдонужность.
Посмотрим, что ты запаёшь когда у тебя у самого будут дети:D А воспитание нжно полюбому,. хотя бы даже для того, что б не стать изгое в садике или школе. Я уже не гворю о том. что созание ребёнка. как чистая магнитная лента. что на него запишишь первым - то и останется (переписать потом удет очень трудно), и дай бог, что б записалось первым именно что-то хорошее.
хз, наверно, если бы у мя были дети, я бы наверно, просто предпочёл им ОБЪЯСНЯТЬ, что стоит смотерть а что нет, а слушаться или нет - пусть решают сами и вообще пусть творят что-то хотят))))))
Ну продолжим разговор. когда у тебя действительно будут дети. Хотя я согласен. что в этом случае твой подход уместен для детей начиная с 12-14 - летнего возраста, а с возрастом меньше ты таким образом не отделаешся:D .
в древности кругом ходили голые, и что-то детей это не смущало. а древние люди Европы жили в больших общинных землянках, и дети явно могли лицерзреть секс наяву. ну и что? не вымерли.
В древнем обществе не было такого термина. как "цивилизация", которая всех развратила:D

это просто уже не будет никому интересно.....
Хм, секс никому не будет интересен? Ну учитывая экологческую ситуацию - вполне возможно:lol:

скажем, иногда продюссоры фильмов зарабатывают по 10-100 млн баксов. А, собственно, за что? Грузчик работает больше их; математик их умнее; бродяга из подворотни или работница МакДональдса знает больше, чем они о вкусах населения
Так. ну тода скажем так: а кто мешает пойти грузчику, математику или бродяге в продюссеры или актёры? Или у них чего-то не хватает в профссианальном?:D А вообще величину оплаты труда обуславливает спрос на этот труд.
Но... а причём тут порно к лицензионке?
Не причём - это был просто ответ на то, что с порно невозможно никак эффективно ограничить, вот я и привёл пример с пиратством. В моральном смысле - это конечно совсем разные вещи.
ПС: если бы я всё исключительно лицензионное покупал, блин, мало же вещей мне бы удалось за жизнь посмотреть )))) л
Честно говоря, у меня тоже самое:lol:

По-моему они просто оседают в карманах исполнителей главных ролей плюс продюссеров и они за них покупают машины, особянки и острова. Вот вложили в фильм 100 000 000, получили 200 000 000....
Ну далеко не всегда. Взять хотя бы того же "Конана". которрый вообще не окупился. К тому же существует куча действительно не плохих фильмов. с которыми произошла анлогичная ситуация.

и что, сняли на эти 200 000 000 новый фильм? Сомнительно... думаю. миллионов 100 точно уйдёт в "никуда" - в понтование друг перед другом, на дорогие вечеринки и яхты.....
Ну и что и этого? Даже если это так, то у прозводителей будет стимул заниматься производством фильмов, а если их прибыль сведётся к 20$ или вообще будут в убытке. то они просто забъют на это дело:lol: Ну и будет мы смотреть ленты любительского ровня, снятые интузиастами в свободное время между спуском в шахту или походом в оффис на работу:D

Если бы лицензионки не были настолько невменяемо дорогими, разве кто-то покупал бы у пиратов?)))))
Покупали бы, те кто не хочет платить за кинотеатр, а фильм охото посмотреть прямо сейчас до выхода официального ДВД:D

если уж на то пошло, я за компьютерных пиратов.
Получается, что оплата производителю за товар - это "проявление "средневекового мышления"?:D

Conan
30.11.2011, 07:58
А что детектив не может быть одновременно и квестом?

Тогда вообще любой фильм или книгу можно отнести к квесту.

это сюжет

Хорошо, зайдём с другой стороны. Охарактеризуй максимально кратко сюжет "Начала". Вот моя трактовка - выполнение задания. Сможешь короче :)?

Germanik
30.11.2011, 09:57
Тогда вообще любой фильм или книгу можно отнести к квесту.
Да нет, "Титаник", "Зелёная миля" и т. д. Это примеры не квеста:D

Хорошо, зайдём с другой стороны. Охарактеризуй максимально кратко сюжет "Начала". Вот моя трактовка - выполнение задания. Сможешь короче
Нет. Короче - это ещё не значит правильно.

Conan
01.12.2011, 09:41
Да нет, "Титаник", "Зелёная миля" и т. д. Это примеры не квеста

Ну к Титанику квест можно прикрутить. Квест - это что? Приключение, часто - путешествие из точку А в точку Б. В Титанике путешествие налицо. Про Зелёную милю не знаю, так до сих пор и не посмотрел :(.

Нет. Короче - это ещё не значит правильно.

Это я к тому, что выше кратко описал сюжет. Соответственно, если скажут максимально кратко охарактеризовать Начало. Что сказать? Задание в снах - как-то не ясно, просто сны - вообще непонятно о чём, а вот выполняют задание - обрисовывает сюжет.

Blade Hawk
01.12.2011, 11:16
Квест - с той точки зрения, которая здесь предложена это не просто путешествие. Это получение некого задания и его решение/выполнение.

Conan
01.12.2011, 16:52
Вообще, я всегда думал про квест как про компьютерную игру типа Сибири или не Верь в худо, если помнит, кто такую. Ну или что-то типа того, но в виде фильма или книги, то есть пойди туда, а потом оттуда ещё куда-то. Поэтому никак не могу понять, что имеет в виду Германик :). К тому же википедия предлагает следующие варианты:

Квест - игра.

Квест - задание в игре.

Квест - задание в настольной игре.

Квест - игра в городе и за пределами.

Квест - модуль космической станции.

Квест - роман Акунина.

Квест - как способ построения сюжета, НО чаще всего в фэнтези, то есть бегает мужик с мечом :).

Наконец, quest - один из переводов значит поиск приключений в рыцарских романах.

Каким боком это всё относится к началу, непонятно :). Тем более что на кинопоиске вон сколько понаставили меток - http://www.kinopoisk.ru/level/92/film/447301/ - и нигде нет квеста. Если на то пошло, это скорее фантастический боевик, а, говоря коротко, action, то есть действие.

Germanik
01.12.2011, 17:17
Ну к Титанику квест можно прикрутить. Квест - это что? Приключение, часто - путешествие из точку А в точку Б. В Титанике путешествие налицо.
"Квест" - это в первую очередь поиски с конкретной целью. Не любое путешествие квест. Например, поездку из Киева в Грицацуевку подышать свежим воздухом трудно назвать квестом:D
Это я к тому, что выше кратко описал сюжет. Соответственно, если скажут максимально кратко охарактеризовать Начало. Что сказать? Задание в снах - как-то не ясно, просто сны - вообще непонятно о чём, а вот выполняют задание - обрисовывает сюжет.
Да ну - "выполняют задание" - это вообще не сюжет. Например, информация , что сегодня будет идти фильм, в котором будут выполнять задание , мне практически ничего не скажет. Сюжет не капельку не расккрыт. А вот, например, если скажут, что в фильме будут выполнять задания, проникая в сны людей - это уже кое-какая характеристика выделяющая данный фильм из массы другим. Хотя и это в полном смысле слова сюжетом назвать нельзя.

Blade Hawk
01.12.2011, 17:33
Квест - как способ построения сюжета, НО чаще всего в фэнтези, то есть бегает мужик с мечом
Это вот так прям в википедии сказано?

Квест - задание в игре. Квест - задание в настольной игре.
Вот это наболее правильное определение сути. Оттуда все остальное и пошло.

Наконец, quest - один из переводов значит поиск приключений в рыцарских романах.
Ну не просто поиск приключений. Пошло это все от центрального "quest for Graal". То есть у рыцарей вполне ясная цель - поиск Грааля. Это их задание.

ТИМ
01.12.2011, 20:52
Квест" - это в первую очередь поиски с конкретной целью ;)
Не любое путешествие квест. :hy:
Например, поездку из Киева в Грицацуевку подышать свежим воздухом трудно назвать квестом
Здесь можно не согласиться! Смотря как ехать - можно и вокруг земного шара с целью попасть в Грицацуевку и подышать свежим воздухом!:D Ну чем не квест:blink: - и приключения, и ясная цель!

Germanik
01.12.2011, 22:26
Здесь можно не согласиться! Смотря как ехать - можно и вокруг земного шара с целью попасть в Грицацуевку и подышать свежим воздухом! Ну чем не квест - и приключения, и ясная цель!
Ну да. если Грицацуевка находится в Австралии (что мало вероятно). Если же она находится в 20 км от Киева, то ехатьвокруг земного шара, что б подышать в ней свежим воздухом не квест, а тупизм:D

Вообще, я всегда думал про квест как про компьютерную игру типа Сибири или не Верь в худо, если помнит, кто такую. Ну или что-то типа того, но в виде фильма или книги, то есть пойди туда, а потом оттуда ещё куда-то. Поэтому никак не могу понять, что имеет в виду Германик
Квест - это выполнение конкретного задания с конкретной целью и поиск путей его решения. Просто идти туда не знаю куда принести то - не знаю что - это ещё не квест:D

К тому же википедия предлагает следующие варианты:

Квест - игра.

Квест - задание в игре.

Квест - задание в настольной игре.

Квест - игра в городе и за пределами.

Квест - модуль космической станции.

Квест - роман Акунина.

Квест - как способ построения сюжета, НО чаще всего в фэнтези, то есть бегает мужик с мечом .

А зачем так усиленно нужно было копать, если можно было просто посмотреть перевод этого слова на русский:D

Каким боком это всё относится к началу, непонятно . Тем более что на кинопоиске вон сколько понаставили меток - http://www.kinopoisk.ru/level/92/film/447301/ - и нигде нет квеста. Если на то пошло, это скорее фантастический боевик, а, говоря коротко, action, то есть действие.
А где я говорил. что считаю "Начало" в первую очередь квестом (хотя элементов квеста в нём хватает с головой)? Если уж на то пошло, то я "Начало" в первую очередь считаю, нет не фантастическим боевиком, а психологическим триллером, так как фантастические элементы в фильме служат лишь фоном. А откуда тогда выплыл "квест"? Ну это ты обозначил сюжет "Начала", как "им дали задание, которое они должны выполнить". Я сказал. что данная характеристика - это не сюжет, а характеристика жанра, который называется "квест". Или ты хочешь сказать, что это характеристика фантастического боевика?:D

ТИМ
01.12.2011, 22:40
Если же она находится в 20 км от Киева, то ехатьвокруг земного шара, что б подышать в ней свежим воздухом не квест, а тупизм
Или романтика:rolleyes:
Как говорят: Жизнь удалась - это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берёшь загранпаспорт.

Germanik
01.12.2011, 23:05
Или романтика
Романтика - это всё-таки не квест, это - романтика...:D

Conan
02.12.2011, 08:15
Да ну - "выполняют задание" - это вообще не сюжет.

- Смотрел Начало?
- Ага.
- О чём фильм?
- Выполняют задание.
- Ясно.

Что тут неясного :)? Или надо рассказать тому, кто спрашивает, как любят писать в идиотских аннотациях, половину сюжета? А фраза выполняют задание отлично описывает сюжет. Выполняют задание, что ещё тут скажешь :)? Это, повторюсь, если кратко.

Это вот так прям в википедии сказано?

Вот, что там сказано:

Большую популярность подобные сюжеты получили в рыцарских романах, в частности, один из наиболее знаменитых квестов рыцарей Круглого Стола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%A1% D1%82%D0%BE%D0%BB) — поиски Святого Грааля (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%93%D1%80% D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C).

Особенно активно этот прием используется в жанре фэнтези (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8).

Я сказал. что данная характеристика - это не сюжет, а характеристика жанра, который называется "квест". Или ты хочешь сказать, что это характеристика фантастического боевика?

Я хочу сказать, что если попросят в двух словах описать, о чём фильм Начало, то выполняют задание подходит как нельзя лучше. Ну если не подходит такое, можно сказать – выполняют задание в чужих снах. Вот о чём я толкую. О краткости. Характеристика это, или не характеристика, понятно или непонятно, дело десятое. А то вон какая аннотация на кинопоиске

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Прочитав такую аннотацию, можно и фильм не смотреть.

Короче, кратко было написано для того, чтобы не набивать вот такие простыни. Но набивать всё равно пришлось :).

Blade Hawk
02.12.2011, 08:57
- Смотрел Начало? - Ага. - О чём фильм? - Выполняют задание. - Ясно.
Неправильно это.

- Смотрел Великий Диктатор?
- Ага.
- О чём фильм?
- Чаплин кривляется.
- Ясно.

Germanik
02.12.2011, 09:34
Что тут неясного ?
Тут не указано никакого отличая от over 9999 фильмов, неясно, чем выделяется этот фильм из массы подобных.

А фраза выполняют задание отлично описывает сюжет.
Это фраза раскрывает очень малую часть сюжета, которая, повторюсь, ничем не отличает данный фильм от моря других фильмов, в который этот элемент присутствует.

Ну если не подходит такое, можно сказать – выполняют задание в чужих снах.
Вот, тут можно сказать с натяжко, что это сюжет, так как выражение "в чужих снах" более конкретно характеризует фильм, чем расплывчатое "выполняют задание":D

Или надо рассказать тому, кто спрашивает, как любят писать в идиотских аннотациях, половину сюжета?

А то вон какая аннотация на кинопоиске
А причём аннотация к сюжету? Аннотация дело субъективное, а сюжет - объективно присутствующая вещь, хоть взгляды на него тоже субъективны. Сюжет можно раскрывать или не раскрывать, но он в любом случае присутствует - говорим мы о нём или нет. То есть я к тому, что "им дали задание. которые они должны выполнить", и на 30% не характеризует фильм "Начало".

Warlock
06.12.2011, 20:03
Ронала-варвара кто-нибудь собирается смотреть?

ТИМ
06.12.2011, 21:45
Кто -нибудь смотрел "Высоцкий. Спасибо что живой". Как впечатление? Есть смысл идти в кинотеатр? Пока не получается самой вырваться посмотреть...;)

Vlad lev
06.12.2011, 23:11
Высоцкий... два дня назад выложен для просмотра на
http://my-hit.ru/film/16098/online
правда качество не ахти

Germanik
06.12.2011, 23:58
А ДВД когда будет никто не в курсе?

ТИМ
07.12.2011, 20:24
А ДВД когда будет никто не в курсе?
У нас в городе уже есть - экранка! Но что-то не хочется покупать, противная стала к качеству:D А когда нормальные будут - не слышала!;)

Germanik
07.12.2011, 20:48
У нас в городе уже есть - экранка! Но что-то не хочется покупать
Ну экранку можно прямо сейчас ничего не покупая. А меня интерисует именно ДВД.

ТИМ
07.12.2011, 20:50
А меня интерисует именно ДВД.
Да сама такая же!!!:rolleyes: