PDA

Просмотр полной версии : Фильмы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Conan
29.06.2011, 07:48
Conan, расскажи пожалуйста, о сериале Тюдоров: сколько сезонов и по сколько серий, если не трудно.

4 сезона, 1,2, 4 - 10 серий, 3 - 8 серий, итого - 38. Каждый сезон весит чуть больше четырёх гигов, то есть те же 12 часов на таком канале. Само собой, смотрится не за один день, поэтому качается на длительное время.

Germanik
29.06.2011, 07:53
Само собой, смотрится не за один день, поэтому качается на длительное время.
Теоретически можно просмотреть за 1,5 суток:lol:

Rock
29.06.2011, 11:58
кстати о Тюдорах,сериал достоин просмотра?:)

Conan
29.06.2011, 15:06
Теоретически можно просмотреть за 1,5 суток

Лучше так не делать.

кстати о Тюдорах,сериал достоин просмотра?

Да. Не Спартак, конечно, :).

Germanik
29.06.2011, 15:10
Лучше так не делать.
Нельзя не согласится. Хотя вот, например, у Имхепа подобный опыт с Маргошей имеется:D

Conan
29.06.2011, 16:24
у Имхепа подобный опыт с Маргошей имеется

У меня имеется опыт то ли 12-ти, то ли 8-ми часового играния. Ну его нах! Страшно вспоминать самочувствие на следующий день.

ТИМ
30.06.2011, 13:25
Посмотрела "ЧАТ" ..... Шок!

Cepiyc
30.06.2011, 15:05
заинтриговала...

Rock
30.06.2011, 15:41
Да. Не Спартак, конечно
за исключением Спартака - все не Спартак,однако я некоторых не-спартаков все же смотрю :D

Germanik
30.06.2011, 15:46
за исключением Спартака - все не Спартак
Как и за исключением "Тюдоров" - все не "Тюдоры":D

Rock
30.06.2011, 17:31
ох,люблю я некоторых не-тюдоров,но и тюдоры надеюсь понравятся))

ТИМ
30.06.2011, 17:34
заинтриговала...
Для меня оч-е-ень тяжелый фильм... Даже не хочу писать о нем. Суть: наши дни, комп, чат, общение между подростками, родителями... психологичекая напряженность. Ни стрельбы, ни драк, но в тяжелом напряге смотришь до последней минуты...
(это о "Чате", учитывая предыдущий опыт:D в постах!)
"Тюдоров" ещё не смотрела, но исторические фильмы люблю! (хронически ни на что не хватает времени, сезон соревнований!!!;) , да ещё "Шелковый путь" по нашей земле пройдет 450 км!!! Мой:wub: отвечает за безопасность, а я - как боевая подруга:rolleyes: также в тонусе!)

Germanik
05.07.2011, 12:00
Вчера закончил просмотр "Игры престолов", просмотрев 6 серий к ряду:D Что сказать, сериал, в общем, очень понравился. Конечно, от просмотра я всё-таки не получил такого удовольствия, как от просмотра "Спартака", но всё же всё на очень высоком уровне. Я даже осознаю, что сделано на уровень выше, чем "Спартак", но всё же "Спартак" лично на меня поизвёл большее впечатление. Конечно, подпортило удовольствие от просмотра, то что я перед тем как преступить к сериалу прочитал книгу. То есть, для меня интрига напрочь отсутствовала. Но я считаю, что ещё хуже было бы, если бы я сразу просмотрел сериал, а потом прочитал книгу. Конечно, разночтений сериала с книгой предостаточно, но не одно из них не переходит той меры, после которой можно сказать, что фильм снят не по книге, а по мотивам книге. То есть все изменения первоисточника в пределах допустимого, более того, я считаю, что они пошли даже на пользу сериалу. Процент соответствия оригиналу повыше даже, чем ВК, что в наше время является большой редкостью. Самое крупное расхождение с первоисточником - это, наверное, увеличение возраста героев. Ну как я понимаю, в любом, случае Мартин всё это одобрил. Ну а минусы сериала, в основном, совпадают с минусами самого первоисточника. ЗЫ. Мамоа, конечно,сильно впечатлил.

Cepiyc
05.07.2011, 15:02
Вчера закончил просмотр "Игры престолов", просмотрев 6 серий к ряду Что сказать, сериал, в общем, очень понравился. Конечно, от просмотра я всё-таки не получил такого удовольствия, как от просмотра "Спартака", но всё же всё на очень высоком уровне. Я даже осознаю, что сделано на уровень выше, чем "Спартак", но всё же "Спартак" лично на меня поизвёл большее впечатление. Конечно, подпортило удовольствие от просмотра, то что я перед тем как преступить к сериалу прочитал книгу. То есть, для меня интрига напрочь отсутствовала. Но я считаю, что ещё хуже было бы, если бы я сразу просмотрел сериал, а потом прочитал книгу. Конечно, разночтений сериала с книгой предостаточно, но не одно из них не переходит той меры, после которой можно сказать, что фильм снят не по книге, а по мотивам книге. То есть все изменения первоисточника в пределах допустимого, более того, я считаю, что они пошли даже на пользу сериалу. Процент соответствия оригиналу повыше даже, чем ВК, что в наше время является большой редкостью. Самое крупное расхождение с первоисточником - это, наверное, увеличение возраста героев. Ну как я понимаю, в любом, случае Мартин всё это одобрил. Ну а минусы сериала, в основном, совпадают с минусами самого первоисточника. ЗЫ. Мамоа, конечно,сильно впечатлил.
Та все актеры впечатлили. Жду продолжения с нетерпением...

Михаэль фон Барток
05.07.2011, 15:50
Конечно, разночтений сериала с книгой предостаточно, но не одно из них не переходит той меры, после которой можно сказать, что фильм снят не по книге, а по мотивам книге.
все-таки совсем-то "двигающуюся иллюстрацию" какой смысл снимать?

Germanik
05.07.2011, 15:55
все-таки совсем-то "двигающуюся иллюстрацию" какой смысл снимать?
В смысле?

Михаэль фон Барток
05.07.2011, 16:02
В смысле?
да в прямом.
должна быть хоть какая-то лазейка между романом и экранизацией.
для воображения и вообще.
а то там на форуме мартиновском некоторые люди сошли на пену и г... что Тайвин разделывает оленя, а лорд Тайвин никогда б не стал разделывать оленя...

Germanik
05.07.2011, 16:04
да в прямом.
должна быть хоть какая-то лазейка между романом и экранизацией.
для воображения и вообще
Ну я впринципе тоже согласен с этим. Поэтому-то и говорю, что меру допустимого расхождения фильм не перебрал.

Blade Hawk
05.07.2011, 16:49
лорд Тайвин никогда б не стал разделывать оленя
А почему?

Михаэль фон Барток
05.07.2011, 16:56
А почему?
типа не лордское дело...
хотя в книге вполне себе лорд Рендилл Тарли (отец толстого Сэма) оленя как раз разделывал.

Conan
05.07.2011, 16:57
Досмотрел Тюдоров вчера. Начал смотреть Борджиа. Вроде норм.

Germanik
05.07.2011, 23:55
типа не лордское дело...
хотя в книге вполне себе лорд Рендилл Тарли (отец толстого Сэма) оленя как раз разделывал.
Ну вообще-то, я думаю, что если бы процесс разделки сильно противоречил с образом Тайвина в представлении мартина, то он бы настоял бы на удалении этой сцены.

Germanik
06.07.2011, 01:27
Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро.

Один
06.07.2011, 06:30
Никто не в курсе, можно ли где-либо достать в хорошем качестве (не ниже двдрип) и русским переводом такие фильмы: "Тор", последние "Пираты карибского моря" и "Трансформеры 3". Хотя последний, я думаю, появится не скоро.
К сожалению не ниже двдрипа пока нету. "Тор" выйдет только в октябре а Пираты в сентябре этого года...:(

Cepiyc
06.07.2011, 09:19
А Трансы?

Один
06.07.2011, 09:31
А Трансы?
В ноябре выйдут...

ТИМ
06.07.2011, 21:46
такие фильмы: "Тор",
Germanik, прямо в тему как-то с тобой получилось. Два дня назад бродила по "М-Видео" глаза остановились на диске "Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ. По поводу качества -- ещё не смотрела, фильм на лицензии, 2009. русская звуковая дорожка DOLBY (аннотация на диске) , продолжительность 86 мин, ужасы, фэнтези, боевик, ограничение по возрасту - 18 лет. В ролях:Закари Ти Брайан. Мак Брандт (и ещё куча народу:D ) Это об этом фильме ты спрашивал?
Однако я пошла дальше и заприметила ещё один диск "ТОР", продолжительностью 219 минут. При внимательном рассмотрении уже в машине это оказался мультсериал 1966 года!!!! Дети долго смеялись:roll: :roll: :roll: Его я тоже ещё не смотрела...
Огромное удовольствие доставил просмотр "Ослепленный желаниями":good: Вроде комедия, а такая поучительная, думать заставляет, тем более в роли дьявола моя любимица Лиз Херли;)

Germanik
07.07.2011, 08:03
Germanik, прямо в тему как-то с тобой получилось. Два дня назад бродила по "М-Видео" глаза остановились на диске "Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ. По поводу качества -- ещё не смотрела, фильм на лицензии, 2009. русская звуковая дорожка DOLBY (аннотация на диске) , продолжительность 86 мин, ужасы, фэнтези, боевик, ограничение по возрасту - 18 лет. В ролях:Закари Ти Брайан. Мак Брандт (и ещё куча народу ) Это об этом фильме ты спрашивал?
Нет, не много о другом:D О фильме 2011 года http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/sr/1/ Фильм 2009 года, я думаю, не проблема найти в хорошем качестве, хотя аннотация предоставленная тобой меня заинтерисовала.Так что возможно скачаю и просмотрю:D

Один
07.07.2011, 08:59
Фильм 2009 года, я думаю, не проблема найти в хорошем качестве, хотя аннотация предоставленная тобой меня заинтерисовала.Так что возможно скачаю и просмотрю:D
Я не советую смотреть это кино - полное УГ...даже хуже. Тор бегает по городу при этом размахивая УЗИ и спецэффекты там на уровне детсада. Только настроение испортится...Упс! Извините я не про тот фильм говорил, но все равно тв-версия 2009 года - ужасна и лучше ее не смотреть.

Михаэль фон Барток
08.07.2011, 08:21
для второго сезона Игры Престолов нашли Бриенну.

Germanik
08.07.2011, 08:32
Это,уже вторая утверждённая из новых ролей? А кто из них Бриенна?:D

Михаэль фон Барток
08.07.2011, 08:33
А кто из них Бриенна?
справа :)

Germanik
08.07.2011, 08:38
справа
Внушает:D Хотя учитывая, что многие фанаты считают её потомком Дунка, можно было и самому догадаться:D .

Conan
08.07.2011, 13:04
Продолжаю смотреть Борджиа. Когда смотрел Тюдоров многие поступки главных героев вызывали удивление. Например, королю кто-то не нравится, нет, чтобы послать к недругу "адвокатов" для спасительной эвтаназии, устраивался цирк с протаскиванием каких-то законов в парламент, потом начинался судебный процесс, пытки. Короче, до фига не нужных действий. Я уже начал удивляться такому странному подходу. Но Борджиа вернули веру в человечество :). В отличие от Тюдоров, они решали проблемы понятными современному человеку способами. Есть проблемный человек, к нему посылается киллер. И никакого цирка с парламентом и прочими клоунами. Надо кого-то купить, засылается взятка. Надо что-то узнать, посылается шпион. Надо наврать, наврут с три короба. И так далее. В общем, действовали, как цивилизованные люди - прагматично и продуманно, не устраивая лицемерия в виде судов, парламентов и прочей чуши.

Михаэль фон Барток
08.07.2011, 13:06
Например, королю кто-то не нравится, нет, чтобы послать к недругу "адвокатов" для спасительной эвтаназии, устраивался цирк с протаскиванием каких-то законов в парламент, потом начинался судебный процесс, пытки.
я хотел это как-то прокоментировать и не смог...

Один
08.07.2011, 13:15
Я считаю там просто другие нравы. В Тюдорах сюжет более изыскан и чувствуются дворцовые интриги...и в то время без цирка было не обойтись.

Conan
08.07.2011, 14:17
я хотел это как-то прокоментировать и не смог...А что тут комментировать? Все недоброжелатели или якобы недоброжелатели короля в сериале убивались, по сути, незаконно. Все показанные там процессы, разве что за исключением того, что был над 5 женой, подстраивались. Показания вытягивались под пытками. А под ними, что хочешь скажешь. Отсюда и вопрос - зачем этот цирк? Всё равно подданные прекрасно понимали, кого и за что казнили. Что "законно" он их казнил, что послал бы "адвокатов", разница не велика. Поэтому всё это похоже на лицемерие. Типа всё законно. Вот именно, что "типа".

Борджиа цирка не устраивали. Решали вопросы чётко и без никаких лишних действий.

Blade Hawk
08.07.2011, 14:29
Потому что так было. И потому что это один из признаков цивилизации (она не только во благе и справедливости проявляется, но и в абсолютно чудовищных вещах).

Ты еще про римские проскрипционные списки вспомни от диктаторов и воскликни "нахрена он просто тупо не послал кого-то конфисковывать и убивать".

Разные причины для таких действий были. В первую очередь для того, чтобы легализовать свои действия и сделать их публичными. Показать не себе и не убитому, а обществу, что наказываемый человек негодяй, а наказание его является необходимым и законным.

Germanik
08.07.2011, 15:07
Согласен с Блэйдом. Тут не малую роль играет отношение самого общества к подобным деяниям. В некотрых обществах, например, без каких-либо формальных действий даже фактически произошедшее событие может быть не принято общественностью. Нет ничего удивительного, что Генрих, как законный монарх стремился всё делать по букве закона соблюдая формальности, дабы не возникал прицидент с помощью которого его враги задумавшие подобные действия (отравление/тайное убийство) могли морально прикрыться. Мол, видите он подсылал убийц, отравлял - чем он лучше нас. А так, король играет на своём поле, формально прикрываясь законом. В Италии подобная ситуация врядли возникнит, так как сильной монаршей власти там не было. Так же немалаважную роль данном аспекте то, что данные процессы были показательные, то есть враги понимали, что если они будут вести так же, как и казнимый, их ждёт то же самое. Тайное же убийство оставляло место для размышлений, кто был заказчик, и зачем убили, то есть устрашающий фактор нивелировался.

ТИМ
08.07.2011, 20:27
Согласен с Блэйдом.
Ещё не читая посты Germanikа и Blade Hawk, мысленно ответила на вопрос Conan в посте #1784 и теперь позволю себе озвучить свою мысль (это лично моё мнение!) Разница между Тюдорами и Борджиа в статусе: Тюдоры - короли, а Борджиа - просто богатые господа, которые купили себе место при дворе и в Ватикане. И методы поэтому у них разные. Это как лев и шакал.(образное сравнение;) А львы как известно, не шакалят! Сугубо личное мнение выразила, опираясь на прочитанное где-то в исторической литературе, но шокирующее, поэтому и запомнилось!

monah240683
08.07.2011, 20:52
Тюдоры - короли, а Борджиа - просто богатые господа, которые купили себе место при дворе и в Ватикане.
Папа римский - правда не в то время, но всё равно это тот человек, заручится поддержкой которого хотело большинство этих самых королей, только некоторые ложили на Папу и творили что хотели. Хотя, повторюсь, во времена Александра 6-го из-за раздробленности Италии и прочего в то время, короли скорее плели интриги не особо согласуясь с Папой...

Conan
12.07.2011, 08:08
Досмотрел Борджиа. Начал смотреть Камелот. Первые 2 серии были не очень, зато, начиная с 3 пошла жара. Конечно, не Спартак, хотя, как говорят, от тех же создателей. Некоторым образом напрягают сюжетные косяки. Например:

Им бой предстоит, а они бухают. В итоге воины Лота проникают в замок и устраивают резню. То есть предстоит серьёзное сражение, а они даже не удосужились охрану выставить, проверять, кто входит в замок и так далее. Зато устроили бухачку.

Потом, был такой момент, Артур сбил на пляже, э-э-э, невинность:) Гвеневре, а она, чтобы потом оправдаться перед мужем, за которого выходила замуж в ближайшие дни, набрала крови убитого оленя а потом накапала на простыни, пока муж не видит. НО неужели Леонтий был лохом и не почувствовал при первом разе, что она далеко не девочка?! Или же он думал, что так всё легко и должно быть? Странно, мужик вроде взрослый.

Ну, и там ещё полно других косяков, но смотреть в целом можно.

Germanik
12.07.2011, 08:13
Первые 2 серии были не очень, зато, начиная с 3 пошла жара.
Странно, у Константина почему-то как раз обратная реакция:D

imhep-aton
12.07.2011, 09:45
НО неужели Леонтий был лохом и не почувствовал при первом разе, что она далеко не девочка?!
Ну он, наверное, не каждый день девочек девственности лишал, чтобы вот так сразу сходу определить. Да и дырочки разные бывают.. :D

Germanik
12.07.2011, 09:49
Да и дырочки разные бывают..
Это точно. Даже доходит до того, что у некоторых девственная плева рвётся только после родов. Так что если барышня с умом в этом плане мужика вполне реально обкрутить вокруг пальца.

Cepiyc
12.07.2011, 10:25
Парни, ну и тема... :)

Добавлено через 21 секунду
Нету Бингам на вас...

Germanik
12.07.2011, 10:28
Парни, ну и тема...
Тема "Фильмы", а что?:D

Cepiyc
12.07.2011, 10:53
Тема "Фильмы", а что?
А я подумал дефлорация...

Germanik
12.07.2011, 11:00
А я подумал дефлорация...
Дефлорация в фильмах:D

Conan
12.07.2011, 11:21
Всё равно палево, так как какое-то встречное усилие должно быть. Даже не знаю, как тут можно не почувствовать.

Парни, ну и тема...

Что естественно, то не безобразно :)!

Один
12.07.2011, 19:46
Первые 2 серии были не очень, зато, начиная с 3 пошла жара. Конечно, не Спартак, хотя, как говорят, от тех же создателей.
Мм не знаю как вам, но мне он сначала тоже понравился, но в последующие серии меня знобило только от тупых диалогов Артура и его смазливого лица. Единственны кто хоть как-то играют это ну...звездочки: Грин,Файнс,Пьюрфой и как там ее кажется...Форлани. Еще чувак которого играет Уинчестер тоже не плох. Но думаю что "Спартак" намного лучше Артурчика.:)

(http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/60623/)

Conan
13.07.2011, 07:37
от тупых диалогов Артура и его смазливого лицаДа, с рылом главного героя как-то просчитались. Хотя он же молодой, было бы странно, если бы какого-то старого деда на роль взяли.

Но думаю что "Спартак" намного лучше Артурчика.Спартак - вне конкуренции :). Можно сказать, эталон!

Germanik
13.07.2011, 08:13
Хотя он же молодой, было бы странно, если бы какого-то старого деда на роль взяли.Шон Коннари уже ж играл:lol:

Rock
13.07.2011, 09:57
Посмотрел "Борджиа",единственное что держало за просмотром - желание увидеть исторические события в сюжете...ну и игра ACB:)
определенно буду смотреть второй сезон,но ждать его с пеной у рта точно не буду)

Conan
13.07.2011, 11:01
определенно буду смотреть второй сезон,но ждать его с пеной у рта точно не буду)

Ага, сериал интересный, но снято нудновато. Тюдоры, к примеру, смотрелись на одном дыхании, хотя местами тоже было нудно. А тут как-то что-то не то.

Germanik
13.07.2011, 11:05
сериал интересный, но снято нудновато
Надо обязательно и самому посмотреть, что бы понять, что это выражение значит:D

Rock
13.07.2011, 11:23
я тоже не понял как это - "снято нудновато" ))
снят он шикарно - декорации,игра актеров,это все на высшем уровне.А вот самими действиями сериал мало что может предложить.Интриги блекнут на фоне Спартака и Рима,боевые сцены тем более(не считая пары пушечных залпов армии французов по папской армии - вот там реалистичность и откровенность меня просто поразила),да и любовные линии там так себе.

Conan
14.07.2011, 07:58
Ага, сериал интересный, но снято нудновато.

Интересный в плане исторических событий и прочего, нудновато - подача материала.

снят он шикарно

Шикарно - уже другая характеристика. Снят, да, шикарно.

Интриги блекнут на фоне Спартака и Рима

Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил. Там главное другое. А в Риме и Борджиа интриги, в общем-то, сопоставимы. Просто Рим снят интереснее. Если бы его сняли в стиле Борджиа, тоже было бы нудновато.

да и любовные линии там так себе

Ну дык, они тут не с потолка взяты, а как бы из истории. Поэтому особо не разгуляешься.

Germanik
14.07.2011, 08:18
Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.
Батиат и Солоний не интриговали друг против друга? Спартак в конце сериала не начал интриговать против Батиата? Лукреция, Илития и Лициния не интриговали друг против друга? А в "Богах арены" интриг стало в разы больше.

Добавлено через 6 минут
Ну дык, они тут не с потолка взяты, а как бы из истории. Поэтому особо не разгуляешься.
Ну как бы что-что, а тема истории Борджиа в потенциале имеет столько возможностей для развития любовных линий, что ни "Тюдарам", ни "Спартаку" и не снилось. Другое дело. как использовать данный потенциал.
А в Риме и Борджиа интриги, в общем-то, сопоставимы. Просто Рим снят интереснее.
Это, как "снят интереснее"? Оператор что-ли под интересным углом снимал?:lol:
Интересный в плане исторических событий и прочего, нудновато - подача материала.
Ну интересны в плане исторических событий практически все исторические фильмы. А какой смысл освещать заведомое историческое фуфло?

Blade Hawk
14.07.2011, 08:53
Батиат и Солоний не интриговали друг против друга? Спартак в конце сериала не начал интриговать против Батиата? Лукреция, Илития и Лициния не интриговали друг против друга? А в "Богах арены" интриг стало в разы больше.
Ну а интрига Батиата, в отношении Спартака? Ключевая для первого сезона и вышедшая Квинту боком. Лукреция с Криксом - тайны мадридского двора, о которых оказалось прекрасно знает Батиат... Да полно всего. Интриги ведь не только политические.

Germanik
14.07.2011, 09:06
Ну да, и это тоже, я просто перечислил, что первое пришло на ум просто для примера. А вообще в"Спартаке" интриг, наверное, даже больше, чем боёвки.

Conan
14.07.2011, 09:43

Интриговали, но что значат эти интриги, по сравнению с интригами, затрагивающими судьбы целых стран? Так, бытовуха :). Мне они были не особенно интересны. Тем более что легко просчитывались на перёд.

Это, как "снят интереснее"? Оператор что-ли под интересным углом снимал?

Это субъективное понятие :). Кому-то и "Полёт над гнездом кукушки" интереснее всех фильмов вместе взятых. Каждому своё. Интересность фильма определяется каждым конкретным зрителем.

А вообще в"Спартаке" интриг, наверное, даже больше, чем боёвки.

Ясное дело, но боёвка там высший класс.

P. S. Вроде очевидная вещь, если кто-то что-то пишет на форуме, это его личное мнение. Откуда тогда возникают вопросы - "Это как интереснее?". Ну, если кратко, то вот так - мне интереснее :). Или надо писать перед каждой строкой - "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю"? Вроде как выше написал "Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.". Зачем тогда приводить в пример интриги из сериала? На кого-то они впечатление произвели, на меня нет.

Blade Hawk
14.07.2011, 09:52
Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.". Зачем тогда приводить в пример интриги из сериала? На кого-то они впечатление произвели, на меня нет.
Потому что они есть, а ты их не заметил. )

Germanik
14.07.2011, 10:59
Интриговали, но что значат эти интриги, по сравнению с интригами, затрагивающими судьбы целых стран?
Ну не знаю, это смотря как рассматравить. Если рассматривать интригу, как самодостаточное явление, то не так уж важно, какое влияние она может оказать на судьбы мира. В то же время самая тупая и простая по исполнению интрижка, в которой главное не замысловатость и сложность, а смелость и напорство её исполнителей может оказать самое большое влияние на судьбы мира.

Тем более что легко просчитывались на перёд.
Ну я бы не сказал, что в том же "Риме" интриги слишком закрученные. Я бы даже сказал бы, что в "Спартаке" они более интригующие что-ли:D Но это уже, действиетльно, субъективное мнение каждого. Объективно же можно однозначно сказать, что и в "Спартаке" было интриг предостаточно. А уже
Мне они были не особенно интересны.
это уже субъективно. Тут да, одному они интересны, другому - нет, но они есть при чём не в малом количестве.
Вроде очевидная вещь, если кто-то что-то пишет на форуме, это его личное мнение. Откуда тогда возникают вопросы - "Это как интереснее?".
Тут вопрос стоял более ене в том почему ты считаешь один фильм интереснее другого, а как ты сочетаешь данные понятия
сериал интересный, но снято нудновато
Вроде как выше написал "Ну, в Спартаке я, например, особых интриг не заметил.". Зачем тогда приводить в пример интриги из сериала?
Ну ты же сказал, что ты их не увидил - вот мы с Блэйдом тебе их и показали:D
На кого-то они впечатление произвели, на меня нет.
Согласен, впечатление дело субъективное, но наявность самих интриг (о чём была речь) - понятие более-менее объективное:) .

Rock
15.07.2011, 08:06
начал смотреть доктора Хауса,интересный тащемта и сдобрен юмором

ТИМ
16.07.2011, 00:14
Или надо писать перед каждой строкой - "на мой взгляд", "по моему мнению", "я считаю"?
Conan, это вовсе необязательно, однако когда так пишешь, то даешь понять читающим, что это непосредственно твое мнение, ведь часто мы цитируем мысли других людей, высказываем свою точку зрения на опредеенную ситуацию, которая может разниться с официальной. И еще немаловажный фактор (на мой взгляд): общаясь таким образом мы как бы учитываем правовой аспект. Например, я взяла и просто процитировала чью-то мысль, не указав настоящего автора. согласно твоего понятия, читающие воспримут данную мысль как мою, а спустя время объявляется реальный автор... Пока у нас неразбериха с авторскими правами, но не за горами этот "дурдом". Вот например, запретил Резник петь Успенской свою песню "Кабриолет" (свободная трактовка события, читала где-то на ходу!) И всё... а споет - будут проблемы! Так что начиная с малого подчеркивать свое мнение -- в будущем приобретаешь большую правовую безопасность в данном вопросе%) ! И еще, когда подчеркиваешь свое мнение, этим самым ты приглашаешь своих оппонентов. или сторонников к диалогу! Вот так я думаю по этому вопросу;)

По теме. Случайно увидила на диске фильм "Соломон Кейн". Посмотрела минут 30, нравится! Но перевод желает лучшего!

Михаэль фон Барток
18.07.2011, 11:58
посмотрел "Час тьмы" - испанский пост-ап хоррор.
при мизерном бюджете фильм, практически камерный, чуть ли не спектакль, создает именно что ощущение конца света, обреченности, безнадеги и тп.
вот что значит хорошо сюжеты писать...

Warlock
18.07.2011, 19:26
А я Остров доктора Моро версии 96 года заценил. понравилось. Особенно доставил гиеночеловек рычащий "Есть мясо - закон!" и наступающий на испуганного дохтора Брандо. Заткнул за пояс всех вервольфов на моей памяти.

ТИМ
20.07.2011, 18:35
Наконец-то выбрала время и посмотрела "Соломон Кейн"... Впечатлило! и в который раз убедилась, что мне легче читать героическое фэнтези, чем смотреть! Теперь надо бы прочесть "Соломон Кейн" Роберта Говарда.
Каюсь, не все читала у Мастера...:blush:
Хорошая концовка:
"Зло победить не так просто, и я знаю, что с ним придется бороться снова... Сейчас я другой человек... После всех путешествий, после всего, что я видел - я нашел своё призвание!
Было время, когда мир скатывался в мрак, время ведьм и колдовства, когда никто не мог устоять против зла! Но те времена прошли!"
Соломон Кейн.

P.S.Хочется вопросить - а прошли ли...:blink:

Warlock
20.07.2011, 20:57
Новый Спартак - Лиам Макинтайр

3246

ТИМ
21.07.2011, 21:15
"Тор. Молот богов" Викинги против чудовищ.
Наконец-то посмотрела...:(
Я не советую смотреть это кино - полное УГ...даже хуже. Тор бегает по городу при этом размахивая УЗИ и спецэффекты там на уровне детсада. Только настроение испортится.
У кого есть свободное время - посмотрите, а так - не стоит. Тор правда не по городу, а по острову бегает с мечом... Немного скандинавской мифологии, немного оборотней и чудовищ, много кровавых сцен... Но потрясло не это...
там три брата, один очень-очень смуглый, с подвижной мимикой и белоснежными зубами. Так вот, может я и не обратила внимание на его зубки (даже не запомнила как зовут, но там лишь один такой артист смгло-черный) однако испытала просто шок, а потом смеялась. Оказывается во времена викингов были шикарные стоматологи, которые "чинили" им зубки. например у этого братца шикарный вставной зуб слева:blink: вверху... И как только он открывает рот - прямо этот факт в глаза бросается. И зуб,:roll: :roll: по-моему из драгметелла.
В общем, средненький такой фильм, да ещё переводчики не соответствуют образам викингов совершенно, а это играет немаловажную роль в восприятии фильма.

Blade Hawk
24.07.2011, 20:01
Тизер-трейлер "Спартак: Возмездие".

x59O_uW19P0
Да, не Энди, конечно. Больше всего заметна разница в голосе, разумеется. Но, смотрящим с дубляжом до этого по-фигу само-собой. Ну и по фактуре отличен немного. Он не такой гибкий, кажется...

Warlock
24.07.2011, 20:27
Да, с Энди не перепутаешь. С другой стороны, у него внешность более бэдассная, тогда как Уитфилд слишком романтизированый типаж. Отрастить хайратник и будет ацкей барбариан

Blade Hawk
31.07.2011, 09:05
Полный трейлер.

GObQ_VCGu6w

Чуть-чуть не хватает харизматичности Лиаму. Но в целом, конечно, зае*ок выходит.

Михаэль фон Барток
15.08.2011, 15:37
посмотрел неплохой ужастик "Проклятая" с Кевином Костнером.

любопытно, что мне в сюжете показались знакомыми мотивы, которые не раз использовали и Говард и Лавкрафт - о живущих под землей, в пещерах выродившихся потомках древней расы, которые похищают детей и женщин что бы размножаться...

Conan
16.08.2011, 11:40
Посмотрел фильм "Мученицы". По сравнению с этим фильмом, обе части Хостела или там Груза 200 - детские безобидные истории, которые можно показывать в передаче "Спокойной ночи малыши". Сюжет фильма довольно прост и даже, можно сказать, дебилен. Но сюжет тут не важен. Тут важно другое. Что? Смотрите, поймёте. Фильм реально жестяк наивысшей пробы.

Скажу сразу, хотя применительно к фильма говорю такое в редчайших случаях, слабонервным и впечатлительным людям фильм строго противопоказан. Фильм также строго не рекомендуется смотреть женщинами, хотя и кино про них. Детям вообще нельзя показывать, так как может сорвать психику.

Вот ссылка на фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1909310

Камменты лучше не читать, чтобы не нарваться на спойлеры.

Приятного просмотра :). Только потом не говорите, что не предупреждал выше.

ТИМ
16.08.2011, 22:37
посмотрел неплохой ужастик "Проклятая" с Кевином Костнером
Посмотрел фильм "Мученицы
Вот ребята смотрят ужастики:blink:, но по всей видимости, там ведь всё придумано? Так? Я не смотрела вышеупомянутые фильмы, тем более внимательно прочла предупреждение, и теперь вряд ли буду их смотреть. Однако я недалеко отстала от них в плане "ужастиков":D И толкнула же меня нелегкая посмотреть фильм "Плесень". Это документальный фильм, причем наш российский. Фильм основан на научных наблюдениях, опытах и, конечно, толика выдумки, или скажем так - домыслов! Однако, скажу, фильм вызывает некоторую оторопь... Неужели всё действительно так, что миром правит плесень? Мы сталкиваемся с ней постоянно, при этом можем даже не замечать её...Она вездесуща и неистребима, "она убивает и спасает от смерти...Она сказочно красива, но вызывает отвращение". Её называют "хлебом дьявола" т "плевком бога"%) В фильме выдвигается гипотеза, что плесень может быть хранительницей жизни на Земле, а может стать чумой ХХ1 века... В общем, фильм достаточно неоднозначный, и в какой-то мере напряг моё сознание...B)

vladimirtsebenko
17.08.2011, 00:02
Вот ребята смотрят ужастики:blink:, но по всей видимости, там ведь всё придумано? Так? Я не смотрела вышеупомянутые фильмы, тем более внимательно прочла предупреждение, и теперь вряд ли буду их смотреть. Однако я недалеко отстала от них в плане "ужастиков":D И толкнула же меня нелегкая посмотреть фильм "Плесень". Это документальный фильм, причем наш российский. Фильм основан на научных наблюдениях, опытах и, конечно, толика выдумки, или скажем так - домыслов! Однако, скажу, фильм вызывает некоторую оторопь... Неужели всё действительно так, что миром правит плесень? Мы сталкиваемся с ней постоянно, при этом можем даже не замечать её...Она вездесуща и неистребима, "она убивает и спасает от смерти...Она сказочно красива, но вызывает отвращение". Её называют "хлебом дьявола" т "плевком бога"%) В фильме выдвигается гипотеза, что плесень может быть хранительницей жизни на Земле, а может стать чумой ХХ1 века... В общем, фильм достаточно неоднозначный, и в какой-то мере напряг моё сознание...B)

Лавкрафт написал рассказ "Заброшеньій дом" на похожую тематику

Cepiyc
17.08.2011, 08:17
Посмотрел фильм "Мученицы". По сравнению с этим фильмом, обе части Хостела или там Груза 200 - детские безобидные истории, которые можно показывать в передаче "Спокойной ночи малыши". Сюжет фильма довольно прост и даже, можно сказать, дебилен. Но сюжет тут не важен. Тут важно другое. Что? Смотрите, поймёте. Фильм реально жестяк наивысшей пробы.

Скажу сразу, хотя применительно к фильма говорю такое в редчайших случаях, слабонервным и впечатлительным людям фильм строго противопоказан. Фильм также строго не рекомендуется смотреть женщинами, хотя и кино про них. Детям вообще нельзя показывать, так как может сорвать психику.

Вот ссылка на фильм - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1909310

Камменты лучше не читать, чтобы не нарваться на спойлеры.

Приятного просмотра . Только потом не говорите, что не предупреждал выше.
Посмотрел с другом. Почему то не впечатлило и не понравилось. Даже не было жутко или страшно. Словом не пошло.
На первом месте по ужастикам (хотя я бы сказал по отвращению и непринятию) остается "Сербский фильм".

Conan
17.08.2011, 08:18
Я не смотрела вышеупомянутые фильмы, тем более внимательно прочла предупреждение, и теперь вряд ли буду их смотреть.

Мученицы - не совсем фильм ужасов. Это фильм про обезбашенных садистов с идиотской идеей, не выдерживающей критики с научной точки зрения, и их действия. Тут нет никаких монстров (разве что галюны одной из героинь), потусторонних явлений и прочего. Всю пакость в фильме творят обычные люди. Причём снято всё без прикрас и реалистично.

Михаэль фон Барток
17.08.2011, 08:45
но по всей видимости, там ведь всё придумано?
да, сюжетоы перетакают один в другой, все уже "где-то было" и тп.
но это почти про любой жанр можно сказать.
он личного мастерства\таланта режиссера зависит сумеет ли он вдохнуть жизнь в жанр, принести что-то свое, живое.
или так и прорезвится на "отсылках к клише" и прочем постмодернизме.
поэтому я кстати, и полюбил последнее время испанские и испаноязычные фильмы.
они там не гении, нет.
просто они пугают ВСЕРЬЕЗ (насколько выходит, дело другое) а не упражняются в знании жанровой киноклассики и ироничном взгляде на нее.

ТИМ
17.08.2011, 09:35
В "полную силу" готовлюсь к просмотру "Конана". Иду ЗАВТРА!!!! Ура!!!! :dance: :dance: :dance: Места самые шикарные!!!:good:
Пересмотрела классику -- "Конан-варвар", в программе на вечер -:D "Конан-разрушитель"!:rolleyes:

Cepiyc
17.08.2011, 10:01
В "полную силу" готовлюсь к просмотру "Конана". Иду ЗАВТРА!!!! Ура!!!! Места самые шикарные!!!
Пересмотрела классику -- "Конан-варвар", в программе на вечер - "Конан-разрушитель"!
Я ТОЖЕ ХОЧУ-У-У!!!!!!!!!

ТИМ
17.08.2011, 11:36
Я ТОЖЕ ХОЧУ-У-У!!!!!!!!!
Пересмотреть классику???:blink:
Шучу, конечно! Просто приподнятое настроение в предкушении:rolleyes: ...
Кстати, иду в кинотеатр с :wub: .Правда об этом он ещё не знает!
Cepiyc, а у вас разве в городе не будут показывать? Ты ж вроде писал, что премьера и у вас тоже 18 августа? Или с работой не получается? Сочувствую искренне, но всё равно ты СВОЕГО "Конана" посмотришь именно в СВОЁ время!!!!! И надеюсь, как и сама, получить от этого удовольствие!:P
Кстати, Cepiyc, накануне нашего праздника поздравляю тебя:drink2: со вторым "погоном"!!!! Надеюсь, что админы "повесят" к юбилею и тебе, и monah240683! А то что-то вы у нас "однопогонники"!;)

Cepiyc
17.08.2011, 11:49
Пересмотреть классику???
Уже сделал.

Правда об этом он ещё не знает!
Удачи!
Cepiyc, а у вас разве в городе не будут показывать? Ты ж вроде писал, что премьера и у вас тоже 18 августа? Или с работой не получается? Сочувствую искренне, но всё равно ты СВОЕГО "Конана" посмотришь именно в СВОЁ время!!!!! И надеюсь, как и сама, получить от этого удовольствие!
В моем городе не показывают, а в столицу не получается поехать.

Кстати, Cepiyc, накануне нашего праздника поздравляю тебя со вторым "погоном"!!!! Надеюсь, что админы "повесят"
Ты о 300 благодарностях? Спасибо!
Надеюсь нас самих не повесят к празднику. :)

Не знаю только, как тебя отблагодарить за твой подарок? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ТИМ
17.08.2011, 12:06
Не знаю только
Это мой личный подарок, который, надеюсь, тебя порадовал. Мне очень приятно!!!! Конечно, искренне жаль, что у тебя в городе не показывают "Конана", но зато у тебя теперь есть том саги!!! И это здорово!!!! Спасибо!

Надеюсь нас самих не повесят к празднику.
Да, да, помечтай!!! Этого еще заслужить надо!!!
С мировой премьерой тебя!!! Хорошего настроения!!!:) :) :)

Cepiyc
17.08.2011, 12:51
Это мой личный подарок, который, надеюсь, тебя порадовал. Мне очень приятно!!!! Конечно, искренне жаль, что у тебя в городе не показывают "Конана", но зато у тебя теперь есть том саги!!! И это здорово!!!! Спасибо!
Очень-очень порадовал. Жду с нетерпением окончания рабочего дня.

Gorefes
18.08.2011, 04:55
И вот настал день которого все так ждали

mr_painter
19.08.2011, 14:30
ХА!!! Кром!!! Я уже сегодня посмотрел!!! Спойлить не буду, скажу только, что, как по мне, образ Конан получился действительно конановским!
А смотрел классно, шестой ряд посередине, с утра, в почти пустом зале!

Кстати, предлагаю обсуждение отложить на попозже, пусть посмотрят все в большинстве.

Cepiyc
19.08.2011, 15:24
А какой хоть у него цвет глаз!?

Blade Hawk
19.08.2011, 16:09
ХА!!! Кром!!! Я уже сегодня посмотрел!!! Спойлить не буду, скажу только, что, как по мне, образ Конан получился действительно конановским! А смотрел классно, шестой ряд посередине, с утра, в почти пустом зале! Кстати, предлагаю обсуждение отложить на попозже, пусть посмотрят все в большинстве.
Его типа, обсуждают в следующей теме: )
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=551&page=52

А какой хоть у него цвет глаз!?
Момоавский..., какой еще.)

Germanik
28.08.2011, 09:16
Посмотрел "Чужие против ниндзя". Шедевр - больше сказать нечего, причём во всех смыслах этого слова. Вынос мозга однозначно :D

Добавлено через 18 минут
:lol: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :lol: Блин, всем советую:roll:

ТИМ
28.08.2011, 09:41
"Чужие против ниндзя"
Ох, какой же ты добрый, Germanik!:D Сказать, что фильм - вынос мозга, эт ничего не сказать! Я просто НЕ смогла его досмотреть, и так мне было жаль затраченного времени!!!! где-то минут 30-40...
А вот фильм "Клятва". несмотря на то, что достаточно продолжительный, посмотрела дважды (с перерывом временным конечно!) Это не просто красивый фильм, там и боевые искусства красиво показаны, и любовь и чудища...Выходные данные:
"Клятва" фантастическая сага Чена Кайге
" Только любовь дарит свободу. Только свобода может изменить судьбу"
А вот имена актеров трудно написать.%)
Производство Китай -Япония -Корея -Гонконг, 2005 год. Жанр: боевик, фэнтези, драма.
Фильм мне понравился, хотя всегда настороженно отношусь к фильмам востока, ну "Чужие против нинзя" подтвердили:mad:

Germanik
28.08.2011, 09:50
Ох, какой же ты добрый, Germanik! Сказать, что фильм - вынос мозга, эт ничего не сказать!Я просто НЕ смогла его досмотреть, и так мне было жаль затраченного времени!!!! где-то минут 30-40...
Это ты зря, там во второй половине фильма (а особенно ближе к концу) самый смак был, а бой в пещере просто шедеврален:lol: От фильма просто офигиваешь, когда по ходу его просмотра осознаёшь, что это не просто трэш, какой расчитывал увидить перед просмотром, а мегатрэш. Кстати, фильм не просто вынос мозга, а ещё и вынос кишок...от смеха:lol:

ТИМ
28.08.2011, 10:19
Это ты зря, там во второй половине фильма (а особенно ближе к концу) самый смак был,
Возможно... Но всё же лучше "Лицо со шрамом" со своим любимчиком (:blush: ) в главной роли досмотрю. Как всегда не имею возможности весь фильм сразу посмотреть:D И хочу пересмотреть "Однажды в Америке" Что-то на мафию потянуло...:blink:

ТИМ
28.08.2011, 22:50
Уважаемые форумчане! у кого есть информация о фильме (или сериале?) под названием "Игры богов" Поделитесь, пожалуйста! В google просмотрела, но никакой исчерпывающей инфы не нашла. Может кто смотрел, поделитесь впечатлением, потому что информация в инете - это хорошо, а мнение человека - лучше!;) Спасибо!

Germanik
28.08.2011, 22:59
у кого есть информация о фильме (или сериале?) под названием "Игры богов"
А можно уточнить, что конкретно за фильм. Так как на кинопоиске (а там есть практически все фильмы) по данному запросу со стопроцентным совпадением выдаёт только отечественный документальный сериал о славяно-ариях http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471024/ и какой-то американский фильм. который выйдет в 2012 году http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/596055/

ТИМ
29.08.2011, 07:27
А можно уточнить, что конкретно за фильм
Совершенно ничего о нем не знаю!:( Натолкнулась вчера на Рамблере на полемику с резко религиозным уклоном (обсуждался божественный праздник) Сама никогда не принимию участие, но иногда коменты прочитываю. Так вот там в одном классном комментарии пользователь ссылается на "Игры богов". И по всей видимости это тот сериал, что по ссылке, указанной тобой,Germanik. Уже просмотрела её, вероятно это он, документальный сериал Сергея Стрижака "Игры богов" Думаю, должен быть интересным.
:blink: Кто-нибудь смотрел? Поделить впечатлением, пожалуйста. Спасибо!

Germanik
29.08.2011, 08:07
Натолкнулась вчера на Рамблере на полемику с резко религиозным уклоном (обсуждался божественный праздник) Сама никогда не принимию участие, но иногда коменты прочитываю. Так вот там в одном классном комментарии пользователь ссылается на "Игры богов". И по всей видимости это тот сериал, что по ссылке, указанной тобой,Germanik.
Если в этом ракурсе, то скорее всего да, он. а вообще если ищешь какой-нибудь фильм с максимальной инфой о нём рекомендую пользоваться именно Кинопоиском. Там если практически все вышедшие фильмы. и даже не вышедшие:D .
Кто-нибудь смотрел?
Нет, я лично не смотрел.

Добавлено через 12 минут
Вобщем, если заинтерисовало, можешь скачать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3568653

ТИМ
30.08.2011, 22:11
"Слепая ярость" Рут Хауэр в роли Ника Паркера.Это лучший фильм за последнее время из просмотренных мной, хотя и довольно древний (где-то 80-х) Игра актеров бесподобна, проникновенна и убедительна. И совершенно нет компьютерной графики, только натуральные съемки! А Хауэр - вообще красавчик!!!
Перевод синхронный,выполнен очень остроумным переводчиком с весьма приятным голосом (а это немаловажно, например, "Пришить старушку" с Томом Хенком именно из-за переводчика не смогла смотреть) А здесь переводчик метко шутит!:D "Сейчас я из этого слепого - инвалида сделаю (поясняю: главный герой был слеп) !":D "Ну вот, он дыряв как папин презерватив! - "Ах, у папы был дырявый?.." и дальше в таком прикольном тоне!
Хорошая динамика фильма. В общем, фильм мне понравился!:good:

monah240683
31.08.2011, 18:32
"Слепая ярость"
Да, фильм хорош. Очень когда-то нравился...

Conan
01.09.2011, 19:32
"На грани" с Хопкинсом и Болдуином - неплохой фильм. Зачем, собственно говоря, выдумывать каких-то идиотских монстров, когда, вон, по лесам бегают такие монстры, которых, раз увидишь, всю жизнь помнить будешь :). Об этом и фильм. Правда, не только об этом. В общем, смотреть можно.

Warlock
01.09.2011, 19:35
Conan, про маньяков?

Михаэль фон Барток
01.09.2011, 19:43
Conan, про маньяков?
нет про медведя-людоеда

Warlock
01.09.2011, 19:50
медведь - это брутально, надо заценить

Germanik
01.09.2011, 20:17
Conan, про маньяков?

нет про медведя-людоеда

медведь - это брутально, надо заценить
Брутальнее было бы, если про медведя-маньяка:D

Warlock
01.09.2011, 20:26
Брутальнее было бы, если про медведя-маньяка

ага, с бензопилой B)

Зогар Саг
02.09.2011, 11:14
Брутальнее было бы, если про медведя-маньяка:D

- Вася, что ты такой несчастный, замученный?
- Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там - маньяк.
- Сексуальный?
- Бисексуальный.

Cepiyc
02.09.2011, 13:39
Бисексуальный медведь-маньяк? :blink:

Germanik
02.09.2011, 13:44
Бисексуальный медведь-маньяк?
Очень сексуальный медведь-маньяк:lol:

Conan
03.09.2011, 07:47
Conan, про маньяков?

Медведя можно смело рассматривать в качестве декораций. Фильм про поведение человека в дикой природе, дружбу и предательство. Ну, а медведь типа монстр, герой второго плана. Ему, кстати, благодарность в конце фильма выражают.

Conan
04.09.2011, 08:00
Посмотрел "Возмездие" с Гибсоном. Завязка, которая лежит в основе сюжета, конечно, чуток бредовая, но смотреть можно. Почему бредовая завязка (для тех, кто смотрел).

Суть такова, Гибсон и дочь выходят из дома, тут подъезжает автомобиль, оттуда выскакивает мужик в маске, кричит фамилию Гибсона, но убивает дочку. В действительности она целью и была. Это было сделано типа для того, чтобы все подумали, что покушение на Гибсона. Но возникает вопрос - зачем было так усложнять? Грохнули бы обоих. Тогда бы можно было сказать, что главная цель - Гибсон, а дочку завалили как свидетельницу. Неужели, они думали, что Гибсон такой тупой и не начнёт копать, доставляя проблемы? И кроме того, кто бы дал гарантию, что Гибсон потом не сожжёт радиоактивную одежду, а не начнёт копать и всё приобщать к делу? В общем, перемудрили.

Warlock
04.09.2011, 10:19
фан-арт постеры к 3му Бэтмэну. круть, еще никогда так не ждал нового фильма про Мыша

http://www.kinopoisk.ru/picture/1675037/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1601705/

http://www.kinopoisk.ru/picture/1655921/

Lex Z
05.09.2011, 13:08
Новый Конан говно, да?

Warlock
05.09.2011, 13:13
Новый Конан говно, да?

не мёд, уж точно

Germanik
05.09.2011, 13:13
Новый Конан говно, да?
Ну мнения довольно разные... Хотя среднестатистическое мнение выглядит примерно так - сам фильм довольно средненький, но Момоа довольно не плохо вписался в образ Конана:D Я лично фильм ещё не смотрел:D

Lex Z
05.09.2011, 13:14
Его еще в кинотеатрах крутят?

Warlock
05.09.2011, 13:27
в Беларуси вроде еще не сняли с проката. у вас поди тоже

Blade Hawk
05.09.2011, 13:31
Если у нас в Птз крутят, то в Москве его и подавно можно найти.

Отзывы можно посмотреть в прикрепленной теме в разделе "Сага...".

Lex Z
06.09.2011, 23:03
Качаю ''Человеческую многоножку''. Посмотрим, смогу ли посмотреть.

Conan
07.09.2011, 07:39
Качаю ''Человеческую многоножку''. Посмотрим, смогу ли посмотреть.

А чего не сможешь? Впечатлительный? Тогда, может, лучше и не смотреть. Но в целом фильм, как по мне, редкостное говно. Видывали гадость и получше :).

Germanik
07.09.2011, 07:54
Сразу бросается в глаза, что название трэшевое...

Warlock
07.09.2011, 08:44

не, артхаус

Lex Z
07.09.2011, 09:50
А чего не сможешь? Впечатлительный? Тогда, может, лучше и не смотреть. Но в целом фильм, как по мне, редкостное говно. Видывали гадость и получше :).

Вообще не впечатлительный. Но у каждого человека есть то что ему отвратительно.

Cepiyc
07.09.2011, 10:01
http://burust.livejournal.com/76412.html
Можно и не смотреть...

Добавлено через 7 минут
А кто-то смотрел фильм «Бомж с дробовиком» («Hobo with a Shotgun»).
Вот описание - http://dostavilo.ru/2011/04/bomzh-s-drobovikom/
:)

Germanik
07.09.2011, 10:05
http://burust.livejournal.com/76412.html
Можно и не смотреть...
Кхм-кхм, что это - ужасы, комедия или порнуха?:blink:

Михаэль фон Барток
07.09.2011, 10:36
Кхм-кхм, что это - ужасы, комедия или порнуха?
порнуха в другом смысле слова...

Lex Z
07.09.2011, 10:52
Вышла новая ОВА Хелсинга. Не прошло и двух лет...

Добавлено через 36 секунд
P.S. Качаю бомжа.

Germanik
07.09.2011, 11:51
порнуха в другом смысле слова...
Можно подумать, что и в прямом смысле если чисто смотреть набор кадров, только уж очень извращённая с садо-мазо там всякими:lol:

Conan
08.09.2011, 08:24

Это другой вопрос, но в этой многоножке действительно есть немало всякого неприятного говна. Особенно для тех, кто воспринимает фильмы всерьёз.

ТИМ
08.09.2011, 21:23
http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-left.gifЦитата:http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-right.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-by-left.gifАвтор: ТИМhttp://forum.cimmeria.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?p=70861#post70861)http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-by-right.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-top-right-10.gif...в главной роли Синтия Ротрок. http://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-bot-left.gifhttp://forum.cimmeria.ru/images/misc/quotes/quot-bot-right.gif
:dance:

monah240683, если правильно поняла смысл сообщения (тема "Сага СЗ), то ты тоже поклонник Синтии Ротрок?:blink: Или я неверно поняла?%)

Warlock
09.09.2011, 10:31
Звездный путь 2009 года посмотрел. Прям первая космоопера, которую досмотрел без намека на зевоту. Абрамс - тру, хоть его Монстро мне понравился в гораздо меньшей степени.

Conan
09.09.2011, 12:16
Посмотрел "Пиранью". Довольно весёлое кино. Жалко только,...

...больших рыб не показали, о которых идёт речь в конце.

Посмотрел также 11-14. Неплохо, хотя и сюжет довольно прост, но закручен.

Наконец, посмотрел "Повелитель стихий". Декорации и эффекты - красивые, а фильм даже как для детей не сильно динамичный.

monah240683
09.09.2011, 17:35
...ты тоже поклонник Синтии Ротрок?
Было немного... Забавная и даже во многом симпатичная тётка.:D Такая вся плотно сбитая, но растяжка и гибкость - отличные.

ТИМ
09.09.2011, 21:24
Забавная и даже во многом симпатичная тётка. Такая вся плотно сбитая
:(
Новое время - новые типажи...
Но как смешно смотрелась бы леди-дракон, будучи ростом 182 см и весом 42кг:roll: :roll:
А Синтия, Мэрилин Монро, Любовь Орлова - они настоящие, из нашей жизни;)
Хотя, на вкус, как говорят...и цвет...
У меня коллекция фильмов с Синтией Ротрок (правда качество записи оставляет желать лучшего...:( ), но я не унываю - смысл от этого не теряется.

monah240683
09.09.2011, 22:45
:(

:blink: А что?
Нет, ну не дюймовочка - это точно:
http://www.celebrityring.info/images/pictures/Cynthia-Rothrock-6.jpg
http://www.famouswhy.com/pictures/people/cynthia_rothrock.jpg
http://fight-history.ru/uploads/posts/2011-02/1296772446_cynthiarothrock.jpg

ТИМ
09.09.2011, 22:50
ну не дюймовочка - это точно
Да красотка!:)
Эт конечно, мое мнение, сугубо личное. Интересно, а где она сейчас? Я вообще ничего о ней не знаю...

monah240683
09.09.2011, 23:03
Да красотка!
Так я и говорю, что симпатичная, хотя если так судить, то и не красавица кажется.

Мне вот эта фотка нравится:
http://i56.tinypic.com/9honiw.jpg

Добавлено через 1 минуту
а где она сейчас? Я вообще ничего о ней не знаю...
Ещё с 90-х забросил, даже не интересовался, что она сейчас делает...

ТИМ
09.09.2011, 23:09
Ещё с 90-х забросил, даже не интересовался, что она сейчас делает...
Аналогично! пока не стала наводить порядок в видеотеке и не увидила фильмы с её участием...считай и забыла о ней... Фото классное, я такого не видила. Спасибо!

Lex Z
10.09.2011, 16:26
В 2012 году будет сиквел Судьи Дредда. Посмотрим, что у них получится. В последние годы в Голивуде любят превращать из нормальных героев в чмырей.

Warlock
10.09.2011, 18:58
В 2012 году будет сиквел Судьи Дредда. Посмотрим, что у них получится. В последние годы в Голивуде любят превращать из нормальных героев в чмырей.

Сам жду этот фильм. Слаевский Дредд амбальный и пафосный, а этот брутальный и реалистичный(с) :)

http://media.aullidos.com/galerias/juez-dredd/imagen-8.jpg

Lex Z
10.09.2011, 21:16
Джиперс Криперс 3: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409178/
Сайлент Хилл 2: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276584/
Резня Бензопилой 3D: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493202/

Warlock
10.09.2011, 21:32
Джиперс Криперс 3: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409178/
Сайлент Хилл 2: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276584/
Резня Бензопилой 3D: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493202/

это еще че, уже совсем скоро приквел к карпентеровскому Нечто будет http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/399977/

Lex Z
10.09.2011, 21:39
круть. спасибо.

Rock
12.09.2011, 10:46
Энди Уитфилд умер(

Blade Hawk
12.09.2011, 10:53
...

Один
12.09.2011, 11:02
Энди Уитфилд умер(
RIP (Я все надеялся, что болезнь отступит...)

Lex Z
12.09.2011, 17:17
Никак не могу вспомнить название фильма. Может кто подскажет.
Сюжет: люди получают сигнал из космоса. После долгих попыток его расшифровать, это наконец удаётся и обнаруживается, что сигнал содержит инструкцию по строительству установки для перемещения между мирами. Люди начинают строить эту установку, но уже во время испытаний её взрывает группа религиозных фанатиков. Тем не менее, установка создавалась в двух экземплярах и пилотом второй установки стала главная героиня фильма.

Один
12.09.2011, 20:43
Lex Z,напоминает "Контакт" с Джоди Фостер.

Добавлено через 2 минуты
Сам жду этот фильм. Слаевский Дредд амбальный и пафосный, а этот брутальный и реалистичный(с) :)
Подбородок не так массивен, но это лучше чем Слай. Он, конечно, получился хорошим судьей, но ОН снял шлем!Это не простительно и он целовался с Херши...:mad:

Lex Z
12.09.2011, 21:29
Спасибо. А я себе голову ломал...

Conan
13.09.2011, 07:14
Посмотрел "На трезвую голову". Фильм про то, как от одного голоса зависел результат выборов в США. Хотя везде пишут, что комедия, на самом деле, далеко не комедия, хотя весёлые моменты и есть.

Cepiyc
13.09.2011, 09:36
Я с нетерпением жду "Прометея" - приквел к фильму "Чужой".

Кстати никто не помнит фильм/сериал о космическом корабле наделенном интелектом (только не "Футурама" :) ).

Один
13.09.2011, 11:34
Кстати никто не помнит фильм/сериал о космическом корабле наделенном интелектом
Сквозь Горизонт (фильм),Лексс (сериал). Еще есть кино "Вирус" с Кертис, но там не в космосе действие происходит. А еще существует фильм "Сфера"...

Cepiyc
14.09.2011, 08:15
Приступили к съемкам приквела "300", а в феврале выходит «Призрачный гонщик 2».

Germanik
14.09.2011, 08:23
Приступили к съемкам приквела "300"
Интересно, что там за сюжет будет?:D

Warlock
14.09.2011, 08:25
Интересно, что там за сюжет будет?

-Это Спарта?
-Нет! Это Артемизия!

Cepiyc
14.09.2011, 09:23
http://ru.wikipedia.org/wiki/300_спартанцев_(фильм,_2006)#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D0 .BA.D0.B2.D0.B5.D0.BB
В нете не особо искал, а узнал с утренних новостей ("Сніданок з 1+1"). Говорилось, что будет посвящено какой-то важной битве, предшествовавшей событиям "300". Главные герои только Джерард Батлер (царь Леонид) и Лена Хеди (жена Леонида) сохранятся, остальные - новые актеры. Будет больше крови и намного больше секса. Вот и все, что сказали.

Lex Z
14.09.2011, 10:03
Всего два старых актёра. Жаль. Я уж думал будет история о том как у героев "300" завязалась крепкая мужская дружба.

Cepiyc
14.09.2011, 10:43
Lex Z, это же еще вилами по воде писано. Съемки, как я понял только начали, да и 1+1 мог ошибаться.

Rock
14.09.2011, 13:24
Главные герои только Джерард Батлер
Батлера там не будет http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/12086/ график съемок на 2 года уже спланирован,туда не влепишь приквел к 300.Да и фильм вроде про Ксеркса будет.

Один
14.09.2011, 14:12
Интересно, что там за сюжет будет?:D
Говорили про Ксеркса и его вызвышение к власти.

Cepiyc
14.09.2011, 14:54
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418839/
Тут актеры еще не зазначены.

Germanik
14.09.2011, 15:56
Говорили про Ксеркса и его вызвышение к власти.
Да, если про возвышение Ксерокса, то даже не представляю, как туда Батлера с Хидди влепить. Правда врядли этот фильм хоть приблизительно приблизится к реальным историческим событиям, так что не удивлюсь если туда и Александра Македонского впаяют:lol:

Lex Z
14.09.2011, 16:53
Да, если про возвышение Ксерокса, то даже не представляю, как туда Батлера с Хидди влепить. Правда врядли этот фильм хоть приблизительно приблизится к реальным историческим событиям, так что не удивлюсь если туда и Александра Македонского впаяют:lol:

Не то что даже первый фильм был снят не по реальным событиям, а даже сама легенда о спартанцах не соответствует действительности.

Один
14.09.2011, 18:12
Правда врядли этот фильм хоть приблизительно приблизится к реальным историческим событиям,
Комикс есть комикс. Миллер сам вызвался писать приквел...

Conan
14.09.2011, 19:10
Кстати, а что, Спартак умер :(?

http://ura-inform.com/ru/culture/2011/09/13/spartakus

Вроде же только болел, а тут, на тебе, умер.

Один
14.09.2011, 19:56
От Неходжкинской лимфомы не всегда выздоравливают...(

Germanik
14.09.2011, 20:58
Не то что даже первый фильм был снят не по реальным событиям, а даже сама легенда о спартанцах не соответствует действительности.
В смысле: какая именно легенда и какой действительности?

Комикс есть комикс.
Согласен. вот поэтому говорю, что тут даже появление Саши Македенского возможно:D
Кстати, а что, Спартак умер ?

http://ura-inform.com/ru/culture/2011/09/13/spartakus

Да, к большому сожалению. Кстати, на пару страниц выше в этой же теме это уже обсуждалось.

Warlock
14.09.2011, 21:23
Не то ребут, не то очередной сиквел Воя http://www.filmz.ru/film/458/ со школотой в главных ролях

Lex Z
14.09.2011, 21:34
В смысле: какая именно легенда и какой действительности?

Я про численность греков противостоявших персам. Их там было гораздо больше.

Добавлено через 42 секунды
Не то ребут, не то очередной сиквел Воя http://www.filmz.ru/film/458/ со школотой в главных ролях

Хм. Я оригинал то не видел. Надо заценить.

ТИМ
14.09.2011, 21:40
Сегодня у меня был день под девизом "Советский экран":D Посмотрела фантастику "Большое космическое путешествие" - детский фильм, прикольный, особенно когда, якобы в космосе на космическом корабле случайно обнаруживается котенок! Это только на наших кораблях возможно при нашей всеобщей...безответственности... В общем посмеялась! Хотя, если смотреть глубже - этот фильи прообраз передачи "За стеклом" (не смотрела, но читала коменты) :blink:
Далее, был фильм "Солярис" Андрея Тарковского. Трудный фильм для меня, или настроение не то...

Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то!
Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии:rolleyes:
Многие форумчане предлагают видео, я же позволю себе привести здесь пару цитат.
Диалог.
- Это твоё заднее слово?
- Заднее не бывает!

И ещё диалог.
- У кого воздуха нет - все сюда понасыпятся. Воздух наш...Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
- Зачем?
- Удовольствие получать!
- А какое ж это удовольствие?
- Молодой ещё...

Оказывается "Кин-дза-дза" - это культовый фильм, хотя в год премьеры он с треском провалился. Объяснялось это тем, что " жизнь чатлан и пацаков с планеты Плюк слишком живо напоминала землянам их собственную..." И еще интересная инфа - Данелия сейчас делает анимационный фильм по мотивам "Кин-дза-дза". Там уже другие герои попадают на ту же планету Плюк...
Ну что же подождем и посмотрим:D

Germanik
14.09.2011, 21:50
Я про численность греков противостоявших персам. Их там было гораздо больше.
Именно спартанцев было 300 или около того. Первоначально греков было действительно несколько тысяч, но на третий день сражения леонид распустил (по другой версии они сами ушли) большую часть греческого войска. С Леонидом остались только спатанцы и ЕМНИП феспийцы и беоты общей численностью от 300 до 500 человек (что в общем пропорциональном раскладе большого значения не имеет) - вот они-то как раз и вошли в легенду. Или у тебя какие-то другие данные?

Один
14.09.2011, 21:57
Оо! Начинается...:mad:
Главным героем фильма станет выпускник школы, наконец-то услышавший «да» от девушки, по которой сох все последние годыОригинально!:lol:
«Вой» деградирует в «Сумерки» (http://www.filmz.ru/pub/1/19116_1.htm)
А вот это правда. При просмотре трейлера у меня не проходило это чувство, что...короче,классику ужасов испоганили.

Lex Z
14.09.2011, 22:00
Однако, фильм " Кин-дза-дза" -- это что-то!
Я просто влюблена в этот фильм и мастерство Данелии:rolleyes:

Как говорится, на вкус и цвет. :) У меня вообще любимый фильм "Изгнанные дьяволом".
Помню, кое как заставил себя досмотреть Кин-дза-дзу. Единственная фраза которую запомнил из фильма: "Общество без цветовой дифференциации штанов обречено на деградацию". Это улыбнуло. :)

Добавлено через 1 минуту
Именно спартанцев было 300 или около того. Первоначально греков было действительно несколько тысяч, но на третий день сражения леонид распустил (по другой версии они сами ушли) большую часть греческого войска. С Леонидом остались только спатанцы и ЕМНИП феспийцы и беоты общей численностью от 300 до 500 человек (что в общем пропорциональном раскладе большого значения не имеет) - вот они-то как раз и вошли в легенду. Или у тебя какие-то другие данные?

Ну да, примерно так наверное. Я помнил просто что их там была толпа в несколько тысяч.

ТИМ
14.09.2011, 23:02
Как говорится, на вкус и цвет. У меня вообще любимый фильм "Изгнанные дьяволом".
Lex Z, позволю уточнить, что я влюблена в этот фильм ("Кин-дза-дза"), но это не самый любимый фильм! Как бы сразу сказать о любимом фильме сложно, потому что у меня в разные временные и возрастные периоды "любимцы" предпочитали меняться!:D Однако, золотыми буквами напишу фильм "Приведение"( в главных ролях Деми Мур и Патрик Сувейз) А вот твой любимый фильм даже незнаю! Мистика?

Lex Z
15.09.2011, 00:04
А вот твой любимый фильм даже незнаю! Мистика?

И не смотри. Он для психов вроде меня. ;)

Conan
15.09.2011, 07:25
Посмотрел "Сияние". Когда снимает профессионал, даже дешёвые ужасы с набившим оскомину сюжетом смотрятся совершенно иначе, чем их современные собратья.

Один
15.09.2011, 09:08
Болливуд все-таки снял свой "эпос" про Гитлера. *смех в аудитории* "Дорогой друг Гитлер" называется.:lol:
http://img94.imageshack.us/img94/1873/gandhitohitlerposter46e.jpg

http://img580.imageshack.us/img580/5404/1039321280x853.jpg
http://img821.imageshack.us/img821/3083/1039231280x853.jpg

http://img819.imageshack.us/img819/8766/gandhitohitler5.jpg

http://img685.imageshack.us/img685/154/1039201280x853.jpg

Germanik
15.09.2011, 09:16
Что сказать - истинные арийцы:lol:

Один
15.09.2011, 10:40
:lol::lol:

Lex Z
15.09.2011, 11:11

ну вообще-то так и есть. может быть даже почище немцев.

Conan
15.09.2011, 11:43
Так а этот фильм про Гитлера - это комедия или как?

Germanik
15.09.2011, 12:05
ну вообще-то так и есть. может быть даже почище немцев.
Отчасти да:lol: Но используя выражение "истинный ариец" скорее подразумевают нордическую версию происхождения арийцев (которой придерживались сами нацисты), а не курганную гипотезу (сейчас господствующую в научных кругах), индийскую или какую либо ещё. То есть я к тому, что наци в гробу попереворачивались узнав, кто их играет. К тому же современные хиндустанцы лишь наполовину индоврепейцы, так как
условно говоря по "матери" они дравиды (это отчётливо видно по внешности любого индийца). К тому же не стоит забывать что хиндустанцы - это далеко не всё население Индии - значительную долю которго составляют чистые дравиды, которые к индоевропейцам вообще не имеют никакого отношения. Так что не исключено, что многие актёры игравшие в данном фильме как раз дравиды, а не индусы. А вообще, вспоминая давний спор, ты наверное прав и, например, на роль Конана лучше подошёл бы индус - индоевропеец, чем гаваец, турок или даже немец Арни, кооторый по чистоте арийской крови не взлетает рядом с индусом:lol:

Добавлено через 6 минут
Так а этот фильм про Гитлера - это комедия или как?
По ходу серъёзный фильм, типа историческая драма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/600740/ :lol:

Warlock
15.09.2011, 12:12
По ходу серъёзный фильм, типа историческая драма

т.е., даже петь и плясать никто не будет?:(

Один
15.09.2011, 12:19
т.е., даже петь и плясать никто не будет?:(
Да они обязаны это делать!:lol: Без этого будет скучно зрителям в Индии.

Germanik
15.09.2011, 12:24
т.е., даже петь и плясать никто не будет?
В Индии серъёзный фильм и фильм с песнями и плясками совсем не взаимоисключающие понятия, а скорее даже наоборот:lol:

Conan
15.09.2011, 19:17
Кстати, а кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами, стрельбой, драками, мясом и так далее. В общем, чтобы всё как у людей. А то я в индийском кино разбираюсь примерно, как в азиатском, то есть вообще никак.

Germanik
15.09.2011, 20:07
Прямо что б с ужасами и монстрами я естно говоря вообще не припомню. У них ЕМНИП в кино достаточно долгое время вообще были под запретом даже сцены поцелуев.

monah240683
15.09.2011, 21:51
Болливуд все-таки снял свой "эпос" про Гитлера.
:lol: Вот бы эту киношку озвучили на русский Е. Шестаков и А. Бочаров - это был бы по истине Шедевр!!! :lol:

Добавлено через 1 минуту
:roll::roll::roll:В Индии серъёзный фильм и фильм с песнями и плясками совсем не взаимоисключающие понятия, а скорее даже наоборот

Добавлено через 1 минуту
...кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами...
Вот всё никак не могу себя заставить из оного посмотреть "Нагин: женщина-змея". Удалять из закладок, тоже пока рука не подымается - всё надеюсь посмотреть...

Добавлено через 10 минут
"Нагин: женщина-змея"
Без танцев, естественно - совсем никак, но весело. Музончик для видео тут подобрали толковый! :lol:

h61cMbl_21w

Один
16.09.2011, 18:02
Кстати, а кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами, стрельбой, драками, мясом и так далее.
Есть один такой...про робота.:lol:Так и называется "Робот" - еще тот трэш.

ТИМ
16.09.2011, 22:35
Посмотрел "Сияние". Когда снимает профессионал, даже дешёвые ужасы с набившим оскомину сюжетом смотрятся совершенно иначе, чем их современные собратья.
Это фильм, где в главной роли Джек Николсон?
Тогда я тоже его весной смотрела... Жутковатый фильм... Особенно напрягала тишина в отеле... Бр-р-р...Да и Николсон сыграл великолепно, вообще люблю его игру;)

Добавлено через 14 минут
Кстати, а кто что может подсказать хорошего из индийского кино? Чтобы с ужасами, монстрами, стрельбой, драками, мясом и так далее. В общем, чтобы всё как у людей. А то я в индийском кино разбираюсь примерно, как в азиатском, то есть вообще никак.
Также почти не разбираюсь, но попался как -то фильм, купила, а дома увидила, что индийский. Ещё не смотрела, но напишу аннотацию, может кого заинтересует.
Фильм называется "13В", жанр "Ужасы. Триллер", продолжительность 146 мин, год выхода 2009, до 16 лет.
Краткое содержание:" В сегодняшнем мире основным источником информации и развлечения является телевидение. Так как он из скромного бытового прибора превратился в нечто большое по значимости, он фактически определил уровень власти в семье. Теперь легко идентифицировать иерархию в семье, в зависимости от того, кто управляет пультом дистанционнного управления. Иногда случается, что телевизор понимает эту власть, и он начинает брать на себя своё управление. И так получается, что телевизор начинает показывать вам не то, что идет по программе, а то чтобы вы хотели увидеть. Что случится, когда Махохар к своему ужасу обнаруживает, что его семье грозит опасность в их новой квартире 13В..."
Вот такой ужастик из Индии с приветом:blink:

Conan
17.09.2011, 07:11
Жутковатый фильм...

Да, с Николсоном. Ну, я ничего жуткого там не увидел, но передача атмосферы и экранные планы на крепкую пятёрку.

Один
17.09.2011, 12:11
Вот такой ужастик из Индии с приветом:blink:
Все это меркнет перед "Роботом" - один только трейлер внушает ужас.:lol:

Conan
17.09.2011, 19:32
Посмотрел Домино, фильм - ядерный :). Кира Найтли, Микки Рурк, Кристофер Уокен, два придурка из Беверли Хиллс и полно ещё других популярных актёров.

Один
17.09.2011, 20:12
А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.

Lex Z
17.09.2011, 20:30
А я посмотрел снова "Воздушную тюрьму" с Кейджем, Малковичем, Бушеми и Кьюсаком.Лучший фильм с Николасом...да и вообще суперский боевик.

Поддерживаю. Фильм что надо. Мне ним еще "Тлетеный человек" нравится.

monah240683
17.09.2011, 21:25
...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.

ТИМ
17.09.2011, 21:45
я ничего жуткого там не увидел, но передача атмосферы и экранные планы на крепкую пятёрку.
Так и я об этом же: страшного вроде ничего и нет, а напряжение держиться весь фильм, хотя для меня страшно и присутствие топора и привидения убитых девочек...да кровь там пролита...но больше напрягает- это тихое помешательство героя Николсона, убедительно этапы показаны как нормальный человек может превратиться в чудовище...

Добавлено через 4 минуты
Тоже люблю этот фильм. Правда давно его не пересматривала. А с Николасом Кейджем посмотрела фильм-катастрофу "Знамение" (Что будет, когда закончатся числа?") Фильм очень понравился, хотя бы потому, что дает надежду... Кто не смотрел - рекомендую. Понравится!

Добавлено через 1 минуту
И не смотри. Он для психов вроде меня.
Lex Z... почему?...

Lex Z
17.09.2011, 21:56
Lex Z... почему?...

В фильме много жестокости и насилия. Про семью маньяков. Просто я люблю фильмы жанра слэшер, но я никому их не рекомендую. :)

Один
17.09.2011, 22:12
...Я ещё вспомню фильм "Без лица" 97-го.
О! - Кастер Трой. Его сцена в аэропорту убивает меня.:)

Conan
18.09.2011, 12:37
"Воздушная тюрьма" - классика :).

но больше напрягает- это тихое помешательство героя Николсона

Да Николсон, кстати, не особенно кривляется. Малый круче в ступор впадал.

monah240683
18.09.2011, 13:09
О! - Кастер Трой. Его сцена в аэропорту убивает меня.
Мне интересно было смотреть как актёры перевоплощались, играя то хорошего, то плохого каждый.

Один
18.09.2011, 14:40
Мне интересно было смотреть как актёры перевоплощались, играя то хорошего, то плохого каждый.
Особенно в конце фильма...Арчер против Троя.

Lex Z
19.09.2011, 22:16
Дорогой друг Гитлер :gestapo:
kinozal.tv

http://funkyimg.com/u2/218/765/SCREEN.jpg

О фильме: Героический эпос в индийском понимании. Сюжет картины строится вокруг последних дней жизни Адольфа Гитлера. "Название фильму дал исторический эпизод: Махатма Ганди написал извергу два письма, увещевая его по-хорошему. Ганди в фильме тоже есть – кадры военного ада перемежаются проходами святого средь полей в сопровождении учеников, он говорит что-то вроде: - Прекрасно быть хорошим, но зло не может сделать человека прекрасным. – Иногда к нему кто-то обращается. Например: - Махатма, я очень волнуюсь, вернётся ли мой муж с войны (он служит в особом, индуском легионе войск СС). – В ответ слышит: - Тяжкие мысли ещё никого не сделали совершенным. –" (ЖЖ)

Фильм можно скачать тут: http://kinozal.tv/details.php?id=865818

Один
19.09.2011, 22:18
Дорогой друг Гитлер :gestapo:
Фильм можно скачать тут: http://kinozal.tv/details.php?id=865818
Специально такой смайлик поставил?:lol::lol:

Lex Z
19.09.2011, 22:25
Специально такой смайлик поставил?:lol::lol:

Кстати нет. :) Случайно получилось. Я сегодня добавил смайлики на форум. А этот фашистский я рисовал еще лет 7 назад.

Cepiyc
20.09.2011, 08:20
С нетерпением жду фильма о Высоцком. В шоке от схожести голоса и внешности актера с Высоцким...

Один
20.09.2011, 12:06
С нетерпением жду фильма о Высоцком. В шоке от схожести голоса и внешности актера с Высоцким...
Я тоже):) До сих пор гадаю, кто это может быть...всегда думал, что Вдовиченков, а то его нигде не видно.

Один
20.09.2011, 15:19
Я посмотрел "Гитлера" - они все-таки танцуют!!!!:lol::lol:

Germanik
20.09.2011, 15:35
Я посмотрел "Гитлера" - они все-таки танцуют!!!!
Кто: нацисты или Махатма Ганди?:D

Cepiyc
20.09.2011, 15:52
В Индии танцуют Все.

Один
20.09.2011, 16:37
Кто: нацисты или Махатма Ганди?:D
Фрицы.:gestapo:У Геббельса - лошадиная улыбка. Орут по-страшнее японцев.:lol:

Пелиас Кофийский
24.09.2011, 19:47
начал Спартака смотреть)))) Там этот чувак из Мумии оказывается играет)

Germanik
24.09.2011, 23:21
Там этот чувак из Мумии оказывается играет)
Угу, и чувиха из "Ксены/Зены":D

Conan
25.09.2011, 16:54
Когда там новый Спартак?

Один
25.09.2011, 17:13
Когда там новый Спартак?
Конец января 2012 года.

Germanik
25.09.2011, 18:09
Конец января 2012 года.
Это уже официально, или ещё ввиде предположительно даты, которая была установлена сразу после выхода "Богов Арены"?

Один
25.09.2011, 18:58
Это уже официально, или ещё ввиде предположительно даты, которая была установлена сразу после выхода "Богов Арены"?
Предположительная. Пока намечен конец января. Больше ничего. Снимать они начали его в апреле - должны бы уже выпустить. В скором времени - объявят...

Пелиас Кофийский
25.09.2011, 19:54
мне приквел нравится больше чем первая часть Х)))

Conan
25.09.2011, 19:54
Уберу лучше под спойлер.

Народ, какая это часть пилы? Там, короче, в конце мент радуется, что всё отлично провернул, а потом, бац, и его голова оказывается в какой-то ловушке. Не могу вспомнить 4 или 5. А то хочу посмотреть 6, но не могу вспомнить, смотрел ли 5 :).

Один
25.09.2011, 21:17
Пятая. И там был, кажется, агент ФБР.

Warlock
25.09.2011, 21:30
Ремейк Робокопа в начале будущего года начнут снимать. Эх, подключить бы туда еще тандем Верхувена с Ноймайером ^_^

Один
25.09.2011, 21:58
Ремейк Робокопа в начале будущего года начнут снимать. Эх, подключить бы туда еще тандем Верхувена с Ноймайером ^_^
Мечта!..Режиссер хочет Фасбендера на главную роль. Он, конечно, не старина Уэллер, но думаю сойдет.

Conan
26.09.2011, 14:19
Пятая. И там был, кажется, агент ФБР.

Ну, это не так важно :).

Warlock
26.09.2011, 20:45
Мечта!..Режиссер хочет Фасбендера на главную роль. Он, конечно, не старина Уэллер, но думаю сойдет.

он может быть и круче, теоретически

Germanik
27.09.2011, 07:45
Ну это если не вбить себе голову, что актёр первый сыгравший в франшизе подходит на данную роль априори лучше из всего возможного множества кандитатов на все времена:D

Один
27.09.2011, 08:47
Не спорю.:)

Cepiyc
29.09.2011, 09:44
Кто-то смотрел "Спящую красавицу" (2011)?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497235/
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Sleeping-Beauty-1583723.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/6/2/kinopoisk.ru-Sleeping-Beauty-1626799.jpg

Один
30.09.2011, 08:38
Кто-то смотрел "Спящую красавицу" (2011)?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497235/
Судя по рецензиям и скринам на КП - чернуха еще та. Но надо бы глянуть...

Blade Hawk
30.09.2011, 08:41
Эмили Браунинг? Ябывдул! :big_smile:

Cepiyc
30.09.2011, 09:24
Общаюсь на другом форуме. Те, кто ходил с того форума в кино на этот фильм, очень его хвалят. При том, что некоторые ожидали сказку в нынешнем времени, а получили от сказки только название...

Добавлено через 3 минуты
Судя по рецензиям и скринам на КП - чернуха еще та. Но надо бы глянуть...
ДВД в октябре.

Cepiyc
30.09.2011, 12:26
Смотрю сейчас первую серию "Терра Нова". Есть немного моментов, которым не верю. А так сериал затягивает, даже очень... Надеюсь, следующие серии будут не хуже...

Один
30.09.2011, 12:35
Смотрю сейчас первую серию "Терра Нова". Есть немного моментов, которым не верю. А так сериал затягивает, даже очень... Надеюсь, следующие серии будут не хуже...
Сам сериал не очень понравился. Все время воняло "Аватаром"...Сюжет банален до безумия и только Лэнг вытягивал своей харизмой. Он провалился - покажут скорее всего первый сезон полностью и все (жалко). Но живность на Терре понравилась,очень.

Cepiyc
30.09.2011, 12:50
Один, а мне почему то больше напоинает Первобытное (Портал Юрского периода), только там команда, а здесь семья.

Один
30.09.2011, 13:00
Cepiyc, да, мне тоже напомнило Парк, но своим видом Терра больше похожа (как мне кажется) на Пандору.

monah240683
30.09.2011, 18:50
Те, кто ходил с того форума в кино на этот фильм, очень его хвалят.
Как-то так получилось, что за компанию случайно в онлайне посмотрел пару недель назад, перемотками - чё-то не совсем понятное в стиле Европейского драматического кино... Суть то вроде есть, но я не вдумывался... Уже и не помню про чё там ,если честно.

В кинотеатр точно не стоит ходить...

Warlock
04.10.2011, 21:46
Посмотрел Тора. Герои харизматичны, бушующий Тор - рулез, **здюли раздаются на славу, Портман - вах(захотелось поискать что-нибудь из непросмотренного с ее участием), но дурацкие латексные доспехи и интернациональный состав асов не перестали выглядеть жирным-прежирным фэйлом. 7/10

Cepiyc
05.10.2011, 09:24
Начались съемки "Железного человека 3" з Дауни-младшим.

Один
05.10.2011, 10:26
Рассел Кроу на съемках "Человека из стали"
http://s013.radikal.ru/i324/1110/96/2cf7427c461d.jpg

http://i076.radikal.ru/1110/12/7fc17775a01a.jpg

А он постепенно сбрасывает вес. Он весил 107 кг...Дал себе цель до 85/86 спуститься.

Germanik
05.10.2011, 10:30
Посмотрел Тора. Герои харизматичны, бушующий Тор - рулез, **здюли раздаются на славу, Портман - вах(захотелось поискать что-нибудь из непросмотренного с ее участием), но дурацкие латексные доспехи и интернациональный состав асов не перестали выглядеть жирным-прежирным фэйлом.
А уже есть ДВД?

Один
05.10.2011, 10:38
А уже есть ДВД?
Если только пиратка.

Germanik
05.10.2011, 10:49
Если только пиратка.
Пиратка ДВД или экранка?

Warlock
05.10.2011, 10:57
Пиратка ДВД или экранка?

есть рипы с блю-рэя и дивиди

А он постепенно сбрасывает вес. Он весил 107 кг...Дал себе цель до 85/86 спуститься.

а пузо то торчит

Germanik
05.10.2011, 11:01
А ссылки на нормальный рип никто не может дать?

Один
05.10.2011, 11:03
Так быстро? Я думал он только 24 ноября поступит...

Добавлено через 1 минуту
А ссылки на нормальный рип никто не может дать?
http://www.rutor.org/search/%D1%82%D0%BE%D1%80

Germanik
05.10.2011, 11:06
http://www.rutor.org/search/%D1%82%D0%BE%D1%80
Спасибо, Один, но хотелось бы ссылку на конкретный файл, что б точно знать, что не фуфло.

Один
05.10.2011, 11:10
Германик, в принципе все верхние - нормальные. Все зависит какой размер репака нужен.

Germanik
05.10.2011, 12:35
Все зависит какой размер репака нужен.
от 1 до 2 гигов:D

Один
05.10.2011, 12:56
от 1 до 2 гигов:D
http://www.rutor.org/torrent/138087/tor_thor-2011-bdrip-ot-hqclub

ТИМ
06.10.2011, 20:32
Друзья прислали мульт. :D
Форумчане с Украины! У вас такие мульты! Прикольные!:good: