PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Tetsuma
03.05.2016, 21:55
Парадокс звёздных войн: Расширенная вселенная куда интереснее, богаче , ярче и глубже чем все эти многомиллионные фильмы.
Например этот трейлер
watch?v=bkgzXpKbVGE

Или персоонажи вроде Креи - не просто пафосные пустышки, а со сложной историей и своим особым взглядом на мир
watch?v=GrZzNbtjt7A

Кстати, вышел трейлер очередного приквела. Хочется надеяться, что тут не облажаются
watch?v=Ze2kpOZx_kU

Румич
08.05.2016, 11:25
Посмотрел Омерзительную восьмёрку.
Классный фильм! Неторопливый, атмосферный, с классными диалогами - затягивает! Длинный - я смотрел в 2 захода.
Особо радует такая тарантиновская фишка как внезапность - если профессионал решил тебя грохнуть - он выстрелит во время спокойного разговора - так что и понять ничего не успеешь. Это как в фильмах Такеши Китано - самурай спокойно сидит, пьёт чай - а в следующую секунду его меч уже сделал несколько взмахов - и во все стороны летят отрубленные конечности.
Особый плюс - крутая зловещая музыка.
Фильм неплох, но вот Вальца так не хватало во всей этой компании. Тим Рот хоть и пытался однако заменить не получилось хотя во всем проглядывалась попытка. Люблю Кристофа даже в таких глупых ролях как "Теорема Зеро (http://dom-filmov.ru/filmy/dramy/4127-teorema-zero-2014.html)". Лучшая роль однозначно была в "Бесславных ублюдках"

Conan
09.05.2016, 06:11
Новая версия "А зори здесь тихие" - хотя более-менее динамично, хрень редкостная.

P. S. Форум всё продолжает глючить и "Новые сообщения" срабатывают через раз :(.

Vlad lev
09.05.2016, 13:45
Гомункул / The Thing
http://ne3to.mzqxg5dqnfrs44tv.cmle.ru/big/2016/0509/d6/493898f9be0c81e0f48d0246a0d699d6.pngДата/Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: пародия,ужасы,драма,криминал,комедия
Продолжительность: 01:46:57
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)
Доп. инфо о переводе: DEADPOOL PROJECT
Режиссер: Джон Карпентер\ DeaddyPro
В ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон, Кит Дэвид, Ричард А. Дайсарт, Чарльз Хэллахан, Питер Мэлоуни, Ричард Мейсер, Дональд Моффет
Описание: Антарктика, лихие 90-е. На базу "Северной Бригады" прибегает собака, а за ней и южная братва и начинают стрелять. Убив незваных гостей Михалыч посылает на базу "Южной Братвы" Бориса и Кащея с целью разобраться и уладить конфликт, и тут начинается самое интересное....
уже на трекере
Сэмпл: http://sendfile.su/1232263 (http://onsw4zdgnfwgklttou.cmle.ru/1232263)

Tetsuma
20.05.2016, 21:55
Начал смотреть Зверополис - и приятно удивлён!
Обычно вообще мультфильмы не смотрю. Но в этом мульте постарались наславу - очень качественные диалоги, взрослый юмор и сарказм, мощные отсылки, стеб над стереотипами. Короче мульт шикарен!

Conan
23.05.2016, 09:29
Никсон и Английский пациент - хорошие и уже сравнительно старые фильмы.

Lex Z
23.05.2016, 22:17
После прочтения сжечь - отличная комедия с хорошими актерами: Джордж Клуни, Брэд Питт, Джон Малкович. http://www.kinopoisk.ru/film/309423/

Lex Z
27.05.2016, 23:49
Кто-нибудь посмотрел Варкрафт? Поделитесь впечатлениями.

Vlad lev
28.05.2016, 14:08
Пока только до Х-Апокалипсиса дошло

Tetsuma
28.05.2016, 20:49
Пока только до Х-Апокалипсиса дошло
Тоже его глянул.
Каждый раз когда показывают Джину Грей - в голове только одна мысль: Что здесь делает Санса?
Было бы забавно, если бы они на роль Циклопа взяли Рамси ))

Vlad lev
28.05.2016, 23:44
Надеюсь, шо и до этого фильмы полковник Монблан доберётся!devil_smile

Tetsuma
29.05.2016, 20:48
Да, надеемся )
А фильм то неплохой получился!
Ртуть правда затмил всех своей крутизной и лунной походкой.
Сам Апокалипсис получился отлично, эпично. Оверпауэрный дальше некуда. Жаль его так быстро поделили на ноль. Все навалились - а ему хоть бы что. Но тут появляется Мэри Сью (то есть Санса) - и превозмогая дезинтегрирует вражину с одного удара ))
Как можно было так сходу мочить богоподобного супербосса?!!
Он ведь ни Злыдня не успел создать, ни хитрых планов намутить...

Vlad lev
30.05.2016, 18:49
Да, надеемся ) А фильм то неплохой получился!
я уже тама написал (в духе Гонфильмовских "Наших в космосе":
на Землю приехал куратор из Торпа и начал курировать,курировать!
И до курировался:Crazy_smile:)

Tetsuma
20.06.2016, 19:52
Появился обзор от орка-подкастера )
watch?v=LtQVUCgFQuw

Tetsuma
21.06.2016, 19:47
А фильм то неплохой!
Орки круты и брутальны, сюжет делает лихие повороты.
Как фильм по игре - по мне так великолепно выглядит.

Tetsuma
26.07.2016, 23:37
Оказывается экранизовали наконец Killing joke
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5258753
Джокер, на мой взгляд, лучший антагонист из когда либо созданных.
Смотреть только в оригинальной озвучке - любой дубляж испортит потрясный голос Хэмила.

watch?v=SnTSqgJPVl8

lakedra77
14.09.2016, 23:52
Буквально только что посмотрел фильм Поезд в Пусан и остался поражен качеством съемки корейских кинематографистов и игрой актеров. Смотрел, не ожидая никаких откровений от нового зомби-ужастика, но фильм оказался выше всех похвал. Сюжет отдаленно напоминает Войну миров Z, однако он интереснее и держит в большем напряжении до самого конца. Рекомендую всем поклонникам зомби-хоррора.

Tetsuma
20.09.2016, 11:26
Надо же: В конце 2016 года покажут американский сериал "Roadside picnic" являющийся экранизацией книги Аркадия и Бориса Стругацких "Пикник на обочине".
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/19/8/1474287683134098212.jpg

Tetsuma
17.10.2016, 20:59
Открыл для себя сайт Имхонет. Он советует фильмы, основываясь на моих оценках. И в общем то неплохо советует.
Советую глянуть, если не видели, Memento Нолана (2000 года). В центре сюжета парень, который способен помнить не более 15 минут. Он напоминает робота, или машину состояний с очень маленькой операционкой. Крутой сюжет!
Ещё посмотрел Whiplash (2014). Позиционируется как артхаус, но фильм вполне вменяемый и качественный, нет там ничего от артхауса. Оказывается тяжело быть музыкантом. Даже не представляю себе, как можно сохранять идеальную концентрацию чтобы отыграть композицию в идеальном темпе ни разу не сбившись.

Conan
18.10.2016, 10:02
Советую глянуть, если не видели, Memento Нолана (2000 года).

Смотрел как раз пару недель назад. Очень слабый фильм. Не более чем проба пера перед будущим тоже не слишком сильным Бэтменом, который, однако, нахапал бабла. Единственный плюс - не смотрится нудно. Вот и всё, что осталось в памяти от этого фильма.

нет там ничего от артхауса

Как определить, есть что-нибудь от артхауса или нет? Вот, кстати, неплохой артхаус - "Люсия и секс" :).

Tetsuma
18.10.2016, 13:21
Я как то заметил, что артхаус характеризуется наличием:
1)Странного и неправдоподобного сюжета
2)Псевдофилософской болтовнёй
3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями)
4)Статическими кадрами, затянутостью
5)Шокирующими сценами
А в Whiplash-е всего этого нет. Разве что там много играют джаз - но я смотрел в пол глаза, так что для меня это скорее был плюс )
Ещё там главную роль играл нацист из Тюрьмы ОЗ - очень круто себя показал.

Conan
18.10.2016, 19:20
Я как то заметил, что артхаус характеризуется наличием:

Да проще всё. Артхаус - это всё, что не для общей массы и среднего ума.

Что касается...

1)Странного и неправдоподобного сюжета
3)Постоянными упоминаниями секса (да и самим сексом да извращениями)
5)Шокирующими сценами

Взяв эти 3 признака, артхаусом можно назвать Американский пирог :D!

Blade Hawk
19.10.2016, 14:37
не для... среднего ума.
Пффф.

http://www.sp-fan.ru/episode/1402/

Conan
20.10.2016, 09:08
Пффф. http://www.sp-fan.ru/episode/1402/

И что ты хотел этим сказать?

Blade Hawk
20.10.2016, 09:44
Посмотри серию, поймёшь.

Conan
20.10.2016, 14:23
Посмотри серию, поймёшь.

Объясни в 2 словах. Серию я смотреть не буду. 20 с чем-то минут на дороге не валяются. Проще тебе за 1 минуту вопрос черкнуть.

Я лично как раз сторонник фильмов для средних умов типа жвачки вроде Мстителей, Воркрафта, и ЗВ. Смотрел всё это в течение последних 2 недель. Сел и смотришь очередную муть с красивой картинкой, не напрягаясь. Самое то в конце рабочего дня. Однако изредка смотрю и артхаус. Невооружённым взглядом видно, что это явно не Мстители или Человек-Паук.

Blade Hawk
20.10.2016, 17:15
Кратко - "СПГС". Синдром поиска глубинного смысла. Артхауз-артхаузу рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно. Нет, "илиту", которая прётся от такого дерьма, польстит твоё определение, конечно. Ещё бы он себя умнее всех не считали. Однако, боюсь это делает их наоборот тупее. Эта как толпа вокруг мальчика вопящего "а король-то голый".

lakedra77
20.10.2016, 18:05
но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно
Касаемо, например, "Трудно быть богом" - во истину.

Conan
21.10.2016, 08:48
Артхауз-артхаузу рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.

Согласен. Однако то же самое можно сказать про стандартную "голливудщину", которая не артхаус, а рассчитана на всех подряд. В смысле "голливудщина" "гролливудщине" рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.

Нет, "илиту", которая прётся от такого дерьма, польстит твоё определение, конечно. Ещё бы он себя умнее всех не считали. Однако, боюсь это делает их наоборот тупее. Эта как толпа вокруг мальчика вопящего "а король-то голый".

Это ты про "средний ум"? Если да, то средний ум НЕРАВНО тупой ум! Понятие многогранное. Может означать тупизну, а может нежелание по разным причинам задумываться об увиденном на экране. Например, из-за тяжёлой работы или кучи семейных проблем. Хочется просто тупо сесть, посмотреть и расслабиться, а не задумываться, что они там показали и имели в виду.

Blade Hawk
21.10.2016, 10:56
Однако то же самое можно сказать про стандартную "голливудщину", которая не артхаус, а рассчитана на всех подряд. В смысле "голливудщина" "гролливудщине" рознь, но по большей части - это пустое, тупое, бессмысленное говно.
Ну, во-первых я с тобой не соглашусь. Сравнивать жвачку, которая иногда может быть даже полезна витаминами и микроэлементами, и откровенное говно, подающееся его адептами как пирожное - нельзя категорически. А во-вторых, популярное, массовое кино (ты ведь про это) в целом, никогда не позиционировало себя, как материал для элиты, по сравнению с которой остальные все тупое быдло.

На более раскрытые ответы, звиняй времени нет. Я бы посоветовал тебе посмотреть пару моих рецензий, чтобы типа понять мою позицию и всё такое, но если для тебя 20 минут много, то тут для тебя будет вообще неподъёмное объёмище.

Blade Hawk
21.10.2016, 13:23
Это ты про "средний ум"? Если да, то средний ум НЕРАВНО тупой ум!
Кстати. Главное, что оно означает - точно не умный. "Илите" такие слова, как бальзам на сердце.

а может нежелание по разным причинам задумываться об увиденном на экране.
И это тоже. Типа, мол, там есть сакральное что-то, над чем можно задумываться.

Как это не удивительно, но есть и вменяемые любители артхауза, которые не строят из себя элиту. Но даже они говорят, что такое кино они смотрят не ради смысла и задумывания. Такое кино воздействует в первую очередь на чувства. Чем сильнее послевкусие бреда на экране, тем фильм лучше. Оно потому и называется АРТ-хауз. Тут не литература пример, а картины, например. Вроде работ Пикассо и Малевича.

Conan
22.10.2016, 10:15
C чего ты взял, что вся элита поголовно считает не принадлежащих к ней людей быдлом, а средний ум значит "точно не умный"?

Что касается голливудской "жвачки", то в 99,9% случаев "витаминов" и "микроэлементов" там нет и в помине.

Видимо, ты только сталкивался с упоротыми фанатами арт-хауза. "Илитой". Я лично таких видел только по ТВ. В реальной жизни из любителей такого кино неадекватов не встречал, хотя знаю целых 4 человек, которые только его и смотрят. Даже в спецкинотеатр местный ходят.

Blade Hawk
22.10.2016, 11:33
Из личного опыта. Ты ведь в курсе, чем я занимаюсь.

По остальному, повторюсь, времени нет. К тому же я хорошо знаком с твоей позицией. В споре смысла нет.

Tetsuma
25.12.2016, 15:11
Глянул я Изгоя.
И впечатления двойственные.
Я вообще не фанат фильмов про звёздные войны - скорее мне нравятся некоторые игры. Крикливая музыка, абсолютное добро и зло, нелепости, клишированности - это есть во всем фильмах. Но в Изгое немного отошли от этой линии. Повстанцы уже не такие белые и пушистые, главгерои уже не такие неуязвимые. И это радует!
Жаль империя осталась всё тем же клишированным абсолютным злом.
На той планете где то прячется свихнувшийся террорист? Взорвать планету!
На нашу базу напали повстанцы? Взорвать планету!
Главный инженер слил сопротивлению инфу? Замочить всех инженеров!
Если бы я, играя в Стелларис, регулярно мочил бы своих лидеров и инженеров да взрывал бы свои же планеты - то далеко бы не продвинулся.

Lex Z
25.12.2016, 22:54
ZbV5hn_ET0U

Tetsuma
01.01.2017, 13:24
Кинаман наконец то выпустил первую серию своего фильма "Один день детства"! Делал его 3 года.
Тем кто родом из 90-х и хочет понастольгировать - смотреть обязательно!
UArSKNgkpLo

Если кто не знает, он стал известен после выпуска фильма
rJQr3tnjHlg
Душевный парень.

Tetsuma
04.01.2017, 16:43
Кто нибудь Викинга видел?
Гоблин, я смотрю, устроил двухчасовое опускание фильма.
zL6z3zJ06qw
Похоже что сделали очередной супердорогой трешак

Vlad lev
04.01.2017, 20:34
Кто нибудь Викинга видел?
пока нет. Но там вроде две версии по возрасту + учитывая нонешний настрой мозговправил от кино...

Lex Z
31.01.2017, 18:12
Если кто-то проблевался от Человеческой многоножки и снова хочет прочистить желудок, посмотрите "Бивень".

lakedra77
31.01.2017, 21:07
"Многоножка", "Бивень" и даже "Некромантик" - это все милая чепуха по сравнению с "Порожденным". Такого блевотного фильма как Порожденный/Begotten (1990) еще не знала история!

Lex Z
01.02.2017, 19:33
"Многоножка", "Бивень" и даже "Некромантик" - это все милая чепуха по сравнению с "Порожденным". Такого блевотного фильма как Порожденный/Begotten (1990) еще не знала история!

Спасибо. Скачал. На работе посмотрю. :D
Судя по скриншотам, нечто похожее на Голова-ластик. Тоже тот еще трешак.

lakedra77
01.02.2017, 21:21
нечто похожее на Голова-ластик
Нееет!:hy: Это арт-хаус смешанный со вселенской мерзостью.

Lex Z
15.04.2017, 19:01
Результаты сборов картины "Время Первых" показывает, что эксплуатировать достижения прошлого века становится всё труднее.

Tetsuma
17.04.2017, 23:12
Глянул Логана.
В общем то - увидел что и ожидал.
Основа сюжета довольно стандартная - парочка едет к какой то своей цели, а их преследует армия тьмы, которая постоянно их настигает и не даёт покоя (как в терминаторах, водном мире, безумном максе, универсальном солдате...)
Враги предельно злые, мерзкие и подлые - охотятся и убивают невинных детей. Я в них вообще не увидел личности. Не чувствую я их мотивацию.
Плюс добавили безнадёги, пессимизма, уныния и концовку в стиле "в общем все умерли".
Ни фига не оригинально. Тоже мне - лучший фильм о росомахе, блин.
Он ничем не удивил - разве что кровавые сцены кромсания неплохие (правда кровища не хлещет). Короче не на мой вкус.

Добавлено через 11 минут
И зачем делать таких плоских злодеев?
Взять например Миссию Серенити. Там главный антагонист творит жестокие, бесчеловечные вещи, полностью это осознаёт и сожалеет, но уверен в своей правоте. Он делает это ради лучшего мира, которого недостоин.
Или "Toward the terra" - старая анимеха, сделанная по ещё более старой манге из 60-х. Наивная и нелепая, но принцип тот же. Есть мутанты с суперспособностями, есть главный антагонист (Кис Аниан). Он очень добр по натуре, но жесток в действиях - уничтожает планеты, творит геноцид, казнит заложников. Всё ради выживания человечества - он просто тщательно всё обдумал, выбрал путь и следует ему. Самый сильный и объёмный персоонаж всего сериала.
Видать целевая аудитория чего то более сложного не переварит.

Ещё не смотрел экранизацию Призрака в доспехах. Но что то не хочется разочаровываться. Судя по отзывам они взяли оригинальный сюжет, максимально отупили его и пересняли в голливудском стиле. Ну нафиг...

Conan
18.04.2017, 10:10
Проклятие золотого цветка - один из лучших "исторических" фильмов, что смотрел в последние годы! Всё такое красочное, танцуют красиво и какой-никакой сюжет :D. На большой диагонали смотрится отлично.

Conan
23.04.2017, 09:44
Парфюмер - первые 4/5 отличный фильм, но концовка испоганила всё впечатление от просмотра! Большего идиотизма я не видел давно! Как сказали те, кто читал книгу, она тоже примерно так заканчивается. Зюскинд - скотина и пидорас :D! Это же надо было так испоганить собственное детище.

Germanik
23.04.2017, 10:40
Это же надо было так испоганить собственное детище.Это просто нужно иметь талант хорошо концовку завернуть. Очень много авторов имеют талант написать довольно неплохое произведение, но когда дело доходит до развязки получается слив. Многим хочется закончить произведение неожиданно и нетривиально, а получается нелогично и тупо. Или же другая крайность: слишком предсказуемо.

Conan
24.04.2017, 10:28
Дело не этом. Весь фильм был типа как реалистичным, а под конец завернули какую-то шнягу, которая на общем фоне смотрится абсолютно чужеродным элементом. Вот если бы там с самого начала были некие фантасмагорические или подобные элементы, тогда другое дело.

Беги без оглядки - отличнейшие криминал! После Парфюмера как глоток свежего воздуха.

Михаэль фон Барток
09.06.2017, 18:49
расширял кругозор, ознакомлялся с культурой самой развитой из квазигуманоидных цивилизаций нашей планеты - японской.
"Харакири" и "13 убийц", оба (относительно) свежие, оба - Такаши Миике.
ну что сказать "Харакири" - пафосная драма о конфликте сословных предрассудков с желанием "просто жить", хотя и не без рубки на катанах.
"13 убийц" - довольно лихой боевик, действо которого происходит в эпоху заката самураев, то бишь огнестрел уже в ходу, но старые традиции еще крепки.
смотрится все довольно легко и увлекательно, сделано видимо "на экспорт", но даже в экспортном варианте очевидно что японцы - не люди. вот авторы фэнтези и сай-фая упираются рогом в землю, не могут создать убедительные "нечеловеческие" культуры, а надо-то всего лишь на японцев обратить внимание и списывать с них, даже ничего о себя можно не добавлять.

Lex Z
25.08.2017, 19:33
Смотрю Тетрадь Смерти на Netflix. Это какой-то жуткий, дичайший треш. Актер, играющий Лайта, просто какая-то девочка-истеричка. Всего 10 минут просмотра и у меня просто дичайший фейспалм. Просто все горит, бомбит, ну и прочее. Даже страшно, что там дальше.

Tetsuma
26.08.2017, 20:37
Тоже решил глянуть.
Вообще в тетради смерти были сюжетные дыры и несостыковки.
Но американский фильмец тупой просто запредельно. Сценаристы явно не хотели особенно заморачиваться с правилами и логикой.
Например негр выступил по телевизору и тут же заявил что для убийства кире нужно имя. Иначе мол он был бы давно мёртв. Блин, да даже ребёнку ясно, что кира мог просто не смотреть телик в этот момент ))
Выступление по ящику вообще ничего не дало.
Эх, американцы, даже воровать сценарий не умеете..
Мне всё это напоминает индийские фильмы. Типа римейка командо ))
ozU5tRCAChQ

Lex Z
26.08.2017, 22:35
Например негр выступил по телевизору и тут же заявил что для убийства кире нужно имя. Иначе мол он был бы давно мёртв. Блин, да даже ребёнку ясно, что кира мог просто не смотреть телик в этот момент ))
Выступление по ящику вообще ничего не дало.

Согласен. В манге Л закинул наживку - вместо себя выставил преступника, которого Кира тут же убил. Так Л узнал, что Кира может убивать на расстоянии и, к тому же, что находится в Японии в Канто, потому как трансляция была только там.
В фильме, да, никакой логики выступать не было.

Tetsuma
31.08.2017, 18:52
У чувака знатно бомбануло ))
Прям мои мысли
qDxgkezHTcE

Lex Z
10.09.2017, 17:34
Сходил на Оно. Образ клоуна получился неплохой, но всю атмосферу портят частые шутки про мамку (в прямом смысле).

Tetsuma
16.12.2017, 19:29
На днях глянул Дюнкерк (вышел на торрентах)
Неплохой фильм, качественный.
Вот только почему целая армия вместо того чтобы организованно обороняться, отступать и эвакуироваться ведёт себя так трусливо. Из всех англичан воевал похоже только 3 пилота. Остальные побросав ружья паниковали. То есть - у них даже мысли не возникло "А не выстрелить ли в ответ?"
Интересно, что сами англичане думают о фильме?

Vlad lev
16.12.2017, 19:52
На днях глянул Дюнкерк (вышел на торрентах)
по што сюды-то запостил?

Lex Z
04.01.2018, 17:55
Помогите вспомнить фильм. В фильме банда дальнобойщиков похищала людей и один из них держал похищенных у себя в гараже. В фильме была похищена девушка и её муж или парень (уже не помню) вызволял её их плена. Фильм старый.

Blade Hawk
04.01.2018, 18:22
"Авария" с Куртом Расселом 97 года. Если ещё более старое, то это сложнее.

Lex Z
05.01.2018, 04:42
"Авария" с Куртом Расселом 97 года. Если ещё более старое, то это сложнее.

Спасибо. Кажется оно.

Vlad lev
13.01.2018, 21:36
Премьера от студии Slon films (https://uft.me/studios/slon-films)!https://uft.me/wp-content/uploads/2017/12/g_riVTiTqS8.jpg

Смешной перевод фильма «Три Икса: Мировое господство» (https://uft.me/sources/tri-iksa-mirovoe-gospodstvo) — «Пароль «Три Ха» (https://uft.me/films/parol-tri-xa).
Во время вербовки очередного безбашенного и очень резкого парня руководителем проекта «Три Ха» Гиббоном на них упал спутник связи ТРИКОЛОР ТВ, а незадолго до этого из продюсерского центра «Киркорова & Галкина» была похищена мастер-копия клипа Даны Борисовой. Вскоре продюсерский центр снова подвергся дерзкому ограблению, на этот раз целью стал жесткий диск с записью рэп-баттла с участием Андрея Малахова. Для возвращения ценного предмета был нанят Иван Дизилевич, но у него свои методы и своя команда… Исходный фильм решено разделить на 2 части. Первая часть «Пароль «Три Ха». Сбор команды» вышла сегодня, о дате выхода второй части будет объявлено дополнительно.
Скачать можно с Яндекс.Диска (https://yadi.sk/i/B-9wbxGI3RR3S3) и download.uft.me (https://download.uft.me/v1/VcxBDoMgEEDRu8xa6swAHfAsJg0iJCRYibgwaXr3uu3yL_77QI MJ5rHX_a1yqVufxxaOvarzKOoK__UidNgeWzMwQL_HBUNeLRmN ElZeMGOwzKLZrBgj-ZwjYqT8ZDRJW2tJ0IuISUQsLt3MCZNhQrEDlFvU7MnB9wc/parol-tri-xa_1080p.mp4). Онлайн-просмотр доступен на странице фильма (https://uft.me/films/parol-tri-xa).

Tetsuma
03.02.2018, 23:52
посмотрел нового тора (рагнарок) - вышел на торрентах. И надо сказать - это лучший фильм марвел что я видел! Этот фильм стебёт кучу клише из супергеройских фильмов. При этом делая это ярко и изящно. При этом он весёлый, интересный и ни на минуту не провисает.

Vlad lev
04.02.2018, 00:18
Видел его порядком когда уже. Детский сад какой-то. Причём убогий.

Lex Z
04.02.2018, 00:30
может кто в курсе.
На кинопоиске есть рейтинг и можно смотреть, какой рейтинг у фильмов за каждый год. Вот пример: https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Byear%5D/2008/
Вопрос: на странице показаны лишь 50 первых фильмов. Как открыть полный рейтинг фильмов конкретного года по версии кинопоиска?
Так и не нашел, куда там листать или переходить.

Tetsuma
11.03.2018, 17:59
Глянул только что последние звёздные войны (вышли на торрентах).
Блин, всё настолько тупо, словно смотришь какую то пародию, только без приколов. При этом рейтинг фильма у критиков 9/10!
Остановите землю, я сойду ))

Vlad lev
11.03.2018, 18:08
При этом рейтинг фильма у критиков 9/10! Остановите землю, я сойду ))
у убогой ЧП что ль ниже?:big_smile:

Lex Z
12.03.2018, 20:24
Я последние части ЗВ вообще не смотрел. Пытался, но не пошло. Такое впечатление, что атмосфера совершенно не та. Игра актеров вообще вызывает дикий фейспалм.

lakedra77
26.05.2018, 20:09
Вчера имел удовольствие посмотреть Хана Соло. Очень выгодно отличается от последних ЗВ. Если бы главного героя играл сам Харрисон Форд (что, увы, невозможно), то вообще трудно было бы подкопаться. Не оригинальная трилогия, конечно, но и не диснеевские поделки. Рекомендую к просмотру.

Lex Z
07.06.2018, 09:36
Посмотрел Нелюбовь и решил почитать, что пишут люди по поводу этого фильма. Вот неплохая рецензия с Кинопоиска:

Многим бы хотелось считать, что они смотрят интеллектуальный, высокохудожественный кинематограф. Но, видимо, к сожалению, нет. Искать глубину, обсуждать характеры, восхищаться операторской работой…

В этом фильме ничего этого нет. Как бы ни хотелось повернуть иначе, нет там этого.

Навязчивое вступление из трёх нот, очень уж режет слух. Не нагнетает, не вгоняет в тоску, не создаёт настроение… Просто есть, хорошо что так мало. В картине есть попытка впихнуть очень много разных приёмов, и они все не работают. Ни по отдельности, ни в совокупности. Скучные редкие реплики деревянных солдат Урфина Джюса не вызывают никаких эмоций.

Каюсь, прочитал много хвалебных рецензий и интервью со Звягинцевым. 36 дублей детей, выбегающих из школы? Серьёзно? Хочется спросить автора, когда он в последний раз реальную школу видел. 25 дублей пьяных девиц делающих селфи с тостом «За любовь и селфи»? Второкурсницы ПТУ, простите, колледжа, сделают так натурально, как никаким выпускницам Щуки и Щепки не снилось.

Сюжет, тоже банален… в любом районе большого города таких историй пучок за пятачок. Люди эгоистичны, корыстны и слабохарактерны. Может быть для феечек в розовых замках это конечно и будет откровением, но оно так есть.

В какой-то момент начинает казаться что фильм-то вообще об этих волонтёрах, практически документальный. Самый главный вопрос — зачем смотреть этот фильм? Сюжет тривиальный, концовка ожидаемая, развитие сюжета — никакое. Характеры героев — Петрович с ближайшей помойки более эмоционален и многогранен чем эти манекены.

В концовке фильма есть попытка подбросить второго смысла туда, где и первого не богато. Вроде как аллюзия на развал СССР — типа была трёшка (СССР) и в ней жили муж с женой и ребёнком (типа союзные республики), решили развестись разменять трёшку(и Алёша как символ не особо развитой республики без ресурсов). И вот все по своим норам расползлись, СССР развалился, все по прежнему несчастны. Для искателей этого смысла вбрасывается уж совсем банальщина с Киселёвым про Украину, чтобы уж наверняка. Ну, и гвоздём в гроб — женский персонаж в тренировочном костюме с надписью Россия, под снегом на беговой дороже на улице — айай, занесённая снегом Россия топчется на месте, вы уж там смысл-то не пропустите, уважаемые зрители.

Выделенное в конце - автор рецензии почему-то решил, что в сцене с беговой дорожкой есть какой-то смысл, мол, топчущаяся на месте Россия и т.д. На самом деле это просто реклама бренда спортивной одежды BOSCO. Ничего более. Просто реклама, которую нужно было впихнуть в фильм.

Conan
09.06.2018, 11:07
Подскажите старые масштабные исторические фильмы типа Клеопатры, Спартака и т. п. Ключевой момент, что именно старые, а не современная жвачка.

Tetsuma
09.06.2018, 16:10
Вчера начал смотреть фильм Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002)
https://vk.com/video-78517495_456244380

Пока нравится. Довольно круто и реалистично показан Рим.
А Сула - тот ещё отморозок )

Lex Z
13.06.2018, 20:58
Дюнкерк - что за нелепую хрень я только что посмотрел?

Lex Z
10.08.2018, 19:34
Кто-нибудь смотрит фильмы в 60 fps?

Tetsuma
11.08.2018, 11:39
Помнится лет 10 назад вышла AMV от Нострома на 60фпс. Он там использовал технологию промежуточных кадров - тогда это было очень необычно - всё выглядит очень плавно.
7gtcc_X-gbw
Такие вещи выглядят хорошо, когда есть много компьютерной графики.
Как в стране самоцветов:
dYEaUXzR3P8
Нужно ли оно в фильмах?

Lex Z
11.08.2018, 16:29
Нужно ли оно в фильмах?

Я тут случайно скачал Мстителей в 60 fps. Выглядит очень круто.
Хотя видно, что формат, кажется, самодельный. Персонажи иногда двигаются с задержкой, а иногда, наоборот, слишком быстро.
Если бы был такой же официальный релиз, было бы супер. Хотя, при такой частоте кадров, больше заметны различный косяки.
Кстати, раньше тоже не замечал - прога для записи видео из игр OBS studio, также пишет ролики в 60 fps. И получается очень круто. Как будто игра работает. При этом, к примеру World of Warcraft, у меня идет на частоте 90-100 кадров.

Вот кое-что про fps: https://xakep.ru/2014/12/25/eye-60-fps/

В технических дискуссиях часто возникает вопрос: какую частоту кадров считать достаточной для видео. Некоторые говорят, что вполне хватит 24 кадров/с для кинофильмов и 30 кадров/с для игр, а всё остальное — ненужное излишество.

С этим утверждением в корне не согласен исследователь Саймон Кук (Simon Cooke) из Xbox Advanced Technology Group. Он опубликовал аргументированную статью с доказательствами, почему человеческий глаз предпочитает больший фреймрейт.

Ясному ответу на этот вопрос мешает тот факт, что глаз — исключительно сложная конструкция, которая осуществляет предварительную обработку изображения до его передачи в мозг. Это не какой-то аналог камеры, просто фиксирующей изображение. Глаз постоянно изменяет свою чувствительность к цвету, освещению, движению объектов. Во многих случаях воспринимаемая мозгом картина — это иллюзия, специально сконструированная для обмана, а генерация такой картинки осуществляется по сложным и не до конца понятным алгоритмам.

Проведённые эксперименты показывают, что при показе видеороликов с разной частотой кадров люди всегда предпочитают больший фреймрейт, и это правило соблюдается даже на частотах выше 60 fps. Согласно теории Саймона Кука, причина в физической подвижности сетчатки глаза, на поверхности которой и регистрируется изображение. Медицинские исследования показали, что глаз совершает непроизвольные колебания (микротремор) со средней частотой 83,68 Гц, изменяя положение сетчатки на 150-250 нм. Это расстояние примерно соответствует размеру 1-3 фоторецепторов в сетчатке.

Микротремор глаза позволяет зарегистрировать одну и ту же сцену с двух слегка различных позиций. Это помогает чётче определить края объектов, что было жизненно важным для наших предков.

Если это правда, то получается, что глаз как бы искусственно повышает детализацию изображения перед отправкой мозг (upsampling), прямо как это делают компьютерные видеокарты.

Учитывая эту особенность, становится понятной польза от повышения частоты кадров. Частота кадров почти всегда ниже, чем частота микротремора (83,69 Гц). Поэтому чем больше кадров в секунду мы показываем, тем больше дополнительной информации извлечёт глаз.

Нужно учитывать ещё и то, что повышение фреймрейта с 30 fps до 40 fps субъективно воспринимается как более заметное, чем повышение с 40 fps до 60 fps.

Согласно теории Кука, повышение частоты кадров на видеоматериале с низким разрешением субъективно может обеспечить лучшее качество восприятия, чем HD-картинка на 30 fps. То есть разработчикам игр лучше бы сосредоточиться на повышении фреймрейта, а не разрешения. К сожалению, многие не прислушиваются к его доводам и продолжают «тупо» гнаться за размером картинки.

Lex Z
26.08.2018, 11:03
как вам такой трешак?

DotHFemS-kg

Vlad lev
14.09.2018, 19:29
В группу автор добавил альтернативную концовку (https://vk.com/sergiofalcone) Дубликов

Monk
15.09.2018, 12:47
как вам такой трешак?
Возмутительно! Где, блин, полиция? :Crazy_smile:

Lex Z
09.10.2018, 20:34
Может, кто помнит фильм о водителях грузовиков, перевозивших нефть где-то в латинской Америке?
Старый фильм.

Tetsuma
21.11.2018, 22:03
Советую глянуть этот анализ.
Это не просто дурацкие фанатские теории. Парень действительно заморочился! Я почти 20 лет не замечал этих намёков в фильме.
Кто же думал, что он такой глубокий.
ePVjWmat0j4

Lex Z
03.12.2018, 20:06
Глянул "Бегущий по лезвию 2049". Отличное кино, почему-то, провалившееся в прокате. Думаю, некоторых зрителей отпугнула продолжительность в два с половиной часа. Это, все-таки, не хоббит.
Хотя фильм отличный. Правда, осталось неконятным. зачем главгерою помогать неизвестным людям, зная, что те его просто развели и использовали в своих целях. Ну и Джой очень жалко, аж слеза навернулась.

Vlad lev
09.12.2018, 20:08
Обещанная Дебохпродастом Вундервафля раздаётся на трекерах...Описание:
Смешной перевод фильма "Чудо-женщина" в сеттинге "Стар Трека".
На потерявшемся в пространстве и времени острове жила-была девочка Диана, считавшая себя волшебницей и нетерпеливо ожидавшая прилёта совы с письмом из Хогвартса. Девочка растёт, увеличивается в размерах, лелеет мечты о волшебстве, а сова всё не летит. И когда казалось, что последняя надежда потеряна… сова всё равно не прилетела. Вместо неё прилетел Джеймс Кирк, капитан звездолёта «Энтерпрайз». И мечты девочки начали сбываться. Через заднее место. В переносном смысле — это ж добрая сказка.
Примечание автора раздачи:
Релиз от Альянса Вольных Переводчиков.
Пародия монтажная - видеоряд "Чудо-женщины" перемонтирован, присутствуют вставки из других фильмов, преимущественно франшизы "Стар Трек".
Посмотреть онлайн — Вконтакте (https://vk.com/debohpodast?w=wall-23912634_20866%2Fall), а также на странице фильма (https://uft.me/films/star-tresh-vundervaflya).
Ненормативная лексика отсутствует.

Vlad lev
18.12.2018, 19:55
Сказ о Радомире / The Chronicles of Riddick (2018) BDRip
https://i1.imageban.ru/out/2018/12/12/4800a1d99cddf9d6defaa6c6e158e86c.jpg
Описание:
Проведя последние пять лет на суровой планете Норильск, старовер по имени Радомир внезапно загорается желанием навестить ближних родственников. Оказавшись на солнечном Геленджике, старовер обнаруживает что некогда шайка неорганизованных ролевиков превратилась в мощное движение, а на всех живущих по старым понятиям объявили охоту.
Дополнительная информация:
Смешной перевод фильма "Хроники Риддика"
Ненормативная лексика и сортирный юмор отсутствуют
магнет-ссылка: magnet:?xt=urn:btih:967d12f1834eaa25a1360c3e59b5d1 cea3659c32
ссылка на Яндекс-Диск: https://yadi.sk/i/vOuvsaU3KXSaRg

Lex Z
12.01.2019, 06:12
Очень жду, но, к сожалению, в кинотеатр не смогу сходить :(

https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/88173.jpg

Tetsuma
29.01.2019, 19:53
Глянул Аквамена.
Фильм, конечно, сказка полнейшая.
Но как то бросаются в глаза пару моментов.
1)Почему атланты плавают под водой в плащах. ЗАЧЕМ?
И как вообще? Телекинез?
2)Что то Аквамен/Кхаал Дрого ни капли не похож ни на папу ни на маму
3)История "наша страна ушла под воду, но мы эволюционировали и отрастили жабры". Как? За минуту что ли эволюционировали.
Эта дыра великовата даже для сказки

Tetsuma
29.01.2019, 22:17
А вот фильм "Человек на луне" скучный.
Его без проблем можно было сделать захватывающим и интересным, но сняли так, будто это артхаус. Статичные сцены, обрывистый монтаж, тишина, зачастую непонятно что происходит, куда летят.
Как интерстеллар, но только скучно и без музыки
Странно. Американцы при каждом удобном и неудобном случае упоминают что слетали а луну. Почти в каждом научнопопулярном фильме про космос обязательно упомянут что то типа "ведь человечество даже добралось до луны". А сняли такое.
Хотя, только на 2/3 посмотрел. Может в конце будет поживее

карен88
27.03.2019, 00:30
привет всем на днях посмотрел очень захватывающий боевик "Кровный отец"http://kinosliva.net/3351-krovnyy-otec-2016.html очень понравился ,советую всем смотреть , кто не смотрел.
http://kinosliva.net/uploads/posts/2018-02/1519203258_krovnyy-otec-2016.jpg

Vlad lev
13.04.2019, 21:34
Студия Cretube (https://uft.me/studios/cretube) в лице автора Bad Pupsic (https://forum.uft.me/index.php?/user/673-bad-pupsic/) (прославленного в узких кругах забавными поделками "Чужой против Предателя", "Чудной Залёт", стёбо-стихо-хохмы Военная Баллада (https://uft.me/films/voennaya-ballada), былинного «Сказа о портянкинцах» (https://uft.me/films/bajki-iz-sumerechnoj-zony) и нежданчика «…по прозвищу «ШИП»» (https://uft.me/films/po-prozvishhu-ship)

не сдержался. И напустился на космо-тематику, то бишь на голимого и всеми гонимого Хищника (2018) (https://uft.me/sources/xishhnik-2018) , породив своего «Хихищника» …
Естественно, исходник сам напрашивался на надругательство.

Описание:

Во всей огромной галактике Млечный Путь, сияющей миллиардами звезд и населенной неисчислимым множеством форм жизни, не было более агрессивных, опасных и безжалостных существ, чем, те, с которыми предстоит столкнуться доблестным и неунывающим героям этого фильма на Земле. Никто не уйдёт без своей порции горячих приветствий во время Первого Контакта! Никто не избежит последствий межвидового антибиоза!..
Скачать:

download.uft.me (https://download.uft.me/v1/TcxNCsJADEDhu2Rd7DTJ_KRnKchknNBBkGKrFMS7O0t3b_O-D2wwwzKWZz1eWpfxbGfb1_XR7v99nVxy2yW_Gwyw9yMaSkjFTI QwsIpmKSWiD6RaE3qt6tFbTRxDIdMiSdm7m3kil60zB8xMk0gY oHWRkVHg-wM/xixishhnik_1080p.avi)
GoogleDrive (SD (https://drive.google.com/file/d/1ZvtCe82c_kfFBAooYB_2xHFzqAcATTix/view?usp=sharing), HD (https://drive.google.com/file/d/1cJ1ORY20PUBHurC0aiaCvKZPbIKbgf3K/view))
Смотреть онлайн:

https://uft.me/films/xixishhnik

Tetsuma
29.04.2019, 22:00
Кстати, посмотрел на днях "The Girl with All the Gifts", и должен сказать, это лучший фильм о зомби, когда либо снятый!
В нём есть сюжет, развитие персоонажей, неоднозначность, неожиданные повороты. Сама девочка совершенно не раздражает.
И концовка шикарна!

Lex Z
12.05.2019, 21:46
первый трейлер

AP4X0zTwKgQ

Tetsuma
17.05.2019, 09:34
Съёмки полнометражного Kung Fury стартуют в июле 2019 года.
Сиквел поставит шведский режиссёр Дэвид Сандберг, который также исполнит главную роль — путешествующего во времени полицейского Кунг Фьюри.
В Kung Fury 2 примут участие Майкл Фассбендер, Дэвид Хассельхофф и Арнольд Шварценеггер, который сыграет президента США.

Фасбендер, Шварценеггер - как то уже не похоже на короткометражку, сделанную на кикстартере

Vlad lev
06.07.2019, 16:12
Премьера от Notimer (https://uft.me/studios/notimer)-a!
Первая часть смешного перевода фильма «Человек из стали» (https://uft.me/sources/chelovek-iz-stali) — «Чувак из стали» (https://uft.me/films/chuvak-iz-stali). Парочка рабочих-тружеников с социалистической планеты Аватария под угрозой развала власти решают заслать на Землю разведчика, дабы потом спокойно мигрировать. Однако после отправки не успевают спастись и погибают. И вот, их сын Кирилл, ещё не знающий о надвигающейся угрозе, много лет продолжает исполнять свой долг разведчика, попутно налаживая контакты и обучаясь английскому языку.
Фильм разделен на две части, вторая половина выйдет позднее.
https://uft.me/wp-content/uploads/2019/07/Man-of-Steel-Henry-Cavill-Interview-SFX-Cover-270x347.jpg

Скачать перевод можно с Яндекс.Диска (https://yadi.sk/i/fk3-5rpusTnWCg), Google Drive (https://drive.google.com/file/d/1S432JrBpoUmaL2M3sgKpVsuwBMoEIpiw/view?usp=sharing) и download.uft.me (https://download.uft.me/v1/ZcxLDoIwEADQu8waZIZ-h7OQkH6msVG0EXSh8e6yd_sW7wMNJpiH232vqzzmIZ2fr3Dp67 vf9nCtf7AQemzLhiRIp7Vp6GA7Ch8pWEkc2emQE7tk2Fkex-x1SZFKtihWBRV5jCGJLyLsMhGZmDHz0ewwaaURTQf1GLUyrOD7 Aw/chuvak-iz-stali_1080p_s01e01.mp4). Онлайн-просмотр доступен на странице перевода (https://uft.me/films/chuvak-iz-stali). Раздачи на трекерах появятся позднее.

Tetsuma
06.07.2019, 19:47
Кстати, а фильм "Алита", похоже получился офигенным!
Только начал смотреть. Неужели это единственная удачная адаптация аниме?

Lex Z
06.07.2019, 21:07
Кстати, а фильм "Алита", похоже получился офигенным!
Только начал смотреть. Неужели это единственная удачная адаптация аниме?

уже есть нормальный рип?

Tetsuma
06.07.2019, 21:47
Веб рип. Вполне приличный
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5750458

Lex Z
07.07.2019, 00:19
не не не. уже скоро норм рип должен быть потому как релиз на блюрее должен быть.

Добавлено через 2 минуты
вот только недавно Кладбище домашних животных появилось в нормальном рипе.

Lex Z
14.07.2019, 04:15
Веб рип. Вполне приличный
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5750458

Вот, уже блю рей рип подъехал: http://kinozal.tv/details.php?id=1714473

Lex Z
09.08.2019, 15:53
Посмотрел "Однажды в Голливуде". 3 часа пустой повседневности с пустыми диалогами, которые можно смело отрезать и фильм ничего не потеряет. Концовка - дикий и неуместный треш.
В следующий раз, думаю, Тарантино снимет фильм про домохозяек, которые весь фильм будут о чем-то говорить на кухне.

Tetsuma
17.08.2019, 20:48
Оказывается второй сезон Кастлвании вышел!
И он охренительный! Иногда нетфликсы умеют!
TTEvr8opuQQ

Cepiyc
23.08.2019, 09:03
Как то упустил прошлогодний "Плейбой под прикрытием". Кто хочет от души поржать - советую.

Lex Z
14.09.2019, 23:40
Посмотрел Проект «Итака» (https://www.kinopoisk.ru/film/1038323/). Несмотря на малобюджетность и низкий рейтинг на кинопоиске, как по мне, то неплохой фильм. Один раз вполне можно глянуть.

Vlad lev
06.10.2019, 23:08
Кровь викингов:

https://www.youtube.com/watch?v=UOLU_gj98W4

Vlad lev
19.10.2019, 17:33
на 16+: Исходник - мультфильм 1998 г. «Волшебный меч: Спасение Камелота».
https://a.radikal.ru/a37/1910/98/36e1f7892f86.png

Это чудовищная история о девушке, умевшей только собирать яйца, но мечтавшей стать разбойницей, и странном приключении, приведшем её к роли верховной жрицы самой кровавой неоязыческой религии нашей эпохи. В ночь, когда луна зальёт призрачным светом наипорочнейшее из логов греха, король-гомосек потеряет свой меч и начнется падение мира во власть колоссальных мифических тварей из первозданной древности, падение, которого зрители этого фильма не увидят, так как всё экранное время отнимут чёткий сокол, унылый чувак с компьютерами в глазах, дракон женатый на самом себе и какой-то перекаченный наркоша с амбициями и с прикольным грифоном.
Ссылка https://yadi.sk/i/BYultFRUhUWClw

Птоломей1973
23.10.2019, 05:30
Недавно смотрел "Марсианин" с Мэттом Дэймоном. Понравилось

Tetsuma
03.11.2019, 12:19
Даа, похоже не вышел каменный цветок
uh0p6GPx82Y

Добавлено через 3 минуты
Они убили Джона Коннора!
Сволочи!

Tetsuma
10.11.2019, 22:51
Блин, я думал, откуда в фильме Шварц?
Оказывается, после первых двух, прислали третьего терминатора, который без проблем завалил Джона Коннора (благодаря тому что он резко отупел).
Так что этот фильм полностью обесценивает оригинальные фильмы.

Lex Z
21.12.2019, 10:20
Посмотрел Завод режиссера Быкова.
Не понял, что хотел Быков сказать этим фильмом, какую мораль донести.
Совершенно не похоже на его предыдущие работы.

Conan
22.12.2019, 06:32
Чего фильм должен что-то говорить и нести некую мораль? Хотя тема фильма понятна без лишних пояснений - как жить хреново на Руси :D. Мне в фильме понравилась проработка заводской атмосферы и персонажей (образы, а не игра). Что касается сюжета и игры актёров, то херь редкостная.

Tetsuma
21.01.2020, 22:40
посмотрел нового терминатора наполовину.
Всё таки в большей степени раздражает.
Самодовольная Сара Конор, которая раз 10 наверно уже повторила что она спасла 3 миллиарда жизней, пожалуйста. И при этом отстреливает терминаторов на регулярной основе.
Клишированные диалоги, 3 главгероини - тупые курицы. Какую чушь творят.
А вот Карл, как ни странно, не раздражает, забавный персоонаж.

Lex Z
22.01.2020, 01:47
Объясните мне тупому, за что Джокер убил своего толстого приятеля, который дал ему пушку?

Tetsuma
22.01.2020, 14:14
А зачем он ему вообще пушку дал? (я смотрел, но урывками)

Lex Z
22.01.2020, 14:39
А зачем он ему вообще пушку дал? (я смотрел, но урывками)

Так его же хулиганы избили. Вот он ему дал её чтобы он защититься смог. Сказал еще: достаточно показать будет.

Tetsuma
22.01.2020, 16:38
Ясно.
Для меня фильм слишком затянутый, натуральный артхаус.
Отлично показали как псих-одиночка слетает с катушек, но мне подобное просто не интересно.
Да и не Джокер это вовсе. Настоящий Джокер - неплохой технарь и химик, способен к глубокому планированию, а тут просто псих.

Conan
23.01.2020, 10:32
Настоящий Джокер - неплохой технарь и химик, способен к глубокому планированию, а тут просто псих.
Настоящий Джокер - это кто вообще такой? В комиксах было столько вариаций Джокера и самого Бэтмэна, что можно 10 или даже больше фильмов про Джокера снять и не пойти против истины. Смотря, что за источник взять за основу.

Tetsuma
23.01.2020, 15:06
Мой Джокер - из мультика 90-х ))
Жжот напалмом. Смотрел только из за него.
серии без джокера - я вообще не смотрел.

Lex Z
23.01.2020, 17:53
А что за тупая концовка в Оно 2? Если уж выбрасывать книгу нахер, то и концовку можно нормальную придумать.

lakedra77
24.01.2020, 17:15
Если уж выбрасывать книгу нахер, то и концовку можно нормальную придумать.

В отличие от первой вторая часть мне совсем не понравилась:(:mad:.

Conan
25.01.2020, 09:07
Мой Джокер - из мультика 90-х ))

Ну вот, очередная вариация, которых были уже десятки.
Если уж выбрасывать книгу нахер, то и концовку можно нормальную придумать.

Как по мне, что старая, что новая версия, скучное говно. В принципе логично. Оно - говно :D. Книгу, правда, не читал. Другое дело, что, даже если там шедевр, зная сюжет наперёд, читать будет неинтересно.

Tetsuma
01.02.2020, 11:51
Посмотрел наконец "однажды в голливуде".
Во первых, фильм затянутый, очень похож в этом плане на сериал. Но если смотреть в пол глаза, занимаясь чем нибудь - смотрится идеально.
Диалоги местами скучные, местами неплохие, сцена с посещением киноранчо мне зашла - напряжение там висит в воздухе. Концовка отличная - тарантиновский треш, угар и кровища.
Скорее атмосферный фильм - он хочет показать голливуд 60-х.

Lex Z
01.02.2020, 22:36
Я на "однажды в голливуде" в кинотеатре на полчаса заснул.

Tetsuma
02.02.2020, 11:10
Это да, наверно отлично подходит чтобы посмотреть на ночь ))
Я, кстати, на ночь иногда лекции смотрю, отлично усыпляют

Scorp
11.02.2020, 21:30
Концовка отличная - тарантиновский треш, угар и кровища.
Мне одно непонятно, а чего он не сделал настоящую, трушную концовку, как в реале была? Вот там уж точно треш, угар и кровища. Я думаю полностью понять суть можно только зная про Чарли и реальные события, иначе будет скучное подпивасное кинцо. Тарантино явно расчитывал, что вы знаете про судьбу Тейт.

Я когда-то давно уже прочитал про Мэнсона, ну кто не в курсе - http://murders.ru/d23.html

Conan
12.02.2020, 06:36
Движение вверх - очередное антисоветское говно.

Tetsuma
12.02.2020, 14:33
В америке то все знают кто такой Мэнсон и его семейка.
Всё таки стать знаменитым довольно легко.
А у нас - каждый киноблоггер, начитавшись википедии, рассказал про тот инцидент.
А что касается концовки - в предыдущих Тарантиновских фильмах - то же самое было.
Это же не исторический фильм. Тут показали, что бы стало с этими тупыми отморозками, если бы они залезли не в тот дом. Если бы нарвались на крутого исполнителя трюков и его не менее крутую собаку (актёр с огнемётом - как бонус).

Vlad lev
12.02.2020, 19:08
Да и здесь знали...

Lex Z
10.03.2020, 09:50
Да тут. оказывается, Цвет из иных миров вышел. http://kinozal.tv/details.php?id=1758584

Vlad lev
10.03.2020, 18:45
Жуткая шняга!:mad:

lakedra77
10.03.2020, 18:51
Жуткая шняга!

В целом - да. Хотя задумка была неплохая.

Vlad lev
10.03.2020, 19:29
задумка была неплохая.

мне попадалась инфа, шо они на трилогию замахнулись.
(Но постановкой, спец.эффектами(=дефектами) и актёрской игрой изгадить можно любого автора, что Лавкрафта, что Говарда...)

lakedra77
10.03.2020, 19:39
Но постановкой, спец.эффектами(=дефектами) и актёрской игрой изгадить можно любого автора

В этом фильме более всего режиссер и сценарист налажали. Совершенно идиотские поступки героев.

Vlad lev
28.06.2020, 20:48
альтернативные концовки хоррора «Зловещие мертвецы: Черная книга» (источник:
https://www.soyuz.ru/news/13779?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
)

Режиссер «Зловещих мертвецов: Черная книга» Федерико Альварес накануне раскрыл две альтернативные концовки хоррора.

Ранее мы знали только два варианта финала фильма. В оригинале Миа Аллен (Джейн Леви) побеждает демона и уходит в лес, после чего наше внимание переключают на закрывающуюся книгу. Известен альтернативный финал, в котором героиня выходит на дорогу, где ее подбирает водитель. Посмотреть его можно вот здесь (https://www.youtube.com/watch?v=ZPdiR1HvjKA&feature=emb_title).
Теперь же Альварес рассказал Bloody Disgusting про еще два варианта завершения истории. Одна из этих концовок отсылала к финалу самого первого фильма серии Сэма Рэйми с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли:
«Миа выходит из дома, она хромает, и внезапно некая сила - все это с той безумной съемкой, что была в лесу - будто выбегает из дома, героиня поворачивается и кричит». В этом эпизоде режиссер повторил не только похожий твист с Эшем Уильямсом из ленты 1981 года, но и даже технику съемки, заставляющую думать, что кто-то бежит за героем. Такая концовка, конечно же, оставила бы слишком много вопросов о судьбе Мии.

Однако если этот вариант команда проекта отсняла, то вот четвертая версия финала осталась только на страницах сценария. И эта концовка самая жесткая:
«В сценарии было написано, что она взлетает, это была бы первая левитация в фильме. Внезапно ее тело напрягается, будто она одержима демоном. А затем героиня просто взрывается». Эта жуткая сцена изначально должна была стать продолжением того момента, когда некая сила вырвалась из дома. Однако сам Рэйми сказал, что героиня не заслуживает смерти. В итоге была отснята только первая часть, которую в итоге нам не показали.

Vlad lev
30.06.2020, 21:34
Оригинальная история противостояния Чужого с Эллен Рипли (Сигурни Уивер) всегда была связана с космосом. В каждом новом фильме они неизменно сражались в декорациях космического корабля или колонизированной планеты, но никогда не добирались до Земли. Но, оказывается, в очередной раз выйдя победителем в схватке с инопланетным монстром, Рипли все же смогла вернуться домой.
Это случилось в конце фильма "Чужой 4: Воскрешение", но так и не вошло в театральную версию фильма. По сюжету, Рипли и Колл прилетают на Землю и приземляются в выжженной пустыне среди кучи обломков. Они недолго обсуждают скорый приход военных и признаются друг другу, что они обе тут впервые. Затем на общем плане мы видим, что они сидят на фоне разрушенного Парижа.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3524431/pub_5ef63a96322e1a13de502ff7_5ef6570f322e1a13de503 232/scale_1200

Кадр из режиссерской версии фильма "Чужой 4: Воскрешение"Почему же от этой концовки решено было отказаться и обрезать фильм незадолго до их приземления? Это было решение продюсеров, которые на тот момент планировали выпустить еще, как минимум, одно продолжение. Так как сценария будущего фильма еще не было, они не хотели ставить какие-либо рамки и демонстрировать постапокалипсис на Земле.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3311877/pub_5ef63a96322e1a13de502ff7_5ef6571a8df0043de5970 278/scale_1200

Кадр из режиссерской версии фильма "Чужой 4: Воскрешение"К сожалению, когда сценарий пятого фильма был готов, Сигурни Уивер он не понравился и она отказалась сниматься. Из-за этого съемки пришлось отменить, а "Чужой 4" стал последним фильмом с участием Эллен Рипли. Популярный же инопланетянин получил дальнейшее развитие в фильмах серий "Чужой против Хищника" и "Прометей".
источник:https://zen.yandex.ru/media/movie_celebrities/personaj-sigurni-uiver-iz-filma-chujoi-na-samom-dele-dobralas-do-zemli-rasskazyvaem-pochemu-etu-scenu-vyrezali-iz-filma-5ef63a96322e1a13de502ff7

Lex Z
08.07.2020, 17:28
Кадр из режиссерской версии фильма "Чужой 4: Воскрешение"К сожалению, когда сценарий пятого фильма был готов, Сигурни Уивер он не понравился и она отказалась сниматься. Из-за этого съемки пришлось отменить, а "Чужой 4" стал последним фильмом с участием Эллен Рипли. Популярный же инопланетянин получил дальнейшее развитие в фильмах серий "Чужой против Хищника" и "Прометей".

Долбаная сука Сигурни Уивер, могли бы получить еще один нормальный фильм, а получили чужих против хищника и играющих друг другу на дудке роботов.

Vlad lev
08.07.2020, 22:19
Долбаная сука Сигурни Уивер

ох, фемен на тя нет!:big_smile:

Conan
12.07.2020, 09:20
Долбаная сука Сигурни Уивер

Странная логика. Не захотел человек что-то делать, что не имеет какого-то важного значения, значит, сука :D. Не знаю, как другим, а мне глубоко насрать, что не вышел 5 фильм. Откровенно говоря, кроме 2, мне ничего особо не нравилось. Четвёртый фильм - вообще параша какая-то.

Vlad lev
28.07.2020, 18:39
Пирамида из фильма «Чужой против Хищника»: воплощение первого сценария фильма «Чужой» 1979

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2d5e97c49f2900aef42bb3/piramida-iz-filma-chujoi-protiv-hiscnika-voploscenie-pervogo-scenariia-filma-chujoi-1979-g-5ecb89a8508916616abc2c65

Вы задумывались о пирамиде из фильма «Чужой против Хищника»? Откуда вообще взялась идея развернуть битву двух инопланетных рас в пирамиде с привкусом религиозного культа?https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5ecb89a8508916616abc2c65_5ecb8acc80a76b6d10b60 989/scale_1200
Изображение взято из открытых источников.Ридли Скотт рассказал об идее сценариста Дэна О’Бэннона отправить экипаж Ностромо не в джагернаут, т е в тот самый подковообразный корабль, а в храм святилище в виде Силоса. В более позднем варианте это была пирамида. О’Бэннон проталкивал эту идею при создании фильмов «Чужой» и «Чужие». Но дороговизна и значительное увеличение бюджетов заставили продюсеров отказаться от этой идеи.
И все же Дэну О’Бэннону удалось воплотить свою мечту. Как мы знаем, он был одним из сценаристов фильма «Чужой против Хищника», а конкретно он отвечал за персонажи и разработку сюжета.
Как я говорил в предыдущей статье, на Чужих было два плана, либо они сами были поклонниками культа оплодотворения, либо их хозяева, которые держали ксеноморфов в качестве домашних животных. Придумать образ хозяев было крайне сложно. На эту роль рассматривались Космические Жокеи, а как вариант, хотели выдумать совершенно новую инопланетную расу. Но тут появились Хищники, которые и заняли хозяйское место в концепции О’Бэннона.
«Пирамида Яутов», таково полное название сооружения из фильма «Чужой против Хищника». Яуты — это хищники, точнее определенная социальная прослойка этой расы. Звание Яута получали самые достойные, некий аналог рыцарского звания.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2391871/pub_5ecb89a8508916616abc2c65_5ecb8b5f16dc9e6bc0903 9f3/scale_1200

Концепт пирамиды Яутов. Изображение взято из открытых источников.Пирамида для самих Хищников не имела никакой религиозной ценности. Это сооружение вызывало священный трепет у древних народов, которые и строили эти пирамиды. Для Хищников они имели практическое предназначение: удобное место для охоты на ксеноморфов.
Понятие «удобное» здесь следует трактовать иначе. Как мы знаем, пирамида была механизирована, ее структура постоянно менялась, появлялись новые ходы, таким образов было невозможно запомнить карту всех проходов. Это повышало уровень сложности. Хищникам это добавляло понтов, мол я убил ксеноморфа не где-то в лесу, а в искусственно созданных сложных условиях.

(https://vk.com/share.php?url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia% 2Fid%2F5d2d5e97c49f2900aef42bb3%2Fiznachalnyi-scenarii-filma-chujoi-iaica-s-licehvatami-byli-naideny-v-sovsem-drugom-meste-5ecaae9861213841d4eac7bb&title=%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD% D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC%D0%B0%20%C2%AB%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B 9%C2%BB%3A%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0 %B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D0%B D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20% D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D1%80 %D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D0%B5&image=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F2404796%2Fpub_5ecaae9861213841d4eac7bb_5 ecab058cfc89b0f36a2d60e%2Fscale_720)

(https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2 Fid%2F5d2d5e97c49f2900aef42bb3%2Fiznachalnyi-scenarii-filma-chujoi-iaica-s-licehvatami-byli-naideny-v-sovsem-drugom-meste-5ecaae9861213841d4eac7bb&title=%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD% D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC%D0%B0%20%C2%AB%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B 9%C2%BB%3A%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0 %B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D0%B D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20% D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D1%80 %D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D0%B5&description=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%2 C%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F!)

(https://connect.ok.ru/offer?url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2Fid %2F5d2d5e97c49f2900aef42bb3%2Fiznachalnyi-scenarii-filma-chujoi-iaica-s-licehvatami-byli-naideny-v-sovsem-drugom-meste-5ecaae9861213841d4eac7bb&title=%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD% D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C %D0%BC%D0%B0%20%C2%AB%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B 9%C2%BB%3A%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0 %B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D0%B D%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20% D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D1%80 %D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D0%B5&description=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%2 C%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F!&image=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F2404796%2Fpub_5ecaae9861213841d4eac7bb_5 ecab058cfc89b0f36a2d60e%2Fscale_720)

(https://twitter.com/share?url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2Fid %2F5d2d5e97c49f2900aef42bb3%2Fiznachalnyi-scenarii-filma-chujoi-iaica-s-licehvatami-byli-naideny-v-sovsem-drugom-meste-5ecaae9861213841d4eac7bb&text=%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1 %8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D 0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C% D0%BC%D0%B0%20%C2%AB%D0%A7%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9 %C2%BB%3A%20%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0%20%D1%81%20%D 0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0% B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD %D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D 1%81%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D0%B4%D1%80% D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82 %D0%B5)

Изначальный сценарий фильма «Чужой»: яйца с лицехватами были найдены в совсем другом месте

В одном из своих интервью Ридли Скотт поведал о первоначальных планах на фильмы «Чужой» и «Чужие», которые кардинально меняли всю концепцию вселенной Чужих. Один из авторов идеи, сценарист Дэн О’Бэннон предлагал свой вариант сюжета. По словам Скотта, когда он был только назначен на режиссерское кресло, он стал свидетелем серьезной дискуссии между сценаристом и продюсерами.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2352663/pub_5ecaae9861213841d4eac7bb_5ecaaf68a6f8f93bb9ecc 913/scale_1200

Концепт Рона Кобба к несостоявшемуся варианту сценария. Справа на горизонте мы видим высокий Силос. Изображение взято из открытых источников.Дэн О’Бэннон предлагал усложнить сюжет. Экипаж Ностромо должен был найти не просто заброшенный корабль, а столкнуться с целым религиозным культом. Тот самый, всем известный джаггернаут — корабль в виде подковы с мертвым Космическом Жокеем на борту, должен был заменен храмом-святилищем в виде огромной Силосной башни. Силос — это сооружение, которое используется в сельском хозяйстве для хранения злаков.
Рассматривалось два варианта событий. В первом Чужие являются разумной, но агрессивной расой со своим религиозным культом. В центре их религии стоит священнодействие с появлением на свет нового потомства. Каким именно способом это происходило мы уже знаем. Ксеноморфы отлавливали жертв и клали их на специальные алтари внутри Силоса-храма, где обитала ее величество Королева, которая откладывала яйца. Нечто подобное мы видели в фильме «Чужой против Хищника» 2004 г.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3429702/pub_5ecaae9861213841d4eac7bb_5ecaaff86f66a73416326 961/scale_1200

Исследование алтаря внутри святилища членом экипажа Ностромо. Изображение взято из открытых источников.Во втором варианте сценария Чужие рассматривались в качестве некоего подобия домашних животных. Их хозяева так же были приверженцами религиозного культа, а сами ксеноморфы были их священными коровами.
Святилище-Силос планировали разукрасить очень эффектно: посередине была расположена огромная зала с алтарями в которую вели различные коридоры расписанные иероглифами, фресками и изображениями. Так же был разработан второй вариант дизайна святилища в виде круглой пирамиды полусферической формы.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2404796/pub_5ecaae9861213841d4eac7bb_5ecab058cfc89b0f36a2d 60e/scale_1200

Концепт святилища в форме пирамиды. Изображение взято из открытых источников.Дебаты между продюсерами и сценаристом были довольно жаркими. Дэн О’Бэннон настаивал на своем варианте. Продюсеры были против по двум причинам: значительное увеличение бюджета и отход от жанра жесткой научной фантастики. В итоге был закреплен вариант сценария который мы все видели в фильме «Чужой».
Свою идею О’Бэннон проталкивал и в фильме «Чужие». Жители колонии «Надежда Хадли» после исследований ландшафта LV-426 натыкаются на это самое святилище, которое находится недалеко от корабля джаггернаута. Но к сожалению, или к счастью, финансовый вопрос не дал воплотить и эту идею.

Lex Z
08.09.2020, 20:01
Посмотрел Доктор Сон - неплохое продолжение "Сияния" Стивена Кинга.
Самое Сияние мне не очень зашло, но продолжение, на удивление, понравилось больше.

Lex Z
12.09.2020, 18:30
Южнокорейские "Паразиты" действительно отличный фильм.

Vlad lev
22.11.2020, 23:47
Сцены, не вошедшие в фильм «Чужой» 1979 года

мало кто знает, что изначальная режиссерская версия была длиннее 3 часов. Режиссер Ридли Скотт любил снимать как можно больше дублей и материалов. В итоге огромное множество сцен или не сняли вовсе, или вырезали из прокатной версии.
(полностью:
https://zen.yandex.ru/media/vnezfilm/sceny-ne-voshedshie-v-film-chujoi-1979-goda-kotorye-by-silno-preobrazili-ujastik-5f915706c2b29d229404faae

первоначальная режиссерская версия утеряна. Однако остались упоминания и описания многих недостающих фрагментов. В этой статье собраны самые интересные и важные, которые могли бы сильно изменить фильм.

Tetsuma
22.09.2021, 17:58
Посмотрел "Царствие Небесное" Ридли Скота.
У меня бомбит.
Это настолько тупой, примитивный, шаблонный фильм. И он настолько перевирает историю, насколько это вообще возможно.
И что хуже всего - он унылый. 3 часа заунывных песнопений, скучных и бессмысленных разговоров и немножко нелепых сражений.
Особенно раздражает смазливая рожа Орналдо Блума, который тут вообще не к месту.

Lex Z
22.10.2021, 10:16
Оказывается, новфый Хэллоуин подъехал:
Хэллоуин убивает / Halloween Kills / 2021 / ПМ, ЛД, СТ / WEB-DL (1080p)
Уже есть на kinozal.tv

Vlad lev
05.11.2021, 23:57
Практика с добавлением новых онлайнов на сайте по пятницам продолжается. В этот раз охвачен достаточно широкий круг авторов и переводов, администрация ориентировалась как на популярность страниц переводов на сайте, так и на рекомендации экспертного сообщества. Итак, 25 переводов от 11 различных студий и авторов:
Alex Enigmix (https://uft.me/studios/alex-enigmix)
BBS TV (https://uft.me/studios/bbs-tv)
Deadpool Project (https://uft.me/studios/deadpool-project)
ГлаголЂ Clip-Video (https://uft.me/studios/glagol-clip-video)
Jack McKey (https://uft.me/studios/jack-mckey) (Anthony Driverson)
Stupafilm (https://uft.me/studios/stupafilm)
Ural Hата Studio (https://uft.me/studios/ural-hata-studio)
Victoria Guven (https://uft.me/studios/victoria-guven)
Vlad lev (https://uft.me/studios/vlad-lev)
Хобот (https://uft.me/studios/xobot)
ZixPainter (https://uft.me/studios/zixpainter)

Vlad lev
06.08.2022, 20:51
Посмотрел нового Хищника-5. Опасения были не напрасны. Правильней обозвать сию поделку Соплюшница (хотя напрашивается нецензурщина), и этим почти всё сказано.
Первые минут 40 (индейская бытовуха + микро вспышка в небе - прибытие Хищника) можно смело пропускать. Далее ни шатко, ни валко зачалась некая движуха с бродячими трапперами (не трипперами!) и, разумеется, самой героиней (привет усем подростковым америкосно-гейропейским шизо-франшизам разом), ну и охотящимся Хищником...
Дрянь, отстой и позор сценарщикам и иным сваятелям этого барахла...

Tetsuma
08.08.2022, 09:46
Мне всё это напоминает этот ролик:
UAsvRwfxthY

Первый хищник по стилистике как реклама армии россии, а последние - как американская реклама армии лесбиянок ))
Я японскую рекламу тоже видел - там и вовсе аниме

Lex Z
06.09.2022, 04:02
Самый конченый кинематограф в Канаде. имхо.

Tetsuma
23.10.2022, 22:01
Be955EMr13o
Музыка просто идеально подобрана.
Вообще на редкость атмосферный фильм, с учётом того что его век назад делали.

Lex Z
12.01.2023, 14:25
Кто-нибудь смотрел какой-нибудь белорусский фильм?
В принципе, когда-либо?

Vlad lev
12.01.2023, 21:02
белорусский фильм? В принципе, когда-либо?

например:

Могила льва 1972
vDe9Vw2hv2g

Добавлено через 5 минут
или rUXVT03kHZQ
АНАСТАСИЯ СЛУЦКАЯ

Tetsuma
08.03.2023, 14:42
Повесточка в черепахах ))
https://cs13.pikabu.ru/images/big_size_comm/2023-03_2/1678167299172937889.jpg

Tetsuma
05.07.2023, 18:35
rXFEdBNZU-Y
Нейросети впечатляют. Технологическая сингулярность походу началась.

Tetsuma
13.07.2023, 22:18
v7NMH78ex0E
термоядерный кун-фу фильм

Vlad lev
23.07.2023, 20:47
С трудом просмотрел отечественную новинку -Хитровка. Знак четырех : Описание:
Москва, 1902 год. Знаменитый режиссер Константин Станиславский в поисках вдохновения для постановки новой пьесы решает познакомиться с жизнью городского «дна». Он обращается за помощью к признанному знатоку московских трущоб Владимиру Гиляровскому. Вместе они отправляются на легендарную бандитскую Хитровку и оказываются втянуты в расследование убийства загадочного местного жителя — индийца-сикха с тёмным прошлым ( + там: карлик-убивец и певичка-полушлюшка из благородных, фрагментарно -Горький (финал -на сцене)... И всё так получинно, полублагородно... Аж нудно, тошнотворно...

В основном смотрел из-за Гиляровского.
Так вот: ни йоты от духа и стиля его замечательных очерков "с дна" нет и в помине...:mad:

Tetsuma
15.08.2023, 20:32
Отличный фильм! Юмор термоядерный
kXJo4PoMQRM

Vlad lev
15.08.2023, 22:38
Исчё фанатского Паукана зацениdevil_smile
mJEPXsGD40Q&t=2s

Lex Z
27.08.2023, 19:38
Вы знали, что первые спиофы к Звёздым Войнам, появились еще в 80х годах?
Это два фильма про медведей эвоков:

Караван смельчаков
Основная статья: Караван смельчаков. Приключения эвоков
Деревня эвоков в Star Tours: The Adventures Continue (Диснейленд).
История разворачивается до событий, показанных в фильме «Звёздные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая», когда на планете Эндор совершает вынужденную посадку шаттл семьи Товани. В фильме показана история борьбы эвоков с великаном.

Битва за Эндор
Основная статья: Эвоки. Битва за Эндор
Фильм является продолжением произведения «Приключения эвоков. Караван смельчаков». Действие телефильма происходит на планете Эндор во время восстания, между пятым и шестым эпизодами, и описывает борьбу эвоков с силами мародёров.

Никогда о них не знал и не смотрел...

Conan
28.08.2023, 06:11
Никогда о них не знал и не смотрел...

Странно. Я видел оба фильма ещё когда мне было меньше 10 лет . У нас по-местному ТВ их крутили наряду с ЗВ часто. Смотрел ещё с тем фирменным переводом, когда зажимают носы.

Teek
06.09.2023, 21:57
Последнего «Индиану Джонса» смотрел кто? Как там Харя Санфорд — могёт ещё старпердулька, али совсем дедулька?

Vlad lev
06.09.2023, 23:12
Последнего «Индиану Джонса» смотрел кто? Как там Харя Санфорд — могёт ещё старпердулька, али совсем дедулька?

увы и ах - про образ морды лица и старческие ужимки. Вроде сам сюжет классически выдержан в духе всей предыдущей саги, но...
Пока война 40-ых и омоложенный Джонс, - класс!
А во старая перечница дрыгающаяся апосля...:(

Добавлено через 1 минуту
Благодаря наводке с Фантлаба: нью-Гардемарины

ErMqI2CvyBY&t=1s

Teek
06.09.2023, 23:19
увы и ах

Всё же, думаю, как-нибудь погляжу, хотя бы и мельком.

Vlad lev
07.09.2023, 13:54
думаю, как-нибудь погляжу, хотя бы и мельком.

можно, он не напряжный и местами зрелищный. Просто диссонансно старческие ужимки воспринимаются.

аке
13.11.2023, 00:10
Посмотрел я этих Новых Гардемаринов - думал глаза выпадут, такой дури еще не видывал!!!
Советую посмотреть обзор и разбор от Жукова:

- https://www.youtube.com/watch?v=IDZ-Dw84xtw

Tetsuma
02.12.2023, 18:04
8jQFJQ9k3uE
Чувак бомбит с нового фильма про капитаншу Марвел полтора часа кряду )) И при этом даже не повторяется и не льёт воду.
Талант. Я бы так ни за что не смог.

Teek
30.01.2024, 23:23
В каком фильме, по вашему мнению, самый драйвовый саундтрек?
У меня в лидерах «Роллербол» (2002 года).

Lex Z
01.02.2024, 07:53
В каком фильме, по вашему мнению, самый драйвовый саундтрек?
У меня в лидерах «Роллербол» (2002 года).

Из всех фильмов вообще, где в принципе запомнился саундтрек, на ум пришли только Мортал Комбат (первый фильм) и Блэйд.

Tetsuma
01.02.2024, 09:26
Этот отрывок из Дреда
NspYa8GcPCs

1vU7XqToZso
TNZN6msocF8
s5Cf2J64Xmk

Концовка у фильма Обливион
pdjHZkOEjPc

На игле
iTFrCbQGyvM

Teek
01.02.2024, 23:13
Мортал Комбат

za_snVrOpoc

Tetsuma
09.03.2024, 13:38
На удивление талантливо сделали
LBE1s1mt7Yg

Lex Z
09.03.2024, 20:11
С ней наделали много коубов. Весьма прикольные

Lex Z
17.04.2024, 21:42
Диалог из Дюны 2:

- Как становятся преподобной матерью?
- В разных культурах по-разному, а тут я не знаю.

Блин, я более бессмысленной фразы еще не слышал.
Даже не могу припомнить.
Нулевая информативность для зрителя.

Tetsuma
18.04.2024, 21:11
Переводчики наверняка как всегда намутили ))
Сам вторую часть смотреть малость побаиваюсь - наверняка испортили и упростили оригинальный сюжет до идиотизма...

Как "3 Body Problem" от нетфликс. Начал смотреть: оригинальный сюжет сократили и упростили до предела. Но при этом добавили лютое расовое разнообразие, поменяли гендер и расы всех оригинальных персоонажей.
И тупые диалоги вставили. Смотрю как треш-экранизацию.
Но надо отдать должное - некоторые сцены вполне зрелищные.

Добавлено через 4 минуты
Например:
caxiX38DK68

Добавлено через 3 минуты
Кстати, человеческая форма софона в книге выглядит как то так.
А актриса в сериале не блещет элегантной красотой.
https://static.wikia.nocookie.net/villains/images/0/07/Sophon.jpg

Tetsuma
18.04.2024, 22:26
Мощный мем на тему ))
https://www.reddit.com/r/threebodyproblem/comments/138xm2s/i_happened_to_like_cheng_xin_more_than_the/

Tetsuma
13.08.2024, 19:27
Нового Дедпула в приличном качестве можно посмотреть тут:
https://disk.yandex.ru/i/nehO5r1h7TS9_A

На мой вкус - угарное кино. Лучше предыдущих частей.

Lex Z
09.10.2024, 00:42
Сходил в кино на Чужой: Ромул.
После Прометеев и андроидов, играющих друг другу на дудках, кино производит крайне положительное впечатление, с четким сюжетом и без претензий на философию. Вполне себе добротный фантастический боевик.
Афишу фильма вы не найдете, его показывают под названием "Танго темной лошадки".

Tetsuma
11.10.2024, 21:40
I7UPM1PRR4E
Вот умеют же снимать!

Добавлено через 8 минут
Суровый сеттинг, стилистика, крутые мужики, красивая девочка (а не тот ужас из last of us), отличные диалоги, тактика и стратегия

Tetsuma
21.10.2024, 20:32
Смотрю сейчас Ромула. Шикарнейший фильм! Почти идеальный.
Только раздражают клише из ужастиков: например когда тебя пугают звуками, или персоонажи слишком эмоциональные и истеричные.
Это же работяги с планеты каторги - они и так жили в аду всю жизнь. Они должны быть чёрствыми, сильными и суровыми. А тут - истерички из молодёжных фильмов.
А в остальном - эпик. Энди - хорош, в кой то веки у нас неглупый персоонаж, который поступает логично (а не играет на дудках и делает библейские отсылки)

Lex Z
27.10.2024, 22:26
Смотрю сейчас Ромула. Шикарнейший фильм! Почти идеальный.
Только раздражают клише из ужастиков: например когда тебя пугают звуками, или персоонажи слишком эмоциональные и истеричные.
Это же работяги с планеты каторги - они и так жили в аду всю жизнь. Они должны быть чёрствыми, сильными и суровыми. А тут - истерички из молодёжных фильмов.
А в остальном - эпик. Энди - хорош, в кой то веки у нас неглупый персоонаж, который поступает логично (а не играет на дудках и делает библейские отсылки)

Меня, единственное что смутило, то, насколько быстро подрастали ксеноморфы. Т.е. они прям вжух и уже взрослые особи, буквально пока главные герои бегают по коридорам. Мне казалось, в предыдущих частях они настолько стремительно не росли.

Tetsuma
28.10.2024, 09:01
Да, скорость роста довели до абсурда.
По хорошему это должна быть минимум пару недель, а лучше месяц.
Нелепостей и ошибок можно много найти. Начиная от полётов в космос: на каком мегатопливе они летают (расход энергии должен быть чудовищным), с какой скоростью, что с релятивистскими эффектами, что с защитой от излучения и пыли на околосветовой скорости?
Но благодаря атмосферности - на это всё не обращаешь внимания.
По мне так, основной минус в том, что в конечном итоге они снимают один и тот же ужастик, по тому же клише.
Я бы предпочёл увидеть фантастику. Какое нибудь развитие. Будущее, в котором люди изучили алиенов, нашли бы им практическое применение. Или может наладили связи с цивилизацией алиенов (если они такие умные - почему бы и нет). Или може появилась бы раса людей полукровок с генами алиенов (для колонизации космоса).

Tetsuma
28.10.2024, 16:29
https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/10/27/9/173004297414086923.jpg

Lex Z
29.10.2024, 01:29
Или може появилась бы раса людей полукровок с генами алиенов (для колонизации космоса).

Ну вот один такой вылупился. Высокий, хвостатый. Маму скушал. :big_smile: :lol:
Думаю, любые попытки очеловечить алиенов обречены на провал. Они как вирус, который будет заражать все живое. абсолютное хищничество - что-то вроде того.

Tetsuma
29.10.2024, 16:04
В четвёртом чужом - сама Рипли была полукровкой. Довольно удачно получилось, на мой взгляд. Сила, скорость, регенерация, кислотная кровь. Жаль не развили тему.

Lex Z
29.10.2024, 18:47
В четвёртом чужом - сама Рипли была полукровкой. Довольно удачно получилось, на мой взгляд. Сила, скорость, регенерация, кислотная кровь. Жаль не развили тему.

Насколько я помню, она была не результатом опытов, а клоном, который приобрел днк чужих по какому-то стечению обстоятельств. А вот её "ребенок" как раз был попыткой ученых создать подобного Рипли.

Во, вспомнил. Она себя заморозила, когда чужой в ней был, ы предыдущей части.

Conan
03.11.2024, 06:58
Вот умеют же снимать!

Добавлено через 8 минут
Суровый сеттинг, стилистика, крутые мужики, красивая девочка (а не тот ужас из last of us), отличные диалоги, тактика и стратегия

Ага, профессионалы высшей квалификации :). Я ещё по трейлеру эту херню заметил, а тут она видна ещё больше. Короче, кругом пустыня, недостаток воды, живут как бомжи, но у всех почему-то чистая здоровая кожа и, что ещё хуже, чисто вымытые волосы, будто только из-под душа и фена. Особенно у девчонки, что в самом начале сидит в клетке. У неё волосы настолько чистые, как будто на неё банку шампуня вылили. Реалистичность прям аж прёт из каждого кадра!

Добавлено через 2 минуты
Они как вирус, который будет заражать все живое. абсолютное хищничество - что-то вроде того.
Они и есть овеществлённый вирус, что показали в одной из частей.

Tetsuma
03.11.2024, 17:57
Девочка в клетке пришла из чистого места, и она молода - естественно у неё с кожей и волосами всё в порядке.
Ты лучше посмотри на кожу у Несмертного Джо, например. Или на его детей - он стольких наклепал, а ни одного полностью здорового так и не получилось.
Или на обывателей-людоедов, которые живут под горой ))
Атмосферно сделано всё шикарно. Но и фильма полно хейтеров - из за того что главная героиня - сильная и независимая.

Tetsuma
11.11.2024, 22:50
Блин, смотрю сейчас вторую Дюну.
Все фримены поголовно ходят без лицевого клапана.
В книгах же неоднократно подчёркивалось что большая часть влаги уходит через дыхание, через рот. А эти ещё и болтают не переставая...
Позорище. Вообще книгу не поняли.
Очень им хочется лица актёров показывать. Напоминает игру престолов, где на севере все ходят без шапки.
Не говоря уж о том, что в тесных общинах фрименов завидное расовое разнообразие ))

Vlad lev
11.11.2024, 23:41
Не говоря уж о том, что в тесных общинах фрименов завидное расовое разнообразие ))

це ж мутанты, навроде альбиносов Танзании devil_smile

Conan
14.11.2024, 07:02
Девочка в клетке пришла из чистого места, и она молода - естественно у неё с кожей и волосами всё в порядке.
Неестественно. Ещё каких-нибудь 200-300 лет назад десятки миллионов людей жили в экологически чистых местах. По сравнению с теми же старыми сёлами, современные города - непригодные для жизни токсичные помойки. При этом каждый первый вонял хуже современного бомжа, а каждый второй был завшивлен по самое не могу. В той же царской России вши были большой проблемой вопреки скрепным россказням про бани и типа чистоплотность народа с древних времён. А тут у нас прямо поборники гигиены с чистейшими волосами и кожей.

Ты лучше посмотри на кожу у Несмертного Джо, например. Или на его детей - он стольких наклепал, а ни одного полностью здорового так и не получилось.
Несмертный Джо щеголяет в фильме чисто вымытыми патлами и нормальной для своего возраста кожей. Что касается его "детей", то там куча откормленных лоснящихся бугаёв.

Атмосферно сделано всё шикарно.
С этим согласен. Фильм, хоть и говно на один раз, как фильмы оригинальной трилогии, но запоминается за счёт атмосферы и всеобщей идиотии.

Но и фильма полно хейтеров - из за того что главная героиня - сильная и независимая.
Потому что всем уже поперёк горла этот дебилизм стоит. В определённый момент киноделам из Голливуда сказали показывать сильных и независимых. Дебилы взяли под козырёк и не придумали ничего лучше, чем взять силу и независимость мужских героев и впихнуть в баб. Получаются бабы, которые ведут себя как мужики. Между тем, в истории полно примеров сильных и независимых баб, которые и близко не вели себя, как идиотки из всей льющейся сегодня на экраны срани.

Lex Z
22.11.2024, 07:49
Фильм основан на произведениях Роберта Ирвина Говарда... Путешествуя по бездне, подземный пес Райнер рассказывает о шести жизнях Конанн, вечно обреченной на смерть своим собственным будущим через эпохи, мифы и века. От её детства, рабыни Санджи и её варварской орды, до её восхождения к вершинам жестокости у дверей нашего мира...

Производство: Люксембург, Франция, Бельгия / Centre national du cinéma et de l’image animée, Tax Shelter du Gouvernement Fédéral Belge, Shelter Prod
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Бертран Мандико
Актеры: Элина Лёвенсон, Криста Тере, Юлия Ридлер, Клэр Дюбюрк, Сандра Парфейт, Агата Бузек, Натали Ришар, Франсуаза Брион, Одри Бонне, Кристоф Биер, Микаэль Эрпелдинг
Перевод: любительский одноголосый
Язык озвучки: русский, французский
Субтитры: русские (barin101), английские
Продолжительность: 01:44:46

Lex Z
04.12.2024, 08:30
Узнал новое слово: Мокьюментари.
Псевдодокумента́льный фильм, псевдодокументали́стика — кинематографический и телевизионный жанр игрового кино, которому присущи имитация документальности, фальсификация и мистификация. В США с середины 1980-х используется термин mockumentary (от mock – «насмешка» и documentary – «документальный»), а в русской литературе встречается заимствование мокьюментари.

Tetsuma
04.12.2024, 09:17
Лучший фильм в этом жанре - Реальные упыри.
Ну и сериал-продолжение what we do in shadows.

Lex Z
06.12.2024, 20:18
Лучший фильм в этом жанре - Реальные упыри.

Да, классный фильм. Кстати, элемент документалки в неё совсем невелик и фильм смотрится целиком и полностью как художественное кино. Т.е. сделано очень грамотно.

Lex Z
13.01.2025, 06:54
Кто-нибудь может навскидку вспомнить хорошую комедию последних лет?
Или жанр вообще умер?

Vlad lev
13.01.2025, 09:48
Или жанр вообще умер?

преставился безвозвратно!

Tetsuma
13.01.2025, 09:58
Вспоминается только третий дедпул и "не смотрите наверх".
Не уверен что это комедии, правда.
Я фильмы то особенно не смотрю.
Не в тему, но я как то пробовал смотреть американских комиков.
Вообще не понял этот жанр. Мне не разу не было смешно, да они и не шутили толком. Просто рассказывали какие то истории или рассуждали на какую то тему. Причём аудитория ржёт над каждой фразой.

Vlad lev
13.01.2025, 12:24
Вспоминается только третий дедпул
Угу, он хорош, но к сатире ближе.

Lex Z
14.01.2025, 17:23
Вспоминается только третий дедпул и "не смотрите наверх".
Не уверен что это комедии, правда.
Я фильмы то особенно не смотрю.
Не в тему, но я как то пробовал смотреть американских комиков.
Вообще не понял этот жанр. Мне не разу не было смешно, да они и не шутили толком. Просто рассказывали какие то истории или рассуждали на какую то тему. Причём аудитория ржёт над каждой фразой.

Их юмор заточен под их публику. Это как если американцы будут смотреть наше Камеди-клаб, где весь юмор построен на жаргоне, стереотипах поведения и понятными только россиянам образах.
Из американцев мне понравилась сценка про Ахмеда, мертвого террориста. Не помню, правда, имя самого комика. Но можно погуглить.
Также достаточно смешно выступает Рассел Питерс. Он индус и у него все шутки в основном на расовые темы.

Tetsuma
06.02.2025, 19:31
Блин, Джим Керри отжигает по полной!
Тянет на себе весь фильм. Без него он был бы откровенно дерьмовым.
Хоть такие частичные комедии ещё остались. А так жанр комедии похоже умер. Все нынче такие вежливые и нетоксичные - лишь бы никого не обидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=1fmDlNIb3x0

lakedra77
22.02.2025, 01:28
Случайно наткнулся на свежий фантастический фильм с элементами боевика и ужасов - Ущелье. Если не особо придираться к мелочам, то кино замечательное с хорошим актерским составом. Очень понравилось, особенно после всякой бредятины, снятой за последнее время. Рекомендую посмотреть.

Ґрун
22.02.2025, 23:34
Случайно наткнулся на свежий фантастический фильм с элементами боевика и ужасов - Ущелье. Если не особо придираться к мелочам, то кино замечательное с хорошим актерским составом. Очень понравилось, особенно после всякой бредятины, снятой за последнее время. Рекомендую посмотреть.

Спасибо, сегодня собираюсь посмотрѣть. Нашёлъ здѣсь:
https://m.ok.ru/video/8692524321378

При этомъ подпись гласитъ:
Sci-fi horror fantasy movie remarkable for its utter lameness and idiocy
|><|

:D :D

Скептики, однако.

Tetsuma
12.05.2025, 08:47
В сети появился десятиминутный трейлер продолжения комедийного боевика в стиле 80-х "Кунг Фьюри".
В жесточайшем ретромракобесии снялся Шварц в роли президента США

https://vk.com/video-41333852_456241201

Tetsuma
14.06.2025, 19:49
Блин, посмотрел вчера он нечего делать по телику "чужой, убийца убийц"
Малость бомбануло.
Красивая картинка, красивая графика, анимация.
Но при этом у нас 3 персоонажа, которые сильны как 10 Мери Сью, да и защищены при этом непрошибаемой сюжетной бронёй.
Персоонажи - клише, их истории - клише, тупые диалоги. Отсутствие юмора и иронии.
В итоге получился такой лютый абсурд что выразить невозможно.
Походу от создателей "хищник жертва"
Но людям нравится. Все рецензии - хвалебные.

Vlad lev
14.06.2025, 21:04
Блин, посмотрел вчера он нечего делать по телику "чужой, убийца убийц"
Малость бомбануло.
Красивая картинка, красивая графика, анимация.
Но при этом у нас 3 персоонажа, которые сильны как 10 Мери Сью, да и защищены при этом непрошибаемой сюжетной бронёй.
Персоонажи - клише, их истории - клише, тупые диалоги. Отсутствие юмора и иронии.
В итоге получился такой лютый абсурд что выразить невозможно.
Походу от создателей "хищник жертва"
Но людям нравится. Все рецензии - хвалебные.
Не смотрел и не тянет.
Но.. Насчёт "Отсутствие юмора и иронии." А вот нахрена они в подобном фэнтези вообще?

Tetsuma
15.06.2025, 08:45
Если ты попал в абсурдно безнадёжную ситуацию - например ты на барахлящем истребителе, у которого горит один двигатель и не работают пулемёты, а за тобой на всех парах летит космический корабль хищников чтоб тебя прикончить, то без юмора и самоиронии не обойтись.

Вот например нагуглил цитаты из крепкого орешка:

[Пытается надеть ботинок убитого террориста]В мире девять миллионов террористов и я убил того, у кого нога меньше, чем у моей сестры.
Я обещаю, что больше даже и думать не буду о небоскрёбах. О, Боже, пожалуйста не дай мне умереть.
[Вспоминает приглашение своей жены, после очередной перестрелки с террористами] «Приезжай, побудем вместе, развлечемся…»
[После убийства Ганса]Удачной поездки, Ганс.
[МакЛейн разговаривает по рации на экстренной волне]Леди, а я что, пиццу заказываю?!

тут же нет ни одной шутки, подколки. Нет даже оскорблений и матюков (для детей же). Нет кровищи: там самураю руку отрубили - ни капли крови! Словно это сделала скучная нейросеть.
И да, инклюзивный парень умудряется сбить космический корабль раздолбанным истребителем второй мировой.
А потом его утаскивают на планету хищников, где его на арене проглатывает не жуя местный монстр, но он прорезает у него в горле дыру и выбирается. А потом ворует наручный компьютер хищников и освобождает всех от ошейников. А потом угоняет местную тачку. А потом угоняет космический корабль!
Не удивлюсь если он потом и до земли долетит. ))

Кстати, вспоминается фильм "день курка". Рекомендую к просмотру!
Там опустившийся наёмник попадает во временную петлю в которой ему нужно выжить и спасти свою семью.
И вот даже этому крутому, талантливому мужику понадобились сотни попыток чтобы найти нужное прохождение. А тут с первого раза!
Хотя задача куда сложнее.

Tetsuma
16.06.2025, 23:08
Похоже не я один бомблю с этого шыдевра.

https://www.youtube.com/watch?v=MKLAEjXEBKU
MKLAEjXEBKU

Lex Z
01.07.2025, 14:05
Посоветуйте что-нибудь к просмотру, ребята.
Что-то последнее время прям не знаю что глянуть.

Vlad lev
01.07.2025, 16:40
Что-то последнее время прям не знаю что глянуть.

ничего на ум не приходит. Жду нового Ловчего смерти, его на одном кинофесте уже крутили

Tetsuma
02.07.2025, 17:04
"день курка" уже упоминал.

А так я вообще фильмы почти не смотрю.
Глянул на днях начало F1.
Мне лично скучно такое смотреть. Что интересного в гонках?
Интересно когда есть конфликты, цели, планы..