Просмотр полной версии : Фильмы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
monah240683
02.07.2012, 18:04
А если Китай вдруг тоже станет толерантным, а за ним и все другие страны, куда бы ты ни подался.
Это типа в Китае как новомодный превентивный метод против деторождаемости или как? :lol:
Нет - ну тогда убивать пойду, а что делать - если весь мир свихнётся, то как бы тебя как "пративного" всё-равно ведь начнут ущемлять - так уж если сидеть, то сидеть за убийство членов (не в буквальном значении этого слова, если в буквальном, то - дырок) ненавистного пидарасного режима.
Не только греки и не только "до нашей эры":
Я - как классический пример назвал...
Если б я имел несчастье родится в том племени, наверное стал бы национальным героем, как младенец, который захерачил десяток диких кабанов голыми руками! :big_smile:
Этот вопрос должен решаться специалистами и экспертами, а не толпой, которая в своей массе разбирается в психологических, биологических и социальных аспектах гомосексуализма не намного лучше, чем в квантовой физике.
Это несомненно - но только лишь по части экспертных знаний.
Хотя - для чего нужны мне эксперты, чтобы решить приятно ли мне будет жить с пидарасами в окружении или нет - не пойму.
И - да: если сам эксперт - ... вот, как все эти авторы новомодных сериалов, то как ты думаешь - Капитан "Очевидность" утратит в этом случае свою репутацию? :)
...отобрать всё имущество у миллиардеров и распредилить его между всем населением, то большинство именно так бы и проголосовало. Но это ещё не значит, что это демократично.
Сидел бы ты где-нибудь в Сибири во времена Ленина, за такие сомнения. :D
Но я хочу сказать, что демократия - это стандартное государствоуправление какое было всегда, но по форме - изменённое: заигрывает с толпой, которую раньше принуждала - теперь вменяет ей в бошки что-то так, чтобы это выглядело в их глазах их же собственными "свободными" идеями, попутно позволяя - демократизируя свободу граждан и направляя её в нужное русло.
Американской...
Американцы за свою сравнительно короткую и успешную историю как страна - всегда были радикалами по многим вопросам и не зря их вторым Римом называют - кончится всё так же.
Американцы - ещё не эталон в здравомыслии. Под этим я готов подписаться.
...другие ассоциации психиатров и психологов в мире вскоре последовали примеру американской ассоциации.
... вот, а остальные долбоёбы делают всё, что угодно, чтобы выглядеть радикальными в пример передовым странам.
А лучшим доказательством всего этого служит как раз вот это:
Одновременно с этим в последние годы начали озвучиваться предложения о включении гомофобии и особенно гомофобии, сопряжённой с насилием, в число психических расстройств, так как физические нападения гомофобов на лиц гомосексуальной ориентации нередко сопряжены с жестокостью, которую авторы подобных теорий считают невозможным объяснить одной лишь неприязнью к сексуальным меньшинствам, а относят к области патологии.
Если мужик ебёт мужика в зад - это нормально, а мужик, который всю жизнь ебёт свою жену-женщину и естественно переживает отвращение (а негативное эмоциональное состояние - вредит здоровью как таковому и если уж государство не защищает его от таких влияний - он сам печётся о своём здоровье и окружении) - это не нормально, то кто тут идиот, господа!
отобрать всё имущество у миллиардеров и распредилить его между всем населением
Полиграф Полиграфович:D
Добавлено через 3 минуты
Гомосеки не могут размножиться, откуда следует, что, невзирая на экспертов, психологов, демократов и прочую шваль, голубятина это ненормально.
Ненормально = извращение.
Germanik
02.07.2012, 23:22
Хотя - для чего нужны мне эксперты, чтобы решить приятно ли мне будет жить с пидарасами в окружении или нет - не пойму.
Нет. Что бы решить реально гомики нарушают твои права или это тебе только так кажется, что они их нарушают. Это я к тому, что кто-то может посчитать на полном серъёзе нарушением своих прав то, что Баскова пускают в эфир по телевизору (но это ещё не значит, что Басков реально нарушает его права). :D
Американцы за свою сравнительно короткую и успешную историю как страна - всегда были радикалами по многим вопросам и не зря их вторым Римом называют - кончится всё так же.
Разве? А я всегда думал, что Константинополь - второй Рим, а третий - Москва, а четвёртому - не бывать:D
Это только госдеповские гауляйтеры считают, что гомики не нарушают прав гетеросексуалов.
"Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность" влечет наказание.
Веселый товарисч ничего не сделал; ни к кому ни пристал; он вообще, например, спал на скамейке.
Он просто "появился" и тем самым "оскорбил общественную нравственность".
И гомососы точно также оскорбляют человеческое достоинство. Просто фактом своего наличия.
Germanik
03.07.2012, 08:54
Веселый товарисч ничего не сделал; ни к кому ни пристал; он вообще, например, спал на скамейке.
Он просто "появился" и тем самым "оскорбил общественную нравственность".
И гомососы точно также оскорбляют человеческое достоинство. Просто фактом своего наличия.
Ну так вот я и говорю, что это должны определять всё-таки специалисты, а так и сам факт наличия Баскова кто-то может расценить, как оскорбление общественности:D
http://poslezavtra.com.ua/mozhno-li-schitat-gomoseksualizm-normoj/
Ссылка по теме. Там хорошо видно, что многие врачи считают гомосеков - отклонением от нормы. Некоторые даже говорят, что это расстройство психики. Вот интересная цитата от самих педиков:
В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи… Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «”Coming out” состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4).
Вон как некоторые пидоры себя ведут. Значит, и нормальные люди в случае надобности должны вести себя также.
Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют :), но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками :).
Это я всё к тому, что украинское общество, и я в том числе, офигеть как нетолерантно к глиномесам. И если глиномесы будут качать права, действуя шоком на нервы нормальным людям, их будут бить ногами!
В целом мне нравится вот эта цитата Олеся Бузины:
Они должны уважать моё человеческое проявление физической брезгливости к ним и стараться не проявлять при мне своих порочных наклонностей. Тем более, не навязывать их обществу. Место педерастов среди педерастов.
Вот именно так. Пидорам место среди себе подобных. Пусть среди себе подобных хоть на голове ходят. Но в присутствии нормальных людей пусть сидят тише воды, ниже травы. Иначе это для них закончится самым плачевным образом.
определять всё-таки специалисты
какие специалисты? по приведенной статье административного кодекса мусора протоколы пишут под копирку: у них есть рекомендации о том, что писать: "шатающаяся походка, запах алкоголя" и т.д. Ни слова о том, в чем состоит оскорбление общественной нравственности.
Если поступки одиозные: ссал в фонтан; наблевал на метробабку; объяснял недоумевающим гражданам сделки РЕПО и т.д. - то появляется конкретная статья, и конкретное наказание за действительно свинские поступки.
А пьяного наказывают просто так, к вящей радости мусарского отродья.
Вот пусть и гомиков также ловят, и пишут в протоколе "носит серьгу; накрасил губы; целует мужика, виляет жопой и т.д."
Добавлено через 8 минут
http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/murzikxd.ad/0_52562_3fcadc3f_XL
Germanik
03.07.2012, 10:12
какие специалисты?
Ну хотя бы такие:
http://poslezavtra.com.ua/mozhno-li-...ualizm-normoj/ Ссылка по теме. Там хорошо видно, что многие врачи считают гомосеков - отклонением от нормы.
по приведенной статье административного кодекса мусора протоколы пишут под копирку: у них есть рекомендации о том, что писать: "шатающаяся походка, запах алкоголя" и т.д. Ни слова о том, в чем состоит оскорбление общественной нравственности. А пьяного наказывают просто так, к вящей радости мусарского отродья.
И ты считаешь, что это нормально для сводобного общества?
Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют , но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками
Может он просто мозахистом был? а вы ему ещё и удовольствие доставили:lol:
это нормально для сводобного общества
я считаю, что в свободном обществе не должно быть гнилых статей, с оценочными понятиями. Тем более, в обществе, где оценку производят самые главные отбросы (мусора). Я это все к тому, что безвинных алкашей наказывают, значит, и гомосеков можно.
ferruman
03.07.2012, 10:31
Кстати, вот пример из моей жизни. Мы как-то бухали в ночном клубе, и на танцпол вылез какой-то пьяный гомосек и начал приставать к мужикам, лапая их. Один его оттолкнул, второй слегка ударил, но ему было пофигу и дёрнула нелёгкая подойти к одному из моих друзей. А тот надо сказать, бычара знатный. В основном занимается строительством, плюс от природы здоровый. Ну, и тот гомосек попытался его лапать. Моментально была взята рука на приём, потом пидор повален на пол, после чего последовал жесточайший удар с ноги в рыло. А дальше пошло избиение с двух сторон. Тот, которого попытались лапать, отчаянно лупил спереди, а второй мой друг, что тоже тогда был на танцполе, хреначил сзади. Я тоже подорвался, так как тогда сидел за столом отдыхал и курил, а тут наши бьют :), но охрана подвалила. Когда узнали, в чём дело, моментально скрутили ублюдка по рукам и на кислород. Выводя из клуба как бы случайно заехали его рылом по дверному косяку, а на воздух отправили двумя смачными поджопниками.будь он гетеро то полез бы к бабам и все равно бы получил в тык. пьяное быдло, не смотря на сексуальную ориентацию, так и остается пьяным быдлом.
Пидорам место среди себе подобных. Пусть среди себе подобных хоть на голове ходят. Но в присутствии нормальных людей пусть сидят тише воды, ниже травы. Иначе это для них закончится самым плачевным образом.а лезбиянок тоже будете избивать?
Я это все к тому, что безвинных алкашей наказывают, значит, и гомосеков можно.а еще негров, инвалидов, очкариков и лысых.
В этой связи следует подчеркнуть, что люди с определенными взглядами и образом жизни всегда стремятся к их распространению. Иногда это выражается в очень жесткой форме. Так, в редакционной статье российской газеты сексуальных меньшинств «Тема» (№ 3–4, 1991) откровенно отмечается следующее: «Наше общество – гетеросексуальное. Ребенок с детства воспитывается гетеросексуальным, ему навязываются гетеросексуальные идеи… Навязывание этих стереотипов – чудовищно». «С властями не церемоньтесь», – рекомендует зарубежный деятель гей-движения Ноэль Грейг («Тема», 1992, № 1). «Мы заслужим свою свободу шоком, борьбой, не щадя нервы гетеросексуалов», – обещает передовая «”Coming out” состоялся!» («Тема», 1991, № 3–4).
радикалы. они повсюду.
или вы скажете, что 25 пунктов НСДАП, дают право ненавидеть ВСЕХ немцев?
еще негров
интересная идея; тут писали, что негры - это "социальное зло".
инвалидов, очкариков и лысых
нет; это от человека не зависит. Пьянство и гомосячество - зависит.
Может он просто мозахистом был? а вы ему ещё и удовольствие доставили
Всё, может, быть :).
будь он гетеро то полез бы к бабам и все равно бы получил в тык.
А вот тут ситуации могут быть разными.
а лезбиянок тоже будете избивать?
Полезет в драку, без проблем. Я не делаю разницы между гомосеками в женском и мужском обличье. Лень писать просто "гомосеки и лесбиянки". Поэтому когда написано гомосеки или что-то подобное, надо понимать, как и те, и те.
лезбиянок
Полезет в драку
настоящая - именно полезет; в бубен ей.
Germanik
03.07.2012, 11:03
А вот тут ситуации могут быть разными.
Ну так и тут могло сложится поразному. если бы ваш "приятель" нарвался бы на такого же гомосека, как он сам:D
Я не делаю разницы между гомосеками в женском и мужском обличье.
А вот, Монах или Зогар, например, делают. поэтому-то я говорю, что специалисты должны определять. а не люди с улицы - реально гомосеки (или лезбиянки) нарушают чьито права или нет. Тот случай, что ты описал называется сексуальным домагательством и именно за него данного типа можно было бы привлечь, а не только потому, что он гомосек .
ferruman
03.07.2012, 11:19
нет; это от человека не зависит. Пьянство и гомосячество - зависит.
можно носить линзы, а не очки. можно ходить с залысиной, а не брить голову под ноль :D
"гомосячество" не зависит. если ты гей, значит ты гей. если у гея есть семья (жена, дети), это не делает его гетеро, даже если он сквозь слезы занимается сексом с женой :D
А вот, Монах или Зогар, например, делают.
В смысле? Они не жалуют гомосеков, но нормально относятся к лесбиянкам? Это какая-то политика двойных стандартов. Лесбиянка - это тот же гомосек, только с сиськами :). И ещё неизвестно, кто хуже.
Germanik
03.07.2012, 11:34
В смысле? Они не жалуют гомосеков, но нормально относятся к лесбиянкам? Это какая-то политика двойных стандартов.
Ну Монах резко отрицательно относится к пидарам, а лесбиянок, я бы не сказал, что любит, но относится к ним довольно нейтрально. Об отношении Зогара к гомосекам я не знаю, но к лесбиянкам он относится, судя по его произведениям, очень позитивно.
если ты гей, значит ты гей
это голубцы, преимущественно, доказывают; типа, они не виноваты (еще всякие толерантные либерасты, творцуны и прочие отбросы). Но даже если это так, то, в силу естественного отбора, гомосеки должны самоликвидироваться. Они борются за выживание - требуют права усыновления детей, рожденных гетеросексуалами. С какого перепуга? Чтобы они их в задницы пердолили?
Почему мысль о том, что у нормальных людей это вызывает отвращение, должна кого-то удивлять?
нормально относятся к лесбиянкам
Это традиционное (и не всегда оправданное) послабление для слабого пола.
можно носить линзы, а не очки. можно ходить с залысиной, а не брить голову под ноль
Отвращения нет; разве только у детей, школоты, и инфантильных дегенератов. Если гомодрил вызывает отвращение - это нормально; если инвалид, или лысый - значит поциент болен, и не лечится; значит его место с прочими наполеонами.
Не скажи. Конечно верный образ Конана - это большой плюс. Но говносюжет и одноразовость фильма он забыть не позволяет. Лично для меня новый фильм - это как фанатичное приобретение плюшевой куклы Конана - ни смысла ни пользы она не дает.
Повторюсь - если в фильме нет интересного сюжета, то для меня этот фильм - лажа, какие бы актеры в нем ни снимались и какие-бы спецэффекты не использовали. Наверное, именно по этой причине я не смотрю 99% недавних блокбастеров, и смотреть не тянет.
По идее то может и правильно, но по существу, с таким максималистским подходом лучше вообще не ждать чего-либо - на 95% вероятность горького разочарования обеспечена. Это не значит, что я в полном восторге - то, что он провалился в принципе заслуженно, хотя, при гипотетическом сиквеле другой режиссер мог бы увести историю в более правильную сторону. А мог бы и сговнять все окончательно, так что тут я не переживаю.
Вообще, в задницу все эти многосерийные франшизы - ибо это затеянное хитрыми масонами злостное надувательство, рассчитанное на выкачку бабла из несмышленых пубертатов.devil_smile Я за отдельные законченные экранизации, аминь.B)
Кстати, а тема-то про фильмы :). Пора оставить пидоров на время в покое. Судя по всему, мы к ним ещё неоднократно вернёмся :).
Посмотрел Трон 1, 2. Надо сказать, что обе части сняты в едином стиле. Вот есть фильмы, которые посмотрел, и сразу ясно, говно и никак иначе. А есть фильмы, которые смотришь и никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Одним слово, ничего. Вот Трон 1, 2 как раз из той серии. Сидел и смотрел как в пустую точку. Ни интереса, ни негатива. Вообще, ничего. НО оба фильма порадовали эффектами. Первому фильму 30 лет! Между тем, эффекты идут на ура и сегодня. Второй фильм новый. И хотя сюжет никакой, на эффекты посмотреть интересно. Вот и всё преимущество обоих фильмов.
Germanik
03.07.2012, 18:25
Пора оставить пидоров на время в покое.
Ну разве что на время...:lol:
Посмотрел Трон 1, 2. Надо сказать, что обе части сняты в едином стиле. Вот есть фильмы, которые посмотрел, и сразу ясно, говно и никак иначе. А есть фильмы, которые смотришь и никаких эмоций. Ни хороших, ни плохих. Одним слово, ничего. Вот Трон 1, 2 как раз из той серии. Сидел и смотрел как в пустую точку. Ни интереса, ни негатива. Вообще, ничего.
Ну у меня примерно было тоже самое, только с той разницей. что я вообще не понял как к данным фильмам относится:D .
Первому фильму 30 лет! Между тем, эффекты идут на ура и сегодня.
Ну не скажи... На то время, конечно эффекты бомба, но по сравнению с сегоднешними, конечно, реально проигрывают. Я честно говоря, сразу думал, что "Трон" один, а не целая франшиза. Ну и стал смотрететь фильм начала 80-х думая, что это фильм 2010 года. Ну и понятное дело - с первых кадров я заподозрил что-то не то, спецэффекты конечно были, но как на сегоднешнее время довольно средненькие, да и сама картинка вызывала подозрение. Короче допёр я, что фильма два: так что пришлось смотреть и второй фильм:D .
И хотя сюжет никакой, на эффекты посмотреть интересно.
Ну сюжет, конечно не бомба, но всё-таки помощнее сюжета последнего "Конана":D
Ну не скажи... На то время, конечно эффекты бомба, но по сравнению с сегоднешними, конечно, реально проигрывают.
Так в том-то и дело. Сидишь и диву даёшься, как 30 лет назад такое замутили, что нормально и сегодня смотрится.
Ну сюжет, конечно не бомба, но всё-таки помощнее сюжета последнего "Конана"
ХЗ, мне фильм про Конана больше понравился.
Germanik
04.07.2012, 07:33
ХЗ, мне фильм про Конана больше понравился.
Именно сюжет?
Именно сюжет?
Ну, как сказать. Сюжет и в Троне, и в Конане никакой. Вернее, он там есть, но, так или иначе, затёртый до дыр. Просто декорации разные. Одни бегают по виртуальном миру, другие - по доисторическому. А так, всё типично. Идут из пункта А в пункт Б с дракой с боссом в конце.
Germanik
05.07.2012, 10:46
Ну, как сказать. Сюжет и в Троне, и в Конане никакой. Вернее, он там есть, но, так или иначе, затёртый до дыр. Просто декорации разные. Одни бегают по виртуальном миру, другие - по доисторическому. А так, всё типично. Идут из пункта А в пункт Б с дракой с боссом в конце.
Ну я как раз говорю о сюжете. А более прямолинейный сюжет, чем был в "Конане": захочешь - не придумаешь. Так что на этом плане даже сюжет "Трона" (хоть он тоже бех особых изысков и поворотов) выигрывает.
что на этом плане даже сюжет "Трона" (хоть он тоже бех особых изысков и поворотов) выигрывает.
ХЗ, у меня не выигрывает :).
Посмотрел "Дьявол". Это там, где в лифте застряли с самим чёртом. Нормалёк.
"Новый Человек-Паук" - первый адекватный фильм про Паука. Хочется отметить, что герой больше не цепляется за воздух, больше не ноет через каждую минуту и в фильме нормальный суперзлодей.
Пелиас Кофийский
07.07.2012, 16:53
а мне нравились первые три части....
ну он детский был, но хороший
хотя конечно Гоблин убивал
"Новый Человек-Паук"
вчера качнул гамрип... досмотрел до середины; долго матерился...
Сколько раз зарекался не смотреть экранку - ничего не рассмотрел, и не понял.
Vlad lev
09.07.2012, 17:42
Жестокий фильм о непримиримости религий и полит играх на этом: "Чистая кожа"(2012):
http://my-hit.ru/film/19531/online
Майкл Фассбендер снимется в экранизации видеоигры Assassin's Creed
Никто не знал, а он геймер: Майкл Фассбендер (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/659495/) и его кинокомпания DMC Film поддержала дышащий на ладан проект по экранизации видеоигры «Кредо убийцы» (Assassin's Creed). Актер не только спродюсирует картину, но и сыграет главную роль.
Права на постановку фильма по серии игр «Кредо убийцы» приобрела студия Sony в октябре 2011 года. Французская компания Ubisoft выпустила на рынок две игры и ряд приложений к ним, тогда как третья часть увидит свет осенью этого года. Assassin's Creed является самой популярной франшизой Ubisoft, поскольку с момента релиза первой части в 2007 году, в мире было продано свыше 30 миллионов экземпляров игры.
Действие игры начинается в 2012 году, когда бармен Десмонд Майлз узнает, что является потомком знаменитых ассасинов. Майлза похищает корпорация Abstergo Industries с целью получения важной информации. Десмонд подключен к устройству под названием «Анимус», которое декодирует генетическую память бармена. Таким образом, он сможет переживать все действия своих предков. В первой части игры Десмонду предстоит перенестись во времена Крестовых походов. Предка Майлза зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, и перед ним стоит задача найти гробницу в районе Иерусалима и добыть некий важный артефакт.
Во второй части современные ассасины спасают Десмонда из Abstergo Industries, и с помощью второй версии «Анимуса» Майлз «становится» флорентийским аристократом Эцио Аудиторе. Действие развивается в Италии эпохи Возрождения, а Эцио, пытаясь мстить за свою семью, столкнется со многими историческими личностями, в том числе с Родриго Боржиа и Джироламо Савонаролой, и получит помощь от Леонардо да Винчи.
Третья игра перенесет главного героя в Америку времен войны за независимость и охватит период с 1753 по 1783 годы.
Несмотря на популярность игры, производство экранизации застопорилось (http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1725490/), не успев толком начаться. Sony так и не смогла принять все условия Ubisoft: французы требовали полного контроля над съемочным процессом, начиная с бюджета, сценария, подбором актеров и заканчивая датой премьеры.
Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них. На что только не пойдет компания ради творческой свободы! В том числе и лично найдет исполнителя главной роли. «Когда мы представляли актера на главную роль, то в первую очередь видели Майкла Фассбендера, - говорит глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюльен Бароннет. - Майкл - невероятно умный, талантливый, многоплановый и прилежный актер».
Компания UMP была основана в прошлом году специально для разработки фильмов по играм Ubisoft, а возглавивший ее Бароннет ранее работал директором студии Люка Бессона EuropaCorp. Создание Ubisoft Motion Pictures призвано предотвратить появление проекта а-ля «Принц Персии: Пески времени (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/)», которым игроделы остались крайне недовольны.
В ближайшее время UMP начнет поиски сценариста и режиссера для экранизации популярной иры.
Напомним, что Фассбендер, стремительно набравший популярность после релиза драмы «Стыд», последний год активно занимался разработкой продюсерских проектов вместе с приятелем Конором МакКоханом (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2257105/).
В полночь смотрел "Суспирию" Дарио Ардженто. До этого из его творчества видел лишь сказочно-гротескного "Призрака оперы", который был нудноват-трэшоват, но местами доставлял. "Суспирия" тоже нудновата, но сделана на более серьезном уровне навороченного арт-кино. В общем, смотрел с перерывами, чтоб отдохнуть от бьющего по глазам насыщенно красного цвета и довольно специфического муз. сопровождения, и закончил смотреть уже после 2х часов ночи. Но финал того стоил - давненько мне не было настолько неуютно после художественного фильма. Настоящий макабр.
monah240683
09.07.2012, 22:54
Радует, что хоть что-то планируется на дальнейшее.
Теперь же Ubisoft планирует начать работу над картиной без помощи крупных голливудских студий и разрабатывать ленту независимо от них.
Это тоже неплохо - разрабы не хотят искалечить мир и представление об Assassin's Creed, как это к примеру произошло с тем же Хитменом.
Другое дело - получится ли?
Если снимут не хуже хотя бы видео-приквела ко второй части игры - это уже будет очень хорошо, я считаю
Добавлено через 14 минут
А вот, Монах или Зогар, например, делают. поэтому-то я говорю, что специалисты должны определять. а не люди с улицы - реально гомосеки (или лезбиянки) нарушают чьито права или нет.
Кто сказал?
Стоит отлучиться на пару дней и тебя уже перекручивают! :D Ну что за... эдак в результате получится, что то, что я имел ввиду - я не имел ввиду и я восторженный ценитель голубой братии! devil_smile
Итак - по полкам.
Я не говорю, что женский гомосексуализм чем-то лучше мужского - это одинаково херово для человеческого общества.
Я только говорил, что женский гомосексуализм у меня лично не вызывает рвоты в отличии от мужского.
А это совершенно разные вещи: личное отношение и природная брезгливость и то, что на самом деле это извращение в любом случае.
Так получилось, что факт извращения и необходимость устранения опухоли на теле человеческого общества - мужского гомосексуализма совпал с моей истошной природной неперевариваемостью данного явления-извращения.
А вот - женский, который также подлежит искоренению - не совпал с моими природными естественными отношениями по этому поводу, но это не значит, что если я не выворачиваю свой желудок для промывки при виде лесбиянки, то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами.
...Правда по отношению к женщинам - как-то не хочется, но что поделать!
"Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет" М.Горький
Vlad lev
10.07.2012, 19:47
Псевдо-реалити фильм "Тоннель" - чушня.
Germanik
10.07.2012, 20:32
то я делаю какое-то различие в плане - спалить напалмом между гомиками-мужиками и гомиками-женщинами.
Ну по-моему всё-таки, если ко вторым ты применяешь данное выражение более в фигуральном смысле, то с первыми ты бы не отказался, при возможности, проделать это реально:lol:
ferruman
10.07.2012, 20:55
"Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет" М.Горький
в таком случае, геям остается только маскироваться :D
http://lurkmore.so/images/thumb/7/7f/%D0%A3%D0%BA%D0%B5.jpg/577px-%D0%A3%D0%BA%D0%B5.jpg
ну как-то так
monah240683
10.07.2012, 21:42
Ну по-моему всё-таки, если ко вторым ты применяешь данное выражение более в фигуральном смысле, то с первыми ты бы не отказался, при возможности, проделать это реально
Ну - а какая разница: если застану двух лесбиянок у себя в подъезде ещё в придачу к уже застуканным ранее пидарасам... отправлю в Краснодар! Но предварительно по мозгам надаю всё-равно!
Я из тех, кто не различает мужчин и женщин исключительно по первичным и вторичным половым признакам - зваться мужчиной или женщиной - ещё надо заслужить, хотя бы у самих себя.
...Ты - это: цитируй, но аккуратно :D, а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился.
в таком случае, геям остается только маскироваться
Правильно - пускай прячутся, это их удел во веки веков.
Добавлено через 2 минуты
ACU06giMrM8&feature=related
Гомики, они и в Африке гомики;
"...Один из делегатов, приехавший из Африки, заявил, что утверждать, будто гомосексуалиста создал Бог, это все равно что говорить, что "Бог создал меня, чтобы жить с животными". Переводчик извинился, когда переводил эти слова с суахили".
http://lenta.ru/news/2012/05/04/methodists/
Гомосексуалисты осквернили католический храм - http://love-contra.org/index.php/news/issue/756/
Голландские геи-католики требуют, чтобы их допускали к причастию - http://app.newsru.com/arch/religy/01mar2010/kommunion.html
Гомосексуалисты провели пикет у католического храма в Чикаго - http://www.bible.com.ua/news/r/75494
monah240683
10.07.2012, 22:01
Даааа... не знал я что уже и протестанты - ладно чистые сектанты - всех мастей начинают расширять паству ЗА СЧЁТ... с позволения сказать - "членов"... Если в православном христианстве в большинстве своём надо попов вырезать поголовно, то с протестантами, как я посмотрю - и "попов" и паству. Теперь как зайду куда опять в какую-нибудь протестантскую и околоонную "церковь" - первым делом буду троллить по поводу педиков :Crazy_smile:...
...По теме.
Посмотрел "Арену". "Сумеречный" гламурёныш таки неплохо отыграл, хоть сам фильм и непойми-что - на один раз и то -... Впрочем не жалею, что потратил время - хоть на Катю Винтер полюбовался. %)
Germanik
10.07.2012, 22:03
...Ты - это: цитируй, но аккуратно , а то сейчас прочёл свои слова в твоей цитате и чуть не подавился.
Ну а что, ты бы не выжег бы пидорасов напалмом реально, если бы тебе за это ничего не было бы?:lol:
Правильно - пускай прячутся, это их удел во веки веков.
Не надо. А то в темноте можно перепутать:lol:
ferruman
10.07.2012, 22:15
Не надо. А то в темноте можно перепутать
при хорошей маскировке и днем перепутать можно :D
нормально относятся к лесбиянкам? Это какая-то политика двойных стандартов. Лесбиянка - это тот же гомосек, только с сиськами
Полюбуйтесь:
"Б-ая П. А., 26 лет от роду, поступила в Астраханскую психиатрическую клинику 30/VII 1924 г. При поступлении представилась в мужском костюме с тросточкой в руке, с папироской в зубах, манеры мужские, голос мужской, басистый, грубый; окончания глаголов в прошедшем времени употребляла мужские ("я был", "делал" и т. п.). Пришла, чтобы отвыкнуть от своей страсти к опию, и хотела, чтоб ее поместили в мужском платье в мужское отделение, но должна была согласиться поместиться в женском платье в женское отделение. На следующий день в женском платье она выглядела мужчиной, переодетым в женское платье: тот же мужественный вид, осанка, манеры. Приставала к одной надзирательнице, хватала ее за груди, бегала к наиболее молодым и миловидным больным, ложилась около некоторых спать; когда ее отгоняли от одной больной, приставала к другой, не давая никому спать, приходила в клинику ее невеста, которая была очень изумлена, когда узнала, что жених ее находится в женском отделении. Через две недели больная выписалась. По наведенным справкам, в октябре месяце больная по-прежнему носит мужской костюм, ухаживает за девицами, сильно злоупотребляет опием, для добывания которого не брезгает подделкой подписей врачей".
Это вот то самое, что я писал про "настоящих лесбиянок".
ferruman
12.07.2012, 14:20
представилась в мужском костюме с тросточкой в руке, с папироской в зубах, манеры мужские, голос мужской, басистый, грубый; окончания глаголов в прошедшем времени употребляла мужские ("я был", "делал" и т. п.).
тут скорей тс, а не "настоящая лесбиянка"
тут скорей тс, а не "настоящая лесбиянка"
кто их разберет, этих гомосеков-трансов. Просто я в соответствующий момент не нашел в сети выдержку из истории болезни подходящую. Хотя помню, что на бумаге, в литературе, видел много аналогичных выдержек. А сейчас - нашел.
Ледниковый период 4 - полная лажа.
Зогар Саг
13.07.2012, 09:23
Ну - а какая разница: если застану двух лесбиянок у себя в подъезде ещё в придачу к уже застуканным ранее пидарасам... отправлю в Краснодар!
У нас сейчас тут не самая благоприятная среда для этих вещей.
Законы принимают, напдобие питерских, за нравственность борются, духовное возрожднение, Гельмана гоняют и все такое. Как по мне это все тоже разновидность пидарастии, "в плохом смысле", но тем не менее, конкуренции это дело не терпит...
monah240683
13.07.2012, 10:44
У нас сейчас тут не самая благоприятная среда для этих вещей.
Тогда понятно, почему засветили Сатариал...
Добавлено через 6 минут
при хорошей маскировке и днем перепутать можно
Ничего http://s50.radikal.ru/i128/1102/a8/0d3ca0377135.gif - главное вовремя обнаружить неладное.
----------------------
...За последние дни просмотрел с десяток фильмов - и ни один не помню уже, даже чтобы отписаться. Среди них и новые какие-то были...
Ужас, какие "интересные" фильмы стали снимать.
Vlad lev
13.07.2012, 11:20
Новый Человек-паук - получше предыдущих
Трейлер третьего сезона "Спартака".
5qXoC-DykyM
Germanik
14.07.2012, 14:23
Кстати, а не известно уже точно на когда премьера назначена? Тоже на январь?
monah240683
14.07.2012, 14:34
Х-хех, а неплохо смотрится - зря они все продолжительные войны в один сезон запихают: по ходу панорамы и массовые битвы будут не хуже "300"... С другой стороны понятно: поистощились сценаристы на разные интриги - выдумывать больше нечего, да и битвы будут похожи визуально друг на дружку...
Тоже на январь?
Да, также.
Трейлер - отвал башки!
Жалко, последний сезон. Я рассчитывал на 5-6. А то тут всё скомкают в одну кучу. Кстати, кто не знает, в Риме тоже вроде должно было быть 5 или 6 сезонов. Что мы видели во 2, это на самом деле конец 5-го должен был быть.
Germanik
15.07.2012, 12:37
Жалко, последний сезон. Я рассчитывал на 5-6.
А по-моему, наоборот, хорошо. Не то сериал после второго сезоно грозил скатиться в типичное "мыло" или просто в сплошню банальщину.
Кстати, кто не знает, в Риме тоже вроде должно было быть 5 или 6 сезонов. Что мы видели во 2, это на самом деле конец 5-го должен был быть.
Тоже так, на мой взгляд, лутше. Так как искусственно растянутый сюжет зрелищности ещё не одному сериалу не добавлял.
Vlad lev
15.07.2012, 15:46
Появился "Авраам Линкольн -охотник на зомби" (в озвучке Хи-хи дока)
"Авраам Линкольн -охотник на зомби" (в озвучке Хи-хи дока)
Наверно, хорошая озвучка. :D Без "хи-хи" такую хрень и смотреть нельзя. Лично меня тошнит уже от названия. Подобные фильмы я просто не смотрю и никогда смотреть не буду.
хрень и смотреть нельзя
Бекмамбетов :lol:
Vlad lev
15.07.2012, 20:41
Наверно, хорошая озвучка. Без "хи-хи" такую хрень и смотреть нельзя. Лично меня тошнит уже от названия. Подобные фильмы я просто не смотрю и никогда смотреть не буду.
так этож как раз "в пику" бредням Бекмамбетова.
Посмотрел оба фильма. Так вот -Зомби даже лучше!
ferruman
15.07.2012, 21:42
Бекмамбетовхуже. асилум.
хотя насчет хуже спорный вопрос
так этож как раз "в пику" бредням Бекмамбетова.да ладно, он молодец. за американские деньги поиздевался над американской историей xDDD
Vlad lev
15.07.2012, 21:49
он молодец. за американские деньги поиздевался над американской историей
лучше можно было изгаляться, а в Зомби -сами янки над собой и Бекмамбетовым прикололись
А по-моему, наоборот, хорошо. Не то сериал после второго сезоно грозил скатиться в типичное "мыло" или просто в сплошню банальщину.
Тоже так, на мой взгляд, лутше. Так как искусственно растянутый сюжет зрелищности ещё не одному сериалу не добавлял.
Смотря, как снять.
Посмотрел "Железную хватку". Нормалёк.
Vlad lev
16.07.2012, 09:26
Случайно наткнулся на "Карибский кризис"-прикольно-юморная переозвучка +некий "перемонтаж" Пиратов карибского моря.
Порадовали реплики -в духе "Даун хауса" Бондарчука.
Germanik
16.07.2012, 10:16
Смотря, как снять.
Это понятно. Но что бы сериал суметь без потери интереса к нему растянуть на 6 сезонов - это нужно быть не просто талантливым, а генианиальным. Причём всем - начиная от режисёра, продюсера и сценариста, и заканчивая актёрами. Это само по себе очень маловероятно (практически равно нулю), а учитывая тенденции второго всёзона, вообще, на мой взгляд, не реально
Это понятно. Но что бы сериал суметь без потери интереса к нему растянуть на 6 сезонов - это нужно быть не просто талантливым, а генианиальным.
Ну, вон, Лост отбабахали на ХЗ сколько сезонов. Про интерес ничего сказать не могу, так как он для меня подпадает под категорию "ни то, ни сё". Однако все сезоны Лоста сняты ровно. Я не заметил провисаний. Не было такого, чтобы пятый сезон смотрелся интереснее первого. Всё ровно. Семья Сопрано - шесть сезонов, всё отлично. Вот уже 2 сериала.
Germanik
16.07.2012, 12:04
Ну, вон, Лост отбабахали на ХЗ сколько сезонов. Про интерес ничего сказать не могу, так как он для меня подпадает под категорию "ни то, ни сё". Однако все сезоны Лоста сняты ровно. Я не заметил провисаний. Не было такого, чтобы пятый сезон смотрелся интереснее первого. Всё ровно. Семья Сопрано - шесть сезонов, всё отлично. Вот уже 2 сериала.
Ну может быть. Но во-первых, примеров таких единицы, а во-вторых, всё-равно, если бы сконцентрировали все главные действия в данных сериалах в двух-трёх сезонах, продукт получился ещё более насыщенный, интересный и качественный. Хотя и создателей понять можно, ведь практически любой современный сериал - это в первую очередь коммерческий продукт, и если сериал способен давать хорошую отдачу на протяжении шести сезонов, то с экономической стороны желание увеличить число сезонов выглядит разумным.
Колоризация наследия советского кинематографа продолжается. Как стало известно, компания «Формула цвета» приступила к работе над цветной версией картины Сергея Эйзенштейна «Александр Невский».
Как уверяет генеральный директор компании Игорь Лопатенок, специалисты вверенного ему предприятия трудятся над оригинальной, не перемонтированной версией фильма, снятого Эйзенштейном в 1936 году, и одной колоризацией дело не ограничится. Фактически картина будет заново отреставрирована, и для достижения наилучшего результата в процессе будут использоваться спецэффекты, которые, как говорит Лопатенок, позволят избежать впечатления картонности изображения. В первый раз лента о битве на Чудском озере была подвергнута реставрации в 1986 году, когда пленку очистили от дефектов, перезаписали музыку и заменили шрифт титров, однако тогда реставраторы обошлись без насильственного оцветнения.
Известно, что Сергей Эйзенштейн хоть и не был противников цветного кино (вернее уж назвать его сторонником этой вехи развития кинематографа), но к цвету относился с большой осторожностью, считая, что главное в этом вопросе — уместность. Несмотря на наличие цветных фрагментов в таких его фильмах, как «Иван Грозный» и «Броненосец «Потемкин»», как раз «Александр Невский» был преднамеренно снят на черно-белую пленку, то есть, таков был авторский замысел фильма, который теперь, как считают некоторые специалисты по творчеству Эйзенштейна, грубо нарушается.
Однако следует признать, что, скорее всего, абсолютное большинство старых черно-белых лент будет подвергнуто колоризации, несмотря на бурную отрицательную реакцию как отечественных, так и, в аналогичных случаях, зарубежных ценителей кино: не меньшее возмущение, чем оцветненные «Семнадцать мгновений весны», «Золушка» и «В бой идут одни старики», в США вызвало появление цветных версий «Касабланки», «Кинг Конга» и «Мальтийского сокола». Основным аргументов тех, кто считает колоризацию необходимой, является сохранение и реставрация тех картин, которые не могли быть по тем или иным причинам сняты в цвете; правда, не совсем понятно, причем тут, в таком случае, «Александр Невский», хотя теперь уже удивляться поздно.
http://www.filmz.ru/pub/1/26031_1.htm
над цветной версией картины
что вырежут на этот раз?. Антиклерикальные моменты - 100%.
уместность
грубо нарушается
Быдлотворцам пофиг.
Михаэль фон Барток
18.07.2012, 06:28
"раскрашивание" конечно, безвредно (оригиналы то никто не уничтожает) но его бессмысленность вопиюща.
если поначалу (нулевые-тридцатые годы) снимали черно-белое просто потому что не умели иначе, то черно-белые фильмы сороковых и выше это сознательное режиссерское решение.
насколько я знаю в черном-белой съемке все немного не то, чем выглядит на экране, то есть например актеров гримировали зеленоватым гримом, что б на черно-белой пленке они выглядели "естественно", "кровь" была вовсе не красной, а ЧЕРНОЙ краской и тп. опять же постановка света-тени отличались от тех, что использовались при съемке в цвете, вопросы "ночи и дня" решались иным способом.
то есть тут раскрашивание это не "восстановление настоящей картинки", а какое-то создание другой.
Ну может быть. Но во-первых, примеров таких единицы, а во-вторых, всё-равно, если бы сконцентрировали все главные действия в данных сериалах в двух-трёх сезонах, продукт получился ещё более насыщенный, интересный и качественный.
А зачем сжимать и насыщать? Тогда уж лучше сразу фильм снимать, чем возиться с сериалом. А хороших сериалов, да, не много. Вряд ли наберётся 50 хотя бы. Но это просто те сериалы, которые мы считаем нормальными. Есть ещё всякие Букины, Папины дочки, Два с половиной человека или Друзья. Реально это говно по непонятным лично для меня причинам может рвать по популярности Лосты, Побеги и Спартаки в лёгкую. А их съёмка обходится в копейки.
Что касается лично Спартака, кроме приквела, который мне не сильно понравился, оба сезона на высоте. Если бы ещё 4 сезона отгрохали в том же духе, я не против. То же касается и Рима.
то есть тут раскрашивание это не "восстановление настоящей картинки", а какое-то создание другой.
А главное - оно нафиг нужно. Для кинопоказов, блю-реев? Так смотреть то его будет лишь сама группа "художников". Киноманы так и так купят лишь издание с реставрированной версией. В лучшем случае скачают из любопытства.
monah240683
18.07.2012, 09:11
В лучшем случае скачают из любопытства.
Да - это в точку. :big_smile:
...По "Риму" вроде как полноценный фильм должны были снять про приключения Варена и Пуло в германских землях как часть всего сюжета "Рима" или же что-то вроде независимого приквела к нему.
И - да, давно хотел поинтересоваться... Вообще у всех кто смотрел "Рим" интересуюсь: Варен умер в конце второго сезона или нет?
Пиздец сняли - не поймёшь однозначно из последних сцен с ним...
Germanik
18.07.2012, 09:24
Вообще у всех кто смотрел "Рим" интересуюсь: Варен умер в конце второго сезона или нет?
Пиздец сняли - не поймёшь однозначно из последних сцен с ним...
Не знаю. У меня почему-то впечатление смерти не сложилось.
...По "Риму" вроде как полноценный фильм должны были снять про приключения Варена и Пуло в германских землях как часть всего сюжета "Рима" или же что-то вроде независимого приквела к нему.
Да, я тоже слышал что-такое. Может быть даже от тебя:D
monah240683
18.07.2012, 10:44
Так у меня тоже... По крайней мере я на это понадеялся, но впечатления остались не однозначные: он как-то так характерно застыл в конце...
Да, я тоже слышал что-такое. Может быть даже от тебя
Возможно, вполне даже вероятно...
Надо бы отыскать источник, чтоб уж наверняка не кидаться слухами.
Добавлено через 6 минут
Надо бы отыскать источник, чтоб уж наверняка не кидаться слухами.
Пока на вскидку откопал на российском сайте (http://rome.cdom.ru/) сериала:
04/12/2008
Бруно Хеллер, один из создателей сериала «Рим», сообщает о новости, которая порадует множество поклонников. Еще все не определено окончательно, но идут «серьезные разговоры» о полнометражной версии сериала. Бруно уверен, что именно фильм сможет с надлежащей помпой завершить историю телесериала.
06/03/2010
Продолжение сериала Рим в виде полнометражного фильма стало чуть ближе. Создатель сериала Бруно Хеллер закончил сценарий фильма. По сообщениям EW, главные звезды телесериала Кевин МакКид (Луций) и Рэй Стивенсон (Тайтус), вероятнее всего, будут играть в фильме, события которого начинаются в Германии спустя четыре года после завершения сюжетной линии The Rome. Следующим шагом станут поиски режиссера и киностудии.- но первый раз читал точно в другом месте - там обширнейшая статья была по поводу фильма.
Germanik
18.07.2012, 11:14
Рэй Стивенсон (Тайтус)
Тайтус - мощный, конечно, перевод:D
monah240683
18.07.2012, 11:37
Тайтус - мощный, конечно, перевод
Это ещё пол беды, а как тебе - Тайтус Пулон? Я понимаю ещё наши Варена озвучили на украинский как Варіній (Вариний), но прочитав про Пулона - сначала даже малость призадумался...
Germanik
18.07.2012, 14:31
а как тебе - Тайтус Пулон
А с Пулоном, что не так? Разве что правильнее всё-таки "Пуллон", а не "Пулон". Во всяком случае "Пуллон" в отличии от "Пулло", как раз более традиционно передаёт перевод подобных имён на русский. А Вариний - это, конечно, тоже загон. Начиная с того, что правильно всё-таки Ворен (Vorenus).
Vlad lev
18.07.2012, 17:41
интересуюсь: Варен умер в конце второго сезона или нет? Пиздец сняли - не поймёшь однозначно из последних сцен с ним...
согласен с заявленным Германиком.
(хотя возможен вариант "двойной" концовки -некоторые тв и кино -постановки этим "балуются": один финал для ТВ, другой для ДВД
monah240683
18.07.2012, 19:10
...как раз более традиционно передаёт перевод подобных имён на русский.
Ну вот тебе и Тайтуса на русский, традиционно перевели :lol:.
Vlad lev
18.07.2012, 19:14
Ну вот тебе и Тайтуса на русский, традиционно перевели
каждый изощряется как может, либо -хочет; возможно ещё в силу своей испорченности "переобразованности"(заумности), либо недостатка образования
Germanik
18.07.2012, 19:32
Ну вот тебе и Тайтуса на русский, традиционно перевели
В данном случае не на русский, а на новорусский. То есть в лутшем случае тупо переводят имя, как оно звучит по-английски, хотя изначально оно вообще может английским и не быть. И отсюда появляются "Джейсон и и аргонавты" и т. п.:D
Добавлено через 39 секунд
каждый изощряется как может, либо -хочет; возможно ещё в силу своей испорченности "переобразованности"(заумности),
Ну в случае с Тайтусом - врядли от избытка образования:lol:
Vlad lev
18.07.2012, 22:44
в случае с Тайтусом - врядли от избытка образования
тогда верна вторая часть полупроцитированной фразы...
Vlad lev
20.07.2012, 18:13
Прикольно переозвученные (Мега бобёр) и перемонтированные америкосовские фильмы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4122176
Карибский кризис 4: Телепорт в никуда / Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2012) DVDRip
(первые три также -класс!)
Так же там есть
+ Персидский хряк (принц Персии), Путь Иуды (Константин)
Посмотрел "Служу Советскому Союзу". Фильм - адский ад :). Отличная комедия про ВОВ. Проблема в том, что многие могут подумать, что так и было :(. Особенно, кто историю плохо знает.
Vlad lev
22.07.2012, 11:50
Испанский ужастик Репортаж 3: Бытие -примитивен
Посмотрите фильм "Гран Торино" с К.Иствудом. Охрененный фильм! Я наслаждался каждой сценой и каждой фразой. Дал жару старик! Сам сценарий написал, сам снял - и как снял! Бондарчуку до такого учиться и учиться, если мозгов ваще хватит. :)
Посмотрел "Дом из костей" или "с костями", хрен его упомнишь. Нормальные малобюджетные ужасы.
monah240683
23.07.2012, 17:28
А я "Мучениц" :Crazy_smile: - чтоб не валялись в закладках заценил. Именно заценил, а не посмотрел - особого отличия от "Сербского фильма" не заметил, в том числе и в плане "высокой" идеи что одного, что второго фильма. Какая-то безидейная и вообще бесцельная хуита про издевательство над плотью...
Я уже заранее люблю этот фильм
K8Cigr77IkU
Какая-то безидейная и вообще бесцельная хуита про издевательство над плотью...
Там в конце логично и ясно объясняется это издевательство над плотью.
Я уже заранее люблю этот фильм
K8Cigr77IkU
Мировая премьера уже через пару дней, а у нас через месяц...
monah240683
24.07.2012, 10:43
Там в конце логично и ясно объясняется это издевательство над плотью.
Поступки Чекотило также логично обосновываются, как экспертами по такого рода делам, так и самим Чекотило, хотя может с его стороны и маловразумительно - в любом случае это фигня: убери из фильма всю жесть и откровенность и останется короткометражка на минуты 4, без учёта титров - повторяюсь: какой смысл?
"Служу Советскому Союзу"
всем давно известно, что воины-победители - это зэки+штрафбатовцы с лопатками (+бонус - BDSM-ные НКВД-эшники).
Vlad lev
24.07.2012, 13:58
известно, что воины-победители - это
опять таки забыл ещё и про НЛО упомянуть!
убери из фильма всю жесть и откровенность и останется короткометражка на минуты 4, без учёта титров - повторяюсь: какой смысл?
Ну, с таким подходом любой фильм превратится в короткометражку. Смысл в том, что весь фильм зритель держится в неведении относительно всей жести, а узнает, зачем она, под конец.
всем давно известно, что воины-победители - это зэки+штрафбатовцы с лопатками (+бонус - BDSM-ные НКВД-эшники).
Воины-победители? У тебя устаревшие сведения! На самом деле, это были не воины-победители, а мешавшая святому Гитлеру очистить от большевистского ига многострадальный советский народ неразумная толпа. Если бы не они, гады, мы бы сейчас сидели в каких-нибудь немецких провинциях, попивали хорошее пивко и ели смачные колбаски :).
monah240683
25.07.2012, 15:52
Ну, с таким подходом любой фильм превратится в короткометражку. Смысл в том, что весь фильм зритель держится в неведении относительно всей жести, а узнает, зачем она, под конец.
Не всякий, а именно такой.
А под конец я как раз таки и узнал, что 3/4 фильма и всех этих жестокостей в нём как раз и не надо было.
А под конец я как раз таки и узнал, что 3/4 фильма и всех этих жестокостей в нём как раз и не надо было.
Как это не надо было, если без них они бы никогда не добились от главной героини того, что им нужно?
Если бы не они, гады, мы бы сейчас сидели в каких-нибудь немецких провинциях, попивали хорошее пивко и ели смачные колбаски
Скорее всего, мы бы просто не родились, потому что наши родители умерли в концентрационных лагерях...
monah240683
26.07.2012, 16:17
Как это не надо было, если без них они бы никогда не добились от главной героини того, что им нужно?
Ну так в том-то и дело, что саму суть фильма - то, чего они добивались - можно уложить в 5 минут, а вот то КАК они этого добивались - зачем-то смаковали на протяжении всего остального времени, что означает суть и цель фильма не в тех 5-ти минутах смысла, а в остальном времени бесцельного плотского нарезалова, который можно запросто заменить фразой - "Ну, типа - издевались!"...
Ну так в том-то и дело, что саму суть фильма - то, чего они добивались - можно уложить в 5 минут, а вот то КАК они этого добивались - зачем-то смаковали на протяжении всего остального времени, что означает суть и цель фильма не в тех 5-ти минутах смысла, а в остальном времени бесцельного плотского нарезалова, который можно запросто заменить фразой - "Ну, типа - издевались!"...
Дык гуро тоже красиво и эффектно подать надо, чтоб народ смотрел и ох*евал. И в Мученицах это сделано на 10 баллов. А не любишь жесть, никто ж за шиворот не тянет смотреть.
Вообще меня смешит это все, когда народ смотрит фильмы с названиями типа "Бойня блюющих куколок" а потом ноет "Бляяа, там тупая резня", "Режиссер еб*нат, снял какое то кровавое говно без смысла". Звиздец, т.е., такие вот кадры смотрят на название/постер и видимо ожидают чего-то умного и эстетичного, для души, и даже досматривают порой до конца, чтоб уж точно убедиться, что это "кровавое говно без смысла". И что это, объясните - лицемерие, у*банство, что-то еще?
Как писал выше, с таким подходом можно любой фильм уместить в 5 минут. Например, последний Конан. Что Конан отомстит за убитого отца, ясно даже не по началу фильма, а по описанию! Трансформеры - что хорошие нарубят плохих, тоже ясно. Финал Спартака, если создатели будут следовать истории, тоже ясен, как день. Спартак умрёт. Тут и к гадалке ходить не надо или прятать под спойлер. Теперь вопрос - зачем было городить фильмы на несколько часов и сериал на пару сезонов, когда смысла от этого особо нет? Всё же ясно и так. Можно уместить в 5 минут.
С "Мученицами" же всё как раз наоборот. Ты весь фильм сидишь и думаешь, что за нах и какой в этом смысл? В голову лезут самые разные объяснения, от просто показываемого, каким может быть садизм, до заговора большевиков :). Но то, чем объяснили всё в конце, в голову особо не приходит. Хотя по названию, в принципе, можно догадаться.
monah240683
27.07.2012, 12:26
И что это, объясните - лицемерие, у*банство, что-то еще?
Это не про меня. Если я смотрю какую-нибудь резню бензопилой, то там и снято соответственно и понятно зачем и почему, а вот тут - цель показать с самим показом, блеать, как-то совершенно не воспринимается - слишком уж связь эфемерная. Ладно ещё в кутузке издевались - якобы доводили до "откровения", ну а первая половина фильма - что? Мозги через уши ради мозгов через уши?
"Я плюю на ваши могилы" - по картинке и задумке та же ерунда, но там хоть всё это жёстко подчинено какой-то главной идее и потому не воспринимается так, словно кому-то хочется просто посмотреть как режут людей и всё, без темы, а тут - картинка ради визуально-эстетического шока. Вот только когда эта картинка начинает жить сама собой, а не в подчинение какой-то идее - это уже белиберда.
...Не вижу в упор большую часть фильма показывать дотошно изуверства в подчинении идеи "откровения" мучениц - слишком слаба очевидность такой необходимости: по большому счёту авторы фильма так увлекались мясом, что напрочь забывали, зачем они это снимают - а я, соответственно, забыл зачем я смотрю этот фильм. Только концовка напомнила, да и то - в какой-то мере стали понятны издевательства в кутузке - всё.
Добавлено через 11 минут
Как писал выше, с таким подходом можно любой фильм уместить в 5 минут. Например, последний Конан. Что Конан отомстит за убитого отца, ясно даже не по началу фильма, а по описанию! Трансформеры - что хорошие нарубят плохих, тоже ясно. Финал Спартака, если создатели будут следовать истории, тоже ясен, как день. Спартак умрёт. Тут и к гадалке ходить не надо или прятать под спойлер. Теперь вопрос - зачем было городить фильмы на несколько часов и сериал на пару сезонов, когда смысла от этого особо нет? Всё же ясно и так. Можно уместить в 5 минут.
Ну ты извини сейчас смешал говно с мясным фаршем!
Это сюжетные интриги "Спартака", мелко, много и детально прописаны, где мясо - только ожесточение истории идут в сравнение с фильмом, где сюжета буквально и на 1/4 первой серии первого сезона "Спартака" не наберётся?!.
Нуууу ты и кино-эстет! :roll:
Ты весь фильм сидишь и думаешь, что за нах и какой в этом смысл?
Согласен.
Под конец получаю ответ на свои ментальные терзания: а с какого хера они большую часть все эти изуверства показывали, когда всё так просто и так достаточно мелко и совершенно не стоило всего этого? Более того - оно и сейчас не увязывается с идеей фильма.
В голову лезут самые разные объяснения, от просто показываемого, каким может быть садизм, до заговора большевиков.
:big_smile: Большевики? Ну эт даже у меня фантазия поднимет белый флаг :Crazy_smile: ...
А - ну если смысл только в том, чтобы показать сам садизм и все его формы - тогда согласен. Тогда я тем более не пойму при чём тут художественный фильм - художественное обыгрывание всего этого? Это бы скорее под какой-нибудь научный фильм пошло. Ну просто в реале такого количества мяса под такую идею - быть просто не может. В "бензопиле" - да, там дегенерат-маньяк - этим объясняется и обилие, а тут... ну я не понял истока и привязки к чему-либо настолько же сущностному.
Сегодня впервые за хрен знает сколько лет (наверное не меньше, чем 10) пересмотрел бертоновского "Бэтмена". До чего же это было в кайф, начиная от павильонно-готичной картинки и заканчивая идеальным Джокером-Николсоном. Нолан хорош более жестким экшном и бэт-костюм придумал более стильный, но настоящий Готэм у Бертона. Думаю, сходить ли на нового Темного рыцаря - он же сцуко длинный, почти трехчасовой, а кинотеатр, это не дома на диване.
ferruman
28.07.2012, 10:53
...Не вижу в упор большую часть фильма показывать дотошно изуверства в подчинении идеи "откровения" мучениц - слишком слаба очевидность такой необходимости: по большому счёту авторы фильма так увлекались мясом, что напрочь забывали, зачем они это снимают - а я, соответственно, забыл зачем я смотрю этот фильм. Только концовка напомнила, да и то - в какой-то мере стали понятны издевательства в кутузке - всё.
o__O
ну да, резня бензопилой это социальная драма о жизни реднеков-каннибалов в американской глубинке.
я всегда думал что такие фильмы снимаются в первую очередь ради гуро, но, видимо, ошибался.
monah240683
28.07.2012, 16:54
я всегда думал что такие фильмы снимаются в первую очередь ради гуро, но, видимо, ошибался.
Да, но это гуро жёстко привязано к исходящему источнику всего этого, а не - фиг его знает отчего и почему...
"...Отчего и почему - да и сам я не пойму,
Только лягу спать и приготовлюсь ко сну.
..." :big_smile: Сектор Газа, кажется...
При чём тут Сектор Газа? Да ни при чём, просто не знаю уже как для себя смысл в "Мученицах" найти...
Ну и - ладно, может это просто я не достаточно жесток или сообразителен, чтобы уловить там что-то...
ferruman
28.07.2012, 17:20
Да ни при чём, просто не знаю уже как для себя смысл в "Мученицах" найти...
ну да, в резне бензопилой тонны смысла Х)
имхо, конечно, но такие фильмы похожи на порно.
monah240683
28.07.2012, 19:24
ну да, в резне бензопилой тонны смысла Х)
Ну... какой там смысл? Дело не в смысле фильма, а в том есть ли смысл показывать мясо просто ради того, чтобы показать его, когда смысл самого фильма - очень хорошо обошелся бы и без этого. Более того - 100% бы обошелся без подавляющей половины мяса. В резне бензопилой всё изначально подчинено кровавому веселью. А в "Мученицах"... такое же подчинение разве что во второй половине, когда к "откровению" готовили.
И то - есть куда более гуманные и действенные способы, например, голодовка или пересиление какой-то одной боли, которая в обычном состоянии приводит к обмороку. И - да, надо брать для этого обычного человека с обычным болевым порогом, а не как ГГ из фильма - с неё кожу содрали и пофиг ей. Вывод один: фильм снят только для того, чтобы понаслаждать кого-то мясом - так, от балды, прикрывшись темой подготовки мученицы. Вот этого я и не понял - зачем? Точнее даже не зачем - мне всё-равно - просто фильм - кака. Мучить человека с запредельным болевым порогом - в этом точно здравой логики нет. Мучить в подспорье темы фильма обычного человека - хоть какой-то смысл есть и тогда уж показывать всё это, оправдываясь как бы определённым смыслом.
Ну ты извини сейчас смешал говно с мясным фаршем!
Я ничего не смешивал, а последовал твоей логике сокращения фильмов до 5 минут:).
Это сюжетные интриги "Спартака", мелко, много и детально прописаны, где мясо - только ожесточение истории идут в сравнение с фильмом, где сюжета буквально и на 1/4 первой серии первого сезона "Спартака" не наберётся?!.
Откровенно говоря, сюжетные интриги "Спартака" меня интересовали постольку-поскольку. Видывали интриги и покруче. Меня пёрло именно мясо. Интриги уже большей частью подзабылись, а вот батальные сцены отложились в памяти хорошо. Но справедливости ради стоит отметить, что мясо из "Мучениц" я уже тоже помню смутно, как сюжетные интриги "Спартака".
А - ну если смысл только в том, чтобы показать сам садизм и все его формы - тогда согласен. Тогда я тем более не пойму при чём тут художественный фильм - художественное обыгрывание всего этого?
Ну да, садизм один из смыслов фильмов. Только тогда встречный вопрос - зачем в сериале обыгрывать Спартака, а в фильме - Конана? Спартак отлично подходит под документальный фильм. Конан тоже в контексте изучения определённого литературного направления. Нафига про них сериалы и фильмы снимать?
Ну просто в реале такого количества мяса под такую идею - быть просто не может.
При чём тут реал?
ну я не понял истока и привязки к чему-либо настолько же сущностному.
Какая нафиг сущностность в движущейся под звуки картинку?! Блин, ты бы ещё в "Трансформерах" сущность бытия стал искать :).
ferruman
29.07.2012, 12:51
Блин, ты бы ещё в "Трансформерах" сущность бытия стал искатьтолько вот про трансформеров не надо. это серьезный фильм, затрагивающий отношения человека с инопланетной не-органической формой жизни наделенной искусственным интеллектом. перед роботами стоят такие вопросы, как можно ли подчинить технически отсталую цивилизацию более развитой и сильной? можно ли жертвовать чужой планетой ради спасения собственной? я в этом вижу критику внешней политики США. также фильм переполнен христианскими символами и отсылками к библии. например фоллен-люцифер, сентинет прайм-иуда искариот, оптимус прайм-иисус христос.
вообще, трилогия с каждым просмотром открывается все больше и больше. :D
monah240683
29.07.2012, 13:41
Я ничего не смешивал, а последовал твоей логике сокращения фильмов до 5 минут.
Как-то ты совершенно извратил мои слова...
Откровенно говоря, сюжетные интриги "Спартака" меня интересовали постольку-поскольку. Видывали интриги и покруче. Меня пёрло именно мясо.
А - теперь понятно: мы говорим несколько о разном: Я - больше о смысле фильма в принципе, в не зависимости от того кто его смотрит, ты - о том смысле, который каждый зритель для себя в фильме находит. :)
Интриги уже большей частью подзабылись, а вот батальные сцены отложились в памяти хорошо. Но справедливости ради стоит отметить, что мясо из "Мучениц" я уже тоже помню смутно, как сюжетные интриги "Спартака".
Я не об этом.
Сюжет "Мучениц я тебе ПОДРОБНО могу сейчас в трёх сложных предложениях передать, а вот "Спартака", даже вкратце - если так же по фильму, а не по истории - вряд ли на три страницы уместиться.
Да - "Спартак" - сериал, там много поэтому, но даже если выделить временной отрезок сериала по длине "Мучениц" - там тремя предложениями не отпишешь...
Да о чём это я? Опять меня на сторонние рассуждения увели.
Мы же не об этом...
Ну да, садизм один из смыслов фильмов. Только тогда встречный вопрос - зачем в сериале обыгрывать Спартака, а в фильме - Конана? Спартак отлично подходит под документальный фильм. Конан тоже в контексте изучения определённого литературного направления. Нафига про них сериалы и фильмы снимать?
Это - уже результат разглагольствования над моими словами и их последующим обьяснением.
Скажу кратко: одно дело снять смысло-связующий фильм (в том числе и про резню бензопилой) и совершенно другое - сделать постановки кровавых издевательств и слепить их вместе якобы под "мощной" идеей мученичества. Причём этой самой "мощи" замеса всего фильма едва хватает на то, чтобы собой оправдать едва ли небольшую часть того мяса, что было показано.
Соответственно: остальное мясо - ТУПО ради мяса, читай - от балды!
При чём тут художественный фильм!?.
Я могу снять, как я калечу некоторых мудаков на сходной тренировке, слепить эти куски вкучу - без обьяснений и какой либо подоплёки - а в самом конце засветить надпись: "Занимайтесь боевыми искусствами - будете здоровы!". Охуенный просто ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм получится! Да - я утрировал тут: актёрская игра, постановка не учитывается и т.д. - но я о смысле и логике того, что происходит на экране и как это всё обьясняется в рамках фильма как фильма художественного, фильма о чём-то.
При чём тут реал?
При том, что это фильм. В фильме может быть реал или не реал, но тогда или первое или второе либо обьясняется, либо само собой становится понятным. В "Мученицах" - обьясняется во второй половине фильма, но степень того, ЧТО и КАК это показано даже в первой половине и особенно в первой - такое обьяснение никак не покрывает и не обьясняет.
Тупо сделали мясорубку - тупо! - а потом сверху приклеили фантик: "Это потому что тёлка страдала и потому нашим целям подходит как нельзя лучше".
Фантик предательски отклеивается, но его маниакально приматывают скотчем к тому мясу, что наснимали и вот уже внешне имеем якобы полноценный логический сам в себе фильм, со смыслом.
Какая нафиг сущностность в движущейся под звуки картинку?! Блин, ты бы ещё в "Трансформерах" сущность бытия стал искать .
Сущность? Ну тут два момента:
1. Движущиеся под звуки картинки - это определение фильма только с позиции механики, но это не сущность фильма. Сам по себе фильм определяется далеко не этим - по-моему это и так должно быть понятно.
2. Исходя из первого пункта - фильм по сути и просто какие-нибудь картинки в движении под музыку - два совершенно разных не только понятия, но и явления, если мы говорим о кинематографе как искусстве.
Соответственно - в "Мученицах" я то как раз сути и не ищу, как в фильме - её там действительно нет, ты прав. Ну - есть на самом деле, слабенькая - вот тот самый замес про муки и откровения с ними связанные, но она настолько слаба, что по сути можно сказать, что и нет её там.
По большей части это - ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ - действительно движущиеся картинки под звук с определением "На тему", например, того же садизма. Фильм же - ему этого мало, чтобы называться фильмом. Как минимум в фильме ТО, ЧТО показывают, должно совпадать с тем ЗАЧЕМ этот фильм снимают, ЧТО ХОТЯТ ЭТИМ СКАЗАТЬ. Чем больший разрыв между этими аспектами фильма - нет не так: движущимеся под звук картинками - тем более хреновый фильм по своей сути получается у авторов как фильм, вплоть до того, что иногда этот "фильм" уже ничем как "движущимеся картинками под звки" и не назовёшь.
Добавлено через 6 минут
только вот про трансформеров не надо. это серьезный фильм, затрагивающий отношения человека с инопланетной не-органической формой жизни наделенной искусственным интеллектом. перед роботами стоят такие вопросы, как можно ли подчинить технически отсталую цивилизацию более развитой и сильной? можно ли жертвовать чужой планетой ради спасения собственной? я в этом вижу критику внешней политики США. также фильм переполнен христианскими символами и отсылками к библии. например фоллен-люцифер, сентинет прайм-иуда искариот, оптимус прайм-иисус христос. вообще, трилогия с каждым просмотром открывается все больше и больше.
Да дело даже не в этом: качественный смысл-наполнение - это понятно и так.
Я вообще говорю сейчас просто хотя бы о банальном "техническом" смысле постановки фильма(сейчас Германик опять набросится как в случае и с ортодоксами - не туда термин употребляю :big_smile:). "Технической, механистической логике" построения фильма... того, что, зачем и как снимают.
Всякие психологические драмы, хорроры, мистические триллеры... вобщем режиссёры любят эту самую "техническую логику" по своему, "неправильно" увязать для того, чтобы по особому подать на зрителя ту или иную идею или смысл, чтобы по особенному прочувствовалось.
И это - понятно!
Но, блядь, иногда так палку перегнут, что какая-то срань выходит.
Добавлено через 12 минут
...Кстати - хороший пример. Может и некорректный, но зато понятный.
Это как порнуха с сюжетом... Не эротика, отметьте себе, а именно жесточайшее порно. Но с сюжетом. Другими словами - можно разбивать об стенку лоб утверждая, что это художественный фильм со смыслом заключённом в сюжете, но... кого вы этим хотите обмануть: это просто пикантная очень мелкая и блеклая мелочь для почитателей такого рода порно.
Так и с "Мученицами": типа под сомнительный сюжет-смысл запихнули стандартное порно и забыли об этом самом смысле. Точнее - в данном случае не порно, а мясо-расчленёнку, но в остальном всё точно так же.
Я садился смотреть художественный фильм возможно с эротикой и даже откровенным порно, которые встроены в смысл фильма и т.д., а получил просто тупую порнуху с обманчивым "смысловым бантиком" для украшения.
P.S. Я порнографию не могу назвать художественным фильмом - это всё, что я и хотел с самого начала сказать про "Мучениц". (Иносказательно - ведь мученицы это не порно, но ввиду вышеизложенных обьяснений и примеров, я думаю - разберётесь, что я хотел сказать...)
ferruman
29.07.2012, 14:47
...Кстати - хороший пример. Может и некорректный, но зато понятный.
Это как порнуха с сюжетом...развили мою мысль :D
2. Исходя из первого пункта - фильм по сути и просто какие-нибудь картинки в движении под музыку - два совершенно разных не только понятия, но и явления, если мы говорим о кинематографе как искусстве. курица не птица, киноавангард не киноискусство :)
ТРВЛ получился отличным,но кассовые сборы не дотянут до тех же "Мстителей" о чем многие мечтали. Надеюсь хоть 800 миллионный рубеж он преодолеет. Ждем его ребут в Лиге.
monah240683
29.07.2012, 23:23
курица не птица, киноавангард не киноискусство
Отнюдь!
Курица хоть и птица, но главным атрибутом птицы - возможность летать - не владеет; киноавангард-киноискуство - тоже кино, но, блин, в нашем случае - настолько же отличное кино, насколько из курицы отличный летун в сравнении с орлом!
а вот "Спартака", даже вкратце - если так же по фильму, а не по истории - вряд ли на три страницы уместиться.
Какие нафиг три страницы?! Следи за руками. Сюжет "Спартака" - бегают мужики с мечами :big_smile:. Всё. Три слова и один предлог. Сюжет "Мучениц" - зверски издеваются над женщинами. Тоже три слова и один предлог. Вот ещё примеры. Конан, Кулл - бегает мужик с мечом. Рыжая Соня - бегает баба с мечом. Цикл "Песня Льда и Пламени" - бойня за власть. "Война и мир" - война 1812 года и тогдашняя жизнь. И так далее.
А три страницы - это уже подробный пересказ, а не краткое изложение сюжета. Короче надо быть.
При том, что это фильм.
Так вот именно потому, что это фильм, ни о каком реале не может быть и речи. Это выдумка, кроме тех случаев, когда делают по реальным событиям.
Фильм же - ему этого мало, чтобы называться фильмом.
Кто такое сказал? Фильм есть фильм. Можешь на той же Википедии определение посмотреть. Что ты рассказал, это просто твоё понимание, что такое фильм.
В целом ты не можешь понять, зачем было снимать фильм "Мученицы" и какой смысл было это всё показывать? Не надо искать ответы на эти вопросы. Это пустая трата времени. Фильмы снимают для тех, кому они в конечном итоге понравятся, а не тех, кто будет задавать вопросы, зачем такое снимать. Сколько людей, столько и мнений. Кто-то посмотрите тех же Трансформеров или Конана, а потом задастся вопросом, зачем такое говно было снимать, только деньги зря потратили? А кто-то посмотрит, и ему офигенно понравится.
Если посмотрел фильм и не понял смысла или появился вопрос, зачем такое снимать, забудь об этом. Размышления приведут только к пустой трате времени.
Blade Hawk
30.07.2012, 09:24
Это не сюжет.
Это не сюжет.
Хорошо, это не сюжет. Охарактеризуй в 3-5 словах основной сюжет саги о Конане или сериала Спартак. Вот, например, Конан - приключения Конана варвара, Спартак - восстание Спартака.
Вот, что написано в словаре Ожёгова:
Сюжет - в литературном или сценическом произведении - последовательность и связь описания событий; в произведении изобразительного искусства - предмет изображения.
Последовательность и связь описания событий не означает, что их нельзя втиснуть в краткое описание из трёх слов.
ferruman
30.07.2012, 11:00
Курица хоть и птица, но главным атрибутом птицы - возможность летать - не владеет; киноавангард-киноискуство - тоже кино, но, блин, в нашем случае - настолько же отличное кино, насколько из курицы отличный летун в сравнении с орлом!
насчет курицы с орлом тут хрен поспоришь, но насчет авангарда... тут уже зависит от человека. мне например интересней смотреть ритмы рихтера чем резню бензопилой :)
помню мне тут советовали посмотреть парня из филадельфии. так вот, посмотрел. вполне себе неплохой, несмотря на всю свою штампованность.
Blade Hawk
30.07.2012, 12:31
Последовательность и связь описания событий не означает, что их нельзя втиснуть в краткое описание из трёх слов.
Краткое описание и есть краткое описание. Причем в данном случае и этим словосочетанием то, что ты говоришь, назвать нельзя. У тебя тогда получится, что документальный фильм о взятии Константинополя или Рима, сериал "Спартак", "Властелин Колец" и комедийный фарс "Монти Пайтон в поисках священного Грааля" будут сюжетно идентичными.
Да что там говорить, ракета и улитка у тебя будут идентичными. И то, и другое движется.
Один из признаков, присущих явлению, событию, вещи, нельзя считать определением, раскрывающим его суть. Пару слов о том, что есть в фильме нельзя назвать сюжетом.
monah240683
31.07.2012, 19:07
Сюжет "Спартака" - бегают мужики с мечами .
:lol: Нет - ты таки ацкий кино-эстет!
Чётко ты этой фразой кратко разложил линию Батиата, линию Илитии... общий замес... ну и т.д.. :big_smile:
А вот "мученицЫ" как раз к нескольким вот таким предложениям в достаточно подробном описании сюжета и свелись бы.
Это конечно если не описывать визуальный ряд, типа: "Взяла пассатижи и сначала выдрала первую скобу на на голове..." :roll: - что уже не есть сюжет, а именно описание визуальной картинки - с нашей стороны и сценарий для актёров.
А три страницы - это уже подробный пересказ
Нет - для "Спартака" это то как раз таки и будет кратким - очень кратким пересказом сюжета. :hy:
Так вот именно потому, что это фильм, ни о каком реале не может быть и речи. Это выдумка, кроме тех случаев, когда делают по реальным событиям.
А в порнографии показывают всё в реале, но от этого художественным фильмом она не становится. :Crazy_smile:
Кто такое сказал? Фильм есть фильм. Можешь на той же Википедии определение посмотреть. Что ты рассказал, это просто твоё понимание, что такое фильм.
Ты художественный фильм с видео-фильмом не спутал?
В целом ты не можешь понять, зачем было снимать фильм "Мученицы" и какой смысл было это всё показывать? Не надо искать ответы на эти вопросы. Это пустая трата времени.
А я и не задавал - я не увидел в нём хороший фильм и это сказал, а знак вопросительный в конце это тут у меня не тот случай, чтобы понять будто я что-то действительно спросил и ожидаю ответа. :)
Сколько людей, столько и мнений. Кто-то посмотрите тех же Трансформеров или Конана, а потом задастся вопросом, зачем такое говно было снимать, только деньги зря потратили? А кто-то посмотрит, и ему офигенно понравится.
Дело не в мнениях: чтобы сказать своё мнение о фильме как о фильме - меня он должен затянуть, я же вообще мало что в нём понял - так и сказал из того, что понял.
Если посмотрел фильм и не понял смысла или появился вопрос, зачем такое снимать, забудь об этом. Размышления приведут только к пустой трате времени.
Да я когда пост первый про фильм писал - так и сделал :big_smile:, забыл.
Сначала... :Crazy_smile: теперь уже в который раз мне забыть не дают.
мне например интересней смотреть ритмы рихтера чем резню бензопилой
А мне - что одно, что второе, что "Мученицы"... просто в той же резне хоть цельность и логичность того что и как показывают была, в "мученицах" же - нарезка для любителей оного, только лишь во второй половине фильма подвязующаяся под какой-то смысл происходившего на экране и то - слабенькая какая-то.
...Я "Воина" посмотрел...
И, бля, только потом почитал, что актёр, сыгравший младшего брата - типа пративный. :(
Если так, то - боевой пидорас ещё тот: ему бы спартанца какого-нибудь играть, хорошо бы показал и боевую и душевную составляющую настоящего мужика с полуострова Пелопоннес времён классической Древней Греции.
Но фильм неплох сам по себе. Концовку с одной стороны как-то дико оборвали, но с другой стороны правильно сделали - нечего там в принципе было дальше сусолить.
Я "Воина" посмотрел...
Тоже сегодня посмотрел. Трусняки серпом и молотом у рашен-сам-себе страшен это даа, здравствуй Рокки-4 называется))
Blade Hawk
01.08.2012, 09:52
"Воин" - отличный фильм. Том Харди - отличный актёр.
Трусняки серпом и молотом у рашен-сам-себе страшен это даа, здравствуй Рокки-4 называется))
Ну не скажи...
f-Ggj6qa9UQ
Посмотрел фильм "Миссия невыполнима 4". Если отбросить идиотский сюжет, сценарий которого явно написал обдолбанный наркоман, фильм нормальный. Если сюжет принять во внимание, фильм волшебным образом из шпионского боевика превращается в адскую комедию. Представляю, как в истерике от смеха каталась по полу охрана Кремля, а также педставители, как российских, так и западных спецслужб, когда следили за идиотизмом разворачивающимся на экране. До этого первенство по идиотизму среди шпионских фильмов можно было отдать Солт. МИ 4 с Крузом выгоняет Анжелину с пьедестала. В целом фильм заслуживает, чтобы его посмотрели один раз. Зачёт :).
Germanik
01.08.2012, 13:09
Ну так все шпионские фильмы к реалу имеют очень далёкое впечатление. Взять хотя бы такого же Бонда. Если его рассматривать с документальной (или даже логической стороны), то можно угорать целый фильм. если же его воспринимать. как Бэтмена, Супермена. человека-паука и т.п., то вполне ничего смотрится:D .
monah240683
01.08.2012, 15:03
Том Харди - отличный актёр.
:big_smile:
...Ну - не спорю, более того - согласен. Собственно почему и начал искать по нему информацию.
Тут просто та ситуация которую Стас обозначил - про талантливого человека в чём-нибудь, который неожиданно для публики оказывается геем.
...В последние несколько месяцев всё чаще наступает ситуация, когда вчера фильм новый или относительно новый посмотрел, а сегодня уже не помнишь толком названия и о чём фильм. Вот уже начались случаи, когда помню, что несколько дней назад смотрел один-два фильма, но что это за фильмы - ну никак не могу вспомнить, если в закладках ссылки на них не остались! Вроде на память не жалуюсь - стандартная, слабоумием не страдаю, травм головы не получал... Малость загружен разнообразием в жизни последние пол года больше чем обычно - может потому если фильм без нестандартного изюма, уже и не запоминается...
или даже логической стороны
Да Бонд как-то логичней, чем МИ 4 :). А Штирлиц - так вообще, образец для подражания. А тут какой-то дикий бред.
Посмотрел Хостел 3. Говно какое-то. Даже странно, что после двух более-менее вменяемых фильмов сняли какую-то дешёвую хрень.
Germanik
02.08.2012, 09:11
Да Бонд как-то логичней, чем МИ 4
Не знаю, так как МИ4 ещё не смотрел. Но супершпион, о котором знает весь мир - само по себе дикий бред. Вообще-то в реале при первом же рассекречивании таких агентов, в лучшем случае, списывают на пенсию:D .
Михаэль фон Барток
02.08.2012, 09:33
супершпионов вообще не бывает.
шпионаж как явление - сколько угодно.
а вот "рыцари плаща и кинжала" это как "гениальные частные сыщики" - сугубая литература.
за то и любим.
Germanik
02.08.2012, 10:32
супершпионов вообще не бывает.
шпионаж как явление - сколько угодно.
а вот "рыцари плаща и кинжала" это как "гениальные частные сыщики" - сугубая литература.
за то и любим.
Ну я это, в принципе, и имел ввиду:D
Но супершпион, о котором знает весь мир - само по себе дикий бред.
Кто сказал?! Вот опровергающий пример - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D 0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 %B8%D1%87
Ну да, он не шпион. Зато представитель спецслужбы, о котором знает весь мир. Несмотря на это, чувак продолжает вести свою деятельность. Недавно даже стал центром очередного скандала. Как настоящий шпион, то уголовно преследуется на родине, то непонятно чем занимается за рубежом, то опять его имя всплывает в связи с громкими скандалами.
Реально шпионы типа Тома Круза и Бонда, то есть тайные агенты, это фигня. Они постоянно рискуют и часто гибнут. В то же время Генри Киссинджер известен на весь мир. В открытую рассказывает, как и что надо делать, говорит, как будут валить Россию, вываливает чуть ли не тайные данные, а всем пофигу. Другой пример - главы посольств и их замы. Известно, что они в странах, где сидят, активно покрывают всех тамошних шпионов. Об этом все знают, но всем снова пофигу. Никто их за руку не ловит, только следят.
Хочешь что-то спрятать, положи на самое видное место. Реально Киссинджеры и главы посольств - это, можно сказать, мозги и база всех шпионских операций. Вали их и простым шпионам придётся несладко. Однако валят простых шпионов, в то время как эти деятели спокойно сваливают на пенсию со всей грудью в орденах.
Михаэль фон Барток
02.08.2012, 12:08
В открытую рассказывает, как и что надо делать, говорит, как будут валить Россию, вываливает чуть ли не тайные данные, а всем пофигу.
отчего бы не предположить что это мечты старого отставника?
публицистика.
у нас тоже пророчат развал США (в особенности люди, у которых семьи в США живут).
спецслужбы наверное, самое паскудное изобретение человеческого ума.
Добавлено через 3 минуты
Известно, что они в странах, где сидят, активно покрывают всех тамошних шпионов. Об этом все знают, но всем снова пофигу. Никто их за руку не ловит, только следят.
потому что это игра все.
бюджеты отрабатывают что те, что эти, что "шпионы", что "ловцы" шпионов.
все все знают и все знают, что все все знают.
лучшее что умеют делать спецслужбы это продюсировать про себя кино и устраивать скандалы.
при столкновении с реальным врагом, который не собирается играть в манипуляци, а действительно хочет победить, они фэйлят всегда.
что 11 сентября, что у нас Норд-Ост.
никакие спеслужбы не поймали за руку организаторов страшных террактов.
у них были другие дела.
пасти друг друга, конспирировать, "сливать инфу" через прессу и тп.
отчего бы не предположить что это мечты старого отставника?
публицистика.
Потому, что его "мечты", спустя какое-то время сбываются. Не все. Против истины не попрёшь, но даже часть - уже немало. Фактически Киссинджера называют рупором Вашингтона. Белый Дом не может явно сказать что-то типа "Если Иран не прекратит ядерную программу, мы его сровняем с землёй". Всё носит завуалированный характер. А Киссинджер вылазит на экран и говорит - "Если Иран не прекратит ядерную программу, всем пидза!" :).
что 11 сентября, что у нас Норд-Ост
А если предположить, что 11 сентября и Норд-Ост теми самыми спецслужбами и организовано?
Germanik
03.08.2012, 07:37
Кто сказал?! Вот опровергающий пример - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...%D0 %B8%D1%87
Ну таких примеров куча. Например, http://ru.wikipedia.org/wiki/Петрэус,_Дэвид
Но ты же сам понимаешь, что шпионы, о которых мы говорили выше и начальники высшие эшелоны спецслужб это достаточно разные понятия. Призвание первых не быть никогда рассекреченным, а должность вторых сама под сабой разумеет некую публичность.
Вот настоящие шпионы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зорге
http://ru.wikipedia.org/wiki/Розенберг,_Джулиус_и_Этель
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мата_Хари
И для каждого из них рассекречивание имело самые трагические последствия. Хотя предполагаю, что всё-таки это далеко не лутшие шпионы, так как лутших шпионов никто никогда не узнал, кроме спецслужб их завербовавших, и уж точно их имена не были известны широкой общественности.
Реально шпионы типа Тома Круза и Бонда, то есть тайные агенты, это фигня.
Не совсем понял смысл, вкладываемый в слово "фигня":D
Они постоянно рискуют и часто гибнут.
Ну это я имел ввиду, говоря, что при рассекречивании они в лутшем случае отправляются на пенсию.
В то же время Генри Киссинджер известен на весь мир. В открытую рассказывает, как и что надо делать, говорит, как будут валить Россию, вываливает чуть ли не тайные данные, а всем пофигу.
Ну во-первых, мы опять отходим в сторону от первоначальной темы о настоящих шпионах/разведчика (как кому больше нравится), а во-вторых, мы, действительно, не знаем мотивов Киссинджера: возможно, это намеренная деза или просто, как сказал Михаэль, мечты.
Реально Киссинджеры и главы посольств - это, можно сказать, мозги и база всех шпионских операций. Вали их и простым шпионам придётся несладко.
Ну это слишком упрощённое понимание. Если работа системы серъёзная, то смерть нескольких представителей даже из самой её верхушки ничего координально не поменяет. Иначе, после убийства Кеннеди США вообще должны были, нафик, развалиться:lol:
Однако валят простых шпионов, в то время как эти деятели спокойно сваливают на пенсию со всей грудью в орденах.
Ну с этим никто, вроде, и не спорит.
Добавлено через 4 минуты
Потому, что его "мечты", спустя какое-то время сбываются. Не все. Против истины не попрёшь, но даже часть - уже немало. Фактически Киссинджера называют рупором Вашингтона. Белый Дом не может явно сказать что-то типа "Если Иран не прекратит ядерную программу, мы его сровняем с землёй". Всё носит завуалированный характер. А Киссинджер вылазит на экран и говорит - "Если Иран не прекратит ядерную программу, всем пидза!"
Ну вот об этом я и говорил. Понятно, что секреты рассчитанные на неожиданность Киссинджер никому не выдаёт. Ну а так смысл вашингтону затыкать ему рот, если его высказывания являются преднамерренным запугиванием потенциального противника, выгодное Вашингтону? К тому же, многое из того, что он говорит является секретом Полишинеля.
Михаэль фон Барток
03.08.2012, 07:48
Потому, что его "мечты", спустя какое-то время сбываются. Не все. Против истины не попрёшь, но даже часть - уже немало. Фактически Киссинджера называют рупором Вашингтона. Белый Дом не может явно сказать что-то типа "Если Иран не прекратит ядерную программу, мы его сровняем с землёй". Всё носит завуалированный характер. А Киссинджер вылазит на экран и говорит - "Если Иран не прекратит ядерную программу, всем пидза!"
окей, Генри Киссиннджер - "рупор"
какое отношение это имеет к тайнознанию и прочим киношным шпионским вещам?
спецслужбы они существуют и они много что могут.
но именно так - "ЦРУ тренировало и снабжало контрас в Латинской Америке"
все всё знают (кроме конкретных деталей, так их мы, обыватели и по более бытовым вещам не знаем, не говоря уж о военных действиях на краю ойкумены)
шпионаж в самом деле идет через дипломатов и тому подобные ВИДИМЫЕ миссии, от возлюбленных нашим государством НКО до церквей.
"нелегалы" это миф холодной войны.
США вообще отказались от нелегалов.
это не значит, что они отказались от идеи сбора информации, манипуляции общественным мнением в нужную сторону, спонсирования-организации госпереворов в странах третьего мира.
просто это все делается НА СВЕТУ, на бриффингах и приемах, а в потемках, по паролям и явкам.
Добавлено через 5 минут
Ну таких примеров куча. Например, http://ru.wikipedia.org/wiki/Петрэус,_Дэвид
очень уважаю генерала.
а во-вторых, мы, действительно, не знаем мотивов Киссинджера: возможно, это намеренная деза
а чем не версия?
что "коварные спецслужбы для невротизации населения других стран отправляют старика Киссинджера озвучивать всякие зловещие планы по захвату мира"?
на параноидальное русское сознание настоянное на ощущении своей избранности и враждебности ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО МИРА (единого по сути своей) по отношению к особой, не такой как все России это хорошо ложится.
теория заговора в разных изводах вообще стала модной вещью объясняющей ВСЁ.
Добавлено через 1 минуту
Ну а так смысл вашингтону затыкать ему рот, если его высказывания являются преднамерренным запугиванием потенциального противника, выгодное Вашингтону?
вот именно.
Vlad lev
04.08.2012, 13:27
Компания 20th Century Fox работает над продолжением фильма Ридли Скотта "Прометей", сообщает The Hollywood Reporter.
По словам представительницы 20th Century Fox, Скотту не терпится приступить к съемкам, однако студии не хотелось бы торопиться. Как следствие, вторая часть "Прометея" будет выпущена в прокат только в 2014 или даже 2015 году. Известно, что Майкл Фассбендер и Нуми Рапас (актеры, исполнившие ключевые роли в первом фильме) снимутся и в сиквеле.
В настоящее время 20th Century Fox занимается поиском сценаристов для продолжения "Прометея". Дэймон Линделофф, работавший над сюжетом первой части, в ближайшее время будет занят другими проектами.
Фильм "Прометей" изначально задумывался как приквел к картине 1979 года "Чужой", также поставленной Скоттом. По словам режиссера, в процессе работы над лентой идея получила развитие, и "Прометей" стал самостоятельным проектом (тем не менее, между ним и оригинальным "Чужим" можно провести параллели).
"Прометей" вышел в прокат в начале июня 2012 года. По состоянию на сегодняшний день фильм заработал 302,8 миллиона долларов США при бюджете в 130 миллионов долларов.
Ха-ха, Линделоф отправлен на мороз. :lol:
Vlad lev
04.08.2012, 18:53
Линделоф отправлен на мороз.
там ему и место! Вдруг вдохновится на что-то пристойное.
По состоянию на сегодняшний день фильм заработал 302,8 миллиона долларов США при бюджете в 130 миллионов долларов.
Что-то как-то не очень.
Vlad lev
05.08.2012, 13:17
Что-то как-то не очень.
а что за буржуинов переживать?
(мне вообще не понравился фильм, как и ранее все Чужие, за исключением, пожалуй, 4.
Germanik
05.08.2012, 13:20
Что-то как-то не очень.
Да нормальная окупаемость. Чего там. "Конан" и "Джон Картер" по ходу в прокате даже вложенные в них средства не покрыли.
Vlad lev
05.08.2012, 13:27
"Конан" и "Джон Картер" по ходу в прокате даже вложенные в них средства не покрыли
Такому "конану" так и надо, заслуженно!
Germanik
05.08.2012, 14:02
Такому "конану" так и надо, заслуженно!
А "Джону Картеру"? как я понял по отзывам, "Прометей" вроде бы ничем его не лутше, но уже сейчас имеет более чем двойной навар. а "Джон Картер" в полном пролёте.
Vlad lev
05.08.2012, 14:37
А "Джону Картеру"? как я понял по отзывам, "Прометей" вроде бы ничем его не лутше, но уже сейчас имеет более чем двойной навар. а "Джон Картер" в полном пролёте.
"Джон.." смотрелся гораздо веселей -прикольней, ну уж очень диснеевски-детским. А Прометей- дешёво пафосная псевдо- угнетающая (прежде всего затянутостью) нудянка. Про "навар" также упоминал ранее - не показатель качественности и интересности фильма, было одновременно и чуть позже с Чужими ещё несколько фильмов подобной тематики (упоминал о них ранее) более оживлённые и динамично срежиссированные, но не "раскрутились" для публики.
Germanik
05.08.2012, 15:17
"Джон.." смотрелся гораздо веселей -прикольней, ну уж очень диснеевски-детским.
Ну так Дисней и есть. Трудно от него ожидать чего-то мрачного - напрявленность студии не та:D
Про "навар" также упоминал ранее - не показатель качественности и интересности фильма
С этим согласен.
Понравился фильм про говорящего медведя.
Прикольный момент: главный герой роняет телефон и просит свою подругу позвонить, чтобы найти его под креслом в машине.
Она звонит и на его телефоне начинает играть имперский марш из Звездных Войн.
Она спрашивает: "это ты на меня поставил? Какая-то агрессивная музыка."
Он: "что ты, это из Сумерек." :D
Он: "что ты, это из Сумерек." :D
http://starkindustries.ru/smiles/wave.gif
Мне тут сказали, что в оригинале он про "Дневники Памяти" с Гослингом говорит, а не про Сумерки. Но думаю, что у нас аудитория не поняла бы это. Сейчас качаю гоблинский вариант с матом.
А что за фильм с медведем?
Warlock,вот.
(http://www.kinopoisk.ru/film/507817/)
Понятно, что-то я позабыл про него хотя трейлер видел.
Сейчас качаю гоблинский вариант с матом.
Уже доступен в смотрибельном качестве?
Уже доступен в смотрибельном качестве?
Да, но звук за кадром мешает.
Михаэль фон Барток
07.08.2012, 06:48
Но думаю, что у нас аудитория не поняла бы это.
да ладно, довольно популярный фильм, для многих практически символ понятия "сопливая ретро-мелодрама", ну так фишку не все просекли...
Junta Khan
08.08.2012, 18:16
Кто-нибудь уже посмотрел новый "Вспомнить все" с бесподобно очаровательной Кейт Бэкинсейл?
Germanik
08.08.2012, 18:23
Монах вроде бы смотрел:)
Junta Khan
08.08.2012, 18:32
Монах вроде бы смотрел:)
Это когда он успел то?
В РФ и у нас в стране фильм официально выходит на экраны кинотеатров завтра.
Germanik
08.08.2012, 18:49
Не, я наверное, всё-таки спутал его впечатления от просмотра трейлера:)
Сейчас интервью с Фаррелом смотрю http://www.kinopoisk.ru/news/1943224/
monah240683
09.08.2012, 00:00
Это когда он успел то?
:big_smile: Действительно - когда это он успел в тайне от меня?!. :lol: Вот же ж сволочь - пойду ему ухо набью! :Crazy_smile:
е, я наверное, всё-таки спутал его впечатления от просмотра трейлера
:D С чем именно спутал? :gamer:
Germanik
09.08.2012, 08:25
С чем именно спутал?
С впечатлениями от просмотра самого фильма:D
monah240683
09.08.2012, 20:05
С впечатлениями от просмотра самого фильма
Я, если на гомика-Фаррела... Гомика? Нет - я не утверждаю, вообще-то мне пофиг - главное, чтобы опять гомика не играл, но он из Ирландии, что уже есть само по себе...
...короче - если я всецело сконцентрируюсь на Кейт, то может мне фильм и очень даже понравится!
А так - ничего кроме визуально-красивого среднего ремикса от нового фильма не жду.
Germanik
09.08.2012, 20:46
но он из Ирландии, что уже есть само по себе...
Ну в Ирландии всё-таки вроде бы в процентном отношении больше гетересексуалов, чем гомосексуалистов:D
Vlad lev
09.08.2012, 21:03
Кто-нибудь уже посмотрел новый "Вспомнить все" с бесподобно очаровательной Кейт Бэкинсейл?
Она это третьесортное, даже не просто вторичное, творение не спасла.
Смешанные чувства от нового Вспомнить всё.
С одной стороны, фильм неплохо снят для той истории которую заложили в новую версию фильма, но с другой - это уже совершенно самостоятельный фильм. Никакого Марса.
Germanik
09.08.2012, 21:39
С одной стороны, фильм неплохо снят для той истории которую заложили в новую версию фильма, но с другой - это уже совершенно самостоятельный фильм. Никакого Марса.
Вроде бы где-то слышал, что новый фильм больее соответствует первоисточнику, чем фильм с Арни.
Вроде бы где-то слышал, что новый фильм больее соответствует первоисточнику, чем фильм с Арни.
Книгу не читал, но что есть в новом фильме: есть Британская федерация и Австралия. Что случилось с остальным миром - умалчивается. Единственный вид транспорта в Австралию - из Британии сквозь землю через земное ядро...
Насколько я помню, первоисточник - это рассказик на 20-30 страниц. По крайней мере, я его читал в каком-то древнем сборнике фантастики, изданном ещё в СССР. Там было примерно, как в фильме. Мужику восстановили память, которую восстанавливать было не надо. Хотя может быть есть ещё что-то более объёмное.
У актрисы, играющей проститутку, оказывается не три груди, а две. Накладка.
Да ты что? :) Обычно-то у женщин 3 груди, да.
Кстати накладка из 3х грудей разом.
Добавлено через 1 минуту
Съемки крайне офигительны, а вот идеи, какого-то сюжетного поворота, который ждешь весь фильм - а его не происходит. Бекинсейл очень крута еще, приятно посмотреть. В общем ни рыба ни мясо. Хотя со шварцем тоже не скажу, что очень уж интересно. Где-то на одном уровне.
Добавлено через 1 минуту
А так - ничего кроме визуально-красивого среднего ремикса от нового фильма не жду.
На фильм со шварцем похоже только начало (мужик пришел в фирму по наложению памяти и потом на него стали все нападать, включая псевдо-жену). Так что это сложно назвать ремиксом.
Так что это сложно назвать ремиксом.
Не, вот как раз ремиксом назвать можно. Сложно назвать римейком.
Вообще, конечно намного дешевле прорыть тоннель через ядро, чем летать на самолете.
Vlad lev
11.08.2012, 13:27
Хотя со шварцем тоже не скажу, что очень уж интересно
тот фильм даже когда появился не впечатлил
тот фильм даже когда появился не впечатлил
а ведь все могло быть по другому если бы снимали чехи
Комедия года.
UoqlBHSePw0
Vlad lev
11.08.2012, 19:43
уставшим от тупых америкосовских фильмов рекомендую посмеяться :
Мыслители: Принц и Лишний (смешной перевод фильма "Тор") / Thor (2012) DVDRip:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4144680
Не, вот как раз ремиксом назвать можно. Сложно назвать римейком.
Я честно говоря не знаю, что в видео-области означает слово "ремикс", но если по аналогии с музыкой, то это должно быть то же самое, только в другом стиле.
Я честно говоря не знаю, что в видео-области означает слово "ремикс", но если по аналогии с музыкой, то это должно быть то же самое, только в другом стиле.Ну, римейк - это когда как бы взяли и переделали, особо не отходя от оригинала. А ремикс - когда взяли оригинал и перекроили его, как душе угодно, оставив от оригинала или много, или мало, или только какую-то часть и так далее.
Вообще, конечно намного дешевле прорыть тоннель через ядро, чем летать на самолете.
Может, погодные условия не позволяли плавать по морю и летать по воздуху?
Пелиас Кофийский
12.08.2012, 08:42
Понравился фильм про говорящего медведя.
Прикольный момент: главный герой роняет телефон и просит свою подругу позвонить, чтобы найти его под креслом в машине.
Она звонит и на его телефоне начинает играть имперский марш из Звездных Войн.
Она спрашивает: "это ты на меня поставил? Какая-то агрессивная музыка."
Он: "что ты, это из Сумерек."
да, тоже запомнил))
Добавлено через 1 минуту
таки да, я читал оригинал, никакого Марса.
ferruman
12.08.2012, 08:49
Может, погодные условия не позволяли плавать по морю и летать по воздуху?Eyjafjallajokull не дремлет
Vlad lev
12.08.2012, 19:31
Продолжение развлекухи:
Пятый элемент / The Fifth Element / Элементарная Пятерка /
(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1431998)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1431998
Vlad lev
15.08.2012, 14:19
Николас Кейдж сыграет одного из персонажей в фильме "Неудержимые 3" ("The Expendables 3"), сообщает Heat Vision.
Источником информации об участии Кейджа в съемках стал продюсер Авэ Лернер. По имеющимся данным, официальное соглашение между актером и создателями картины пока не заключено. Лернер также добавил, что продюсеры "Неудержимых 3" заинтересованы в сотрудничестве с Клинтом Иствудом, Харрисоном Фордом и Уэсли Снайпсом.
Ранее Лернер продюсировал пять кинокартин, в которых был занят Кейдж, в том числе и одну из последних - вышедший в 2011 году триллер "Что скрывает ложь" (оригинальное название - "Trespass"). В том же 2011-м на экраны выпустили еще два фильма с участием Николаса - "Голодный кролик атакует" и "Призрачный гонщик 2". Следующей работой Кейджа стала роль в боевике "Медальон" ("Stolen"), который также продюсировал Лернер. Релиз этого фильма запланирован на сентябрь 2012 года.
Лента "Неудержимые" вышла в прокат летом 2010 года. Главные роли в этом фильме исполнили Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем и Дольф Ландгрен. Сталлоне также занимался постановкой картины. Вторую часть выпустят на экраны в середине августа 2012-го. В ней вместе с указанными актерами снялись Чак Норрис и Жан-Клод Ван Дамм. Кроме того, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис, исполнявшие в оригинальной ленте эпизодические роли, в сиквеле играют более важных персонажей.
Vlad lev
15.08.2012, 14:50
1) Анонс "Универсального солдата" 4 (премьера 25 августа, в России- 4 октября):
Программа "Unisol" по-прежнему актуальна и снова введена в эксплуатацию. Давним и непримиримым врагам времён Вьетнамской войны Эндрю Скотту и Люку Деверо суждено встретиться в очередной раз, дабы продолжить своё извечное противостояние и нескончаемую борьбу. Однако, новые опасности и трудности заставляют двух солдат на время объединиться пред лицом общей неприятности, что весьма ненадолго. Ясно одно: кровавый исход и брутальный финал неизбежен…
2) Новый сериал от канала Cinemax – «Перевозчик» / The Transporter по мотивам одноименного кинофильма в главной роли которого снимался Джейсон Стэйтем, всего было снято на данный момент три части этого боевика.
Теперь же франшизу решили расширить и на теле экраны, но в ситкоме главного героя Фрэнка Мартина (перевозчик) будет играть актер Крис Вэнс.
В первом сезоне «Перевозчик» уже снято 12 эпизодов и стоимость (в долларах) в 43 000 000. Это уже заставляет задуматься о множестве спецэффектов в сериале – боевике. Так же по признанию продюсеров будет много красивых женщин ну и автомобили само – собой. Одним из продюсеров выступил и сам создатель оригинальной кинокартины Люк Бессон.
Дата выхода «Перевозчик» / The Transporter осень 2012 года ( США, Великобритания, Германия, Франция)
Ван Дамм - психопат и убийца? Надо будет посмотреть.
mr_painter
16.08.2012, 11:42
Хороший, хороший фильм!!! Первые минуты вообще, по моему, затмевают большинство боевиков.
Vlad lev
16.08.2012, 17:42
Universal планирует посвятить продолжение фильма "Белоснежка и Охотник" ("Snow White and the Huntsman") второму из указанных в названии персонажей, сообщает The Hollywood Reporter. Актриса Кристен Стюарт, исполнившая главную роль в оригинальной ленте, в сиквеле, по всей видимости, занята не будет.
Фильм "Белоснежка и Охотник" вышел в прокат в мае (в РФ - в июне) 2012 года. Вместе со Стюарт в картине снялись Крис Хемсворт (именно он сыграл охотника), Шарлиз Терон, Боб Хоскинс, Рэй Уинстон и Ник Фрост. Постановкой картины занимался Руперт Сандерс.
Universal изначально намеревалась превратить "Белоснежку и охотника" в трилогию. Второй фильм также планировали посвятить Белоснежке. В третьей серии главным героем должен был стать персонаж Хемсворта. Теперь студия рассматривает другие варианты. Примечательно, что Universal занимается поисками нового сценариста. Дэвид Кепп, который должен был поработать над сюжетом второй серии "Белоснежки", не будет принимать участия в создании картины об охотнике. Информации о том, продолжит ли студия сотрудничать с Сандерсом, в настоящее время нет.
Представители студии не уточняют, по какой именно причине было принято решение о том, чтобы сразу перейти к съемкам фильма об охотнике. Возможно, Universal не вполне довольна финансовыми показателями первой картины. По некоторым данным фильм собрал 389 миллионов долларов США при бюджете в 170 миллионов долларов.
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2012/08/IGN-last-stand-poster-610x940.jpg
UIersyq-Gt8
Blade Hawk
16.08.2012, 21:05
Чаки сделал весь фильм. Это я про "Неудержимых".
На Шварца, если честно, жалко смотреть. Сдал физически, заметно постарел, полысел. Эээх... Слай зато выглядит молодцом. И на вид мощнее Арни, хотя лет 10 назад такое казалось бы просто немыслимым.
Vlad lev
16.08.2012, 22:11
Ван Дамм - психопат и убийца?
он уже несколько лет назад выступал в подобной роли -фильм назывался вроде бы Репликант (из генома маньяка вывели его двойника, чтобы отслеживая его поступки вычислить убийцу. Обе роли -Ван Дамм; в напарниках-полицейский, может актёр Рукер)
Михаэль фон Барток
17.08.2012, 07:06
Последний Рубеж кстати сильно жду!
должен быть жесткий фильм, не стерильный "спецэффектный" блокбастер, которые забываются через час после просмотра.
и Арни в роли Клинта Иствуда.
Последний Рубеж кстати сильно жду!
должен быть жесткий фильм.
Жесткий? Я то в курсе, что режиссер ставил пару лет назад "Я видел дьявола", но по трейлеру то комедийный экшн вроде как вырисовывается.
Пока фильм напоминает что-то вроде "Широко шагая" и "Быстрее пули".
Пока фильм напоминает что-то вроде "Широко шагая"
Во-во, я думал у меня одного такая ассоциация. Еще и Ноксвил наверняка в своем амплуа хохмящего сайдкика.
Ответка от Слая. В прокате тоже вроде как появится почти одновременно с Ласт Стэндом, в начале года.
N5KeER-t0Io
Михаэль фон Барток
17.08.2012, 21:23
Я то в курсе, что режиссер ставил пару лет назад "Я видел дьявола",
потому и надеюсь.
Добавлено через 2 минуты
Ответка от Слая.
надо же, почти не хочется разбить Момоа рожу...
Vlad lev
19.08.2012, 03:15
Гримм 2 сезон 1 серия от Лостфильма:
http://zerx.ru/39832-grimm-2-sezon.html
20 августа покончил с собой Тони Скотт, младший брат Ридли Скотта и известный режиссер таких фильмов как "Фанат", "Шпионские игры", "Враг государства" и "Гнев". По слухам, у режиссера была неоперабельная опухоль мозга.
Темная башня снова навернулась
http://kino-govno.com/comments/36419
А я посмотрел только что фильм Неудержимые 2 на сайте http://kinobar.net/news/neuderzhimye_2_2012_film_onlajn/2012-08-21-9 классный фильм, советую
http://s60.radikal.ru/i169/1108/9a/ef350f94a3ab.jpg
Пять баллов. Рекомендую всем любителям жизненной чернухи и реализма. Кто такого не любит, тому может показать скучным и тягомотным. Последние сцены фильмы - адский ад. Матёрый спец чётко наводит порядок.
http://s60.radikal.ru/i169/1108/9a/ef350f94a3ab.jpg
Также рекомендую следующие фильмы:
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1010/5c/3786464d488096af0a30f8887da33a5c.jpg
http://funkyimg.com/u2/941/423/06_06.png
Шпана и Шпана 2 соответственно. Ищите на рутрекере.
Vlad lev
04.09.2012, 10:29
А я посмотрел только что фильм Неудержимые 2 на сайте http://kinobar.net/news/neuderzhimye...n/2012-08-21-9 классный фильм, советую
ничего в том кине особо примечательного и выдающегося нет
Blade Hawk
04.09.2012, 10:47
Есть. Чак Норрис.
Vlad lev
04.09.2012, 18:24
Есть. Чак Норрис.
Возможно, но его крайне мало. Видимо, ещё совесть у него осталась.
Бодибилдерша Ольга Куркулина снимется в "Пипце 2" в роли "Родины-Матери". В комиксе она работала в КГБ и охраняла Путина. :hy:
"Родины-Матери"
Обоссать колени можно с ентих комиксных креативов )))
Germanik
06.09.2012, 20:38
Обоссать колени можно с ентих комиксных креативов )))
Ну учитывая то, что "Пипец" это как раз пародия и стёб над комиксными героями, то нормально:D
А вот как она будет выглядеть в фильме .:Crazy_smile:
http://i.obozrevatel.ua/6/1298978/118568.jpg
Ыы, добрый дядя Лезерфейс возвращается^_^ :shower:
http://horrorzone.ru/page/tehasskaja-reznja-benzopiloj-3d-pervyj-vzgljad#comments
Шпана и Шпана 2 соответственно. Ищите на рутрекере.
Отчаянная бредятина про западных тупорылых подростков, которые на знают, что такое настоящее "дно". Просто убил время...
Vlad lev
15.09.2012, 16:56
Обитель зла 5 подинамичнее 3 и 4
monah240683
15.09.2012, 19:18
Обитель зла 5 подинамичнее 3 и 4
Я уже попутал какие смотрел, а какие ещё нет %)
Vlad lev
15.09.2012, 22:30
Я уже попутал какие смотрел, а какие ещё нет
Так энта самая свежая на сегодняшний день
Отчаянная бредятина про западных тупорылых подростков, которые на знают, что такое настоящее "дно". Просто убил время...
В чём именно бред? И при чём тут дно? Они все либо из более-менее обеспеченных семей, либо из семей, где, по крайней мере, на хлеб с маслом хватает. Откровенных бедняков и нуждающихся в фильме нет. А школота, показанная в фильме, ведёт себя с точностью, как там показано. Достоверность высокая.
monah240683
16.09.2012, 18:31
Так энта самая свежая на сегодняшний день
Понятно... Не смотрел последний.
...Появился в Сети... качества ждать не стоит - на кам-рипе сойдёт.
Добавлено через -19 секунд
Тут мне активно "Орду" заказывают... Наверное и сам посмотрю.
Многие плюются по поводу последней "Обители зла", но лично я считаю фильм лучшим в серии после первой части и одним из лучших фильмов этого года.
Качественный зомби-боевик.
Vlad lev
16.09.2012, 23:39
Многие плюются по поводу последней "Обители зла", но лично я считаю фильм лучшим в серии после первой части и одним из лучших фильмов этого года.
Качественный зомби-боевик.
Он хорош, но 4 вампиро-бойня с Бекинсейл -лучше!
Многие плюются по поводу последней "Обители зла"...
Сам начал плеваться ещё со второй серии. Далее вообще пошёл какой-то бред. Ничего хорошего от новой серии не жду.
Germanik
17.09.2012, 10:33
Сам начал плеваться ещё со второй серии. Далее вообще пошёл какой-то бред.
Аналогично. причём с к аждой новой серии всё хуже и хуже, хотя говорят вроде бы пятая часть точно получше двух последних (сам ещё не смотрел).
monah240683
17.09.2012, 18:21
Если Йовович, спортивная-подтянутая, то фильм, как обычно, отторжения УЖЕ не вызовет :D, уверен.
Vlad lev
17.09.2012, 19:14
пятая часть точно получше двух последних
УГУ!
фильм, как обычно, отторжения УЖЕ не вызовет
Скорее - продолжения...
Михаэль фон Барток
17.09.2012, 19:31
там говорят Мишель Родригес вернули... это есть хорошо.
Зогар Саг
17.09.2012, 22:36
Не знаю, мне все части понравились. Мила вытягивает все серии одной левой.))
vladimirtsebenko
17.09.2012, 22:37
Надо глянуть, редко прислушиваюсь к отзывам и рейтингам. Мне все части более-менее понравились, хотя не фанат тематики.
Vlad lev
18.09.2012, 17:19
там говорят Мишель Родригес вернули...
При чём сразу в нескольких ипостасях
Blade Hawk
18.09.2012, 21:30
Посмотрел "Белоснежку и одного охотника". Мля, кто это говнище вообще хвалить мог? Там ровно две хороших вещи. Терон когда из неё не делали старющую страхолюдину и атака стекла в самом конце.
Всё.
monah240683
19.09.2012, 00:15
Новая "Обитель зла" - Ли Бинбин понравилась, Мила - на уровне, но формат фильма круто зарулил под стандартный кино-комикс под стать "Мстителям" - в конце прямо как и в "Мстителях" и в "Х-менах" нарисовалась до наивной ражачки такая же команда спасателей Земли. Смотрится веселее предыдущих частей, но смысла - не стало больше, скорее наоборот даже растерялся и тот, что был хоть и малость какой...
Хм... "юбилей", аднака - 2222 devil_smile
А школота, показанная в фильме, ведёт себя с точностью, как там показано. Достоверность высокая.
Где там достоверность? В том, что дети ведут себя, как полудурки картонные? У вас было такое же детство? В чём та самая достоверность, о который вы говорите?
В чём именно бред?
Бред в том, что спокойно можно цепляться за каждый кадр. Хотя бы, пример с какосом, который нюхали те две малолетки, а потом продавали за 300 фунтов мужику. В Европе очень качественный какос, немногим хуже, чем в Колумбии, в Англлии его стараются не буторить. С одной дороги этого порошка унесло бы обоих девчонок, примерно с час-два они бы ничего не соображали толком и плавали в эйфории. А в фильме они дороги пылесосили одну за другой, плюс разгонялись травой и пили энергетики. А это - разрыв сердца. За 300 фунтов, которые друг одной из них потратил на оставшийся какос, можно было купить пару грамм самому - труда там это не составляет, а не нюхать то, с чего не прёт даже малолеток.
Межшкольные отношения, когда один негр бьёт всех трёх героев, а все остальные стоят, да ещё и бояться его... У вас было так в школе?
Ситуаций там комичных много. Считаю, что фильм можно посмотреть только, чтобы не снимать больше таких, как пособие.
Vlad lev
19.09.2012, 10:51
Мстителях" и в "Х-менах" нарисовалась до наивной ражачки такая же команда спасателей Земли. Смотрится веселее предыдущих частей, но смысла - не стало больше, ну так это и не авторское кино, претендующее на (или маскирующиеся под) элитарность.
monah240683
19.09.2012, 18:26
ну так это и не авторское кино, претендующее на (или маскирующиеся под) элитарность.
Почему?..
Зачем?..
...Да без разницы: я просто фильм охарактеризовал как есть и всё.
Vlad lev
19.09.2012, 22:34
Почему?..
Зачем?..
...Да без разницы:
А ещё : "За ЧТО ???"
monah240683
20.09.2012, 17:44
А ещё : "За ЧТО ???"
Я имел ввиду, почему и зачем ты увидел в моих словах подход с точки зрения элитарности фильма и всего такого прочего?
Просто у меня появилось несколько незанятых минут более подробно отписаться. Возможно даже более подробно чем этот фильм вообще того заслуживает - сказанного о нём...
Vlad lev
20.09.2012, 22:20
Просто у меня появилось несколько незанятых минут более подробно отписаться.
Да я ж прикалываюсь, а любые "длинноты" ещё с советских времён недолюбливаю
Кто идет на Судью Дредда?
Михаэль фон Барток
21.09.2012, 11:52
При чём сразу в нескольких ипостасях
есть старая истина утверждающая что "фильм с голой Джессикой Альбой не может быть плохим фильмом по определению".
я бы развил эту лемму "фильм с Мишель Родригес не может быть несмотримым фильмом по определению"
Vlad lev
21.09.2012, 14:12
Кто идет на Судью Дредда?
Может есть смысл подождать, пока добрые люди не откомментируют или не выложат?
Рыдал:lol:
Приз «Верю. Константин Станиславский» был вручен на церемонии закрытия XXXIV Международного московского кинофестиваля (ММКФ) актрисе Катрин Денев, вероятно, за кулисами кинотеатра «Октябрьский».
Выйдя на сцену для вручения приза Денев, министр культуры России Владимир Мединский произнес речь, но забыл вручить актрисе статуэтку и ушел, унеся с собой этот символ признания ее таланта. Денев, так и не получив статуэтку, также ушла за кулисы.
До этого Мединский, выйдя на сцену, где уже находилась актриса, не заметил второго микрофона и, устремившись к тому, у которого стояла Денев, отодвинул от него лауреатку.
Уже после того, как актриса ушла со сцены, вышедший к микрофону актер Игорь Верник попросил ее вернуться, чтобы представить фильм закрытия «Возлюбленные», в котором она сыграла одну из главных ролей. Обращаясь к актрисе, Верник спросил: «Если бы вам предложили сняться в этом фильме, вы бы согласились?» Денев выдержала паузу и ответила: «Вообще-то я в нем и снялась».
Приз «Верю. Константин Станиславский» присужден Денев «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы Станиславского».
Добавлено через 8 минут
xaDXvui155A
monah240683
22.09.2012, 10:45
Срамота! Как говорил классик отечественной комедии... Министр... чего он там? Культуры?
Неа - стандартный долбоёб из разряда "Добкин - в меры Харькова" нашего: случайные люди не на своих местах - таким сортиры чистить как минимум, ну или бабло на рынках отжимать - как максимум. На более они не способны по своему физио-психологическому развитию, несмотря на бизнес, деньги или всласть с помощью которых они очутились на теперешних своих местах...
...Уже б как-то аккуратно и извиняясь подтянул стойку к себе не цепляя гостью, раз уж настолько туп, чтобы порепетировать перед мероприятием и не знал что там к чему на этой сцене делать надо.
"Русский медведь" блеать! И этим всё сказано - не зря так говорят на Западе. А им, "менистрам" (почему мЕнистрам? Думаю понятно, хоть в данном случае это и не баба) то с хули: какое правительство - дегенераты, такое и подсобачьё у них...
Не думаю, что он так уж умышленно это сделал, возможно из-за сильного волнения начал суетится, но получилось конечно нелепо, факт.
monah240683
22.09.2012, 15:01
Не думаю, что он так уж умышленно это сделал, возможно из-за сильного волнения начал суетится, но получилось конечно нелепо, факт.
От волнения такие нелепости выкидывать?
Не спорю: во время волнения настоящее естество человека часто вылазает не поверхность.
Зогар Саг
22.09.2012, 19:05
Как там по классике:
-Алло, это прачечная?
-Х...чечная! Это министерство культуры.
Сегодня ходил на Дредда. Ух и мощно. Словно вернулся на 17-20 лет назад, когда рулили бескомпромиссные боевики Верховена - даже минималистично-синтезаторный саундтрек навевает дух 80х. Но переводчику-петросяну яйца конечно рвать надо за такую муйню как "Давай до свиданья".
Но переводчику-петросяну яйца конечно рвать надо за такую муйню как "Давай до свиданья".
Сука, долбаебы добрались до озвучки. Такой фильм портить.
Vlad lev
23.09.2012, 21:33
Сука, долбаебы добрались до озвучки.
Вероятно, политкорректность+нью-цензура восторжествовала
Добавлено через 1 минуту
Министр... чего он там? Культуры?
а у него книжки прикольные. Не Каныгин, конечно, но весело.
Germanik
24.09.2012, 01:41
Вероятно, политкорректность+нью-цензура восторжествовала
Именно в этом:
"Давай до свиданья"?
Интересно в чём тут проявилась политкорректность или цензура? По-моему, простое раздолбайство:D
Vlad lev
24.09.2012, 07:57
простое раздолбайство
ежели бы всё было так просто
Сегодня ходил на Дредда. Ух и мощно. Словно вернулся на 17-20 лет назад, когда рулили бескомпромиссные боевики Верховена - даже минималистично-синтезаторный саундтрек навевает дух 80х. Но переводчику-петросяну яйца конечно рвать надо за такую муйню как "Давай до свиданья".
А с сюжетом как обстоят дела?..
Ну а что может быть с сюжетом? Пришел-увидел-застрелил в лучших традициях Грязного Гарри и Джанго.:cowb: :cowb2:
Создатели загладили минус не ретро-футуристичности города компьютером, управляемый тракболом. Я доволен.
Моя любимая тема. В кино пробирала до костей.
tVLkSzKEMpc
monah240683
26.09.2012, 20:40
Лавкрафт: страх неизведанного (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3990842)
Vlad lev
27.09.2012, 15:26
Что-то вообще не вдохновило сиё творение.
Новый анимационный Тарзан грядет, германского производства
http://www.kinopoisk.ru/film/566083/video/
Vlad lev
04.10.2012, 17:51
Глянул новый Медальон. Примитивщина.
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co