Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Vlad lev
22.04.2012, 19:25
Какие вы, однако, привередливые. Тогда гляньте грейдхауз - "Восход красной луны"
"Хижину в лесу" очень хвалят.
так как хуже "Войны богов" трудно что-то придумать
Это то, что создатели 300 сняли? Ну там были неплохие задатки, но в результате не дотянули до нормального уровня. А там где был Кракен, фильм стоит посмотреть как раз из-за него. Плюс пара других моментов.
И еще вчера посмотрел Морской бой. В кинотеатр шел не ожидая вообще ничего хорошего, поэтому был удивлён тем, что получилось. Очень хорошее кино. Ровное, без провисаний. Из всех фильмов про нападение пришельцев на Землю - этот самый логически адекватный. По-ходу на новый уровень поднял такое кино.
Ясен пень. Моряки все-таки. Знают, как по-понятиям инопланетную угрозу отразить. :Crazy_smile: А то всякие обезьяны на F-16 могут, а моряки не могут???
Blade Hawk
23.04.2012, 11:50
Съёмки моря шикарны. Вспомнил детство, как тусил с моряками ВМФ - они мне даже бескозырку сшили (жил на острове Шумшу) и сам мечтал стать моряком.
Съёмки моря шикарны. Вспомнил детство, как тусил с моряками ВМФ - они мне даже бескозырку сшили (жил на острове Шумшу) и сам мечтал стать моряком.
И слава Богу что пронесло. Я тоже долго не собираюсь. Море - это не то место где следует провести жизнь. Ничего хорошего.
Ясен пень. Моряки все-таки. Знают, как по-понятиям инопланетную угрозу отразить. :Crazy_smile: А то всякие обезьяны на F-16 могут, а моряки не могут???
А чё там? А1 - ранил. Б2 - убил!
"Отряд". Наш сериал. Очень рекомендую... Эдакий вариант "Твин пикса", тока на отечественной почве... Смотрите, не пожалеете... ))
http://www.torrentino.com/torrents/121650
Vlad lev
26.04.2012, 18:22
Глянул "Охотник за головами / Bail Enforcers" -не впечатлило.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3652346
Прикольный и весёлый фильман.
"Отряд". Наш сериал. Очень рекомендую... Эдакий вариант "Твин пикса", тока на отечественной почве... Смотрите, не пожалеете... ))
http://www.torrentino.com/torrents/121650
Хорошо, но окончание не сняли.
ferruman
28.04.2012, 22:11
http://www.kinopoisk.ru/level/104/battle/5/n/33/#
в этой битве киммерийцу походу даже маклауда не одолеть >__<
глянул на предыдущий вампирский баттл. ужс. сумерки на третьем =/
делаю вывод, что фильмы, которые плетутся в конце просто-напросто не были знакомы всяким широким массам :)
Бомж с дробовиком - отличный фильм.
Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог. Нолану придется несладко за обладание наградой "лучший кинокомикс".
Блин, я надеюсь Морской бой и Мстители еще будут идти в начале мая.
Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог.
После подобных заявлений охота смотреть пропадает напрочь. Да и так бы не смотрел. Это для любителей комиксов и американской культуры.
Germanik
29.04.2012, 13:03
Блин, я надеюсь Морской бой и Мстители еще будут идти в начале мая.
Ну "Мстители" в России вроде только с 3 мая в прокат запускаются.
Vlad lev
29.04.2012, 13:58
"Мстители" всё-таки итереснее "Морского боя" и "Тора", а комиксность понятна - это же и есть по сути их экранизация.
Germanik
29.04.2012, 14:05
Это для любителей комиксов и американской культуры.
Ну я вот, например, комиксами вообще не увлекаюсь, а толково снятые фильмы по комиксам у меня нормально идут:D
"Мстители" всё-таки итереснее "Морского боя" и "Тора"
Ну. как я понимаю, "Мстители" и "Морской бой" фильмы всё-таки разной направленности, так что их не совсем корректно сравнивать.
Vlad lev
29.04.2012, 15:58
как я понимаю, "Мстители" и "Морской бой" фильмы всё-таки разной направленности, так что их не совсем корректно сравнивать.
Так я и не собирался -до поста №2766
Хостелы 1-2 впервые посмотрел, сама идея понравилась, реализация меньше. 3ю вообще наверное не буду смотреть, полный треш по отзывам
Vlad lev
29.04.2012, 18:16
"Защитник" не вдохновил.
Хостелы 1-2 впервые посмотрел, сама идея понравилась, реализация меньше. 3ю вообще наверное не буду смотреть, полный треш по отзывам
Normal'niy film. Ne luchshe pervoy chasti, no i ne huzhe vtoroy.
Pravda, delo proishodit ne v Evrope, a v Amerike.
monah240683
29.04.2012, 18:23
"Морской бой" - зверский фильм. Одна только идея чего стоит - затормозить линкор на полном ходу и манёвре поворота для того, чтобы "ракетный" удар пришёлся мимо и одновременно с этим водночасье вывести корабль на огневой залп прямым наведением сбросив один из якорей! Ёпт, я думал это фантастика, а не... Ну - ладно, но вот даже так - за что это должен был так чётко цепануть якорь-то? Да там бы носовую часть своротило бы, небось... Хотя - об чём это я! :big_smile:
...Н-да, захотелось посмотреть старый добрый любимый боевик с С. Сигалом - "В осаде".
Добавлено через 2 минуты
Monk, просто Один - большой-пребольшой, нет - просто Огромный почитатель комиксов вообще всяких. А также фильмов. Я так думаю не ошибусь, если скажу, что хорошая экранизация комикса для него - два в одном. ;)
Vlad lev
29.04.2012, 18:30
а "Железные небеса" кто-то посмотрел ?
ferruman
29.04.2012, 20:12
Посмотрел "Мстителей". Фильм - шедевр. Уидон - Бог. Нолану придется несладко за обладание наградой "лучший кинокомикс".а как по мне то нолановский рыцарь проигрывает родригесовскому городу грехов.
и вообще, последнее слово за ноланом :)
Vlad lev
30.04.2012, 11:24
Universal Pictures планирует снять продолжение фильма "Белоснежка и охотник" ("Snow White And The Huntsman"), сообщается на сайте Deadline.
Студия предложила сценаристу Дэвиду Кеппу поработать над сюжетом для сиквела. Ранее Кепп принимал участие в создании таких картин, как "Смерть ей к лицу", "Парк Юрского периода", "Путь Карлито", "Миссия: невыполнима", "Война миров" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".
Примечательно, что лента "Белоснежка и охотник" еще не вышла в прокат. Ее релиз запланирован на июнь 2012 года. Главную героиню фильма играет Кристен Стюарт ("Сумерки. Сага"). Роль злой королевы исполняет Шарлиз Терон. Кроме того, в фильме заняты Крис Хемсворт, Тоби Джонс, Ник Фрост и Лили Коул.
Постановкой "Белоснежки и охотника" занимается Руперт Сандерс. Студия Universal Pictures надеется, что он же займет режиссерское кресло при работе над сиквелом.
А сиквел будет про Охотника. Белоснежка в ауте.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743307
Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи :).
Пелиас Кофийский
02.05.2012, 09:15
комментарий одного пользователя убил :D
.... остаётся осадок. показана грязь, разврат, помойка одним словом.
За потраченное время не жалею, фильм понравился
Vlad lev
02.05.2012, 10:03
комментарий одного пользователя убил -Нее... Если силы на пост остались, тогда напротив: "то, что не убивает, делает сильнее!"
Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо :big_smile:.
monah240683
02.05.2012, 10:46
Поклонникам Спартака в целом и Вивы Бьянки в частности надо смотреть. Фильм раскрывает новые грани актёрского таланта Элитии в роли шлюхи .
Я уже где-то говорил, что эту актрису чётко на роль Илитии подобрали - посмотришь на неё просто и чётко определяешь разгульную матрону. Ну или как в этом фильме...
Правда причём здесь Спартак - хоть убей, не пойму...
Добавлено через 2 минуты
Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо .
:roll:
А вот тут - уже действительно коммент убил!
Имеется ввиду сериал.
А вот тут - уже действительно коммент убил!
Да, весело получилось :big_smile:. Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.
Germanik
02.05.2012, 14:17
Кстати, а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена!
:hy: :D
Я уже где-то говорил, что эту актрису чётко на роль Илитии подобрали - посмотришь на неё просто и чётко определяешь разгульную матрону.
Ты ещё забыл упомянуть, что у неё польские корни:D
Ну типа, Conan, наверное, имел ввиду, что интересно понаблюдать за актёрами игравшими в "Спартаке" в качестве исполнителей в других фильмах:D Ну кому интересно вот фильм с Криксом в главной роли http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3716959 (правда говорю сразу, что сам фильм полный отстой). Кстати, Ману Бенетт тоже играл в "Ксене" в роли Марка Антония.
Да, весело получилось . Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.Если что. то Батиат играл во всех трёх "Мумиях", а Эномай в "Аватаре", "Обители зла" и "300" (правда в большинстве этих фильмов его ждала участь Шона Бина практически в самом начале):D .
monah240683
02.05.2012, 17:33
Имеется ввиду сериал.
Написал криво: я просто не могу сложить сериал Спартак и фильм "Х" - почему фанатам "Спартака" стоит смотреть "Х"? :D Уж тогда скорее - тем, кто смотрел "Спартака" и зафанател актрисой игравшей Илитию! :Crazy_smile:
...Я, кстати, хоть и не фанат, но "Х" посмотрел ещё где-то пол-года назад. :blink:
Ты ещё забыл упомянуть, что у неё польские корни
:hy: Эй, а это то тут при чём? Я просто когда её впервые увидел в "Спартаке" - что-то из "ОгнЕм и мечЕм" защекотало в памяти...
Добавлено через 2 минуты
Было всё недосуг посмотреть, где она ещё играла, пока смотрел.
А я вот, наоборот, долго не мог отделаться от ожидания, что она сейчас вот-вот и "заишачит".
Vlad lev
02.05.2012, 17:33
а ведь Люси Лоулесс - это же Ксена! То-то я три сезона смотрел и не мог понять, где до этого видел её лицо
Это - МОЩНО!
с my-hit.ru:
Том Круз сыграет главную роль в римейке фильма "Ван Хельсинг", сообщается в пресс-релизе Universal, размещенном 1 мая порталом Collider. Круз также выступит в роли одного из продюсеров картины вместе с Алексом Куртцманом (Alex Kurtzman) и Роберто Орси (Roberto Orci). Планируется, что фильм выйдет на экраны в 2016 году.
Режиссер нового "Ван Хельсинга" пока не назван: планировалось, что этот фильм снимет Гильермо дель Торо, однако он отказался от работы над проектом еще в 2010 году. Сценарист картины также пока неизвестен.
Оригинальный "Ван Хельсинг", снятый Стивеном Соммерсом (Stephen Sommers), вышел в 2004 году. Главным героем фильма был персонаж романа Брэма Стокера "Дракула" Абрахам Ван Хельсинг, а сама картина была основана на материале романов "Дракула" и "Франкенштейн".
В пресс-релизе также сообщается, что, помимо "Ван Хельсинга", Куртцман и Орси в рамках двухлетнего контракта с Universal спродюсируют римейк "Мумии", вышедшей в 1999 году. Сценарий для римейка напишет Джон Спейтс (Jon Spaihts), работавший, в частности, над "Прометеем" Ридли Скотта.
Germanik
02.05.2012, 17:50
Написал криво: я просто не могу сложить сериал Спартак и фильм "Х" - почему фанатам "Спартака" стоит смотреть "Х"?
Ну никто не говорит, что обязательно смотреть:D Как я уже сказал:
Ну типа, Conan, наверное, имел ввиду, что интересно понаблюдать за актёрами игравшими в "Спартаке" в качестве исполнителей в других фильмах
Ну вот лично мне, например, интерсно, как актёры из полюбившихся мне фильмов (сериалов) играют в других фильмах (даже в совсем другом амплуа) и не обязательно я должен быть фанатом этих актёров или даже симпатизировать им.
Посмотрел первую серию Безумного Макса, странно или сильно забыл фильм, или никогда не видел.
Если что. то Батиат играл во всех трёх "Мумиях"Про Батиата и Эномая в курсе.
Написал кривоСтранно, многие поняли, кроме тебя.
monah240683
03.05.2012, 11:47
Странно, многие поняли, кроме тебя.
Ну просто поклонники "Спартака" посмотрев такое по твоей указке - многие плеваться начнут, решив, что "Х" что-то типа "300 спартанцев". А вот что конкретно самой актрисы - это да...
Посмотрел "Макс Шмеллинг". Отличный фильм про бокс. Когда увидел, кто режиссёр в титрах, не поверил, что это он. Особенно после всего того поноса, что мы видели от него ранее. Режиссёр - Уве Болл :).
Посмотрел "Макс Шмеллинг". Отличный фильм про бокс. Когда увидел, кто режиссёр в титрах, не поверил, что это он. Особенно после всего того поноса, что мы видели от него ранее. Режиссёр - Уве Болл
именно из-за Болла и не решился смотреть. Я столько раз давал ему попытку исправиться,но парень продолжает снимать свой боллщит(
именно из-за Болла и не решился смотреть. Я столько раз давал ему попытку исправиться,но парень продолжает снимать свой боллщит(
Тут совершенно новый уровень Болла :). Может, просто жанр такой, что в нём даже Боллу не удалось накосячить.
Vlad lev
04.05.2012, 17:01
Тут совершенно новый уровень Болла
люди со временем меняются...
люди со временем меняются...
вот бладрейн 3, которая вышла после Шмеллинга, классический боллщит, так что, не поменялся старина Уве, увы.
Germanik
04.05.2012, 17:42
А чем вам не нравится, например, первый "Во имя короля"? Конечно, не шедевр, но и полным говном тоже не назавёшь.
Germanik, при таком актерском составе и по мотивам такой замечательной комп. игры я ожидал увидеть большего. Но согласен, не гавно, как , впрочем, и первая Бладрейн. Другое дело, что он убил эти серии, будь другой режиссер, возможно эти франчайзы ждал успех.
ferruman
04.05.2012, 18:29
вот бладрейн 3, которая вышла после Шмеллинга, классический боллщит, так что, не поменялся старина Уве, увы.самое интересное, что фильмынепоиграм у уве выходят вполне себе неплохими.
к тому же уве боксер xDD
Vlad lev
04.05.2012, 18:38
ну третий Бладрейн всё-таки -барахло.
ferruman
04.05.2012, 20:50
ну третий Бладрейн всё-таки -барахло.
а по мне лучшая в трилогии. там есть фашисты и лесбийский секс xDD
Наследие Вальдемара - отличный фильм. Вчера смотрел первую часть, сегодня буду вторую. Единственное что, два совета, даже три. Первый - найдите, где скачать, чтобы не было видно постера или отрубите картинки в браузере, когда пойдёте на рутрекер. Второй - не читайте описания. Третий (самый главный) - как только пойдут даже не первые секунды, а первые миллисекунды конца первой серии, моментально обрубайте фильм! Эти придурки на постере фильма показали главного монстра, в описании подробно расписали сюжет, а после 1-2 секунды конца первой части, показали пару секунд, что будет во второй! Причём показали такие кадры, которые дают понять, сюжет второй части на процентов 90. Идиоты, другого слова нет. Поэтому если хотите получить удовольствие от просмотра, следуйте моим советам. Единственное скажу жанр - ужасы, мистика и пр.
В августе грядет эпохальный мульт
xwTBXDHIKYY
Посмотрел вторую часть Наследия Вальдемара. Собственно, благодаря идиотскому трейлеру в конце первой части половину интереса, как топором срезало. В целом хуже первой части. Первая часть была атмосферной за счёт показа старины. Во второй старины немного. Зато есть два прикольных момента - очень известная личность в оригинальном виде и монстр. Ну, монстр как раз получился в масть. Поклонникам этого дела, которое лежит в основе фильма, должно понравиться. В первой части, кстати, тоже была известная из оккультизма личность. В общем, обе части стоит поглядеть. Только по алгоритму, что описал выше. Никаких постеров, описаний и быстрое выключение в конце первой части. Тогда будет гораздо интереснее.
Что сказать, испанцы молодцы. Особенно если учесть, что по этой теме очень мало фильмов пока что. К тому же европейские фильмы ужасов на порядок выше американских. Например, Пастушья кукла - замечательный фильм. Европейцы умеют создать атмосферу. Актёры играют отлично, а не пластилиновые американские морды.
Выкладываю ссылки. Для начала простой dvdrip первой части - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=282235
dvdrip второй части - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=371681
Рип в HD сразу два фильма - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=428185 (около 10 гигов).
Как качать, чтобы не заходить на трекер?
Идём сюда - http://blackget.com/, вбиваем ссылку, качаем торрент. Далее смотрим, как описал выше. Приятного просмотра :).
Когда-то начинал смотреть этого Вальдемара, да бросил минуте на сороковой - кино какое-то не целостное по стилю и атмосфере, и искусственно затянутое, будто одна из промежуточных серий некоего сериала.
кино какое-то не целостное по стилю и атмосфереХЗ, с атмосферой как раз всё в порядке. Там как раз где-то во второй половине и начинается то, что делает атмосферу, рассказ про старину. А по началу да, не очень. Так что ты чуток не дотянул до главного, когда президентша едет с детективом в поезде и рассказывает ему легенду.
и искусственно затянутоеПервая часть смотрелась на одном дыхании.
будто одна из промежуточных серий некоего сериала.Так и есть. Сериал из двух серий. Причём вторая серия хуже первой, за исключением монстра. Монстра сделали как положено, хотя и децл не так как я его себе представляю. Полюбасу фанатам определённого литературного направления и его яркого представителя надо смотреть, так как на данный момент им выбирать, увы, особо не из чего.
Vlad lev
06.05.2012, 17:01
Посмотрел америкосовскую ересь - наци в центре Земли. Клиника подобная отечественной лапшезавесной картине - шИ-пиону.
Ронал варвар советую всем. Посмеялся от души))
ferruman
06.05.2012, 22:10
я раньше думал, что хуже замечального фильма царь скорпионов 3 снять невозможно. но фильм топор войны (исторический на тему кельты vs англы) заставил пересмотреть отношение к царю :D
резюмирую - не дай боже кому нибудь посмотреть фильм топор войны.
п.с. на кинопоиске к нему есть классная рецензия :D
А про кельтов вообще снималось что-то толковое? А то я б с превеликим интересом посмотрел
Говорят интересный фильм, но сам не смотрел
Кельтские саги - воин зимы (2002г.)
Vlad lev
06.05.2012, 23:05
Кельтские саги - воин зимы
Ну уж -дудки! Нудянка и чушня ещё та...
К слову, недавно ходили слухи экранизации эпоса о Кухулине. Снимать, слава Крому, будут ирландцы а не мерикосы.
Ну уж -дудки! Нудянка и чушня ещё та... значит и не буду :lol:
ferruman
06.05.2012, 23:09
Говорят интересный фильм, но сам не смотрел
Кельтские саги - воин зимы (2002г.)этот самый топор войны сделан те ми же людьми что и воин зимы и охотник за костями (а может и вообще продолжение их, хз)
А про кельтов вообще снималось что-то толковое? А то я б с превеликим интересом посмотреля бы то же посмотрел :)
с ходу вспоминаются только всякие фильмы на тему кельты (галлы) vs древний рим
с ходу вспоминаются только всякие фильмы на тему кельты (галлы) vs древний рим
Ну так это тоже интересно. Надеюсь ты не про Астерикса с Обеликсом?)
Документалка "Наследие кельтов" (2011)
мульт "Тайна КЕЛЬТОВ" (2010)
ferruman
06.05.2012, 23:34
Ну так это тоже интересно. Надеюсь ты не про Астерикса с Обеликсом?)xDDD
если про галлов то вспоминаю только итальянское чудо юлий цезарь и война с галлами (где сыграл кэмерон митчелл, запомнившийся мне по итальянским фильмам якобы про викингов) и друидов с кристофером ламбертом.
Vlad lev
06.05.2012, 23:41
итальянское чудо юлий цезарь и война с галлами (где сыграл кэмерон митчелл, запомнившийся мне по итальянским фильмам якобы про викингов) и друидов с кристофером ламбертом.
первый либо -не смотрел, либо "не запечатлился", второй - показался скучновато-выдуманным.
Посмотрел Речные убийства. Рей Лиотта, old school, что ещё тут скажешь. В эпизодических ролях также видим Винга Реймса и Кристиана Слейтера. Сюжет вкратце таков - кто-то начинает убивать всех бывших баб одного мента (Лиотта). Поскольку баб у него во времена оны была целая сотня или даже две, выпиливание идёт в промышленном масштабе. Отличный детектив.
Поскольку баб у него во времена оны была целая сотня или даже две, выпиливание идёт в промышленном масштабе.
Мэйби, жена копа прознала о бывших?)
Посмотрел Речные убийства.
Это круто вы про него расписали, но я нигде не могу отыскать фильм с дубляжём, везде только одноголосый((Я не смотрю такое качество ни при каких усливиях...
Добавлено через 1 минуту
Может кто ещё какой детектив посоветует, буду благодарен)
Пелиас Кофийский
07.05.2012, 10:03
а я наконец-то посмотрел Другой мир и Людей Икс, все серии :D
а я наконец-то посмотрел Другой мир
Какую часть?
Мэйби, жена копа прознала о бывших?)
Жена знала, и даже список читала. Но он женился в 40 лет и не скрывал, что до этого гуливанил :).
но я нигде не могу отыскать фильм с дубляжём, везде только одноголосый((Я не смотрю такое качество ни при каких усливиях...
Нет его пока ещё. А перевод - den904. Я если вижу, что он озвучивает, качаю без лишних вопросов, так как перевод нормуль. Ещё могу посоветовать Zamez.
Vlad lev
07.05.2012, 10:36
а я наконец-то посмотрел Другой мир и Людей Икс, все серии
Поздравляю, но что-то вы, батенька, затянули...
Germanik
07.05.2012, 11:58
Какую часть?
все серии
:D
monah240683
07.05.2012, 16:16
Поздравляю, но что-то вы, батенька, затянули...
Т-та, :lol: - я, не далече, как в прошлом году (или в конце позапрошлого?) сподобился, вот, "Звёздные войны" наконец посмотреть. Тоже - все серии...:big_smile:
Добавлено через 3 минуты
Германик :D, партизан - ты чего молчишь, что в новой серии "Игры престолов" главного пидараса-затейника таки проткнули подобающим ему способом и теперь можно дальше спокойно продолжать смотреть?!.
Прямо сейчас смотрю фильм "Обряд" (2011) про экзорцизм, пока нравится :)
Михаэль фон Барток
07.05.2012, 18:15
и теперь можно дальше спокойно продолжать смотреть?!.
я таки больше скажу.
второго из них обольют с крепостной стены кипящим маслом.
monah240683
07.05.2012, 22:29
А вот это уже плохо: если хоть одного не оставят, то, ввиду сложившейся нехорошей традиции в сериалах такого пошиба - срочно найдут новую пару и опять будут показывать их лобызания :buee::buee::buee:
Так уж как меньшее зло - пускай один останется: не с кем будет и новых не введут.
Хотя - не факт...
Germanik
08.05.2012, 01:46
Германик , партизан - ты чего молчишь, что в новой серии "Игры престолов"
Ну я сразу сказал. что через-серию друю данное событие ожидается:D
Добавлено через 5 минут
А вот это уже плохо: если хоть одного не оставят, то, ввиду сложившейся нехорошей традиции в сериалах такого пошиба - срочно найдут новую пару и опять будут показывать их лобызания
Ну так сильно не переживай: к концу пятой книги второй ещё живой и неизвестно двинет кони или слухи о его тяжелом состоянии со здоровьем только преувеличения.
А вот саму сцену с маслом авторы фильма огут творчески обыграть: типа не совсем с крепостной стены . Ну там в процессе любовных игр чуть не расчитали теппературу масла и произошёл несчастный случай:lol:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3565896
Парадокс - несмотря на довольно примитивные эффекты, фильм получился неплохой и даже интересный. Кто увлекался сериалом Тарзан, надо смотреть. Вот только у Кевина Сорбо, хотя и играет отлично, что-то мышцы стали дрябловаты. Перестал поддерживать форму.
Vlad lev
08.05.2012, 12:19
фильм получился неплохой и даже интересный
так это некое объединение Геракла с Андромедой в духе Рэкс Статута.
Это по какой-то трилогии из комиксов. Там мир параллельный нашему. Там всё то же самое, только вместо технологии рулит магия. Дипломированные некроманты из Оксфорда, мобилы в стиле Звёздных войн, колдуны сенаторы, Черчилль, победивший Гитлера и выпиливший его мечом Артура :). Фильму бы бюджет побольше.
Vlad lev
08.05.2012, 14:00
Это по какой-то трилогии из комиксов. Там мир параллельный нашему. Там всё то же самое, только вместо технологии рулит магия.
я его смотрел примерно год (или полтора) назад. В принципе -нормален, по этому его и охарактеризовал так в посте №2836
Прямо сейчас смотрю фильм "Обряд" (2011) про экзорцизм, пока нравится :)
У меня качается. Тоже заценю.
на пост 2839
Как по мне так лучший фильм про изгнание бесов. Очень понравился!!!
Фильму бы бюджет побольше.
Как по мне так лучший фильм про изгнание бесов. Очень понравился!!!
Уговорили, качаю тоже:D
Михаэль фон Барток
09.05.2012, 06:22
все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.
Germanik
09.05.2012, 07:24
все-таки Игра престолов моему любимому Риму пока уступает.
Лично для меня, в чём-то уступает. а в чём-то и выигрывает. Вот первому "Спартаку" по сюжетному накалу точно уступает, хотя если сравнивать по последнему сезону, то "Игра престолов" мне всё-таки больше понравилась. Хотя, на мой взгля, второй сезон "Игры" пока несколько хуже первого. но не настолько, насколько второй сезон "Спартака" хуже первого.
Неоспоримый II, III - неплохо, хотя до первого не дотягивают. Первый всё-таки был коммерческим со всеми вытекающими, а II, III - сняты уже с малым бюджетом. Жаль, такие фильмы сейчас не в чести, как в 90-е. Им бы бюджета побольше, да игры камеры как в том же Спартаке и новых идей. А так, получаются третьесортные боевики с мордобоем.
Пелиас Кофийский
10.05.2012, 07:12
не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть.))
Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.:Crazy_smile: Куриленко даже снимается. Пока отсмотрено две серии - неплохо, весьма неплохо.
Vlad lev
10.05.2012, 10:11
не смог что-то ни Игру престолов, ни Рим посмотреть - "Не пошло"? Али - сознательный байкот?
monah240683
10.05.2012, 10:34
Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам. Вообще понравился - забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.
P.S. Пёсик - зачётный :roll:!
Vlad lev
10.05.2012, 10:59
Посмотрел "Джона Картера" - какая-то смесь "Звёздных войн" и последних постановок по комиксам -таки я давно об энтом отписался;
какого-то шишку из Диснея поперли (типа сам ушел) за провал этого в прокате
Начал смотреть сериал "Magic City"."Старз" запустили свой ответ "Безумцам" про владельца отеля в Майами. В отличии от Мэдменов, есть обнаженка.:Crazy_smile: Куриленко даже снимается. Пока отсмотрено две серии - неплохо, весьма неплохо.Буду, как и Престолы, смотреть, когда полностью покажут. Сколько там до конца престолов осталось в этом сезоне?
забавный как и "Принц Персии", запоминающийся.Принц Персии помню с большим трудом, хотя смотрел всего полтора года назад. Помню, бегает мужик с мечом, а остальное, как в тумане :big_smile:.
Germanik
10.05.2012, 11:08
Сколько там до конца престолов осталось в этом сезоне?
Четыре серии ещё вроде бы:)
Vlad lev
10.05.2012, 11:48
Принц Персии помню с большим трудом, хотя смотрел всего полтора года назад. Помню, бегает мужик с мечом, а остальное, как в тумане аналогично, толко не "в тумане", а в песке...
monah240683
10.05.2012, 21:28
Принц Персии помню с большим трудом, хотя смотрел всего полтора года назад. Помню, бегает мужик с мечом, а остальное, как в тумане .
Этот фильм как и "Джон Картер" - на два раза, ИМХО. В "Принце Персии" всё же интересно эту муть с песками времени обыграли - мне понравилось, хоть и банально. А вообще - наверное это у меня из-за АС и сходных проектов одних и тех же разрабов компьютерных игр - из-за этого мне и паркур ГГ чем-то мимолётом запоминался.
Да - асассины там чёткие :Crazy_smile:, особенно главарь.
Досмотрел вчера Неоспоримый III. Хотя не дотягивает до I части со Снайпсом, на порядок выше II. Временами даже ощущалось некоторое напряжение. Бои стали лучше. Трейлеры для затравки.
xtbWOjhegS0
FIabpR7oE3M
monah240683
13.05.2012, 18:11
Посмотрел "Хитмэн" 2007-го года. Не понимаю почему геймеры мечутся - лично мне фильм понравился, может не отличный, но хороший, с удовольствием пересмотрю ещё пару раз когда-нибудь.
Vlad lev
13.05.2012, 18:38
Не понимаю почему геймеры мечутся - лично мне фильм понравился
Так менталитет и восприятие - разные
Мрачные тени - неплохой готичный фильмец. Не советую смотреть пиратку. Фильм сделан с темных тонах, так что ничего не увидите.
Посмотрел "Хитмэн" 2007-го года. Не понимаю почему геймеры мечутся - лично мне фильм понравился, может не отличный, но хороший, с удовольствием пересмотрю ещё пару раз когда-нибудь.
сразу видно, что ты не хардкор фэн Хитмана :D
Мрачные тени - неплохой готичный фильмец. Не советую смотреть пиратку. Фильм сделан с темных тонах, так что ничего не увидите.
Чуть было не побывал на киносеансе. Вот такое кино от Бертона я люблю, а то забодал уже своими ванильными алисами и шоколадными фабриками
monah240683
13.05.2012, 21:52
Так менталитет и восприятие - разные
Скорее всего геймеры ожидали полного соответствия - сам пробовал играть и в некотором роде понимаю в чём тут дело, но фильм смотрел непредвзято.
Наверное, чтобы фильм соответствовал игре, передавая до конца ГГ и атмосферу, надо чтобы в штате режиссёра были люди разрабатывающие эту игру. Вот как разрабы Assassin's Creed II сняли короткометражную предисторию к самой игре - очень чётко и атмосферно получилось.
Добавлено через 2 минуты
сразу видно, что ты не хардкор фэн Хитмана
Хардкор? Нет, я вообще плохо проникся игрой, так как закачал квадрологию и начал с самого начала серии. Пока отложил - не пошло особо, но обязательно продолжу - игра всё же понравилась.
Не понимаю почему геймеры мечутся
Наверное, потому, что фильм - говно :). Всё как-то вяло, уныло и неинтересно. Я не фанат игры, а сужу по самому фильму. Есть пара моментов, но не более. Весь фильм - порожняк.
Посмотрел Знакомство с Факерами и Двойной копец. Отлично чисто поржать. Сегодня собираюсь смотреть Факеры 2.
Conan, там еще первый фильм есть, называется знакомство с родителями, это я так, на всякий случай, вдруг ты упустил
Советую скачать вот эту книгу:
http://img12.nnm.ru/6/0/6/b/f/ec19610cea7dd78a16cce8a6e39.jpg
Книгу нашел на сайте Вконтакте, так что потребуется регистрация, если захотите скачать. Скачать можно тут: http://vk.com/id25407325
В книге есть разделы для различных жанров, и в для каждого жанра есть таблица фильмов, которые рекомендуют посмотреть. Я по этой книге сейчас фильмы качаю.
Conan, там еще первый фильм есть, называется знакомство с родителями, это я так, на всякий случай, вдруг ты упустил
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549175 - оно?
Да, упустил, спасибо, что сказал :).
ferruman
14.05.2012, 14:33
Советую скачать вот эту книгу:скачал и глянул на таблицы в конце глав по жанрам. это ужасно! даже такой незнаток кино может сказать, что таблицы сделаны еще большим нубом. при составлении таблиц автор явно и половины не видел >_<
например фильм голем 1915 года
как можно советовать к просмотру не сохранившийся фильм?! (ну если не считать четырех минут доживших до наших дней)
вот не знаю кого винить в том, что фэнтези обозвали чистой фантастикой, то ли автора, то ли переводчика xD
и вот я в шоке от советуемых кинокомиксов (и это с учетом того, что книга 95-го). как можно советовать "могучих рейнджеров", которые не являются экранизацией комиксов (ремейк японского супер сентая), но при этом не упомянув супермэна 78-го?! а, ну да, ведь упомянули супердевушку :-!
в двух словах о вестернах. круто что есть графа итальянские вестерны, но тут как всегда, никакой оригинальности - из пяти фильмов четыре за авторством леоне. но говорить о спагетти-вестернах и не упомянуть джанго корбуччи... тут уж автор явно не в "теме".
ну и классика. фильмы о второй мировой войне, только один советский фильм - иваново детство (в графе оккупированная европа). ну а об освобождении в советском союзе походу вообще не снимали (и не надо тут говорить о том, что во мне взыграл патриотизм :D)
конечно же придирок больше, но рассматривать эту книгу далее у меня никакого желания нет.
скачал и глянул на таблицы в конце глав по жанрам. это ужасно! даже такой незнаток кино может сказать, что таблицы сделаны еще большим нубом. при составлении таблиц автор явно и половины не видел >_<
например фильм голем 1915 года
как можно советовать к просмотру не сохранившийся фильм?! (ну если не считать четырех минут доживших до наших дней)
вот не знаю кого винить в том, что фэнтези обозвали чистой фантастикой, то ли автора, то ли переводчика xD
и вот я в шоке от советуемых кинокомиксов (и это с учетом того, что книга 95-го). как можно советовать "могучих рейнджеров", которые не являются экранизацией комиксов (ремейк японского супер сентая), но при этом не упомянув супермэна 78-го?! а, ну да, ведь упомянули супердевушку :-!
в двух словах о вестернах. круто что есть графа итальянские вестерны, но тут как всегда, никакой оригинальности - из пяти фильмов четыре за авторством леоне. но говорить о спагетти-вестернах и не упомянуть джанго корбуччи... тут уж автор явно не в "теме".
ну и классика. фильмы о второй мировой войне, только один советский фильм - иваново детство (в графе оккупированная европа). ну а об освобождении в советском союзе походу вообще не снимали (и не надо тут говорить о том, что во мне взыграл патриотизм :D)
конечно же придирок больше, но рассматривать эту книгу далее у меня никакого желания нет.
Ну я не знаток кинематографа, судить не берусь. :)
Скажу только что благодаря этой книге скачал отличные ужастики и гангстерские фильмы. :)
Еврейские бесы в отаке!devil_smile
Сэм Рейми представляет новую страшилку. Хоть и не сам режиссировал, но выглядит, как вылитый сиквел к "Затащи меня в ад".
hELze9YRTGs
Добавлено через 5 минут
даже постер почти идентичен
http://kino-govno.com/movies/thepossession/gallery/posters/1
Заражение - интересный, но стрёмный фильм. Про эпидемию, только как бы реалистично. До хрена известных актёров.
Сходил вчера на Диктатора, понравился. Коэн как всегда гениален и неподражаем. Фильм чем-то Зохана напомнил.
"Мрачные тени" - полное УГ.Бертон лажанул очень сильно.
Посмотрел фильм "Хроника" (2012). Сюжет классический - берем подростка с комплексами (там еще + два нормальных) -> метеорит -> супер способности. Затем делаем из него, в нашем случае, падонка ... и колбасим в конце!!! Идею с камерой своровали с «Монстро»... ожидал большего!!!
monah240683
18.05.2012, 18:44
Я старый "Дагон" посмотрел.
Почему-то не мог отделаться от впечатления, что смотрю "Зловещие мертвецы" с Кемпбеллом наполовину со стандартным проходным ужастиком. Первая треть фильма какая-то неубедительная вообще ни в чём... Поржал над моментами, когда очкарик свинтивал мааааахонький шпингалет, чтобы запереть фанерную дверь :lol: - комичность ситуации ещё та; повеселил момент, когда вырвал провода у машины, а потом запросто её ключом завёл...
С другой стороны - атмосферу под конец нагнали хорошую: фильм заинтересовал с момента рассказа дедом-алкашом своей истории.
...Бабу жалко - сочная...
...:lol: Сам Дагон ещё тем "зайчиком" оказался! :roll:Сколько там прошло? 30 секунд? :lol: Тентакля, однако!
Vlad lev
18.05.2012, 18:59
Посмотрел фильм "Хроника" (2012).
А вот я энту ересь не выдержал
Первая треть фильма какая-то неубедительная вообще ни в чём...
Ой не скажи. Я когда его по телеку смотрел первый раз, еще не читав Лавкрафта и наперед не зная, в чем там замес, впечатлился липким пробирающим саспенсом с первых минут фильма. От эпизода в затопленном катере пробрало как следует.
... Сам Дагон ещё тем "зайчиком" оказался! Сколько там прошло? 30 секунд? Тентакля, однако!
А вот этот момент был жирным минусом. если б вместо цифрового кальмара показали б проверенный прием "вид из глаз" как в тех же "Мертвецах", было б и то в разы лучше.
А вот этот момент был жирным минусом. если б вместо цифрового кальмара показали б проверенный прием "вид из глаз"
Настоящие кукольные монстры (или костюмы) всегда смотрятся намного выигрышнее и реальней компьютерных. Для меня до сих пор вершиной ужаса остаются "Чужие", сколько не пересматривай. Шедевр.
Настоящие кукольные монстры (или костюмы) всегда смотрятся намного выигрышнее и реальней компьютерных.
Не могу не согласиться, грим и аниматроника по прежнему незаменимы. Но добавлю, что есть и студии по производству сиджиай которые проделывают потрясающую работу даже для малобюджетных фильмов вроде "Химеры" Винченцо Натали, а есть стыдники, которые рисуют откровенно мультяшных волков для каких-нибудь Сумерек при более чем стомилионном бюджете. Может потому что фанаточки "и так сьедят", но тем не менее
Первая треть фильма какая-то неубедительная вообще ни в чём... Поржал над моментами, когда очкарик свинтивал мааааахонький шпингалет, чтобы запереть фанерную дверь - комичность ситуации ещё та
там вообще какая-то странная атмосфера, саспенс и комичность, но не намерянная, а потому доходящая до уровня фейспалма. То, как он от них убегал - это нечто, ЕМНИП, он кого-то даже поджечь успел за секунду, а потом каким-то тряпьем или еще чем то обвесился и вуа ля, как родной рыбочел :D
monah240683
18.05.2012, 21:33
Ой не скажи. Я когда его по телеку смотрел первый раз, еще не читав Лавкрафта и наперед не зная, в чем там замес, впечатлился липким пробирающим саспенсом с первых минут фильма. От эпизода в затопленном катере пробрало как следует.
Меня после "Возвращения живых мертвецов 2", просмотренного в нежном "младеньческом" возрасте, после которого в голове, как и у Лавкрафта только в реальном масштабе времени, начали мерещиться разные чудасии во вполне привычных вещах - такие и подобные фильмы вообще не пугали и не пугают с тех пор. Также я и перестал искать их, потому как испугать они уже не могли и если смотрел "Кошмары на улице вязов", то уже именно из-за сюжета и развития событий. Также и с "Дагоном" - в первую очередь подсознательно сошёл на эту оценку фильма...
А вот этот момент был жирным минусом. если б вместо цифрового кальмара показали б проверенный прием "вид из глаз" как в тех же "Мертвецах", было б и то в разы лучше.
:lol: Я не это имел ввиду, но вообще - да, только мне больше не понравилось рисование двух щупалец сводной сестры ГГ, когда она ползла к нему горящему и сбросила в воду - ну что за б... херня какая-то получилась...
...саспенс и комичность, но не намерянная, а потому доходящая до уровня фейспалма.
Я о том и говорю - Кемпбелла вспомнил...
...Но сам замес - история, мне понравились однозначно.
Это действительно по чему-то из Лавкрафта снимали? Потому что если по его "Дагону", то это не то...
Я вот вспоминаю, как смотрел первые зарубежные ужасы.
Сам был уже большеватый к 86-му году, однако на первых фильмах, которые видел ("Нечто", "Чужие", "Зловещие мертвецы") впору было совершить акт дефекации.
Сейчас народ избалованный стал - ничем его не проймешь.
Germanik
18.05.2012, 22:03
Сам был уже большеватый к 86-му году, однако на первых фильмах, которые видел ("Нечто", "Чужие", "Зловещие мертвецы") впору было совершить акт дефекации.
Сейчас народ избалованный стал - ничем его не проймешь.
Ага. "Чужие" теперь и близко не "ужасы":D
Это действительно по чему-то из Лавкрафта снимали? Потому что если по его "Дагону", то это не то...
тень над Инсмаутом вроде, там есть старикан-алкаш, есть пресловутый шпингалет, который был поставлен в других условиях и спас гг шкуру.
А вот я энту ересь не выдержал
Я вчера посмотрел - вообще не знал про такой фильм. Чушь, конечно.
Никакой идеи не обнаружил; изюминки отличающей от бесконечной череды аналогичных фильмов. Особенно доставляет конец: пережитые испытания зародили нового супермена, али человека-паука; вселенского помогальщика. Это, что ли идея? Или то, что у закомлексованного и рефлексирующего школото снесло крышу? да это и так всем ясно, только в реале мелкие пендосники приходят в свою альма-матер с автоматами и снайперскими винтовками, и шмаляют по черствым учителям и глумливым одноклассникам. Задвинутость на эгоизм и альфосамцовость у школоты - это тоже никакая не идея.
Единственный интересный момент - это подделка под съемку типа любительской камерой - но, как выше справедливо замечено, есть "Монстро".
Кстати, в защиту каких-нибудь "Мстителей" - там действие в неизвестной реальности происходит, и идей там никаких нет - их заменяют крутые спецэффекты и экшн. Там я идей и не жду. Но "Хроника", вроде, получила положительные профессиональные отзывы. За что, спрашивается.
Тут на форуме некоторое время назад стебались относительно подбора актерского состава для нового российского сериала "Шерлок Холмс".
Сегодня, по недоразумению, включил телевизор, и посмотрел сюжет про этот сериал.
Заявление Кавуна о том, что они снимают "нового Холмса, какого еще не было" насторожило.
А высказывание Петренко относительно сквозной сюжетной линии про любофь Холмса к Ирен Адер на протяжении 16 серий - напугало.
Посмотрел в сети относительно этого "нового Холмса". Негодую.
Пока прочитал, что новизна в том, что:
а. Холмс курит папиросы. а не трубку. Отличный сюжетный ход! http://kp.by/daily/25774.3/2757692/ Главная - какая бездна смысла!
б. Уотсон влюблен в миссис Хадсон. Требую половой ебли! http://kp.ru/daily/25777/2760319/
в. Мери Морстен является плодом воображения Уотсона - давай еще грибов!
г. Уотсон приукрашивает подвиги Холмса - очевидно, в целях возвышения себя.
Тут крупные кадры из сериала: http://centpart-blog.livejournal.com/447083.html
Боюсь (практически не сомневаюсь) что получится очередной высер.
Великобритания внезапно снята в Санкт-Петербурге. Очевидно, ввиду самостийности Прибалтики.
Вроде, сериал еще не вышел - рано критиковать; однако озвученные идеи - это адъ какой-то
Все кто считает себя непробиваемыми для всякого рода хоррора, зацените пару тройку работ культового клипмейкера Криса Каннингема - мужик просто гений макабрического искусства
xYDG---h8Fo&feature=related
Все кто считает себя непробиваемыми для всякого рода хоррора, зацените пару тройку работ культового клипмейкера Криса Каннингема - мужик просто гений макабрического искусства
Я себя таковым не считаю, но тут совсем не прозрел. Может, и скорей всего, я далёк от такого рода искусства, но меня совсем не впечатлило. Смотреть было скучно. А сначала, увидев пост, подмал, что тут реальная жесть ждёт и лучше не смотреть:D
что тут реальная жесть ждёт и лучше не смотреть
Можно примеры реальной жести в вашем понимании? Я надеюсь это не какое-нибудь снафф видео со сьемками казней солдат в Ираке?
monah240683
19.05.2012, 14:12
Все кто считает себя непробиваемыми для всякого рода хоррора...
Рожа в первой трети ролика - где-то я такое в реальности видел...
--------------------------------------------------------------------------
..."Игра престолов" продолжает доставлять: то авторы гомиков снимут со всех сторон, а то... Я вот не пойму, ребята - кто читал: у Мартина это такой же смачный момент был, когда одичавшая (в фильме почти 5-ю часть серии) жестоко и крайне продолжительно тролит бастарда Сноу касательно обета безбрачия и всех попутных радостей типа овцеёбства, рукоблудия и педирастии не переставая глумиться, дескать во время прошлой ночовки и сугорева - надолбил её копчик до синяков... Бля, это что такое! Нах...я - самое главное: наполнить время до финала серии - якобы, смотрите, мы и про события за стеной не забыли?..
Фэнтэзя глазами современных постановщиков...
Рожа в первой трети ролика - где-то я такое в реальности видел...
Я тоже пару раз гидроцефалов видел - но смотреть на них больше пары секунд довольно трудно, если у тебя нет особой тяги ко всяким аномалиям
Можно примеры реальной жести в вашем понимании? Я надеюсь это не какое-нибудь снафф видео со сьемками казней солдат в Ираке?
Нет, нельзя. Не обижайтесь, но нельзя.
И таки нет, это не съёмки казней и прочее.
Но микроцефалы еще покруче будут. "Уроды" Тода Браунинга - эпохальный фильм, а если учесть, что его снимали в пуританские 30е, то вообще уникальный
jDK1BCOM138
Добавлено через 6 минут
Нет, нельзя. Не обижайтесь, но нельзя.
И таки нет, это не съёмки казней и прочее.
Многозначительно
monah240683
19.05.2012, 15:01
Но микроцефалы еще покруче будут.
:lol:
Напомнил Аванесяна - полез в Сеть за доказательством, а там уже кто-то и без меня подметил сходство:
http://img.likeness.ru/uploads/users/4135/1305109179.jpg
Я тоже пару раз гидроцефалов видел...
Я вспомнил, где это было.
В детстве гостил у друга-однокласника в деревне у его дедушек-бабушек. Естественно - он, как знаток местных "заповедников", решил угостить друга отличной малиной на халяву. Росла она возле дома одной ветхой старухи, которую вся деревня не любила, как я понял. Собственно и дом-то у неё покосяченный, не обнесённый изгородью; малина попросту разрослась вокруг бесконтрольно. Пошли ночью, потому как бабка хоть и сгорбленная и кульгавая была - не догонит, но голосом знаменитой советской Бабы-Яги могла обложить матом так, что потом становилось мучительно стыдно за свои скудные познания в Великом и Могучем... Поскольку по бокам зарослей всё уже естественно было оборвано, мы полезли ближе к избе. Было не очень темно, но фонарик мы взяли... Вскорости послышалось какое-то кряхтение; друг привычно начал отходить "в тыл", а я непроизвольно включил фонарь по направлению к звуку - думал там стенка и собака у бабки, что-ли, была там привязана, но там было окно и я высветил в нём... вобщем то, что в ролике. Только глаза разве что не светились, а шамкала бабка точно также... У меня аппетит к малине как-то разом пропал тогда. :lol:
"Мрачные тени" - полное УГ.Бертон лажанул очень сильно.
А мне фильм понравился. :)
ferruman
19.05.2012, 15:18
наконец-то я увидел хваленых всеми мстителей. ожидал большего, чесн слово. хотя как поп-корн муви очень даже хорош, но не более :)
ожидаю с нетерпением очередного темного рыцаря.
monah240683
19.05.2012, 15:50
Буду последний "Нечто" начинать смотреть, наверное...
Буду последний "Нечто" начинать смотреть, наверное...
Ты не видел? :blink:
Добавлено через 47 секунд
наконец-то я увидел хваленых всеми мстителей. ожидал большего, чесн слово. хотя как поп-корн муви очень даже хорош, но не более :)
ожидаю с нетерпением очередного темного рыцаря.
А я в очередной раз убедился что фильмы по комиксам - не моё. Хотя нравится Бэтмен и Хэллбой.
monah240683
19.05.2012, 17:23
Ты не видел?
1982-го года - видел, и не раз, новый - ещё нет пока...
Vlad lev
19.05.2012, 19:09
"Напролом" -слабое подобие "Крепрсти" (1 и 2) с Ламбертом
1982-го года - видел, и не раз, новый - ещё нет пока...
Новый тоже хорош. Посмотри.
Germanik
19.05.2012, 20:29
у Мартина это такой же смачный момент был, когда одичавшая (в фильме почти 5-ю часть серии) жестоко и крайне продолжительно тролит бастарда Сноу касательно обета безбрачия и всех попутных радостей типа овцеёбства, рукоблудия и педирастии не переставая глумиться, дескать во время прошлой ночовки и сугорева - надолбил её копчик до синяков...
У Мартина подобный троллизм был, о во-первых он присутствовал уже после того, как Сноу захватили одичалые, а во-вторых, в намного в менее жёсткой форме. По-крайней мере, овцеёбства, рукоблудия и копчиков я не припоминаю. А вообще второй сезон, всё-таки, в большей мере отлчается от оригинала. Многие сюжетные ходы значительно изменены, а про диалоги я вообще молчу - от книжных там почти ничего не осталось. Но вообще, может это и к лучшему, так как книгу я читал. теперь смотреть интереснее, чем если бы было снято чисто по книге без шага влево или вправо:D .
monah240683
19.05.2012, 23:43
Да уж: шаг влево - гомосеки, шаг вправо - одичалые нимфоманки...
Новый тоже хорош. Посмотри.
Да, неплох. Причём :lol: "проблему" с женщиной решили проще, чем в случае с предполагаемыми "Хребтами безумия" - и даже переплюнули: баба взяла и всех замочила!
...Вот что дико не нравится в фильмах, так это то, что нехватку жуткой атмосферы компенсируют дебильными моментами рефлекторного испуга - ударами по нервах посредством барабанных перепонок, типа - "бабах на звуковом контрасте", обычно ещё в кадре что-то резко появляется параллельно, но вся жопа именно в этом звуковом контрасте - дешёвый трюк. В такие моменты искренне радуешься, что не поддался когда-то соблазну прикупить домашний кинотеатр с многоканальной акустикой расставленной по периметру комнаты - при таком раскладе, чисто на рефлекторном испуге от бьющего по нервах "бабах" обхезаться можно не успев вздохнуть, хотя дело совершенно не в страхе как таковом...
Germanik
20.05.2012, 00:52
хотя дело совершенно не в страхе как таковом...
Да, это не страх - это испуг. И это две совершенно разные вещи, за которые отвечают разные отделы мозга.
monah240683
20.05.2012, 00:58
Да, это не страх - это испуг. И это две совершенно разные вещи, за которые отвечают разные отделы мозга.
Ну и я о том же, только возможно опять не так выразился...
А я вот знаю, что сейчас именно это и произойдёт, но не дёрнуться не могу, разве что звук успеваю снизить...
Гибрид - неплохой клон старенького фильма по Кингу Кристина про машину-убийцу. Фильму бы бюджета побольше, чтобы машина получилась не такая явно компьютерная, ну да ладно, и так сойдёт. Кто смотрел Кристину, надо смотреть Гибрид.
monah240683
20.05.2012, 09:42
Кто смотрел Кристину...
Один из моих любимых фильмов в детстве был... Не скажу даже почему. Возможно в первую очередь потому, что тогда под впечатлением от просмотра у меня на месяц появился целый ящик новых идей на школьные уроки рисования...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3745418
monah240683
20.05.2012, 17:06
...автомобиль неопределённой модели.
:lol: Уже мистика.
Гибрид - неплохой клон старенького фильма "Кристина" даст 100 очков форы "Гибриду", "Гибрид" не понравился вообще!!!
Скачал фильм "Кулл-завоеватель" (1997). Надо будет глянуть...
P.S. в комментариях к фильму на сайте где скачал фильм все его ругают :conan:
Надо сказать что ничего так фильм. Для своего бюджета, снят вполне на уровне. Правда намешано там...
monah240683
21.05.2012, 01:50
Короче - фильм уровня сериала про Геркулеса с тем же Сорбо в главной роли с той лишь разницей, что это полнометражка и это не Геркулес как таковой.
"Кристина" даст 100 очков форы "Гибриду", "Гибрид" не понравился вообще!!!Само собой даст. Но это не значит, что фильм плохой. На троечку тянет.
P.S. в комментариях к фильму на сайте где скачал фильм все его ругают Аналогично, троечка.
Посмотрел фильм Захват. Отличный малобюджетный триллер.
monah240683
21.05.2012, 12:00
Но это не значит, что фильм плохой. На троечку тянет.
Я, что-то, с перемотками осилил...
:dance: О, Лилит появилась! :wub:
Germanik
21.05.2012, 18:44
Посмотрел "Ковбоев против пришельцев". Не смотря на стрёмное название, фильм, как для меня, очень даже ничего.
Посмотрел "Ковбоев против пришельцев". Не смотря на стрёмное название, фильм, как для меня, очень даже ничего.Согласен довольно оригинальный фильм. Еще на этой волне выходил фильм "Ковбои против зомби", но его я еще не посмотрел.
Germanik
21.05.2012, 19:45
Еще на этой волне выходил фильм "Ковбои против зомби", но его я еще не посмотрел.
По-моему, типичный мокбастер.
"Ковбоев против пришельцев"
я смотрел, но уже не помню про что.
Germanik
21.05.2012, 20:25
я смотрел, но уже не помню про что.
Про ковбоев и пришельцев . А, да, там ещё индейцы были:D
Vlad lev
21.05.2012, 22:20
Про ковбоев и пришельцев . А, да, там ещё индейцы были
воплощённая американская мечта на новый лад
Посмотрел "Ковбоев против пришельцев". Не смотря на стрёмное название, фильм, как для меня, очень даже ничего.
Кстати, да. Троечка вполне заслужена.
Посмотрел "Город воров". Мощь! Ценителям жанра надо не то что смотреть, а делать это в обязательном порядке. Не ожидал такого от Афлека. Особенно после того говна, что было с ним раньше. Качайте сразу режиссёрскую версию на 2,5 часа с правильным переводом (с матом). Один из лучших фильмов про братву, что видел за последний год.
Глянул Другой мир 4, таким должен был быть фильм про Бладрейн, хотя Бекинсейл доставляет не меньше.
Фанатская документалка о Говарде и его персонажах. Дождаться бы когда-нибудь это дело с русскими сабами
Qud7eXnNvEU&feature=related
Арчибальд и Сильвестр на сьемках нового фантастического-боевика. Арчибальд с бородкой понравился больше, чем на фотках к Неудержимым, но если в фильме никому руки-ноги не поотрывает с шуткой-прибауткой, будет шляпа, ибо олдскул без крови, это как суп без соли - "Напролом" это уже доказал.
http://kino-govno.com/comments/35276#comments
Хауса досмотрел на днях, финал какой-то ни рыба ни мясо оказался, я большего ожидал. Еще "как украсть небоскреб" со Стиллером в гл. роли посмотрел, немного комедии, немного криминала, немного фантастики (ибо как же без фантастики спустить автомобиль весом в тонну с вершины небоскреба?), итого имеем - скучное гавно.
Джона Картера посмотрел... Ничего так, неплохо, но до уровня Аватара фильм по зрелищности не дотягивает. Конечно, априори, экзотические джунгли смотрятся лучше пыльных пустынь Марса, но все же... И персонажи там поинтереснее, и подано все лучше.
Blade Hawk
26.05.2012, 15:13
Ничего насчёт Картера не говорю, но ну этот Аватар в топку. Распаренная красивая пустышка. Покахонтас в космосе. Ладно трахает глаза. И то только первый раз. Но персонажи интересные...?
Но персонажи интересные...?
Я бы сказал иначе: актеры играют лучше. И снято лучше. Картер только в конце порадовал нестандартным подходом, а так... Надо бы почитать Берроуза в оригинале, сравнить. Даже в самом фильме над Картером посмеялись, обозвав прыгуном. :D Точно, так оно и есть. Прыгает как Бэтмен, крошит сотни, как вертолет какой то. Смешно просто. Сделали очередной комикс. А Аватар (хоть я и не считаю его гениальным) - не комикс. Там реализма побольше, а это я люблю. И отношения между персонажами развиваются в сто раз интереснее, есть поступки, есть мотивы. А в Картере одни прыжки...
Blade Hawk
26.05.2012, 16:59
А что с прыжками не так? Что не так с его боевыми качествами?
Вы эта... не то что в оригинале, вы вообще Берроуза читали? Пусть его фильм и переврал на процентов 80.
В книге, помнится, Картер та еще мэри сью с ничем не обоснованной супермегакрутостью - и мозги таркам выбивает на раз (хотя, нигде не говорится, что он боксировал), и на мечах бьется только в путь (житель конца 19 - начала 20 века) без всякой подготовки. Меня даже в 11 лет от этого коробило, хотя супергероев всегда любил.
Blade Hawk
26.05.2012, 17:31
Почему без подготовки? Он кавалерист. У них есть сабли. Они умеют ими пользоваться.
Зогар Саг
26.05.2012, 17:32
В книге, помнится, Картер та еще мэри сью с ничем не обоснованной супермегакрутостью - и мозги таркам выбивает на раз (хотя, нигде не говорится, что он боксировал), и на мечах бьется только в путь (житель конца 19 - начала 20 века) без всякой подготовки. Меня даже в 11 лет от этого коробило, хотя супергероев всегда любил.
Вот и меня тоже это жутко раздражало в свое время...
Ничего насчёт Картера не говорю, но ну этот Аватар в топку.
"Аватар"... Когда-то стал смотреть этот фильм и уснул на 40-ой минуте. Настолько бездарным и тупым мне показалось то зрелище. Конечно, опять скажут о моей тупости и прочем, но фильм - УГ.
Почему без подготовки? Он кавалерист. У них есть сабли. Они умеют ими пользоваться.
А, ну да. Но не настолько же, чтобы оказаться сильнейшим фехтовальщиком на планете, где культивируется воинское искусство, и каждый с пеленок учиться биться мечом.
Germanik
26.05.2012, 17:52
Надо бы почитать Берроуза в оригинале, сравнить. Даже в самом фильме над Картером посмеялись, обозвав прыгуном. Точно, так оно и есть. Прыгает как Бэтмен, крошит сотни, как вертолет какой то.
Я был наг и безоружен и поспешил применить первый, уже открывшийся мне закон природы к единственно возможному разрешению моей непосредственной задачи: стремлению выйти из пределов досягаемости острия нацеленного на меня копья. Для этого я сделал весьма земной, и в то же время сверхчеловеческий прыжок, чтобы достигнуть верхушки марсианского инкубатора, как я определил это строение.
Попытка моя увенчалась успехом, ошеломившим меня не менее, нежели марсианских воинов, так как я почувствовал себя поднятым в воздух на тридцать футов, а затем отброшенным на сто футов в сторону от моих преследователей. Я легко и благополучно опустился на мягкий мох.
Обернувшись, я увидел, что враги мои сгруппировались вдоль другой стены. Некоторые наблюдали за мной с выражением, которое, как я узнал позже, должно было означать удивление, а другие, по видимому, были совершенно удовлетворены тем, что я не тронул их детенышей.
Они тихо переговаривались между собой, жестикулируя и указывая на меня. Обнаружив, что я не причинил никакого вреда маленьким марсианам, а также, заметив, что у меня нет оружия, они стали смотреть на меня менее свирепо, но, как я узнал потом, главную роль в этом сыграла проявленная мною ловкость.
Будучи огромных размеров и обладая крупным костяком, марсианин отличается мускулатурой, пропорциональной лишь тому закону силы тяжести, с которым ему приходится иметь дело. Поэтому обитатели Марса значительно менее проворны и сильны по отношению к своему весу, нежели люди Земли, и я сомневаюсь, чтобы марсианин, перенесенный на Землю, мог поднять свое тело.
Вот почему моя ловкость показалась на Марсе такой же чудесной, какой она показалась бы и на Земле, и желание уничтожить меня уступило желанию захватить меня живым, чтобы продемонстрировать своим единоплеменникам.
30 футов - это если что больше 9 метров. Так что и в книге он не хило прыгал:D
Выше всё обосновывается гравитацией. Разница гравитаций Марса и Земли как раз делала и Джона Кртера супермена на Марсе. Так что теоретически любой землянин, даже полный задхлик, смог бы крушить черепа на Марсе:D Как это с научной точки зрения, во сколько сила тяжести на Марсе меньше земной ХЗ, но это же всё-таки не научная фантастика. К тому же, как Блэйд верно заметил, Картер действительно был кавалеристом.
Blade Hawk
26.05.2012, 17:53
А, ну да. Но не настолько же, чтобы оказаться сильнейшим фехтовальщиком на планете, где культивируется воинское искусство, и каждый с пеленок учиться биться мечом.
Так может он и на Земле неплох был. А на Марсе его умения многократно усиливаются большими силой и ловкостью.
Germanik
26.05.2012, 18:04
Ну скажем так. Он побеждал, но не обязательно из-за своего мастерства собственно в фехтовании. Например, как Валуев побеждает своих соперников в боксе не смотря на то, что возможно боксирают они и лучше его. Вот такой парадокс:D Ну а Джон Картер был изначально быстрее и ловче любого из тарков, сколько бы тот ни тренировался:D
Например, как Валуев побеждает своих соперников в боксе не смотря на то, что возможно боксирают они и лучше его.
Не "возможно", а факт. Валуев слаб технически, но из-за дури берёт матчи.
НЕ смотел Картера и вряд ли буду, ибо не люблю подобное, а к Берроузу отношусь весьма сомнительно, хотя раньше читал не без удовольствия.
Vlad lev
26.05.2012, 18:47
Люди в чёрном (3) интересны, но "слабее" (2)
Vlad lev
26.05.2012, 19:22
Добрые люди выложили "железное небо":
http://narod.ru/disk/50547818001.09d1fc07fcd79994a9aa797ed5008633/iron_sky_altversion_rus_camrip.mp4.html
Вы эта... не то что в оригинале, вы вообще Берроуза читали?
А хрен его знает, может, в детстве и читал. А если и нет, какое отношение мое чтение имеет к этому фильму. Даже не читая Берроуза и не смотря фильм, можно со 100% уверенностью утверждать, что там все будет переврано. Это ж Голливуд. :Crazy_smile: Они никогда не снимут точно по книге - никогда! - они всегда адаптируют под свою ЦА. У них это четко поставлено.
Добавлено через 9 минут
30 футов - это если что больше 9 метров. Так что и в книге он не хило прыгал
Вот прыгай он на 9 метров, я бы не удивился, но в фильме он скачет метров на триста, да еще с человеком на руках. Мало того, что никаким более слабым притяжением такого бреда не объяснить - на Луне так не прыгнешь - так еще и поражает его невероятная меткость: прыгнуть на 300 метров, на корабль, который едва виден нам, зрителям, и попасть точно на площадочку... Ничего, кроме хохота и раздражения, у меня это не вызвало. Вот тут ругают Аватар, но там такого бреда не было.
Я сравниваю эти фильмы как два разрекламированных блокбастера, схожих по жанру. И я сужу также с точки зрения литературности, то есть задумке, логике сюжета, мотивам героев и тд. Аватар здесь сильнее.
Кстати, Картера не Момоа играл? Очень похож. :Crazy_smile:
Но Берроузу Джон Картер вообще непонятно что за существо.
Germanik
26.05.2012, 21:56
Вот прыгай он на 9 метров, я бы не удивился
Ну так это он нечаянно так прыгнул. А если б специально старался, то думаю, до 15 метров (5-ти этажный дом) дотянул бы:D
но в фильме он скачет метров на триста, да еще с человеком на руках
Фильм я сам ещё не видел, но если это действительно так (даже пусть не на триста, а на сто), то, конечно, перебор, и сильный.
Кстати, Картера не Момоа играл? Очень похож.
Нет, не Момоа, а вот этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Китч,_Тейлор
Посмотрел "Покрышку". Отлично, если учесть, что это за фильм. Как видно из примера этого фильма, нормальное кино вообще не зависит от актёров и прочего. Реально их может заменить покрышка.
monah240683
27.05.2012, 17:30
Всё - не могу я больше наши фильмы про войну смотреть! Теперь - исключительно по рекомендациям друзей и исключительно по исключительно позитивным рекомендациям! "Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...
"Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...
Почему? Мысль была - посоветовали, а вот теперь уже интересно стало?
monah240683
27.05.2012, 17:52
Ну, просто из всего фильма и процесса его создания - из того, что толково - видна только общая идея в зачаточном состоянии, о которой догадываешься, всё остальное - вообще трудно под что-то классифицировать и как-то описать даже.
Добавлено через 8 минут
...вообще трудно под что-то классифицировать и как-то описать даже.
Могу подробно, но, честно, даже времени тратить сейчас не хочется, более того - время на просмотр тоже жалко стало, хотя смотрел уже чем дело кончиться ради спортивного интереса. А там такой себе натуральный винегрет, только очень большими кусками и в количестве трёх кусков с половиной ровно, причём постановка визуальная - ещё нормально, а постановка сценарная, смысл и логика не только в фильме, а вообще - в том смысле, что зачем это снималось и что хотели вообще на выходе получить - непонятно!
ferruman
27.05.2012, 17:58
"Белый тигр" не смотрите, если кому в мысль попало было как мне...
я фильм забраковал для себя сразу же после трейлера :)
А там такой себе натуральный винегрет, только очень большими кусками и в количестве трёх кусков с половиной ровно, причём постановка визуальная - ещё нормально, а постановка сценарная, смысл и логика не только в фильме, а вообще - в том смысле, что зачем это снималось и что хотели вообще на выходе получить - непонятно!
я фильм забраковал для себя сразу же после трейлера
Спасибо, люди, за такую презентацию - точно теперь смотреть не буду.
Мир вам)
monah240683
27.05.2012, 21:40
"Голодные игры" - не "Бегущий человек", но смотреть можно, по крайней мере линия повествования и сюжет - целостен и крепок, вытягивает на себе это неуверенное утопическое будущее человечества - в фильме оно иногда глупо и даже по-клоунски показано, но от него отмахиваешься. Фильм запоминается всё же; средний, сероватый, раза на два, не больше...
Germanik
27.05.2012, 21:53
раза на два, не больше...
Лично для меня это был бы довольно высокий показатель:D
monah240683
27.05.2012, 21:56
Лично для меня это был бы довольно высокий показатель
А для меня: фильм на один раз, который если подвернётся когда-нибудь СЛУЧАЙНО ещё - посмотрю.
..."Кориолан" 2010-го стоит смотреть?
...Пока "Некрономикон" посмотрю - давно хотел, но как-то незаметно для себя всё оттягивал...
Germanik
27.05.2012, 22:28
А для меня: фильм на один раз, который если подвернётся когда-нибудь СЛУЧАЙНО ещё - посмотрю.
Ну это я не конкретно к "Голодным играм" говорил (которые я , кстати, не смотрел), а вообще говорю, что лично для меня посмотреть фильм во второй раз ознмаает то, что в первый раз фильм мне ну очень понравился:D
ferruman
27.05.2012, 22:49
Ну это я не конкретно к "Голодным играм" говорил (которые я , кстати, не смотрел), а вообще говорю, что лично для меня посмотреть фильм во второй раз ознмаает то, что в первый раз фильм мне ну очень понравился
жесткий отбор :)
а вот у меня есть такая категория, как "фильм очень-очень понравился, но ни за что в жизни не посмотрю вновь" :D
"Обряд" - хороший фильм. На порядок лучше Изгоняющего. Но жанры децл разные, поэтому сравнивать не совсем корректно.
Opupenaya1980
29.05.2012, 00:00
не понравилось
monah240683
29.05.2012, 01:08
Не знаю что это, но уже весело :Crazy_smile: :
"Запретная зона"
Жанр: Ужасы.
Страна: США.
Слоган: "Десять лет назад правительство разрешило экскурсии в 'Мёртвый город'. Они утверждали, что это безопасно... они ошибались".Краткое описание:
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
:lol:
Обязательно схожу в кинотеатр на такое чудо.:lol:
ferruman
30.05.2012, 17:42
вот наконец и я посмотрел джона картера. с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане. что о фильме, то по мне среднячок. как всегда красиво и глупо. мотивов в действиях картера я не заметил, ну только если ради бабы. и только мне одному показалось странным то, что при наличии летающих кораблей и бластеров все поголовно используют железные мечи?
с оригиналом бэрроуза не знаком, да и не хочется, после двух романов о тарзане.
В отличие от Картера, Тарзана прочитал кажется все что у нас переводилось. Но там было такое количество романов, что выделить что-то кроме начальных книг цикла очень проблематично. Особенно зацепила тема затерянного города Опара (вот эту историю неплохо бы, чтоб экранизировали), но Берроуз ее потом дичайше эксплуатировал, наклонировав еще с десяток "опаров" по всей Африке.
ferruman
30.05.2012, 18:38
Особенно зацепила тема затерянного города Опара (вот эту историю неплохо бы, чтоб экранизировали), но Берроуз ее потом дичайше эксплуатировал, наклонировав еще с десяток "опаров" по всей Африке.во, в том романе что я читал точно опар был. типо потомки атлантов, где мужское население деградировало до уровня обезьян. или я ошибаюсь и это был не опар?
во, в том романе что я читал точно опар был. типо потомки атлантов, где мужское население деградировало до уровня обезьян. или я ошибаюсь и это был не опар?
Да, там еще имелась дикая фемдомная принцеска, полюбившая тарзаныча страстной и опасной любовью :Crazy_smile: (еще одно из будущих берроузовских клише)
Завтра уже "Прометей" в кинотеатрах стартует - надо ломить, пока спойлеров от очевидцев не нахватался:D
Посмотрел Диктатора.
Есть смешные моменты, но в целом - сортирный юмор.
Blade Hawk
31.05.2012, 15:01
Я не стану смотреть, пока не будет возможность ознакомиться с оригинальной, не дублированной версией, которая, судя по всему, убила 90% фильма.
Посмотрел короткометражку(без перевода, но там и без него все понятно) про злобного космического элиена. Тентакли в наличии)
http://horrorzone.ru/page/smotrim-onlajn-korotkometrazhnyj-film-uzhasov-vessel#cut
Глянул "Белый тигр". После той грязи, что вылилась на фильм в инете и разных форумах, был приятно удивлен. Просто люди, видимо, ждали экшена, а фильм не такой. Для кинотеатров он, конечно, не подходит, но это не значит, что фильм плохой. По сравнению с многими новоделами о войне он определенно выигрывает в операторской работе, актерами, сценами, просто массовкой. Все сделано очень хорошо и добротно. Концовка неоднозначная, не каждому понравится. Короче, фильм больше философский, чем зрелищный. Я могу за многое его раскритиковать, но вот не хочется, потому что чувствуется, что режиссер старался и вложил душу и какие-то свои идеи. А это дорогого стоит.
monah240683
31.05.2012, 21:21
Monk, для тебя, наверное, и "Цитадель" Михалкова - фильм столетия? Или я ошибаюсь?
Monk, для тебя, наверное, и "Цитадель" Михалкова - фильм столетия? Или я ошибаюсь?
Не смотрел. А Михалкова не люблю. Лучшие роли, что ему удавались - роли негодяев. Думаю, неслучайно. :D
Germanik
02.06.2012, 05:28
Просмотрел "Джона Картера" и могу сказать, что достаточно неплохой фильм. От оригнала далёк (но это и ожидалось), но в целом - на уровне. Финал я бы не сказал. что предсказуем (исключае то, что будет хэппи-энд). Сюжет, конечно, списан с "Аватара", правда в том же плане, что и "Соломон Кейн" с "Ван хелсинга" (то есть нужно ещё разобраться. кто у кого списывал :D ).В целом фильм красочный, меня скучать не заставил. Единственное, что действительно вызвало смех, так это эпизод, где Джон Картер в одиночку крушит армию Тарков :D
Взял себе Джейсона:
Шикарен, прям как живой и готовый делать всем бо-бо :Crazy_smile:
monah240683
03.06.2012, 15:03
"Железное небо" (уже есть довольно качественный любительский перевод) - красочная пародия с элементами комедии. Кратко и самое главное о фильме: Юлия Дитце - просто охеренна в этой униформе! :pobit:
http://i021.radikal.ru/1206/2e/dd120c0af3ca.jpg
devil_smile Ой, не тот ракурс - вот:
http://s15.radikal.ru/i188/1206/60/57082d212cb2.jpg
...больше вспомнить особо нечего, ну разве что когда нигера-астронавта превратили методом Майкла Джексона в чистокровного голубоглазого арийца-блондина и ещё как поиздевались с современного неонацистского движения.
Vlad lev
03.06.2012, 17:41
"Железное небо" (уже есть довольно качественный любительский перевод) - красочная пародия с элементами комедии. я уже бросал даже ссылку на кем-то слепленную пародию на эту комедию
"Вий" же в феврале выходит. Наконец-то пошли рекламные материалы
qMmc673Tkgk
q24w09dpBlE&feature=endscreen&NR=1
Добавлено через 12 минут
FRFMCeayPmc&NR=1
Добавлено через 18 минут
8KnuDoBpdfU&NR=1
Vlad lev
05.06.2012, 10:51
"Вий" же в феврале выходит.
Хотелось бы глянуть "у полном объёме"!
Germanik
05.06.2012, 11:03
Хотелось бы глянуть "у полном объёме"!
В полном объёме до февраля нужно ждать:D
mr_painter
05.06.2012, 11:17
Взял себе Джейсона:
Его бы расписать достойно. devil_smile
Vlad lev
05.06.2012, 18:58
В полном объёме до февраля нужно ждать
а как же несколько обещанных АПОКАЛЯПСИСОВ?
"Вий" же в феврале выходит. Наконец-то пошли рекламные материалы Почему наконец-то, этим роликам уже 1000 лет, мне кажется, что со всеми этими переносами, если фильм когда-нибудь и выйдет то в плане графики будет уже не ахти!!! :(
P.S. http://www.viymovie.com/site/trailer_rus.html - раздел ВИДЕО - там рекламные ролики уже давно-давно лежат.
Germanik
05.06.2012, 20:46
а как же несколько обещанных АПОКАЛЯПСИСОВ?
Ну значит никогда.
Vlad lev
05.06.2012, 20:49
Ну значит никогда
"Это прискорбно"!
Посоветуйте лучшие фильмы о Тарзане на свой вкус, а то их за без малого 100 лет наснимали столько, что офанареть можно. Смотрел два первых из цикла с Вайсмюллером. Видел ли кто версии с Кристофером Ламбертом или Каспером Ван Дином?
Vlad lev
05.06.2012, 21:24
версии с Кристофером Ламбертом или Каспером Ван Дином?
С Ламбертом, но давненько, и "не зацепило", так что акромя его имени, запомнившимуся по первым Горцам, сообщить нечего
Посмотрел вторые Престолы. Поначалу было не очень, а потом нормалёк. Но это всё ерунда, непонятно другое. Там были моменты, которые я в упор не помню в книге. Например, гомосятину между Ренли и Лорасом (Лорас - пидорас, как раз рифма подходит :)). Что это? Непереведенные моменты или отсебятина HBO? Также не помню, чтобы Роб видел, как что-то кому-то отпиливают. Он просто сказал, что это его жена, и всё. На русский не перевели все моменты? Кстати, куда делись болотники, что были вместе с Браном? Ну, их-то убрали. А вдруг в последних книгах они будут играть важную сюжетную роль. Как HBO будет выкручиваться, что их нет?
Waylander
06.06.2012, 17:36
Посмотрел третьих "Людей в Черном". Считаю, что не хуже первых частей. У меня были сомнения по поводу СПОЙЛЕР! молодого Кея, но, к счастью, они не оправдались.
monah240683
06.06.2012, 19:02
Там были моменты, которые я в упор не помню в книге. Например, гомосятину между Ренли и Лорасом (Лорас - пидорас, как раз рифма подходит ). Что это?
:lol: Не ты первый всполошился!
Germanik
06.06.2012, 19:28
Не, ну у Мартина есть вполне прямые и понятные намёки на ориентацию ренли и Лораса, но у него они в своём большинстве так намёками и остались:D
monah240683
06.06.2012, 19:59
у Мартина есть вполне прямые и понятные намёки на ориентацию ренли и Лораса, но у него они в своём большинстве так намёками и остались
А ты не допускаешь, что это просто хреновый перевод на русский? :P
(Впрочем если это так, то здес я соглашусь, что хреновый перевод - самый лучший %)).
Germanik
06.06.2012, 20:02
А ты не допускаешь, что это просто хреновый перевод на русский?
Да нет там официально переводили, и фанаты, но сцен гомосятины не в одном переводе небыло, а вот гетеросексуального траха хватало:D
monah240683
06.06.2012, 20:17
Да нет там официально переводили...
Официально, гриш?
А ты всеръёз считаешь, что если, к примеру, я был бы этим самым официальным переводчиком и мне попался бы... :D - мысль понял?
Germanik
06.06.2012, 20:24
Официально, гриш?
А ты всеръёз считаешь, что если, к примеру, я был бы этим самым официальным переводчиком и мне попался бы... - мысль понял?
Ну я ж и говорю, что был и официальный перевод, и фанатские - если бы что-то подобное было, то хоть в одном переводе это бы засветилось. тем более, что фанаты люди такие, что любят всё переводить дословно (иногда даже излишне) в отличие от профффессианальных мастеров художественного перевода, которые могут для красного словца и от себя с десяток абзацев добавить, а неинтересные, на их взгляд абзацы (или даже главы!) вообще убрать убрать (ну что б облагородить текст:lol: ).
Vlad lev
06.06.2012, 20:35
Кто-то добрый кинул сёдня на рутрекер полную "Белоснежку с охотником", правда на украинском, а злодеи - закрыли из-за этого
ferruman
06.06.2012, 21:13
Кто-то добрый кинул сёдня на рутрекер полную "Белоснежку с охотником", правда на украинском, а злодеи - закрыли из-за этого
так ж фильм на иностранном языке, что тут злодейского то?
Кстати, а когда будет первая часть 3 Престолов? Там разбили на две части, если кто не знает.
Germanik
07.06.2012, 09:58
Кстати, а когда будет первая часть 3 Престолов?
По логике - через год.
Vlad lev
07.06.2012, 10:03
так ж фильм на иностранном языке, что тут злодейского то?
Жаль, тем более что я его-таки, несмотря на препоны, на украинском всёж посмотрел
По логике - через год.
Да фиг его знает. Они говорили, что 2 и 3 снимают одновременно. Логично было бы первую часть показать до НГ, а вторую - с апреля. С другой стороны, видимо, надо дать Мартину время дописать. Если будут показывать раз в год, получается, у него 3 года, чтобы дописать последние 2 книги. А так будет всего 2 года.
Посмотрел Защитника со Стетхемом. В целом, стандартный неплохой боевичок. Стетхем даже по-русски матерится, такое не часто услышишь. Финал внаглую слили, запихну под спойлер лучше
Все идет к тому, что 2 старых боевых товарища должны драться не на жизнь, а на смерть, причем оба супер крутые как яйца, но маленькая девочка, которая послужила причиной, хватает пистол и всаживает пару выстрелов плохому дядьке в ногу, а потом и хороший дядька догоняет половиной обоймы
Vlad lev
07.06.2012, 17:47
Посмотрел Защитника со Стетхемом. В целом, стандартный неплохой боевичок.
А я ранее этим что-то не проникся
monah240683
07.06.2012, 19:26
...Пойду смотреть последнюю серию: надеюсь в под конец, прикола ради, никаких гомиков не воскресят!
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co